2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せいや】霜降り明星 part83【粗品】

1 :名無しさん :2024/02/06(火) 15:46:44.31 ID:Dr4G7MDN0.net
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ

【せいや】霜降り明星 part82【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705643462/

133 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:26:35.27 ID:jNekIzJ/0.net
噂にはあったけどマジでらぶらいkenで上京するのか
こんな一気に東京行って席があるのかね

134 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:28:06.56 ID:ut49V13XM.net
らぶおじはイニミニチャンネル常連になりそう

135 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:30:39.58 ID:R7nlGOqr0.net
らぶおじは何も失うもんないからな、アックスボンバーも
さや香あたりは一番迷ったんじゃないかな

136 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:31:58.49 ID:jNekIzJ/0.net
粗品は2月に髪をばっさり切ると前から配信で言ってた
昨日が新しいMVの撮影だったからその為
それよりTKが心配やわ

137 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:32:01.54 ID:6LyeSW2qa.net
>>133
ほんこれ
慣習で何組かって感じなら見直した方がいいよな
結局東京も詰まってくるし

138 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:42:45.18 ID:pxgLBk3D0.net
短髪にすると
面長でブサイクなの際立つなw

139 :名無しさん :2024/02/07(水) 20:25:49.65 ID:DaEKPHD40.net
元嫁フライが長髪好きだったんだっけ

140 :名無しさん :2024/02/07(水) 21:01:05.90 ID:HAGdmF3W0.net
>>99
せいやは多分ネットで調べまくるタイプじゃないんだと思う

141 :名無しさん :2024/02/07(水) 21:42:13.26 ID:qTnoc5740.net
お笑いナタリーの記事タイトル

ビスブラ、kento fukaya、滝音、今井らいぱちが東京進出を発表 らぶおじさんも行く

142 :名無しさん :2024/02/07(水) 21:48:26.74 ID:uCHozVIe0.net
>>141
ビスブラ滝音はまぁわかるが他は東京で仕事あるんか?

143 :名無しさん :2024/02/07(水) 22:39:05.11 ID:utjm0rla0.net
霜降り同期皆東京に来るなあ。残るのは高見ぐらいかな。

144 :名無しさん (ワッチョイW 5702-uu4S):2024/02/07(水) 23:11:54.12 ID:ytlSQ12R0.net
>>117
確かにハゲはサブにいて欲しい

145 :名無しさん (ワッチョイW bf4b-VoFb):2024/02/07(水) 23:15:52.53 ID:olL7hSvS0.net
>>142
2人ともR-1次第じゃない?
劇場出番は割とありそう

146 :名無しさん :2024/02/07(水) 23:37:05.98 ID:UOZBXL4Tp.net
滝音、さや香は意外と東京ではキツいとおもう
今井らいぱちはモノマネすごいから川島にハマりそう
らぶおじは、、せいや次第だな

147 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-FlHL):2024/02/08(木) 00:24:09.06 ID:LL/RveLza.net
BSよしもとに出まくるんかな

148 :名無しさん (ワッチョイ 1f3b-fQ6L):2024/02/08(木) 00:30:11.25 ID:nPLVkmLs0.net
>>146
らぶおじは何かの間違いでドラマ枠へ

149 :名無しさん (ワッチョイW 9f07-L9ne):2024/02/08(木) 00:30:42.38 ID:kTayBr4B0.net
しかしMさんのせいで吉本芸人が白い目で見られてるときに東京進出とは、なんか間が悪いよな

150 :名無しさん :2024/02/08(木) 02:17:49.10 ID:m27RFSMO0.net
別に吉本が変な目で見られては無いと思うぞ
それよりは吉本に限らず売れてる芸人で後輩に女集めさせてた芸人が危険視されてるとかだろう

151 :名無しさん :2024/02/08(木) 07:35:11.72 ID:IX38J92D0.net
それより若手にとっては鎖国の方が大変そう
今のところ外の箱なら出られるようだけど、今後どうなっていくのか中川家レベルですら誰も分かってない

152 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:00:46.56 ID:GpTJK3X20.net
鎖国ってルミネはそこまで縛ってなさそうだよな
通信ケーブルや粗品のライブは引き続き非吉本呼びそうだけどどうなんだろう

