2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part273

1 :名無しさん :2024/02/18(日) 22:09:05.39 ID:Dl1CMh260.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1708069325/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
M-1グランプリ2023 part272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1708163391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

534 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 14:49:58.77 ID:+ttysEMK0.net
ネタ職人じゃなくてずっと遊んでるタイプの芸人なのに練られたネタを漫才もコントも作ってくる鬼才
コント年に一つしか作らないのに一昨年まで3年連続セミファイナルって意味わからんもんな

535 :名無しさん (ワッチョイW 6370-RTSS [202.171.117.220]):2024/02/19(月) 14:50:07.56 ID:JT+3kbYE0.net
タイマン森本で大原が話してる大原をぶん殴った芸人って誰よ

536 :名無しさん (ワッチョイW 33c1-Bg7I [2001:268:99d2:7dfb:*]):2024/02/19(月) 14:53:43.93 ID:9Tb4n0k90.net
オードリーは無事初東ドを成功させたアイドルに成り上がったから専スレでやって

537 :名無しさん (ワッチョイW a3ae-qAa2 [2404:7a82:4740:7000:*]):2024/02/19(月) 14:54:46.29 ID:h0v0p5cr0.net
ダブルヒガシのファンじゃないが、ツアーに呼ばないってどうなってるのか?
劇場出番は増えてるがM-1関連では冷遇されてると言えるわ

538 :名無しさん (ワッチョイ f35f-vaAG [14.13.130.97]):2024/02/19(月) 15:02:05.10 ID:pjCZv9u00.net
呼ばないのかなあ
関西では人気ものだから劇場スケを全部抑えられてるんでは

539 :名無しさん (ワッチョイW cf95-EPP6 [2001:268:9af7:2534:*]):2024/02/19(月) 15:19:07.90 ID:zjxwlSPJ0.net
マンゲキはまず最初に劇場スケジュールが入ってからその隙間に東京来たりいろんな別仕事が入るらしい

540 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.41.225]):2024/02/19(月) 15:19:37.57 ID:UWVLaklfa.net
ヘッ!!

541 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.41.225]):2024/02/19(月) 15:19:54.14 ID:UWVLaklfa.net
ダブルヒガシM-1にハマらなすぎ

542 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.41.225]):2024/02/19(月) 15:20:28.27 ID:UWVLaklfa.net
ABC優勝後に松ちゃんコメント無かったのも可哀想

543 :名無しさん (ワッチョイW 532a-PqU+ [240b:c010:4b4:568:*]):2024/02/19(月) 15:29:22.51 ID:CmC2iB6V0.net
>奈良住みます芸人の元りあるキッズ安田善紀さん

ファイナリスト、今そんな事になってたのか。
地元の名産紹介とか一番向いてないだろ

544 :名無しさん (ワッチョイW 3f78-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/19(月) 15:30:53.97 ID:G5PR3aSv0.net
まだそこまで年じゃ無さそうな気もするが

545 :名無しさん (ワッチョイW 1332-rT7U [2001:ce8:114:ca15:*]):2024/02/19(月) 15:33:58.43 ID:TKWhUgtG0.net
奈良住みます芸人は旨味少ない方だろうな
県の大きめの仕事は笑い飯の方に行くし

546 :名無しさん (オッペケ Sr37-DpTM [126.158.246.210]):2024/02/19(月) 15:43:02.10 ID:1DDWDEXJr.net
ハリガネロック大上の仕事取りに来たな

547 :名無しさん (スプッッ Sd5f-/DWX [1.75.252.227]):2024/02/19(月) 15:56:54.56 ID:+grkDeomd.net
ラジオスター芸人
伊集院光
爆笑問題
ナインティナイン
オードリー
ダイアン
アルコ&ピース
三四郎
マヂカルラブリー
霜降り明星
マユリカ
空気階段
カラタチ

