2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part326

1 :名無しさん :2024/04/28(日) 11:23:43.72 ID:0x1/poA50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part324
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1713892450/
M-1グランプリ2023 part325
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1714041155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

30 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:18:43.96 ID:tzCDZJdd0.net
向やれんのか

TVアニメ「五等分の花嫁」放送5周年を記念したキャストのトーク&ライブイベントを開催します。
■ 公演タイトル
「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」DAY 2
■ 日時
2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場
横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/event/

31 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:19:37.90 ID:xVp92oD80.net
ヤーレンズは初決勝非優勝として手堅く売れてるな。

32 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:19:56.20 ID:HO1hYFPk0.net
>>30
水瀬いのりイジるかな

33 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:20:00.09 ID:DuwIomSt0.net
M-1準優勝の末路
和牛→水田遅刻が原因で解散
おいこが→ユニット活動休止状態?
オズ→伊藤遅刻でピンチ
さや香、ヤーレンズも危ない!

34 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:20:58.28 ID:5/gVgHeB0.net
川北はもぐらに一言謝ればいいのに・・・って普通の事を言ってた

35 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:21:13.71 ID:tzCDZJdd0.net
>>33
大丈夫でしょ

36 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:21:40.10 ID:DuwIomSt0.net
お前ら五等分で好きなキャラ書いてけよ
俺は毎晩二乃オカズにしてたわ、一期しかまともに観てないが

37 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:22:52.02 ID:xVp92oD80.net
>>33
15 銀シャリ「漫才やるの楽しいから解散はないね。」好き。

38 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:23:26.92 ID:054KpLYJ0.net
今年もケータリングに整体あるのか

39 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:25:48.54 ID:DuwIomSt0.net
>>37
優勝したからノーカン

40 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:26:21.81 ID:6B/V8RBz0.net
>>33
優勝したほうが大スキャンダル物件多いけど

41 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:27:59.17 ID:HO1hYFPk0.net
>>33
かまいたちルートもあるから夢あるぞ

42 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:28:00.25 ID:B+NE7w9N0.net
ユニット活動はそもそもユニットだから続ける必要性はあまりないね

43 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:29:02.79 ID:/mL0iuKi0.net
北海道の仕事ってオズブラウン?

44 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:29:13.82 ID:fBGXA+Drd.net
>>30
声優のイベントを横浜アリーナでやるのって凄いな
ライブとかをやる訳じゃないのに

45 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:29:29.22 ID:DuwIomSt0.net
>>40
新入ってからだと河本ぐらいじゃん、しかもつい最近
久保田の失言もここでは支持されてるし

46 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:29:40.14 ID:054KpLYJ0.net
>>43
M-1ツアー

47 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:29:44.97 ID:VTfAa04ua.net
ここオズ最終回でなぜラジ父みたいにここオズが続かなかったのかってリスナーからの質問に「畠中が伊藤に興味が無さすぎるから」ってマジレスした川北好き

48 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:30:09.30 ID:fBGXA+Drd.net
>>43
m-1ツアー

49 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:30:34.34 ID:DuwIomSt0.net
>>41
低視聴率ジョンソンのレギュラーがどうした

50 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:40:40.12 ID:w6R0zGEb0.net
>>49
低視聴率の番組やってるのに単独は売れるしyoutubeはまわるしレギュラーいっぱいとか夢しかないな

51 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:42:00.92 ID:BFRces6f0.net
くらげ渡辺がXに上げた写真見ると会場に畠中はいるっぽいんだよな 

52 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:42:08.46 ID:IM3pkWOkd.net
ハチミツよりやっぱゴッドタンの若手の方がいいな
ほぼひな壇初めてだろうに全然面白かったわ

53 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:43:12.37 ID:w6R0zGEb0.net
芸人能力の高さが違うだけで実は伊藤も海野も大して症状に差無さそう

54 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:44:35.92 ID:Q7po35Yl0.net
伊藤の遅刻癖は吉本社員とかが病院行かせたり飲み会禁止したり出来ないの?

55 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:47:35.17 ID:HO1hYFPk0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b063ae31b0d3763781a87643cf5621458ff963?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240226&ctg=ent&bt=tw_up
おさむ師匠いい人だな

56 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:47:36.97 ID:DuwIomSt0.net
今更だけどさ、カゲヤマ準優勝と令和ロマン優勝でトップバッター不利問題って解消されたと思う?

