2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part274

733 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.4.13]):2024/02/20(火) 21:02:49.60 ID:bGgikwP6a.net
去年1番決勝が良かった賞レースぶっちぎりKOCかも

734 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-LnZ5 [61.24.147.80]):2024/02/20(火) 21:04:26.52 ID:BTkX/tz10.net
発信力のある無敵の人なんだから無敵だよ
家族ももうないし手打ちできない

735 :名無しさん (ワッチョイW 7f46-7C83 [240b:c010:4e0:2ac:*]):2024/02/20(火) 21:04:40.57 ID:ENswt7iR0.net
>>733
ビスブラはドラマに起用されなかったがサルゴリラは児玉が今度ドラマに起用されるようだし良かった

736 :名無しさん (スフッT Sd5f-X6hX [49.104.5.114]):2024/02/20(火) 21:05:32.85 ID:k+VnEIOpd.net
バーニングなんて名前がもう燃えてるもんな

737 :名無しさん (JPW 0Hff-pShJ [133.106.138.106]):2024/02/20(火) 21:05:36.20 ID:XI3enFlYH.net
>>723
晴天サンティ時代は作ってたけどな
2人で一緒に作るよりはまずどっちかが仕上げてきた方がやりやすいんじゃね
その辺はコンビにもよるけど

738 :名無しさん (ワッチョイ 3f27-FjIa [2405:7000:444:0:*]):2024/02/20(火) 21:06:21.86 ID:KMnqejJi0.net
有の筋肉男性画像は完全にあれだよな
あいつは徹底的に吉本を馬鹿にしてる

739 :名無しさん (ワッチョイW bf00-xr8H [211.2.100.104]):2024/02/20(火) 21:06:26.70 ID:xAWNGE4N0.net
上原美優のときにお咎め無しなのおかしい

740 :名無しさん (ワッチョイW 330b-jYun [2400:4172:644c:d010:*]):2024/02/20(火) 21:06:32.87 ID:NQRNnRNS0.net
自主的に垢消しするってことは相当やばいこと言うたんか?

741 :名無しさん (ワッチョイW cf7c-JEYx [2001:268:9ae1:646e:*]):2024/02/20(火) 21:06:34.09 ID:TbYKkBcG0.net
バーニングってネットでよく聞くけど何なの?

742 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.20.158]):2024/02/20(火) 21:06:54.14 ID:PjXn6WCId.net
ドラマ増えると芸人は嬉しいもんなのかな
待機時間長いしバラエティにくらべてコスパ死ぬほど悪いみたいだが

743 :名無しさん (JP 0H7f-H3lM [61.202.243.242]):2024/02/20(火) 21:07:41.46 ID:fiM64QeSH.net
>>740
契約解除の話し合いで消すように言われたとか、損害賠償になりかねないとかかね

744 :名無しさん (ワッチョイW 53a3-L6im [2402:6b00:e60f:1a00:*]):2024/02/20(火) 21:08:22.96 ID:S+wM9DVv0.net
岩橋が引用で「嫌ならその時に言えば良かったでしょ、なんで今さら言うの?」「証拠もないくせに」って叩かれてるの見るとうわぁってなるな
まさに松本の時の被害者叩きそのまんま

745 :名無しさん (ワッチョイW cf14-ERL4 [240f:110:ff11:1:*]):2024/02/20(火) 21:09:09.56 ID:klbSW/2/0.net
>>742
好感度上がってCMに繋がるからそりゃ出れるもんなら出るよバラエティで特に売れてない人ならなおさら

746 :名無しさん (ワッチョイW 8ffd-xr8H [2400:2200:3b1:8092:*]):2024/02/20(火) 21:09:21.67 ID:PCtMEb/S0.net
さっきのグラビアもそうだけど芸人は芸人仕事をすること以外認めないんだぁってやつ結構おるよな

747 :名無しさん (JP 0H7f-H3lM [61.202.243.242]):2024/02/20(火) 21:09:48.19 ID:fiM64QeSH.net
ドラマ出て好感度やCMにつながるってちょい役くらいじゃ無理だよな

748 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:10:44.03 ID:KiyWllvc0.net
>>746
芸人として仕事してたらいいけど若林みたいな中途半端なやつが一番煙たがられる
粗品あたりがドラマ出てもここの奴らは文句言わずに見る

749 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:11:17.22 ID:fiM64QeSH.net
令和ロマンのテレビ露出そろそろかな

750 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:13:59.57 ID:FWBoNnXG0.net
今さらだけどテレ朝のMC芸人視聴率どうだったの?
M-1越えた?15%ぐらい?

751 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:14:44.80 ID:ZZiJQ7P70.net
視聴率のことは気にしなくていいですぞ🫵

752 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:14:46.03 ID:/DrYQi0Fd.net
>>744
心臓ギュッてなったわ

753 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:15:45.15 ID:oiXEBZJ/0.net
令和ロマンまじでみないなw

754 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:16:07.10 ID:KE708lPf0.net
>>746
他業種の人がお笑いに近づくとブチギレる芸人多いからな
他業種に進出したらバカにされるのは当然だろ

755 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:17:10.87 ID:ZZiJQ7P70.net
今最もみんなが観る番組に出てくるお笑い芸人は?
自分はみなみかわかもしれん
よく見る気がする

756 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:18:38.44 ID:ZZiJQ7P70.net
今水のcm流れたけどくるま出るんだね

757 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:18:42.07 ID:KiyWllvc0.net
コントやってる人がドラマ出てたりしたら別にいいと思うけど歌い出すやつは無理だわ
ニューヨークあたりの売れる前はそういう人たちを馬鹿にしてた奴がバンドやってるのとか見てられない

758 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:18:55.93 ID:NStMufvd0.net
信子のグラビアはいいけどレイラは脱がすなってだけじゃないか?

759 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:19:25.07 ID:fiM64QeSH.net
え?春からTHEラブ人間とルームシェアするさすけダメなん?

