2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【岸大将】きしたかの【高野正成】 Part3

1 :名無しさん :2024/02/10(土) 13:26:29.01 ID:tlX2dnHS0.net
ラジオ
N93 きしたかののブタピエロ
https://podcasts.apple.com/jp/podcast/n93-%E3%81%8D%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%AE%E3%81%AE%E3%83%96%E3%82%BF%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AD/id1679747605

公式Podcast『きしたかののバナナの天ぷら』
https://podcasts.apple.com/jp/podcast/%E3%81%8D%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%AE%E3%81%AE%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%81%AE%E5%A4%A9%E3%81%B7%E3%82%89/id1559565676

公式YouTube『高野さんを怒らせたい。【きしたかの】』
https://youtube.com/channel/UCWyynpZD7CkjZqQ7ZJGGjfg

マセキ芸能社プロフィール
https://www.maseki.co.jp/talent/kishitakano

岸Twitter
https://twitter.com/oisyasu192?s=21&t=TM3rd2ffG2_dA6IinA5NTg

高野Twitter
https://twitter.com/3b2kkmx?s=21&t=TM3rd2ffG2_dA6IinA5NTg

高野LINE
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=pnw6687o
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


【岸大将】きしたかの【高野正成】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1674373009/
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん :2024/04/13(土) 00:12:43.64 ID:hDsDIYBq0.net
youtubeで聴いてたからチャンネル作ってくれるの有り難い
youtubeって再生数そのままで動画移行なんて出来るんだな
インフルエンサー詐欺に使えそう

246 :名無しさん :2024/04/13(土) 23:01:17.66 ID:zYBPCv7R0.net
しゃあないとはいえ歌カットもったいないな
あそこ面白かったのに

247 :名無しさん (ワッチョイW b7cb-FCij):2024/04/14(日) 13:59:47.84 ID:GnixB/LF0.net
喉爆発ライブ即完売はすごいな
良いメンツだしね

248 :名無しさん :2024/04/15(月) 03:49:49.09 ID:forJAWfj0.net
きしたかのの宣材写真立ち位置が逆で気持ち悪い

249 :名無しさん :2024/04/15(月) 09:29:02.14 ID:Qstpe1pr0.net
カラオケ動画見ても仲良いな!

250 :名無しさん :2024/04/15(月) 12:36:26.97 ID:CDYrHFOl0.net
今回
youtube→歌なしだけど、スコア発表あり
radiko→歌ありだけど、スコア発表なし

251 :名無しさん :2024/04/15(月) 13:30:36.51 ID:forJAWfj0.net
浅草キッド替え歌はそのまま漫才にしても通用すると思った

252 :名無しさん (JPW 0H8f-WeJ8):2024/04/15(月) 18:56:08.78 ID:/Z0ui9OyH.net
今週は追加配信はなしか

253 :名無しさん (JPW 0H8f-WeJ8):2024/04/15(月) 18:56:12.22 ID:/Z0ui9OyH.net
今週は追加配信はなしか

254 :名無しさん :2024/04/15(月) 22:43:01.75 ID:Qstpe1pr0.net
>>250
えっいつもタイムフリーしか聞いてないわ

255 :名無しさん :2024/04/15(月) 23:12:00.87 ID:f+vNAQXd0.net
Spotify派です

256 :名無しさん :2024/04/15(月) 23:21:41.39 ID:jrqeCqrJ0.net
前回も今回も未公開版面白い
こっちでしっかり出演番組の裏側語ってくれるの嬉しい

257 :名無しさん :2024/04/16(火) 10:23:46.29 ID:NY+aI5qQ0.net
30分だと短いと思ったけど未公開版出してくれるのありがたいね

258 :名無しさん :2024/04/16(火) 23:16:56.11 ID:qAs7iFeV0.net
素敵じゃないかとのツーマンライブ、内容は大満足だけど、自分の周りにいた客のニオイがすごかった

259 :名無しさん :2024/04/17(水) 00:40:24.86 ID:KP3GqSZs0.net


260 :名無しさん :2024/04/17(水) 08:20:05.18 ID:jyK2nMLn0.net
きしたかのってずっといい売れかけ方してるな

261 :名無しさん :2024/04/18(木) 11:55:17.88 ID:l4bzFF0j0.net
カラオケはエリアフリーに入らないと聞けないのか

262 :名無しさん (ワッチョイW 7753-+qGW):2024/04/18(木) 20:00:11.69 ID:/mhuNav20.net
演者はツーマン、客はツーン。

263 :名無しさん :2024/04/18(木) 22:58:10.10 ID:FP67zXjZ0.net
カラタチ前田が玉投げた
どう受け取る?たかの

264 :名無しさん :2024/04/19(金) 01:38:09.66 ID:OFRDkisX0.net
カラタチはうまくヒールに回ってくれてるけど
ナチュラルヒールの吉田と絡んでも損しそうだからいいよもう

265 :名無しさん :2024/04/19(金) 20:53:52.84 ID:xUo1dRif0.net
地上波でもプロデューサーの吉田にはあんま触れないでしょ
めんどくさいだけだろうし

266 :名無しさん :2024/04/20(土) 03:32:38.52 ID:p7JVGksd0.net
カラタチ自身が決めたことじゃないからプロレスとしても跳ねないだろうし
時間食うだけだから絡まなくていいよ。

267 :名無しさん (アウアウキー Saeb-Ynem):2024/04/20(土) 18:33:00.32 ID:ThNWksvda.net
地上波ブタピエロ、俺はまだ面白くない
バナ天で築いた面白さをN93でいったん潰され、
一年かけて築いた面白さを地上波行ってまたリセットしてる感じ
だいたい外録音企画やるなら昔の伊集院を勉強したほうがいいと思うよ
期待してるからな!ブタピエロ!

