2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法の言葉「そんなことじゃ女の子に嫌われるよ」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 18:36:11.33 ID:8MXq44ya.net
男なら子供の頃から今にかけて誰かにこういう内容のことを言われたことがあるのではないでしょうか?
とくにヤンチャな子供の頃、大人の女性から「そんな事じゃ女の子に嫌われるよ」と言われたら
大変なショックを受け、何も言い返せなくなります。

「友達を叩いた・押した」「友達を苛めた」等、人としておかしい行動を戒められるのは当然だと思います。
でも恐ろしいのは女の子を女の子として扱わなかったからといって「そんな事じゃ女の子に嫌われるよ」
と言われて男の子が大変なショックを受けさせられる事です。

「そんなことじゃ女の子に嫌われるよ」。これは男の子が絶句させられる言葉であり、
決して反省を促せられる言葉ではありません。ショックと傷を残すだけの言葉です。
大人になって考えると、これは大変理不尽な言葉だと分かるのですが、男の子や大人の女性にはそれが分からないのです。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 23:41:45.53 ID:iuDV7rpr.net
ショックを受けたら、遠慮せずに泣きましょう。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/15(月) 19:59:40.73 ID:O1gy82g8.net
大学時代、ガリ&チビ&童貞くんがうっかり強がって、
ゼミで一番可愛い(だけど気が強い)娘の前で
「僕は女性にはあまり興味が無い。今は本を読むのが一番ためになる」
と言ってしまい、
「はあ!?君さーあ、付き合った事もセックスも経験ないからんな事いってんでしょ?
 悔しかったらセックスしてからそのセリフ吐いなさい!説得力ないわよ!
 キャビアもフォアグラも食べた事ないくせに世の中のうまいものについて
 語ってるようなもんねっ。女の子に相手にされないのが納得いくわ、あんたの場合!」
と一気に罵倒され、目が真っ赤になって震えていた。青木くん、元気かな?
。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/15(月) 20:21:16.98 ID:REJxRecA.net
女は器が小さいな

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/15(月) 20:24:50.41 ID:Ulwo6guW.net
妹に言われた事ある
「モテない」も付け足そうか
妹に対して優しくしてやらなかっただけでこれだからな

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 14:39:12.19 ID:CK3VFPUi.net
>>66
近い将来、彼が

 『逆田嶋陽子タレント』

として芸能界に君臨する事を希望する。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 15:30:47.50 ID:itQW+++H.net
>>66
> キャビアもフォアグラも食べた事ないくせに
「キャビアもフォアグラも、珍味扱いの食材で小さな文化圏で
貴重扱いされてるだけなんだけど、セックスって同列にうまい物扱いなの?
食ったら食ったで「責任取って(結婚しろ)」と言われるかも知れないけど
無視していいの?まずそうだからって食わないって選択肢はないの?」
で女は撃沈するだろな。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 16:06:38.85 ID:Zpka8mlR.net
まあ喪男は女には余計な事は言わない方がいい。
何言っても馬鹿にされるだけだからな。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 16:12:31.69 ID:wDICEbeM.net
日本の女ってなんであんなに尻軽ばっかなの?
そんな奴らが純愛とかほざいてるの見ると反吐が出るし心底女って所詮女だなとワンランク下に見てしまうのもしかたがないと思う

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 16:17:36.95 ID:wDICEbeM.net
恥知らずもいいところだし女だから妥協されてるだけで男だったら袋叩きかハブにされるようなことを平然とやる
そんな奴らだから男は社会的に認められなくて当たり前、まして実績すら出せないくせに権利唱えて出刃ってくるのとか思考能力が無さすぎだから子宮で考えてる分際でとか揶揄される
低能を自覚して努力と実績を固めてから会社のグループで大口を叩けと思う

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/16(火) 16:19:34.88 ID:wDICEbeM.net
>>73
男は社会的に認められなくて当たり前×
女は社会的に認められなくて当たり前◯

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/18(木) 09:01:32.94 ID:l91DGpqg.net
 夕方混み合う駅のコンコースで、二人乗りの(高校生カップル)自転車が
ベルを鳴らしながら突っ切って行った。歩道でフル電動自転車に乗った
カップルがベルの鳴らしながら通行人を蹴散らして信号無視しながら走り去った。
2輪通行禁止の峠道、バイクに2人乗りしたカップルが数台登っていった。
こういう行動が出来るようになれば嫌われずに済むと(w

※ちなみに自転車はOKなのでたまに行くのですが、そこで初音ミクバイクを
 見ました。彼は迷わず峠とは反対方向の道を降りていきました。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/18(木) 11:18:26.96 ID:VCAaXYJP.net
>>75
そう。オウムの上祐や殺人鬼市橋を好むのが女脳w

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/18(木) 11:35:31.84 ID:u0cyt5nY.net
>>71
理由のかけらもない誹謗・中傷がどうして生まれ持った属性によって
社会的に許容されるようになるのか、まぁその問題だよね。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/18(木) 21:58:46.03 ID:8AbCTUkG.net
>>71
いや、論破は簡単だ。
問題はその後だな、周囲を巻き込んで執拗に攻撃してくる。
それも論破したら、更に周囲を巻き込んでくる。
最終的には男も巻き込んでくるが、それも力と論理でねじ伏せる必要が出てくる。

簡単なのは、最初にその女が反撃しなくなるまで攻撃する事だ。
今までの経験では、首根っこでも掴みながら心を込めて説得するのが一番効く。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/20(土) 15:15:34.09 ID:fEmbgyoZ.net
そんな事じゃ嫌われるていうけど、
何したって同じだろう?
女が好きなのはイケメンで、
そうじゃない奴は嫌いだろう?

