2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part278

884 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:00:07.66 ID:WoBLOenw0.net
人気全盛のミキ和牛が揃った2019の敗者復活順位ヤバすぎるよな。票数も含めて

885 :名無しさん (ワッチョイW ef1d-FEw0 [240f:143:7200:1:*]):2024/02/23(金) 12:00:09.40 ID:MKBxdnPZ0.net
むしろ女優勢の神保町で浮く率高いのはむしろおっさんだから臭いとか最低限気をつけろよと思う
俺も含めて

886 :名無しさん (ワッチョイW 43f9-oLFJ [216.153.108.164]):2024/02/23(金) 12:00:29.73 ID:b5OQbRjm0.net
さあ俺を笑わせてみせろみたいな感じでふんぞり返ってるおっさんより
よく笑いよく金を落とすワーキャーのほうがはるかにマシ

887 :はなあふ(ASD傾向あり) (ワッチョイW 73c6-obos [2400:2412:1540:a300:*]):2024/02/23(金) 12:00:49.96 ID:dn9YQtmq0.net
>>841 確かに悲しそうな感じには見えない

888 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:01:05.26 ID:g0cD0ZKe0.net
ナダルアンビリフジモン復帰まで待てんかったんかな?

889 :名無しさん (ワッチョイW eff7-JEYx [2001:268:c291:c13d:*]):2024/02/23(金) 12:01:14.35 ID:sWyT2QQx0.net
>>786
あれ手応え感じてたのか…
素人のYouTubeみたいにダラダラ喋ってるだけの番組だったのに

890 :名無しさん (ワッチョイ a387-HpF4 [240a:61:1193:699d:*]):2024/02/23(金) 12:01:25.63 ID:hCkBETSv0.net
>>873
女ならではの書き込み
持ってるグッズ使ってマンずりでもしといたら?
ところで誰のファン?

891 :名無しさん (ワッチョイW 43a0-a9jl [240f:67:8e4e:1:*]):2024/02/23(金) 12:01:57.97 ID:ZIgBoCmw0.net
無限大ってワーキャーいなきゃさらに赤字だしいるだけいた方がいい

892 :名無しさん (ワッチョイW 8fe3-ERL4 [240f:40:a370:1:*]):2024/02/23(金) 12:02:11.78 ID:Xh5SU62+0.net
18敗復はそもそもミキもめっちゃウケてたということを無視して語られがち
ちょっとシャバいネタなのはプラマイも同じだったし

893 :名無しさん (ワッチョイ 3fe8-SWMp [240d:1a:23d:2e00:*]):2024/02/23(金) 12:02:12.51 ID:WzOEojFc0.net
>>885
確かに。気をつける。

894 :名無しさん (オッペケT Sr37-HpF4 [126.157.99.23]):2024/02/23(金) 12:03:16.87 ID:rq+dyqdlr.net
>>883
そうなんだ?
バラされた時なんか変な空気になってたからまだ本人ネタにできるほど昇華できてないんじゃって思ってしまったわ

895 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:03:58.20 ID:AMZtvtzd0.net
敗者のプラマイ見返すたびにめっちゃ面白いけど行けなくてもしゃーないか...と思ってしまう、天竺も同じ
コウテイや令和の方が悔しい

896 :名無しさん (ワッチョイW 1301-Q+Og [60.87.251.121]):2024/02/23(金) 12:05:06.30 ID:lup0EVFF0.net
>>849
無難にロンハーじゃない?

897 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:05:23.64 ID:g0cD0ZKe0.net
>>884
1位和牛
2位ミキ
3位四千頭身
4位アインシュタイン
wiki見たら本当にヤバくて草実力で上がったやついないだろ5位が天竺鼠だし

898 :名無しさん (ワッチョイ cfd6-Wt22 [153.175.246.121]):2024/02/23(金) 12:06:05.09 ID:scLiBIp70.net
ワーキャーが多いのはしょうがないとして賞レースにその熱量を持ち込んで敗者復活にまで影響させるのは良くないな