57 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:48:22.06 ID:fBGXA+Drd.net
ゴッドタンの若手を見てると東京の若手芸人のレベルは着実に上がってるんだな
昔だったらしどろもどろになって終わりだったのに

58 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:49:23.04 ID:tzCDZJdd0.net
つぼみ大革命の明日のライブ残りわずかだぞ

https://pbs.twimg.com/media/GMOQvbmbAAADmGn.jpg

59 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:49:23.06 ID:w6R0zGEb0.net
>>52
流石にそこは料理する側が上手いのとひな壇形式だからってだけで、お互い同じシステムでやったら
語れるBARのメンツもハチミツの形式だとほとんど滑り倒すだろうし
センチネルとか9番街、人間横丁はこの形式なら結果出せるっしょ

60 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:49:47.62 ID:KyfcF6vD0.net
畠中は自分のことしか興味なさそう
ゆえにリスナーもテレビも畠中に興味ないよな

61 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:50:06.03 ID:2WZ+fKM50.net
吉本が病院行かせるなんて面倒は見ないってつい最近分かってるでしょ

62 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:52:34.67 ID:vPBC6Zfp0.net
>>56
コントのトップバッターはお尻出すくらいの事しないと残れないと分かった
令ロはよく残れたな

63 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:55:23.34 ID:xVp92oD80.net
>>56
そこ2組が点数高くついたのはしっかりウケて沸かせたってのもあるが
何年も前から毎年審査員が審査されて叩かれて「トップバッターが〜」と言われ続けた影響で
今トップに基準より低い点つけるのってなかなか度胸いる行為だと思う。

64 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:56:04.01 ID:+V2qgnjn0.net
川北のゲーム配信で言ってたけどM-1ツアー去年よりギャラ安くなったらしい

65 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:56:45.00 ID:w6R0zGEb0.net
M-1は大失敗だったから客層入れ替えてくるだろうしお尻がトップ引くなんて
滅多に無いから今年はまたいつも通り1番手が苦戦するに1票

66 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:57:17.69 ID:l7uJ3HFid.net
関税も上げてくる

67 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:57:20.69 ID:1JoAe+nT0.net
>>30
もし仮に全員芸人だったらめちゃくちゃ面白いイベント
実際芸人以外だとプロレスになるんだろうか
裏で悪口言ってたのがバレた人と裏で悪口言われてた人の共演

68 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:57:39.65 ID:xVp92oD80.net
ただどうしてもトップに96~とかはつけられないだろうし
23決勝が異常なだけで普通トップはまだ緊張あって後半につれて温まってくるから
その面ではやっぱ不利。KOC決勝ぐらいボカボカウケるならそこの差は無さそう。

69 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:57:53.28 ID:6h4kcb+N0.net
普通にトップが嵌まらないパターンもあるだろうからなあ

70 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:58:56.64 ID:B+NE7w9N0.net
クロコップもカベポスターももっと伸びてよかったと思ってる

71 :名無しさん :2024/04/28(日) 12:59:11.13 ID:s7zpqOvq0.net
>>54
師弟制度の頃なら師匠が絶対だったりしただろうけど
会社とタレントの間でそんな権限が発生するとは思えんのだけど

72 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:00:42.39 ID:tzCDZJdd0.net
令和ロマンファスステ順位
邦子 5位
大吉 3位
富澤 4位
塙宣 1位
智子 4位
礼二 1位
松本 5位

カゲヤマファスステ順位
山内 2位
秋山 2位
小峠 6位
飯塚 7位
松本 3位

73 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:02:02.72 ID:6B/V8RBz0.net
うるとらブギーズは出番トップでファイナルでも勝ったわって顔してた
どぶろっくが出るまでは
今となっては・・・

74 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:02:48.22 ID:tzCDZJdd0.net
地球を笑顔にするウィークだね

75 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:02:50.17 ID:RmK4tcfgr.net
>>64
公演数多かったしガラガラの会場も結構あったしね

76 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:03:19.64 ID:4Qd1WwEd0.net
>>62
ある意味凍土にしたシシガシラに感謝というか…

77 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:03:26.45 ID:Q/Q6LUvP0.net
おいこが+女性タレントでテレ東の旅番組たまにやってるけど、几帳面で計画立てるの好きなこがけんと大雑把で勢い重視の小田でバランスとれていい感じ

78 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:03:29.23 ID:xVp92oD80.net
令ロの転校生とかカゲヤマの料亭のウケ方で「ウケてたけどトップだから90点〜」とか
いやこの人トップの点数絶対忘れてますやん…って感じになると不服だけど
ウケ切ってなくて無難にM 630~ C R460~を『トップだから低いんだ!』って審査員批判を見ると
トップだからと無理やり下駄履かせる方が酷だろと思う。

79 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:04:23.15 ID:DuwIomSt0.net
>>64
出演者も減ってるしm-1ツアーにかける金削ってんじゃないの?