548 :名無しさん (ワッチョイW a3ae-qAa2 [2404:7a82:4740:7000:*]):2024/02/19(月) 15:58:25.37 ID:h0v0p5cr0.net
ABC優勝したらワイドなショーで松本と会う事できたが、ダブルヒガシはそれもなかった
気の毒すぎる
芸人やってれば松本と対面できるのは夢の様なことだもんな
宮下草薙がDXに出たとき、感動して宮下が泣いたってエピソードがあるよ

549 :名無しさん (ワッチョイW cffe-l4e4 [121.2.218.124]):2024/02/19(月) 16:00:08.63 ID:flgJdTzd0.net
>>437
イチゴってそんなにやってるの?今までどこにいたの?おかっぱ違う髪型だったりして見逃してる?

550 :名無しさん (スッップ Sd5f-xqqc [49.98.218.95]):2024/02/19(月) 16:02:44.34 ID:mFrjm5ykd.net
住みます芸人は地方創生の税金で食えるから

551 :名無しさん (ワッチョイW 73c2-H61e [240f:7a:ed30:1:*]):2024/02/19(月) 16:06:25.67 ID:QOKCxdyy0.net
海外もそうだよなぁ稲垣早希とりおなり夫妻とかYouTubeの為だし
日本の芸を向こうの人に広めるのが目的じゃなく私利私欲

552 :名無しさん (ワッチョイW 1301-W1Q7 [60.71.240.215]):2024/02/19(月) 16:11:11.11 ID:K6KycIHo0.net
東京住みます芸人とかいう必要あるかどうかよくわからん住みます芸人

553 :名無しさん (ドコグロ MM7f-Hw/T [125.192.116.23]):2024/02/19(月) 16:12:41.69 ID:tkhC7xC4M.net
>>549
5年目ぐらいなら知られてない方が普通だよ
知名度ある一部が超エリートなだけで

554 :名無しさん (スププ Sd5f-upI2 [49.98.72.236]):2024/02/19(月) 16:15:36.69 ID:4Bsu95Mad.net
松本は昔からABCは毎年ビデオ取り寄せて見るレベルでAbema配信始まってからは毎年チャンピオン面白かったツイートしてたのに去年だけ一切触れないという
ダブヒガどんだけハマってないんだ

555 :名無しさん (ドコグロ MM7f-lDrR [125.193.161.63]):2024/02/19(月) 16:16:17.45 ID:hVvetu22M.net
住みます芸人は税金で吉本の売れてない食わす良くないシステムだから辞めてほしい

556 :名無しさん (ワッチョイ 5302-sYtR [182.166.229.38]):2024/02/19(月) 16:16:35.41 ID:aj2tJ6uM0.net
>>492
ワンピで使われるのって四皇とか七武海とかくらいかな

557 :名無しさん (ワッチョイ 43da-X6hX [114.191.20.217]):2024/02/19(月) 16:17:53.04 ID:WuMu5epr0.net
食えない芸人を食わすなら
エエ話やろ
税金としても人助けやん。

558 :名無しさん (ワッチョイW 5310-TVAH [118.6.90.136]):2024/02/19(月) 16:18:38.94 ID:p+Gf/3A90.net
意外とここの奴らはオードリーあんま好きじゃないんだな

559 :名無しさん (ドコグロ MM7f-lDrR [125.193.161.63]):2024/02/19(月) 16:21:28.82 ID:hVvetu22M.net
芸人には、自分で稼いでほしい
汗水垂らして働いて収めた血税使われたくない

560 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-jYun [43.235.237.234]):2024/02/19(月) 16:22:31.71 ID:hxb/HTx10.net
火星住みます芸人

561 :名無しさん (ワッチョイ 43da-X6hX [114.191.20.217]):2024/02/19(月) 16:25:55.20 ID:WuMu5epr0.net
売れない芸人も汗水垂らして働いてるやろ

