2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part279

1 :名無しさん (3段) :2024/02/23(金) 12:29:22.46 ID:3uGbcPLo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part278
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1708567260/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredhttps://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1708607430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

567 :名無しさん (ワッチョイW 1301-JiQz [60.118.114.33]):2024/02/23(金) 19:11:50.01 ID:foviPLD/0.net
>>562
M-1でなくても上方漫才の受賞繰り返してたらそこまで単価あがるんだな
大阪芸人が祇園まで行って交通費でないからゼロのようなもんって言ってたからスタートは2000〜3000円なんだろうか

568 :名無しさん (ワッチョイW bf01-KEwh [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/02/23(金) 19:13:08.05 ID:qSW97V300.net
カウス大賞はそんなもんだろ
グリーン車にまでなるのは驚くが

569 :名無しさん (ワッチョイW 3312-jYun [2400:4172:644c:d010:*]):2024/02/23(金) 19:13:11.61 ID:NWFg7pge0.net
いつか再結成したっていいんだし人生もキャリアも全然終わってないからな

570 :名無しさん (ワッチョイW bf00-xr8H [211.2.100.104]):2024/02/23(金) 19:14:13.38 ID:SoehBIru0.net
エバースが2000円とか言ってた気がする

571 :名無しさん (ワッチョイ bf8c-FjIa [115.165.129.219]):2024/02/23(金) 19:14:33.02 ID:Q9eZVeF40.net
>>568 通称「カウス」大賞は、上方漫才「協会」大賞って別物
これは戦前から続く漫才で最高の賞である「上方漫才大賞」

572 :名無しさん (ワッチョイW 1301-JiQz [60.118.114.33]):2024/02/23(金) 19:14:35.35 ID:foviPLD/0.net
>>568
権力者のツルの一声で単価をあげてもらえるんだなあ

573 :名無しさん (スッップ Sd5f-GnlJ [49.98.157.97]):2024/02/23(金) 19:14:54.94 ID:VYpQOEOSd.net
井口もくるまとのやりとり見ると思うところはありそう
昨日のぶちラジでも僕はテレビの犬で逆令和ロマン、ノーブランディング男なんでとか言ってたし

574 :名無しさん (ワッチョイW bf01-KEwh [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/02/23(金) 19:15:28.38 ID:qSW97V300.net
>>571
ダブルヒガシの話

575 :名無しさん (ワッチョイW 1301-JiQz [60.118.114.33]):2024/02/23(金) 19:15:38.56 ID:foviPLD/0.net
カミマンであがる単価調べてたら友保がボヤいてて草

上方漫才てあれどないしたらノミネートしてくれんねや 単価上げさしたってえな上漫

576 :名無しさん (ワッチョイW efc4-JiQz [2001:268:d70f:37df:*]):2024/02/23(金) 19:16:46.72 ID:6S8B4VHr0.net
セカンド優勝したら一気に候補だろ

577 :名無しさん (ワッチョイ 8fd8-DpTM [2400:2411:8701:9900:*]):2024/02/23(金) 19:16:58.35 ID:hC3bkAZs0.net
上方漫才大賞は寄席頑張ってる芸人じゃないと取れない印象

578 :名無しさん (ワッチョイW 1332-rT7U [2001:ce8:114:ca15:*]):2024/02/23(金) 19:18:09.94 ID:P6t4S1yB0.net
>>577
ブラマヨとか千鳥とかそういうの飛び越えて獲ったりすることもあるけどな

579 :名無しさん (ワッチョイW 5302-JiQz [2400:2200:693:8f50:*]):2024/02/23(金) 19:18:46.24 ID:n/+0+0ks0.net
M-1敗者復活戦出てるのにお湯出ない家に住んでるぎょうぶ為国
準決勝いったら単価上がるのかな

580 :名無しさん (ワッチョイW 73ad-7yTI [2001:268:9862:560d:*]):2024/02/23(金) 19:18:50.24 ID:7uFFoPoo0.net
なんかもう松ちゃん事件すら遠い過去の様に感じるわ
戦前から戦争中に突入した感

581 :名無しさん (ワッチョイ c30b-H3lM [210.143.62.65]):2024/02/23(金) 19:19:34.48 ID:q56mnq/O0.net
心配な事は尽きないがしかしそれを差し置いても前政が審査員復帰消えたという事実は噛み締めていきたい

582 :名無しさん (ワッチョイW 1332-rT7U [2001:ce8:114:ca15:*]):2024/02/23(金) 19:20:08.18 ID:P6t4S1yB0.net
たまに松竹にあげた方がいいし飛び級でなすなかに上方漫才大賞とかでもいいと思うけどな
奨励賞候補にノミネートされてたから少なくとも今年は無いけど