80 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:04:31.78 ID:KCPs+6DVd.net
>>77
コンビというかユニット仕事あるんだな

81 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:06:28.90 ID:4Qd1WwEd0.net
>>64
なんで行く場所と回数アホほど増やしてファイナリスト減らしたんだかな

82 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:07:11.12 ID:w6R0zGEb0.net
ストレスとからぶらいkenと比べておいこがのお互いへの興味の無さは別格

83 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:07:34.06 ID:hbwm9D5f0.net
M1ツアー今年メンツ的に盛り上がらない印象ある
ネタが弱いとかじゃなくて
やっぱり準決メンバー選びはM1ツアー的には間違えたな
魅力がない

84 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:08:01.58 ID:dqXkl9xDd.net
お笑いファンの中で4、5人の女芸人を嫁として捉えてる病気持ってる人は流石にいないよな

85 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:09:10.71 ID:1JoAe+nT0.net
転校生はウケてるけど例年通りなら最終行くようなウケ方はしてない
やっぱ2023が異常なだけ

86 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:09:28.15 ID:w6R0zGEb0.net
>>83
まぁツアー意識して選ぶものでもないし難しいとこだと思う


いや、やっぱり華山は無かったわ

87 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:09:32.72 ID:DuwIomSt0.net
去年の準決勝、誰を落として誰をあげるべきだったか

88 :名無しさん :2024/04/28(日) 13:10:42.94 ID:xVp92oD80.net
正直トップ不遇は視聴者の反応が大きい決勝よりも KOC準決の方が圧倒的に酷い。

89 :sage (ワッチョイ 89d6-+hba [2400:4051:1701:db00:*]):2024/04/28(日) 13:11:56.35 ID:6B/V8RBz0.net
川北ってちょくちょく他人のギャラや給料ばらしたり
他人のトラブル発信してるからどこか危機管理ラインおかしい

90 :名無しさん (ワッチョイ abff-LKBo [2400:2411:8701:9900:*]):2024/04/28(日) 13:12:21.86 ID:1JoAe+nT0.net
KOC準決のトップ不遇はまだ準々までの結果だから納得は行くと思う

91 :名無しさん (ワッチョイW b1f1-MSkg [2400:4051:4540:7300:*]):2024/04/28(日) 13:13:58.90 ID:DpygJhPP0.net
>>87
結局令和ロマンが面白い展開作ってるし、マユリカも売れてくらげも食える様になったから大会は盛り上がらなかったけど、3組とも落とさなくて良かったとは思う
ダンビラとモグライダーがダメだったけど、あのウケ取ったら上げるしかないし

92 :名無しさん (ワッチョイW 39b1-z4uJ [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/28(日) 13:15:15.77 ID:DuwIomSt0.net
>>91
すまん、準々→準決勝のつもりやったんや

93 :名無しさん (ワッチョイ 1399-cY+4 [2400:4153:12c4:3900:*]):2024/04/28(日) 13:15:16.79 ID:xVp92oD80.net
21審査みたいなウケだけなら
くらげ マユリカ 令和ロマンout ナイチン ヘンダーソン +もう一人in。

23決勝の空気を考慮するなら
カベポ ダンビラ くらげ モグ out ナイチン ママタルト ヘンダーソン フースーヤin とかが無難かな。

94 :名無しさん (スフッ Sd33-JVB5 [49.104.33.215]):2024/04/28(日) 13:16:58.57 ID:PqNzdChcd.net
準決勝客の集め方セカンドにどうやってるか教えを請うたほうがいいんじゃね

95 :名無しさん (ワッチョイW ab22-R1fH [2400:4051:c2a1:7e00:*]):2024/04/28(日) 13:18:48.51 ID:sUZL/opC0.net
川北が人のギャグとかフレーズを我が物顔でパクるのもやめたほうがいい

96 :名無しさん (ワッチョイ 1399-cY+4 [2400:4153:12c4:3900:*]):2024/04/28(日) 13:20:14.27 ID:xVp92oD80.net
準々▶︎準決なら概ね妥当な選出だったから強いて言うなら結果論だけど
崋山 豪キャプ ドナピout デルマ ダブヒガ からしinぐらいかな。
あとはケビンス THISパン ひつじねいり 素敵じゃないかあたりも上げて良かった。

97 :名無しさん (ワッチョイ b179-b946 [240b:c010:432:f6d7:*]):2024/04/28(日) 13:21:08.38 ID:w6R0zGEb0.net
>>87
ドナピ華山豪快くらげを落としてケビンスシンクロ滝音男ブラをあげてれば
ツアー興行的にもうちょいどうにかなった

98 :名無しさん (ワッチョイW e157-jDrP [240a:61:141:a0ad:*]):2024/04/28(日) 13:22:52.66 ID:4Qd1WwEd0.net
こう聞くとやっぱドナピはカウス下駄が効いてるのか

99 :名無しさん (ワッチョイW 31da-pBH9 [58.93.238.109]):2024/04/28(日) 13:23:00.42 ID:hbwm9D5f0.net
M1ツアーはここ近年ハードルが上がりすぎたからむしろこんなものか?

