2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.40

1 :名無しさん (7段) (アウアウウー Sae7-/uLU [106.146.63.227]):2024/02/20(火) 19:07:50.46 ID:LALe3bdja.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てたらええやんええやん

スレを立てる際は冒頭にどっちかを入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705071850/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

356 :名無しさん (ワッチョイW ee2d-Q4h0 [240f:110:ff11:1:*]):2024/02/28(水) 21:15:06.86 ID:sjLpLxWC0.net
>>355
キャパ考えろよ

357 :名無しさん (ワッチョイW 16bf-U9dJ [119.24.5.114]):2024/02/28(水) 21:28:01.12 ID:sfyACSQC0.net
じろうちゃんのチン棒見れるなら行く人多いやろ

358 :名無しさん (ワッチョイW a3e0-U9dJ [2001:268:9250:fd75:*]):2024/02/28(水) 21:28:22.33 ID:m/JWoR4d0.net
配信もあるんか?

359 :名無しさん (ワッチョイ 472f-r8/V [2404:7a85:4420:4d00:*]):2024/02/28(水) 21:37:51.31 ID:wBRzBWGy0.net
なんでSMAは頑なに配信やらないんだろう
クソ小さい劇場だけで売れる芸人なんて早々出てくるわけないのに

360 :名無しさん (ワッチョイW 0fc6-RtHD [240a:61:3042:4216:*]):2024/02/28(水) 22:09:59.26 ID:hBpBCZ7c0.net
チャーミングの単独、田舎住みの便所虫はわざわざ上京してまで観に来ないだろうな。そもそも日頃ライブ行くような便所虫は少数派でしょ。
それに野方は都心から遠くてな。
にゃんこスターとや団のツーマン50席位しか埋まらなかったんじゃなかったっけ。

361 :名無しさん (ワッチョイW ee2d-Q4h0 [240f:110:ff11:1:*]):2024/02/28(水) 22:14:13.30 ID:sjLpLxWC0.net
ザコシがバーターなり仕事与え続けても何も効果なかったな

362 :名無しさん (JPW 0H16-PIaY [133.106.210.238]):2024/02/28(水) 22:16:13.18 ID:DzXuvexVH.net
ソニーは配信のプラットホームもってないの?

363 :名無しさん (ワッチョイW af17-3uPM [2400:2200:3e7:5e3b:*]):2024/02/28(水) 22:34:28.98 ID:AHMHwkBo0.net
M-1にもR-1にも出場しなかった桐野が一回戦落ちのゆっくんをいじるの好き

364 :名無しさん (ワッチョイW af17-3uPM [2400:2200:3e7:5e3b:*]):2024/02/28(水) 22:35:19.31 ID:AHMHwkBo0.net
>>359
絶対に芸人にバイト辞めさせたくない事務所に感じるね。。。

365 :名無しさん (ワッチョイW 4791-UO4V [240f:106:7882:1:*]):2024/02/28(水) 22:39:19.00 ID:CwIO0bO90.net
>>356
いや、だから
ビーチブが野方の1/4くらいだったと考えても瞬殺なら野方も当日までには埋まるんじゃねーのってこと

366 :名無しさん :2024/02/28(水) 22:50:05.68 ID:AHMHwkBo0.net
実際問題配信の設備整えるのって難しいしお金がすごくかかるのかね?

367 :名無しさん :2024/02/28(水) 22:54:37.59 ID:470e0M2T0.net
だから連投キモいっての

368 :名無しさん :2024/02/28(水) 22:56:59.16 ID:AHMHwkBo0.net
よう考えたらソニーで配信チケットドカ売れしそうな若手っていないかもな

369 :名無しさん :2024/02/28(水) 23:05:32.84 ID:DzXuvexVH.net
人力舎が吉本のプラットホーム借りて配信してるけど
ソニーも借りたらいいじゃん

370 :名無しさん :2024/02/28(水) 23:36:01.35 ID:AHMHwkBo0.net
真木よう子のモノマネ「抱いていい?」を使わなくてもここまで面白いのすごすぎちゃう?

