2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユースケ】ダイアンpart76【津田】

1 :名無しさん :2024/02/06(火) 05:50:51.53 ID:GuVxJCdva.net
ダイアンを応援するスレです。応援レスにはスーを差し上げます。
次スレは>>980

前スレ
【ユースケ】ダイアンpart72【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1673249518/
【ユースケ】ダイアンpart73【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1684141624/
【ユースケ】ダイアンpart74【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1691158438/
【ユースケ】ダイアンpart75【津田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1701487932/

952 :名無しさん :2024/04/24(水) 15:30:53.51 ID:WmSsFSd/0.net
アトム回面白いやん

953 :名無しさん :2024/04/24(水) 15:52:53.92 ID:5CENZZXs0.net
文句ばっかりだね君ら

954 :名無しさん :2024/04/24(水) 22:18:26.27 ID:UTeapW7iM.net
ナカイでユースケがゴイスーのポーズ考えたって言ってるのウケた!津田も怒ったり騒がずゲラゲラ笑っているのが良かった。

955 :名無しさん :2024/04/24(水) 22:35:45.87 ID:6WDZDcgB0.net
間違いない、津田はああいう時笑ってるのが良い。
ユースケの、ターンが来たらモノにするってのが浸透すれば良いなあ

956 :名無しさん :2024/04/25(木) 05:30:43.65 ID:HFCk7aYv0.net
ダイアンは天下取りました

957 :名無しさん :2024/04/25(木) 05:41:58.88 ID:I2f0xUkZ0.net
なんやこいつ
うざいわ~

958 :名無しさん :2024/04/25(木) 08:49:52.04 ID:4kV9D15M0.net
名探偵津田が1位 誇らしい

959 :名無しさん :2024/04/25(木) 09:45:57.74 ID:I2f0xUkZ0.net
1回目の女の子亡くなっちゃったんだよね
可愛かったのになあ

960 :名無しさん :2024/04/25(木) 13:23:00.27 ID:+RnQzofE0.net
時代は津田
でも本人が一番好きな説でユースケと出た新山千春の説あげてて嬉しかった
あの回二人でゲラゲラ笑ってて最高だった

961 :名無しさん (ワッチョイ da8d-djAJ):2024/04/25(木) 15:14:23.07 ID:HFCk7aYv0.net
まさかダイアンが天下人になる日が来るなんて

962 :名無しさん :2024/04/25(木) 15:34:26.33 ID:Zu0wJW0o0.net
津田MCの番組の雛壇に小藪いるのには感慨深いものがあるわ

963 :名無しさん :2024/04/25(木) 16:01:33.26 ID:dnP8glFX0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

964 :名無しさん :2024/04/25(木) 16:17:31.64 ID:Ee7q0Ve80.net
天下人は言い過ぎ
まだ千鳥の子分なイメージ

まあ これからやね。

965 :名無しさん :2024/04/25(木) 16:40:20.18 ID:5apttAqYa.net
お国自慢のビジュアルのユースケが
絶対コンビとは思えへん位置に普通に配置されてるのほんま笑う
馬そのものになってるとかもうちょっと工夫したれや

966 :名無しさん :2024/04/25(木) 16:59:46.36 ID:D2UxlDv4d.net
津田と離れ離れになったら番組中は余計目立たんやろなぁ

967 :名無しさん (ワッチョイW 68fe-SzRs):2024/04/25(木) 17:28:20.36 ID:rCdrH/Ka0.net
前回はしっかり大喜利で爆笑とってたなユースケ

968 :名無しさん (ワッチョイW ce01-5cFN):2024/04/25(木) 18:03:59.32 ID:sfnbJjOO0.net
水ダウ人気投票 名探偵一位おめ!

969 :名無しさん (ワッチョイW 0ee2-6RG/):2024/04/25(木) 18:25:32.94 ID:nL0uZ8q60.net
■ダイアン・ユースケ再び
 電車のテレビでサイレント大喜利
https://natalie.mu/owarai/news/570911

970 :名無しさん (ワッチョイW 0ee2-6RG/):2024/04/25(木) 18:48:07.16 ID:nL0uZ8q60.net
■ダイアンの奇跡の安い店!沿線グルメ対決旅
「GWオススメ!川越~秩父」
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202405/25778_202405011825.html
https://youtu.be/UCi5nC1VRZc

971 :名無しさん (ワッチョイW 4656-w8kY):2024/04/25(木) 19:08:21.21 ID:M+0FGvdM0.net
>>944
津田さんかな?
もしそうなら俺も思ったわ
ストグラ配信で何回も同じこと(めちゃくちゃや! なるほど!)しか言わない事が多くて、周りの人も困惑していたり
見ているこっちも恥ずかしいと言うかヒヤヒヤしたと言うか
芸人を出す訳じゃないから面白いこと言わなくてもいいけど、同じことを何回も言うのはやめたほうがいいと思う
台本があったりテレビの編集があったらめっちゃ白いけど

972 :名無しさん :2024/04/25(木) 19:22:03.73 ID:jnZsx96Gd.net
>>971
バカすぎる

973 :名無しさん :2024/04/25(木) 22:57:39.33 ID:HFCk7aYv0.net
いやいや大阪にいた頃考えたら天下人よ
本間おめでとう!ずっと見てたダイアンが東京でも通用してて嬉しいよw自分らのペースで浸透していってくれ

974 :名無しさん :2024/04/26(金) 01:43:23.55 ID:BFbCEPbPd.net
キモ…

975 :名無しさん :2024/04/26(金) 02:41:07.50 ID:lUnF1sxH0.net
>>972
一度見てくれ
ガチで周りの人達のほうがしゃべり上手いから

976 :名無しさん (ワッチョイ da19-djAJ):2024/04/26(金) 06:08:23.40 ID:htFwcW8u0.net
>>974
こういうのが1番無理

977 :名無しさん (ワッチョイW 93e7-lZfw):2024/04/26(金) 06:25:56.71 ID:2Hrfvd7W0.net
>>975
バカなの?

