2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪の防ぎ方2

1 :リョウ:2013/10/16(水) 06:19:57.67 ID:EwcydBjL.net
3年ほど前に痴漢冤罪の防ぎ方を書いたものだが前スレのリンク先に書いてる方法は
絶対にやめて欲しい。この方法は通用しないことが判明している。

前スレ痴漢冤罪の防ぎ方(絶対に実行しないこと!!!!この方法は警察には通用しない)
http://desktop2ch.tv/gender/1255820011/

正しい痴漢冤罪の防ぎ方は、痴漢冤罪の疑いをかけられた場合はすぐに当番弁護士センターに連絡すること。
初回は無料である。各都道府県の当番弁護士センターの電話番号を
インターネットで調べて必ずメモして持っておくこと!!!!
弁護士が来るまでは絶対何も言わないこと!!絶対に黙秘をすること!!
少しでも事件のことをしゃべると、警察に痴漢で逮捕状を裁判所に請求され、
通常逮捕となり、20日以上オリの中で過ごすことになるぞ!!

警察は基本何言ってもムダなので、弁護士を同伴しないと対抗することができない。
結局開放されるか、示談と言う形で慰謝料を支払うかになる。
だが、逮捕されて会社クビになることを考えたら、これでもまだマシなほうである。
痴漢カツアゲの場合は助かる率が非常に高い。

注意しなければいけないのは、被害者や警察にできるかぎり反感を買わないようにすることが大事である。
できるかぎりでよい。被害者女性と言い合いは絶対しないこと!!
被害者女性と折り合いがつかない場合はすぐに当番弁護士センターに連絡して、弁護士の到着を待つことである。
基本警察とやり合っても勝ち目がない。だから、極力反感買わないこと!!

もし、被害者女性から逃げれるのであれば逃げてもかまわない。しかし、警察が来た場合は逃げるのはやめよう。
執拗に警察はあなたを追いかけてきて、いつ逮捕されるかわからない危険な状態になるためだ。

2 :リョウ:2013/10/16(水) 06:29:31.59 ID:EwcydBjL.net
痴漢冤罪の防ぎ方の基本は未然抑止が非常に重要である。

痴漢の疑いがかからないように電車内では女性に絶対近づかないこと。
特に女子高生、女子中生には絶対に近づかないこと!!!!
俺も電車を利用するときは女性に近づかないようにしているし、
警察官でさえ、女性に近づかないようにしている。

痴漢多発路線では、財布を手に持って両手を挙げておく。これで難を逃れた人が現実に存在する。

痴漢がたくさんいる箇所は、電車の端の車両で、端に行けば行くほど痴漢は多い。
人が混雑しやすいため。電車内では、ドア付近や、電車の連結部分に痴漢が多い。
痴漢が少ない安全な場所は座席の真ん中付近と、車両の真ん中付近である。
このあたりなら、人は混雑しにくいし、痴漢も少ない。
座席の真ん中付近にいけない場合は、ドアとドアの真ん中付近に行くこと。
ここも痴漢は少ない。女性に対して、できる限り背を向けておくこと。

3 :リョウ:2013/10/16(水) 06:38:49.61 ID:EwcydBjL.net
痴漢冤罪で助かりやすい方法もある。いちおう紹介しておこう。

電車内で痴漢の疑いを掛けられたら、「痴漢したのはあなた?」「痴漢したのはあなた?」と言って
周囲の人に痴漢の疑いを掛けると言う方法である。この方法で3度痴漢冤罪から助かった人がいる。
被害者女性に対して親身になってあげると特に助かりやすいようだ。

4 :リョウ:2013/10/16(水) 06:46:59.01 ID:EwcydBjL.net
3番の方法でダメなら当番弁護士をすぐに携帯電話などで呼んだほうがいい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/16(水) 12:56:02.18 ID:5/3rREOh.net
痴漢冤罪を気にしている人は一番前の車両に乗る!という運動を拡げていくのはどうでしょう。一番まえで男だけで円陣を組む形で通勤するんです。冤罪にあいそうになったらお互いで助け合う、無罪であることを証言する。どうでしょう。

6 :リョウ:2013/10/16(水) 17:28:01.10 ID:EwcydBjL.net
>>5
埼京線では残念ながら先頭車両にはホモの痴漢が多いと聞く。
うーんその方法も悪くはないとは思うが、ホモの痴漢をどうするかが問題やね。

確かに男性だけで固める方法はかなり有効な方法だと思う

7 :リョウ:2013/10/16(水) 17:54:24.55 ID:EwcydBjL.net
特に注意しなければいけないのは被害者女性や捕まえに来た乗客を殴ってつかまると
傷害や暴行の罪が加算されてしまい、懲役刑は免れないということ。

実際に痴漢した人が捕まえに来た乗客を殴って実刑を受けてしまい、
勤めていた大企業はクビ、奥さんと離婚、ホームレス状態になって自殺したと言う話を聞いている。
何もしなければ罰金刑だけですんだと聞いている。


警察は生意気な奴は逮捕してやると言う意識があるから特に注意が必要!!!!

だから、俺は【【【警察に反感買うような行為は極力するな】】】といっている。

実刑を受けると多くの資格喪失や、多くの資格取得制限を受けることになる。
貸金業務主任者資格の場合のみ、罰金刑を受けただけでも資格喪失となるきわめて厄介なものだ。
罰金刑が課されたら前科に載るという問題点がある。
痴漢の罰金刑の場合は貸金業務主任者資格以外では資格制限を受けない。

傷害や暴行での罰金刑を受けると宅建資格を喪失する上、
罰金を払ったその翌日から5年を過ぎないと資格再取得することができない。

実刑を受けた場合は多くの資格の場合は刑の執行を終えてからその翌日から3年5年を過ぎないと資格再取得ができない。
弁護士や裁判官、検察官の場合は刑の執行を終えてからその翌日から10年を過ぎないと資格再取得できない。

ただし、【【【慰謝料や示談金の場合は罰金刑や罰金前科にはならない】】】ので安心して欲しい。

8 :リョウ:2013/10/16(水) 18:00:38.70 ID:EwcydBjL.net
訂正

貸金業務主任者資格ではなく、貸金業務取扱主任者資格でした。

この資格を取得している人は絶対女性に近づかないことだ。

しかし、痴漢多発路線である埼京線でも埼京線を利用してても、
置換冤罪のトラブルに一度も遭ったことがない人がいる。

9 :リョウ:2013/10/16(水) 18:08:55.69 ID:EwcydBjL.net
【【【痴漢が一番多い埼京線や中央線の場合は
体の方向転換ができないほどすし詰め状態の電車に乗るという手段もある】】】