153 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:11:53.52 ID:JtADr/8J0.net
鎖国は無限大と神保町の話でしょ

154 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:30:41.41 ID:/oZgOk6x0.net
>>132
これ前から配信でめちゃ髪切るって言ってたのにXでキモいそしあのカプ厨共があのと絡めててクソキモい

155 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:35:04.10 ID:AodOIQeL0.net
まあこれから鎖国進めていくんですけどね
マイナンバーみたいに

156 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:42:28.13 ID:NLgehVIMp.net
シモリュウ、ダブルヒガシもそろそろ東京進出してもいい頃だな
アックスボンバーだけ来ても意味ないんよ

157 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:46:25.59 ID:NLgehVIMp.net
ゴールデン80s、ひさしぶりにおもしろかった
斉藤由貴さんが爆笑してたな
ヒコロヒーとか関係性あるやつが1人いるだけでだいぶ違うね

158 :名無しさん :2024/02/08(木) 08:58:05.17 ID:vnB8h3mlr.net
>>154
あのちゃんが金髪にしたときも粗品の好みに寄せたって散々言われてあのちゃん文句言ってたしな
キモいって思う気持ちもわかるけどタイミング良すぎたな
本人は話題が増えたぐらいに思ってそう

159 :名無しさん :2024/02/08(木) 09:28:10.75 ID:JQEW0p7+0.net
そもそもあのって井口理と付き合ってたみたいだし
不細工芸人とくっついたりすんのかね

160 :名無しさん :2024/02/08(木) 09:37:51.34 ID:9FQzT4KZ0.net
粗品は今日も来週も夜会に出るんだな
番組は微妙だけどおもしろい先輩と絡める機会が増えるのはいい

161 :名無しさん :2024/02/08(木) 09:48:52.57 ID:/oZgOk6x0.net
>>158
どっちにしろどっちかに熱愛報道出たら消える奴らのくせに妄想の声でかくてキモい

162 :名無しさん :2024/02/08(木) 09:50:02.47 ID:F+hfIci30.net
>>159
女が男を選ぶのは才能が8割
男が女を選ぶのは顔が8割

163 :名無しさん :2024/02/08(木) 10:08:34.45 ID:Zfhzptpo0.net
おっさんが言いそう

164 :名無しさん :2024/02/08(木) 10:10:57.02 ID:JtADr/8J0.net


165 :名無しさん :2024/02/08(木) 10:33:09.02 ID:d4XrPaxd0.net
>>156
ダブルヒガシは最近大阪で新しい家に引っ越したししばらく上京はないんじゃ
今の時点でグリーン車待遇だし劇場単価も上がってレギュラー番組も増えて東京で十把一絡げにされる旨みあるだろうか

166 :名無しさん :2024/02/08(木) 11:17:28.85 ID:NLgehVIMp.net
世の中にはカプ厨ファンっているんだな。まあ割合は女子が圧倒的に多いんだろうけど
電電電話はカプ厨ホイホイだとおもうけど、フェイクとみせかけてほんまの可能性もあるぐらいトークが転がってる
あのちゃんがツッコミ気質だから、粗品が遠慮なくボケてるのは他の番組ではみられないから貴重だな。意外と相性いい

167 :名無しさん (ワッチョイ bf81-wHM4):2024/02/08(木) 11:32:39.25 ID:9FQzT4KZ0.net
あのちゃんがバラエティ適正高いから電電電話おもしろい
特に最新回はあのちゃんのチンチロ武道館評がよかった
そういえば今週のANN0でどんたけ夫婦と会った話してたよ

168 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/08(木) 11:33:20.51 ID:/+Bxzpooa.net
芸人同士のBLがあるくらいだからな
去年M-1スレに芸人BLランキング(ただのネタの可能性大)の画像が貼ってあって、せいや×粗品が1位で笑ったわ

169 :名無しさん (ワッチョイW f74d-VoFb):2024/02/08(木) 12:17:53.42 ID:FR2Z71ph0.net
先週のANNやっと聞けたがめちゃくちゃ面白いな

