2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を苦しめるには相手をしないことが一番

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 03:16:28.18 ID:WicRunyi.net
自殺するまで放置しましょう!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 04:37:38.87 ID:IH6/+lJv.net
後段の「相手をしないこと」には同意するが、前段の「女を苦しめる」は
違和感あるなぁ〜

別に女が楽しようが苦しもうが俺(男)には関係ないのであって、苦しめる
ための行動として「相手をしない」というなら、それは違う。自殺するまで
放置というのも、寝覚め悪そうだし。無関係でありたいだけ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 18:05:14.09 ID:qhEpu+tn.net
>>1賛成
ニヒルにええかっこは俺はしない

目には目をだね
女は叩くべき

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 18:17:49.62 ID:io7XJZjo.net
>>1
そもそも相手にされないくせに一丁前に…w
女性をうまく扱えない男で、仕事できる人はいないから、
所詮あなたはその程度なんだろうけど。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 18:42:52.63 ID:wWbY2rkV.net
おだてて持ち上げて叩き落とす
馬鹿女にはそれが1番

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 19:08:20.87 ID:lVLFh1Y/.net
胴上げ落としw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/21(月) 02:45:50.05 ID:UZHpz5pN.net
相手にしないと猛烈に攻撃してくることがあるからな。
適当にご機嫌とってほどよい距離を保つ太陽政策が良い。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/21(月) 20:56:40.15 ID:bU19Ukfg.net

今はそれでいいのだろう
でも,いつかわけのわからんストレスが自分の精神を蝕んでいく
涼風策がいちばん 自分に害がない
機嫌をとるときは,嘘を平気で言う余裕が必要
本来3のようなことしたい 怒りや恨みに近いものがあるからね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/24(木) 22:12:49.47 ID:Cr6MhOdT.net
興味がない
女の自意識を刺激する魔法の言葉だよね(´・ω・`)www

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 00:02:39.18 ID:MvGjRFJl.net
>>1
撲殺は有罪
黙殺は無罪

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 00:47:18.24 ID:kvjc/nIY.net
無視し続けると、どうなるか?が
検証段階だね。

 苛立って男を襲ったり、殺したりするなよ → 女ども

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 00:52:53.10 ID:bV8W3tG5.net
ぶすって言えばいい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 08:28:42.93 ID:6agqu73u.net
存在自体を無視するのが一番効くぞ
女は無視されるのが最も傷付く

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 09:02:50.23 ID:UmOI+qCr.net
▼国際結婚離婚率
・日本人男性 38.5%
・日本人女性 82.3%
※日本人同士の離婚率 35.7%

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 12:20:30.35 ID:MvGjRFJl.net
>>13
その通りだよね。
何度か試しているが一番効果的だね。女は基本承認乞食だから無視されるのが辛いようだ。
最初は無視された女を同情した女たち&バカマッチョで団結する場合が多いいが、
無視をする男が増えると段々その団結集団から離脱者も増える。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/31(木) 21:12:31.66 ID:5riGOrJt.net
「おひとりさま」という言葉、未婚女性からの認知は93.8%、私は「おひとりさま」6割、30代は2人に1人、40代未婚女性は3人に2人
http://www.mobile-research.jp/investigation/research_date_100205.html

独身女性の7割が恋人不在、しかも5割が3年以上交際していない−。電通総研が発表した結婚や恋愛に関する調査で、こんな実態が浮かび上がった。
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2010/pdf/2010103-1102.pdf

東京大学社会科学研究所調査(2009年)によると、22〜42歳の独身女性の約半数が過去1年に何らかの婚活をしているが、このうち「交際相手がみつかった」人は約2割止まり。
http://news.livedoor.com/article/detail/5922514

20代前半の男性の4人に1人は「セックスに関心がない/嫌悪している」との調査結果も。彼らにはもう女性はいらないのか?
http://mainichi.jp/feature/news/20131010dde012040013000c.html

1985年から2010年までの25年間で、東京23区の男性未婚者の総数は0.9%増。男性有配偶者は1.2%増。女性の有配偶は0.6%増。ほとんど変わっていない。ところが、女性未婚者は14.6%増。飛び抜けて増加率が高い。
http://diamond.jp/articles/-/24451