371 :名無しさん (ニンニククエ Sab7-34S/ [106.154.142.72]):2024/02/29(木) 04:36:54.83 ID:fQMIY6M4aGARLIC.net
アンガ田中 vs ロッチ中岡 に憧れて
ケンコバとプロレス始めたってね

372 :名無しさん :2024/02/29(木) 08:24:59.83 ID:qQx+Cuc+HGARLIC.net
あっぱれ水も聴いてるが
ケンコバは自分の考え押し付けるから好きではない

373 :名無しさん :2024/02/29(木) 11:58:13.50 ID:1YQU1QRC0GARLIC.net
>>360
アンゴラ村長のワンマンのほうが埋まる

374 :名無しさん :2024/02/29(木) 12:10:53.30 ID:CXnT4kgj0GARLIC.net
>>373
きめー

375 :名無しさん :2024/02/29(木) 12:44:28.76 ID:Zy58MUqF0GARLIC.net
チャーミング単独のコメント見たけど野田ちゃんの「〜っわ」とかじろうちゃんのあのノリとか文章で見ると本当にキツイ
ザコシの指示かわからないけどあのキャラ知らなきゃマジでつまらないだけだよ
https://natalie.mu/owarai/news/562989

376 :名無しさん :2024/02/29(木) 13:02:07.58 ID:Wz73ZG+6HGARLIC.net
知っててもつまらないし
どう書いてもつまらないんだからいいだろ

377 :名無しさん :2024/02/29(木) 13:02:54.66 ID:Ac2Hcntm0GARLIC.net
売れない芸人なんだし好きにさせたれよ

378 :名無しさん :2024/02/29(木) 13:19:36.89 ID:ZaDX63db0GARLIC.net
お笑いにおいて一度つけたキャラはやり続けることが大事だし、間違ってないと思うけどね

379 :名無しさん :2024/02/29(木) 13:24:12.20 ID:iD0DBqzL0GARLIC.net
チャンスの時間ですぐキャラがなくなるの面白いけどな

380 :名無しさん :2024/02/29(木) 13:41:39.62 ID:Jp+3o1Q4FGARLIC.net
>>372
考え押し付けたら あかんやんあかんやん!

381 :名無しさん :2024/02/29(木) 14:54:50.68 ID:CSSwCABi0GARLIC.net
>>377
ワロタ

382 :名無しさん :2024/02/29(木) 15:11:41.80 ID:REPeFtQY0GARLIC.net
「カツラ箱の裏」わろた

383 :名無しさん :2024/02/29(木) 15:48:25.25 ID:YAfFxQ7d0GARLIC.net
師匠みたいな存在のAさんもお笑い語りしてるからハリも堂々としていい

https://youtu.be/aJqhQXyn68Q?si=SInR6w3GvpXDvw4j

384 :名無しさん :2024/02/29(木) 15:52:20.82 ID:6Y1ykTrV0GARLIC.net
最近ネットニュースでやたらザコシ真面目だの叩いてもホコリ出ないだのクリーンなイメージになってるけど42やドラゴンボールといった発掘されたら一瞬で終わる時限爆弾多数かかえてんだよな

385 :名無しさん :2024/02/29(木) 15:53:14.38 ID:YAfFxQ7d0GARLIC.net
パラッパラッパー吹き替えをもう一度観たい

386 :名無しさん :2024/02/29(木) 15:57:23.40 ID:WD0C9pB60GARLIC.net
コジキマルのスープも好き
乞食ルンペン世捨て人系は全削除されたな
むしろなんでYouTube大丈夫だったんだ…

387 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:07:43.12 ID:6Y1ykTrV0GARLIC.net
和田アキ子やみのもんたはまだシャレですまされるかもしれんが黒一色とか倖田來未に対するキツいいじりはちょっとやばい

388 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:09:15.78 ID:YAfFxQ7d0GARLIC.net
黒一色はガチで終わるだろな

389 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:23:58.22 ID:E0MbBzJs0GARLIC.net
真木よう子は師匠のおかげで
エアガンで撃ったことが許された空気になってるよなw

ええ事なんかどうなんかわからんけども

390 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:41:22.39 ID:ZxTvE1Hf0GARLIC.net
>>384
ほんとそれ
だから最近の流れ良くない

391 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:56:58.59 ID:E0MbBzJs0GARLIC.net
>>386
人権団体に逆に救われた格好だな
まさかこんなキャンセルカルチャーの嵐が吹き荒れるてハリも予想してなかったろうからね

392 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:01:17.47 ID:66nl0quk0GARLIC.net
ゆっくんがいざとなれば錦鯉とザコシの人生終わらせることが出来るってこと?