978 :名無しさん (アウアウウー Sa83-hdpY):2024/04/26(金) 08:13:09.65 ID:De/IM99La.net
脳カタワ

979 :名無しさん (スフッ Sd94-D4FI):2024/04/26(金) 12:55:08.77 ID:8hPFwwedd.net
>>976
キモ

980 :名無しさん :2024/04/26(金) 16:02:09.52 ID:ZOZTm7Sl0.net
>>970
ダイアン津田&高島礼子VSユースケ&鈴木砂羽

凄いキャスティングだね
予告で高島さんが「津田!」って呼び捨てでキレてるところを使っててわらた

何をしたのか

981 :名無しさん :2024/04/26(金) 17:59:01.37 ID:6zN9MLoi0.net
モンスターエンジン西森洋一、THE SECOND敗戦で「いつ終わるんや?」
4/26(金) 16:09配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff83360af3430860697ced92aecc2f2350c27703

982 :名無しさん :2024/04/26(金) 18:10:32.53 ID:htFwcW8u0.net
>>979
消えなクソアンチ

983 :名無しさん :2024/04/26(金) 22:41:17.32 ID:6zN9MLoi0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLwJ0mYaIAA7uw2.jpg

984 :名無しさん :2024/04/27(土) 00:09:12.53 ID:UuC3TRnw0.net
Youtube見たけど2人とも犯罪対して結構寛大だね
自分とだいぶ感覚違うなと思った

985 :名無しさん :2024/04/27(土) 01:04:15.10 ID:T85jK3WP0.net
前からそうだったけどね、自転車で日本一周してたやつどんなけイジんねんって感じ

986 :名無しさん :2024/04/27(土) 14:32:41.22 ID:LPDv2igqd.net
テレ東のはダイアン目当てで見るには時間長いし、行ける場所でもないしで
前回は全部は見なかったな

987 :名無しさん (ワッチョイW 6e97-3yGT):2024/04/27(土) 16:04:26.37 ID:VCtkYdy70.net
ママチャリおばはんの顔には触れてほしいなあ
2人とも大好物な気がする

988 :名無しさん (ワッチョイ a45f-VEEt):2024/04/27(土) 18:14:46.47 ID:wFqr0N9M0.net
広瀬すずもダイアン大好きだって

989 :名無しさん (スププ Sd94-44aX):2024/04/27(土) 20:22:44.98 ID:LPDv2igqd.net
面白くなりそうでならなかったゲストダイアン

990 :名無しさん :2024/04/27(土) 22:41:32.75 ID:PDYtFp0W0.net
めっちゃ面白かったやん今回

991 :名無しさん (ワッチョイW 2701-/G2d):2024/04/28(日) 07:35:29.32 ID:deWMtguB0.net
東京スタイルって2回目のCM以降絶対聴かんでええよな

992 :名無しさん :2024/04/28(日) 10:26:31.32 ID:hhPrDAoK0.net
俺様ちゃんクラスになると全部聴いてない
ラジオさんだけ

993 :名無しさん :2024/04/28(日) 11:05:52.88 ID:H3J+vTPtd.net
トーキョースタイルは西澤がテレビかネットで見た話題一つで30分話をする
他にはないスタイルなので…
CMの後津田が話題を変えないと同じ話になる

994 :名無しさん :2024/04/28(日) 15:47:54.93 ID:QeNSftBV0.net
津田がまともな事言ってユースケがマウントで何か言おうとして何も出なくて津田に頼るまでがセット

995 :名無しさん :2024/04/28(日) 16:39:26.15 ID:uQEhurkO0.net
ゲストダイアン UMA回
メチャ笑った この3人でオカルト番組やって欲しい

996 :名無しさん :2024/04/28(日) 21:44:21.80 ID:uZp5gF0C0.net
このスレで津田に大阪帰れと書き込んでた見る目のなさすぎるアンチは息してるのかな

997 :名無しさん :2024/04/29(月) 01:28:24.56 ID:2WFtDM2T0.net
>>996
そんなタンカスみたいな存在の消息が気になって仕方がないってなんかかわいそうだね

998 :名無しさん :2024/04/29(月) 02:15:57.05 ID:jxPBSfAg0.net
このスレにはラジオにネタ投稿してる人とかいるん?

999 :名無しさん :2024/04/29(月) 03:05:16.62 ID:OjEKWkVc0.net
大阪に帰れ、ってのは大阪ならやっていけそうみたいで間違ってるな

全くつまらない、見ていて不愉快なだけ、それに尽きる

そもそも芸人やめて、まず社会人、大人としての人との接し方を学べ、としか

1000 :名無しさん :2024/04/29(月) 03:06:06.23 ID:OjEKWkVc0.net
1000げつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★