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/

2030年には生涯未婚で過ごす女性が5人に1人になると見込まれ、貧困女性の増加も増えると予測されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/6310045/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 04:14:36.26 ID:s0Bqc0tY.net
 

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 04:59:53.47 ID:2vhrj91E.net
 

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 05:25:43.36 ID:2vhrj91E.net
 

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 05:45:25.47 ID:2vhrj91E.net
 

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 06:58:42.57 ID:5HOASigf.net
木嶋タイプや、その系列女なら逃げます

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 19:37:23.78 ID:LrxAPBCh.net
放置される寄生虫哀れw

23 ::2013/11/08(金) 23:43:32.38 ID:A1PvpnRb.net
例えば、日本を東西で分けて、東を男居住区、西を女居住区で分けたら
圧倒的に、西が貧困になるわな。

ここまでせずとも、幼小中高大と、学校を完全に男女で分け
さらには会社までも、男女で分けるだけでも、女性を干すにはかなりの効果が見込める。
頭は良いし、体力はあるし、労働意欲も高い男会社は繁盛し、頭も悪くて体力もなく労働意欲も低い女の女会社は倒産続出。

仕上げに、女性がお得意で密かに大好きな「売春性産業」を完全に廃止すれば、女性を追い込めるな。
さすれば、男性陣一同拍手喝采の中、順当に女性の自殺者が続出するだろうが、これも平等の結果だな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/09(土) 04:56:27.65 ID:E2cFpBQA.net
捨てられたペットには注意…だよね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/09(土) 07:45:08.68 ID:+osJY1ID.net
それいいね!!!ぜひ女には構わないで放置しよう
女は白人とわいわいやってるけど、かまわれたいなんて
思ってないわけだし平和でいいこと

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/12(火) 04:21:23.80 ID:XTEUuqqs.net
仕事以外で女共に関わらないようになると本当に快適

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/14(木) 05:36:01.37 ID:vW/3WbxL.net
>>23
いやそれどころか知識や技術もないし、人のために働かないから
いきなり西の全インフラ止まって餓死に凍死
化粧品切らした汚い土人がお互いを食いあい

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/15(金) 15:52:12.92 ID:fl2JrB36.net
世界一の長寿から一気に世界一の短命になるなw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/15(金) 23:32:28.02 ID:Kvh66Pkz.net
男に興味をもってもらえず悔しい女が言う台詞
すっぱいぶどう
あいつらは本当は欲しがってるんだ
そう思わないと精神が安定しないほど脆弱な心晒してバカじゃないの(´・ω・`)

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/16(土) 08:57:47.55 ID:6t97uXdq.net
なぜ肉便器は放置プレイが嫌いな構ってちゃんなのでしょうか?
えてして道具というのは使われなければ価値はありません
であるからには便器も使われなければ価値がないというもの
男性の所有物として長い間生きてきた歴史をもつ肉便器にとっては
使ってもらえないという事は自分の存在価値を否定されるようなものなのでしょう
そんな肉便器を哀れだとお思いならば
どうか暖かい目で見てやっていただければと思います

31 :性同一性障害絶食系男子:2013/11/18(月) 15:15:53.17 ID:ldQGhSiC.net
性同一性障害の奴が増えれば、女にとってはライバル増加で
さらに、既存の純女たちは楽を出来なくなるな

中には、1%の確率で純女と同化した馬鹿もいるかもしれないが
大半は子供時代に、男性としての苦境を味わってあり、純女特有の馬鹿さは無いから
男性にとっても、有用なパートナーになりうる

子供は出来んが、馬鹿に搾取されてまで、子供を作りたい馬鹿も最近は少ないだろうしな

32 :◆cV3o.JJaWE :2013/11/18(月) 17:01:03.70 ID:kUWxTAZ/.net
>>31
賛成します。

33 :絶食系男子→性同一性障害:2013/11/22(金) 22:45:02.65 ID:4Aet7PF4.net
メス個体と完全に関わらなければ、メスは男性に寄生できず
ホームレス、餓死者、自殺者等が男女同数になるな。

もっとも男女平等になっちまうと、なぜか、メスは困るらしいが、なぜだ?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/22(金) 22:56:30.62 ID:mryrmw6g.net
309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/01/23(水) 03:48:30.12 ID:1dDoA5D10
昨晩やってた番組でセックスレスのババアが愚痴ってたけど
女はとにかく、あくまで男が希望するから。って立場を崩したくないんだよね。でそういう発言を引き出そうと回りくどい話し方をするんだけど、これが男にとって逆鱗。