583 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 19:20:41.68 ID:TsQT0xV/d.net
>>580
まだパールハーバーだぞ

584 :名無しさん (スププ Sd5f-upI2 [49.98.77.63]):2024/02/23(金) 19:21:05.66 ID:pQZj2lE+d.net
・対象は全国の漫才師(東西・芸歴・事務所関係なし)

その年、主に寄席評価の高さ、他に単独ライブ、ネタ番組や賞レース等で結果を残した漫才師を選考(ネット投票も加味)

新人賞(10年以下)は7組、奨励賞(11年以上)は5組をノミネート

両賞ともいわゆる賞レースでその日ネタやって優勝者が受賞


基本的に過去に新人賞かor奨励賞をとった上で、その年、主に寄席評価の高さ、他に単独ライブ、ネタ番組や賞レース等で結果を残した漫才師一組を選考して大賞
(過去の大賞受賞者が再び選ばれることもあるので、大師匠からNGK看板、M-1チャンピオンまで数多の漫才師をその年の評価で超える必要がある)



M-1やKOCを狙ってとれる芸人はいても上方漫才大賞狙ってとれる芸人はまあいない

585 :名無しさん (ワッチョイW 1301-JiQz [60.118.114.33]):2024/02/23(金) 19:21:21.02 ID:foviPLD/0.net
>>578
受賞の基準がようわからんな
歴代表みるとミキに取らせたろみたいなステップアップしてるし

586 :名無しさん (ワッチョイW efc4-JiQz [2001:268:d70f:37df:*]):2024/02/23(金) 19:21:52.77 ID:6S8B4VHr0.net
那須はそもそも漫才復帰出来んのか
回復状況がわからない

587 :名無しさん (ワッチョイW 1332-rT7U [2001:ce8:114:ca15:*]):2024/02/23(金) 19:24:56.89 ID:P6t4S1yB0.net
>>585
ミキの新人賞や奨励賞は賞レース形式だから
客層に年寄り多くて重いからわかりやすいミキが強いのはまあわかる

588 :名無しさん (ワッチョイW efc4-JiQz [2001:268:d70f:37df:*]):2024/02/23(金) 19:25:39.44 ID:6S8B4VHr0.net
まあミキはそのうち獲るだろ

589 :名無しさん (ワッチョイW 432e-ziNK [2400:2200:6c0:f9d5:*]):2024/02/23(金) 19:25:46.80 ID:bI2lSCFz0.net
M-1優勝者でも6組しかいないのか上方漫才大賞
ミルクボーイ
笑い飯
ブラマヨ
フット
ますだおかだ
中川家

590 :名無しさん (ワッチョイW 53f4-LjXG [2400:2651:2760:f300:*]):2024/02/23(金) 19:26:45.52 ID:zKiVO9Zv0.net
令和ロマンも結局一発屋にすらなれず終わったな
新M-1で活躍してるの霜降りと錦鯉だけって地味にヤバくね

591 :名無しさん (ワッチョイW efd7-l46W [111.90.83.2]):2024/02/23(金) 19:26:49.88 ID:qq0gtcY40.net
「北河内お笑いコンクールはやらせです。」
公人とは思えぬぶっちゃけぶりにわろた

592 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 19:27:50.82 ID:TsQT0xV/d.net
令和ロマンは今年獲りにいくから大丈夫

593 :名無しさん (ワッチョイW 530e-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/23(金) 19:29:27.02 ID:18bRrMvk0.net
>>592
頭悪すぎんw

594 :名無しさん (ワッチョイ c30b-H3lM [210.143.62.65]):2024/02/23(金) 19:30:43.09 ID:q56mnq/O0.net
カウス全媚びの反社浮気ネタをNGKで見せて協会大賞を勝ち取る令和ロマン

595 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 19:32:03.04 ID:TsQT0xV/d.net
>>593
はっきり言って令和ロマンのファンでは無いからな

596 :名無しさん (ワッチョイW bf00-xr8H [211.2.100.104]):2024/02/23(金) 19:32:49.75 ID:SoehBIru0.net
先週クセスゴ那須中西出てたけどいつの収録やねん

597 :名無しさん (ワッチョイW 530e-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/23(金) 19:33:59.53 ID:18bRrMvk0.net
>>594
これってビスブラ原田の写真のやつだよな?