170 :名無しさん (ワッチョイW d701-gl/x):2024/02/08(木) 12:33:57.64 ID:6KdeR1Jc0.net
ななまがり森下R-1準決進出したから決勝行ってほしい

171 :名無しさん (ワッチョイW ffcb-VoFb):2024/02/08(木) 12:37:19.74 ID:AodOIQeL0.net
撮影うまくいったのかな

172 :名無しさん :2024/02/08(木) 13:48:03.33 ID:AodOIQeL0.net
はははハイシーン

173 :名無しさん :2024/02/08(木) 13:48:37.87 ID:AodOIQeL0.net
1時間くらいで終わる

174 :名無しさん :2024/02/08(木) 14:08:55.03 ID:AodOIQeL0.net
老化が激しい
記憶もなく視力も劣って

175 :名無しさん :2024/02/08(木) 14:26:43.01 ID:AodOIQeL0.net
2/28リリース

176 :名無しさん :2024/02/08(木) 14:28:39.61 ID:fN2/dogj0.net
ここで実況すんなよ

177 :名無しさん :2024/02/08(木) 14:31:52.95 ID:fjMy54daa.net
実況マンは主語もなにもないから荒らしスクリプトと区別が付かない

178 :名無しさん (ワッチョイW 1710-VoFb):2024/02/08(木) 15:07:42.38 ID:Kb8nugYD0.net
最後ぶっ込んできたな

179 :名無しさん (ワッチョイ 9fac-HxQs):2024/02/08(木) 15:16:09.39 ID:m27RFSMO0.net
大してぶっこんでないやろ

180 :名無しさん :2024/02/08(木) 19:12:16.47 ID:sNKT03fs0.net
>>168
ダウンタウンが若手だった頃にも今でいうBL本があったらしいな

181 :名無しさん :2024/02/08(木) 19:21:52.60 ID:WQ0tLtv70.net
芸人BLって美化されすぎて更に気持ち悪く感じる

182 :名無しさん :2024/02/08(木) 19:27:57.41 ID:RUI8Ri0A0.net
せいやのYouTube
タクシーで食事するって発想がなかったから驚いた
だいぶ非常識かも

183 :名無しさん (アークセーT Sx0b-higt):2024/02/08(木) 20:44:06.21 ID:vm+5QY1Lx.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

184 :名無しさん (ワッチョイW bf00-lO9u):2024/02/08(木) 21:00:50.55 ID:a5ZC4XJH0.net
ラランドのニシダがハリーポッター詳しく見せる方法YouTubeあげとる
せいややん

185 :名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL):2024/02/08(木) 21:13:16.97 ID:IX38J92D0.net
>>182
見たけどちゃんと運転手に了承得てるじゃん

186 :名無しさん (ワッチョイW f716-IiAp):2024/02/08(木) 21:38:48.29 ID:F+hfIci30.net
夜会でもらったお土産が粗品のYouTubeで
結構出てくるな
ミルフィーユ
伊勢海老
恵方巻き

187 :名無しさん (ワッチョイW ffcb-VoFb):2024/02/08(木) 22:41:00.23 ID:AodOIQeL0.net
ウロボロス懐い

188 :名無しさん :2024/02/08(木) 23:08:52.91 ID:pa/l7taN0.net
>>185
だめです、って言わないでしょ

189 :名無しさん :2024/02/08(木) 23:15:36.31 ID:AmposvxX0.net
>>188
距離にもよるんじゃない
だめなときはだめって言うでしょ
座席汚されたら困るとかだったらちゃんと断られるよ

190 :名無しさん :2024/02/08(木) 23:19:26.90 ID:nz09G8go0.net
タクシーで弁当はダメじゃないけど食べてる人は初めて見た
それより動画がまたこの画角で喋るシリーズなのは残念だった

191 :名無しさん :2024/02/08(木) 23:24:45.62 ID:dcMP5mi80.net
河内さんの新しいおでん屋オープンで「霜降り明星 粗品 せいや」連名でお花出してる
しかし何店舗目や、河内さんの手腕凄すぎる

192 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-fBvO):2024/02/09(金) 01:43:32.08 ID:XtVL0bzka.net
タクシー弁当許可撮ってるとはいえ協力してくれた乗務員の人に心付くらい弾んどけよ
ケチると後々要らん火種になるぞ

