2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間のクズ】田嶋陽子 2【嫌われ者】

1 :1:2013/12/01(日) 01:43:20.01 ID:bptYCFfq.net
前スレが1000目前なので立てました

前スレ【人間のクズ】田嶋陽子【嫌われ者】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1291960172/

336 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/26(日) 18:37:42.77 ID:6EMGgRCc.net
もちろん自民とかは問題外だけど

337 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/26(日) 21:06:08.12 ID:EGRMLMk2.net
しかし先日の橋下徹の田嶋陽子フルボッコは最高だったな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466562253/

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/27(月) 02:54:58.82 ID:fN9hkN8l.net
最近出まくってるな

339 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/14(木) 19:22:18.10 ID:twkWhH9z.net
なんで田嶋先生都知事選出てくれなかったんだろう
舛添のクズに復習できたのに
女性は皆入れて当選確実だったはず
醜い男達の政治は女性の力で変えるしかない

340 ::2016/07/14(木) 19:28:51.22 ID:VOLBqejs.net
太田ぶさえ「」

341 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/14(木) 19:32:41.38 ID:VOLBqejs.net
林真須美
木嶋佳苗
角田美代子
田嶋陽子

この四人で

  四 毒 (よんぶす)

と呼ぶ。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/18(月) 23:22:27.23 ID:9r+U5GKR.net
橋下の番組で今やってる

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/18(月) 23:37:41.79 ID:9r+U5GKR.net
フィフィが女尊男卑について切り込んで田嶋と喧嘩してるwww

344 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/21(木) 19:10:26.69 ID:1jqYunv1.net
>>343
読売テレビ『そこまで言って委員会NP』なら田嶋フルボッコのシチュエーションだなw

当然、ざこば師匠や竹田恒泰はフィフィに加勢w

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/31(日) 13:10:46.24 ID:9ukuNoDQ.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

346 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/03(水) 01:06:26.45 ID:t0RpurVe.net
男で田嶋みたいなのはテレビ出れないだろうな
ひたすら女を愚弄する

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/03(水) 01:19:50.80 ID:U1j7US1i.net
>>346
逆にそういうの見てみたいわw

348 ::2016/08/03(水) 19:45:40.41 ID:voMTyrlc.net
本当にそれな
https://www.youtube.com/watch?v=0s9noOsx_Nw

349 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/17(水) 22:22:54.80 ID:dP6IuRsr.net
もういらんでしょこのBBA
討論番組出てたら不愉快、バラエティ出て芸披露してたら嫌悪感半端ないわ
芸風的に反響あるから使ってるんだろうけど、こんだけテレビ業界傾いてる時に視聴者の嫌悪感刺激してたらそりゃテレビ離れ進むわ

350 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/20(土) 22:59:38.30 ID:KMyrt5UU.net
【AFP=時事】西アフリカのシエラレオネで女性器切除(FGM)を受けた10代の少女が死亡したことが分かった。警察が18日、明らかにした。

 シエラレオネ北部マボレ(Mabolleh %)村で10代の少女が女性器切除を受けた後に死亡したことを受け、警察は死亡した少女のおばを含む3人の女を逮捕したと明らかにした。

 またシエラレオネの隣国ギニアの社会問題省によれば、シエラレオネで10代の少女が死亡した数日前に、ギニア南部の森林地帯マクポズ(Makpozou)で10歳の少女が同じく女性器切除手術を受けて死亡していた。

 西アフリカ諸国では女性器切除が女性の通過儀礼とみなされ今でも広く行われており、シエラレオネとギニアでは女性の約90%がこの処置を受けている。施術者が少女1人につき最高50ドル(約5000円)程度の謝礼を得ている場合もある。

 ギニア政府は各自治体に対し、「少女たちの犠牲者を出さない」ためにFGMを廃止するよう呼び掛け、「不道徳な慣例」を撲滅する運動に取り組むことを表明している。

 シエラレオネは、2003年にアフリカ連合(AU)で採択されたFGMの禁止を目指す議定書を最近批准したばかり。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160820-00000024-jij_afp-int

351 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/20(土) 23:00:24.55 ID:KMyrt5UU.net
たじま

「そ、それでもこの国が世界でいちばん女性差別がヒドい!」
「そ、そうアメリカさまがおっしゃってました!」

352 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/21(日) 11:38:42.51 ID:v0W97+Sq.net
まぁ日本の女も酷いが中韓の女はさらに酷い
同僚や知人に中韓の嫁を貰った人を見ていると不憫でならない