598 :名無しさん (スププ Sd5f-cAHO [49.96.6.246]):2024/02/23(金) 19:38:10.67 ID:JfLr04bWd.net
交野市長も公人とは思えないようなことしてて心配になるわ

599 :名無しさん (スププ Sd5f-cAHO [49.96.6.246]):2024/02/23(金) 19:39:10.34 ID:JfLr04bWd.net
ダイマル・ラケット、いとこい、やすきよ、いくよくるよ

ここら辺の知名度って大阪と東日本で差はある?

600 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:39:44.06 ID:v7BEOikA0.net
青バッジの乞食リプライすげーな

601 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:39:51.33 ID:bmiDOz/i0.net
その時何も言わないで止めもしないで後々暴露が持て囃される時代

602 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:39:54.74 ID:y6OUMRB80.net
岩橋
真木よう子
市長

もうめちゃくちゃ

603 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:41:54.89 ID:K2+Weoc6a.net
IWAHASHI
@maeeeeen
実家帰って親の
お疲れさん
に泣いてしまった
ごめんな、ありがとう
1番泣きたうのは兼光やな
ごめん

604 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:42:35.33 ID:cRQk6diZ0.net
ミキは2022準決ネタレベルのができたら決勝いける

605 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:42:49.26 ID:pQZj2lE+d.net
>>582
飛び級は異次元レベルなのでまあ無理
なすなかは直近7回のうち5回も奨励賞ノミネートされてかなり期待されてるから運営からするとさっさと獲ってくれって感じ

606 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:43:12.57 ID:18bRrMvk0.net
>>603
こんなん言うならコンビ再結成しろ

607 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:43:18.45 ID:+bCoZnfu0.net
市長っておぎやはぎの気持ち悪いの人か
よくあんなことして市長になれたな…

608 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:43:54.71 ID:nF0tp8I80.net
>>603
こいつマジでキモイな
もうどうなってもいいよこいつ

609 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:44:08.44 ID:7lMLHfY0d.net
兼光、兼光です

610 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:44:33.32 ID:SoehBIru0.net
岩橋は何でこんな信憑性もクソもないポストしてんの

611 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:44:52.78 ID:se+Pdpc40.net
兼光はこれからフリーザやっても巨人やっても爆笑とれるから安泰だよ

612 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:45:26.48 ID:JfLr04bWd.net
兼光もシモタみたいに仲良いやつとコンビ組めないか

613 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:45:54.91 ID:18bRrMvk0.net
兼光とヒューマン中村のコンビ

614 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:46:59.35 ID:nF0tp8I80.net
兼光て誰と仲いいの?
ホントマジで今以上に売れてほしい

615 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:47:29.01 ID:K2+Weoc6a.net
IWAHASHI
@maeeeeen
このタイミングでフジモン復帰
たまたまなのか、私の件を薄める被せなのか
僕ね、この人からポジション奪い取るのが目標だったの
あれくらいの事はできる
けど私自滅しちゃった
完全に負け、、、
というのもこの人の事ちょっとライバル視してたの
芸風がちょっと被ってたってのもあるけど、
「なんかお前らぱっとせえへんなぁー」って言われたり
嫁の顔みせてって言われて写真見せたら気まずそうなリアクションされた事あって
チクショーやってやるー!ってなってて
そん時この人の奥さんニュース流れて来て
「いやお前の嫁どんなんやねん!」ってつっこんでもうたけど笑

616 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:47:46.87 ID:bI2lSCFz0.net
とろサーモンはもうラジオに完全に村田出なくなってしまったけど仲違いして解散だけはやめて欲しいな
大丈夫だろうけど

617 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:48:22.70 ID:VQjt92yy0.net
>>586
3月に新潟の早坂営業に出るよ

618 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:49:13.48 ID:JfLr04bWd.net
シモリュウは両方ネタを書かない人同士で組んだけど仲良く楽しそうにやってるしYouTube再生回数悪くないし最近は少しネタも良くなってきた

619 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:50:00.59 ID:0CK1oRJ+0.net
>>552
Xで芸能人にキレてるやつって何者なんだろ
人生他にやることないのか

620 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:52:04.48 ID:TsQT0xV/d.net
兼光がガッツ100%にmcとして出る回

621 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:52:37.78 ID:7uFFoPoo0.net
なんかM1の予選も「誰がどのコンビを高く評価したか」みたいな審査基準明らかになりそう
去年の敗復芸人審査員導入と決勝女性審査員2人はその覚悟を感じられる一手だった

622 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:54:00.15 ID:/zsUMlBD0.net
岩橋の最新のポスト、修正してあるじゃん
青バッジ非表示にしてるだけじゃねーの

623 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:54:05.53 ID:6GNRNOVg0.net
芸スポにスレ立ってるけど重度の精神障害ってマジで書いてたのか

