2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は集団になった途端超強気?女性専用車はイジメ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 13:59:11.45 ID:ZLWaaTDt.net
個人じゃ恐くて言えないあるだろうし、あるいは詭弁で巻かれたり相手にされなかったりすることもあるから、結束する自体はいいよ。
労働組合だって、端的に言えば「個人じゃ力不足だから皆で結託しよう」ってことだしな。
だから「ひとりで出来ない喧嘩ならするな」とは言わない。

でも、だからといって、暴走が許されるわけではない。
世の中にはやっていいことと悪いことがある。
女性専用車両動画見ると、女性客の男性の人権侵害が凄まじい。もはや集団による不当弾圧だ。
男が異論を唱えても、女性は特権意識のもとによりエスカレートするだけ。

女性専用車両の女性客によるヤジとか言い掛かりとか、
学校で、帰りの会でイジメを訴えてる子に「お前のせいで会が長引いてるじゃねーかうぜーな」とヤジを飛ばすのと何が違うのだろう。
大人の社会から女性専用車という「イジメ」がなくならないのに、子供社会の学校からイジメがなくなるわけがない。しかも、専用車は女側に「イジメ」「人権侵害」のどちらも自覚がないから余計恐ろしい。

まあ生活保護叩きとか見てると、男女関係なくナマポ叩きという集団ヒステリーを起こしてるという気もするけど。
〜〜〜〜〜
Numeri 帰りの会
http://www.numeri.jp/text16.htm=魚拓http://megalodon.jp/2013-0418-1119-16/www.numeri.jp/text16.htm
パリ日記学級民主主義
http://blog.livedoor.jp/thedarars/archives/65464843.html=魚拓http://megalodon.jp/2013-0418-1119-55/blog.livedoor.jp/thedarars/archives/65464843.html


生徒に理不尽な
謝罪を強要しながらも
教師自身は決して謝らない。
というかこの女性教師の人の心の読めなさ半端ない。
が、女は集団になると強気になるヒステリー集団なので、たとえ担任がマトモな人だったとしても、上記のような女児暴走が起きていただろう。
まあ100歩譲って、これは「子供だから」だとしても、しかし教師は大人だし、それに、女性専用車両動画見ると、女は、大人になっても同じことをやっている。

〜〜〜〜〜〜
「集団になるとなぜ強気?」「女性専用車両はイジメ」という、テーマが2つあり、本来ならそれぞれにスレを立てるべきかもしれまんせが、
密接してるテーマのため、1つのスレにまとめました。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 14:08:21.50 ID:E92Y3FKh.net
2げっと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 15:00:12.98 ID:HIz9bdQE.net
>>1

女は、男性恐怖症とか言ってるけど、
こういう女ばっかだと、男だって女性恐怖症になるわさ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 17:09:46.15 ID:oL84blIJ.net
Numeri 帰りの会 http://www.numeri.jp/text16.htm=魚拓http://megalodon.jp/2013-0418-1119-16/www.numeri.jp/text16.htm
パリ日記学級民主主義 http://blog.livedoor.jp/thedarars/archives/65464843.html=魚拓http://megalodon.jp/2013-0418-1119-55/blog.livedoor.jp/thedarars/archives/65464843.html

生徒に理不尽な
謝罪を強要しながらも
教師自身は決して謝らない。
というかこの女性教師の人の心の読めなさ半端ない。
が、女は集団になると強気になるヒステリー集団なので、たとえ担任がマトモな人だったとしても、上記のような女児暴走が起きていただろう。

男女共同参画団体もビックリ:「女性専用車両」に続き「韓国・朝鮮人専用車両」作れ!?だと!その前に「拉致事件は人権問題」だと答えろ! - アサヒる敗戦利得者 - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/kuretakenoyo/37703855.html
>男性差別を象徴した悪質な存在である女性専用車両という問題点をマスコミがバラエティ -ー番組で暴きます。
>女性専用車両は、痴漢冤罪とともに、男性を一概に犯人と決めつけて不当に排斥し、男性 -に不便さを混雑差を押し付けている悪質な存在です。
>また、女性専用車両の存在を公共の交通機関が不当に導入していることで誤った解釈が生 -まれてしまい、女が過度に特権意識を持って男性を偏見し、痴漢冤罪を誘発していますの -で、絶対に廃止に追いやる必要があります。
>女性専用車両を廃止させましょう。
>女性専用車両は日本の恥です。

女性優遇が進むほど男性の女性差別意識は高まる http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368717068/
なんで女っていちいち男に絡んでくるの? http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368722979/
教科書に載る女性差別詭弁「管理職は男が多い」http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356443398/
障害者は女性専用車両に乗っていいと言うけどさあ2 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1361161503/
障害者より女性の方が優遇されている現状 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1325607586/
男女平等教育の半分は男性差別に当てるべき http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284899355/
なぜ女は集団になった途端超強気?女性専用車はイジメhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368766751/

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 20:44:25.39 ID:KZptvSdC.net
いじめられた子供に登校を強要する親はクズ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1343637099/
いじめで自殺するヤツハ心が弱すぎる、根性が足りない
!http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1232092038/
イジメは必要悪ですらない、教育のためにまさに必要
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1342365432/
「もっと酷いイジメもある」とか言う奴なんなの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1334244706/1←1でメンタル板の類似スレへリンクあり
イジメは警察を介入させて刑事処理すべき
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1304685806/190←190番で別板(ニュー速)の参考スレ
イジメはいじめられる側を正すべき場合もある
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1306503985/
教師はいじめを許してはいけない!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1238512321/
学校中に監視カメラつけろや
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1305806322/89-90,94←89-90で貴重投稿、94番でイジメ関連スレへリンクあり
いい加減イジメを「イジメ」と呼ぶのやめよ、「犯罪」だ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1342319202/38←38番でイジメ関連スレへリンクあり
↑教育板↓男女板
学校で女子生徒にイジメられているのだが・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1328546439/
なぜ女は集団になった途端超強気?女性専用車はイジメhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368766751/

【佐賀】中1男子、同級生に70万円脅し取られる カッターナイフを首に突きつけられるなど脅迫も http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363837951/
39 :名無しさん@13周年:2013/03/21(木) 13:05:46.84 ID:3Ms1l5QX0
いい加減いじめなんて言葉遊びをやめろよ
暴行傷害恐喝犯罪のオンパレードじゃねーか

ニュー速の上記スレには、引用の39番ヨウな意見が多い。
警察を介入させ、そして、「イジメ」という言葉をなくすべきだ。
※続編スレや関連スレも同様→http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364042776/http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364084976/http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363970974/

なにも教室で漏らさなくてもいいのにね。http://www.youtube.com/watch?v=QRP2evxhNVc

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/17(金) 20:47:45.85 ID:KZptvSdC.net
男女板のイジメ関係スレ
(一番下のはちょっと違うけれど)

学校で女子生徒にイジメられているのだが・・
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1328546439/

なぜ女は集団になった途端超強気?女性専用車はイジメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368766751/



教師も警察も、男女で言い分が食い違うと女性びいき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367834677/l50

総レス数 217
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200