アンタ逆に職業差別してるで。

562 :名無しさん (ワッチョイ cfd6-Wt22 [153.175.246.121]):2024/02/19(月) 16:28:21.10 ID:sp/SUkJE0.net
配信含めて16万人動員できる芸人って吉本も非吉本も含めていない気がする
ミュージシャンレベルの動員数しかもミュージシャンのチケットより高い

563 :名無しさん (ワッチョイW efad-gLWx [119.173.135.122]):2024/02/19(月) 16:32:32.72 ID:WJhtQcR70.net
>>554
同点だし家にまで来たけむり応援してただろうし言及する要素無いわな

564 :名無しさん (ワッチョイW 4366-/Cw/ [240f:30:3560:1:*]):2024/02/19(月) 16:33:25.25 ID:WlwGj+Yl0.net
>>558
好き嫌い以前に関心ないから集客力自慢はよそでやってくれって感じだわ
芸人にとって一番大事なのはネタや平場の実力であって、集客力はよく知らないYouTuberや声優でもあったりするからあまり価値感じない

565 :名無しさん (オッペケ Sr37-KRcY [126.254.152.198]):2024/02/19(月) 16:34:15.03 ID:9dWbu0R1r.net
差別っていうかシンプルに妬みだろ

566 :名無しさん (ワッチョイW 3f78-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/19(月) 16:36:20.20 ID:G5PR3aSv0.net
興味ないけど成功したものにはケチつけたいんや

567 :名無しさん (スプッッ Sd5f-/DWX [1.75.252.227]):2024/02/19(月) 16:37:03.77 ID:+grkDeomd.net
好き嫌いは別として2000年代デビュー芸人のトップはオードリーで良いと思っている

568 :名無しさん (ワッチョイ 4301-TJgX [114.48.63.56]):2024/02/19(月) 16:39:17.89 ID:VflqykDr0.net
岩橋を撃ったの真木よう子だったんだw
昨日の放送で若い男に対してセクハラ炸裂してるし性加害DVおばさん最低だな

569 :名無しさん (ワッチョイW 4366-/Cw/ [240f:30:3560:1:*]):2024/02/19(月) 16:40:29.94 ID:WlwGj+Yl0.net
>>566
関心ないのに関係ないМ-1スレで自慢レスばっか目に入っていい加減に鬱陶しいだけ

570 :名無しさん (ワッチョイW 33c1-Bg7I [2001:268:99d2:7dfb:*]):2024/02/19(月) 16:42:51.37 ID:9Tb4n0k90.net
エアガンって一玉で失明するオモチャ?でしょ
岩橋どこ撃たれたんだろう

571 :名無しさん (ドコグロ MM7f-lDrR [125.193.161.63]):2024/02/19(月) 16:43:13.76 ID:hVvetu22M.net
差別する気はないけどなんか嫌ってだけ

572 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.106.212.215]):2024/02/19(月) 16:43:25.08 ID:qDdHtv8Rd.net
>>568
岩橋、なんで自分が叩かれるんだって書いてるけどそりゃあの書き方なら真剣佑や二宮のファンは嫌な気持ちになるだろとは思った

573 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.104.21.12]):2024/02/19(月) 16:44:47.86 ID:lSS00WbFd.net
残念ながら自慢レスより僻みレスのほうが目立ってるな

574 :名無しさん (アウアウウー Sa57-nQgC [106.154.131.23]):2024/02/19(月) 16:48:13.95 ID:tsjSOVIda.net
エアガンの話題で太田に飛び火しそうなんだ

575 :名無しさん (ワッチョイW 6384-ZnB2 [202.75.116.24]):2024/02/19(月) 16:48:44.27 ID:mtN4W0KO0.net
くるまが言ってたな
若林は俺たちが天下なんてとんでもないってスタンスで地上に仲間をいっぱい集めてその中心にいるって

576 :名無しさん (ワッチョイ 5302-sYtR [182.166.229.38]):2024/02/19(月) 16:49:15.80 ID:aj2tJ6uM0.net
太田が撃ってるのって駄菓子屋で売ってる
レベルの安いやつとか?それでも良くは
無いんだろうけど