624 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:54:13.79 ID:18bRrMvk0.net
M-1準決勝審査もプロがやっていいんじゃないのと思う
ギャラ払えるぐらいのコンテンツになってるだろ

625 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:54:46.49 ID:pQZj2lE+d.net
去年のytvはコウテイ解散と天ピ当日棄権により出場者の2/7いなくなる異常事態でボロボロ

打って変わって今年のytvはぐろう空前ぎょうぶバッテリィズと大阪の若手センストップ組が勝ち上がって期待値かなり高かったのに
このままいくと岩橋のせいで話題にもならなさそう

626 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:54:54.62 ID:dO2wV4xH0.net
真木よう子も真木よう子で本当に記憶飛ばして何の記憶もなさそう

627 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:55:08.40 ID:gAqMxVsf0.net
岩橋は病気病気って言われてたけどそういうんじゃねぇのよ

628 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:55:38.95 ID:HnxO1rKL0.net
>>623
まあここにいる奴らも病院連れてけだの離婚してから狂っただのそんなに言ってること変わらんけどな

629 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:56:43.05 ID:3/7FGK5O0.net
大輔の話を聞いてみたい

630 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:57:28.66 ID:6S8B4VHr0.net
100ボケ100ツッコミから1週間経ってないという

631 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:57:45.26 ID:JfLr04bWd.net
ytvハイツに優勝して欲しい
けどバッテリィズがいるから厳しいよな
天ピ以外の女芸人も何かしら取って欲しいけどこのままだと誰も取れなそうだし東含めてヨネダですら何も取れないとなると20年後は天ピだけ唯一男と戦えた芸人として神格化されてるのかな

632 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:58:47.41 ID:xQgyHNGtr.net
茶道初めて見たけど、世界遺産と北海道の出来が完全に横並びなのに対して茶道のほうがワンランク面白いように感じた
やってることは一緒だけど

633 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:59:32.47 ID:bRvLw9sQ0.net
岩橋の話に出てくる登場人物全員狂人すぎて対立構造にならなくて物語として凄く見にくくて笑った

634 :名無しさん :2024/02/23(金) 19:59:48.37 ID:scLiBIp70.net
吉本って岩橋みたいな反吉本みたいなタイプを擁護すると待遇悪くなるイメージ

635 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:00:37.65 ID:/zsUMlBD0.net
どんどん関係ない人巻き込んでるし、ポストする度に味方が減っていく
アンチ意見が増えていく事に不安で、兼光への謝罪の言葉を言ってるみたい

636 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:00:45.84 ID:gAqMxVsf0.net
>>633
1人だけ良い奴なだけの兼光が可哀想
これが映画なら兼光が一番最初に死ぬぞ

637 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:01:58.25 ID:l5qpAUk50.net
林健もね!

638 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:02:07.30 ID:gQhgXUg/0.net
悪人を懲らしめるのは気持ちいい👶

639 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:02:13.36 ID:GMYqNNIQ0.net
解散報告文見たら兼光がマジで怒ってるのだけは伝わってくる

640 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:02:30.99 ID:D0o2hOAa0.net
M-1準決勝も作家じゃなくて芸人審査入れるのアリだと思う
ytvは作家じゃなくてプロの漫才師が予選採点するのウリにしてるけど、ちゃんと決勝メンバーいい感じの若手芸人揃ってるし

641 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:02:57.84 ID:hC3bkAZs0.net
世界遺産よりは北海道のが出来がいいと思う
世界遺産は台本が都合良すぎる
敗者復活戦のエースは緊張からか叫びが弱くて良くなかったな

642 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:03:24.55 ID:002ac0Ao0.net
>>446
この前池袋のカラオケ屋でコントの稽古してるらしき声が聞こえてきたわ
多分マイク使ってないのにめっちゃうるさくて店内中に響き渡ってた

643 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:03:55.83 ID:JfLr04bWd.net
IWAHASHI
@maeeeeen
いやいやそれは全く関係ありません。
勇気ある証言に感謝致します。
わたしもこれを機に政治に興味が湧きました。
ありがとうございます。
引用
交野市長 山本けい
返信先: @keiyamamoto0312さん
本来であれば、もっと早く、真実を明らかにすべきでしたが、この期に至ったことは深く反省してます。また、私が速やかに公表していれば、プラスマイナスの解散や岩橋さんの契約解除にまで至らなかったと思ってます。申し訳ございませんでした。
午後8:01 · 2024年2月23日


岩橋に政治に興味持たせるな危険!