899 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:06:52.61 ID:AMZtvtzd0.net
ラジオの虎でやってた芸能人クイズをヤレロマとフジモンで見たいし、マヂラブANN0のフジモン×リボは改めてやってほしい

900 :名無しさん (オッペケ Sr37-n1Lk [126.33.70.42]):2024/02/23(金) 12:07:00.78 ID:gd1hdYOir.net
19も和牛とミキはネタ普通に良かったと思う
アインはだいぶどうかと思ってしまったが

901 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:07:11.49 ID:WoBLOenw0.net
まあプラマイは倍くらいウケてるからなあ
むしろミキってプラマイと同じくらいウケたと思われすぎだろ
プラマイがダントツで次いでたくろう、でミキマヂラブって感じ

902 :名無しさん (ワッチョイ 8f03-DpTM [2400:4051:3f80:c100:*]):2024/02/23(金) 12:07:54.58 ID:4MlMgM0d0.net
>>855
フジモン×リボはたかの×リボを聴く前に聴きたかったってなってしまうわ

903 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:08:01.83 ID:AMZtvtzd0.net
アインもクルーザーでしょ?結構妥当だと思うよ
四千も敗者でしかできないようなネタで俺は結構好き
実力で上がったやついないわけねえだろ

904 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:08:57.31 ID:WoBLOenw0.net
アインは最下位でいいレベル
4分間鼻水垂らして滑ってた年だろ

905 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:09:11.76 ID:AMZtvtzd0.net
>>902
高野リボ相当相性良かったよな
高野が自分のフィールド以外で1番活躍してるのを見た

906 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.37.175]):2024/02/23(金) 12:09:16.38 ID:vdU/40n5d.net
自分は18敗者復活でプラマイに投票しなかったから何も言えない
ミキにも入れてないけど

907 :名無しさん (ワッチョイ cf34-TLYg [153.161.252.71]):2024/02/23(金) 12:09:34.08 ID:1qvs95F00.net
「信じてる人いるんだ。すごくない?」真木よう子、岩橋主張の「エアガン騒動」関与を否定 スマイルアップ「確認に時間を要している」 2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708655094/

908 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:09:59.28 ID:g0cD0ZKe0.net
18の時点で疑問に思ってたm-1スタッフいなかったのかな?4年後にこのシステム駄目だって気付くの遅すぎる

909 :名無しさん (オッペケ Sr37-n1Lk [126.33.70.42]):2024/02/23(金) 12:11:02.26 ID:gd1hdYOir.net
たかの×リボは「バカでもあるのかよ」「ダルシムってなんすか」「リボばんわってなんすか」とかキラーフレーズ多すぎた

910 :名無しさん (ワッチョイW 7336-o+WT [240f:7a:ed30:1:*]):2024/02/23(金) 12:11:04.49 ID:8QTjkAek0.net
>>906
視聴者がウケ量とか気にしてたら逆に嫌だし自分が面白いって思うところなら良いと思う
ただファンだから入れる!があるから廃止妥当だった

911 :名無しさん (スププ Sd5f-upI2 [49.98.72.236]):2024/02/23(金) 12:11:07.83 ID:P1sHqlT2d.net
何度も言われてるが2019和牛1位は妥当でしかない
準決よかったネタ温存してダメダメだったアインと三回戦ですら落とされるようなネタやった四千が上位なのは本当にヤバい

912 :名無しさん (ワッチョイW 7343-Bg7I [2001:268:9911:6dc3:*]):2024/02/23(金) 12:11:09.07 ID:Ioa/WhR/0.net
東西ワーキャー決戦ならいまはマユリカvsキュウ番街レトロなんかな

913 :名無しさん (ワッチョイ 3fe8-SWMp [240d:1a:23d:2e00:*]):2024/02/23(金) 12:11:41.61 ID:WzOEojFc0.net
敗者復活はワーキャーというより知名度+ネタが大衆受けかどうかな気がする。
ミキとかインディアンスとかプラマイはそもそも初見に強い。

