2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ダウンタウン Part119【浜田雅功】

1 :名無しさん :2024/02/09(金) 22:19:21.79 ID:NL84W7ged.net
ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ)Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/

【松本人志】ダウンタウン 避難所【浜田雅功】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/

前スレ
【松本人志】ダウンタウン Part118【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706963506/

183 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/20(火) 10:24:08.65 ID:g16QRK19d.net
文春に戦力外通告か

184 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/20(火) 10:24:42.53 ID:g16QRK19d.net
松本によるボイコットだな

185 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:33:16.44 ID:g16QRK19d.net
知恵遅れか

186 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:40:37.90 ID:mi4CaPDL0.net
>>164
全ての元凶は松本が大阪万博のアンバサダーに就任してしまったから
松本が大阪万博のアンバサダーにさえならなければ
文春に目をつけられてここまでボロクソに叩かれる事も無かった

187 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:44:14.48 ID:2jscOGED0.net
そんなの後付だろ
1凄まじい人数の被害者が文春に垂れ込んできてるなんて話を聞くといつか爆発する地雷だったのさ
王様のように扱われて自分は特別扱いされてると勘違いした売れっ子タレントの末路です

188 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:45:46.31 ID:g16QRK19d.net
お笑い界は「聖者の行進(ドラマ)」か

189 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:48:05.98 ID:g16QRK19d.net
知恵遅れ「メシうま」

190 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:55:14.51 ID:g16QRK19d.net
奇声が飛び交う養護学校に迷い混んだ気分だわ

191 :名無しさん :2024/02/20(火) 10:59:07.13 ID:g16QRK19d.net
爆笑必至

192 :名無しさん :2024/02/20(火) 11:02:01.78 ID:g16QRK19d.net
スーパーマンだな

193 :名無しさん :2024/02/20(火) 11:20:22.83 ID:Bhb/0gLL0.net
本日の荒らし
(スフッ Sd1f-qAa2)

194 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:08:02.01 ID:MNCrFhHn0.net
後釜への政治は始まってる?一線芸人たちの腹芸が続いたらまるで清須会議

195 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:13:29.34 ID:g16QRK19d.net
グレートなコンビ

196 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:14:12.58 ID:g16QRK19d.net
後継はりあるキッズ

197 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:35:19.39 ID:g16QRK19d.net
ジャイアントキリングか

198 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:53:33.77 ID:g16QRK19d.net
文春の顔面ムカツクわ〜w

199 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:55:32.67 ID:g16QRK19d.net
タレコんだ奴腹立つわ〜w

200 :名無しさん :2024/02/20(火) 13:08:47.67 ID:g16QRK19d.net
怒りで手が震えるよなぁ

201 :名無しさん :2024/02/20(火) 14:02:45.11 ID:sBP4RHFed.net
『ガキ使』企画構成に「松本人志」テロップ“復活” ネット上では憶測飛び交う「このフォーマットを作ったから?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/01181d1f540d0bf6932c45c3d0691b63c00c55ff

202 :名無しさん :2024/02/20(火) 14:12:10.23 ID:/O10/dpj0.net
鬼滅の刃を鬼詰のオメコ としたように
松本の文春の記事をパロディーとしてAVで再現してほしい

203 :名無しさん :2024/02/20(火) 14:30:35.43 ID:+NuJBRrG0.net
大体サヨクなんて多数派でもなんでもなく少数のうるさい集団ってだけだからな。
多数派工作と政権叩きとネトウヨ弾圧と思想押し付けしかやらないし
他人の弱みに付け込むことだけは異様に鼻が利く連中がマジョリティなわけないよな。

204 :名無しさん :2024/02/20(火) 15:06:15.85 ID:JQPJmKu2d.net
浜田雅功 もつ鍋店でしょうゆとみそ勘違い 「なんでもいいじゃん」ツッコミに…「ユーモアやないか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8cc8ad026d47a2cde94308da1cd773452e0870f

205 :名無しさん :2024/02/20(火) 15:27:56.28 ID:+NuJBRrG0.net
まあ俺はサヨクの綺麗な言葉にくるまれた獰猛さを暴き虚飾をはぎ取ることしか興味はない。
それで何が変わるわけでもないだろうが外から見た見栄えが悪くなれば
ちょろまかされる人間も減るし付け狙われる人間の心の重しも軽くなるだろう。
人助けだな。