393 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:04:15.72 ID:kKx24dB/0GARLIC.net
エビデンスがネット上にばら撒かれてるからゆっくんちゃんの離反だけは防がなくてはいけない

394 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:09:41.00 ID:ErCqWNFydGARLIC.net
ユクキンTVも掘り返されてゆっくんだけ損して終わりそう

395 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:25:41.41 ID:66nl0quk0GARLIC.net
ゆっくんなら十万円程度で週刊誌に売りつけそうだよな

396 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:34:06.52 ID:iKFYl0eQ0GARLIC.net
キントーンの広告、「シュシュっと」ってワード使うならザコシ起用せなあかんやんあかんやん

397 :名無しさん :2024/02/29(木) 17:46:02.46 ID:Ac2Hcntm0GARLIC.net
それなら元ネタのりんすだろすべて

398 :名無しさん :2024/02/29(木) 18:22:26.55 ID:cwmoB5cd0GARLIC.net
え~まず普通の大谷翔平と結婚した日本人女性が

「私達結婚しました~」

ですけども~
誇張しすぎた大谷翔平と結婚した日本人女性は~

399 :名無しさん :2024/02/29(木) 20:21:05.00 ID:WD0C9pB60GARLIC.net
野球ネタなら
森西武の野球、初回バント、つまらない
が好き

400 :名無しさん :2024/02/29(木) 23:18:57.17 ID:BKXPclsT0NIKU.net
ハリ、ゆりやんの二番煎じでドカすべり

401 :名無しさん :2024/02/29(木) 23:45:23.43 ID:iKFYl0eQ0NIKU.net
>>399
リーチ     一飜
一発      一飜
西武      一飜
森野球     一飜
つまらない   一飜
息が臭い    一飜
顔も臭い    一飜
性格が悪い   一飜
初回からバント 一飜
ハゲ3      三飜

三倍満!!!

402 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:11:41.10 ID:W2RuY2JD0.net
ゆりやんの丸パクリでいいね稼ぐなよ

403 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:13:19.52 ID:wPPT6bZi0.net
ゆりやんと同じのやってもおっさんだしシューにしかならないってネタでしょ

404 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:22:07.89 ID:Xs4DwtoY0.net
桐野、中村勇気共演NG
そりゃあな

405 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:25:42.93 ID:mo/OAn0g0.net
朗報
桐野安生、ハ軍と距離を取りゆっくんと絶縁宣言

406 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:26:45.50 ID:mo/OAn0g0.net
ランジャタイは意地悪しないからな

407 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:30:22.77 ID:Xs4DwtoY0.net
と言うわけだから便所虫はもうシショウ気取りで桐野のチャンネルにコメントすんのやめろな
どうせここも見てるだろ?そっとしておいてやれ

408 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:33:21.74 ID:s3G6XXvQ0.net
グレープに移籍かな

409 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:39:57.50 ID:5e5s4ZvH0.net
桐野はほんまランジャタイと絡んどいたほうがええわ

410 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:42:29.64 ID:181454CS0.net
ゆっくんと共演NGは悲しいなあ

411 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:43:42.52 ID:2/4SS60f0.net
シショウともNGにしとけ

412 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:51:05.90 ID:181454CS0.net
落ち着いたらまた帰ってきてほしいなキリちゃん

413 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:52:53.79 ID:wPPT6bZi0.net
>>408
グレープ移籍なんて無理だろ今年46だぞ

414 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:53:55.85 ID:Vc+kKHfW0.net
桐野なんていじられてナンボの芸人なのになあ
それが証拠にいじられてない桐野のyoutubeなんて見てらんないし

415 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:55:20.81 ID:mo/OAn0g0.net
桐野は別にシショウから離れてもボチボチ需要あるけどゆっくんなんかシショウ、ハ軍という
傘がなかったら詰むからな

416 :名無しさん :2024/03/01(金) 00:56:29.68 ID:181454CS0.net
グレープカンパニーの社員がしらきに話を聞かずに国崎の話だけ聞けば移籍できる
間違いない間違いない間違いないっ!

