2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 Part313

1 :名無しさん (3級) (スププ Sd02-9Dwg [49.98.60.2]):2024/04/07(日) 20:48:22.13 ID:6dj6zAivd.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 Part312
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1712378770/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

745 :名無しさん (ワッチョイW 9bad-62GD [116.222.115.11]):2024/04/08(月) 19:15:14.73 ID:cdz9+eqH0.net
例のラニノファンの暴走なんか既視感あると思ったら沖田総司の墓でギター掻き鳴らしたり、号泣して墓石削るアホとそっくりだった

746 :名無しさん (ワッチョイW a388-BvQC [2400:4153:6806:b200:*]):2024/04/08(月) 19:15:36.98 ID:ILTR67PW0.net
>>740
プラス配信も毎回数千枚売れる

747 :名無しさん (ワッチョイW a314-cDHD [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/08(月) 19:16:03.86 ID:8NUC+OxK0.net
後天的にゲイになったってのが一番面白い

748 :痛いファンはなあふ(ASD傾向あり) (ワッチョイW 332e-wlIU [2400:2200:762:a607:*]):2024/04/08(月) 19:17:22.86 ID:ym7L4zo10.net
>>719 あのnote読んで全く他人事とは思えなかったし,自分が立てた無限大スレ以外はなるべく閲覧だけで済ませるようにしたい

749 :名無しさん (ラクッペペ MMb6-cDHD [133.106.77.219]):2024/04/08(月) 19:17:29.71 ID:tpD3Sf6+M.net
今だから聞きたいけとハイツが準決行けたとの納得できた?

750 :名無しさん (ワッチョイW 7ab6-4SrV [2400:2410:2b42:aa00:*]):2024/04/08(月) 19:19:29.11 ID:Qwi+fLNH0.net
馬鹿よは元々コンビ仲とかの概念が存在しなかったらしいから関係ないのかも知れないけど、ファラオがコンビ活動に消極的なのって新道のピンでの活動がアレな感じなのも原因としてあるのかな。
ちゃんとやってる時はネタ書きと演者として奇跡的な相性のコンビだと思うから惜しい。

751 :名無しさん (ワッチョイ aa5c-aQbW [240b:253:22c2:d500:*]):2024/04/08(月) 19:22:41.72 ID:9EUuk1Cv0.net
>>744
嶋佐演技上手いからいいだろ貰っても

752 :名無しさん (スッップ Sdba-CyCq [49.98.135.71]):2024/04/08(月) 19:22:45.42 ID:/eyhluAmd.net
>>749
純粋な賞レースとしては微妙なとこあるけど、全体のバランスを考えればああいう漫才(且つ女芸人)が残るのは理解できる
あの年はシンクロも残ってたし
そのへんを考慮せずに上から順に選ぶと見せ物として面白くなくなる

753 :名無しさん (ワッチョイW a314-cDHD [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/08(月) 19:24:23.09 ID:8NUC+OxK0.net
>>749
未だに審査員(前田某)がんほったろって思ってるわ

754 :名無しさん (ワッチョイW df62-I+6K [2400:2200:3c1:40ea:*]):2024/04/08(月) 19:25:16.79 ID:0LEIHj860.net
ガチ恋のゲイの顔ファンを夜行バスの帰り道に泣かせるぐらいネタ面白くなかったって話自体がおもろ過ぎる

755 :名無しさん (ワッチョイW 97b3-HeJ3 [2409:11:fc0:5a00:*]):2024/04/08(月) 19:25:30.62 ID:ikl1tJq40.net
【速報】ラニーノーズのヤバいファン、記事更新

https://note.com/syunki0910/n/nb29b3c56ecff

756 :名無しさん (ワッチョイW a314-cDHD [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/08(月) 19:27:44.89 ID:8NUC+OxK0.net
というより一昨年の準々→準決は今みてもちょっと尖りすぎやしねぇか!とは思ってる
それと件のファン案の定というか反省してねぇなw

757 :名無しさん (ワッチョイW 4eb3-w3pj [153.223.185.214]):2024/04/08(月) 19:27:45.64 ID:+NYx8sK20.net
スナックの立ち回りがわからないんだが