760 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:19:33.56 ID:1Zx7+9aD0.net
>>750
リアルタイムだと一部4.5
二部6くらいだったから
二桁はまずないだろう

761 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:19:59.65 ID:fiM64QeSH.net
水着なんか海やプール行く時着るしインスタにも載せる程度のものだけどな

762 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:20:24.26 ID:aps6KhVK0.net
>>744
みんな自分の好きなものを攻撃されたく無いからな

763 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:21:28.29 ID:h6l/ZfEk0.net
岩橋関係なくあの番組の振る舞いで真木さん嫌われまくってるんだな
なるべくしてというか

764 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:21:29.86 ID:ZZiJQ7P70.net
本当のマジ歌選手権やってほしい

粗品
TRAP(小峠)
ジュースごく
矢部浩之
山本圭壱

765 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:21:30.23 ID:1Zx7+9aD0.net
令和ロマン
土曜阪神たこやき
日曜ボクら
月曜ジョンソン
一応3日連続でテレビ出てる

766 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:21:38.08 ID:aps6KhVK0.net
>>755
自分は永野かな

767 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:21:52.00 ID:294TcCFE0.net
荒川も最近下着になってたけどあれ下着ブランドの仕事だったしな

768 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:22:52.69 ID:KiyWllvc0.net
吉住のグラビアみたい

769 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:22:54.87 ID:ZZiJQ7P70.net
面白いネタをちゃんと作れる荒川は一昔前のじゃない方芸人っぽくていいよね

770 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:23:04.82 ID:fiM64QeSH.net
>>755
永野鬼越ウエラン錦鯉マヂラブロコディみなみかわ

771 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:24:09.13 ID:KiyWllvc0.net
https://youtu.be/1ONsC_AISNs?si=oo-if0bC0QtcYWyR

772 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:24:23.50 ID:ZZiJQ7P70.net
wのエルフのギャルが店員にタメ口きかれるコントは床どつきながら笑いそうになるほど面白かった

773 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:24:23.84 ID:NQRNnRNS0.net
>>743
プロレス界隈ってお笑いとどっこいのコンプラの緩さだと思ってたけど意外と厳しいんだな

774 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:24:27.82 ID:FWBoNnXG0.net
>>760
え、まじならショックだわ
信じられないんだが

775 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:25:23.20 ID:oiXEBZJ/0.net
>>755
くらげかな

776 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:25:52.01 ID:ZZiJQ7P70.net
千鳥かまいたちがネプチューンくりぃむに格の違いを見せつけられてるのは「まだ時代は変わらないのか」と感じて少し淋しかったよね。。。
でも面白かった

777 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:26:01.06 ID:JrNFHACM0.net
ヤバイヤバイ言われてた岩橋が真木よう子に軽々と踏みにじられたんだという切なさがあるな

778 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:26:09.18 ID:oiXEBZJ/0.net
>>774
今時悪くはない方かもよ

779 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:26:45.01 ID:1Zx7+9aD0.net
>>763
面白かったけどな
女優もやっぱりイケメンが好きなんだなって
人間だったわ
てか真木よう子昔週刊誌で
細木数子以上にホストに金使ったって記事出てた

780 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:27:05.45 ID:ZZiJQ7P70.net
ホリケンは知ってたけど泰造が今でもあんなに面白いとは思わんかった

781 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:27:39.38 ID:ZZiJQ7P70.net
光代も真木よう子のことは厳重な警戒をしてるだろね

782 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:27:55.97 ID:fiM64QeSH.net
真木よう子はカットや編集してもあれが限界だったのか番組側もこいつきめぇwって思いがうっすらあってそういう見せ方を残したのかどっちなんだろうな

783 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:29:29.36 ID:k+VnEIOpd.net
>>767
荒川良々を想像してしまっただろ

784 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:29:38.11 ID:1Zx7+9aD0.net
太田も自分の番組出た真木よう子面白いって絶賛してたっけ
でも下ネタが事務所NGで切られまくったらしい

785 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:29:52.14 ID:jxwZFqmb0.net
今の女優ボロ出さない分真木の下品さが際立つ

786 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:30:13.54 ID:oiXEBZJ/0.net
真木よう子なにがきもいのわからん
美人なのに

787 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:30:49.09 ID:fiM64QeSH.net
真木よう子くらい画面越しでも整形がバレバレな女優って案外いるけど俳優は思いつかない
俳優ってすごいんだな

788 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:30:54.85 ID:ENswt7iR0.net
>>783
タイガー&ドラゴンで白ブリーフ一丁になってたな荒川良々

789 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:31:15.08 ID:1Zx7+9aD0.net
>>778
一部は普通に時間帯最下位だったわ
二部は安住には負けて後は団子だったはず

790 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:31:16.37 ID:aps6KhVK0.net
>>774
今期のドラマの中で最高が日曜劇場で世帯10.0%で他全部1桁とかやし良い方やろ
コア視聴率だと最高でも3.4%とかなんだし

791 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:32:07.88 ID:ZZiJQ7P70.net
いうほど小栗旬(41)が池田エライザ(27)に「観た瞬間『孕ませたい』と思った」とか言ったら気持ち悪いかね?

792 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:32:13.24 ID:KMnqejJi0.net
お前らジャニーズは殴らないのか?
びびってんのか

793 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:32:20.47 ID:MMXP1j7S0.net
真木よう子の実弟(マネージャー)がカーボーイのリスナーとかで
それで真木よう子も太田のファンになったとかの経緯があったと思う
エアガンが太田の影響だったら笑うわ

794 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:32:53.04 ID:fiM64QeSH.net
男女入れ替えたら吐きそうなセリフを女が言ったらセーフなのなんで

795 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:33:39.19 ID:jxwZFqmb0.net
諸悪の根源は太田か

796 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:34:09.20 ID:1Zx7+9aD0.net
>>791
気持ち悪くないけど怖い
真木よう子は孕まされる側だから
そのこわさはないかな

797 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:34:09.65 ID:MMXP1j7S0.net
いま燃えかかってるから、男女逆でもセーフにならなくなってきてる
そういう過渡期ってことだよ

798 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:34:11.27 ID:FWBoNnXG0.net
>>779
へー芸能人もホスト通ったりするんだ
ホストって貢がれる連鎖の頂点だな

799 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:34:23.69 ID:ZZiJQ7P70.net
カーボーイ楽しみすぎる

800 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:34:24.22 ID:Qb0YDPXg0.net
>>794
マジなんで?(お辞儀)

801 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:35:39.90 ID:fiM64QeSH.net
客が美人だろうが女優だろうがホストはホストでストレス溜まるんだろうな
しかも他の客と違って私は女優って思ってそうな言動かましてきそうだし
でも金はありそうだし

802 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:36:06.86 ID:KiyWllvc0.net
ケンティーにエアガン打たれたらなんかわからんけど許せるだろ

803 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:36:32.16 ID:ZZiJQ7P70.net
おじさんから見ても中島健人君はかわいい😍

804 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:36:52.23 ID:1Zx7+9aD0.net
そっちの中島じゃないよ

805 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:37:22.96 ID:fiM64QeSH.net
相手の容姿でキモいかキモくないか決めるやつってマジ?
今まで生きてて容姿なんてそんなにいろんなものをカバーできると感じたことないんだが

806 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:37:37.72 ID:fwiQqrO10.net
サルゴリラ児玉ってなんのドラマに出るの?

