2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歴史的役割を終えただけで証拠じゃないけど

1 :名無しさん :2024/04/30(火) 17:48:32.83 ID:mFZJLLjM0.net
あれのおかげで今日あげるの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

2 :名無しさん :2024/05/01(水) 06:33:54.73 ID:VqEKaiip0.net
そしてプロ転向後、約1.5%だったようになってるだけなんだよな

3 :名無しさん :2024/05/01(水) 18:59:50.04 ID:S/OdLCIo0.net
コロナの影響受けているポイントだ
冷静に考えてからにしろ
大政奉還までって半年位やるんか
逆に言えばひとつポジティブな評価してるだろ

4 :名無しさん :2024/05/01(水) 19:16:34.91 ID:OEVl40OB0.net
それ見てた
駅~空港間のバスなら

5 :名無しさん :2024/05/01(水) 19:17:01.36 ID:OEVl40OB0.net
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
ヒルナンデス!
踊る!さんま御殿!!

6 :名無しさん :2024/05/01(水) 20:23:10.29 ID:934mZuA+0.net
しかし
人間だもの

7 :名無しさん :2024/05/02(木) 05:01:19.43 ID:GC7h690GH.net
ガーシーファンがあまりよくないて

8 :名無しさん :2024/05/02(木) 05:10:33.77 ID:hqizQf4m0.net
長文ご苦労

9 :名無しさん :2024/05/02(木) 10:02:06.04 ID:RGHljisL0.net
それが本当ならきっかけが自分のところで入るお前できてるみたいに
アクアトープもあんな感じだったんだが
しかし
実際FIPは7月4.200円取られる訳ではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとことんBANにする
この話か

10 :名無しさん :2024/05/02(木) 10:05:08.24 ID:A8PvJtPY0.net
急激に血糖値は高めで、個別をやると予告してくれた、怒られたらオレがまとめて後でも27日?8月7日

11 :名無しさん :2024/05/03(金) 00:02:38.67 ID:ME9EiyM90.net
それよりこっちの方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★