193 :名無しさん :2024/02/09(金) 04:03:44.74 ID:peIg3geE0.net
弁当こぼしたなら清掃代いるけどないならいらん

194 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:20:00.69 ID:bnEV/eq/0.net
>>188
>>189の言う通り、どうとでも断りようはあると思うが
まあ確かに、自分も一度終電で寝過ごして、仕方無くせいやと同じくらいの金額でタクシー乗ったことあるけど、降り際に運転手から名刺渡されて「また何かあったら指名して下さい」って言われたくらいだから、あの程度の食事なら断らないかもな

195 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:24:10.22 ID:4A7XBjQS0.net
YouTube撮るなら後輩にお金出して運転頼むとかなにかあるんじゃない?
やむを得ず食事撮らせてもらうとかでもないし

196 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:32:12.99 ID:bnEV/eq/0.net
その手もあったとは思う
でも、知り合いの車でもがっつり食事はしなくないか?
後輩なら結局断りづらいことには変わりないし

197 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:42:05.74 ID:t2eATU6C0.net
車は自分で用意しないと
しかも「やときち?」とか言っちゃって適当すぎるのもせいやらしいで済ませて良いのかどうか

198 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:44:02.10 ID:00fV+3nS0.net
自分は移動中やっつけ撮影感が気になるな


199 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:46:45.02 ID:00fV+3nS0.net
>>198
途中送信すいません

ファンだけに向けた動画だったらいいけどガッツリ伸ばしたいなら片手間に撮影してる感じは出さない方がいい

200 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:46:51.09 ID:F4Rz+yJ4a.net
免許失効してるのに、再生数の為に車買ったら面白過ぎる

201 :名無しさん :2024/02/09(金) 07:48:53.89 ID:00fV+3nS0.net
らぶおじを運転手として雇う未来はあるかも

202 :名無しさん :2024/02/09(金) 08:02:04.87 ID:443HmbTn0.net
粗品のロケメチャクチャ笑った

203 :名無しさん :2024/02/09(金) 08:05:52.59 ID:09s/1QJr0.net
らぶおじがイニミニレギュラーになる可能性ありそうだし最近のだましうちでそんな事話してた記憶あるけど、
せいやの弄り芸がきつくなって跳ねない感じする
結構下の後輩からも弄られキャラだしそれ以外の要素あるのかならぶおじは

204 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-2EsL):2024/02/09(金) 08:47:14.38 ID:QRqy4PNka.net
せいやのガヤは好きだけど、イジりは慣れてないのか加減分かってない時あるよね
自分は今回の上京組で、らぶおじだけどんな人なのかよく分かってないからどうなるやら

205 :名無しさん (ワッチョイ bf81-wHM4):2024/02/09(金) 09:44:08.71 ID:HhfFT/MR0.net
芸人同士ならおもしろの範疇でも一般人から見たらキツイことあるもんな
とくにせいやはキャラとのギャップからか粗品と同じようなこと言ってもキツく感じる

206 :名無しさん (ワッチョイW ff00-wbp+):2024/02/09(金) 09:45:52.35 ID:es1iCxp00.net
ラブおじのせいで離婚危機まである

207 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-yQlQ):2024/02/09(金) 09:47:02.52 ID:OYjefcCca.net
大阪時代~東京進出直後のせいやはちょけたガキ感があって受け付けない人も多そうだと思ってた 今はおっさんっぽさと貫禄が出てきてそういう軽い見られ方をされなくなったな

208 :名無しさん (ワッチョイW f72a-5HqZ):2024/02/09(金) 09:55:32.30 ID:mhGldpmh0.net
>>202
あれドリフの笑いやな

209 :名無しさん (ワッチョイ bf81-wHM4):2024/02/09(金) 10:15:50.75 ID:HhfFT/MR0.net
レノン料理のポップコーンで度肝抜かれた

210 :名無しさん (ワッチョイW 57e1-gKZu):2024/02/09(金) 10:54:37.83 ID:iV59//TB0.net
イワクラせいやで年取ってもお笑いやるには真人間になるしかないと真面目な顔でガクに語りかけてたの笑った。