ここなら、相手女性も方向転換ができないので痴漢の疑いを掛けられるリスクも小さい。
ドアからすぐに降りて電車からさっさと立ち去れば安全である。
ただし、手をにおったりなどの疑いが掛けられる行為は絶対にやめること!!!!
これをやって被害者女性に見つかると痴漢冤罪の疑いが掛けられてしまう。


埼京線の場合は最後尾車両には一番痴漢が多いと聞く。
埼京線の最後尾車両は絶対に避けよう。

10 :リョウ:2013/10/16(水) 18:18:16.68 ID:EwcydBjL.net
【【【電車内で体が密着し合って全く身動き取れないギュウギュウ状態と言うのは後ろを見ることができないのだ】】】

この原理を利用してギュウギュウ状態の多い路線ではギュウギュウ詰め状態をバリアにしておこう。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/17(木) 13:21:40.37 ID:0sWDbdUR.net
日本を脱出する
職場の近くに住んで自転車通勤する
混んでる電車に乗るのを一切やめてひきこもる

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/17(木) 18:44:08.58 ID:3CG59vFi.net
セクハラ冤罪の防ぎ方もお願いします。
愛建電工で何もしていない男性がセクハラ捏造された。

13 :リョウ:2013/10/17(木) 21:37:55.78 ID:vzDGK414.net
>>12
そういうのは労働基準監督署に相談するか社会保険労務士に相談されてはいかがでしょうか?
弁護士などが派遣されて仲裁する場合があります。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/18(金) 01:55:10.70 ID:bBCILmrP.net
d、セクハラが無かった事を立証するのは不可能だと聞きました

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/21(月) 07:04:46.39 ID:KHnvF4Yb.net
俺は電車に乗らないよ
移動は全て車

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/21(月) 09:21:48.35 ID:I5dbb92J.net
近くにいた女に「この人痴漢です」などと騒がれて、
周囲の奴らに無理やり捕まえられて力づくで連行されそうになったら、
階段などで自ら転倒して怪我をしよう
痛いけど、犯罪者にさせられるよりは百億倍マシだ。

そしたら、そのまま病院直行になって、とりあえず警察署への連行は免れる
その後、警察が病院まで来て事情を聴かれたら、
「いきなりワケの分からん言いがかりをつけられて暴力を振るわれた」
とだけ言おう。紛れもない事実だからな。

揚げ足を取られて粘着に責められるのを避ける為に余計な事は一切口にしない。
「私は痴漢をやってない」みたいな台詞もこの時点で吐いては駄目。
それを言うと、「痴漢をやったか?やってないか?」の話になってしまい、
自分が加害者扱いさせられてしまう。
あくまでも「自分は暴力を振るわれて怪我をさせられた被害者」だと主張する。

その暴力を正当化する為には、痴漢の事実を証明しなければならないが、
でっちあげにしろ誤認にしろ、女があらぬ被害を喚いただけならば、
そんな事実は何処にも無いのだから証明しようがない。
特にでっちあげの場合だったら、立場が悪くなった女は逃げ出すだろう。
それでも強引に痴漢行為の加害者として逮捕する気でいるなら、こちらも弁護士を呼ぼう。
ただし自分の無罪を証明させる為ではなく、相手を暴力行為の加害者として訴える為だ。

17 :リョウ:2013/10/22(火) 21:29:07.46 ID:yAeXPTT+.net
↑残念ながら男性側の言い分は警察は一切信用しません。

女性側の言い分には本当に痴漢されてて具体性があるからです。

そういうことをすると警察の反感を買ってあなたが逮捕されてしまう危険があります。

警察は一方的に女性の言い分を信じて男性側の言い分は一切信じません。
だから俺はもう一度スレを立ち上げて修正したのです。

いいですか。警察には全く勝ち目がないから絶対に対抗しようなんて考えてはいけません。
そんなことをすれば、あなたは長期間警察署内にあるオリに閉じ込められて会社クビになります。
被害者女性を貶めてやろうとか、そんなことは絶対考えてはダメです。

これは非常に危険なギャンブルです。駅員に通用しても警察には一切通用しないと思います。

18 :リョウ:2013/10/22(火) 21:35:23.85 ID:yAeXPTT+.net
【【【警察は生意気な奴は逮捕してやる】】】と言う意識を持っています。要注意です!!!!
【【【警察に対抗しても勝ち目がない】】】と言うことも知っておいて下さい。

だから、警察に対抗してやるとか絶対に考えてはいけませんが
だからと言って警察に事件の詳細を絶対に話してはいけません。
弁護士がくるまで絶対に話さないで下さい。
弁護士が来る前に話せばあなたは逮捕になって手遅れになります。

警察が当番弁護士を呼ぶかと言われた場合は必ず呼んで下さいと言って下さい。

19 :リョウ:2013/10/22(火) 21:38:41.26 ID:yAeXPTT+.net
>>14
なら、セクハラに詳しい弁護士を探して相談してみて下さい。
弁護士は人によっては見解が異なります。
4人の弁護士と相談するのがいいと言っています。
相談料は2万円と非常に高いです。

20 :リョウ:2013/10/22(火) 21:40:44.37 ID:yAeXPTT+.net
自分の個人情報は警察には言わないで下さい。
言うとろくなことがないです。

黙秘権を行使して自分の個人情報は言わないほうが一番です。

21 :リョウ:2013/10/22(火) 21:42:14.00 ID:yAeXPTT+.net
警察は都合のいいことばかり言ってくるので
信用しないで下さい。信用するのは弁護士のみにして下さい。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/23(水) 00:39:34.50 ID:gUmYhv9Z.net
>>19
弁護士8人に10回相談しました・・・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/25(金) 11:31:58.24 ID:rkW8tzh6.net
歩きスマホ女が階段から転げ落ちる → 女「この男に押されました!」 → 男「は?」 駅員「は?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382629792/l50

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/26(土) 18:48:37.01 ID:PZGn9uoj.net
弁護士「痴漢に間違われたら一目散に逃げろ。逃げるしかないのだ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382756923/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/10/26(土) 12:38:38.38 ID:UvRgK+iK0
電車の中で女をみたら とりあえず うんこくさそうな顔して別の車両に行く