807 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:37:41.06 ID:a3yTJnLq0.net
誰なら撃ってほしい?

808 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:39:19.08 ID:d01RG+mD0.net
酔っ払い痴漢事件起こした中島裕翔の方

809 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:39:21.95 ID:XE0cz2BLd.net
男→女の方が圧倒的に犯罪率高いからしゃーない
冗談で済ませられなかった先人たちを恨め

810 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:39:31.15 ID:k+VnEIOpd.net
>>794
温泉で従業員のおばちゃんは平気で男湯入ってくるけど
逆は大騒ぎになるだろ?
そういうことだ

811 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:39:33.16 ID:ZZiJQ7P70.net
気にしないでもっと撃て

812 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:39:58.43 ID:1Zx7+9aD0.net
>>805
ハムスターとゴキブリ
どっちがキモいかって話よ

813 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:40:33.74 ID:XVh4+knM0.net
>>808
酒癖終わってるってことかな?
じゃあエアガンも撃つだろうな
あと年上女優好きだよなこいつ
昔は吉田羊だっけ

814 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:41:18.53 ID:fiM64QeSH.net
>>812
エアガンで撃たれるのは相手の容姿全く関係なく不快な出来事だけどな
目なら失明だし

815 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:41:22.56 ID:ZZiJQ7P70.net
もっともっともっと撃て

816 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:41:54.26 ID:NQRNnRNS0.net
許される許されないとかじゃなくて人間扱いされてないと思ったんだろ(マジレス)

817 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:41:59.81 ID:ZDi+P8D/0.net
岩橋って南條と仲良いイメージあったのにXフォローしてないのなんかあったのかな

818 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:42:28.88 ID:fiM64QeSH.net
岩橋はフォローまだ残してるアカウントの方が貴重だしそこは

819 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:43:50.09 ID:F6XW83E20.net
エアガンで撃たれるのって結構痛いよ
流石に銀玉鉄砲じゃないと思うし基本人に向けちゃダメ

820 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:02.11 ID:1Zx7+9aD0.net
>>814
エアガンの話はそうね
キモいとか関係ないし

821 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:05.18 ID:ZZiJQ7P70.net
濱家がノブに「最近知り合った若手はTwitterでふぉろーするのに長い付き合いの俺を未だにフォローしないのなんで?」
ってやつ


面白かったね

822 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:16.49 ID:jxwZFqmb0.net
とりあえずテンダラー浜本はめっちゃ信用出来る人なんだろうな

823 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:34.08 ID:ZZiJQ7P70.net
真木よう子も中島君もウケると思って撃ったんだろ

824 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:51.78 ID:ZZiJQ7P70.net
>>822
これめちゃくちゃ面白い

825 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:45:14.72 ID:fiM64QeSH.net
>>820
なかいの番組のあれも普通に距離感やノリキモかったけどな、容姿関係なく関係性やワードセンスの問題これは

826 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:45:23.43 ID:ZZiJQ7P70.net
ガッツ100%のスタッフもいい人たちなんだろな

827 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:46:03.86 ID:ZZiJQ7P70.net
プレイバックPart2が勝手にしやがれのアンサーソングだったって
初めて知ったね

828 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:46:12.47 ID:v0V6IuKH0.net
嫁の信用は裏切るけど

829 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:47:10.35 ID:hwFcBFUM0.net
エゴはしばいたれ

830 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:47:15.11 ID:fiM64QeSH.net
パナソニックホームズまだ生き残ってるw

831 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:47:29.64 ID:1Zx7+9aD0.net
>>825
そうか
個人的にはそこまでではないかな

832 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:47:45.21 ID:aps6KhVK0.net
水ダウで尾形が飲み会呼ばれてたドッキリとか見てもそうだけど、若手芸人の扱いとかそんなもんじゃね
新人女タレントとかをアテンド目的で呼んで、新人芸人を笑う(いじめる)目的で呼ぶ世界やろ芸能界って

833 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:48:35.79 ID:fiM64QeSH.net
>>831
大丈夫な人がいるとかではなくセクハラ、パワハラには間違いなく該当するからね
たまたま問題に相手がしないでくれたってだけ

834 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:48:43.34 ID:F6XW83E20.net
真木よう子って定期的にやらかすよなコミケとか
女優としちゃ演技力も全然だし遠野なぎこと同類と思ってる

835 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:49:27.91 ID:ZZiJQ7P70.net
Twitterで5人だれをフォローしてたら面白いか大喜利を大悟川島明くっきーユースケでテレビ千鳥でやってほしい

836 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:49:38.73 ID:fiM64QeSH.net
演技できないから整形と豊胸しまくったんだなあとしか
そうして手に入れた性的アピールしかすがるものがなさそう

837 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:49:56.51 ID:ZZiJQ7P70.net
松崎と和賀は真木よう子さんに謝罪しろ

838 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:50:27.55 ID:ZZiJQ7P70.net
芸人なんて「そんなもんだろう」

839 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:51:34.05 ID:5AkiCQkgd.net
宮川大輔っていう人選が信憑性高すぎて笑ってしまう

840 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:53:35.25 ID:fiM64QeSH.net
令和ロマンって今年M-1出るために売れない演出しようとしてる?テレビ断ってんのかな

841 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:53:47.10 ID:1Zx7+9aD0.net
上下動が大きいという意味では
真木も岩橋も似てる
どっちも中年特有のメンタル不安なんだろうか

842 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:54:53.84 ID:EvVCmHHr0.net
最近の若手はそういう俳優の芸者やってないイメージあるけどどうなんだ

843 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:55:22.80 ID:ITiqmMe70.net
ジャニオタ全体を敵に回してるわけじゃなく他のメンバーのことを褒めてるのがさらに厄介なことになりそう

844 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:55:50.87 ID:fiM64QeSH.net
佐藤健とノブが交流してんのもうわあってなる
何があったとか知る由もないし何もないかもしれないけど
どちらの狙いも透けて見える