914 :名無しさん (スップ Sd5f-Kg57 [1.72.4.210]):2024/02/23(金) 12:11:58.20 ID:5RX5KWHsd.net
>>882
9番街のいる公演は入りたくない
京極のオタクがキャーキャーうるさすぎて最悪だった

915 :名無しさん (ワッチョイW 535c-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/23(金) 12:12:01.78 ID:18bRrMvk0.net
ミキは何気に2022の敗者復活3位ってのが一番やばい

916 :名無しさん (ワッチョイ 5378-YGpO [182.170.248.19]):2024/02/23(金) 12:12:18.72 ID:00ouNu/J0.net
フジモンの復帰分かりやすくドサクサ過ぎて逆にイジりやすいなこれ

917 :名無しさん (ワッチョイ ff32-X6hX [133.204.7.128]):2024/02/23(金) 12:13:04.12 ID:r/43m9/Y0.net
>>897
19アインは予選10位だったからそれはないでしょ
TOP3が人気投票なんはわかるけど

918 :名無しさん (ワッチョイW 73c2-VxQK [240b:13:11c0:8c00:*]):2024/02/23(金) 12:14:11.28 ID:0G3RUmLP0.net
従来のシステムは漫才の面白さ以外の要因がデカいし
無難に皆にウケる組が上がるし
準決勝審査が改善されたしで
ここ上がっても何も変わらなそうな捨て枠って思うようになったのがダメだった

919 :名無しさん (ワッチョイW ef4b-xr8H [119.63.191.245]):2024/02/23(金) 12:14:19.00 ID:XXkjm/Mc0.net
2018でプラマイにもミキにも入れたのはワシだけ?

920 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:14:36.62 ID:AMZtvtzd0.net
>>912
東がマユリカだろ
マユリカを西とするなら真空とかじゃない?

921 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:14:37.11 ID:WoBLOenw0.net
2019四千は前説みたいなネタだったけどウケてはいたから
アイン4位が一番やばいと思うよ

922 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:15:06.91 ID:g0cD0ZKe0.net
正直敗者復活で誰が上がるか純粋に楽しめたの17までだろ18から一気に崩れ始めた

923 :名無しさん (ワッチョイW a382-H61e [2001:268:c204:56d2:*]):2024/02/23(金) 12:15:10.60 ID:U2VDFXpV0.net
ガッツ流してくれんのか

924 :名無しさん (ワッチョイW ef28-3gE6 [2400:2200:802:d5f2:*]):2024/02/23(金) 12:15:10.95 ID:qRUnma310.net
めぞんが森ノ宮来た時の公演はなんか
マンゲキのワーキャーとは空気が違った

925 :名無しさん (ワッチョイW a38a-jxHc [240b:c020:461:678f:*]):2024/02/23(金) 12:15:11.85 ID:/NiNj2Aw0.net
資本主義なんだし金落としてるやつが正義だぞ

926 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:15:37.13 ID:AMZtvtzd0.net
19の順位より遥かに22ミキ3位が恐ろしい
令和と一万票しか差がないのも恐ろしい

927 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.37.175]):2024/02/23(金) 12:15:47.06 ID:vdU/40n5d.net
>>910
それは思うな
プラマイの方がウケてたのにって主張する人は好みとかよりもウケ重視で投票してたのかなってのは

928 :名無しさん (ワッチョイW 334f-KRcY [2400:4150:62c1:8b00:*]):2024/02/23(金) 12:15:49.95 ID:SPvhrC080.net
>>843
からあげとかその最たるものだと思ってたのにまさかバージョンアップしたネタを本命にしてたとはね…
まぁ大阪大御所の期待を振り切る為のバージョンアップされた捨てネタかもしれんけども

929 :名無しさん (ワッチョイW 6341-xmc1 [202.241.178.63]):2024/02/23(金) 12:15:57.19 ID:3uGbcPLo0.net
格も実績も和牛レベルなら滑っていなかったら決勝で見たいでしょそりゃ

930 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-ewg4 [125.8.205.236]):2024/02/23(金) 12:16:29.72 ID:FbgOnpPc0.net
もう自粛やら休止やら謹慎してる全芸人復帰してくれていいよ
テレビと劇場盛り上げてくれダルいわなんか

931 :名無しさん (ワッチョイW eff7-JEYx [2001:268:c291:c13d:*]):2024/02/23(金) 12:16:44.07 ID:sWyT2QQx0.net
スマイルアップも動くのか?