758 :名無しさん (ワッチョイW a3f5-oGWg [2400:2412:86c1:2700:*]):2024/04/08(月) 19:28:18.26 ID:y3s3uyZs0.net
>>736
自分は違うもんな

759 :名無しさん (ワッチョイ 1a86-uV3a [240b:253:f0e0:3bf0:*]):2024/04/08(月) 19:28:19.80 ID:zLbwhJoJ0.net
正直滑り大魔神レベルの影響あるよなこれ
M-1の予選でいっぱい裏笑い出来る気しかせん

760 :名無しさん (ワッチョイ aa5c-aQbW [240b:253:22c2:d500:*]):2024/04/08(月) 19:29:11.46 ID:9EUuk1Cv0.net
全体に怖すぎてあのnote全然面白がれないわ
山田も便乗すんのやめてほしい
洲崎だか劇場の社員だかが刺されたり劇場に放火されてからじゃ遅いんだぞ

761 :名無しさん (ワッチョイW 4741-cDHD [202.241.178.63]):2024/04/08(月) 19:29:35.83 ID:ERzpjAJk0.net
>>749
ぶっちゃけバランスとったんだろうな感がある

762 :名無しさん (ワッチョイ e3e7-lyNC [60.238.48.209]):2024/04/08(月) 19:32:02.52 ID:MkVaXRxJ0.net
笑いに関しては全然盲目的じゃないの面白い

763 :名無しさん (ワッチョイW a314-cDHD [2400:2650:5540:3900:*]):2024/04/08(月) 19:32:25.92 ID:8NUC+OxK0.net
何か事件起こす前に親が精神病棟入れた方がいい

764 :名無しさん (ワッチョイW 7a88-HBLA [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/04/08(月) 19:32:44.77 ID:eKK2L3IS0.net
芸人にバンド活動からハマるって例があるんだな
ネタ興味ないけどジュースごくごく倶楽部が好きってひともいるんだろうか

765 :名無しさん (ワッチョイ 1ba8-UJPb [240b:253:44e1:5df0:*]):2024/04/08(月) 19:34:01.83 ID:MtDweweq0.net
>>747
ゲイ(バイ)っていうよりは初めての身近に触れ合える有名人でいい具合に依存したって感じじゃないかなあこれは…
友人一人もいないらしいしおそらく対異性との恋愛経験値も低そうだし

766 :名無しさん (ワッチョイW f6e8-XpkD [240a:61:5015:b583:*]):2024/04/08(月) 19:35:04.05 ID:+HrAQlHI0.net
例のnoteの後日譚の天竺鼠のくだり面白すぎる
ていうか川原優しいなあ

767 :名無しさん (ワッチョイ dfa7-lyNC [2400:4150:8701:ea00:*]):2024/04/08(月) 19:35:45.66 ID:iAT4lK+I0.net
ガチ恋っていうより相手と自分を同一視してオナってるタイプかと思った
相手=自分だから文句も言うし完璧を求めるんだろう
今は自分の方が注目されて絶頂してるから大丈夫じゃない

768 :名無しさん (ワッチョイ 0e36-LQtt [2400:2411:1380:6700:*]):2024/04/08(月) 19:36:06.00 ID:FGzBQahm0.net
>>762
「ネタが面白くなくて帰りに泣いたことまでも」www

769 :名無しさん (ワッチョイ aa5c-aQbW [240b:253:22c2:d500:*]):2024/04/08(月) 19:36:34.82 ID:9EUuk1Cv0.net
>>755
次に推しにされるであろう人が可哀そう
なんかマイナーなとこじゃなくてもっとメジャーな人推せばいいのに
メジャーどころなら良くも悪くも考えの似たアンチみたいなファンも多いだろ
友人いないみたいだしそういうお仲間とつるんでれば多少気が済むんじゃ

