2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って人生イージーモードってよく言うけどさ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/05/14(水) 20:58:33.35 ID:JvoU+VX1.net
38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/03 16:24:25 ID:kjP7m9M40
女がイージーなのは「若いうちに男を選ぶ権利がある」という一点のみだと思う
まあこれがでかいんだが 言うほどイージーではないかと


44: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/03 16:27:21 ID:R6NVL7qZ0
>>38
男は金さえあれば定年すぎても女を選べるからな
生まれ持った容姿にとらわれず能力だけで自由に生きられるんだからイージーだわ
それができない無能が女はずるいって勝手に妄想してるだけだな


47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/03 16:28:46 ID:uUy1rWRd0
女は最強のカードはあるけど他のカードがいまいち
男は使えそうなカードは多いけど必勝カードがない
俺の中ではそんなイメージ


72: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/03 16:33:38 ID:ujw/YX/y0
女は誰かに依存して生きてくのに向いてるけど
自活しようと思ったらハードモード

男は自活に向いてるから才覚次第で青天井だけど
無能と怠け者にはハードモード

総レス数 984
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★