2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part269

1 :名無しさん :2024/02/12(月) 14:16:26.31 ID:9RcmtLmE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part268
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1707559262/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:33:39.70 ID:kkrz4tB60St.V.net
幕張の寄席、出番変更したけど結局間に合わず畠中ひとりでフリップ芸した模様

852 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:33:40.88 ID:HE1wuYYq0St.V.net
劇場で手抜きしない芸人は?

853 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:34:18.36 ID:IfXMOVBn0St.V.net
>>849
くるまは美容院の予約時間の計算できなくて遅くなった(ADHDあるある)

854 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:34:35.60 ID:o5DwR01s0St.V.net
ランジャタイ伊藤の遅刻癖はかなり酷い
しかも一言も謝らないからね

855 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:34:46.76 ID:IfXMOVBn0St.V.net
>>851
まじか、畠中可哀想

856 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:35:51.76 ID:IfXMOVBn0St.V.net
遅刻常習犯 ベスト5の1位は伊藤?

1位 オズワルド伊藤
2位 ランジャタイ伊藤
3位 マユリカ 中谷

857 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:36:54.31 ID:zKAWukRjdSt.V.net
川瀬もいちいちツイートすんなや
ゆにばーすとオズワルドもうどうせM-1無理だから

858 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:37:12.53 ID:saP+Bf4f0St.V.net
>>721
「爆笑問題カーボーイ 2022.12.20 ウエストランド優勝報告」の回
探せばある

859 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:37:57.67 ID:UFFwvgFJ0St.V.net
>>852
オリエンタルラジオ
POISON GIRL BAND

この2組はいつも全力だった
だからかおかしくなった。。。

860 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:38:07.74 ID:Ruxvh6R20St.V.net
全員遅刻するので揉めないや団

861 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:38:34.83 ID:zKAWukRjdSt.V.net
平日幕張の客なんか主婦老人しかいないだろうな

862 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:38:50.30 ID:ZTAwS24idSt.V.net
今更だけどゼロカランと喫茶ムーンの喧嘩醜すぎる

863 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:40:45.35 ID:8ZxcHQAa0St.V.net
>>856
もぐらは?

864 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:41:41.95 ID:frzv5qDC0St.V.net
そういや新道って最近どうなんだ遅刻

865 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:43:27.03 ID:HE1wuYYq0St.V.net
>>860


866 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:44:19.83 ID:PEpOm04b0St.V.net
相席令ロ回はアンジュに行くのか函館に行くのか問題

867 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:45:09.07 ID:VTe1FnxF0St.V.net
そもそもゼロカランと喫茶ムーンじゃ面白い喧嘩なんか出来るわけがない
全員が力量不足なのにロクなケツモチもせずニューヨークの真似事をしようとした金魚番長箕輪が悪い

868 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:45:46.95 ID:UFFwvgFJ0St.V.net
面白い喧嘩といえば極楽とんぼですよね

869 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:46:11.69 ID:hf/8nYzJdSt.V.net
偶然の縁で函館に錦を飾る方が熱いと思うんだよな
あとくらげの相席面白かった
浜辺美波すぎる

870 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:46:30.99 ID:YtH4eFBg0St.V.net
>>866
去年みたいにサルゴリラと抱き合わせでやるんじゃないか

871 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:47:12.60 ID:Ruxvh6R20St.V.net
喫茶ムーンの女の子がかわいそうやね

872 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:49:42.58 ID:UFFwvgFJ0St.V.net
ホーキング青山死んだのかよ
爆笑問題カーボーイで知ってビビったわ
映画で観たばっかりなのに

873 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:50:24.97 ID:6/ESbA5M0St.V.net
逆にオズワルドに令和ロマンの地元行ってほしい

874 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:51:36.20 ID:CnmS+Ya+0St.V.net
そろそろ終わると思ったからレスしたけどまだ30分あったw
喫茶ムーンの方がプロレス下手すぎないか

875 :名無しさん :2024/02/14(水) 13:56:15.64 ID:XYjgwT8p0St.V.net
>>866
大和証券行って欲しいな

876 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:06:50.30 ID:unJqW30Y0St.V.net
>>872
まあこういう人だったみたいなので
https://i.imgur.com/TD0mzaL.png