577 :名無しさん (ワッチョイ 4301-TJgX [114.48.63.56]):2024/02/19(月) 16:50:16.18 ID:VflqykDr0.net
いや太田のエアガンは弾入ってないしもう捨てたはず

578 :名無しさん (ワッチョイW ffbd-JiQz [133.200.220.160]):2024/02/19(月) 16:54:01.32 ID:ex0GevPB0.net
岩橋どう考えてもSNS良くないよな

579 :名無しさん (ワッチョイ c302-X6hX [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/02/19(月) 16:56:46.78 ID:rkBMIEqF0.net
太田のはアマゾンで仕入れた高額のモデルガンだろ
ガスが入ってるのか、カシャンカシャンと動き、それで相手がビビる
弾は入っていないので、近接武器として使っている

https://youtu.be/DAtzgT1tCnM?t=1002

なお、相手の心臓が止まったら困るので、高齢者相手にはやらない

580 :名無しさん (ワッチョイW 532a-PqU+ [240b:c010:4b4:568:*]):2024/02/19(月) 16:57:00.78 ID:CmC2iB6V0.net
これはあと100レスぐらい流れたら石田と野田が鎖国を語ったことについて野田disるレスが貼られる雰囲気

581 :名無しさん (ワッチョイ 5302-sYtR [182.166.229.38]):2024/02/19(月) 16:59:14.99 ID:aj2tJ6uM0.net
じゃあ真木よう子が間違った取り入れ方をしたのか

582 :名無しさん (ワッチョイW c39e-9mSr [2001:268:c207:65bf:*]):2024/02/19(月) 17:00:22.58 ID:PYXy6mAO0.net
とんちゃんにエアガンで打たれたいお😍

583 :名無しさん (オッペケ Sr37-7yTI [126.166.197.88]):2024/02/19(月) 17:00:57.84 ID:KgkrxZm/r.net
>>579
太田これ辞めたよね?元首相のテロあってボケとして成立しなくなったみたいな理由で

584 :名無しさん (ワッチョイ c302-X6hX [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/02/19(月) 17:03:06.00 ID:rkBMIEqF0.net
太田はモデルガンをやめて、今は寄り目で対応してるらしい

585 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-gfBf [221.241.81.77]):2024/02/19(月) 17:11:10.36 ID:VVJBfstU0.net
>>441
サスペンダーズのラジオも人気あって3月にイベントやるんだよね
面白いかどうかは人による

586 :名無しさん (ワッチョイW ef79-ziNK [175.105.23.197]):2024/02/19(月) 17:12:59.52 ID:SYAdre7S0.net
真木よう子の真剣佑に発情してる動画マジで気持ち悪かったよな

587 :名無しさん (ワッチョイ ff32-X6hX [133.204.7.128]):2024/02/19(月) 17:15:21.84 ID:WEfhVYMf0.net
>>401
ytv決勝行った
ぐろう、空前
ネクストブレイク候補の
フランツ、戦慄のピーカブー、骨付きバナナ、友田オレ
ファイナリストの
ハマノとヘンミ、どんちっち
とかは有力だろうな

588 :名無しさん (ワッチョイ 5302-sYtR [182.166.229.38]):2024/02/19(月) 17:15:26.31 ID:aj2tJ6uM0.net
動画で観るな放送で観ろ

589 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 17:15:29.99 ID:+ttysEMK0.net
真木よう子も岩橋もたぶん変な人だから...

590 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 17:16:22.89 ID:+ttysEMK0.net
>>587
フランツって去年ラストイヤーじゃないの?