100 :名無しさん (ワッチョイW 31da-pBH9 [58.93.238.109]):2024/04/28(日) 13:23:51.72 ID:hbwm9D5f0.net
>>98
マルコポロリも決まったしな

101 :名無しさん (ワッチョイ a10b-rwIg [210.143.62.65]):2024/04/28(日) 13:24:05.96 ID:2WZ+fKM50.net
シンプルにもっとファイナリスト出さんかい

102 :名無しさん (ワッチョイ 396c-TfPO [2400:2410:93e3:1e00:*]):2024/04/28(日) 13:24:52.21 ID:RmeOsXfP0.net
伊藤間に合ったらしいよ

103 :名無しさん (ワッチョイ 1399-cY+4 [2400:4153:12c4:3900:*]):2024/04/28(日) 13:25:11.00 ID:xVp92oD80.net
ドナピ「舞妓」華山「金銭」この二つは大阪準々から東京準決で1/5ぐらいウケ落ちてた。

104 :名無しさん (ワッチョイW 8bcd-1xhj [240f:109:c41c:1:*]):2024/04/28(日) 13:26:00.30 ID:yIhHKBDr0.net
誰か芸人が言ってたけど、今年のM-1は優勝者が最初に出てしまったからその後笑いが減っていくのは致し方ないって
客はヤバいというより素直すぎたって
なるほどそういう考えもあるかと思った

105 :名無しさん (スフッ Sd33-JVB5 [49.104.31.239]):2024/04/28(日) 13:26:37.97 ID:I/NZJJSSd.net
準々の結果いじったところでダンビラモグライダーに爆ウケして決勝ドンズベリセヨの未来は変わらない

106 :名無しさん (スッップ Sd33-pBH9 [49.98.163.79]):2024/04/28(日) 13:29:16.88 ID:5GeYF0vkd.net
マセキのつめたいごはんって男女コンビ将来このスレで人気でそう

107 :名無しさん (ワッチョイW ab22-R1fH [2400:4051:c2a1:7e00:*]):2024/04/28(日) 13:29:37.39 ID:sUZL/opC0.net
>>98
それならもう少し劇場入りもテレビ出だすのも早かっただろ

108 :名無しさん (ワッチョイ e1da-rwIg [114.184.150.1]):2024/04/28(日) 13:29:57.05 ID:KyfcF6vD0.net
でっかいバイオリン

109 :名無しさん (ワッチョイW e157-jDrP [240a:61:141:a0ad:*]):2024/04/28(日) 13:30:26.49 ID:4Qd1WwEd0.net
次のM-1決勝の改善点は
敗者復活戦と同じ日にやらない
客に半分も男を混ぜない
とかだろうか
今田のクリスマスなのに来てるイジりにピリついてシーンとした始まり怖かった

110 :名無しさん (ワッチョイ 2901-y8PE [126.121.16.44]):2024/04/28(日) 13:30:38.63 ID:054KpLYJ0.net
>>106
under5の2回戦でイチウケだったという噂を聞いた

111 :名無しさん (ワッチョイ 1399-cY+4 [2400:4153:12c4:3900:*]):2024/04/28(日) 13:30:56.16 ID:xVp92oD80.net
>>104
まぁそれ抜きにしても「ホームステイ」の前半の反応とか
カベポのバラシ無風とか例年より客が重かった。
そんな中トップに優勝者出しちゃったから後半がしんどくなった。

112 :名無しさん (ワッチョイ e1da-rwIg [114.184.150.1]):2024/04/28(日) 13:32:27.37 ID:KyfcF6vD0.net
客に令和ヤーレンズファンが多かったよな

113 :名無しさん (ワッチョイW 39b1-z4uJ [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/28(日) 13:32:49.95 ID:DuwIomSt0.net
>>109
今まで通り敗者復活と決勝の時間ずらすとかでよくね?
敗者復活の時間早めるとかして