80 :九条 氷雨:2011/08/20(土) 18:49:15.13 ID:TMmbY24t.net
魔法の言葉「アブラカタブラ」

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 17:05:56.15 ID:tzXTY7WK.net

男性を「男」と言うな・女を「女性」と言うな 9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1313599464/42

42 名前:アッシュ系カラー☆ ◆JGV1w0tYpzJq [] 投稿日:2011/08/23(火) 17:48:54.75 ID:nx0uxdpI
競争もしない、勝ち取ろうともしない哀れな男には興味ないよ
女性に選ばない男は社会的底辺だよ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 17:13:13.77 ID:9gweQ/y6.net
競争もしない努力もしない哀れな女にはなんの価値もないよ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 17:20:06.84 ID:WV4VovP0.net
いや10代の女の子に嫌われたら誰だってショック受けないか? 嫌われるのが嫌だから多少理不尽でも我慢できる、幼少期は大抵男が強者だし

でも20歳以上の女に嫌われても何とも思わない 大人であり対等で平等だ 理不尽なら我慢する必要はないと思う

俺だけかな?

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 17:34:46.23 ID:Q3nWjnjP.net
10代の女なんて動物みたいなもんだろ。
何も考えていない。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 19:47:18.95 ID:WbRt8hO9.net
むしろこういうこと女にされたい。

【社会】 「ここにいたら殺される!」「死ぬ覚悟できてるんだから!」…アイドル好き彼氏逮捕で自殺未遂の加護亜依、病室で錯乱状態★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316497019/394

394 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/09/20(火) 19:13:01.93 ID:KbLYGPAb0
叱るときは思いっきりボコボコにして
(顔も構わず殺すつもりでトコトン殴る)
後は思いっきり慰めて甘やかす
セックルでは満足するまで弄くり廻す
女性のコントロールには有効だと思う

ただ、誰にやっても有効という訳じゃない
効く奴には効果てき面、容姿からは判断出来ない
それが効く奴を見つけるのが能力だろう

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 23:52:29.73 ID:2iNNGIHp.net
誰かに嫌われるのは当たり前だから嫌われると言われてもう〜んって感じだね

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/02/08(水) 08:17:09.84 ID:gtlvWEt5.net
のんびりいこうよ。女の子は20歳までだよ。まさかそれ以上で女の子と思ってたら痛いが

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/04(金) 19:29:57.67 ID:EiF7swQF.net
女の子にはきらわれたくないが24歳以上のBBADQNにはきらわれたい

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/06(日) 21:23:41.31 ID:u5tmCZ3i.net
>>85
貧乏人の毒親に虐待されてきた娘がそういうキャラ多そう。
愛情をもって躾けられたお嬢様はきっぱりとDVDQNを拒絶するしな。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/07(月) 06:27:27.14 ID:UXbqgRJc.net
スレタイを言われたら
「あー、だろうね。むしろどんどん嫌ってくれや」って返せば
バカ女は黙るしかない


女に好かれてもメリットが皆無
むしろ近寄られないほうが快適
火の粉が来ないってことだからな

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/08(火) 01:21:10.18 ID:0FRh9RWz.net
女から嫌われるのはいいけど
馬鹿にされるのは腹が立つ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/08(火) 01:52:31.60 ID:Vo+L/sMR.net
てか、日本女性どもは見も心も醜いから
同じ日本男性の精神をむさぼる為には手段を選ばないよ。

言っておこう、日本中国韓国等の黄色人種系の女性は肉食の奇形雌モンスターばかりだぞ
黄色人種の歴史は止めないと人類に病だ
生物的にも社会的にも殿方達の精を食されないように気をつけよう。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/08(火) 02:54:04.67 ID:ES8Nfu9c.net
好都合だ・・・!(仙水編のコエンマっぽく

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/08(火) 08:54:07.30 ID:iTqS+G3H.net
>>92
白んぼにもタイガーウッズの元嫁みたいなごうつくばりがいるぞw

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/12(土) 07:32:56.89 ID:OhOgnBKO.net
自分にとって大切なたった一人の女性以外からなら
嫌われても軽蔑されても別にどうということはない

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/12(土) 09:56:55.66 ID:exD5pddz.net
>>46
皮肉にもそのおかげで思春期のうちに承認乞食の境涯から脱出できたんだからヨカッタとも思うw

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/12(土) 10:17:53.45 ID:DeDjIyeG.net
女に都合の悪いスレでよく出るネナベの言葉

俺ら童貞だから関係ねえよな!!