770 :名無しさん (オッペケ Sr3b-GwHV [126.253.218.15]):2024/04/08(月) 19:36:37.08 ID:rxOTz/0Yr.net
>>749
去年みたいなゴリゴリのウケ主義みたいな準々審査で紛れ込んでたらオッってなったけど、好みが出すぎてたからちょっと思惑的なものを感じてしまった
けど面白かったし納得はする

771 :名無しさん (ワッチョイW a339-fAPW [2001:268:99aa:759b:*]):2024/04/08(月) 19:36:51.99 ID:TdP98BqQ0.net
>>760
反応しない方が良かったな
やっと見てくれたって喜んでんじゃん

772 :名無しさん (ワッチョイ ff0b-NuE9 [210.143.62.65]):2024/04/08(月) 19:38:34.04 ID:3+s0E0aA0.net
むしろもっとマイナーな所に行けば感謝されやすいという気づきを得た可能性もある

773 :名無しさん (ワッチョイW 33f6-QQ9x [2402:6b00:e60f:1a00:*]):2024/04/08(月) 19:39:24.60 ID:1ynUMLRm0.net
洲崎の痛ファンはラニーノーズのネタには全く興味なくて音楽活動が大好きなリアコなら無理してネタ観に行かなくても良かったのにな
なんで素直に好きで楽しめる音楽ライブだけ観に行くって選択肢が無かったんだ
高い交通費払ってわざわざ観に行ってネタがつまらなすぎて泣くとか誰も幸せにならない話すぎる

774 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:39:42.80 ID:OXiLWWs20.net
>>755 素直に反省してるみたいじゃん
30歳以上であの痛さなら終わってるけど
まだ20歳なら全然軌道修正できるだろ

775 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:39:55.17 ID:rxOTz/0Yr.net
>>755
1日でこんな反省して整理してるの、それはそれでなかなかのもんだけど、またいずれ同じことを起こしそうな雰囲気がある

776 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:40:03.40 ID:1/IXEZhm0.net
>>772
吉本が指名手配犯みたいに芸人たちに顔写真回してたりしてな

777 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:40:07.54 ID:TdP98BqQ0.net
今回の痛ファンまでいかなくても、似たようなのわらわらいるよな
好きな芸人が出て欲しい番組に出てくれない、新ネタが好みの出来じゃない、思い通りの活動をしてくれない、テレビやラジオでの振る舞いが思っていたのと違った、で長々とお気持ち表明するファンとか

778 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:41:30.63 ID:9EUuk1Cv0.net
>>771
新道とだけ交換日記しててほしいわ

>>772
あー
マイナーな推しの方が居心地いいタイプだとそうなっちゃうか

779 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:42:38.30 ID:zTXANmnT0.net
>>755
全肯定信者ってネタつまらないのに肯定してるわけじゃなくてネタも楽しめてるだけなのにな
厄介な奴の考えが覗けて面白かった

780 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:42:47.75 ID:YK4rhzIo0.net
自分の全くお笑い関係ない垢でも話題になってるけど
ほぼ山田反応すんなで一致してる

781 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:43:00.72 ID:Qtp3mDp6d.net
>>754
あれって女の子みたいにカワイイ推しの洲崎の横に立ててネタ書いてる山田が気に食わなくてやってる行動だと思うわ

782 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:43:38.88 ID:rsMUiR19d.net
noteの人筋肉少女帯にハマりかけてるっぽくて筋少好きだから色々考えてもうたわ
文章力あるし本読むの好きそうだからオーケンの本読んでみてほしい
なんかお笑いへのこだわりも強そうだからなんでもいいわけじゃなさげだし

783 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:44:13.92 ID:9EUuk1Cv0.net
>>773
一応ネタを見に行ってみたら面白かったから芸人ラニーノーズも推すようになったって経緯だぞ
つまんないネタで遠征の帰りに泣いたのはその後

784 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:44:31.25 ID:zTXANmnT0.net
>>749
ガチの実力順で見るならちょっと早いけどシンクロも上がってたしそういう選考だったんだろうと思って納得はしてる

785 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:44:36.02 ID:yktNwWGr0.net
痛ファンnote怖くて読みに行けない
お笑いファンなら読んどくべき?
>>570くらいで充分なんだけど

