2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】 女性と違って汚い/臭い男 【常識】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/18(月) 18:17:21.07 ID:sB++6VWZ.net
世の常識ですよね。

男は女性と違って体臭も口臭もキツい
男性ホルモンのせいで体毛もボーボーでキモイし猿から進化してない
頭も禿げる(笑)
男というむごい生き物に生まれた雄は負け組ですね


178 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/06(金) 10:29:29.18 ID:j6cocUzQ.net
>>176
みちゃったよ・・・・汚いね・・・・
>>177
ネイルしている女は家事をあまりしない率が高い
取れたり削れるからね、
男が臭いってイメージだけで、実際は同じ状況で
比較すれば女の方が臭いんだよな、それをごまかす為に
色んな香りが・・・・・

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/06(金) 20:10:25.19 ID:YEvRempO.net
>>177>>178 ←同感
つまり女は男より不正直で、ありのままを出さないで、臭いものにふたをして、
ごまかすことばかり考えてんだよ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/07(土) 09:11:05.95 ID:C+BXf98K.net
★★★一流大学の名を汚した殺人鬼女★★★

<女性殺害>名古屋大生「高校時代に友人に毒。友人に障害」

 名古屋市千種区の無職、森外茂子(ともこ)さん(77)を殺害したとして、
名古屋大学の女子学生(19)が愛知県警に殺人容疑で逮捕された事件で、
女子学生が調べに対し、「高校時代に友達に毒を飲ませたことがある。
友達には障害が残った」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への
取材で分かった。

↑「女は(男より)陰険」という説も、どうやら当たってるようだね。本当に、
女は恐ろしくて、背筋が寒くなるよ。 男よりも、人の命を軽んじてるしな。
女ははた目で見る以上に、心が汚らわしいんだよ。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/07(土) 17:17:09.68 ID:JoXDurPK.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/16(月) 00:08:13.88 ID:ZKFTIO/B.net
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/20(金) 08:52:54.60 ID:Q0jlDqzm.net
汚いしセンスない男w

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/20(金) 09:16:16.91 ID:90ar4qqr.net
婆は臭いし無能な生物w

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/21(土) 11:04:24.00 ID:DW0EXOJI.net
女の方が口が渇きやすいのと
細菌が多いので口が臭いらしい

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/21(土) 13:41:23.58 ID:AD4n6ODE.net
http://i.imgur.com/QbRMlm3.jpg

臭い

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/21(土) 14:11:19.85 ID:DW0EXOJI.net
たけしの家庭の医学で見たけど
男より女の方が口臭が出やすいって言っ てた。
女の方が口が渇きやすいのと、便秘が多いから。
特に便秘時の口臭はモロにう○こ臭になるって。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/21(土) 14:28:13.61 ID:DW0EXOJI.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。
 
             な ぜ マ ン コ は 臭 い の か        

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。👀

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 07:28:22.80 ID:FYljogst.net
アソコが臭うんです

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 05:17:54.57 ID:9YMoxa7P.net
笑えるスレですね
女の皆さんはその股ぐらを消臭してから言うってください

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 14:18:56.40 ID:TtOsua1X.net
http://i.imgur.com/VHnyPgU.jpg

魅惑の香り

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 14:55:20.45 ID:SuUMwXJ7.net
男が臭いってのは科学的に立証されてる事実
男性ホルモンは油を出しやすいので、それが酸化して臭くなる
思春期の娘と息子を持つ母親の多くは息子のほうが臭いという事実

193 :あぼーん:2015/04/19(日) 16:30:02.25 ID:ua8wwTaV.net
あぼーん

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/20(月) 15:49:02.05 ID:sCYl3wQu.net
フグの毒ってフグには効かないのよ。
それと同じで女性の股ぐらの臭いは
女性にはわからないものです。

http://i.imgur.com/AZMbktO.jpg

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/06(水) 10:09:38.75 ID:9Vx2J9On.net
>>1
君はよっぽど男が死ぬほど嫌いなんだね。だったら、一生恋愛や結婚はもちろんのこと、
男とは例え事務的なことでも一切関わらないで、男からの協力や助けも全く借りないで、
人生を送ると「公約」できるわけだな。つまりどんなに苦しくても、仮に事件事故や災害
に遭遇しても、自力で身を守るか女同士だけで助け合わなければならないんだぞ。
それにしても、君みたいな男が死ぬほど嫌いな女を娘に持った父親は、毎日娘に敵意を
向けられて針のムシロの人生を強いられて、本当に不幸せだよな。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/06(水) 13:53:56.28 ID:W9MGADfr.net
「女性器用ファブリーズ」開発を急げ。
いつでもどこでもシュッてできるやつ。

女の股が臭いのはみんな知ってるから、
わざわざデリケートゾーンとか回りくどい言い方しなくていよ。
CMでも「女の股間はクサ〜い〜♪」って歌っていいよ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/04(火) 20:02:55.32 ID:Adf+lRqJ.net
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告しましょう

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/08(日) 13:28:54.97 ID:SHgzT9vr.net
くっさ〜

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/10(火) 17:10:38.57 ID:C2adTNX3.net
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ

この世で最低最悪の存在。クズ以下の嫌らしいヤツ!


