2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性刑務所について話そうよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/08(火) 20:01:56 ID:wR805gKk.net
テレビとか、男性刑務所ばかり槍玉に上がって、
女性刑務所について全然やらないから実体が分からない。

女性刑務所ってどんな感じなの?

149 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:5) :2014/02/11(火) 12:11:18.48 ID:XaV+7mUP.net
てすと

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/11(火) 16:44:34.08 ID:EfS/Ix8M.net
>>148
でも、その刑務所を管轄してるのは法務省であり、
法務省の上級役人は全員、検察官だぜ?
司法と無関係じゃなくて、司法の当事者だよ

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/11(火) 19:32:44.53 ID:/ypZMp2k.net
>>150
>でも、その刑務所を管轄してるのは法務省であり

いやだからw
法務省は「行政」だよ。
日本語読めない?

いや、刑務所を管轄するのは行政。
法務省だろ。
司法ではない。

この簡単な日本語を読解できないの?
どこの国の人?

>法務省の上級役人は全員、検察官だぜ?
>司法と無関係じゃなくて、司法の当事者だよ

ほんと、こいつバカ・・・
法務省は行政。
中学の公民の教科書買って来て読んどけよ。
最低限中卒の知識つけてからレスしてくれ。

そもそも、「三権分立」は、たしか、小学校5年か6年でも習うと思うんだが・・・

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/11(火) 19:43:50.49 ID:EfS/Ix8M.net
>>151
法務省が三権分立で言うならば、行政に属するのは分かってる
でも、事実、法務省の官僚は検察官だろ?検察官は司法の当事者だろ?
だとすると、司法と無関係とは言えないだろ?

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/11(火) 19:47:51.46 ID:/ypZMp2k.net
>>152
>でも、事実、法務省の官僚は検察官だろ?検察官は司法の当事者だろ?

意味不明。
検察は行政。
頼むから、最低限中卒の知識つけてからレスしてくれ。
マジで。

俺は定時制中学の教員ではないので、おまえを教育する義務はない。
自分の力で中卒程度の知識を身につけてくれ。
夜間の中学もあるから、ネットで調べて、そこに通ってくれ。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/20(木) 23:52:39.40 ID:KvxgDhDa.net
わしや、誰かおらんのか?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/27(木) 22:43:10.78 ID:0Lo4Zs1U.net
おらんならもう寝るで。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/13(日) 02:31:58.11 ID:zHkCOkVf.net
◆女子刑務所 豆知識
@同囚から一番憎まれる犯罪は「子殺し」
おなかを痛めて産んだ子を殺すなんてイヌ畜生にも劣る罪業と責め立てられる
A刑務所にも派閥はある  例「売春派」vs「窃盗派」vs「各派閥」
※売春派→窃盗派
「なによ!あんたなんか他人さまのモノに手をつけて。
私はネ、自分の大切なものを売ってシノいできたんだからね!このドロボウ猫!!」  
※窃盗派→売春派
「お春がなに言ってんだい!ドロボウ、ドロボウっていうけどボケッと
したやつのモノをもらってどこが悪い!あんたら女の大切なモノで
ゼニ稼いで、このインバイが、ガタガタぬかすな!!」
※殺人派「ションベン刑のくせにあんた達、うるさいわね!おだまり!」
※詐欺派「まぁまぁ、みんな仲良くしましょうよね〜♪」
※薬物派「うううううう・・・・・・・ぎゃあぁああああああああああ」

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/13(日) 05:28:03.84 ID:TVUVLuSo.net
男の看守が女の股間にひざまづいてマンコ拝んでんだ


158 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/13(日) 16:59:19.15 ID:O+1Oa+YH.net
ブスからいい加減、女子は髪型自由などという権利を剥奪すべきだ。そうしないと身の程を知ろうとしないからな。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/13(日) 22:11:34.83 ID:D0t7nnnr.net
セクハラは犯罪です
【セクハラ企業実名晒しスレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1332238652/l50

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/25(金) 04:34:25.41 ID:fHEGwPCg.net
>>160
どっちでもいい

どっちか一つの基準で処遇すべきであって
男女で処遇に差があるのがおかしい

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/26(土) 04:02:25.75 ID:p90XBRwf.net
>>160の平等案にほぼ同意。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/26(土) 04:58:43.73 ID:e+wMMkDN.net
理想は良い処遇の方に合わせることだが
そういうのは、国民から反対意見が出る恐れが高い

ひとまずの妥協として、悪い処遇に統一し、男女の処遇差を解消し、
その後、処遇の引き上げを提起する方が良いかもしれない

良い方向に変えようとすると、「犯罪者に良い待遇与えるな」という反発が必ず起こる
従って、悪い方向へ男女共統一する方が、容易だと思う

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/27(日) 01:24:04.76 ID:LpgQVGdG.net
↑そんなの税金なんとかスレ行って書いてこいよwww

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/27(日) 18:04:59.94 ID:3H7B6YkG.net
そや。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 08:12:05.87 ID:LwqOOIn7.net
わしや、おはよう。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 15:16:03.07 ID:VL59zkpq.net
誰かおらんのか?