セックスレスのババアの場合、テレビで愚痴るくらい自分の欲望なのに、男からこねえって喚いてた。

313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/01/23(水) 04:04:28.82 ID:SR/UJJfY0
女は自己中
自分の事しか考えない腹黒

35 :絶食系男子→性同一性障害:2013/11/23(土) 09:39:47.25 ID:YUjicdzH.net
やはり、メス個体は売春根性丸出しだな。
受動的優越感に浸り、自己に性的商品価値が有ることを望んでいるらしい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/24(日) 15:09:41.13 ID:70MlFH6j.net
別にホームレス、餓死者、自殺者等が男女同数にならなくてもいいんだよ
男が女の10倍でも、女が男の10倍でもさして問題ではないわな
要は自分がそうならなきゃいいだけの話

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/24(日) 18:47:11.23 ID:Oiy3DoH7.net
>>36「別に奴隷制度があっても良いんだよ
要は自分が奴隷にならなければいいだけの話」
という事ですね、分かります。

38 :絶食系男子→性同一性障害:2013/11/26(火) 22:08:05.06 ID:9wJCSByb.net
知恵袋でも、男女板でも、
女は必ず男性差別を肯定する発言をするようだな

パターンがみんな同じだわ…

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/27(水) 00:48:45.99 ID:pDvqbGKR.net
女は畜群だからな、群れるのを良しとする。
だからたくさん女がいれば女は協力し合い強くなる。
だが、一人になると途端に弱くなるのが女でもある。

40 :絶食系男子→性同一性障害:2013/11/27(水) 10:45:16.16 ID:zJiXWO+/.net
とりあえず、メス個体の自殺者、ホームレスを増やすためにも
完全に相手にしないことだな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/27(水) 21:31:52.23 ID:kbbVYWJf.net
>別に女が楽しようが苦しもうが俺(男)には関係ないのであって

関係ないって思うなら書き込まなくていいと思うよ・・・
そうやってお前みたいに消極的に女から解放されようとする男と、積極的に女にはたらきかけて解放されようとする男で考え方が違うんだ
ここはスレタイどおり積極的な男たちが書き込む場所だろうから無理に書き込まなくていいんだよ
別にどっちが正しいとかいう話じゃないから悪しからず。今後も無視し続けてくれたまえ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 22:40:07.53 ID:j4WnLoF4.net
女性が権利を求め活動すると
改善してるように見えるが実は衰退する

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 23:19:15.51 ID:1CyjR8Iv.net
もともと日本はかかあ天下で女も強かった。
従って、あえて法律で定めて権利を与える必要はない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/11(水) 00:07:28.15 ID:O6b67Fba.net
>>39
横に広がって歩くのがまさにそれ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/18(水) 07:50:31.91 ID:sY19HOff.net
30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
また4人に1人(26%)は「結婚しなくてもよい」と考えている。こんな調査結果を化粧品会社のオルビスがまとめた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/

全国の20代・30代の働く独身女性に対して、「独身女性キャリア意識調査」についてスマートフォンリサーチを実施した。
「現在のあなたの貯金額はいくらですか」という質問をしたところ、全体1位「10万円未満」(28.7%)、2位「10万円以上50万円未満」(23.4%)であり、貯金額が50万円未満である人が半数を占める結果となった。
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/career/19525

「月刊psiko(プシコ)」6月号の特集「30代のお金の現実 知らない女は貯まらない」によれば、貯金額50万円未満の30代女性は30.2%。同誌編集部が一般的な30代の働く独身女性1000人にアンケートした結果だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/3194523/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/18(水) 20:06:09.65 ID:XCWsJyk1.net
ネットではめんどくさい人はスルーするといいわ。女に限らず。主張しようにもリアルの生活が忙しくてやっと腰を落ち着けた頃には話題が見えなくなってたり、自分の興味が他に移ってたりって多いもの。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/19(木) 10:24:13.81 ID:z3UYFr2e.net
そうやって道理から逃げ続けたから女性の価値は暴落したんじゃないかな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/30(月) 18:43:25.14 ID:fZxFr5Qw.net
30代独身女性、90%が将来に不安「このまま未婚なら孤独死も…」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131016/trd13101614190006-n1.htm