932 :名無しさん (ワッチョイW efea-NGrU [240a:61:2101:f549:*]):2024/02/23(金) 12:17:01.18 ID:I78RPYOd0.net
>>917
19アインは敗者復活だいぶ悪かったし明らかに人気票

933 :名無しさん (ワッチョイ 3f90-Zkdq [27.121.10.47]):2024/02/23(金) 12:17:06.79 ID:3k5avnm80.net
小沢たむけん松本で劇場を盛り上げてくれ

934 :名無しさん (ワッチョイ 3fe8-SWMp [240d:1a:23d:2e00:*]):2024/02/23(金) 12:17:11.18 ID:WzOEojFc0.net
2018敗者復活はたくろう、金属バット、マヂカルラブリーに入れた。プラマイは面白いけど古臭いなとも思った。そこが良いんだけど寄席で見たい感じ。

935 :名無しさん (アウアウウー Sa57-Bg7I [106.128.111.229]):2024/02/23(金) 12:17:13.39 ID:Pi06pDBxa.net
マユリカは西のつもりだけどもう東か
あと真空ジェシカは弱女なイメージ

936 :名無しさん (オッペケ Sr37-n1Lk [126.33.70.42]):2024/02/23(金) 12:18:06.28 ID:gd1hdYOir.net
>>934
全く一緒

937 :名無しさん (ワッチョイW 334f-KRcY [2400:4150:62c1:8b00:*]):2024/02/23(金) 12:18:13.21 ID:SPvhrC080.net
>>920
上京勢を東にしてたら代表するレベルの大物若手なんてもう皆無だしなぁ

938 :名無しさん (ワッチョイ ff32-X6hX [133.204.7.128]):2024/02/23(金) 12:18:19.84 ID:r/43m9/Y0.net
>>932
あーでもネタ見返したらたしかにそうかもなあ
ストレートで上げとくべきだったんじゃないのかな

939 :名無しさん (ワッチョイW cf10-7Tww [153.242.74.12]):2024/02/23(金) 12:18:25.78 ID:gAqMxVsf0.net
ミキは普通に何言ってるかわからんから面白さわからん
ずっとうるさくておもろない

940 :名無しさん (ワッチョイW 535c-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/23(金) 12:18:35.31 ID:18bRrMvk0.net
なんか確かに一周回って不祥事犯したとかどうでもいいな
それで逮捕されないなら

941 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:18:43.53 ID:g0cD0ZKe0.net
>>926
たけしの面白くない発言で魔法解けた人いそうあれなかったらオズワルドとミキ一騎討ちになってた。

942 :名無しさん (ワッチョイW ef79-ziNK [175.105.23.197]):2024/02/23(金) 12:19:25.36 ID:RJqN4pXz0.net
めぞん吉野はxのおしのよしなり垢がx媚び媚びのぶりっ子でノリがキモ過ぎる

943 :名無しさん (ワッチョイ cf34-TLYg [153.161.252.71]):2024/02/23(金) 12:19:58.07 ID:1qvs95F00.net
ミキの漫才が聞き取れないなら審査員無理だろうな
まあ面白いと思わないけど

944 :名無しさん (スップ Sd5f-Kg57 [1.72.4.210]):2024/02/23(金) 12:21:18.30 ID:5RX5KWHsd.net
マユリカあの風貌でワーキャー多いのほんとまんさんって仲良し売り大好きだよな

945 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:21:37.77 ID:AMZtvtzd0.net
>>941
解けてあれならもう視聴者投票最強じゃん
お下がりやってたらボロ勝ちだったんだろうな

946 :名無しさん (アウアウウーT Sa57-X6hX [106.155.5.146]):2024/02/23(金) 12:21:42.13 ID:Ro1OTH+8a.net
トンズノアヌス