591 :名無しさん (ワッチョイW 532a-PqU+ [240b:c010:4b4:568:*]):2024/02/19(月) 17:18:23.74 ID:CmC2iB6V0.net
芸歴5年以内縛りの大会で予選4回勝たないと決勝行けないのお笑い志望多すぎて狂ってるよなぁと思わなくもない

592 :名無しさん (スップ Sd5f-j633 [49.97.26.60]):2024/02/19(月) 17:19:43.30 ID:JiznHC5Ed.net
>>586
実況で村重に似てると言われてた

593 :名無しさん (ワッチョイW ef23-7yTI [2001:268:9860:6464:*]):2024/02/19(月) 17:24:24.81 ID:DI/iUz0L0.net
ダンビラ大原もチャンスの時間でちょっとした告発みたいなのしてたし、ナダルアンビリーバボーでナダルをヤバいやつ扱いしてた側のフジモンやジャンポケ斉藤の最近を見ても激動過ぎる時代やなぁって

594 :名無しさん (ワッチョイW cf56-0ueR [2403:7800:c36b:ee00:*]):2024/02/19(月) 17:25:24.85 ID:2pFTGrW00.net
>>558
単純に若林ってそんな面白いんかなあって思う

595 :名無しさん (ワッチョイW a377-jqtj [2400:2200:3f5:b15d:*]):2024/02/19(月) 17:26:13.94 ID:NO5PN+fR0.net
大原がハイジアの管理人に因縁つけられた話さすがに理不尽過ぎる

596 :名無しさん (ワッチョイ 3394-X6hX [240f:91:98b:1:*]):2024/02/19(月) 17:27:18.49 ID:YwiVBQZo0.net
>>580
個人的には鎖国どうこうってより、石田から見た野田評が野性爆弾くっきー、ケンコバの系譜ってのが面白かったわ
M-1王者だったり審査員だったりコンビ揃ってガヤだったりのキャラが強めだから、石田に言われるまで野田の立ち位置が、あっち系だって気づかなったし

597 :名無しさん (ワッチョイW cf56-0ueR [2403:7800:c36b:ee00:*]):2024/02/19(月) 17:27:30.61 ID:2pFTGrW00.net
>>533
初オンエア前にもズレ漫才やったけど格闘技の試合に春日が出た後で鼓膜破れてたからテンポおかしくなって糞滑ったらしい

598 :名無しさん (ドコグロ MM7f-Hw/T [125.192.116.199]):2024/02/19(月) 17:29:12.45 ID:XJJI1VP+M.net
>>587
フランツ、ピーカブー、ハマヘン、どんちっちは芸歴超えてる

599 :名無しさん (ワッチョイW 1332-rT7U [2001:ce8:114:ca15:*]):2024/02/19(月) 17:29:53.69 ID:TKWhUgtG0.net
R-1優勝前ぐらいまでの野田ならそこの括りではあったけど今はなあ

600 :名無しさん (ワッチョイ ffbd-mjzK [133.200.152.64]):2024/02/19(月) 17:31:44.80 ID:uSKaKAwi0.net
江戸マリーがまだ5年以内かな

601 :名無しさん (ワッチョイ 33ea-DpTM [240b:13:2380:ae00:*]):2024/02/19(月) 17:33:26.48 ID:iKbsDr8b0.net
>>587
狛犬って芸歴超えてないよね?

602 :はなあふ(ASD傾向あり) (ワッチョイW 73b8-s6XQ [2400:2412:1540:a300:*]):2024/02/19(月) 17:36:55.34 ID:2kVTU/tq0.net
>>601 金魚番長などと同期だから芸歴越えてる

603 :名無しさん (ワッチョイ 5310-rk8I [240a:6b:a30:1b39:*]):2024/02/19(月) 17:38:46.48 ID:vpqiFORZ0.net
>>584 かわいい

604 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 17:39:52.05 ID:+ttysEMK0.net
ゼンモンキーがギリ出れるのかな?出ないだろうけど
あとダウも出れるのかな、出ないだろうけど

605 :名無しさん (ワッチョイ 8f0b-DpTM [2400:2411:8701:9900:*]):2024/02/19(月) 17:40:25.18 ID:bXUgWSL20.net
レインマンズとかツンツクツンとか人間横丁、家族チャーハンとか行けそうなの意外といる
というか去年のセミファイナリストに伝書鳩いてビビる
KOC予選前に頭角あらわしてたんだな