これかなり効果あるよw 絶対女からこっちの車両には近づいてこないw


289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/10/26(土) 15:15:46.95 ID:VlB4Vxi0i
>>65
やるやる!それ俺もやる!
鼻スンスンスンってやってから嫌〜な顔してから移動するwwww
女、「えっ」って顔してるのがウケるw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/30(水) 20:43:55.03 ID:1RCWyE9U.net
痴漢でっち上げシーンの前後〜取り調べシーン
http://www.youtube.com/watch?v=B61ASgk3Sp8

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/03(日) 01:01:44.84 ID:2+9WIpjm.net
>>1
>警察に痴漢で逮捕状を裁判所に請求され、通常逮捕となり、20日以上オリの中で過ごすことになるぞ!!
 →痴漢容疑は、現行犯逮捕されるので、逮捕状は必要ありません。

>痴漢冤罪の疑いをかけられた場合はすぐに当番弁護士センターに連絡すること。
 →当番弁護士は、逮捕された後に利用できます。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/03(日) 17:17:33.61 ID:hgJrPEpF.net
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1381905618/

28 :もりやん:2013/11/04(月) 21:48:47.06 ID:9D/cIXvK.net
私が女性専用車両に乗っただけで
痴漢にでっち上げた女と駅員との
会話などをネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

okira92

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/05(火) 01:08:14.67 ID:pilj7g9l.net
>>28
あぬー?

30 :リョウ:2013/11/06(水) 06:43:36.47 ID:Vjuy/hEV.net
>>26
逮捕は基本令状がないとできない。
令状なく逮捕できる場合は緊急逮捕といって、容疑者の逃亡を防ぐために許される逮捕であり、
本当の逮捕ではないことに注意。本当の逮捕とは令状を出す通常逮捕を言う。

通常逮捕になるともう手遅れになるので、通常逮捕を防ぐために何も話さずに黙秘を貫けといっている。
緊急逮捕はまだ救われる手があるので絶対にあきらめないこと!!!!!
通常逮捕になる前に必ず当番弁護士を呼ぶこと!!!!そうしないと助からないぞ!!!!

31 :リョウ:2013/11/06(水) 06:56:28.01 ID:Vjuy/hEV.net
>>28
あんた、これ自分勝手すぎ。女性専用車両は絶対に必要だと俺は考える。
女性専用車両だけあいてる動画もあるけど、これは駅員の誘導が悪いだけの話。
これに関しては駅員に強く抗議しなければいけない。

普通は女性専用車両でも他の車両と変わらない混雑になっている。
俺はこの目できちんと確認している。

残念ながらこの女性の言い分は正しい。
自己チューは慎むべき。倫理上、法律以外でも守るべきものはあることに注意。

32 :リョウ:2013/11/06(水) 07:41:18.83 ID:Vjuy/hEV.net
痴漢冤罪に憤る気持ちは非常によくわかる。
俺だって腹ただしい。殴りたくなってくる。
28の場合は女性も悪いな。どんな理由であろうが痴漢冤罪は絶対にしてはいけないことだ。

だが、痴漢は自分のことしか考えていない。俺は痴漢と対話したことがある。
痴漢に遭った女性がその後、会社や学校に行けなくなったり、電車通勤ができなくなったり
心療内科に通う深い心の傷を負ったり、痴漢に遭った人や身内の怒りを痴漢に公開しても、

【女性の怒りがわれわれの栄養源なんですよ】【痴漢される女性のことなんか考えてたら痴漢できない】とか
痴漢の身勝手な発言ばかりが飛び出してきている。
痴漢は自分の快楽のために他人を犠牲にしようがなんとも思わないから、
女性に蹴られたり、殴られたりするわけだ。

日ごとに痴漢が入れ替わり毎日痴漢被害に遭ってる女性もいるし、
あそこをわしづかみにされたり、精液を服にかけられた女性もいる。
こういう背景があることも知ってほしい。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/06(水) 22:39:14.48 ID:/YjZ88Zq.net
だからと言って差別や冤罪は許されない
それは痴漢より遥かに重罪だ
疑わしきは罰せず

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 20:45:21.41 ID:fYY1dYob.net
【痴漢冤罪】アンビリバボーで中世ジャップ特集
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383822081/l50

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 20:47:03.53 ID:TOBjGBHX.net
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/07(木) 23:53:39.46 ID:iN/ERzum.net
今日のアンビリバボーで「それでも僕はやっていない」の再現ドラマをやっていたな。

現在放送中のリーガル・ハイでもこの話(似たような話)を作ってもらおうとフジにお願いしないか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/06(金) 15:43:40.95 ID:LmZXk0CM.net
その場合あのすみません僕ゲイなんで雌豚に興味ないんですぅ。
僕が痴漢するなら、この男性を置換します。と言ってそばの男性に指をさす。
それでも言うなら。
こちらが名誉棄損で訴えますよ、あなたの人生は終わりますよ。
まだ戦うきなら。叫びながら線路に飛び込むそして線路上を走り回る、
電車が止まり損害賠償請求されるがその女のせいで基地外になったと伝える。
周りから引かれるが、たぶんここまで言われたら、雌豚戦う気なくすわ
そしてしっかり賠償金請求をする。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/24(火) 08:50:01.82 ID:a3xk2L73.net
>>1


218 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 18:40:54.87 ID:nmFa730g0
>>36
訴えづらい痴漢行為ランクに入るな。手を上げてれば無罪じゃねーぞボケ、こえーんだよ
ちんこ押し付けてきたりするんだよ、きもいのが
死ねよ… 女性車両増やせよ…

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387691903/36

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/25(水) 07:47:30.11 ID:TxPzSoD1.net
男性専用車両に関する意識調査
男性は痴漢に間違われないように気をつけた方がいい8割 〜女性専用車両は電車通勤者に不評?
http://release.center.jp/2009/07/3102.html

電車内への防犯カメラ設置に関する意識調査
電車内への防犯カメラ設置に「賛成」8割!冤罪防止に期待も 〜知人に痴漢被害者や痴漢に間違われた経験者「いる」3割
http://release.center.jp/2010/01/1801.html

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/17(金) 17:16:06.13 ID:r0LV9q/9.net


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/20(月) 17:31:24.98 ID:wMw0xIxk.net
>>1