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/18(土) 16:42:41.07 ID:cJy01EBg.net
2006年頃は30歳以上を対象にした女性向け雑誌やサイトのメディアでは、「輝いているわたし」のイメージが流れていた。
「その気になればいつでも結婚はできる」 負け犬文化は独身であることを必要以上にマイナスにとらえず、独女たちを自分磨きへと走らせたようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/5741727/

「将来結婚したいか」についてモバイルリサーチで聞いたところ、全体の68.0%が「したい」と回答したが、一方で26.9%が「しなくてもいい」と考えていることがわかった。
特に男性においてその傾向が高く、結婚について「しなくてもいい」「したくない」と回答した人の割合が35.7%にのぼった。
http://pc.moppy.jp/lab/archives/361

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/01(土) 22:12:08.43 ID:bxdnEUDT.net
どんな時に婚活をくじけそう?2014/01/18〜2014/01/24

なかなかアプローチが来ない時 15.3%
ハートメールが返ってこない時 23.7%
意中の男性にお断りされてしまった時 16.9%
希望の男性が見つからない時 36.4%
友人たちに先を越されてしまった時 0.8%
その他 6.8%

その他派 写真公開後、メールの返信が途絶えたとき。所詮外見判断。 (32才 女性)
意中の男性にお断りされてしまった時派 ハートメール返信なしってつらかったのですね。。 むしろお断りメールがくると凹む (37才 女性)
http://wedding.excite.co.jp/vote/

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/18(火) 07:39:12.16 ID:e125B+eJ.net
ツヴァイでは年々、学歴が高く、仕事をバリバリとこなす高年収の女性会員が増えています。
活躍する女性が増えるのは喜ばしいことですし、そういう方は努力家ですから、人柄も素晴らしい方が多いのですが、こと婚活になると苦戦を強いられるのが現状です。
http://www.yomiuri.co.jp/otona/partner/konkatsu/20130830-OYT8T00827.htm

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/21(金) 17:28:41.70 ID:pO60bPCX.net
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/22(土) 23:57:24.58 ID:hDQjj2Yi.net
ボダ女は愛情欲しさに試し行為を繰り返す
構ってもらうためには、どんな手段も使う
人を試すという最低の行為を繰り返す
生きてる価値ないな
               r」 -@一 j 〈: : :、:.:\ __,ノ
               >ァ≦´  ̄ ̄`丶:`ー=≦
            _/´ ̄`丶: :`: : : : : : ヽ\: \\
           //: : {: : : : : : : : : :`丶: : ',: ヘ : iヽ:l
            /: ::l: : : ': : : : : : : ,: : : : : :\l: : |V| )'
            .': : ::|: : : :',: : : |: : : ',: : \ : : :ヽ:j: :',
         i : : 八: : : :ヽ : | \:.:',丶: :ヽ: : : '; : :l
         | : : :{:.:\、: : :ヽ  ヽ|-‐\: :',: : !: : |
         |: : : ゝ: :{_\:.、: ヽ '´ |ィ≦ニヾj: ::|>、::.、
            从 : : |´ヘ≦ \:ト \ィf _);;;:ハ[: : |イlヾ\   , -=、:::.、
        /:ハヘ: ::|Yfi´);;ハ     弋;;;;:oノ}: :/ノノ: : :`丶--=彡ノ: : }
      、_/´  い、' 代;;:oノ     `~"´ノ:/:|イ: : : : : : : : ー/ : : ノ
       ,.:(    )!ヘ:.、´~´  j      /イ: :'八: : :、: : : : : : : : /
       /::乂_/:.ゝ|: :',\  、__  /    /! /: : \: :` ーァ… '´
       ゝー=': : : .:.:|: :|:ゝ、   ー   //j/ : ト-‐'~ ̄´
       `  ー=ニ|: :|二: ≧= 、 _,  ´ {从):ノ
                | /__,乂ヘ}       |ァへ、
              /l/...{......../´  , -‐ /..../..`ニ=-、
         〃  ∧...',......{/⌒\ /...../.../ ∧ \
         /   ,' ヽ..',.....',  /...../.../ | /  :.  ヽ
          /   | 「 ̄`\..',//´ ̄`i´  」/   :.   ',
        //    j-〉   ‐-「_}´-‐    / -‐'/    ',   ',