606 :名無しさん (ワッチョイW 43c5-a9jl [240f:67:8e4e:1:*]):2024/02/19(月) 17:42:11.18 ID:FifhME0L0.net
神保町は今春から3年目になる27期が劇場メンバーも多くて調子いいよな
飛び抜けて面白そうな芸人はいなさそうだけど

607 :名無しさん (ワッチョイ 33ea-DpTM [240b:13:2380:ae00:*]):2024/02/19(月) 17:47:04.87 ID:iKbsDr8b0.net
ツンツクツン意外にめちゃくちゃネタ持ってるんだよな自分が知ってるのだとピッツァマン、老夫婦、インコ、山の神、宇宙飛行士、解体ショー、腰パン膝パンくるぶしパン、お父さん、フランス料理、時間の番人

608 :名無しさん (ワッチョイW 438a-33Tk [2001:268:9bb1:5887:*]):2024/02/19(月) 17:47:09.76 ID:RXu0QO9v0.net
>>596
M-1以前以後でキャラ変してるからな

609 :名無しさん (スフッ Sd5f-rT7U [49.106.206.219]):2024/02/19(月) 17:48:06.41 ID:NSud/kDDd.net
芸人というよりクリエイターな感じだな

610 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 17:48:22.52 ID:+ttysEMK0.net
>>605
フランツのGA最近一から聞いてたんだが5月6月くらいの放送で伝書鳩が話出てきたりして驚いた

611 :名無しさん (ワッチョイW efce-tx9Y [2001:268:9889:9e7c:*]):2024/02/19(月) 17:51:32.15 ID:lcJDJe8R0.net
東京ドームに16万人集めたってのは
言ってみればオードリーが死ねと言えば喜んで死ぬ無敵の兵隊が16万人いるのと同義だからな
深夜ラジオで掴んだファンってのはもはや狂信者だからそれだけの価値があるよ

612 :名無しさん (ワッチョイ c386-DpTM [2001:268:9885:ae54:*]):2024/02/19(月) 17:52:25.41 ID:yk4rXyw/0.net
>>599
野田はそこから降りちゃった事を自分で認めてるからなぁ
テレビでやり続けられなかったってはっきり言ってたし

613 :名無しさん (ワッチョイW 530c-U0uX [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/02/19(月) 17:52:51.70 ID:YAb6kENj0.net
>>611
なんでそうなるんだよw

614 :名無しさん (ワッチョイW 3f78-JiQz [2404:7a80:dca0:f310:*]):2024/02/19(月) 17:53:22.00 ID:G5PR3aSv0.net
よしログ辺りでもうまともだったな

615 :名無しさん (ワッチョイW ef66-/DWX [223.29.47.246]):2024/02/19(月) 17:54:30.94 ID:x9QNdXak0.net
面白くあり続けるのってしんどいだろうしな
真人間になるの早くて良かったと思う

616 :名無しさん (ワッチョイW bf59-JEYx [2001:268:c281:f1ce:*]):2024/02/19(月) 17:55:00.62 ID:4STgTk9b0.net
オードリーのやつニュースになったりしてる?

617 :名無しさん (ワッチョイ 13f8-FjIa [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/02/19(月) 17:55:41.64 ID:s1pzHWC50.net
今年もナユタみたいなハイパー大学生出てきそう

618 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/19(月) 17:55:50.16 ID:zY9oRz05d.net
>>615
何の話?