268 :名無しさん (ワッチョイ b901-U7Iy):2024/04/21(日) 15:20:30.62 ID:pdC130EA0.net
岸、ラジオでキャラのせたモノマネコントみたいなのは面白いけど
姿を見ちゃうと威圧感がすごくてあまり笑えない

269 :名無しさん (ワッチョイW afc5-4/4s):2024/04/21(日) 15:48:01.00 ID:rkZHjER80.net
ロケラジオの面白さが自分にはちょっとわからなくて悲しい
ロケやるなら映像観たい
未公開版の方がちゃんとトークしてくれるから面白い

270 :名無しさん :2024/04/21(日) 19:57:23.59 ID:W+l2Xtzr0.net
新ネタおもろいやん

271 :名無しさん :2024/04/21(日) 23:52:46.81 ID:8NWWtCBh0.net
未公開で吉田について触れたけどもうあれで終わりだねあっちがあの感じじゃ
しかし最後ぶつ切りでCM入ったけどどうしたんだあの編集は

272 :名無しさん :2024/04/22(月) 05:01:10.86 ID:5utHOGEa0.net
言い訳してなかったみたいだからあんな反応にはなるよねw

273 :名無しさん :2024/04/22(月) 11:49:52.56 ID:9wM8Ik060.net
タイムフリーで聞いたらお風呂のシーンの後podcastのお風呂のCM入って草

274 :名無しさん :2024/04/22(月) 23:39:01.03 ID:XXzJNp3V0.net
ロケは終わりって言ってたので
次回からやっとラジオが始まる

275 :名無しさん :2024/04/24(水) 11:49:27.22 ID:mwPQXA1d0.net
友だち夫婦のセックスのやり方とか俺は聞けないわw

276 :名無しさん :2024/04/24(水) 23:51:22.23 ID:si39ZM4t0.net
きしたかのが千鳥に気に入られてるのってなんでなの?
吉本でもないのに売れる前からずっと使ってくれてたよな

277 :名無しさん :2024/04/25(木) 00:01:16.35 ID:a6vc83xW0.net
ダイアン津田の系譜

278 :名無しさん :2024/04/25(木) 00:47:20.73 ID:eh8ixp7o0.net
大脱出の仮面は恐らく岸
UFOキャッチャーの景品に仮面があるのと、体格と声が岸

279 :名無しさん (ワッチョイ 1246-NCFE):2024/04/25(木) 03:59:09.21 ID:ye34DYEB0.net
渡辺リーダー剣道の向き合い方にこそこそ愚痴っていないで、不平不満を直接言えよ
正統派気取っているたかのさんよ
お前の言っていることはお前の考える剣道の美学に反しているんじゃないのか?

280 :名無しさん (ワッチョイW 52b2-gdVL):2024/04/25(木) 06:19:30.22 ID:d4SiZZLN0.net
匿名の掲示板に書かれましてもw
鏡見てみれば?

281 :名無しさん :2024/04/25(木) 11:29:42.49 ID:ORffT8qN0.net
>>278
違うけど

282 :名無しさん :2024/04/25(木) 13:44:02.65 ID:7YuUSo3c0.net
>>279
本人?

283 :名無しさん :2024/04/25(木) 13:44:06.67 ID:7YuUSo3c0.net
>>279
本人?

284 :名無しさん :2024/04/25(木) 16:38:43.48 ID:ZryzpFJf0.net
渡辺リーダー本人が5chに書き込みは面白すぎ

285 :名無しさん :2024/04/25(木) 17:42:08.43 ID:nwu7Ksaw0.net
水ダウ10周年のOPに名前入りで出てたな
https://i.imgur.com/rvMKkP6.jpeg

286 :名無しさん (ワッチョイW ca31-lZfw):2024/04/26(金) 08:34:39.60 ID:mQqFCQBi0.net
高野だけ?

287 :名無しさん (ワッチョイ a942-TZqI):2024/04/26(金) 11:37:50.68 ID:CHPbS+sw0.net
言葉は空で糸ステッカーってもう届いた?

288 :名無しさん :2024/04/26(金) 13:48:20.60 ID:DOjBk5I4d.net
>>276
チャンスの時間の「オープニング長回し選手権」で1時間以上つかみネタやって最後の高野の泣き顔が千鳥にめっちゃウケてそれ以来気に入ったと思われる

289 :名無しさん :2024/04/27(土) 19:46:53.55 ID:ya3a6hfW0.net
>>288
調べたら5年も前か
アーカイブもないっぽいな
気になるわー

290 :名無しさん :2024/04/28(日) 17:15:53.37 ID:GZcmdmMp0.net
オープニング長回し選手権はロケ経験があんまりないネクストブレイク呼びまくってるから今みるとメンツがエグい

291 :名無しさん :2024/04/30(火) 10:42:36.31 ID:NeWRNyqP0.net
アフタートーク40分はありがたい

292 :名無しさん (ワッチョイW 8793-/G2d):2024/04/30(火) 21:50:54.23 ID:yTkhi7vQ0.net
みんなは祝いたい買うの?

293 :名無しさん (ワッチョイ 2756-8T45):2024/04/30(火) 21:52:36.65 ID:xsZ91NxK0.net
買う。公式Xのノリが気に入らないけど買う。

294 :名無しさん (ワッチョイW 87c2-WG+N):2024/05/01(水) 02:05:11.53 ID:v1JEGGaN0.net
公式のノリきついよなー
ただ二人メインの配信ってなかなか無いし買うわ

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★