206 :名無しさん :2024/02/20(火) 16:22:21.62 ID:RrBHy3wG0.net
なにが言いたいのかよくわからんがウヨサヨの問題じゃないものまでパヨ叩きに誘導して
論理のすり替えをしようとする詐欺的手法は褒められたものじゃないな

207 :名無しさん :2024/02/20(火) 16:40:51.29 ID:LgLComUmd.net
松本人志活動休止余波!?モノマネ芸人JP「こんな風なる思わんかった!」得意技封印
https://news.yahoo.co.jp/articles/84d71f97b4f026c1d21ff5219dd0f05a16a28abe

208 :名無しさん (ワッチョイW 6f8b-2jrc):2024/02/20(火) 17:00:05.25 ID:tKI0xRHr0.net
内村光良(59)が「金曜は必ず早帰り」をするワケ《“松本人志ショック”で株爆騰》 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708414674/

木下博勝医師 松本人志問題を解説の弁護士にチクリ「医師もそうですが、忙しければTVに出演している暇ない筈」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708379321/

209 :名無しさん (ワッチョイW f34f-0S0u):2024/02/20(火) 17:02:34.47 ID:ttvWYB960.net
おーい
まっつん番組無くなったよぉ〜

欽ちゃんより

210 :名無しさん (ワッチョイW 13ad-SmBV):2024/02/20(火) 17:10:52.18 ID:pQ9TAlRX0.net
山本ぉ~
ゴールデンゴールズなくなっちゃったよぉ~

211 :名無しさん (ワッチョイ cf10-X6hX):2024/02/20(火) 17:12:25.29 ID:TnqP+Uqh0.net
松本が消えても視聴率が下がった番組は存在しない
故に松本は過去の芸人で不必要な存在でもある

212 :名無しさん (ワッチョイ cf6f-FjIa):2024/02/20(火) 17:15:42.01 ID:Z5MYrmHe0.net
口を開けば嫌われるのが分かってて今まで黙ってたんだな
やりたくてコンパしてやりたくて密室状態作ったんだからな
嫌われにまっしぐらや

213 :名無しさん (ワッチョイW f34f-0S0u):2024/02/20(火) 17:32:04.25 ID:ttvWYB960.net
まだMXとかの探偵ナイトスクープでまっつん観れる!

214 :名無しさん (ワッチョイW 83ad-TBAh):2024/02/20(火) 17:56:40.68 ID:zqXzffz70.net
小沢「俺はいつ復帰できるんですか?」

215 :名無しさん (ワッチョイW 13ad-SmBV):2024/02/20(火) 18:00:28.81 ID:pQ9TAlRX0.net
松本が勝っても小沢は1円たりたとも慰謝料もらえない
この先待ってるのは、ただただ貝になって沈黙を貫くのみの人生

なら小沢はちゃんと話すべきだ
悪いところは反省して誰のために何をしたのか全てを打ち明けるべき

216 :名無しさん :2024/02/20(火) 18:21:40.23 ID:HTzFXWD90.net
松本の件で芸能人の裁判って
あれだよねって思ってる人多いだろうな
証人が出て来なかったり
17歳淫行しててもそれをしたかしてないかは分からないが裁判は勝ってるとか
性加害訴えた人が自殺?して全文削除で和解、、ニンマリ写真が掲載されてまた復帰するんでしょ

それまでは裁判に勝ったから芸能人側の意見が全部正しいと思ってた人多いんじゃないの?

217 :名無しさん (ワッチョイW cf8f-2jrc):2024/02/20(火) 18:40:25.06 ID:hJGj/e5T0.net
松本人志 ついに出演番組消滅へ 「ぜんぜん平気」「テレビがつまらない」「復帰は難しい」「何年でも待ってます」割れる意見 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708420007/

茂木健一郎氏「日本のお笑い芸人」に私見 「鋭利な刃物のようなシャープさ感じさせる人は皆無。それがこの国の不幸」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708349665/

218 :名無しさん (ワッチョイW f34f-0S0u):2024/02/20(火) 19:01:54.92 ID:ttvWYB960.net
>>216
ちょっと何言ってるか分からない