845 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:56:02.54 ID:ITiqmMe70.net
有岡はわからないが高木はぱっと見いい人そうに見えるから信憑性があると思っちゃう
人選もなかなかだ

846 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:56:24.23 ID:ZZiJQ7P70.net
武智さんがM-1並にチョコレート投票ライブ好きなの好き
https://i.imgur.com/GzoLbrU.jpg

847 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:57:04.22 ID:fiM64QeSH.net
歪な上下関係やパワーバランス、性的価値に依存する人間や逆に搾取する人間
そういうのが受け入れられない
大島と同じ大学出身だし大島も近い価値観あると投稿見て思ってる
環境なのか潔癖なだけなのか

848 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:57:11.88 ID:1Zx7+9aD0.net
今をときめく若林も
よく女性タレントになめられたって
愚痴ってた記憶ある

849 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:57:53.27 ID:F6XW83E20.net
鬼越ので言ってたが塚地がガーシーに暴露されてた俳優とかに色々言われたりしてたからガーシー応援してたらしいね
芸人ってだけで下に見られたり大変だな

850 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:58:25.01 ID:ZDi+P8D/0.net
>>835
島田紳助bot
あおちゃんぺ
滝沢ガレソ
よしもと虫学校
人間横丁

851 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:58:29.84 ID:ZZiJQ7P70.net
山ちゃんも青木裕子に糞みたいな扱いされたって言ってたよな
ナイナイが一時不仲になったのは岡村がそういう女性大嫌いだからだと思う

852 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:58:32.10 ID:ITiqmMe70.net
女優と社長の飲み会みたいなのに芸人が呼ばれるって結構あるんだろうな

853 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:59:14.01 ID:ZZiJQ7P70.net
塚地太田光粗品でガーシー大好き芸人やってほしいな

854 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:59:30.95 ID:/Mtodb8Vp.net
芸能界ならいじめ、パワハラ、不条理当たり前ってのももう古いよな
バラエティでも可哀想なドッキリとかなんか笑えなくなった

855 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:59:46.75 ID:sDwwAAAk0.net
メンヘラの話は信じるな

856 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:59:52.92 ID:ZZiJQ7P70.net
チート〜イツ〜!あいよ〜!

857 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:00:10.39 ID:E+pMN1wpd.net
普通にあの男芸人かっこいいとか言っちゃってたけど
逆に考えたら知らない男芸人から可愛いって言われたら気持ち悪いし私たちも気をつけないと
みたいな話をオダウエダがラジオで話してたな

858 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:00:11.74 ID:1Zx7+9aD0.net
芸人ていうか舐められやすい人かどうかだろ
塚地は舐めやすいわそりゃ

859 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:00:20.47 ID:F6XW83E20.net
80何レスしてるガイキチ触れない方がいいよね?
1人で興奮してて流石に鬱陶しいわ

860 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:00:42.25 ID:fiM64QeSH.net
>>855
じゃ真木よう子が1番信用できない

861 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:00:53.78 ID:O0D8jmBmd.net
全く関係ない話だけどめっちゃ最高ズの男の方は普段怒らない温厚な人だけど相方のむつみのことブスって言った男芸人だけは絶対許さないらしい
最近の男女コンビってこんな感じなの増えたよな
南海の頃と違って

862 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:01:10.24 ID:UBQPXfUCH.net
「こいつ面白いねん」で連れてこられた知らない芸人、美味しくさせてあげようの親切心で撃った可能性もまああるからなぁ

863 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:01:29.86 ID:sDwwAAAk0.net
早く浜中水が見たい

864 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:01:42.70 ID:MMXP1j7S0.net
血走った目で東南アジア旅行してる山里の場合、
どっちに非があるか分からんけどな・・・

865 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:01:56.55 ID:zximLM2w0.net
人をエアガンで撃って遊ぶって何かお笑いで聞き覚えあると思ったら
かもめんたるの白い靴下の「全然エアガンとかでバンバン撃っちゃっていいんで」みたいなくだりだった

866 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:02:10.80 ID:ITiqmMe70.net
今の霜降り以下の若手もそのうちこういう芸能人たちと遊んだりするんだろうか

867 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:02:14.36 ID:rXTXyywaa.net
>>862
だとしても人間のカスだろw

868 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:02:39.18 ID:dY65R9d/0.net
>>857
昨日のダウ通信で江戸マリーの角井がタイプなのバラされてた蓮見が
「喋ったことない人にそんなん言われてたら怖いだろ(だからやめろ)」って突っ込んでたな

869 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:02:41.69 ID:wOKoF3I10.net
M-1スレとは思えない会話

870 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:03:02.09 ID:k+VnEIOpd.net
>>859
95レスしてて草

871 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:03:09.29 ID:F6XW83E20.net
>>858
舐めやすいというより芸人が俳優やってる事に文句みたいなの言われてた

872 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:03:27.99 ID:SpBFOC6a0.net
>>859
いつもの人ならこれ言った後にID変える

873 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:03:40.39 ID:ALKdIIyj0.net
1日80レスもしてると規制されるぞ

874 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:04:51.56 ID:dY65R9d/0.net
コモダドラゴンも先輩に相方の悪口言われて怒ったらしいぞ

875 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:05:29.69 ID:O0D8jmBmd.net
>>868
実際江戸マリー角井芸人の中でもモテるんだろうな
kpro神保町あたりの男芸人は共演するとき気合い入ってそう
後5チャンで見たけどしんいちも角井気になってるんだっけ

876 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:05:51.47 ID:ITiqmMe70.net
>>874
カッコ良すぎるわ

877 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:05:55.78 ID:F6XW83E20.net
>>862
まず人に向けて撃っちゃいかんよ
別にエアガン好きでもない人から平気で銃口向けるんだろうけどさ

878 :名無しさん :2024/02/20(火) 22:05:56.54 ID:1Zx7+9aD0.net
急に自分語りしてた東大の人なんなん

879 :名無しさん (ワッチョイW 4310-Bj4m [114.148.165.21]):2024/02/20(火) 22:08:11.91 ID:RI5Qneip0.net
マリエのは「やるせなす」でガチ感急上昇したよな

880 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:08:27.46 ID:6ZA6dBKOd.net
80レスってなんだよ、パソコンでやってんの?