【社会】夜道で1人で泣いている女児は保護すべき?うっかり声をかけると不審者扱いに…★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390142656/

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/20(月) 20:22:26.69 ID:2W+7JM9N.net
警察も、痴漢冤罪しない様に、痴漢の疑いをかけられた言い分を聞くべきだ
また、勘違いで痴漢とか騒ぎだしてさあ。その女そんなに美人でもないし

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/21(火) 18:48:33.48 ID:av8pPRzW.net
痴漢冤罪とは直接関係ないかもしれないけど、
女性が勘違いか故意かはともかく男性を指して「この人、痴漢です」と言うと
周囲の人たちが言われた男性を捕まえようとするじゃん
その時、男性が抵抗とかして捕まえようとした人を怪我させたとか
捕まえようとした人が過度にやりすぎて男性が怪我をしたとして
これって傷害罪とか正当防衛とかって適用されるの?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/25(土) 00:40:54.23 ID:WBXxqTe5.net
>>1

無断撮影について問い詰めれた女がやった行動 

女:「うわー・・・きもーいw きもぉーいww」
男:「ちょっ、なんですか? 何撮ってるんですか?」
女:「おまわりさーん!この人痴漢でーす!! 痴漢でーす!おまわりさーん!!」

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-QG1rF5pZfE#t=22

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/27(月) 15:20:33.29 ID:VTOerVaO.net
>>1

すでにドライブレコーダーが、一般にも普及している
この技術を使えば、電車の車両内に安価に超広角のカメラを複数つける事もできるはず
弱冷房車のように、「この車両にはカメラを設置しています」と表示した車両を、試験的に導入してはどうか?
将来的には、1〜2両カメラ設置の車両をつければ、痴漢被害や痴漢冤罪のリスクを恐れる人に良いだろう
犯罪やトラブルの抑止力にもなるはず
カメラが嫌な人は、他の車両に乗ればよい

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/27(月) 15:36:05.20 ID:AZpqBARP.net
冤罪をかけられたら、


  その時、その場で、全力で、その虚言女を殺すしか冤罪を防ぐ方法はないぞ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/03(月) 22:23:30.39 ID:tNJwXh2Y.net
★痴漢の濡れ衣着せられる障害者 対策に奔走する人々(更新 2014/1/27 11:30)

コミュニケーションにハンディを抱える障害者らが、犯罪の濡れ衣を着せられるケースがある。
これを未然に防ぐべく奮闘する、福祉関係者たちの動きを追った。

「この人、痴漢です!」
滋賀県在住で知的障害者のサトシさん(仮名・20代)が、電車のなかで見ず知らずの女性にそう訴え
られたのは7年前。夕方、福祉施設からの帰り道だった。身に覚えはなかったが、まくしたてる女性に
気圧され、次の駅で降り、「この人がお尻を触りました!」と突き出された。駅員はすぐに警察を呼んだ。

警察署での事情聴取にサトシさんは頭が真っ白、ほとんど何も答えられなかった。療育手帳に書かれて
いた母親に連絡された。母親は動転し、女性に言われた示談金を「それで息子が釈放されるなら」と支払った。
帰宅した母親から報告された福祉施設の担当職員は、その2日前の出来事を思い出した。別の福祉施設に通う知
的障害者の男性が、同じ路線で、やはり痴漢で訴えられ、示談金を取られていた。この情報は地域にある
福祉施設などへファクスで流れていた。

その後、事態は思わぬ展開をたどっていく。実はサトシさんを痴漢で訴えた女性は、近所の顔見知りの60代の
男性にも容疑を吹っかけ、その妻に示談金を請求していた。戸惑った妻が大津市社会福祉協議会に相談したのだ。
市社協は前述の2件をすでに把握しており、関連を疑って、顧問である土井裕明弁護士を通じて警察に伝えた。
捜査の結果、女性は障害者や高齢者に痴漢の濡れ衣を着せてカネを巻き上げる常習者だとわかった。

コミュニケーションでハンディを抱える知的障害者は、誤解を受けやすい面がある。高齢になれば、なおさらだ。
障害を配慮されないまま、刑事司法手続きが進み、裁判の結果、刑務所へ。サトシさんも一歩間違えれば服役
していた可能性がある。(以下略)

http://dot.asahi.com/news/domestic/2014012300002.html

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/22(土) 05:13:16.65 ID:wrZ+LE+8.net
あああ

49 :リョウ:2014/02/22(土) 05:25:08.49 ID:wrZ+LE+8.net
失礼。上は書き込みテスト。まさか、書けるとは思わなかった。

痴漢冤罪での逃亡は難しいものがある。行列ができる法律相談所の北村晴男弁護士は
一か八か逃げるしかないといっている。痴漢冤罪逃亡は弁護士間で賛否両論となっている。
弁護士と同伴して警察署に行かない場合は逃亡しなくても逮捕される危険が非常に高い。
痴漢冤罪にかけられた場合は必ず当番弁護士に連絡して弁護士を呼ぶこと。
初回は無料である。

他の人の痴漢冤罪体験談

自分は一度留置所行ってます。
痴漢の冤罪です。
駅員のいるところまで連れて行かれたので、トイレを借りるふりをして窓から線路に飛び降りてそのまま、隣の路線に停車中の電車に乗り込みましたが、
血だらけになり、あたりはざわつき、電車はそのまま動かなかったので、車いすを持ってきた駅員にそのままのせられ救急車で病院までいったので、
逮捕されませんでした。
ただし、足が完治してない状態で、警察から、いついつに警察署にくるようにいわれ、
はじめて取り調べを体験。当然のことながら証拠もなにもないため、警察は精神的に追い詰めて自白をせまることしかできない。

調書にサインはしませんでした。
ただし、あるとき警察から電話があり、勤務中に外にでてくるよう言われ、会社の近くに待ち伏せしていた警察にクルマに乗るよういわれ、
【そのまま警察につれていかれ逮捕されました。】

【【【どうやら、逃亡したという事実だけで逮捕はできるようです】】】
そのまま否認しつづけて2週間ずっと留置所にいました。

あの体験は地獄でした。

50 :リョウ:2014/02/22(土) 23:58:52.96 ID:wrZ+LE+8.net
当番弁護士を連れて対応しても、示談に持ち込んで、示談金を支払わされることになる場合もある。