619 :名無しさん (JPW 0H17-dCdO [104.234.140.161]):2024/02/19(月) 17:56:06.85 ID:rGOkqrgWH.net
それで言ったらくっきーとかも降りてるでしょもう
奇人キャラになるの大喜利コメント振られた時だけだし

620 :名無しさん (ワッチョイW 4366-/Cw/ [240f:30:3560:1:*]):2024/02/19(月) 17:57:23.18 ID:WlwGj+Yl0.net
主な5年目以下(2024年度)
()は前年不出場

【5年目】
ぐろう 空前メテオ マーメイド ライムギ エナマキシマ ウイスキーカノン オニイチャン シスター
あくびぼうや 家族チャーハン テキセツの街 定点計画
バイソン 骨付きバナナ マタンゴ(ゼンモンキー ダウ)
【4年目】
清川雄司 例えば炎 マーティー
ボニータ シノブ 兄弟 エアぶん
人間横丁 ツンツクツン 群青団地 レインマンズ いろはラムネ ドンココ 未来の油田
【3年目】
軍艦 釈迦虎 ぺ ゆうらん飛行
かけおち マイファザー イワサキ 青いデルタ
江戸マリー
【2年目】
はる告ぐ 千年ぶり
ボブのコーラ 江戸ベルト
えびしゃ 友田オレ 無尽蔵
【アマ】
ナユタ 伝書鳩

621 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.43.178]):2024/02/19(月) 17:57:50.66 ID:3MvB42Mra.net
真木よう子からエアガンて嬉しくないのか?

622 :名無しさん (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.40.211]):2024/02/19(月) 17:58:32.05 ID:WuyAGt4ha.net
>>616
山里の帯で紹介してたよ

623 :名無しさん (ワッチョイW bf4c-IyhQ [240a:61:111a:841:*]):2024/02/19(月) 18:00:01.96 ID:NLiEtL+N0.net
実際奇人キャラよりワンピース考察してるほうが良いから

624 :名無しさん (アウアウクー MM37-FEw0 [36.11.228.65]):2024/02/19(月) 18:00:26.81 ID:B10GhYiFM.net
マタンゴって多分鉄太郎今6年目くらいのはず

625 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/19(月) 18:00:57.91 ID:zY9oRz05d.net
奇人キャラだったらここまで売れてないだろ

626 :名無しさん (JPW 0H17-dCdO [104.234.140.151]):2024/02/19(月) 18:01:21.68 ID:Vb5rrtfxH.net
降りない川原が売れなくて降りたくっきーが売れたのがそのまま答えだよな

627 :名無しさん (スップ Sd5f-qAa2 [49.97.13.13]):2024/02/19(月) 18:03:00.14 ID:zY9oRz05d.net
川北が降りれるようになったらもっと売れると思う

628 :名無しさん (ワッチョイW 1301-W1Q7 [60.71.240.215]):2024/02/19(月) 18:03:46.13 ID:K6KycIHo0.net
>>621
BB弾が入って無かったらいいんじゃない?

629 :名無しさん (ワッチョイW a377-jqtj [2400:2200:3f5:b15d:*]):2024/02/19(月) 18:04:10.41 ID:NO5PN+fR0.net
川原はもう中相手だとツッコミ側に回る

630 :名無しさん (アウアウクー MM37-FEw0 [36.11.228.65]):2024/02/19(月) 18:06:01.14 ID:B10GhYiFM.net
人間横丁 ネタは雑魚い印象だったけどこの前見たらかなりおもろいネタやっててビビった

631 :名無しさん (ドコグロ MM7f-Hw/T [125.192.119.95]):2024/02/19(月) 18:06:45.76 ID:5Jifx8d+M.net
5年目の大阪vs4年目の他事務所って構図になりそう

632 :名無しさん (ワッチョイW 3367-U0uX [2001:268:967b:7e8c:*]):2024/02/19(月) 18:08:16.03 ID:Bl6gD3Jr0.net
なん勘違いされてるけど16万人ってテレビだと視聴率1%にも満たないからなあ有料とはいえオドハラの方が視聴者数は多いという

633 :名無しさん (ワッチョイW 9302-xr8H [220.208.42.197]):2024/02/19(月) 18:08:56.17 ID:+ttysEMK0.net
>>632
何言ってんだこいつ...

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200