877 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:09:36.52 ID:YtH4eFBg0St.V.net
ホーキング青山首でよくわからない役やってたなあ

878 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:19:58.92 ID:zBSD5LZS0St.V.net
遅刻もおもろいけど、遅刻の上酔っ払って出てきたらしいのクソ笑った

やっさんかよ

879 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:27:24.28 ID:ubcJL2QcdSt.V.net
>>839
ウエストランドがウエストランドに行ったら更地になってたはあったね

880 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:32:19.46 ID:qY5jRtlY0St.V.net
>>854
謝らないのまじでやばいよな
どういうプライドなんだよ

881 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:35:32.23 ID:nhxFY9thdSt.V.net
おたけも遅刻でレギュラー消えたのに謝らなくて
太田や斉藤よりマネージャーがおたけ切りましょう!ってブチギレてたとか

882 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:37:40.44 ID:PEpOm04b0St.V.net
子供だと遅刻癖は自己評価が低い子が多かったりするらしいけど
芸人に関しては遅刻癖ある奴にそんな奴はいそうにないな

883 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:40:49.25 ID:YiUOnrVzdSt.V.net
オズワルドの遅刻はもう最終通告レベルまで来てるって言ってたけどまだセーフなのか

884 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:41:36.20 ID:hwGmmTi20St.V.net
喫茶ムーンの子シンクロのよしおかさんと仲いいんでしょ?ニューヨークの30分トークで言ってたけど。

885 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:45:06.04 ID:zBSD5LZS0St.V.net
出番飛ばすの少なくとも今年入ってから2回目か
(1回目は先月名古屋で土下座してる)

886 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:46:54.37 ID:6YpMnST00St.V.net
喧嘩するために早めに入ってるファイヤーサンダーを見習えよ

887 :名無しさん :2024/02/14(水) 14:57:14.76 ID:ZYNrohQf0St.V.net
>>843
定時に来れて受験でも難なく突破できるくるまより数倍それっぽいもんだよな
くるまはADHDって本人は自己診断でいうけどIQ高い系の空気読めない軽度のアスペルガーっぽい

888 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:03:04.02 ID:unJqW30Y0St.V.net
イワクラもだよな
出かける時間なのに靴箱の並び替えとか掃除しないと気が済まなくなって遅刻しちゃうの
強迫神経症とかかな

889 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:06:39.71 ID:ixtTzvh00St.V.net
「邦子に審査されたい芸人なんていない」って言ってた馬鹿なお笑いマニアを楢原が一蹴してくれたなw
お母さんの憧れだったレジェンド女芸人から高評価を受けて舞台裏で握手までされるって、人生は本当ドラマだなぁ

890 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:12:00.42 ID:Eh0hF7DL0St.V.net
伊藤がキャバクラで地位確立出来たのは夕方以降からの仕事なのも大きいんだろうな。他のバイトだったらポンコツになってそう

891 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:13:53.58 ID:2fCcnCKc0St.V.net
伊藤の遅刻は単に深酒の問題なんじゃないのか

892 :はなあふ(ASD傾向あり) :2024/02/14(水) 15:14:56.81 ID:woIxeriB0St.V.net
>>850 2月8日に幕張の劇場行った時に客が104人いたのにオープニングのネルソンズのMCの時点であまりウケてなかったし,自分もダルい客側だったから幕張の客ダルいは共感出来る

893 :はなあふ(ASD傾向あり) :2024/02/14(水) 15:17:29.41 ID:woIxeriB0St.V.net
>>861 2月8日は主婦老人ファミリー若者で割と老若男女で,レインボージャンボのお母さんもいた

894 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:24:55.19 ID:+VjcGUJexSt.V.net
>>877
良い役だったが?