その額は聞いた話では30万円。逮捕や痴漢の前科がつくよりかははるかにマシではある。

地獄の沙汰も金次第か?・・・・。逃亡して警察に捕まれば逮捕の可能性が出てしまう。

これは実に厄介である。

51 :リョウ:2014/02/23(日) 00:11:07.55 ID:UHKY+5Xn.net
>>43
抵抗した男性側が捕らえようとした人を怪我をさせた場合や暴行を加えた場合は
傷害罪や暴行罪が痴漢の罪に加算されて懲役を免れなくなる。

捕らえようとした人が故意に殴ったりなど暴行して怪我をさせた場合は傷害罪が適用される場合がある。
怪我に至らない場合はお咎めなしになる場合が多いが
暴行罪が適用される場合もあるので絶対にやめておくこと。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/03(木) 17:04:08.32 ID:84qPJvSO.net
痴漢に間違われたらどうなるか、本にしてみた

『痴漢に間違われたらこうなります!』(自由国民社刊)
http://vschikan2014.blog.fc2.com/

53 :YMS-09 ◆84mS0qYuGY :2014/04/03(木) 19:32:41.50 ID:u4E2f6+/.net
痴漢冤罪から逃れる方法なんて
とにかく猛烈に反抗すればいいんだよww

54 :リョウ:2014/06/17(火) 10:23:55.95 ID:2PQMdrSIr
>>44
この場合は女のほうに正義あり。撮影妨害する連中が悪者。
撮影妨害している連中は怖そうなチンピラ。女が怖がって痴漢冤罪の濡れ衣を着せるのは無理はない。

これを見れば撮影妨害する連中はかなりひどい連中であることがわかる

桜井誠【5分で分かるシバキ隊ってどんな人?】拡散希望 (ニコ動より転載)
http://www.youtube.com/watch?v=GPqn1r4vqo8

55 :リョウ:2014/06/17(火) 10:32:34.64 ID:2PQMdrSIr
警察はその気になれば、罵詈雑言をいう連中を迷惑防止条例違反の粗暴行為で逮捕できる。

決して警察を甘く見てはいけない。

56 :リョウ:2014/04/16(水) 20:10:01.11 ID:YZDklsjW.net
痴漢に間違われたらこれが一番だと思う。

周りに痴漢の疑いをかけるという方法。
「痴漢したのはあなた、あなた、あなた。」と容疑者を特定しない形で痴漢の疑いを周りにかける。
この方法で痴漢冤罪から3回逃れた人がいる。
「誰やー!!!!痴漢したやつは!!!!!」と怒るのも一つの手。

被害者女性の親身になってあげれば痴漢冤罪から逃れやすいと思われる。
痴漢された被害者女性は精神的に孤独な状態に置かれることに注目しておくとよい。
このときに女性は誰かの助けがほしいと思っていることが多い。
そこで女性の孤独を癒すような言葉でもかけるといいかも知れない。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/22(日) 23:50:10.91 ID:bx/Bxy9j.net
手がスカートの中に…強制わいせつ容疑で男を逮捕 容疑否認 - MSN産経ニュース
2010/04/20 19:22 MSN産経ニュース

電車内で女性の体に触ったとして、千葉県警習志野署は20日、強制わいせつの現行犯で、

同県習志野市鷺沼台の会社員、宮地正英容疑者(45)を逮捕した。

同署の調べに対し、宮地容疑者は「バッグを引き戻そうとした際、手がスカートの中に入ってしまった」と容疑を否認している。
同署の調べでは、宮地容疑者は午前7時50分ごろ、京成線津田沼駅で停車中の快速特急電車で、
県内に住む私立大3年の女性(20)の下半身を手で触った疑い。
女子大生と近くにいた駅員が宮地容疑者を取り押さえた。

http://b.hatena.ne.jp/entry/sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/100420/chb1004201909004-n1.htm


<痴漢>同じ女性に繰り返し 47歳容疑者逮捕 東京湾岸署
毎日新聞

電車内で女性の体を触ったとして、警視庁東京湾岸署は8日、

千葉県習志野市鷺沼台3、会社員、宮地正英容疑者(47)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕したと発表した。

同署によると、「かわいいからやった」と容疑を認めている。
女性は4月から痴漢被害にあっていたといい、同署は宮地容疑者が同じ女性に痴漢を続けていたとみて調べる。

逮捕容疑は7日午前7時40分ごろ、新浦安−新木場駅間を走行中のJR京葉線車内で、
女性(18)のスカート内に手を入れて下半身を触ったとしている。

同署によると、女性は10月に警視庁に相談。鉄道警察隊員が警戒のため同乗し、電車内で宮地容疑者を取り押さえた。
宮地容疑者は通勤途中だった。【小泉大士】

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 16:52:02.01 ID:HVVKsp4c.net
>>56これマジ?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 19:03:39.92 ID:ToRUJYvk.net
とにかく、女に近寄らないよう、常に心がけること。特に、女のすぐうしろにいると、
冤罪の危険度が一層高くなるぞ。これは、エスカレーターやエレベーターでも同じだぞ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 19:54:45.46 ID:HVVKsp4c.net
でもさ、女っていつ仕掛けてくるか分からんじゃん。
「すれ違ったときお腹を触られた」とか言う豚もいるぐらい。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/05(土) 19:10:42.10 ID:7hY4mSVn.net
あと、混んだ電車の中では、つり革や高い位置の手すりにつかまることだ。ちょっとしんどいかも知れないけど、
男にとって必要不可欠な危機管理対策だぞ。女性もその方が、安心する筈だ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/05(土) 21:17:13.75 ID:jSAZuNYdY
究極の痴漢でっち上げ対策は

マイカー・バイクで移動

ということで桶?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/05(土) 21:27:54.98 ID:SXnp2tCC.net
>>61確かにそれもいんだけど、チンを押し当てたとか言われたらお縄だかんな。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/06(日) 08:20:14.34 ID:5fOuMYZn.net
>>63
う〜ん、そういうリスクも確かにあるよなぁ〜…まあ、とにかく電車(公共の乗り物)の
中では、「女は歩く爆弾である」ぐらいの心構えが、男にとって必要不可欠だと思うよ。
更に言うと、たとえ好みのタイプあるいはセクシーな女と乗り合わせても、「ラッキー」
だと思ったらそれだけでも危険だぞ。どうしても表情にでてしまい、変態呼ばわりされる
恐れがあるからな。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/06(日) 09:04:42.96 ID:HvrkiqwT.net
なるべく空いてる電車にのる。できれば始発。
座れるときには例え優先席でも座り絶対に譲らない。
ドア周りは避けてなるべく座席前までいく。
片手は確実に吊革をつかみ、片手は携帯を高めに掲げてピコピコしてる。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 10:23:54.83 ID:DJFs671Y.net
>>65
うん、それもリスク軽減効果テキメンだね。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 14:59:17.08 ID:ahWNSL3s.net
>>63
だけど、女どもの方は、
情け容赦なくチチ押し付けてくるんだぜw