陰険卑劣で臆病無比、女の腐ったのよりも嫌らしい性格異常者。

オカマのくせに妻帯しておきながら、家族に隠れてゲイの発展場へ忍び込み、
男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては断られたり、他人の男性器を覗き見たり、
更衣室に隠しカメラを据え置いて盗撮したり、等々と口に出来ない淫猥な所業を働いているとか。

東海大学においても、男性教員や男子学生に下劣なセクハラ行為をつづけては物議を醸している蛆虫。
体育関係の部室に潜入しては、若い男性のサポーターや下着を盗み出して、その臭いを嗅いだりしているという
おぞましい去勢豚だ。

この熊本県下のド田舎チョン部落出身者については

「長谷川隆喜」で検索してみるとよい!

なお、この長谷川櫂は片田舎の朝鮮人部落の中でも癩病筋の家系に生まれた悪名高い化け物である!

参考までに。


コイツをNHKテレビなどに出さないようにテレビ局に働きかけよう! !!



新聞社も長谷川チョンの駄文を載せるナ! !!!!

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/18(水) 15:19:24.28 ID:Ke+wMko6.net
雑用奴隷w

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/18(水) 17:11:53.66 ID:TDKMWDbZ.net
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/26(木) 03:03:56.13 ID:2URYXkTW.net
w

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/30(月) 23:04:05.76 ID:89mmrgMM.net
くささが板についてきた爺w

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/05(土) 09:26:07.40 ID:c5qjXgc8.net
臭爺w

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/08(火) 08:23:18.32 ID:K9440Rr8.net
不衛生w

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/08(火) 12:23:13.19 ID:yK93/bSa.net
ほんと、不衛生だから、ビデだのおりものシートだの
吸水シートだのと、ゴチャゴチャ使わないといけないんだろうね。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/13(日) 10:40:36.99 ID:Cb90aH9D.net
不衛生がなにか言っているw

208 :神奈川県高津警察署 山崎研吾:2015/12/13(日) 16:33:41.87 ID:sT2E1IIj.net
女子トイレ覗きの変態スカトロマニア
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/16(水) 10:32:05.36 ID:d8qNcMiZ.net
不衛生w

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/16(水) 21:47:06.65 ID:xrY5OaZB.net
臭いババアが何か言ってるw

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/17(木) 06:17:41.35 ID:X+5NaX7n.net
はっきり言って日本医科大学より創価大学の方が偉いし
聖マリアンナ医科大学より国際基督教大学の方が偉いし
正反対なようでどちらも楽天と三菱への就職が強く
東大は、[新]聞は一見にしかず、のようにスルーされ
創価大学と国際基督教大学を両方卒業した前田幸男先生は
創価大学法学部教員で国際基督教大学社会科学研究所研究員で
政治概念の歴史的展開 第7巻 帝国主義、を執筆していて
国立医学部卒が儲かる訳がないのは明らかで

障害者手帳を持って精神病院に入院すれば
セックス以外は何もかも全て完全無料!

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/17(木) 11:44:42.28 ID:Xi66ubUp.net
隣室のゆとり女が雨だろうが真冬だろうがずっと窓をあけてる
凄い臭いニオイが換気口から入ってくる
崎○さん気持ち悪いからやめて

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/17(木) 15:45:10.77 ID:X+5NaX7n.net
月光ノ仮面 石原さとみ主演 板尾創路監督
板尾創路の天然は映画監督として
真面目につくってもコメディである
このDVDを見てから創価大学と国際基督教大学の
2つの大学の学食を食べると
普段の生活で鳥居を見ただけでギャハハハハーってなる

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/20(日) 13:49:46.60 ID:eCThG3IN.net
ばっちいばっちいw

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/20(日) 15:02:56.04 ID:2gv3rkmb.net
そう、女は不浄の存在だからね。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/23(水) 04:42:58.09 ID:9z2PgY6i.net
ばっちいのがなにか言っているw

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/31(木) 10:44:43.06 ID:L4smhVeY.net
ばっちい年末ばっちいw

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/04(月) 10:34:26.83 ID:qQfb7ucu.net
ばっちい初日の出ばっちいw

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/04(月) 11:55:49.70 ID:ZijgGADG.net
http://i.imgur.com/MdIYwEd.jpg