219 :名無しさん (ワッチョイ cf30-X6hX):2024/02/20(火) 19:22:39.87 ID:HTzFXWD90.net
>>218
ピンと来なかったら情報量が足りてないってことだな

立花のところに綾野剛17歳淫行発言について事務所から
動画消せ、その発言はするな!との警告が来て
ホントのことじゃないかと思って裁判起こしたら
立花が裁判に負けたが、動画は消す必要がなく、
淫行したという発言をしてもいいことになったっていうのが面白かったけど

綾野剛裁判に勝ちましたって聞くと無実のように聞こえるけど

220 :名無しさん (ワッチョイ cf30-X6hX):2024/02/20(火) 19:32:14.25 ID:HTzFXWD90.net
ガーシーの裁判も求刑されてコメントみたいなの出てるけど
淫行どこうって内容は裁判で出てないので
あの人、すぐ復帰でしょ

221 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:16:11.99 ID:xFsJ+QDrd.net
俺は松本人志を待つわ。

222 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:33:22.62 ID:CD1NRrWM0.net
映画監督の榊英雄容疑者を逮捕 女性に“演技指導”名目で性的暴行か
2/20(火) 19:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8349ef5e3f45d9bf84850563f46df5cd35a10de9

映画監督の榊英雄容疑者が、20代の女性に演技指導の名目で性的暴行を加えたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、映画監督の榊英雄容疑者(53)は2016年5月、東京・港区のマンションで、20代の女性に演技指導の名目で性的暴行を加えた疑いが持たれています。榊容疑者は警視庁の調べに対し、「えん罪です」と容疑を否認しているということです。

警視庁は、ほかにも複数の女性から被害届を受理しているということで、捜査を進めています。

223 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:46:56.46 ID:OkmtMmz20.net
unko

224 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:47:52.26 ID:xhYKzcHq0.net
8年前だし殴りながら犯したみたいなイメージだな
20年前の53才と今の53才違ったりするしな

225 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:50:18.81 ID:rTur0nbF0.net
松本は逮捕されてないし告訴さえされて無いので推定無罪もクソも無い

226 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:51:22.83 ID:xhYKzcHq0.net
専門用語で真面目に語るのやめて欲しいわ
顔がおもしろいんだろうな

227 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:53:56.29 ID:zpxbeCb60.net
Yahoo!ニュースアクセスランキング1位と2位が松本関連
やっぱり相変わらず世間の関心は高いねえ
https://news.yahoo.co.jp/ranking/access/news/entertainment

228 :名無しさん :2024/02/20(火) 20:58:10.15 ID:xhYKzcHq0.net
プライバシーの侵害だわ

229 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:00:58.77 ID:KwgVeyHm0.net
明後日発売の正義の週刊誌[週刊文春]2月29日号
●松本人志「訴状」を公開する
●浅草4歳児毒殺 細谷志保「狂気の9000字LINE」
●徹底研究「トヨタと豊田章男会長」

230 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:02:14.81 ID:xhYKzcHq0.net
ルパンレンジャーこそ正義

231 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:03:01.49 ID:xhYKzcHq0.net
ルパンレンジャーの敵は悪

232 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:04:36.17 ID:KwgVeyHm0.net
>>229

週刊文春編集部
「松本人志へ告ぐ!いよいよ裁判が始まるそうだな。だが、これは松本人志にとっての負け戦であることは確実だ。
松本人志の訴えは、無実を証明する証拠が全く欠けている。その証拠となる訴状を今回敢えて公開する。
そして、もうご存じかもしれないが、映画監督の榊 英雄容疑者が性加害で逮捕された件、これ実は本誌のスクープが発端だ。
だから次は松本人志、アンタが逮捕される番だぞ!覚悟しておけ!」

233 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:07:26.73 ID:xhYKzcHq0.net
呪怨

234 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:08:31.30 ID:3dmqY4fkx.net
訴状の公開とか良いのかよw

235 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:10:23.86 ID:xhYKzcHq0.net
ルパンレンジャーの勝ちだな

236 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:13:12.42 ID:xhYKzcHq0.net
文春編集部「悔しいです!(涙)」

237 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:19:13.45 ID:vPyGQC9ca.net
二毛作の意味がわかったぜ⭕
男に二毛は無い(🧑‍🦲ハゲ)