コレ、セクハラ成立しないのかね?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/02(土) 09:49:20.68 ID:MVNGzNIU.net
男にとって、女との出会いの安全な方法は、次にあげるものだけだと思うべし。

@ お見合いをする(ただ、古典的で色々なしがらみに縛られる)
A 合コンに参加する
B 結婚情報サービスなどが主催する、男女の出会いを目的とした、健全な
 パーティーに参加する

昭和のころ流行った街頭ナンパは、痴漢やストーカーなど不審者扱いされる危険が
極めて大きいから、絶対やったらだめだぞ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/02(土) 09:53:01.73 ID:MVNGzNIU.net
>>68
付け加えると、職場恋愛は今はすぐセクハラなどと騒がれて、警察沙汰や懲戒処分
の危険性が極めて高いから、避けた方がいいぞ。たとえ社内に好みの女性がいても、
私的な感情は出さないで、仕事以外のかかわりは避けた方が、君自身の安全のためだぞ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/02(土) 21:58:26.85 ID:2GdOx6TY.net
女の主張をなんでも聞く日本の女尊男卑制度を撤廃したら解決する

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 05:13:50.63 ID:Q3MOddtC.net
>>61
なんで男性、女性(または男、女)と書かずに男、女性と書くんだ?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 14:47:59.88 ID:o0M+9yHx.net
>>56
こいつ、他の男性を冤罪におとしいれることを推奨してやがる。
それじゃあ、問題は何も解決しないどころか、
虚偽告訴罪おかした本物の犯罪者ってことになるじゃん。

しかも自分に冤罪かけた女に媚びることでなんとか助けてもらえと言ってる。

法知識も無茶苦茶。

おい、クズ、おまえ女だろ。
バレバレだぞ、クズ。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 15:17:56.57 ID:o0M+9yHx.net
>>54
法知識が出鱈目。

>それも難しいところやね。警察に対してそんなことをすれば生意気なやつと思われて逮捕されてしまう。

痴漢と言われた男性を、警官は必ず逮捕するよ。
警官の機嫌をいくらとっても無駄。

>そういう反抗をする場合は必ず弁護士をつけて、警察の取調べを受けないとあとが生き地獄。

弁護士の接見の前に、警官からの取り調べがある。
私費で弁護士がつけられるなら、すぐに弁護士に連絡。
ちなみに、警察が携帯電話を取り上げる権利はないので、携帯電話で弁護士に連絡するのがいい。
経済的に難しい人は当番弁護士を呼ぶように警官に言う、もしくは自分で連絡。

>逮捕された場合、仮に不起訴で出られる場合でも2週間から20日以上かかってしまう。

勾留は最大で23日間。

>警察の取調べを受ける場合は必ず弁護士をつけること。

それを「反抗」と警察は捉えるんだよ。おまえは言ってることが矛盾してるぞ。

>痴漢に間違われたら逃げるという方法もあるけど、
>後で逮捕というのもあるから

ない。
現行犯、準現行犯の場合はその緊急性から逮捕を正当化、裁判所もその流れで
なにも考えずに逮捕状を発行するが、現行犯ではなく後になってからだとさすがに裁判所は令状を発行しない。
後から令状発行を請求したら「逃亡の怖れ、証拠隠滅の怖れ」があることを裁判所に納得させなくてはならないから。
その場は逃げて弁護士に相談。取り調べで任意の呼び出しがあったら弁護士同伴
で行けばまず逮捕できなくなる。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 15:21:53.65 ID:o0M+9yHx.net
>>54
>逃げたら逃げた事実を持って緊急逮捕されてしまう。

その場を立ち去っても、罪には問われない。
日本に「立ち去ったら駄目」なんて法律はない。あると言うなら条文どうぞ。
あと、緊急逮捕の意味をおまえは間違って覚えていると思われる。

>弁護士つけて警察に事情はなしたところでも
>示談という形で30万以上のお金を支払う形になってしまう。

そんな法規定は日本にはない。
示談の金額が法律で決められてるわけないだろ、アホ。

>示談のほうが一番マシではあるのは事実だが犯歴に残ってしまう。

アホ。
それじゃあ示談でもなんでもないだろ。
犯歴残るってことは、起訴されて有罪判決受けてるってことだ。
被害届を取り下げてもらうために示談を持ちかけるんだろ。
アホか。

>特に今は監視カメラに画像検索システムがついていて
>犯人がどこにいるか監視カメラの画像で特定できてしまう。
>姿を変装しても完全に見破られてしまう。
>逃げた場合は画像検索システムにかけられない

まず、冤罪なので犯人ではない。おまえの頭はおかしい。
画像検索システムを使う場合、駅の監視カメラの映像だけで本人を特定するのは無理。

おまえは、出鱈目言い過ぎ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 20:01:02.00 ID:h4lbkmeQ.net
>>71
60の主だけど、「男、女性」と書いたのは、完全にこっちのうっかりミス。そういう差別表現をする
意図は全くないので、ここでお詫びするね。正しく君の言う通りだ。
男は当たり前のように軽々しく、「女性が…男が…」と言うことが多いけど、これは「俺たち男は馬鹿です」
と、まともな男まで道連れにして、女に対し「負け犬根性」をさらけ出しているだけだと思う。そう思わない?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 20:37:47.45 ID:nSS+yd74.net
文体が極めてマンコ臭いだけでなく、推敲をしない上に深層心理が顕現されたと受け取られても仕方なかろう。

77 :著者本人のステマ ◆3hu97FsAYk :2014/08/04(月) 15:58:42.97 ID:velIPwEg.net
>>73

あってる部分もあるけど微妙に違う。

痴漢事件は現行犯逮捕しかないというのが間違い。
被害者が正式に警察に訴えてしまえば、警察は捜査を開始し、被疑者と特定されれば
「通常逮捕」されてしまう(まぁ、重大事件ほど真面目に捜査しないけどね)。