本当に男って汚いわ。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/04(月) 14:55:16.01 ID:SG/7Mp3l.net
>>219
てめえw

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/08(金) 15:31:30.97 ID:mvOLK3iT.net
汚物男汚物也

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/08(金) 21:42:49.14 ID:D4A2U9Rw.net
http://i.imgur.com/yyap3p5.jpg

男のせいで汚物が止まらないわ

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/10(日) 18:05:54.35 ID:pArOI4Cg.net
くささが板についてきた爺w

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/14(木) 11:11:56.82 ID:dI6irvF5.net
くささが板についてきた爺w

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/14(木) 14:15:09.37 ID:5dzjnktN.net
女は不浄の存在だっていうのが事実だしな。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/19(火) 10:07:20.18 ID:4NFPwoy5.net
くささが板についてきた爺がなにか言っているw

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/19(火) 18:29:03.29 ID:hleu46h8.net
まぁ、女の臭さに比べたら爺の方がまだマシだけどな。

加齢臭も女の方がきついんだよね、実は。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/21(木) 14:19:18.14 ID:2/+MMIgf.net
くささが板についてきた爺がなにか言っているw

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/21(木) 14:30:28.77 ID:eWoiPJfe.net
自分の臭さを自覚してきた婆が必死

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/23(土) 09:14:22.61 ID:VnEiTMGh.net
くささが板についてきた爺がなにか言っているw

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/23(土) 19:39:35.90 ID:4N72tmQx.net
自分の臭さを自覚してきた婆が必死♪

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/25(月) 06:21:59.27 ID:7OnoJ53p.net
くささが板についてきた爺がなにか言っているw

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/26(火) 09:23:37.00 ID:WvQsd+oi.net
くささが板についてきたkusa爺w

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/28(木) 16:20:10.71 ID:5bjZEGnS.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/30(土) 07:48:20.50 ID:vveAuaOW.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/31(日) 10:57:46.89 ID:bUTltPPD.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/01(月) 10:50:41.45 ID:5LzQ6u+0.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/02(火) 10:12:52.09 ID:9H9+dWxG.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/03(水) 11:31:57.43 ID:Xri0Rx0v.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/04(木) 10:13:51.36 ID:GJN3Ef+b.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/05(金) 09:48:06.49 ID:HIH5mCIQ.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/05(金) 16:43:11.18 ID:HcdQo5Vv.net
同じ状況、同じ条件なら女がクサイに決まってる、
オリモノ、生理は女だけだし、女に多い便秘は
口から漏れる奴も居るし、体内に溜まりすぎて体臭になってる。

バカが比較するのは夏の営業で外回りから戻ってきた男と
空調のある部屋で事務をしている女なんだよなw

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/05(金) 21:04:23.24 ID:UrQZ0z3H.net
カツカツとうるせー足音立てて歩くんじゃねえよ、バカ女ども!!!!!
足音がうるさくてムカつくんだよ、ボケ!!!!!!

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/06(土) 11:26:17.51 ID:Fa0EvU8g.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/08(月) 10:51:58.87 ID:efproalH.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/10(水) 09:01:07.36 ID:oequrOQp.net
くささが板についてきた臭皮被爺w

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/12(金) 10:42:25.95 ID:PCbqzgRD.net
ばっちいばっちいw

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/13(土) 11:57:57.25 ID:O/myTRzY.net
股から異臭を放ってる婆が何か言ってるw

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/16(火) 12:25:59.41 ID:Xf3cw546.net
くささが板についてきた爺がなにか言っているw

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/16(火) 16:18:45.30 ID:2ZnvFo81.net
            
★★★★★   股 間 の 衛 生 度 比 較 表 (笑)   ★★★★★

清潔  ←                                    → 不潔

ムケチンコ > 包茎チンコ >>>>>>> マンコ (スカート) >>> マンコ(ズボン)

-------------------------------------------------------------------------
★★★   な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/17(水) 00:15:39.50 ID:chkm4KO/.net
>>244-246
臭いのはテメェだ、ボケ!!!!!!
テメェ、自分の悪臭を棚に上げてんじゃねえ!!!!!!!
股から血を垂れ流す妖怪汚物女が!!!!!!