417 :名無しさん :2024/03/01(金) 01:04:39.49 ID:Xs4DwtoY0.net
先日のやっぱ売れたいんすわでシショウが視聴者のことを便所虫と呼ばず素人の方って言ってた時になんかそんな感じはしてたんだよなぁ
若干桐野に触れてたから気のせいかと思ってたけど

418 :名無しさん :2024/03/01(金) 01:06:51.83 ID:181454CS0.net
🤓「『断る』イコール『感謝してない』ってことですもんね」

これ笑ったわ

419 :名無しさん :2024/03/01(金) 01:21:41.07 ID:mo/OAn0g0.net
ゆっくんちょこちょこ芸人としてというより
悪意あって弄るような発言も多いからな
無駄に学があるからか
話題を逸らしたり嫌な薪の焚べ方をする時
あるね
年明けすぐの伝説の桐野ブチ切れ回なんかその典型例

420 :名無しさん :2024/03/01(金) 01:55:24.84 ID:usk4rOcM0.net
>>419
性根の悪さが垣間見えるときがあるだよね

421 :名無しさん :2024/03/01(金) 02:16:45.96 ID:Xs4DwtoY0.net
>>419
あの回も焚き付けるだけ焚き付けて桐野にスイッチ入ったらあとはシショウに任せただもんな、本当に癌だわ
まぁでももう現状あれが自分と同格と思い違いできるメンバーはハ軍にはいないから名実ともにハ軍最底辺の身分らしく小間使いとして機能してくれやって感じ

422 :名無しさん :2024/03/01(金) 02:24:13.99 ID:1yO7UEce0.net
桐野にじろうちゃんみたいなのを求め過ぎなんだよな
じろうちゃんはノリ良すぎなんだよ

423 :名無しさん (ワッチョイW 16bf-U9dJ [119.24.5.114]):2024/03/01(金) 03:17:03.24 ID:flAcYVtR0.net
ゆっくん顔が無理
ヒカキンもそうだが

424 :名無しさん :2024/03/01(金) 03:24:09.03 ID:ITZK/Egt0.net
弄りといじめは紙一重だよな、桐野本人がいじめと感じたら他のグループに行くのは当然か

425 :名無しさん :2024/03/01(金) 03:36:56.47 ID:qZOWYKN30.net
最近異常に取沙汰されてるのは不倫とかセクハラとかそっち方面だからまだ大丈夫なのでは?
今のやつはやりすぎてても「ザコシだからな」みたいな雰囲気があるし
数年後に人権が超超主流問題になったらヤバだけど

426 :名無しさん :2024/03/01(金) 03:54:33.27 ID:uvQYGLL90.net
ついに桐野に逃げられたか
母親亡くした状況での芸人論押し付けの前回のチョゲパが決め手だったんだろうね

427 :名無しさん :2024/03/01(金) 04:02:21.90 ID:ITZK/Egt0.net
去るもの追わず理論でやるならチョゲパオファーは出さないのかな?

428 :名無しさん :2024/03/01(金) 04:20:57.67 ID:Xs4DwtoY0.net
シショウがシショウのやり方で結果を出したのは事実だけどそれができない弱い人間もいるって事をシショウにはちょっとわかって欲しいのはあるな
最近時々松本りんすの反応もひやっとする瞬間あるから心配だわ

429 :名無しさん :2024/03/01(金) 06:50:12.06 ID:bDRAP4gCM.net
りんすが自分のアカウントでチャーハン20人前とつぶやいたのと似たような話でお笑いアカウントで笑いにならないことを発信するなってだけの話なのにめんどくさい男だよ

430 :名無しさん :2024/03/01(金) 06:54:13.71 ID:r6Jshr8cH.net
とりあえず桐野のYouTube登録外した

431 :名無しさん :2024/03/01(金) 07:59:51.65 ID:qT27qSxu0.net
桐野の場合はお母さんの死が絡んでるから別次元だよな
残酷すぎるわ

432 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:04:23.47 ID:EeC3JyaB0.net
桐野はもうこれを機に軍団を離れるという選択をしても俺はいいと思うわ
もともと芸風的にも他のメンバーとは違って水があってない感じも正直あったし
それにハ軍に入った理由も桐野発信じゃなくてハリからのヘッドハンティングやったんやろ?
今のハリの良かれと思ってやってる「腫れ物イジリ」ももしかしたら桐野にとっては苦痛かもしれない
思い詰めて芸人辞めるみたいな事になったらそれこそ最悪だしな

433 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:05:45.88 ID:utm3M+cv0.net
ハ軍のきりのやすおは好きだがハ軍じゃなくなったきりのやすおに興味はない

434 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:07:35.59 ID:EeC3JyaB0.net
>>428
「愛」が空回りしてるんだよな
もちろんハリが芸人としての桐野を愛してるのはよくわかる
でもそれがもう桐野本人に伝わってないんだよな