238 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:20:44.62 ID:Wy+SbhZO0.net
ダウンタウンと名の付く番組は3月で打ち切りか
浜田も地獄だろ数字も取れんしやる意味がない

239 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:27:48.08 ID:AyWyA3Fsd.net
「ミヤネ屋」出演弁護士、松本人志側に「文春をナメるとこういう目に遭う」と指摘 被害訴えた女性が「置き去りになる形になってる」とも
https://news.yahoo.co.jp/articles/9343ab568604f882f5451d9e97487029ccb425c1

240 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:29:56.11 ID:AyWyA3Fsd.net
松本人志に女性「馬乗り」写真 その場にいたことになる「Aちゃん」が「あんな光景見た覚えもない」否定したと 渡邊センスが反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/51577d2c79d692322f85a725064990ee1ff5c496

241 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:42:37.34 ID:AyWyA3Fsd.net
止め役・松本休業→羊になった説の浜田雅功、ついにキレた 「ガキ使」まさか人気芸人の正論に怒りの前蹴り!「正論に蹴りw」
https://news.yahoo.co.jp/articles/467f77d9d7d5bf0addbf035b245e42d13ea91eb0

242 :名無しさん :2024/02/20(火) 21:44:37.41 ID:AyWyA3Fsd.net
松本人志「企画構成」のガキ使、8年ぶり参戦の芸人にネット仰天「テレビ出られるのか」「復帰してた…いつの間に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/acaab5edc92fdd9f1ae05e520217646854561055

243 :名無しさん (ワッチョイ ffc1-sYtR):2024/02/20(火) 23:02:25.26 ID:SgOT/LfN0.net
松本とかいう陰キャ最後のカリスマ

244 :名無しさん (ワッチョイ ffc1-sYtR):2024/02/20(火) 23:04:03.06 ID:SgOT/LfN0.net
別に松本がレイパーでもかまわないが
攻撃されると 一切反撃もせずダンマリするほどのヘタレとは思わんかったな
精神的苦痛で5億って・・・
子どもの頃のいじめられっ子時代の精神状態に戻ってしまったんだろうなあという
寂しさがある

245 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:12:36.17 ID:xhYKzcHq0.net
バカだな

246 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:12:58.16 ID:xhYKzcHq0.net
ガイジ

247 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:14:37.15 ID:xhYKzcHq0.net
盗撮、流出、漏洩、暴露
プライバシーの侵害だわ
セ・リーグ

248 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:15:41.61 ID:xhYKzcHq0.net
意味が分からないらしい

249 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:17:14.06 ID:xhYKzcHq0.net
狂気の天才vs知恵遅れ

250 :名無しさん (ワッチョイ cf30-X6hX):2024/02/20(火) 23:23:11.11 ID:HTzFXWD90.net
文春に負けたら
金持ってる変態として生きることになるけどね
上級国民みたいに
レコーダーにアクセルペダルを踏んだ記録があるのに
「天地神明に誓って踏んでいない」って最後まで言い続ける
パターンになるのか

251 :名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2):2024/02/20(火) 23:23:15.58 ID:xhYKzcHq0.net
テレビは見世物小屋だな
奇声が飛び交う養護学校

252 :名無しさん (ワッチョイ ffcc-mJpf):2024/02/20(火) 23:25:22.84 ID:RrBHy3wG0.net
>>244
すべて自ら撒いた種。自業自得としか言いようがない

253 :名無しさん (ワッチョイ a301-X6hX):2024/02/21(水) 05:20:44.73 ID:eevWwt7G0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8349ef5e3f45d9bf84850563f46df5cd35a10de9

254 :名無しさん (ワッチョイW ffad-d65Z):2024/02/21(水) 05:30:16.81 ID:v0Kp7A6H0.net
奇人変人ぶってたけど結局まっちゃんも性欲に振り回される普通のおっさんだったね

255 :名無しさん (ワッチョイW ffad-d65Z):2024/02/21(水) 05:30:21.27 ID:v0Kp7A6H0.net
奇人変人ぶってたけど結局まっちゃんも性欲に振り回される普通のおっさんだったね