211 :名無しさん :2024/02/09(金) 11:37:50.71 ID:vL6EMEkwp.net
アックスボンバー、2人ともおもろいのになぜ売れなかったんやろ
吉本は層が厚すぎるな

212 :名無しさん :2024/02/09(金) 12:43:12.27 ID:Et0mHGmi0.net
伊藤マネのたまに出るタメ口気になってしまう

213 :名無しさん :2024/02/09(金) 12:59:14.81 ID:gEQEk7M20.net
粗品ロケクッソ笑ったわ

214 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:04:52.47 ID:BQtDJ+6O0.net
頑張るて言ってるだけのイニミニと比べちゃうけどロケおもろ
俺が一番YouTube詳しいて言葉いい

215 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:08:34.90 ID:Et0mHGmi0.net
伊藤マネのたまに出るタメ口気になってしまう

216 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:09:52.05 ID:NuzKd9vdr.net
>>214
そういうの分析するの得意なんだろうな
矢野料理ゲラゲラ笑っちゃう

217 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:10:20.01 ID:Et0mHGmi0.net
>>215
操作ミスってもう1回いってしもた すまん

218 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:14:37.35 ID:q5Zqm+2V0.net
細同志社

219 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:19:29.37 ID:qRFhQEyZ0.net
伊藤ちゃん大阪の劇場時代からの旧知の仲だから気にならんな
R-1優勝時の準決でなくした携帯を見つけてくれた恩人ていい縁だな

220 :名無しさん :2024/02/09(金) 13:34:08.02 ID:nqowpfzv0.net
>>180
イトウセイコの「ダウン系」ね
「ハマダで顔を洗い、ハマダをのみほした」
https://pbs.twimg.com/media/DJbd7ElVAAImgCd.jpg
芸人題材のBLはさすがにダウンタウンが初だと思うわ

221 :名無しさん :2024/02/09(金) 14:15:28.48 ID:hpn8xBt0p.net
今日は金曜日、ラジオだ!
うれしいな

222 :名無しさん :2024/02/09(金) 18:18:47.09 ID:6rnjdTry0.net
みどずぼー

223 :名無しさん :2024/02/09(金) 18:31:31.74 ID:ke+eTE3E0.net
ここの人って粗品は汚い言葉使ってまで全力擁護するけどせいやには厳しいよな

224 :名無しさん :2024/02/09(金) 19:56:30.96 ID:00fV+3nS0.net
粗品がいろいろありすぎて今年のせいやは薄く感じちゃう
十分頑張ってるし安定はしてるんだけどね

225 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:00:17.57 ID:FiyBNrV/0.net
単にここが粗品ファンの巣窟なだけ

226 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:04:36.11 ID:f3wcnsvT0.net
せいやって中田みたいに人の名前出して絡んでこようとするの拒否反応出してるのに
何で粗品が色々噛み付いてるの注意しないんだろう
言われてる側からすりゃ似たようなもんなのに

227 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:09:37.16 ID:1bVptYTW0.net
そんなまた最近誰かに噛みついてたっけ?

228 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:10:40.24 ID:1CZpcDjA0.net
あのちゃんそっくりのav髪飾りにササキそっくりの付いてるwywy

229 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:16:17.49 ID:W+Od+4Ph0.net
>>226
たとえば?

230 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:16:19.20 ID:1U1eIr6V0.net
松本disる自説の補強に勝手に名前使ったからうんこなのであって自分の責任で誹謗して自分への誹謗も処理してる粗品とは理由が違うやろと思わなくもない。

231 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:20:03.13 ID:1U1eIr6V0.net
最近の例だと
・今のキンプリ誰が見んねん
・羽生結弦のTiktokきしょすぎる

232 :名無しさん :2024/02/09(金) 20:21:41.10 ID:1bVptYTW0.net
そこらへんはもう全然最近とは思わんな
今は一ヶ月も経てば昔って感じだ

233 :名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL):2024/02/09(金) 20:29:52.64 ID:bnEV/eq/0.net
>>223
否定的な意見にも寄り添いつつせいや擁護を試みてたけど、みんなめっちゃ厳しくて笑う

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200