947 :名無しさん (ワッチョイW 334f-KRcY [2400:4150:62c1:8b00:*]):2024/02/23(金) 12:21:44.55 ID:SPvhrC080.net
>>935
弱男の逆って事?
配信延長会場満員が多いから今も問題なく吉本に出れてるんだろ
そもそも女に人気で金払い悪いファン層のコンビとかいないと思う

948 :名無しさん (オッペケ Sr37-n1Lk [126.33.70.42]):2024/02/23(金) 12:22:14.27 ID:gd1hdYOir.net
>>944
仲良くて面白かったらいくら下品でも大丈夫ということが知れた

949 :名無しさん (ワッチョイ cfd6-Wt22 [153.175.246.121]):2024/02/23(金) 12:23:19.17 ID:scLiBIp70.net
プラマイの敗者復活が普段ルミネでやってるネタだったな 万人受けするから敗者復活にぴったりのネタだと思った

950 :名無しさん (ワッチョイW 6341-xmc1 [202.241.178.63]):2024/02/23(金) 12:23:24.19 ID:3uGbcPLo0.net
敗者復活のネタ以外のムーブ全部間違ってた原市よ

951 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:25:06.87 ID:g0cD0ZKe0.net
20のぺこぱもなかなかコウテイも受けてないってヤジってたし

952 :名無しさん (スップ Sd5f-/DWX [49.97.108.227]):2024/02/23(金) 12:25:57.72 ID:ekTJgwV0d.net
セカンドでバチバチに新ネタ仕上げてきた流れ星に当たって484-474で負けたのも運無かったと思うわ

953 :名無しさん (スッップ Sd5f-jHuO [49.98.164.17]):2024/02/23(金) 12:26:11.96 ID:TPxV6/VEd.net
マユリカ阪本はまじで綺麗系女子に人気ある

954 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-tUoj [27.143.202.169]):2024/02/23(金) 12:26:15.09 ID:M0pEY+ha0.net
>>942
あんなYouTuber芸人どうでもいい

955 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-JiQz [59.168.172.175]):2024/02/23(金) 12:26:22.06 ID:l+acI5yO0.net
ワーキャーってまず面白いのが大前提だよ

956 :名無しさん (ワッチョイW 7343-Bg7I [2001:268:9911:6dc3:*]):2024/02/23(金) 12:26:26.91 ID:Ioa/WhR/0.net
>>947
趣味に給料つぎ込んで結婚もできないって意味で書いた
どうした鼻息荒くして

957 :名無しさん (アウアウクー MM37-FEw0 [36.11.224.32]):2024/02/23(金) 12:26:33.96 ID:DelQySORM.net
>>944
キモヲタってなんでそんな周りの女のことばっか気にしてるん?

958 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:26:44.00 ID:TsQT0xV/d.net
流れ星駐英

959 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:27:42.55 ID:WoBLOenw0.net
ぺこぱは明確に最下位レベルだったし
あの年プロデューサーかなんかがインタビューでシステム改善を考えるって出したんだけど変わらなかった

960 :名無しさん (ワッチョイW 536c-JiQz [2400:4051:602:3900:*]):2024/02/23(金) 12:27:46.28 ID:g0cD0ZKe0.net
正直21は見取り図かニューヨークが上位だろうなと思ってたら男性ブランコが上位だったのは意外だった。遂に人気投票じゃなくなったのかと思ってたら原市で結局人気投票じゃねーかってキレたな

961 :名無しさん (スッップ Sd5f-jHuO [49.98.164.17]):2024/02/23(金) 12:27:47.33 ID:TPxV6/VEd.net
マユリカの配信売り上げまじでえぐいよな
吉本でもTopじゃね?