881 :名無しさん (JPW 0H17-dCdO [104.234.140.169]):2024/02/20(火) 22:08:44.49 ID:ClXTqcbmH.net
パンツマンがキレた時もそうだけど「その感じの空気出しといてイジったらキレるのか…」って人は確実に存在するからな
やられた方が嫌と思ってるならもうどう言い訳しても見抜けずにアクセル踏んじゃう方が悪いのは間違いないと思うけど

882 :名無しさん (ワッチョイW ef3a-/DWX [2400:4151:2c1:fa00:*]):2024/02/20(火) 22:08:48.94 ID:jxwZFqmb0.net
その内お笑い芸人という肩書きを嫌がって新しい肩書き名乗り出す芸人増えそう

883 :名無しさん (ワッチョイW 5322-JiQz [182.169.97.114]):2024/02/20(火) 22:09:06.19 ID:F6XW83E20.net
>>878
その人も34レスもしてて魔境だな
14レスが可愛く見えるぜ

884 :名無しさん (JPW 0Hff-XDgD [133.149.217.37]):2024/02/20(火) 22:09:09.58 ID:DojgZttZH.net
サンドとムロツヨシの回が面白かったからだれかとなかい見たら真木よう子が痛くて気持ち悪くて話も一個も面白くなくて途中で脱落した
ただそれだけだったのになんか変なとこから炎上してて笑うけど暴露しちゃって色々大丈夫なのかこれ

885 :名無しさん (ワッチョイW 7f98-7C83 [240b:c010:4e0:2ac:*]):2024/02/20(火) 22:10:16.40 ID:ENswt7iR0.net
股覗きしてた男性を突き落としちゃったみたいに素人が芸人のマネしちゃった典型でしょ
ダメだよ馬鹿が芸人のマネしちゃ

886 :名無しさん (ワッチョイW a3a7-jwzu [2400:2200:685:ace1:*]):2024/02/20(火) 22:10:18.03 ID:ZZiJQ7P70.net
>>880
iPhoneです

887 :名無しさん (ワッチョイW bfbf-nQgC [2001:268:962c:9548:*]):2024/02/20(火) 22:10:29.25 ID:hZ0NGczR0.net
さんまたけしも若手の時はなめられてたろ

888 :名無しさん (ワッチョイW a3a7-jwzu [2400:2200:685:ace1:*]):2024/02/20(火) 22:10:43.16 ID:ZZiJQ7P70.net
いじめは面白いんですよ

889 :名無しさん (ワッチョイW a3a7-jwzu [2400:2200:685:ace1:*]):2024/02/20(火) 22:11:04.03 ID:ZZiJQ7P70.net
明日も笑えることに感謝

890 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:11:51.01 ID:Mhg7l05b0.net
こうすれば1レス目に戻れるんですよ。。。

891 :名無しさん (スププ Sd5f-upI2 [49.98.72.236]):2024/02/20(火) 22:11:58.58 ID:E+pMN1wpd.net
>>881
あれはカメラ回ってるときだから別問題だろ
番組とプライベートじゃ次元が違う

892 :名無しさん (JPW 0Hff-qX7L [133.106.36.6]):2024/02/20(火) 22:12:07.87 ID:RftiWJTaH.net
>>881
スクラップスのやつが仕事場のサーカスで親切な象使いにシャンプー貸してもらって時間ないから洗顔だけしなかったら死ぬほどブチ切れられた話思い出した

893 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:12:41.06 ID:Mhg7l05b0.net
久々にジョナサン行ったらめちゃくちゃ高くなってて泣きそうになったことあるわ

894 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:13:05.98 ID:6ZA6dBKOd.net
>>886
いーやスマホでも悪くないだろう

895 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:13:45.32 ID:Mhg7l05b0.net
ココロ花の歌詞調べたら「明日も笑えることに感謝」なんてフレーズなかったわ。。。

896 :名無しさん (スッップ Sd5f-a9jl [49.98.169.195]):2024/02/20(火) 22:14:10.14 ID:+AlmeNzFd.net
>>2>>889
こいつコメルドだな
2400:2200:685:ace1:*

897 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:14:10.48 ID:1Zx7+9aD0.net
まあキレる側も相手見てるからな
勝てない相手や雰囲気だと受け入れる

898 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:14:21.21 ID:Mhg7l05b0.net
パソコンで5ちゃんねるやってる人はかっこいい

899 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:14:38.81 ID:Mhg7l05b0.net
コメルドではないんだよ本当に
違うガイキチ

900 :名無しさん (ワッチョイ 3f27-FjIa [2405:7000:444:0:*]):2024/02/20(火) 22:15:13.25 ID:KMnqejJi0.net
彼は被害者なのだから
引退するならジャニの方だろ

901 :名無しさん (スフッT Sd5f-X6hX [49.104.5.114]):2024/02/20(火) 22:15:26.80 ID:k+VnEIOpd.net
逆にスマホで5chなんてやってらんなくね

902 :名無しさん (ワッチョイW 5322-JiQz [182.169.97.114]):2024/02/20(火) 22:15:38.90 ID:F6XW83E20.net
>>896
毎回否定するけど多分そうだからもう触れない方がいい

903 :名無しさん (ワッチョイW efa6-/DWX [2400:4151:2c1:fa00:*]):2024/02/20(火) 22:16:34.87 ID:jxwZFqmb0.net
パソコンだと横にずっとエロ画像が大きく出続けるから使える場所限られるんだよな

904 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:17:04.81 ID:6ZA6dBKOd.net
>>901
自分androidだけど快適ですよ

905 :名無しさん (ワッチョイW 3f02-vkwN [2001:268:996c:2bff:*]):2024/02/20(火) 22:17:06.20 ID:bOwTRvrT0.net
コメルドってIPありスレには現れないんじゃないの?