98 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2012/05/12(土) 23:11:45.96 ID:+4+QSf0P.net
って言うか、もっと端的に言うと
「俺ら」
これって女性が女性の感覚をまんま男性に置き換えていったもの。
女性が普通に言う「私達って〜」って、その感覚をそのまんま言っている男性、
おいらは見た事がない。
考えてみると、「俺ら〜だ」「俺達〜だ」って、女性原作の作品か女性受けを狙った作品以外、
見た事無い聞いた事無い、現実離れした言葉なんだよな。
そういう事が終始分からずに、自分の同族感覚って物が自分と他人と同じと思ってるんだろうな。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/13(日) 06:19:49.81 ID:NCJnnEnV.net
>>98
なくはないけど、
基本的に「俺の」っていう言い方が多い気がするね
個人の主体性・・・目的や動機、エゴによって行動する
”俺”が仲間の為に何かを成し遂げるとか

俺達の〜っていうのは
一人では達成出来ない目的の為に
”俺”以外の誰かと協力して何かを成し遂げる場合かな
まぁそれも不特定多数の同族という意味ではなくて
特定の誰々3人で〜という意味だけど

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/16(日) 20:57:35.15 ID:WW2XI+ST.net
魔法の言葉でもなんでもない

そんなものは無視すれば世界は広がるさ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/17(月) 00:39:58.73 ID:iQ1ngPi8.net
わーいわーい嬉しいな。是非ともメスに嫌われたい。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/18(火) 00:34:21.49 ID:R8wgifVY.net
昔から、この言葉で男に消費促したり、女優遇社会作ってきたわけだけど、
最近は通用しなくなってきたね
女に価値がなくなったから

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/18(火) 07:36:05.24 ID:CC6vo7On.net
肉便器から気に入られる必要はない

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/19(水) 10:19:41.08 ID:u1yyBp3o.net
知らんぷりすりゃいいんだよ、ほっときな(承太郎)

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/20(木) 20:07:10.22 ID:yx2TzJaG.net
そんなことじゃ男から嫌われるよ?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/22(土) 20:04:51.42 ID:dJ+Mt7Y5.net
女に嫌われようが人生楽しめればそれでいいよ
女の機嫌をいちいち考えていたらきりがないし

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/22(土) 20:28:37.74 ID:2G0ERtnS.net
931 :おさかなくわえた名無しさん:2012/09/17(月) 14:13:25.59 ID:bXfmd5iG
国際結婚率
日本人男性 5%←世界平均
韓国人女性 4%

‥‥

日本猿女  1%←世界最低

韓国女性の場合
(国際結婚率4%、相手はヨーロッパ、アメリカ日本など上方婚)
昨年、韓国人女性と結婚した外国人男性は日本3732人、中国2590人、米国1432人、
カナダ317人、イギリス137人、ドイツ126人、フランス95人だった。
(しかも韓国の人口は日本の三分の一)
http://www.chosunonline.com/article/20070416000042

日本女性の場合
(国際結婚率1%、下方婚、相手は在日中国人、
在日韓国人、異常に犯罪率が高い米軍基地の米人)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
日本女性の結婚相手は90%中国人とか韓国人とか貧乏南米人とかの下方婚。
しかも世界でダントツに 国際結婚率はビリ。世界一モテ無いのが日本女性。


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/23(日) 02:34:57.00 ID:dFOiTbwJ.net
>>1
そんな言葉が通用した時代もありました。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/02(水) 17:36:39.31 ID:67dWXz+M.net
ある意味日本人の醜悪さを象徴してる。
「質問スレたてるなよ」とかくだらないいちゃもんよくみるけどあれもそうだな。
vipじゃ「単芝どうたら」「句読点どうたら」みたいな
気に食わない意見・主張は真っ向からの反論ではなく自分たち村社会のルール違反を口実に
跳ね除けようとするみたいな姑息さ。
最近日本人見るだけで吐きそうになるんですけどどうしたらいいですかね

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/04(月) 20:30:34.91 ID:c9UJt0ed.net
なぜ日本は筋肉ガチムチ系よりヒョロガリ系いろはす男子のほうがカッコイイという風潮になってしまったのか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362311168/l50

なぜか女の子に持てること前提

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/04(月) 21:07:57.81 ID:r790vUhU.net
言葉はどんなものでも魔法になり得る。

ただ、魔法を使うには相応の魔力が必要と言うことだ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/25(月) 17:56:50.41 ID:eldMY+ux.net
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/06/05(水) 22:51:31.74 ID:eKYSCuQA.net
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/19(日) 16:52:08.29 ID:Ybp5O6Ov.net
哲人ディオゲネスいわく
「愚者らに好かれることは愚者たる証しなり」

総レス数 114
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★