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/17(水) 16:03:44.07 ID:iChepBui.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/17(水) 16:35:49.34 ID:2RtOJP8p.net
男性のアソコの臭いと、原因〜

1. 恥垢 特に、包茎の人は皮の裏部分に恥垢が溜まりやすく、しっかり洗い流されていない場合が多いそうです…

2. 汗をかくとアソコが蒸れやすく、他の分泌物や汚れと混ざって、酸っぱい臭いが発生するそうです…

3. スソワキガの人に多いそうです。
アソコは汗腺が多く、ワキガのある人はスソワキガの臭いがするそうです…

4.キレイに洗えても、このような臭いがするのは、通気性が悪いです。
特に暑い夏場などは、蒸れて熱気が発散されず、こもったままで時間が経つと、カビのような臭いがするそうです…

5.急に強く、臭いにおいがする場合は、性病が疑われます。
健康な人でも、性病に感染したらかなり強い臭いがするそうです…
他にも、亀頭炎や包茎炎などの場合も。

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/18(木) 06:33:50.50 ID:xltQ4hGg.net
>>252
クッセッ!!!!!! テメェ、腐敗臭クセェんだよ!!!!!!
婚期逃して売れ残ったババァは息がクセェからしゃべるんじゃねえ!!!!!!
腐りかけたクソババァが!!!!!!

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/18(木) 09:29:28.46 ID:gylbBLbO.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 05:50:36.71 ID:xBAURwOn.net
>>255
うるせーーー!!!!!! 産む機会にすらなれない売れ残りのブスババァが!!!!!!
テメェのような結婚すら出来ないクズ女は産業廃棄物なんだよ!!!!!!

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 11:20:33.90 ID:McxgkS2m.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 11:44:23.67 ID:9PJV1rex.net
Dr差別様ブログ 〜世の中男性差別ばかり〜

なぜ、日本は男性が弱者なのかな?
http://linkk.in/dr-sabetu_blog

ドクター差別様監修ブログ
世の中の男性は立ち上がるべき!

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 22:14:14.02 ID:xBAURwOn.net
>>257
テメェ(バカ女)は息がクセェからしゃべるな、ボケ!!!!!
毎回毎回同じこと言いやがって アメーバ並みの単細胞だな、テメェは!!!!!!

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/20(土) 12:35:01.78 ID:C6z3VzJT.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

261 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 10:44:40.16 ID:ZyoJUNZq.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/23(火) 22:14:26.62 ID:jVoyDaL7.net
>>260-261←こいつ、ひたすら同じ言葉を繰り返してるが
絶対に頭がおかしいヤツだろ 正常な女なわけがねえ
脳に障害がある障害者か、精神がおかしくなってるキチガイ女の
どちらかとしか思えねえな

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/25(木) 12:15:08.87 ID:YYottRYe.net
股に金玉ぶら下げたアホ♂が遠吠えしてるw

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/25(木) 17:44:19.46 ID:0ns8M0As.net
情けないチンコぶら下げてんじゃねーよ

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/27(土) 11:44:32.30 ID:qtSZaO6i.net
クサマタンキの全力疾走w

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/01(火) 10:44:00.41 ID:PpcQbWTD.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/05(土) 10:02:05.24 ID:LISElc8A.net
クサマタンキの全力疾走wよそ見してんじゃねーよw

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/09(水) 10:31:42.18 ID:vk9P4GFV.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/10(木) 06:23:37.28 ID:T/DOexXV.net
クサマタンキの全力疾走wよそ見してんじゃねーよw

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/12(土) 06:36:46.57 ID:jVrtG+vs.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/14(月) 11:29:37.46 ID:cNTq7H89.net
クサマタンキの全力疾走wよそ見してんじゃねーよw

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/16(水) 10:56:57.42 ID:xtoTTivq.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw

273 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/17(木) 11:09:05.00 ID:2b0bOGgz.net
クサマタンキの全力疾走wよそ見してんじゃねーよw

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/17(木) 18:40:54.05 ID:6SFGjizW.net
無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 12:30:50.88 ID:fHmJgP3O
リモートホスト om126204057023.3.openmobile.ne.jp ←★手マン神 ◆/gLjF19yjY
貧乏人らしくソフトバンク端末使い
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; 305SH Build/S0106) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36

リモートホスト s629052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D257 Safari/9537.53

リモートホスト 110-134-170-187.rev.home.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

リモートホスト st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; MAFSJS; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト st0478.nas811.p-okinawa.nttpc.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11B651 Safari/9537.53

リモートホスト KD106168142245.ppp-bb.dion.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; D6503 Build/23.1.A.1.28) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.93 Mobile Safari/537.36

リモートホスト i118-19-166-40.s05.a020.ap.plala.or.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.134 Safari/537.36

前回訪問時等 前回訪問時間は2015/07/16 13:47:04、2回目です。
リモートホスト st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/18(金) 11:00:07.12 ID:Hi9xV8S+.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/21(月) 08:57:59.28 ID:98lTAfHV.net
クサマタンキの全力疾走wよそ見してんじゃねーよw

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/22(火) 11:56:32.04 ID:KrodZWKa.net
クサマタンキの全力疾走w速い速いw 時速60キロw

総レス数 476
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200