906 :名無しさん (JPW 0Hff-XDgD [133.149.217.37]):2024/02/20(火) 22:18:25.64 ID:DojgZttZH.net
今時スマホから見てる人の方が多いだろう

907 :名無しさん (スフッT Sd5f-X6hX [49.104.5.114]):2024/02/20(火) 22:18:48.98 ID:k+VnEIOpd.net
>>905
それIP厨の言い訳や

908 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:19:44.75 ID:Mhg7l05b0.net
>>905
現れてないもしくはip有のスレでは変なこと書き込んでない

909 :名無しさん (ワッチョイW 5322-JiQz [182.169.97.114]):2024/02/20(火) 22:20:05.59 ID:F6XW83E20.net
>>905
いや確か現れた事あったと思うぞ
どのみち同類だからどっちでもいいけど

910 :名無しさん (ワッチョイ 5338-3q3Q [240f:b3:bd66:1:*]):2024/02/20(火) 22:20:07.26 ID:/zZTTVKr0.net
イジメが面白いから水ダウが人気あるんだろう
自宅にカメラ設置するとか異常者が作ってる番組

911 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:21:10.43 ID:Mhg7l05b0.net
>>909
たぶんそれも僕を勘違いしてたんじゃないかな
最初の方はコメルドって言われても否定しなかったし

912 :名無しさん (ワッチョイW 3f02-vkwN [2001:268:996c:2bff:*]):2024/02/20(火) 22:21:39.15 ID:bOwTRvrT0.net
なるほど
IPありだから芸術とか天才とかそういった事は言わないんですね

913 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.4.155]):2024/02/20(火) 22:22:12.89 ID:FLL4pZ+Ja.net
藤井健太郎はWACKと仲良い時点でそういう人間
人権蹂躙を面白いと思ってるからな
そしてその番組がウケてるのも事実

914 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:22:33.25 ID:Mhg7l05b0.net
「楽しいんですよ、いじめって。それを自覚できるかどうか」

この言葉の通り自覚がめちゃくちゃ大事よな

915 :名無しさん (JPW 0Hff-pShJ [133.106.138.106]):2024/02/20(火) 22:23:42.26 ID:XI3enFlYH.net
>>906
昔は携帯から書き込んでると「もしもし」とか言われてバカにされてたのにな
今やパソコンから書き込んでる方が少数派だし時代は変わるもんだ

916 :名無しさん (ワッチョイW 5373-/DWX [240a:6b:a40:274:*]):2024/02/20(火) 22:23:57.14 ID:Y8+aMAf10.net
カズレーザーの番組やたら斉藤さん出るけど、もうこの時間出て良い人なんだ

917 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.6.201]):2024/02/20(火) 22:24:19.50 ID:36jFnVepa.net
アプリだと変な広告出ないしいいよ

918 :名無しさん (ワッチョイW 3f5e-n1Lk [2400:4050:d200:7200:*]):2024/02/20(火) 22:24:38.98 ID:qm+vmWpd0.net
>>855
ようこじゃないんだから

919 :名無しさん (ワッチョイW a3a2-8tFK [2405:1201:d103:2c00:*]):2024/02/20(火) 22:24:42.95 ID:VrxI0pBs0.net
人にエアガン打って面白いと思う感性は犯罪者のソレだよなあ
そういえばドキュメンタルの兼近はそんな感じの片鱗見えてたな

920 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.7.66]):2024/02/20(火) 22:25:17.21 ID:61mcbKLCa.net
かねちは実際芸人になっただけのそっち側の人なんだから仕方ないというか

921 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:25:47.32 ID:6ZA6dBKOd.net
>>916
ずっとあの番組に出てるよ

922 :名無しさん (JPW 0Hff-qX7L [133.106.36.6]):2024/02/20(火) 22:26:11.69 ID:RftiWJTaH.net
いつも思うけどこのスレってガチでいじめられてたってやつそこそこいるよな

923 :名無しさん (ワッチョイW 5322-JiQz [182.169.97.114]):2024/02/20(火) 22:26:20.18 ID:F6XW83E20.net
>>919
後藤のツッコミがよかったね
ドキュメンタルならではのツッコミというか

924 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:26:58.51 ID:6ZA6dBKOd.net
>>922
何でそんなことが分かるの

925 :名無しさん (オッペケ Sr37-n1Lk [126.33.105.213]):2024/02/20(火) 22:27:46.83 ID:QDuZj8zjr.net
>>922
🙋

926 :名無しさん (ワッチョイW 3f4f-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/20(火) 22:28:31.62 ID:SpBFOC6a0.net
スレに居着いてるやつだと中途半端な長文で関係あるようで無い政治話や歴史話みたいなのにすり替えるやつが苦手

927 :名無しさん (ワッチョイW 737a-xr8H [2001:268:9af3:29f4:*]):2024/02/20(火) 22:29:10.97 ID:asiQ8gle0.net
正直瓶かち割るかねちーは結構笑っちゃった

928 :名無しさん (ワッチョイW bf7a-JEYx [2001:268:9a0b:c212:*]):2024/02/20(火) 22:29:48.85 ID:OLfCdpEf0.net
ビール500の缶1本飲んだらお腹緩くなるんだがこれってお酒弱いのか?

929 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.7.66]):2024/02/20(火) 22:29:55.62 ID:61mcbKLCa.net
松本が飲み会で井口褒めてたのってやっぱドキュメンタルなのかな
時期的にも

930 :名無しさん (JPW 0Hff-qX7L [133.106.36.6]):2024/02/20(火) 22:30:23.03 ID:RftiWJTaH.net
>>924
色んなネタとか番組企画への反応の仕方

今がそうということではなく時々この反応はってのはそうだろうなと

931 :名無しさん (ワッチョイW 533b-Ss2P [2400:4153:c2e1:5500:*]):2024/02/20(火) 22:30:38.56 ID:IaGbq6mq0.net
>>776
言うてネプチューンくりぃむは全国的に売れっ子になって20年以上たってるからな
ゴールデンの番組も長年やってるし
かまいたちなんかずっと大阪にいて、東京進出してまだ6年目、売れてMCするようになってまだ3.4年やぞ
さすがに経験値違いすぎて比べるのは  
可哀想
時代も違うし

932 :名無しさん (スフッT Sd5f-X6hX [49.104.5.114]):2024/02/20(火) 22:31:32.50 ID:k+VnEIOpd.net
誰に何言ってるか分からん書き込みが散見されるのはスマホからの書き込みが増えたからか

933 :名無しさん (スップ Sd5f-cAHO [1.72.3.207]):2024/02/20(火) 22:32:24.69 ID:O0D8jmBmd.net
M1の話するけど敗者復活のスタミナパントムブラウンエバースの流れ完璧すぎる
決勝だとしてもこれよりいい流れってないだろう
さらにその後のナイチンゲールダンス対オズワルドも見ものだったし
敗者復活bブロックはまさに神回だった

934 :名無しさん (ワッチョイW ef87-FEw0 [240f:143:7200:1:*]):2024/02/20(火) 22:32:28.10 ID:zHC0tazv0.net
バキ童のおかげでレンぶさ活動が少し軌道に乗ってるの草

935 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:32:33.75 ID:6ZA6dBKOd.net
>>928
大腸がんになるぞ