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/20(水) 01:05:22.51 ID:eUWi05c0.net
なんなん?

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/20(水) 23:16:18.51 ID:Sh0klMA1.net
毒入りカレー事件の被告は
刑が執行される事はなさそうだな

169 :.:2014/08/31(日) 09:42:27.22 ID:o0cFp/jf.net
女性受刑者を収容するために改装していた
松山刑務所西条刑務支所(愛媛県西条市玉津)の工事が完了し、
報道関係者に29日、公開された。

女性受刑者の刑務所は四国初で、収容定員は83人。11月から
収容を始める。

女性受刑者増加による施設の全国的な過剰収容状況を緩和し、
処遇改善が図られることになる。受刑者の圧迫感を和らげようと、
単独室や共同室のドアは白からピンクに塗り替えられた。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140829-OYT1T50140.html

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/13(土) 14:41:23.03 ID:EvUS/37e.net
昨年の犯罪白書によると、2012年に刑務所に入った女性のうち65歳以上は285人で全体の13%を占めた。20年間で10倍以上の伸びである。
刑法犯で検挙された女性でみると65歳以上は27%で、20年で約5倍。男性の場合は14%にとどまる。

さらに気になるのは、刑務所に来る理由だ。実刑判決になる2大犯罪は窃盗と薬物だが、65歳以上の女性の場合、8割が窃盗で、多くは万引きだ。
社会的支援があれば、刑務所まで来なくてすむ人も少なくないのでは、と考えさせられる。

(朝日新聞社説)
http://www.asahi.com/articles/ASG1B36SPG1BUSPT006.html

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/23(火) 01:53:25.99 ID:Gk/N6uNf.net
わしや、誰かおらんのか?

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/23(火) 09:40:04.24 ID:MHgzml04.net
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

堂垣 直人 (どうがき なおと)

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/26(金) 03:03:51.00 ID:IlpgQvjo.net
わしや、眠れん。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/07(火) 05:23:32.15 ID:Ih+NEqnG.net
>>6
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/14(火) 23:49:46.25 ID:oGCd9VJ7.net
わしや、寝るで。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/22(土) 17:26:43.45 ID:Orz60uYd.net
【社会】日本の女性受刑者数は約5千人 罪状での収容先の分類はない

現在、日本には77の刑事施設(刑務所・少年刑務所・拘置所)があり、収容されている人の数は男性が約6万人、女性は約5000人だ。

女性受刑者は、札幌、福島、栃木、笠松(岐阜県)、加古川(兵庫県)、和歌山、岩国(山口県)、美祢(山口県)、西条(愛媛県)、麓(佐賀県)にある10の刑務所に服役している。

罪状は傷害、窃盗、覚せい剤とさまざまだが、刑期や初犯か再犯かなど犯罪傾向の進度などで収容先が分類される男性受刑者とは異なり、女性の場合にはその区別がない。地域性が優先されるため、ひとつの刑務所の中で軽い罪の人と重い罪を犯した人が同じ時間を過ごしている。

自らの罪を悔いて更生を図る人、1度ではなく2度、3度と刑務所に戻ってきてしまう人、ストレスから周囲とのトラブルが絶えない人、塀の中にいる女性は決してひとくくりにはできない。

女子刑務所── 一生縁がない場所でありたいそこでは、窃盗や覚せい剤に手を染めた女性や人を殺めてしまった女性たちが贖罪の日々を送っている。

http://www.news-postseven.com/archives/20141120_288079.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416555186/l50

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/29(土) 22:03:31.26 ID:ybaDEeK8.net
裁判所まで行ったけど、通常時は手錠は常に前手錠+腰縄、後ろ手錠は死刑の時だけ。刑務所送りはギリギリ助かった。