962 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-tUoj [27.143.202.169]):2024/02/23(金) 12:27:56.54 ID:M0pEY+ha0.net
偏見だけどブスに人気あるところが強そう
お金も自分に使わずに注ぎ込んでくれそうだし

963 :名無しさん (ワッチョイ 73a0-5Xok [240b:253:44e1:5df0:*]):2024/02/23(金) 12:28:24.19 ID:3/Iq4jii0.net
仲良いだけで売れるならカナメストーンは苦労はしない

964 :名無しさん (スッップ Sd5f-jHuO [49.98.164.17]):2024/02/23(金) 12:28:59.36 ID:TPxV6/VEd.net
ゆにばーす、大自然あたりは無限大にいなくていいな
大宮に行ってほしい

965 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:29:35.36 ID:TsQT0xV/d.net
ワーキャーって面白さの区別もつかないのか
どう見ても面白くないウケてないコンビに投票する神経が分からない

966 :名無しさん (オッペケT Sr37-HpF4 [126.157.99.23]):2024/02/23(金) 12:30:17.96 ID:rq+dyqdlr.net
>>960
今は男性ブランコの方が見取り図ニューヨークより投票するようなヲタついてるってのは全然不思議じゃない
もちろんネタの評価もあるけど

967 :名無しさん (ワッチョイ ff32-X6hX [133.204.7.128]):2024/02/23(金) 12:30:20.75 ID:r/43m9/Y0.net
>>959
2020は学天即からしコウテイ金属よりウケてた感じではなかったよねぺこぱ

968 :名無しさん (ワッチョイW 6341-xmc1 [202.241.178.63]):2024/02/23(金) 12:30:28.00 ID:3uGbcPLo0.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1708658962/l50
M-1グランプリ2023 part279

立ったか?

969 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:31:02.11 ID:TsQT0xV/d.net
コウテイの結婚式は名作

970 :名無しさん (ワッチョイW cf5b-1+Q/ [2001:268:c183:d83a:*]):2024/02/23(金) 12:31:07.25 ID:muMjEjFJ0.net
ここのスレ藤本好意的に見過ぎだろ
うるさくて嫌いなやつも多いだろうに

しかしさや香石井のうるささで冷えたm1の空気を力づくである程度取り戻したことを考えると
うるささは時に必要だよな

971 :名無しさん (ワッチョイW cf10-7Tww [153.242.74.12]):2024/02/23(金) 12:31:16.53 ID:gAqMxVsf0.net
本当に仲がいいだけのコンビなんか腐るほどいる
仲がいいだけだとマジで成長しないし面白くない ただの馴れ合い

972 :名無しさん (ワッチョイ efc2-X6hX [2001:268:c20f:9c7d:*]):2024/02/23(金) 12:31:26.53 ID:LPjvT6zK0.net
どう見ても臭いアヌスを舐めたくなるのと同じだろ

973 :名無しさん (ワッチョイW 3f46-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/23(金) 12:31:38.22 ID:WoBLOenw0.net
19はスベッてた錦鯉が気持ち高めなのも味がある

974 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:32:06.85 ID:TsQT0xV/d.net
>>970
新山じゃなくて?

975 :名無しさん (ワッチョイW 6341-xmc1 [202.241.178.63]):2024/02/23(金) 12:32:07.14 ID:3uGbcPLo0.net
よじょう「ぺこぱよりはウケたやろ!」

976 :名無しさん (ワッチョイW cf5b-1+Q/ [2001:268:c183:d83a:*]):2024/02/23(金) 12:32:22.42 ID:muMjEjFJ0.net
ゆにばーすは京都進出してほしい

977 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:34:03.57 ID:TsQT0xV/d.net
仲がいいコンビでもお互いの信頼関係が出来ていたら
問題ないと思う

978 :名無しさん (スッップ Sd5f-jHuO [49.98.164.17]):2024/02/23(金) 12:34:15.80 ID:TPxV6/VEd.net
川瀬の東京ヅラ腹立つな

979 :名無しさん (オッペケ Sr37-KRcY [126.254.207.226]):2024/02/23(金) 12:34:39.11 ID:0I6ynBLdr.net
>>957
お笑い全般の話しててキモオタが出てくるのはちょっとよく分かんない

980 :名無しさん (アウアウクー MM37-FEw0 [36.11.224.32]):2024/02/23(金) 12:36:46.79 ID:DelQySORM.net
>>979
してなくね?この人のレス