936 :名無しさん (ワッチョイ 7f8b-H3lM [2001:268:98d3:a9a:*]):2024/02/20(火) 22:32:55.29 ID:XVh4+knM0.net
>>933
そもそも鬼しみからも良かった

937 :名無しさん (JPW 0Hff-qX7L [133.106.36.6]):2024/02/20(火) 22:34:09.19 ID:RftiWJTaH.net
あの回のりんたろーのお笑いPTSD状態はもっと語り継がれていいあれは最早ノンフィクション
今までのドキュメンタルでああならなかった方が異常なくらいああなる奴がいるのがリアルだった

938 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.4.130]):2024/02/20(火) 22:36:01.76 ID:ZJ2oc/mba.net
PTSDだったなぁとは思うけど何もしてないことに対してそこまで語りようもないからな

939 :名無しさん (ワッチョイW bf01-/DWX [2403:7800:c11d:1d00:*]):2024/02/20(火) 22:36:39.31 ID:GCdjzX9X0.net
江戸マリーって顔以外に長所あるの?

940 :名無しさん (ワッチョイW 130e-cAHO [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/02/20(火) 22:36:42.45 ID:ITiqmMe70.net
スタミナパンはcブロックでぬるっとシシガシラに負けなくてよかった
あのブロック分け考えた人が一番の功労者

941 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.4.130]):2024/02/20(火) 22:37:11.35 ID:ZJ2oc/mba.net
>>939
これからでしょ

942 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.16.200]):2024/02/20(火) 22:37:14.45 ID:x2Dw6QmCd.net
>>832
女が飲みに呼ばれたらヤられて当然わかるやろ理論が成立するなら
俳優の飲みに芸人が呼ばれたら道化役になるの当たり前やろわかるやろ理論が成立する
のか?

943 :名無しさん (スップ Sd5f-cAHO [1.72.3.207]):2024/02/20(火) 22:37:42.01 ID:O0D8jmBmd.net
>>939
男のツッコミはとろサーモン村田感あって結構うまい

944 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.7.156]):2024/02/20(火) 22:38:31.28 ID:vbLugYX2a.net
男女コンビって片方しか生き残らない印象

945 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:39:30.29 ID:Mhg7l05b0.net
山内にインサイダー取引のたとえ華丸デリカシーなさすぎでしょ。。。

946 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:40:04.73 ID:Mhg7l05b0.net
100レス以上してる僕が次スレ立てるべきでしょう

947 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:41:07.45 ID:6ZA6dBKOd.net
>>946
おう後は任せた

948 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:42:11.79 ID:Mhg7l05b0.net
私は次スレを立てれる男なの🤓

M-1グランプリ2023 part275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1708436506/

949 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:42:17.74 ID:1Zx7+9aD0.net
>>931
まあこういう番組は先輩が有利だわ
老いてもらわないと後輩は勝てないわ

950 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:42:20.39 ID:Mhg7l05b0.net
そーでしょ?

951 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:42:29.77 ID:Mhg7l05b0.net
>>950
>>948

952 :名無しさん (ワッチョイW 3f5e-n1Lk [2400:4050:d200:7200:*]):2024/02/20(火) 22:42:33.51 ID:qm+vmWpd0.net
たくましいな

953 :名無しさん (スップ Sd5f-vkwN [49.97.12.117]):2024/02/20(火) 22:43:23.04 ID:y1SSMkAEd.net
>>931
そう考えるとかまいたちの出世スピードすごかったんだな
M-1ビッグウェーブを乗りこなしてコロナ禍前にYouTube開始で大成功して外見にも気を使って女性人気も出た
コンビ仲良しが好まれる時代にも上手く合ってる
これからMC経験積めばどうなっていくのか気になる

954 :名無しさん (ワッチョイW 3f10-xon3 [2001:268:c253:3165:*]):2024/02/20(火) 22:44:03.66 ID:F8+o4KLQ0.net
かねちーは一応出演者同士もお互い誰が出るか知らないってことになってんのに全員分のアバター作ってきたのが一番おもろかった

955 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:44:42.28 ID:6ZA6dBKOd.net
>>953
濱家はつまらないけどmcは物凄く上手い

956 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:45:11.86 ID:1Zx7+9aD0.net
エアガンが一番面白いと思ってるの
浜田雅功だろ

957 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:45:12.48 ID:Mhg7l05b0.net
天竺鼠という天才が同期にいたからかまいたちはプライド捨ててなりふり構わず売れることができたんだろな
ダイアンとかは同期で1番の天才だったからかプライドが高いと感じることがある

958 :名無しさん (ワッチョイW bf7a-JEYx [2001:268:9a0b:c212:*]):2024/02/20(火) 22:46:13.97 ID:OLfCdpEf0.net
>>935
まじ?
怖すぎる

959 :名無しさん (ワッチョイW 3fad-JiQz [59.168.172.175]):2024/02/20(火) 22:46:22.82 ID:bmGYe+d80.net
三村すげーと思って観てた

960 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:47:00.73 ID:Mhg7l05b0.net
さまぁ〜ずの立ち振る舞いもめっちゃええやんやったね

961 :名無しさん (ワッチョイ 1348-FjIa [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/02/20(火) 22:47:18.17 ID:ITiqmMe70.net
スタミナパンが負けた相手はトムブラウンでよかったしトムブラウンが負けた相手もエバースでよかった
全員他のブロックだったら大会後もここまで好印象に映ってなかったかも
Aのロコディママタルトヘンダーソンの流れも良かったし
CはCで良い

962 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:47:40.05 ID:Mhg7l05b0.net
ラフアンドミュージックとかでもだったけど千鳥って大勢だと大人しい

963 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:47:55.06 ID:6ZA6dBKOd.net
>>958

ヤフーの記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/29dbf0f2d58a3117485e1de2d7ecc7899de1b377

964 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:48:15.63 ID:Mhg7l05b0.net
エバースもめちゃくちゃ面白かったからしゃーないけどトムブラウン本当に決勝で観たかった

965 :名無しさん (ワッチョイW 3f33-ewg4 [2404:7a84:8160:e500:*]):2024/02/20(火) 22:48:26.53 ID:y88bsOAj0.net
どうでもいいけどSixTONESのファンがさんまに新幹線でめっちゃ話しかけられてSixTONESを頼むで!って言われたらしい