256 :名無しさん :2024/02/21(水) 06:10:23.32 ID:n7uo2hX3d.net
いや、若い時からだけど

257 :名無しさん :2024/02/21(水) 06:45:06.97 ID:TCBX+lhc0.net
娘できてからの好々爺ぶりが鼻についてたけど根本は若い時から何も変わってなかったな

258 :名無しさん :2024/02/21(水) 07:19:32.56 ID:+5INJwCw0.net
とりあえずまっつんは日本中の低身長男の希望の星である井上尚弥とは距離を置くべき

259 :名無しさん :2024/02/21(水) 07:47:56.56 ID:icIC1uAS0.net
「性被害」映画監督による性加害を女優が告発 脚本家からも疑問の声

2022年3月9日
https://bunshun.jp/articles/-/52554



“性被害映画”榊英雄監督の「性行為強要」 女優から新たな告発

2022年3月16日
https://bunshun.jp/articles/-/52727



映画監督の榊英雄容疑者を準強姦容疑で逮捕 演技指導名目で性加害か

2024年2月20日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2N6R28S2NUTIL03C.html

260 :名無しさん :2024/02/21(水) 07:50:23.24 ID:n7uo2hX3d.net
だから演技関係は性は乱れまくってるというのに(ま、大成してる女優連中はそんな事なんとも思ってないけど

261 :名無しさん :2024/02/21(水) 08:27:58.75 ID:Cq5GSU5D0.net
だから芸人のはいいって訳でも無かろう
何だろうな芸人だから仕方ないで許されるだろ?みたいな芸人連中の風潮がおかしい
それと松本の性加害に関して吉本芸人が総出で擁護しだしたかって感じ

262 :名無しさん :2024/02/21(水) 08:32:25.91 ID:sRGVUHgl0.net
芸人だからいいっていうか
所詮エンタメ界はカタギじゃないんだから知らんがなってハナシ
スターだから許される〜じゃなくって
所詮そういう連中の集まりだから正直泣こうが喚こうが苦しもうが業界内でやっててくださいや、っつーことよ

263 :名無しさん :2024/02/21(水) 08:39:02.16 ID:XBNwvx3od.net
何百人も女性を物のように扱ってきたはずの松ちゃんが誰からも告訴されてない現実について少し考えた方がいいかも

264 :名無しさん :2024/02/21(水) 09:01:42.61 ID:KHCakEn6d.net
松本人志 ついに出演番組消滅へ!「ぜんぜん平気」「テレビがつまらない」割れる意見
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccec7a1015165444d7d680dc1d4a1f9892f7f67c

265 :名無しさん :2024/02/21(水) 09:16:39.78 ID:n7uo2hX3d.net
いや、芸人に限らず芸能界ってそもそもヤクザ社会なわけで
それが駄目だと言うのなら芸能界全部アウトだぞ

266 :名無しさん :2024/02/21(水) 09:52:27.08 ID:6SDqnRNYd.net
くせに、同じく刑事告訴されたサッカーの伊東は擁護するなんて、完全なダブルスタンダード。 渡部や東出や広末などは不倫というだけで、未だにバッシングの嵐。 でも松本は高須や村西、そのまんまから過剰に擁護される。 推定無罪とか偉そうな事を言ってるけど、結局は対象者の好き嫌いで決めているだけ。 何をやったかではなく誰がやったかで、意見をコロコロ変える奴が多すぎる。

267 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:01:33.47 ID:sRGVUHgl0.net
貴様は幼稚園の手繋ぎゴールかw
同じことでも誰がやったかで見方が変わるのは当然のことでしょうよw
むしろ一律に査定してもらえると思う方が厚顔無恥だわ
日頃の行いを周囲は見てんですよ

268 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:13:25.58 ID:b9ICr3T50.net
結局ジェネリックとんねるずだからなぁ
関西で頑張れよ。

269 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:19:29.45 ID:kSfAd/4J0.net
広末や渡部にバッシングの嵐というが、バッシングしてるのは人口比でいったら0.1%以下で精神疾患か境界知能だろ
ほとんどの人はそんなもん関心すらない
そんなゴミどもの抗議を気にするスポンサーが悪いのだよ

270 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:48:51.63 ID:FZ8oSoJi0.net
スポンサーは芸能人に高い対価払ってるんだから芸能人は負う責任も大きくて当たり前だけどな
好感度高ければ高いほどリスクは大きくなる