手錠は警察も検察も拘置所も裁判所も軽量アルミ合金(ジュラルミン)製黒手錠を使用。
施錠機構はロータリーロッキング、鍵穴にウォード(障害物)が設けてある。3層のサンドイッチ構造。カシメで固定してあるのか、若干表面板と中板の継ぎ目が動く。リベット止めは不使用。
チェーンはスチールできちんと溶接されてた。自分はほとんどが護送用の鎖が3つの手錠(捕縄を通すため真ん中の鎖が大きい)に汚い青色の腰縄を着用。

手錠に丸TのHR-115951と刻印されてた。同じ黒手錠でも個体によって鍵穴の位置が違う。鍵穴が小指側だったり親指側だったり。
手錠の鍵は典型的なものだが、鍵穴に突っ込む部分の持ち手側にウォード機構を避けるための溝が彫ってある。

手錠のかけ方は、被疑者の時までは主に警察や検察庁の職員にかけられ、必ず本体を下にし、一品部分が上になるようにかける。
警察や検察はユルユルだが、起訴されると刑務官にきつめに手錠をかけられるようになる。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/13(土) 11:12:06.15 ID:do/8Rjnv.net
◆死刑囚、懲役囚の食事メニュー(年末年始
◎大晦日 午後3時過ぎに割子ソバ、一口羊羹、栗饅頭、一口カステラ、揚げ煎餅、ビスケットの詰め合わせ
    ラジオは深夜0時10分まで延長(通常は午後9時END)、紅白歌合戦、ゆく年くる年が聞ける
    夕食時に、年越そば(盛りそばパック)
◎1月1日
 朝 白米丼飯、おせち折詰、紅白まんじゅう、大根なます、塩辛、味噌汁(キャベツ、サヤインゲン、麩)、
 昼 白米丼飯、雑煮、(角餅3枚入)、イカ野菜炒め、昆布佃煮、コーヒー牛乳
 夕 白米丼飯、トンカツ、紅生姜、味噌汁(ネギ・ゴボウ)、練乳プリン、ワンカップ
◎1月2日
 朝 白米丼飯、鯛みそ、さつま芋甘煮、ミカン、味噌汁(長ネギ、ナス)
 昼 白米丼飯、うなぎ蒲焼、海草サラダ、すまし汁
 夕 白米丼飯、汁粉(角餅3枚入)、里芋、イカ煮物、桃缶、レモンティー 、ワンカップ
◎1月3日
 朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
 昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
 夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/21(日) 01:07:31.02 ID:PTcFGlMI.net
【社会】女子刑務所特有の問題を解消するため、法務省が対策に本腰 過剰収容や心のケア

 女性だけを収容する「女子刑務所」特有の問題を解消するため、法務省が対策に本腰を
入れている。男性に比べ入所者の減り幅が小さく改善されない過剰収容。心の不調を抱える
人の多さや刑務官の育成といった課題もあり、受け入れ施設の拡大や専門家との連携に
活路を見いだしたい考えだ。

 法務省矯正局によると、昨年1年間に刑務所に入った女性は2112人で2012年より
113人減少。しかし20年前の約2倍で、04年以降は2千人を超えている。一方、男性
入所者は3万人を切った07年以降は大幅に減少、13年は2万643人だった。

 刑務所や少年刑務所など全国に77ある刑事施設全体の収容率は昨年末で77.5%で、
100%を超えた4施設は全てが女子刑務所。法務省は施設を改築し、本年度中に西条
刑務支所(愛媛県西条市)で、来年度からは豊橋刑務支所(愛知県豊橋市)で女性を
受け入れる予定だ。

 「妊産婦のほか、摂食障害や性的被害の経験など女性の処遇は難しい側面が多い」
(矯正局の担当者)とされる。08〜12年の間に精神面に不調を持つと診断された受刑者の
割合は男性の2倍近い。

 本年度から栃木(栃木県栃木市)、和歌山(和歌山市)、麓(佐賀県鳥栖市)の各刑務所で
地域の看護師や保健師、助産師を非常勤で雇い、女性への心のケアに当たってもらう
「地域支援モデル事業」を始めた。

 来年度には笠松(岐阜県笠松町)、加古川(兵庫県加古川市)、岩国(山口県岩国市)の
各刑務所と札幌刑務支所(札幌市)にも広げたい考えだ。〔共同〕

日本経済新聞 2014/12/20 21:53
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H8C_Q4A221C1000000/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419081245/l50

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/22(月) 21:40:03.70 ID:FPV0FtPe.net
わしや、誰かおらんのか?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/25(木) 09:21:49.69 ID:/s4ubAp6.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/27(土) 23:30:23.15 ID:Gw7SF01m.net
え゛?