786 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:44:55.73 ID:MtDweweq0.net
とりあえず通ってる大学の相談室的なところでもいいからカウンセリングとか受けてほしい
ここで気付けばまだ間に合う

787 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:45:10.53 ID:TdP98BqQ0.net
>>773
ファンなら何でも把握してないとだめ、何でも好きにならないとだめ、と思い込んでるんだろうな
固定観念が強いというか
好きにならなきゃファンと名乗れない(と思い込んでる)のに好きになれない、それが悔しい、で泣くという
いや狂人の考えることは一般人の想像を遥かに超えていくから、詳しくはわからん

788 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:46:24.51 ID:8NUC+OxK0.net
そもそも親からしてヤバめの考えの人だったりな
煽りとかじゃなくて

789 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:46:27.02 ID:ERzpjAJk0.net
アタオカゲイ扱いするならこいつの笑いの感性も否定してやれよ

790 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:48:08.57 ID:vyeBJU0x0.net
山田マジでいらん事したな
ストーカーにリアクションする時点で駄目なのに煽るとか
しかも文章が面白くないとか言われて叩かれてるし

791 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:48:35.11 ID:9EUuk1Cv0.net
>>779
推しに対しては笑いの沸点低いってだけだよな
全肯定が気に入らない(自分の推し方と違う)のはわかるけど
それはそれ、他人は自分とは考え方違うんだなーで普通の人は終わる話なのに

792 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:49:59.65 ID:0LEIHj860.net
しゅんきのおばあちゃんとお母さんのnote見て悲しい気持ちになったわ

793 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:50:45.91 ID:8NUC+OxK0.net
>>792
どれ?

794 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:50:48.66 ID:FGzBQahm0.net
文才すごい
そんで自覚もあるぽい

違うタイプの人には無理に意見を押し付けず
同タイプのみに心を大きく揺さぶる構成になってる

795 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:51:06.11 ID:U5iJvIdp0.net
ファンには盲目信者と批判するファンの2種類しかいないと思い込んでるのも視野狭いなと思う
内心の不満はあってもそれを本人に直接や公開SNSで言うのは迷惑以外のなにものでもないと理解してる層もいるのに
まぁそこらへんはM-1スレですら「自分に反論したやつを全員信者認定」する奴いるから同じようなもんだけど

796 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:51:17.00 ID:3OVRUrap0.net
一橋のゲイの子みたい
あんまり煽ってはダメだ

797 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:52:29.50 ID:HGh41iq30.net
コンプラ研修が何も役に立ってない

798 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:52:57.43 ID:4WvuO2Mhd.net
いつ来ても揉め事の話してるなここ

799 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:53:10.85 ID:rxOTz/0Yr.net
>>796
あーあったねその話…

800 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:53:20.98 ID:8NUC+OxK0.net
ハイツはなんなら1,2年後くらいにゴリ押しで決勝いくんだろうなと思ってたわ

801 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:53:24.04 ID:TdP98BqQ0.net
若い男ファンだと、ガチ恋にならなそうだからと警戒されにくくて距離感近くなるぶん、余計に調子づきやすいのかな
やってることは若い女アイドルに説教アドバイスするおじさんファンって感じなんだが、同性だから誤魔化されてるな

802 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:53:38.41 ID:O250a8pd0.net
山田は悪手中の悪手
ドン引きしてXの引用欄見たら最初は絶賛コメばっかで地獄だった
ラニーノーズ専スレがあればヤバファンのフラストレーションも解消されるんじゃねーの

803 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:55:05.58 ID:1ynUMLRm0.net
Xのお笑いファンがこぞって今回のnoteに反応してるけどラニーノーズのネタ面白いだろとは誰も言わないの笑う
まぁ確かにつまらないけど…みたいなリアクションばっかりなんだよな

804 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:55:45.30 ID:9EUuk1Cv0.net
>>785
お腹すいてる時とかに読むと余計気持ち悪くなる程度のものはある
あとストーカーは置いといてファンから芸人への性的、同性愛的な感情が苦手ならおすすめしない
そこまで卑猥なこと書いてるわけじゃないけどハッキリと洲崎を性対象にしてるので

805 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:56:18.90 ID:BPSz9KSzM.net
>>798
なんかしんどいな〜が途切れない年だから

806 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:56:59.87 ID:DIbKrJYad.net
さすがに今年なんか変じゃね?
いつもこんなんだったっけ?