981 :名無しさん (ワッチョイ cfd6-Wt22 [153.175.246.121]):2024/02/23(金) 12:37:19.85 ID:scLiBIp70.net
舞台に出てる芸人とファンは切っても切れない仲だから一回取り付いたら離れない
やっかいなファンは芸人の足を引っ張るし和牛が解散する理由に数%かかわってるだろう
解散するしかファンは切れてくれない

982 :名無しさん (スッップ Sd5f-jHuO [49.98.164.17]):2024/02/23(金) 12:38:10.92 ID:TPxV6/VEd.net
各芸人のTOがチケットとアクスタを劇場で撮りマウントとるのは定期だよ
令和ロマン あや
ナイチンゲールダンス あゆみ

983 :名無しさん (ワッチョイW 1301-EQiV [60.101.7.178]):2024/02/23(金) 12:38:41.61 ID:FDdR/Esq0.net
トヌス

984 :名無しさん (ワッチョイW 334f-KRcY [2400:4150:62c1:8b00:*]):2024/02/23(金) 12:39:10.83 ID:SPvhrC080.net
>>980
キモオタ話をしてなくね?って事じゃない

985 :名無しさん (ワッチョイ efc2-X6hX [2001:268:c20f:9c7d:*]):2024/02/23(金) 12:39:14.33 ID:LPjvT6zK0.net
女芸人のアヌスはみんな綺麗
これ豆知識な

986 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:40:03.54 ID:TsQT0xV/d.net
アヌス・アデトクンボ

987 :名無しさん (ワッチョイW ef79-ziNK [175.105.23.197]):2024/02/23(金) 12:40:03.88 ID:RJqN4pXz0.net
たぬき臭いレスはやめろ

988 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:41:00.87 ID:TsQT0xV/d.net
アヌスというか菊だな菊の花
美しい菊の花が肛門に咲いている

989 :名無しさん (ワッチョイ b3e9-DpTM [222.15.90.161]):2024/02/23(金) 12:41:04.94 ID:VQjt92yy0.net
兼光も不本意な解散なんだろうな
劇場番長がこんな形でなくなるのは残念だ

990 :名無しさん (ワッチョイ 3fe8-SWMp [240d:1a:23d:2e00:*]):2024/02/23(金) 12:42:04.05 ID:WzOEojFc0.net
NGKでトリを務めるのが夢って言ってたのになー。叶いそうだったのに。勿体ない。

991 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:43:09.84 ID:TsQT0xV/d.net
プラスマイナスの漫才まだまだ見ていたかった

992 :名無しさん (ワッチョイW 3fa5-n1Lk [2400:4050:d200:7200:*]):2024/02/23(金) 12:43:12.13 ID:dw89a8+C0.net
天皇誕生日とは思えないスレ

993 :名無しさん (ワッチョイ efc2-X6hX [2001:268:c20f:9c7d:*]):2024/02/23(金) 12:43:42.68 ID:LPjvT6zK0.net
1000ならトンズノアヌスになる

994 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:43:54.38 ID:TsQT0xV/d.net
天皇誕生日はクリスマスの翌日がしっくりきすぎていた

995 :名無しさん (オッペケ Sr37-KRcY [126.205.192.149]):2024/02/23(金) 12:45:14.09 ID:83CRhpLsr.net
女芸人へのセクハラがたぬき臭いのかと思った

996 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/23(金) 12:45:17.78 ID:AMZtvtzd0.net
>>994
イブの前日ね

997 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:46:08.08 ID:TsQT0xV/d.net
>>996
そうだった

998 :名無しさん (アウアウウー Sa57-Bg7I [106.128.110.226]):2024/02/23(金) 12:46:27.91 ID:hvyCvo0va.net
しずる村上またそういうとこだぞポスト

999 :名無しさん (ワッチョイ efc2-X6hX [2001:268:c20f:9c7d:*]):2024/02/23(金) 12:46:51.21 ID:LPjvT6zK0.net
1000ならとんちゃん、ドラマで主演飾る!!

1000 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/23(金) 12:47:02.80 ID:TsQT0xV/d.net
岩橋良昌を救いたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200