966 :名無しさん (ワッチョイ 5392-FjIa [2400:2650:a41:1200:*]):2024/02/20(火) 22:48:49.52 ID:Gay2dGx80.net
ビーダッシュ社長の時は8割ぐらい岩橋擁護だったここの住民がターゲットが変わったら急に叩き出してて草

967 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:48:58.60 ID:Mhg7l05b0.net
チャンス大城「なんの話やねーん」

968 :名無しさん (ワッチョイW 3f4f-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/20(火) 22:49:39.81 ID:SpBFOC6a0.net
大悟はMC側の方が基本良いな

969 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:49:49.11 ID:1Zx7+9aD0.net
水風呂の床にキスする泰造

970 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:50:16.98 ID:Mhg7l05b0.net
お互いの父親に訴えかけるホリケンと泰造面白すぎたわ

971 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.7.84]):2024/02/20(火) 22:50:30.72 ID:VRpv4jHwa.net
ここの住人が真木よう子やジャニーズのファンとも思えないし流れ込んできてるんじゃ

972 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:51:08.70 ID:Mhg7l05b0.net
岩橋のことを全く責めなかった前田政二さんのファンはめちゃくちゃ民度高い

973 :名無しさん (ワッチョイW 5373-/DWX [240a:6b:a40:274:*]):2024/02/20(火) 22:51:12.13 ID:Y8+aMAf10.net
Bは豪快キャプテンだけ何も徳を得られなかったのが良かったね

974 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:51:16.40 ID:6ZA6dBKOd.net
原田泰造は斉藤慎二の上位互換

975 :名無しさん (ワッチョイ 5338-3q3Q [240f:b3:bd66:1:*]):2024/02/20(火) 22:51:47.41 ID:/zZTTVKr0.net
山田裕貴すら知らないスレなので

976 :名無しさん (ワッチョイW ef43-wP7K [240f:105:9413:1:*]):2024/02/20(火) 22:51:49.15 ID:4mEOuNVx0.net
原田とかほぼ俳優なのに全然衰えてなかったな

977 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:52:30.77 ID:1Zx7+9aD0.net
社長は力関係あるからパワハラになるけど
真木中島はそういう関係じゃないからかな?

978 :名無しさん (ワッチョイ 7385-PVHd [2001:268:98b2:80b0:*]):2024/02/20(火) 22:52:31.74 ID:dY65R9d/0.net
>>972
ファンがいないのよ

979 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:52:38.15 ID:Mhg7l05b0.net
泰造は顔も話通じない感じも本当の気持ちがわからない感じも高比良に似てると思った

980 :名無しさん (ワッチョイW bf7a-JEYx [2001:268:9a0b:c212:*]):2024/02/20(火) 22:52:39.73 ID:OLfCdpEf0.net
>>963
酒やばいじゃねえか

981 :名無しさん (スップ Sd5f-cAHO [1.72.3.207]):2024/02/20(火) 22:52:49.91 ID:O0D8jmBmd.net
cブロックはABの盛り上がった漫才を見て少し疲れかけてる客にもぴったりな人選だった

982 :名無しさん (ワッチョイW bfb2-1+Q/ [2001:268:c180:57a2:*]):2024/02/20(火) 22:53:13.76 ID:1Zx7+9aD0.net
泰造が54なの信じられんな

983 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:53:13.93 ID:Mhg7l05b0.net
前田政二さんは知らないけど山田裕貴君は知らない
そーでしょ?

984 :名無しさん (ワッチョイW 533b-Ss2P [2400:4153:c2e1:5500:*]):2024/02/20(火) 22:53:18.64 ID:IaGbq6mq0.net
ネプさまナイン?とかなんたらの
かまいたちのMCはよかった

985 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:53:19.52 ID:Mhg7l05b0.net
間違えた

986 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:53:46.97 ID:Mhg7l05b0.net
濱家の司会はいいよなあ☺

987 :名無しさん (ワッチョイW 3f4f-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/20(火) 22:53:48.90 ID:SpBFOC6a0.net
同情してる人があんま居なくなっただけで叩かれてはいなくね

988 :名無しさん (ワッチョイW 530b-47Ps [2400:2650:a41:1200:*]):2024/02/20(火) 22:54:05.80 ID:Gay2dGx80.net
山田裕貴知らないってことに対してもちょっと叩きが過剰すぎて怖かった

989 :名無しさん (ワッチョイ 3f05-X6hX [2001:268:c250:976e:*]):2024/02/20(火) 22:54:35.72 ID:8FirE9wG0.net
1000ならとんずちゃんのフォトブック発売!

990 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:54:59.07 ID:Mhg7l05b0.net
仕事をもらう相手で浜田とも仲良いってのでビーダッシュには逆らえない感じあるからビーダッシュの方が嫌に感じるんだろな

991 :名無しさん (ワッチョイ 5338-3q3Q [240f:b3:bd66:1:*]):2024/02/20(火) 22:55:38.55 ID:/zZTTVKr0.net
過ぎるTVに出てるフースーヤを見たんだけど
この二人はテレビに出たいコンビなんだな

992 :名無しさん (アウアウウー Sa57-XFpK [106.131.232.198]):2024/02/20(火) 22:56:04.69 ID:jMJNUTCRa.net
生きれ❗🦍死になさんな❗🦍

993 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:56:08.59 ID:Mhg7l05b0.net
本当は愛してやまないこの毎日をいい加減に過ごすのはやめなよ

994 :名無しさん (スップ Sd5f-cAHO [1.72.3.207]):2024/02/20(火) 22:57:17.43 ID:O0D8jmBmd.net
なんかきしたかの来年決勝いそう

995 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:57:19.57 ID:Mhg7l05b0.net
くだらねえ明日が始まってるぶざまに
臆病な俺のこの生涯を笑ってる

996 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:57:32.49 ID:6ZA6dBKOd.net
フースーヤは出てくる時代が早すぎた

997 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:59:01.52 ID:Mhg7l05b0.net
1000なら婚活1000本ノック

998 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/20(火) 22:59:09.04 ID:6ZA6dBKOd.net
俺の道

999 :名無しさん (アウアウウー Sa57-XFpK [106.131.232.198]):2024/02/20(火) 22:59:35.59 ID:jMJNUTCRa.net
あきら道✊

1000 :名無しさん (ワッチョイW cf2b-jwzu [2400:2200:5a8:d9a3:*]):2024/02/20(火) 22:59:51.22 ID:Mhg7l05b0.net
笑顔の未来へ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200