807 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:57:52.99 ID:MtDweweq0.net
今年はお笑い界だけじゃなくって全体的に変だから…

808 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:57:56.44 ID:pzZBUTnN0.net
この件でラニノは面白くないが広まってるのがオモロいわ

809 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:58:56.93 ID:zLbwhJoJ0.net
今年まだ大丈夫やろと思ってたけど流石に今回のラニーノーズの件でなんかしんどくなってきた

810 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:59:22.22 ID:rxOTz/0Yr.net
爆笑より今年のお笑い界のほうが爆発してるな

811 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:59:24.65 ID:U5iJvIdp0.net
流石にしょーもなさすぎて芸人界では大阪吉本の若手以外には広まらなそう

812 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:59:28.76 ID:ZHOtt+qC0.net
悪いけど山田のnoteつまらなくて読み飛ばしてもうた
便乗するのも悪趣味に感じる

813 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:59:39.84 ID:yktNwWGr0.net
>>804
ありがとう
Xでもバズってるね
19や20なら迷走してもおかしくない年頃か

814 :名無しさん :2024/04/08(月) 19:59:43.63 ID:ERzpjAJk0.net
なんでやラニーノーズ寄席の1か2番手くらいにならいてもいいやろ

815 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:00:02.99 ID:XPPXgnaL0.net
でもここまでネタの評価低いの考えたらよう歌ネタ王優勝出来たな

816 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:00:03.40 ID:t8Ilvtvo0.net
>>792
しゅんきは統失の祖母の心理に寄り添える道徳心はあるんだよな

817 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:00:58.20 ID:QtENa6ON0.net
騒動一切追えてない
誰か三行くらいでまとめてくれないか

818 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:00:59.14 ID:FGzBQahm0.net
今回の騒動で分かったこと
ラニーノーズは帰りに泣いちゃうくらい面白くない

819 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:01:22.50 ID:yktNwWGr0.net
チャンピオンがあれに出たこれに出たと
キャッキャする時期今年は無かったのか悲しい

820 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:01:28.00 ID:peAAPNSG0.net
昔きたみな野村が自転車で電柱にぶつかってまぶた切って少し仕事休んだ時期あったけど
あれファンから貰った自転車でブレーキに細工してあったとかって噂流れた事あった気がする

821 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:02:04.53 ID:9EUuk1Cv0.net
>>801
男ファン→女芸人がヤバいのは言うまでもなく
男ファン→男芸人も大概ヤバいと思うわ
女のあたおかファンができることは武器でもなきゃたかが知れてるけど
男でも男から襲われたら流石に危ない

822 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:02:33.59 ID:CzKLCg4g0.net
ラニーノーズが面白くないことがどんどん有名になっていってるの面白いな

823 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:03:05.84 ID:HGh41iq30.net
>>820
事故起こしたとき名義とかどうすんだろな

824 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:04:10.34 ID:zTXANmnT0.net
>>821
襲われた時撃退出来るか否かの差はとんでもなく大きいからやばい男ファンの方が深刻視されやすいのは仕方ないわ

825 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:04:42.86 ID:0/lNGzzo0.net
ラニーノーズって作家つけないの?
フォーマットは悪くないと思うんだが

826 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:04:54.88 ID:9EUuk1Cv0.net
>>819
ヤーレンズが色々出てるが駄目か
さや香も今後東京での露出増えるだろうし

827 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:05:15.92 ID:Es+YdeXK0.net
悪いけどしゅんきも何かしらの病名つく人だろ

828 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:05:21.96 ID:FDVlz+i20.net
>>755
推し変宣言からの最後