435 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:23:09.37 ID:oJBUpviV0.net
>>431
どこか別次元なんだよ
桐野はお笑い芸人だぞ
お笑い芸人なら何されてもいいのかっていう頭悪いレスはいらんからな

436 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:27:48.31 ID:bDRAP4gCM.net
一般社会で考えても親が死んだからサービスレベルが低下してもしょうがない、なんてことはないからな
客側がなんでそんなことを配慮しなきゃいけないんだよ。メンタルが厳しいならその間は休むべきだろ

437 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:29:42.88 ID:EeC3JyaB0.net
桐野には桐野の価値観があってハリにはハリの価値観がある
それ以上でもそれ以下でもない

438 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:34:51.65 ID:vSMPbiB8H.net
桐野とペアじゃないゆっくんには興味無いし不快だから
一緒にハ軍脱退していただきたい

439 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:43:06.75 ID:wsja9sxo0.net
ハリが一番怒ってるのは復帰を連絡せずにXで報じた事だけどな

440 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:44:49.55 ID:+WJz5b++0.net
愛が重いよ

441 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:50:49.63 ID:oJBUpviV0.net
前回のゆくきり回で先輩のハリが後輩の桐野に相当気を遣ってるの見てられなかった

442 :名無しさん :2024/03/01(金) 09:58:11.36 ID:MHmccQ6a0.net
正直性犯罪者、シリアルキラー弄りも実際寝屋川の事件の犯人に似てるから生々しくて笑えなかったな
流石に件の犯人を意識していじってたわけじゃないだろうけど

443 :名無しさん :2024/03/01(金) 10:37:54.73 ID:vJf/1vY00.net
ごちゃごちゃ桐野にシショウよろしく説教してる痛い便所虫いるけど
割と桐野の気持ちもわかるんだよな
シショウが心配してるのもわかるけど
少し離れたくなったんだろ
0か100で考え過ぎ
あと今回の騒動は自分達にも責任ある事を
少しは理解しろ

444 :名無しさん :2024/03/01(金) 10:43:30.16 ID:oJBUpviV0.net
>>437
桐野は桐野の価値観があってもお笑い芸人だからな
ファンがX覗いてお母さんの遺影と旅に出ました言われても困惑するだろ
その中にはライブを楽しみにしてドタキャンされたファンもいるかもしれない

445 :名無しさん :2024/03/01(金) 11:07:09.71 ID:+c2bNdd60.net
>>435
お笑い芸人なら何されてもいいのか

446 :名無しさん :2024/03/01(金) 11:09:54.34 ID:68HaDrq00.net
桐野の心を縛るなハリマリが

447 :名無しさん (ワッチョイW 3a02-UO4V [27.91.166.55]):2024/03/01(金) 11:16:09.44 ID:oJBUpviV0.net
>>445
東大医学部ばりに頭悪いな

448 :名無しさん (ワッチョイ fb01-vily [126.121.245.173]):2024/03/01(金) 11:36:17.00 ID:5e5s4ZvH0.net
桐野頑張れ

449 :名無しさん (ワッチョイW 1abb-A+xz [2400:4164:3786:9100:*]):2024/03/01(金) 11:39:58.63 ID:34O/r2lZ0.net
ホモウッドは男色だしデリカシー無いし仕方ない

450 :名無しさん (ワッチョイW 1abb-A+xz [2400:4164:3786:9100:*]):2024/03/01(金) 11:40:04.81 ID:34O/r2lZ0.net
ホモウッドは男色だしデリカシー無いし仕方ない

451 :名無しさん (ワッチョイW ba13-pQv0 [240b:c010:4c4:20e5:*]):2024/03/01(金) 12:08:59.97 ID:td9h5JPp0.net
>>447
お笑い芸人なら何されてもいいのか

452 :名無しさん :2024/03/01(金) 12:20:21.10 ID:U3YU2XJP0.net
桐野とそれに追従する便所虫はどっか他いけ

453 :名無しさん :2024/03/01(金) 12:23:25.14 ID:vJf/1vY00.net
桐野は居心地の良い場所で
伸び伸びやってくれればそれで良いよ
どっかの誰かさんと違って需要あるんだから

454 :名無しさん :2024/03/01(金) 12:26:35.53 ID:3fCaUEI+0.net
>>451
効いてる効いてるw

455 :名無しさん :2024/03/01(金) 12:51:15.43 ID:2m/wHSIo0.net
>>454
お笑い芸人なら何されてもいいのか

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200