2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[あたり屋]警察による組織的な痴漢冤、罪男性差別

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/30(土) 10:41:45.69 ID:c3d3iSU8.net
*他スレをコピー*
★警察が酔っ払いにからまれた男性を痴漢に仕立て上げ死に追い込んだ悲劇★

2009年12月10日午後11時原田さんがJR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に
「痴漢」と呼ばれて激しい暴行を受ける

警察に連行され、“被疑者”として事情聴取を受けさせられる

女は「私の勘違いかもしれない」と被害届を出さず

原田さんも逮捕はされなかったが、23時から朝の6時前まで拘束聴取
「自分は理由もなく暴行を受けた被害者だ」と訴えるも警察は痴漢だと断定して一方的に取り調べが行われる

翌朝の午前5時45分、再び事情聴取に応じる確約書を書いたうえでようやく解放される

しかし原田さんは家には帰らず、新宿駅のコインロッカーに鞄を預け、
そのまま母校の早稲田大学のある地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺

↑犯罪者の味方をして、何の罪もない善良な国民を痴漢(犯罪者)に
仕立て上げ、不幸な人生を余儀なくさせたうえ、自殺に追い込んだ
極めて理不尽な事件!警察が暴行犯人に加勢して、原田さんを殺した
ようなものだ! 言うなれば、女をバカみたいに甘やかす悪風潮が、
善良な男性の尊い命を奪ったのだ<`ヘ´>!!

総レス数 123
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★