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/23(日) 06:43:20.66 ID:pUtRPYgv.net
何となくだが、
やたら群れる女→低能
群れたがらない女→まとも

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/23(日) 07:09:12.90 ID:pUtRPYgv.net
全てのJR、私鉄の先頭二両を雌豚箱車両にして強制的に女は豚箱車両に乗せるべき。男性諸兄は安心安全に通勤出来ます。事故起きれば最大被害は先頭部だし一石二鳥でウキウキする。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/03/01(土) 10:43:53.15 ID:ljdBY4Wc.net
他力本願なので                          
男性に見捨てられたらどーしようもないw               

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/03/03(月) 23:54:23.64 ID:WhGD2bIn.net
メスが選ぶ種ではメスが地味なことが多いけど、人間は女が自らの外見をアピールする本能がある
幼児を見ればわかるが、男の子は異性に興味はなくあくまでも将来の技能習得にかかわる遊びに夢中だが
女は物心付く前から女、よちよち歩きの幼児ではすでに恋(配偶者探し)やオシャレ(外見アピール)
に興味を示してる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/14(月) 07:28:27.94 ID:Iu5cXeqw.net
2014年3月、全国の20歳から49歳の男女を対象に、結婚をテーマとする調査を実施しました。
恋愛や婚活の実態、結婚に対する考え方、結婚生活の実態などについて、幅広い結果が得られました。(有効回答数3,616名)

○ 恋愛
・恋人がいる20代は男性2割、女性4割
・20代未婚男性の4割が女性との交際経験なし

http://www.myilw.co.jp/life/enquete/08_marriage.html

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/14(月) 07:33:50.89 ID:VQyPtGhS.net
女性の社会進出というのは、支配層の罠である。

要は、社会進出をさせることにより、家庭崩壊が起こ りやすくなって、 国家崩壊に導くものだからね 後は、税金を取り立てる為にも奨励しているとか何と かという、 映画監督の故ア ン ルッ○という人が暴露してい たような。
1%の有能な女性はいいだろうが、その変わり99 %の 女性が 泣くということだろう。

ただ、この世界のあり方は、土台自体が、腐っているので、 何をしても、どの道ダメではあるが。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/14(月) 15:02:19.00 ID:kxNxNwiX.net
自分にかまってくれなくなったホストを女が刺した事件が最近あったで

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/28(木) 10:58:00.44 ID:ZxMnSbxp.net
なんとなく目に入ったスレだけれど興味深い切り口のスレッドだ
支配洗脳脅迫暴言暴力から逃れるには承認の拒否でいいんだな

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/26(金) 07:24:55.74 ID:1In/XWVU.net
30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/
婚活に励む女性がいる一方で、3人に1人が相対的に一人暮らしの貧困層に陥っています。
http://toyokeizai.net/articles/-/17608
法務省が2013年11月15日に公表した今年度の犯罪白書によると、2012年に新たに刑務所に入所した女性受刑者数は20年間で約2.4倍に増えたことがわかった。
http://www.j-cast.com/2013/11/15189089.html

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/27(土) 20:43:27.68 ID:7dPflWVC.net
女には関わるな

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/29(月) 11:12:24.22 ID:lEKWbEdo.net
無視しても問題ないレベルの糞女が増えたな

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/04(土) 01:01:09.84 ID:+Sf6po0Q.net
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施

https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/04(土) 01:19:55.71 ID:xqgPx5qi.net
基本関わらないようにしているけど適度にご機嫌取ってやらないと
被害妄想で騒ぎ出すからな。
ほんとめんどくさいわ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/04(土) 05:03:28.79 ID:dkdAqH8G.net
電車に乗っても「まともな女性」と、「イカれた女」「異常女」は雰囲気で判別出来る、見なくても。乗った瞬間、アァ〜乗る場所しくじった〜という経験有りませんか?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/04(土) 20:50:39.75 ID:2VH3h2aP.net


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/25(土) 17:18:07.11 ID:n6rKDmvd.net
人生初の彼氏にされたら失望することランキング