#ファン #ラニーノーズが感動的

ただこいつは多分やっぱり洲崎さんに会いたい。とか抜かすぞ
数日後には

829 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:05:27.90 ID:cdz9+eqH0.net
マユリカも遅刻多過ぎて謹慎したら淫行疑惑の噂ひとり歩きして事実みたいになりかけたの怖かった

830 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:06:59.98 ID:Qtp3mDp6d.net
ライブの後に二人と話せる機会があって
「自動車免許取るのに教習所に通ってます」って言いだして、なんで今免許の話すんの?って不思議な顔されたら
「洲崎君とドライブデートに行くため」
って怪談のオチ並みの怖さ

831 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:07:48.22 ID:FKnjusmZ0.net
>>795
いや本当、5ch見てると特に珍しいタイプでもないよな
「反対しない奴は全員盲目信者」みたいなノリになった元ファンどんなジャンルでも居るだろ
そういう人たちはこのnote見てどう思うんだろう

832 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:08:15.56 ID:8NUC+OxK0.net
>>816
見たけどやっぱり身内がそういう系の人だったんだなって…

833 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:08:29.27 ID:yktNwWGr0.net
ヤーレンズは色々出てるし結構良い感じなのに
スレでは不在のチャンピオン叩くフリに使われるばかり

834 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:09:14.53 ID:zN0sOVJD0.net
今年の決勝は敗者復活も含めて経験組が0~3で
新規のファイナリストで溢れるとこが見たい。

835 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:09:25.38 ID:8I1Q6vhh0.net
「この歌手、この曲ばっかりライブで歌うなぁ。声が出ないんだな。この曲は歌いやすくてラクなんだ。」

「ツアー初日だけ、ライブの最後に写真撮影OK?チケット売れてないんだな。ステージの写メ撮らせるだけで、負荷を増やさずラクに客を増やそうとしてるんだな。バレてるよ。」

「え?”これもライブならでは”??なに?お前の準備不足だろ?台詞飛んでヘラヘラしてただけで”ライブならでは”??
データの入力間違えて”Excelならでは”とか言って許される会社員はいないぞ」

「抽選で数人にサインあげただけで満足すると思うなよ」



全くかんがえたことなかったからこういう考えがあるんだと興味深いな

836 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:09:34.00 ID:ERzpjAJk0.net
>>831
ランジャ褒められるとマンジャ発動する奴とかか

837 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:09:45.43 ID:RsjDbpd00.net
ヤーレンズ、さや香、マユリカ、モグライダー辺りが結局テレビに呼ばれる数多いのかな

838 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:11:19.86 ID:vyeBJU0x0.net
マンション管理会社に転職して福山雅治の家に忍び込んだババアとか
タッキーを悪魔と思い込んで奇行を続けたババアとか
女にもキチガイファンなんかいくらでもいるけどな
芸人ファン界で言えば有名なのは子猫配りババア

839 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:11:29.50 ID:9EUuk1Cv0.net
>>835
常にこういうこと考えてライブとか観に行く人って楽しいんだろうか

840 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:12:00.53 ID:kAtB5qPr0.net
エバース
カベポスター
真空ジェシカ
ナイチンゲールダンス
バッテリィズ
フースーヤ
フランツ
ママタルト
ヨネダ2000
敗者復活:令和ロマン

こんなメンツならワクワクするよな

841 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:12:23.43 ID:eJQVV84R0.net
>>817
・ラニーノーズへのストーキング紛いきっかけでブロック&吉本からの叱られ話をnote投稿
・新道がそれについて3時間ほどの語り動画を投稿
・そこから火がつき「ストーカー気質の人間の思考回路が丁寧に綴られている」とかでTwitterで話題に

という感じ

842 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:12:24.81 ID:ob3oynRD0.net
20歳でここまで気づけば結構いいかもな
なんでも吐き出してみてもらって反応を自分で受け入れることだな

843 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:12:45.47 ID:U5iJvIdp0.net
>>835
人生カスみたいにクソつまらなそう

844 :名無しさん :2024/04/08(月) 20:12:50.14 ID:ob3oynRD0.net
>>841
結局新道が何なんだって話だな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200