895 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:31:02.90 ID:HVs8HFQ7aSt.V.net
ほんとここのバカって診断書持ちでない芸人のADHDガーみたいな話題好きだよな

896 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:39:09.62 ID:+7e3jhvj0St.V.net
>>854
国崎だけ生き残るんだろうな

897 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:47:08.91 ID:/mhV0XW80St.V.net
勝手に病名決めつける人って
その人本人が何らかの発達障害抱えてる感じかなと思ってる
仲間増やしたいみたいな感覚なのか
自分はまだマシって思いたいのか

898 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:48:41.04 ID:65KhHPl20St.V.net
ななまがり森下が霜降りのラジオ出た時もリスナーの側が勝手に病名出しながら騒いでて気持ち悪かったな

899 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:51:50.00 ID:e1hxT53u0St.V.net
>>896
露出が増えてから、伊藤がいらないのよくわかった
国崎は世界のなべあつみたいになるんじゃないか

900 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:54:27.81 ID:zKAWukRjdSt.V.net
今日の幕張結局どうなったんだろ、伊藤来たか?

901 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:57:02.47 ID:IfXMOVBn0St.V.net
ADHDは多弁、多動だから芸人は適職ではあるけど遅刻無くし物物忘れ酷いとかマネージャーや相方が苦労するよな

902 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:57:06.51 ID:T8hniB0ndSt.V.net
伊藤本気うどん
インタビューマン伊藤

903 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:57:16.15 ID:ZQKZuZdSrSt.V.net
芸人の「クセ持ち」って表現すげえいいなと思う
症状とか言っちゃうとタブーになるけど変わった癖って言い換えると「まあ癖は誰にでもあるもんなあ」って感じでギリ通るという

904 :名無しさん :2024/02/14(水) 15:57:43.53 ID:zBSD5LZS0St.V.net
>>900
https://twitter.com/168_panda/status/1757629595569074563
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:00:16.90 ID:U3au7UKw0St.V.net
野田国崎川北あたりがそういう障害ないの笑うよな
逆だろ

906 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:00:34.21 ID:HCVWFCSn0St.V.net
>>897
まずADHDを病名と読んでる時点でお前もおかしい
そもそもスペクトラムだからっ〇〇ぽいってのは診断ではない
健常者でもそのスペクトラムに近い人はいくらでもいる
病気みたいにきれいに分類できるものでもない、スペクトラムとして”っぽい”要素は多くの人が持つし、そもそも病名ではない
全部間違ってる

907 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:02:30.88 ID:wCTg4OUBrSt.V.net
>>889
楢原はともこフリークやろ
邦子のツッコミをありがたがってたのはさや香

908 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:03:44.35 ID:VTe1FnxF0St.V.net
まぁ病気でもない限りまともな社会人は客へのプレゼンで遅刻したりしないからな
一般人の物差しで測るなって言い出せば結局芸人は社会不適合者で河原乞食の集まりていうところに帰結する
どこぞの社会学者が言う通り自分達の地位を自分達で貶めてんだよ

909 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:04:04.94 ID:rHfm+AZT0St.V.net
>>888
自分の母親がそうだわ
ただこのタイプの人は人あたりがいいというか、めったに怒らない
イワクラも伊東の事を凄くやさしいからそれで好きになったと言っていたような

910 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:04:15.29 ID:IfXMOVBn0St.V.net
>>904
めちゃくちゃ豪華だな幕張のくせにw
酒抜けてない状態ってまあオズワルドラジオ終了やばいし荒れてんのか伊藤

911 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:04:36.36 ID:4gJuxsWZ0St.V.net
>>903 「クセ持ち」っていう言い方で、多様性の時代に会っていると思う
皆違って皆良い

912 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:06:12.34 ID:4gJuxsWZ0St.V.net
手帳とるとらないだって個人の選択もあるんだ

913 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:06:13.06 ID:IfXMOVBn0St.V.net
マユリカ2人ともなんかクセ持ちっぽいよな
芸人なんか半分以上ADHDや双極なんだろうな

914 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:06:53.38 ID:ZQKZuZdSrSt.V.net
程度によるけど酒でのやらかし繰り返すタイプはいわゆる底つき体験しないと治らない
怖い先輩にすげー怒られるとかじゃ止まらない

915 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:07:17.22 ID:nhxFY9thdSt.V.net
>>905
厨ニ病でいいんじゃないか

916 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:07:55.42 ID:Ri6z0Ku3dSt.V.net
まさのりはバカなのに遅刻した話あまり聴かないけど空港でぼんやりしてたら飛行機に乗れなくて広島の営業に遅刻したことあったな