ちなみに逮捕は、ザックリ分けると
・通常逮捕:裁判所に逮捕令状を発布してもらって、逮捕する
・緊急逮捕:とりあえず身柄を確保して、後から裁判所に令状をもらう(貰えなければ釈放)
・現行犯逮捕:逮捕令状不要(だって犯罪を現認したんだから…逆に現認してなきゃ逮捕する権利はない)
の3つに分類される。


『痴漢に間違われたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_4578.html

『逮捕されたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_3879.html

筆者のBlog
ttp://vschikan2014.blog.fc2.com/

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 21:18:52.29 ID:vcXF2Ssm.net
>>77
>痴漢事件は現行犯逮捕しかないというのが間違い。
>被害者が正式に警察に訴えてしまえば、警察は捜査を開始し、被疑者と特定されれば
>「通常逮捕」されてしまう(まぁ、重大事件ほど真面目に捜査しないけどね)。

はい、間違い。
逮捕要件を満たしてないと逮捕はできない。
「被害者が正式に警察に訴えてしまえば、警察は捜査を開始し、被疑者と特定されれば」
はおまえの脳内でこしらえた逮捕要件。

>被害者が正式に警察に訴えてしまえば

それは逮捕要件とはなんの関係もないんだが。
法に無知だと、ほんとこういうアホなこと言っちゃうんだよな。

>痴漢事件は現行犯逮捕しかないというのが間違い。

で、誰のどのレスにそんなこと書いてあんの?
幻にレスしないでね。

「電車における痴漢冤罪」の話してんの。おまえは日本語すら読めないのかよ。
通常逮捕の例があると言うのならソース出してみ。
そして、通常逮捕の割合も。
がんばれ。
てめえで言った事だから、てめえで責任取れな。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 21:22:32.17 ID:vcXF2Ssm.net
>>77
>ちなみに逮捕は、ザックリ分けると

へー
それ以外に分け方があるんだ。
じゃあ、それ以外にどんな分類があるのかな?
答えられるかな?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 21:23:44.51 ID:vcXF2Ssm.net
>>77
>被疑者と特定されれば

これも用語が無茶苦茶。
被疑者を特定ってw

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 21:57:28.53 ID:vcXF2Ssm.net
法に無知な奴のレスのせいで、多くの男性が不利益を被る可能性があるので、
基本的なことを記しておく。

現行犯と通常逮捕では、逮捕できるハードルが全然違う。
(1) 犯行と逮捕行為との時間的・場所的接着性があること。
(2) 犯罪と、犯人であることが明白であること。
(3) 逮捕の必要があること。
これらの根拠を示さないと令状は発行されない。
もちろん、日本の裁判所は、警察の請求するがままに令状発行するバカ組織
なんだけど、それでもさすがに理由がきちん示されてない請求に対しては
令状発行はやらないんだよ。
現行犯なら自称被害者が男性の腕や服やネクタイを掴んだら、それで終わりだ。
裁判所の判断すらいらない。
自称被害者の女の判断で私人による現行犯逮捕成立。

82 :訂正:2014/08/04(月) 22:00:35.09 ID:vcXF2Ssm.net
これ、現行犯逮捕の要件な。

(1) 犯行と逮捕行為との時間的・場所的接着性があること。
(2) 犯罪と、犯人であることが明白であること。
(3) 逮捕の必要があること。

83 :訂正:2014/08/04(月) 22:04:26.99 ID:vcXF2Ssm.net
通常逮捕の場合は
刑事訴訟法第199条
によるので、
当然ハードルが高くなる。

だから、冤罪から逃れたければ、まずは現行犯逮捕をさせないことが大事。
これをクリアできるかできないかは、後に大きく影響してくる。

84 :著者本人のステマ ◆3hu97FsAYk :2014/08/04(月) 22:13:10.25 ID:velIPwEg.net
>>80>>79>>80

小学生の
「何時何分に言ったよ?!」
レベルの低次元なレスだな。

通常逮捕は法的に可能かどうか?
という話だ。緊逮なら例を知っているけど、お前レベルに答えるのアホらしい。
自分で調べれ

逮捕の分け方は
「準現行犯逮捕」
が抜けている。気づかなかったか?


『痴漢に間違われたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_4578.html

『逮捕されたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_3879.html

筆者のBlog
ttp://vschikan2014.blog.fc2.com/

85 :訂正:2014/08/04(月) 22:20:03.65 ID:vcXF2Ssm.net
>>84
>通常逮捕は法的に可能かどうか?

で、いつ誰が通常逮捕は不可能、と言ったの?
アンカー付けてみ。
無知くん。

ちなみに通常逮捕の要件は刑事訴訟法第199条で示されてるよ?
要件満たしてれば通常逮捕できるよ?
それすら知らなかった?

>「準現行犯逮捕」
>が抜けている。気づかなかったか?

だから、お前は馬鹿だと言ってるんだよ。
準現行犯逮捕は現行犯逮捕に含まれるんだよw

だから、法学の場では
日本に置ける逮捕は三つに分類される、と述べられるの。

おまえ、法学の本すら読んだことないだろ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/05(火) 21:59:54.39 ID:ryfFG1ET.net
そんな話より、笑える休憩タイム。

【天才霊能者八意先生に関するサイト】

悩んでいる時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://www.reinou.jp/rei.html
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/06(水) 00:01:51.53 ID:+aOQjx+L.net
痴漢えん罪を防ぐには、周囲の人々の助力が欠かせない。
「痴漢!」と叫ぶ女がいたら、周囲のみんなで「本当ですかぁ〜?」と叫んでやろう。

証拠もないのに女の声だけをうのみにして、疑われた男性を取り押さえたりするなよ。
そういうヤツは、えん罪の共犯者だ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/06(水) 08:01:45.73 ID:YWJ9OL0F.net
>>87
いいね、それ。
「俺、横で見てたけど、こいつは腕組んでたからやってるわけない。
この女、金目当てじゃね?」
これだな。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/06(水) 20:53:22.56 ID:QAuSf7kS.net
なぜ一部の弁護士が
冤罪から逃れる方法として
「身分を証明し、その場から即刻立ち去れ。」
と言ってるか。