夢にまでみた初めての彼氏、初めてのお付き合い。漫画で読んだ夢溢れる素敵なデートに胸を膨らませた経験のある女性は少なくないのでは。
それゆえに、人生初の彼氏がとった“ありえない行動”に失望し、一気に冷めてしまうなんてことも…。そこで今回は、初めてできた彼氏にされたら失望してしまうことについて探ってみました。

1位は《せっかく2人でいるのにずっとスマホをいじっている》でした。
http://ranking.goo.ne.jp/column/goorank/43708/

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/08(土) 11:59:37.75 ID:Q3roXSAc.net
◆ 本日の相談 ◆
男の人ってよく適当に返事をしますよね……
知り合ってすぐの頃はきちんと対応してくれるのに、彼氏になったり、仲のいい友達になったりすると、生返事が多くなるような気がします。
彼氏に至っては、生返事どころか話を聞いてないときもあったりで……。これじゃ会話をしている意味がありません。それとも、私の話がつまらないのでしょうか?(30歳・綾香)
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20141106/194181/?P=1&ST=life&n_cid=nbpwol_else

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/12(水) 04:21:07.79 ID:Al3n9yJy.net
へい

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:50:07.72 ID:Fk9MEMQH.net
クリスマスだけの男女の関係(デートする等)はあり?なし? 女性の2人に1人が「あり」「どちらかと言えばあり」と回答
クリスマスに理由をつけて、1人でいるのを紛らわせたかった」などのエピソードからも“クリスマスに1人で過ごすなら、限定的でも異性と居たい”という想いが読み取れる結果となっています。
http://news.livedoor.com/article/detail/9568366/

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:54:48.38 ID:TecsZMxh.net
俺はテレビ番組は金曜ロードショーしか見ない

テレビは女性の為のものだからな

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/21(日) 03:55:47.68 ID:rNNzzni+.net
クズって相手すると
自分には相手にされるだけの価値があるんだ!と上から目線になるのな
情けは人の為ならずとは言うけども限度はあるな

それで隔離で放置が安定
朝鮮人そのものだろ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/22(月) 01:50:42.98 ID:B8+e0sPo.net
とある困っても放置しようスレで、BBA(工作員?)がやたら絡んでくるけど、
放置されると都合の悪い事が良く分かる。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/28(日) 15:05:37.75 ID:1CcyKQgm.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 07:31:05.69 ID:K/mFSa+e.net
■ 握力や足腰の衰えは、女性の方が早く、50代からかなりの人が衰えを実感。70代に入ると不都合も急増。
女性の50代前半から約60%が、握力や足腰の「衰え」を実感し、特に60代後半から70代前半にかけて、「生活で不便・困難を感じる」という回答は13pt上昇しています。
http://www.rad.co.jp/report_list/%E3%82%B7%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E7%A0%94%E7%A9%B6%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E3%80%8C%E8%BA%AB%E4%BD%93%E3%81%AE%E8%A1%B0%E3%81%88%E3%82%92%E6%84%9F%E3%81%98%E5%A7%8B/

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 14:45:16.96 ID:hCJv7bW+.net
劣等知能の女ごときを相手にしても時間の無駄だしね

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 14:07:47.36 ID:Jh0G9cxY.net
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/12(土) 11:25:16.10 ID:rhDhkeLF5
その通り。解ってるじゃん。相手にしちゃあダメ。デモな、押したり引いたり
言葉で遊んでやると、女性って奴は案外引っかかるんだな。面白いよ。俺なん
か今70才を過ぎたばかりだが、3年前に女房を亡くし今は代々木のマンション9F
で独り暮らししているので、若い女性は引く手数多だ。いい感じだよ。ハハハ。
先日も近くのスナックのカウンターで横に座った、見た所30才絡みの会社員風の女性と
マスターと3人で話が弾んだ弾みで、オレその女性を相手にしなかったら、ビックリした
事にマスターが唆したので、そいつがオレの9Fに付いてきて、泊まっちゃったよ。
良かったね。マスターに感謝・感謝だった。良い身体だったよ。詳しい事は後で。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/19(土) 11:39:37.62 ID:F9wZvHoAS
あいつらに感情を持つこと自体が間違いなんだろうな。
椅子や壁、アスファルトに感情を持たないだろう?
あいつらを無機物を思えたら本当の意味での勝利だろう。