917 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:08:02.73 ID:HE1wuYYq0St.V.net
オズワルド優勝したら番組トチりまくるんじゃね?と心配されてた時期もあったな

918 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:08:38.00 ID:unJqW30Y0St.V.net
>>909
あー確かに怒らないかも
知り合いにいるけどその人が怒ったの見たことない
伊藤とイワクラは合ってるんだな

919 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:08:41.22 ID:22N0Ag7qrSt.V.net
>>906
正に>>897を体現してて草

920 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:08:47.78 ID:/mhV0XW80St.V.net
>>906
それはそうなんだろうけど
ここで騒いでる人にとってはそんな繊細なこと考えてなくて病気扱いなんじゃないかと

921 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:11:39.37 ID:2fCcnCKc0St.V.net
>>908
そもそもほとんどの芸人は遅刻してないんだから
お前は言い過ぎだし
外タレのミュージシャンが数時間レベルの遅刻をしても許されているのは
彼らが「河原乞食」なのではなく、それほどの特権を有しているとも言える

遅刻もできないという自分の乞食身分を嘆いた方がいいぞ

922 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:12:05.35 ID:Xow2Ct4y0St.V.net
芸人じゃないけどcreepy nutsのDJ松永も相当遅刻癖が酷いらしいな
いくら才能があっても遅刻をするのは社会人として非常識なんじゃない?

923 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:12:20.73 ID:IaFNNneP0St.V.net
ランジャタイ伊藤は初冠番組の収録の日も遅刻してきて謝罪なしだったからな
自分達の番組のために集まってるスタッフを待たせてるのに謝りもしないでスタジオに入ってきて普通に席に座ったのも驚いたけど
国崎に「遅刻や」って言われて「ええ遅刻ですね。やりましょう!もういいから!」とか逆ギレしてて最悪だった

924 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:13:15.28 ID:vUqwGIuFaSt.V.net
トイロノアヌスナメターイ

925 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:13:24.53 ID:22N0Ag7qrSt.V.net
>>908
主語でかすぎてキモ
職業差別してるお前の方が人間性終わってるやん

926 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:14:31.63 ID:AjLhIR0Z0St.V.net
伊藤は遅刻や失言は細かいやらかしは多くても本当にやばいことはやらなそう
妹の名に泥を塗ることはできない

927 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:14:38.11 ID:IfXMOVBn0St.V.net
>>923
うわあ一緒に仕事したくないと思われる率100%

928 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:16:10.16 ID:unJqW30Y0St.V.net
>>923
若い頃の松本人志を真似してるのかな
松本は笑いで貢献してるからいいけど伊藤とか何の貢献もしてないのにきっついな

929 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:16:31.58 ID:Xow2Ct4y0St.V.net
>>927
いや一緒に仕事したくないわでええやん
お前は一緒に仕事したいのかよ

930 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:18:42.65 ID:hqd204xadSt.V.net
勇者ああああで深酒遅刻した頃は可愛げあったのに

天才かダメ人間か。二日酔いで撮れ高を増産しつづけたオズワルド伊藤
https://i.imgur.com/wmZ4shS.jpg

931 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:18:54.34 ID:Xow2Ct4y0St.V.net
芸人の伊藤二人が遅刻多いって全国の伊藤さんに失礼なんじゃないか

932 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:20:54.13 ID:o55hrhwT0St.V.net
障害といえば今日の水ダウはインたけ企画か

933 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:21:55.68 ID:9trWgGH70St.V.net
自分は診断書持ちADHDだけどそれっぽい他人がただ怠けてるだけみたいな扱い受けてるとあの人はADHDなのかも、てフォローのつもりで言うことはあるよ
906の言う通り病気とは思ってないからつい言ってしまう

自分も遅刻するタイプだから在宅フリーランスになったけど芸人は時間きまってるから大変だろうね、けど大体の人は自分なりに工夫して迷惑かけないように生きてるよ、謝らないとかは性格の問題だと思う

934 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:23:27.98 ID:kkrz4tB60St.V.net
オズワルド伊藤が漫才出番遅刻で飛ばしたの今年で3回目、もうマネージャーを専属でつけて手厚くケアしないと解決できなそう