114 :名無しさん (ワッチョイW a152-m5pU [2001:268:73b9:37bd:*]):2024/04/28(日) 13:36:58.71 ID:wuaQ3vvI0.net
誰も覚えてないウエランの屋上漫才

115 :名無しさん (ワッチョイW e157-jDrP [240a:61:141:a0ad:*]):2024/04/28(日) 13:38:15.31 ID:4Qd1WwEd0.net
>>113
敗者復活戦の組増えてるし評判良かったからあの戦わせ方変わらないだろうとして離してもやっぱ疲れると思う
ここで評価高いカベポも頭に全然入ってこなかった

116 :名無しさん (ワッチョイW 31da-pBH9 [58.93.238.109]):2024/04/28(日) 13:38:25.53 ID:hbwm9D5f0.net
斎藤アナ本当に一瞬のためだけに大阪から呼んだのか?

117 :名無しさん (ワッチョイW 31da-pBH9 [58.93.238.109]):2024/04/28(日) 13:38:56.14 ID:hbwm9D5f0.net
クリスマスにM1やった謎のクリスマス演出

118 :名無しさん (ワッチョイW b1f1-MSkg [2400:4051:4540:7300:*]):2024/04/28(日) 13:40:48.08 ID:DpygJhPP0.net
敗者復活戦は配信でも良い

119 :名無しさん (ワッチョイ a14e-LKBo [2400:4153:e082:9000:*]):2024/04/28(日) 13:41:51.86 ID:Rw/daR5Y0.net
>>116
翌日の番組の司会してたやん

120 :名無しさん (ワッチョイW e157-jDrP [240a:61:141:a0ad:*]):2024/04/28(日) 13:42:30.75 ID:4Qd1WwEd0.net
敗者復活戦のほうが笑えて面白かったなあ
はあってはならん

121 :名無しさん (ワッチョイW a137-PAo0 [2001:268:9b55:4ecd:*]):2024/04/28(日) 13:45:34.26 ID:s7zpqOvq0.net
>>112
言うほどそもそもヤレロマファンってそんなに多くはなかったよ
決勝後に雨後の筍で増えたが

122 :名無しさん (ワッチョイW 8b4a-O08P [240f:110:ff11:1:*]):2024/04/28(日) 13:45:46.30 ID:wa7/zc1X0.net
M1ツアー来年動員大復活とかあるのかね

123 :名無しさん (スッププ Sd33-XR2I [49.105.93.98]):2024/04/28(日) 13:49:35.41 ID:sPFAFKtTd.net
なんかずっとネタの名前に「」つけてる奴いるなと思ってたけど同じ奴だったのか

124 :名無しさん (ワッチョイW 31da-pBH9 [58.93.238.109]):2024/04/28(日) 13:50:20.31 ID:hbwm9D5f0.net
ヒロドやめたから斎藤アナって地味にABC世代交代できて無さすぎる

125 :名無しさん (ワッチョイW 79a9-lbDE [220.208.113.196]):2024/04/28(日) 13:53:21.55 ID:B+NE7w9N0.net
>>114
あんな異常レベルの演出までするなら、決勝は何が何でも盛り上がるようにしないといけないと思う

126 :名無しさん (ワッチョイW 8916-8mVu [240b:12:2c01:6700:*]):2024/04/28(日) 13:57:12.58 ID:YFpPBOEI0.net
そういえばくるまがチケットが売れてなさすぎるから来てくれって呼びかけてたMツ高知かなんかは結局ガラガラのままだったの?

127 :名無しさん (ワッチョイ 1399-cY+4 [2400:4153:12c4:3900:*]):2024/04/28(日) 13:59:31.08 ID:xVp92oD80.net
これで今年露骨に人気ない芸人がウケて落ちて
集客力ある芸人がややウケで通過したら笑う。

128 :名無しさん (ワッチョイW 0b4d-AYlO [153.195.218.7]):2024/04/28(日) 14:04:33.61 ID:ICJBp7eu0.net
ドーナツピーナツは遅刻でカウスの鉄拳制裁が入って禁酒してるのにな。

129 :名無しさん (ワッチョイ 130d-LKBo [2001:268:9802:a730:*]):2024/04/28(日) 14:05:17.33 ID:LnzwTaWt0.net
ノブロックの野田見たけどアルピー前の酒井ってそんなにセンス系だったの?

130 :名無しさん (ワッチョイ 495f-3tTE [14.13.130.97]):2024/04/28(日) 14:05:43.38 ID:/O3/MNtq0.net
M1ツアーは興味なくなったから細かくチェックしてないが
普通に完売してた気がしたが
そんな売れなかったの?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200