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/28(日) 15:03:22.52 ID:1CcyKQgm.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/01(日) 13:32:44.68 ID:Ov7tT5N8.net
SEXしてえなあ〜

185 :日野OL不倫放火殺人事件:2015/03/06(金) 23:22:48.38 ID:T9DfXASX.net
犯人で無期懲役囚の北村有紀恵は今年8月で満49歳になる。

《閲覧注意》
復讐のため子供を失う感情を体験させてやる
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/11(水) 22:38:34.04 ID:iDuysbG0.net
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ 👀

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/18(土) 13:46:41.31 ID:swbjREFT.net
老人ホーム化する刑務所、「出るのが怖かった」−高齢化で医療費増も
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NMGTCR6KLVRF01.html

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/18(木) 03:48:02.12 ID:px59AHEk.net
【女尊男卑BBA】 「資料屋」に注意!!! 【男性憎悪】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/31(月) 17:42:26.87 ID:lMcI6CTV.net
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/01(火) 13:55:31.39 ID:J8JDxe+Y.net
きついほうがいいだろ

191 :dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイバセドウ池沼番長三重障壁:2015/09/04(金) 23:58:36.95 ID:ilDxgyvP.net
日本はイスラム圏のような男性の人権がきちんと保障される国を目指すべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/459686914883203072
どう考えてもおかしいでしょう? 社会に貢献しているのは男性なのに女性専用車両で差別される。
社会にろくに貢献していない女が優遇される現実。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460112415716147201
何で女が教育を受けているんだよ。教育は男性の権利。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460195881149427712
女性専用車の隣の車両にあえて乗る女は男性差別主義者
https://twitter.com/antimalediscri/status/460153039626584065
少子化対策として強姦の合法化を!
https://twitter.com/antimalediscri/status/460924134713597952
女には男性を差別してきた責任を取らせるべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/460925117745217536
くたばれ日本女 滅びろ糞日本
https://twitter.com/antimalediscri/status/461286904634146816
移民を受け入れて外国人の母親を増やすことが子供にとって良いこと。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461205367976775680
皆さん外国人女性と付き合いそして結婚しましょう!
https://twitter.com/antimalediscri/status/461181011079233537
欧米を倒すことが不可能と悟り欧米と同等に付き合うため開国・討幕へと考えを変えた幕末の志士のように
、ネットウヨの皆さんは考えを変えるべき。移民を受け入れれば少子化、労働力不足、景気問題が一気に解決する。
外国人排斥は日本のためにならない。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461180527735603200
くたばれ日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461676535640899584
許さない日本女を
https://twitter.com/antimalediscri/status/461601693566636032
死ね日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461600601436979201

192 :.:2015/12/18(金) 22:02:19.39 ID:3lOhU9VO.net
.  .

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/30(土) 18:02:44.37 ID:knlqWPcp.net
現在、日本には77の刑事施設(刑務所・少年刑務所・拘置所)があり、収容されている人の数は男性が約6万人、女性は約5000人だ。
http://www.news-postseven.com/archives/20141120_288079.html

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/01(日) 09:39:06.65 ID:mhFIxSET.net
あげ

195 :.:2016/06/04(土) 11:27:51.96 ID:N02M2KUk.net
.

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/22(金) 05:25:59.27 ID:JqBGBqxI.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469114428/250
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469114428/252

このレスに貼ってある漫画を読めば、戸籍の性別がどれほど重要か分かる

戸籍上の性別を変更済みのニューハーフの場合、女子刑務所行きで丸刈り免除で楽な作業
女子刑務所は髪も伸ばし放題で、最初に茶髪だったら、そのまま茶髪でも黙認されてるし
乳液程度の化粧品くらいは支給されるようだし、作業も、エステの研修とかもあったりして楽しそう

戸籍上の性別変更前のニューハーフの場合、男子刑務所行きで丸刈り強制の上、
作業もエステとか楽しいのは無く、ヤクザとかと一緒に最悪の環境で過ごすので絶望から自殺に至るケースもある

根本的に、男性刑務所が丸刈り強制など、女子刑務所より過酷で、人権侵害してることがおかしい

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/29(金) 13:51:45.52 ID:IZY3unBH.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/12(月) 22:48:27.50 ID:EjlAnE/0s
刑務所に入っている女の数少ないなぁwww
ということは、日本では女は犯罪やりたい放題ってことになるよなwwww

総レス数 198
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★