353 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/23(火) 23:08:32.25 ID:M7W4Rcds.net
悲惨よなあ中韓嫁
同僚が辛いもの控え目にしてくれっつーたら刺身にわさびじゃなくイチゴジャム乗ってたらしいわ
食文化の違いが云々ってレベルじゃねーぞって

そんなこんな話聞いてるから結婚怖い
巧妙な偽装見抜けなかったら人生おしまいだろうが

354 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/24(水) 05:43:58.38 ID:7Hhy4/oc.net
俺が聞かされている話だと、バスやタクシー乗り場などで平気で先頭に割り込むとか、飲食店などで少しでも不備があると店員を怒鳴り散らすとか
絶対に1人で行動させてくれない等々
いくら注意しても理解できないらしい

355 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/24(水) 17:52:18.71 ID:c172PoF7.net
あいつらシモに関して下品さでは世界トップレベルだと思う
経済や背乗り以外に遺伝子の修復改善も国策になってるのか、なりふり構わず乗っかろうとする
んで、馬鹿な男が騙され後悔するとw
さらに寝とられた女が奴らのやり口見て躍起になって対抗するとw大和撫子ドコー?

何がイケメンパラダイスだ。何が可愛いは正義だ。
嫉妬乙とか、他人を羨むことはあっても嫉妬なんてするかボケが。んなことしてる暇あったら努力するわ
嫉妬してんのはてめえらだろうが

356 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/01(木) 03:56:37.38 ID:E/takjOB.net
つい最近、「TVタックル」を久々に観たら、また出始めたのか田嶋陽子。
この婆ぁ、また関西の方で引き取ってくれ。

357 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/02(金) 18:34:27.64 ID:HeHVo0+k.net
>>356
関西でフルボッコにされて逃げてきたんじゃないかと

358 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/03(土) 03:04:21.91 ID:aAmOluAH.net
>>356
先週の場合は『24時間テレビ』のせいで『そこまで言って委員会NP』の放送が無かったのもあるかと。

辛○次郎「こんなんよりもふつーに『〜委員会NP』やった方が数字獲れるで」

359 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/10(土) 09:27:49.61 ID:vsR+p+i3.net
コイツも今年で75歳、後期高齢者の仲間入り。

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/11(日) 17:50:50.69 ID:GGRofkH/.net
>>359
筒井康隆「田嶋さん、後期高齢者になったのを機に映画版『銀齢の果て(新潮文庫)』に是非とも出演していただきたい。 撲 殺 される役で」
(『銀齢の果て』映画化の企画は作者・筒井康隆のブログで言及)

361 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/04(火) 08:41:09.58 ID:vLz8blIV.net
コイツと室井とかいう作家だけはダメだわ
見かけたら速チャンネルかえる

362 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/09(日) 23:46:39.24 ID:16xA6ofT.net
まだ生きてたのか、このクソばばぁ
マジでぶん殴ってやりたい

363 :↑に同意です:2016/10/15(土) 17:30:12.31 ID:ZeYtg9c9.net
あなたの気持ちはよくわかります。

自分の考え方を他人に押し付けるという
客観的思考ゼロ婆さんです。
私ももこの婆さんと対面を
したとしたら、平常心で
はいられないと思います。
冗談抜きで許せません!

この婆さんは日本を少子高齢化に
誘導した張本人の一人です。

この婆さんがもし寿命が尽きてあの世に逝ったと
すれば、きっとひどい目に遭うでしょう。

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/04(金) 08:02:05.57 ID:7vXLam5x.net
たまたまテレビで見かけたら不愉快
すぐチャンネル変えるかテレビ消す
そこまで言って委員会はこのBBA出てなかったらもっと面白いんじゃない?

365 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/04(日) 14:12:53.14 ID:Ou1SXPi5.net
今日、そこまで言って委員会で、高齢者の運転事故について取り上げている中で

田嶋陽子が運転している車が画面に映されていた
しかも2台(ケッ、金持ちかよ)

1台はランドローバー、うわっ金持ってるなあ、って思ったその次の2台目が何と、
トヨタのFJクルーザー
そりゃオートマだけど、あんなワイルドな車、番組内で言ってたけど後期高齢者の
ババアが自分で運転する代物じゃないだろう〜と驚いてみたりした

366 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/04(日) 23:42:16.02 ID:6fi/AIFP.net
>>365
車の選びまでコンプレックス丸出しなんだな
なんか哀れだ

367 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/07(水) 22:05:24.45 ID:k7hX7sz7.net
稀にマトモな事言うけど、明らかに論破されてても認めないね。
多分、森永さんとかと同じでテレビ的にわざとアホなフリをしてるんだと思う。

368 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/01/18(水) 15:55:07.36 ID:7qvirT4C.net
.