271 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:50:07.35 ID:TMyLzhEm0.net
>>259
報道後2年後に逮捕されてるのな
こいつ元嫁の橘いずみに早々に離婚されてたよな
松本も離婚されたらヤバいの出て来て時間差で逮捕もあり得るかもな

272 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:57:21.60 ID:TMyLzhEm0.net
>>267
日頃の行いのせいで松本はこんな状態になってしもうたな

273 :名無しさん :2024/02/21(水) 10:57:47.09 ID:zJnWtRKA0.net
男女平等は女の人格を認めることでそれなりにメリットのあることでもあり
その意義を肯定することは過去を否定しないこととは矛盾しない。
そういう規範も唯一絶対神聖不可侵のものではないし
昨今のリベラルフェミの過去の全否定や性規範・性差の原罪視とは一線を画する必要がある。

274 :名無しさん :2024/02/21(水) 11:02:07.14 ID:8jOdD+CD0.net
>>259
榊英雄って2016年の事件で明確な証拠もないまま逮捕されたんだな
松本も準強姦罪なら時効成立してないから逮捕が十分にあるわけだ
悪質な常習犯(MeToo)って立証されたワインスタインは実刑39年食らったしやばそ
まあ小沢事件よりもマッサージ店でのレイプ疑惑のほうがよっぽどやばそうだが

275 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/21(水) 11:40:37.82 ID:u/Pt6fBWd.net
榊英雄って知的だな
松本はお笑い芸人

276 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/21(水) 11:43:08.72 ID:u/Pt6fBWd.net
若手不足の代役だからな
グレートなコンビ

277 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/21(水) 11:47:29.83 ID:u/Pt6fBWd.net
幻の芸人・ダウンタウン

278 :名無しさん (スフッ Sd1f-qAa2):2024/02/21(水) 11:49:28.83 ID:u/Pt6fBWd.net
文春「死ね」
松本「生きる」

279 :名無しさん (ワッチョイ cf0f-XKUa):2024/02/21(水) 11:49:32.07 ID:qqCUebLD0.net
勝者:松ちゃんの弁護士 5000万ゲット

280 :名無しさん (スフッ Sd1f-rT7U):2024/02/21(水) 12:10:30.84 ID:n7uo2hX3d.net
だから損害賠償額は請求した金額貰えるわけじゃない。つーの

281 :名無しさん (ワッチョイ e369-QL7a):2024/02/21(水) 12:37:41.15 ID:u6B9D0J40.net
ここまでは松本の小物ムーブが際立っており、記者会見すらしない情けない逃走劇は誰にも擁護出来ないものだった。
が、ここに来て文春の小物感が松本に匹敵しようとしてるな。
「証拠は?」→「・・・他にもいっぱい証言してる人いるもん!酷いシステムが!」
「わかったから、第一弾の証言の証拠は?」→「・・・なんと実名顔出し告発まで!!」
「いいから、第一弾の『無理矢理』の証言を固めるものは?」→「なんとなんと!!マッサージ店でも無理矢理!!!」
「それ関係ない話じゃん。で、第一弾の証拠は?」→「・・・本当に訴えられた!酷い!訴状公開しますぅ!」
「で、証拠は?」→「だってだって3年前半前から取材してたんだよ!3年半だよ!?取材期間として十分じゃん!」
「3年半取材しても何一つ証拠得られなかったの?っつーか3年以上前なら『ジャニーズ告発に勇気もらって』という証言と矛盾が出るけど?」→

282 :名無しさん (ワッチョイ cf10-X6hX):2024/02/21(水) 12:46:06.24 ID:j6j+wfTM0.net
松本側の作戦が変わったかな?
強気で余裕を装っていたけど今度は世間の同情を誘う弱気な発言を意図的にかな
海千山千の経験豊富な文春側の弁護士は最初から法廷争を前提に動いていたのにね
準備万端の文春側を攻略出来る強い弁護士だと良いね

283 :名無しさん (ワッチョイ bf3d-H3lM):2024/02/21(水) 12:51:23.50 ID:ZQY0P1Gc0.net
>>281
文春の無能っぷりやべーな

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200