自分勝手でわがまま放題な生き物に感情を持つことはないよね。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/20(日) 16:28:01.80 ID:mWQgWyE0y
ほんとにスレタイの通りだ。
自分の都合のいい意見や相手にしか耳を貸さないし、
気に入らなければすぐふてくされるは、無視しやがるし。
メスだからって親に甘やかされて育っているからわがまま放題。

ほんとうに必要最小限のコミュニケーション以外は取らない。
こんな奴等と関わるだけ人生無駄だわ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/23(水) 23:30:27.06 ID:t8r7rzzw/
オマソコを同じ人間と思うから悪いんだろ。言葉をしゃべる獣だと思えばいんじゃね?
獣に人間の了見を求めるほうが悪いよ。獣は獣だけで勝手にやればいいんじゃね?
一番嬉しいのは、子宮がんやAIDSでどんどん自滅してくれるのが良いんだよね。
勝手にやって、勝手にタヒんでくれれば最高。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/27(日) 23:34:21.06 ID:Lpq+2iqDk
苦しめるというより、自分の心の平和を求めると
自然にあいつらと関わらないことがベストだと気づくんだろうな。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/04(月) 11:31:57.48 ID:l3M8k31Ht
女を苦しめるベストな方法は、レイプでーーーーーすwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/28(木) 09:24:42.41 ID:MzXNtoyZ2
さて>>80の続きだが、先日マスターが「お前その後、どうしてるんだ。」って言う
もんだから、あれからのの経過をマスターに“ご報告”?した。それは〜良い感じ
だったよ。彼女の雰囲気も、お身体も、勿論あそこも〜ネ。ハハハ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/11(水) 15:08:15.19 ID:rdXY5hGCi
レイプは巧妙な罠だと気づけ情弱

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/11(水) 15:26:24.31 ID:rdXY5hGCi
自慢してるようだが何がそんなにうれしいんだか全くわからない
じいさんもうそんな時代じゃないんだよ

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/11(水) 15:26:55.03 ID:rdXY5hGCi
自慢してるようだが何がそんなにうれしいんだか全くわからない
じいさんもうそんな時代じゃないんだよ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/11(水) 16:21:17.67 ID:rdXY5hGCi
自慢話らしいがどこが自慢だかさっぱりわからない

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/21(火) 10:38:25.16 ID:ifabJSUor
たしかにそうだな。
この国とことん女を甘やかしやがるから
あいつらシカトしてやろうぜ。
悔しかったら性転換して男になれと女どもには言いたいね。

93 ::2016/06/21(火) 18:13:40.13 ID:Qezo75wW4
【速報】カナダ議会 安楽死を合法化【Sputnik 日本】

http://jp.sputniknews.com/life/20160618/2331791.html

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/24(金) 19:02:52.35 ID:e+Kj2qhn9
皆さん、速報です。大阪の河内長野にすぐにフェラ
してくれる女がいます。判子屋の女です。
0721-52-2424です。早いもん勝ちですよ。
たしか戸賀印判かなんかです。女はたしか中尾といいます。
エロイ女です。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/27(月) 05:27:55.68 ID:v0Z0ZMPFF

07056513108
24時間対応してくれたよ

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/27(月) 05:29:47.23 ID:v0Z0ZMPFF
24時間🆗
07056513108
なんでも🆗

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/02(土) 02:51:05.27 ID:mBFsM/ZWz
男は女を良い生き物と思ってない。

陰湿で腹黒くて信用できなくてしたたかで計算高くて嘘つきで意地悪な女が多い。

今は女にお金を使わない時代。

魅力のある女が殆どいない。性格悪そうな顔がびっくりするほど多い。

女が外に歩いてなかったらいいのになあとはよく思う。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/05(金) 23:34:08.09 ID:kE+bgxQWi
でもこの下らない生き物を相手にするバカが大勢いるのも確か。
ラブホってつぶれないじゃん。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/10(水) 22:48:08.43 ID:QJVqGGNeR
メス犬飼ってるって優越感に浸ってるのも今のうち。
あの癖れ外道共が面割ったらすべて水の泡。
逃げるが勝ち、係らないのげ吉。顔も見ない、全て避ける。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/30(火) 00:22:22.92 ID:kscUOi5Y2
女の魅力は、エッチのみ
エッチに興味をなくした女は、ただ単なる廃棄物ですwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

総レス数 100
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★