    この人ってさあ、韓国のベトナム従軍慰安婦についてはどう思ってんの!?!?
    誰か一度聞いてみてくれよ。


.

369 :奈々死ちゃん:2017/02/05(日) 13:08:20.16 ID:iTLW5Pr7.net
心配シナくても田嶋わ
もうすぐ死ぬから
安心シテくだしゃれ♪

370 :名無しさん@恐縮です:2017/02/05(日) 13:12:39.71 ID:iTLW5Pr7.net
田嶋陽子って要するに
若いころにオナ2ィ散々
やり過ぎてイカれちゃったおばさんなんだから
別に相手しなくても
よかね?

371 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/05(日) 13:25:27.62 ID:sPMib5M5.net
田嶋陽子はどうしようもないクズだが、昨年12月19日の
「好きか嫌いか言う時間」(TBS)で東大の女子限定家賃補助を
「女だけ援助するのはおかしい」と批判していたので少し見直した。

372 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/05(日) 23:57:41.94 ID:dTUPGTQH.net
結局、田嶋陽子ってただの道化師だろ?TV的に(笑)問題は田嶋陽子本人がそれを自覚してないとこ(笑)

373 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/06(月) 21:03:29.52 ID:nb4OeGtT.net
ああいうのは「電波芸者」と呼ぶのじゃw

374 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/07(火) 21:07:21.95 ID:14POsUV7.net
>>373
田原総一郎「せやな」

375 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/03/24(金) 07:31:46.57 ID:KaP/oHs+.net
岡崎トミ子死亡

376 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/12(水) 15:39:03.34 ID:g3LqBA1X.net
田嶋陽子・上野千鶴子

こういうBBAがリベラルの代表面してんだから、そりゃマトモな人間は保守派になるはずだわw

377 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/12(水) 15:48:20.31 ID:/mvlFkss.net
>>1
憎まれっ子、世にはばかるとは、田嶋陽子の事を言うんだろうな(笑)

378 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/14(金) 04:17:38.04 ID:dPy2m+a6.net
塞がったマンコが服着て歩いてるような奴だから
見ていて嫌悪感しかわかなくなってきた

379 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/14(金) 09:02:31.41 ID:Z6N3T4dq.net
この人、若い頃から彼氏はもちろん、男性の友達すらいないんじゃないのかw
フェミ婆は勝手にメス同士でつるんでろwって感じ
一般人にまで偏った思想を押し付けるな!

380 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/15(土) 01:39:23.21 ID:CSeHlMoC.net
>>368
どうせ訊いても

アーアー聞こえなーい(AA略)

がオチだろうな

381 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/04(日) 21:29:07.12 ID:PKfkoWyS.net
知識もないのに偉そうに。
困るとバカじゃないの一言。

382 :ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6 :2017/06/05(月) 13:30:37.74 ID:KyGkFVh9.net
てす

383 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/05(日) 14:44:56.23 ID:8gC5AY7N.net
>>369
じゃあさっさと死んでくれ

384 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/05(日) 16:03:41.91 ID:VW7bo3jB.net
昔、コンドーム付けてレイプ・・・って事件があって、テレビタックルで話題になった。
この時田嶋曰く「勝手に発射する権利は男には無い」・・・

発射って中出しのことか?
だったらコンドーム付ければレイプしてもオッケーって事になるがどーなんだ?・・・
っていう当たり前の論理展開は、もちろん田島は考えてないし周囲も期待していない。

何の脈絡も論理も無い・・・つまりは「学問でも評論でもない」田嶋の言文が
虚勢だけでフェミ女を従えて大学や議会に居座り社会にあだ成すのは、
虚勢だけのヤクザがチンピラを従え、社会で威を張り人々にあだ成すのと同じだ。

385 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 05:52:51.11 ID:o5kkKFMd.net
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

3DHOF5SY4M

総レス数 385
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★