935 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:23:44.97 ID:T3SgMMwLpSt.V.net
芸人やミュージシャンに社会規範を求め過ぎるのもどうかと思うが
他に代替効かないくらい突出した人気や才能がないなら干されていくのは必然

936 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:26:52.94 ID:JtFOmyL8rSt.V.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/14/kiji/20240214s00041000266000c.html


ニューヨークがMCのNHKの音楽番組、1クールで終了
まあ最初からその予定だったんだろうけど

937 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:28:19.32 ID:+NeFmoGmrSt.V.net
いなくても気付かない賑やかし枠でひな壇芸人やりたいなら遅刻くらいなんでもないけど、番組レギュラーになりたいなら無理だな、芸人の何倍も視聴率持ってるゲスト俳優待たせたら仕事になんない

938 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:28:51.16 ID:bD8dfSry0St.V.net
なぜ言い方に拘るのか分からんけど病気と障害なら病気扱いの方がまだマシじゃね?

939 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:29:22.45 ID:4gJuxsWZ0St.V.net
>>926 そりゃそうだろう 伊藤にとって一番かわいいのは
誰でもない、さいりでしょう

940 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:29:34.52 ID:hOH0mbCI0St.V.net
芸人の遅刻は酒の方の影響がでかいでしょ
アル中の方がよっぽど身近だよ

941 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:30:02.34 ID:KnQIEJgJ0St.V.net
>>922
個人的には芸人やミュージシャンが遅刻しようが気にならないけど
creepy nutsの場合は、「ラジオ卒業させてくれ」ってやめて、もっと音楽中心にシフトするのかと思いきや、
肝心のライブに遅刻することが多くなって、リスナーやファンがブチギレてたな

942 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:31:26.17 ID:VTEATKnW0St.V.net
今春東京進出芸人13組(確定)

(よしもと漫才劇場所属)
ヘンダーソン
さや香
ビスケットブラザーズ
滝音
今井らいぱち
kento fukaya
ソマオ・ミートボール
生ファラオ
鉄人小町
田津原理音
九条ジョー

(劇場所属外)
らぶおじさん
シモリュウ

943 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:32:46.16 ID:4gJuxsWZ0St.V.net
遅刻といえば、昔遠方ので手配してもらったときに前のダイヤのを渡され、一本遅れ
くらいになるように提示されていて、いざ現地に向かうと自分は1本前で行く習慣があったから
良いようなもの、来ない想定で勝手に自分の代わりが用意されていて、現場ですごくバツの悪い顔を
されたのを思い出した。
フリーランスで現地に言って仕事をするのはいろいろある。緊張感をもっていて丁度だ。

944 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:32:52.24 ID:phZmqGSR0St.V.net
ADHDにASDと過食嘔吐(全て診断済み)まで付いてきてるのがきたみな野村

945 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:34:52.11 ID:IfXMOVBn0St.V.net
ラジオ終了理由も人気ないのと伊藤の遅刻かな

946 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:36:46.57 ID:zKAWukRjdSt.V.net
youtubeでも何度となくある一方的に何時間も話続けるADHDのくるまと過ごしてるケムリ大先生は凄いなと感じる

947 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:38:09.30 ID:29YNxVlv0St.V.net
>>944
素人目で見てるとさっさと辞めて治療に専念すればいいのにと思うけど今みたいにちょくちょく浮上して構ってもらったほうが本人の精神衛生上はいいのかな

948 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:38:13.61 ID:hOH0mbCI0St.V.net
言うてくるまって自己診断なんでしょ

949 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:39:33.25 ID:Y/wRxK450St.V.net
>>933
謝らないとかは性格の問題ってのは本当そう

950 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:40:18.28 ID:zKAWukRjdSt.V.net
ななまがりの人はもっとあれだよな
皆よくやってるよ

951 :名無しさん :2024/02/14(水) 16:41:37.99 ID:TMJy9oVR0St.V.net
くるまの喋ることに付いていけるケムリすげえなと思ったけど
何回も練習すると下手になるって霜バラで言っててやっぱり同じくだりの鮮度を保つのはむずいよなと

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200