それは現実の法律の運用上、
現行犯逮捕は要件を満たさなくても現実に行われて
効力を発揮してるからだよ。
要件見たしてなくても女が男性の身体や服の一部を掴んだら
現行犯と見なされる運用がされてる。
だから、現行犯として逮捕されたら終わりなんだよ。
一方、その場を立ち去れば、警察に残された手段は通常逮捕しかない。
これは、刑事訴訟法第199条のハードルがあるし、
警察言いなりに逮捕状出す裁判所とは言え、
逮捕要件を満たす体裁となってなければ、さすがに令状を発行しない。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/06(水) 20:59:11.38 ID:QAuSf7kS.net
>>87
犯行を現認してない限り、絶対に逮捕行為を阻止するべきだな。
もし取り押さえるバカマがいたときには、そいつに対し
「おまえ、犯行を現認したのか?」と問いつめること。

おれは、もし女が喚いてる現場に出くわしたら、
疑われてる男性を絶対に助ける。
なぜなら、冤罪を防ぐことがまず大事だから。
冤罪を防ぐことが最優先。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 17:25:50.78 ID:i3oX5tbf.net
男にとって、女との出会いの安全な方法は、次にあげるものだけだと思うべし。

@ お見合いをする(ただ、古典的で色々なしがらみに縛られる)
A 合コンに参加する
B 結婚情報サービスなどが主催する、男女の出会いを目的とした、健全な
 パーティーに参加する

昭和のころ流行った街頭ナンパは、痴漢やストーカーなど不審者扱いされる危険が
極めて大きいから、絶対やったらだめだぞ。あと、旅先で行きずりの女に声をかけた
ことでトラブルに発展した事例もあるから、テンションが上がるあまり軽はずみな行動に
出ないように、心得ておくように。
付け加えると、職場恋愛は今はすぐセクハラなどと騒がれて、警察沙汰や懲戒処分
の危険性が極めて高いから、避けた方がいいぞ。たとえ社内に好みの女がいても、
私的な感情は出さないで、仕事以外のかかわりは避けた方が、君自身の安全のためだぞ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 20:19:40.07 ID:eZCBm6ob.net
>>91
俺@だけど、子供連れ去られて別居中だぞ。
たとえ@でも別ルートで身の上調査をちゃんとした方がいいぞ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/15(金) 03:05:37.81 ID:AQ6vJ2pT.net
>>1
痴漢冤罪犯人の女をバタフライナイフで刺し殺す

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/15(金) 18:32:55.89 ID:qUH4EFzQ.net
>>93
これからはそういう事件が多発するかもしれないね。
痴漢で無実の罪をでっち上げられるくらいなら、本当に犯罪やったほうがマシだと思う人もいるかもしれない。
そしてその際には、無実の罪に陥れた憎い女に復讐してやろうというわけだ。

でも、いい傾向だと思うね。
痴漢でっち上げ行為は生命の危険を伴う所業だという見せしめになる。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/15(金) 21:48:10.82 ID:nJmFdWgL.net
女は全員、不審者だと思え
女は全員、詐欺師だと思え
女は全員、通り魔だと思え

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 13:51:30.39 ID:XSzIPj/P.net
>>94
現実にはそんなことした男性はいないんだよ。
おまえがもし冤罪かけられても、実際にはそんなことできないだろう。

「冤罪をかけられた男性がきっと復讐する」
なんて希望的観測はなんの役にも立たない。

他力本願ではいつまでたっても、なにも変わらない。
少しのことでもいいから、自分にできることをするしかない。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 19:00:22.74 ID:C6j292d1.net
>>95>>96
とにかく、男が痴漢冤罪被害を受けて、たった1度の人生を台無しにしないためにも、
「女は歩く爆弾」だと考えるくらいの心得が、絶対不可欠だよ。>>89も、じっくり
読んで頭に叩き込み、身体で覚えておいた方が圧倒有利だぞ。「女性に失礼では?」と、
へっぴり腰になっていたら、幸せな人生を守れないぞ。男にだって、人間として生きる
権利がある。たとえ女の気を悪くさせても、これは言うなれば正当防衛だと、
割り切ろう

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 19:55:11.24 ID:XSzIPj/P.net
>>97
なにわかりきったこと書き込んでるんだよ。

俺へのレスの体をなしてない。

あと、コロコロID変えないでくれ。
意志に関係なくIDが変わると言い訳するなら、トリップつけろ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 23:19:41.06 ID:k35CL25a.net
FBIも使用している本格的な護身用品。スタンガンの効果とは作用が違い、相手の脳に直接働きかけ、運動神経を一時的に麻痺させます。
随意筋と呼ばれる組織に高周波パルスが直接働きかけ脳波を瞬時にジャミングさせ一時的に動作不能とします。

適した使用方法は電極部を肩、下腹部(腰近辺)に接触させます。(2秒以上を推奨します)骨部や関節はやや効果が薄いようです。

http://www.tu-han.net/46307-s.html
パルスウェーブウエポン・マイオトロンについて

*マイオトロンは米国FBIの依頼のもとに開発されたセルフディフェンス・ウエポンです。
 1990年代FBIは数々のアンダーカバー・オペレーション(極秘捜査)を行ってきました。
 大物ドラッグディーラー摘発から各国エージェント(スパイ)の逮捕など、FBIスペシャ
 ルエージェントは常に危険との闘いでした。
 こうした危険な作戦からエージェントを守る為に開発されたのが
 このパルスウェーブウエボン・マイオトロンなのです。

*パルスウェーブは人間の脳のなかにあるモーターコーテックス(運動皮質)とハイパサラマス
 (間脳の一部である視床下部)からの脳波をインターセプトし一時的に機能不能にします。
 

*マイオトロンは薬物中毒者にも有効です。

*付属の専用リチウム電池パックにより約4000回の放電が可能です。
 このリチウム電池は使用しなければ約10年間は電池交換が不要です。
 これでもう従来の様に頻繁な電池交換や充電の煩わしさから開放されます。

*トンファーバトンなどの素材としても使用されている強化ポリカーボネイト製の本体は
 耐久性に抜群です。

*マイオトロンの性能は米国司法省NIJによって検査済みです。

*この驚異的性能は、国際政治経済誌「USニューズアンドワールドレポート誌」にも取り上げ
 られました 

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 01:28:11.25 ID:PyN/BLId.net
女は全員基地外と思え

総レス数 249
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★