644 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:04:01.13 ID:D0o2hOAa0.net
ytv決勝も、予選に引き続いて小沢の後釜に文田入るのかな
文田の審査結構すきだよ

645 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:05:40.11 ID:AMZtvtzd0.net
>>644
めっちゃ言ってること納得したけど初審査ワクワクでやりに行ってる!とも思っちゃった

646 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:06:38.60 ID:cRQk6diZ0.net
ytvって予選のネタやっちゃダメなんかな

647 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:06:52.81 ID:cE1dfsJM0.net
M-1準々決勝の動画がアップロードされてるサイトさすがにない?

648 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:07:23.96 ID:bRvLw9sQ0.net
文田の審査コメントは自分語りが多くてな

649 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:07:25.70 ID:3/Iq4jii0.net
>>542
童謡のイメージだけどあれ元々が洋画の映画音楽っていう一番アウトな歌だからな

650 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:08:57.04 ID:nzcGl1b60.net
>>545
ネット民は一人じゃないし
公平性を保つなんて不可能だしな

651 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:10:25.39 ID:3/Iq4jii0.net
>>627
いやどう見たって典型的な躁鬱だよ

652 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:11:47.89 ID:nzcGl1b60.net
市長無駄に責任感じすぎだろ
自意識強いわ

653 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:12:16.39 ID:D0o2hOAa0.net
>>646
予選ネタできるよ
優勝狙うなら2位通過の空前ぎょうぶハイツは変えるだろうけど

654 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:12:18.93 ID:6IRMjuYud.net
最近の女優って意識高い人が多いイメージだから
素で重度の精神障害とか言って反論になると思ってることに面食らうわ

655 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:12:43.41 ID:qRUnma310.net
優勝した芸人がやらせで勝たせてもらった芸人のレッテル貼られかねない事には市長は何とも思ってないのか

656 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:13:19.70 ID:EvI62Ggua.net
岩橋の両親も心配よな

657 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:13:37.94 ID:DBEbfXBk0.net
>>619
むしろ人生で他にやるべき事があるけど、そこに向き合いたくないから逃避行動としてやってる

658 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:14:31.64 ID:C6m2aX99a.net
IWAHASHI
@maeeeeen
どうも、重度の精神疾患です

俺こーなんだから何呟いてもいいや〜
実際薬飲んでるし病院通ってるし診断されてるし
許して許して〜
このギャグあげるでー
許して許して〜

659 :名無しさん :2024/02/23(金) 20:14:56.00 ID:EvI62Ggua.net
岩橋政治に目覚めたか

660 :名無しさん (ワッチョイW cfbb-CmmP [217.178.16.65]):2024/02/23(金) 20:15:32.27 ID:Yt7jUlKv0.net
ytvはバッテリィズが優勝以外見えなさ過ぎる
正直トップバッターでも優勝行けると思うわ

661 :名無しさん (ワッチョイW 530e-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/23(金) 20:17:37.20 ID:18bRrMvk0.net
>>654
真木よう子が最近の女優…?

662 :名無しさん (ワッチョイ 8ffc-DpTM [2400:4051:3f80:c100:*]):2024/02/23(金) 20:17:46.07 ID:4MlMgM0d0.net
そのうち見られなくなりそうと思ってお笑いバックスのマヂラブ×岩崎回見返したら楽しそうに賞レースとお笑いの話してて切ない気持ちになってしまった

663 :名無しさん (ワッチョイW 130e-56tD [2400:2412:86c1:2700:*]):2024/02/23(金) 20:17:47.54 ID:ROEYHq6e0.net
>>489
世間の8割くらいが占めそう

664 :名無しさん (スププ Sd5f-upI2 [49.98.77.63]):2024/02/23(金) 20:17:52.20 ID:pQZj2lE+d.net
>>646
>>648
文田はラジオでだいぶ反省してたな
他の審査員がネタの細部に言及する中、ボケにいったり日和ったコメントしちゃったって

665 :名無しさん (ワッチョイW 73ac-NWQa [2404:7a82:4660:4900:*]):2024/02/23(金) 20:18:05.09 ID:DCqUs0Sv0.net
ytv去年からルール変わったからバッテリィズでも2本目コケたら普通に優勝逃す可能性あるんだよね

666 :名無しさん (ワッチョイW cfea-JiQz [2404:7a84:3320:b200:*]):2024/02/23(金) 20:18:24.18 ID:D0o2hOAa0.net
なんとなくだけど、年寄りの作家が審査してたら空前メテオ通らなかった気がするしそこは芸人審査の良さ出てる気がする 

667 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.40.156]):2024/02/23(金) 20:18:30.79 ID:8wsNpJqMd.net
囲碁将棋審査員ってのも変な感じ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200