2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part262

1 :名無しさん (8段) (ワッチョイW a6ab-gVeG [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/03(土) 21:45:07.19 ID:JHWoxfGj0.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part261
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706881071/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

454 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:17:12.45 ID:gFOHJXgu0.net
テレビだの舞台だのwwwwwwwww
コントなんてCMでやってもおもしろくなくてどうすんねんwwwwwwwwwwwww

455 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:17:44.87 ID:Mho6AVNi0.net
「もう松ちゃんで笑えんわ」って僕の周りのおばさんは言ってた。。。(1人だけだが💦)

456 :名無しさん (ワッチョイW 23d8-VoFb [2001:268:9099:9593:*]):2024/02/04(日) 02:18:13.65 ID:+H77gQbh0.net
>>453
その人が本音言ったかどうかはどういう関係性の人と話したかによるだろ

457 :名無しさん (ワッチョイW 8564-denE [2400:2650:5540:3900:*]):2024/02/04(日) 02:18:15.38 ID:szbQ9Wwi0.net
>>453
そりゃネットって少数が多数派を装える空間だからな

458 :名無しさん (スップT Sd03-jSnV [1.75.155.134]):2024/02/04(日) 02:18:30.70 ID:o9FQRg4Yd.net
>>453
Xで騒ぐようなやつらのほうが一握りだという認識は持った方がいい

459 :名無しさん (ワッチョイW 0d70-Barf [202.171.117.220]):2024/02/04(日) 02:19:30.70 ID:4nDVNXsj0.net
二毛作とか言われてるけど、松本に襲われた後で何も得をしてないんだから誤用だよな

460 :名無しさん (ワッチョイW bde3-3qFk [2001:268:9911:5301:*]):2024/02/04(日) 02:19:37.60 ID:IDRfwMtl0.net
長年ちゃん付けで呼ばれてる人気者だしな
まだ追放って雰囲気にはなってない耐えてる

461 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:20:14.05 ID:Mho6AVNi0.net
Xで「松ちゃんでもう笑えんわ」って見ると嫌な感じだけどリアルで耳で聞いたらそんな嫌な感じはしなかった

462 :名無しさん (ワッチョイW 8564-denE [2400:2650:5540:3900:*]):2024/02/04(日) 02:20:20.03 ID:szbQ9Wwi0.net
ここも松本擁護派が増えてきたからな
文春と自称被害者女性の本性がわかるのも時間の問題だろ

463 :名無しさん (ワッチョイ ade6-jSnV [240b:12:4140:dc00:*]):2024/02/04(日) 02:21:03.31 ID:hl4JRUdd0.net
たまにヤフコメとかtwitterのガレソ、ゴシップ垢リプ欄だけを指して世間の声みたいに
本気で言ってる人がここにすら現れるのが本当こわい時代だなと思う

464 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:21:26.06 ID:gFOHJXgu0.net
cmの14秒で客の笑いをとれねーようなやつがコントとかやんなwwwww
センスねーよwwwwwww

465 :名無しさん (ワッチョイ d5f8-Fmjp [2400:4050:cb82:e310:*]):2024/02/04(日) 02:21:26.11 ID:ttUOLd6+0.net
芸人同士の揉め事ワクワクする方だけどいくら瀧上とはいえほぼ面識もない吉本の後輩が引用できもちわるは芸能人にクソリプする一般人と同じで引く

466 :名無しさん (ワッチョイ ab0a-g86e [2400:2411:8701:9900:*]):2024/02/04(日) 02:22:28.00 ID:DagjIXXL0.net
松本支持も松本叩きも世間の声ではないだろ
大体はどうでもいいだよその程度

467 :名無しさん (ワッチョイW 8564-denE [2400:2650:5540:3900:*]):2024/02/04(日) 02:22:31.78 ID:szbQ9Wwi0.net
文春っていくら積まれたの?

468 :名無しさん (ワッチョイW abd1-denE [240a:61:110c:9e8e:*]):2024/02/04(日) 02:22:51.40 ID:w2uuLokX0.net
>>461
本当にいるんだなそんな人

469 :名無しさん (ワッチョイW 4b9b-nEra [240f:45:1be7:1:*]):2024/02/04(日) 02:22:52.88 ID:lIwr+Ki70.net
岩橋は呑気にどこのラーメンがうまいか配信してるが面白い
なんで外野が勝手に喧嘩してんだよ

470 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:23:57.75 ID:gFOHJXgu0.net
世間だのwwwww
おまえらの意見だのwwwwww
どうでもいいねんwwwwwwwwww
スポンサーがつくわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwww

471 :名無しさん (ワッチョイW 8564-denE [2400:2650:5540:3900:*]):2024/02/04(日) 02:24:15.42 ID:szbQ9Wwi0.net
まんことかいう下等生物はよ絶滅しないかな

472 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:24:15.76 ID:Mho6AVNi0.net
日本中の人が尼神インター誠子のような平和なツイートをしてほしいね

473 :名無しさん (ワッチョイW bde3-3qFk [2001:268:9911:5301:*]):2024/02/04(日) 02:25:02.39 ID:IDRfwMtl0.net
>>465
一体どうしたって感じがすぎるよな
よっぽど病気弄りが嫌いか瀧上も前々から好かないか岩橋大好きな過去があるのか

474 :名無しさん (ワッチョイW abd1-denE [240a:61:110c:9e8e:*]):2024/02/04(日) 02:25:56.79 ID:w2uuLokX0.net
>>470
お前草しか生やしてねえな
草が喋ってるかと思ったわ

475 :名無しさん (ワッチョイ 9bd0-g86e [2405:1200:5087:6b00:*]):2024/02/04(日) 02:26:00.22 ID:hGnwu8MA0.net
現実で聞いたら週刊誌に否定的だった
これ誇張抜きでこのスレで7回ぐらい見たぞ 同じ人なのか?
なぜそれをM-1スレで言いたいんだよという所含めて興味ある

476 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:26:11.84 ID:gFOHJXgu0.net
スポンサーがどんびくほど平和をみだす火種をつくったやつが悪いwwwwwwwwwwwwwww

477 :名無しさん (ワッチョイW 0d70-Barf [202.171.117.220]):2024/02/04(日) 02:27:15.92 ID:4nDVNXsj0.net
くらげ渡辺の聖人っぷりが光る

478 :名無しさん (ワッチョイW 23d8-VoFb [2001:268:9099:9593:*]):2024/02/04(日) 02:28:11.98 ID:+H77gQbh0.net
現実で松本人志の性加害問題についてどう思う?って聞くの政治の話するより最悪な気がするが
レイプ疑惑を世間話でするのおかしいだろ

479 :名無しさん (ワッチョイW 0dac-Is6d [202.137.48.210]):2024/02/04(日) 02:28:35.91 ID:Qplt2dZM0.net
>>453
どちらも本音であってもなんの矛盾もないやん
そしてどちらの意見も多数派じゃない事もあり得る

480 :名無しさん (スッップT Sd43-QC9r [49.98.136.85]):2024/02/04(日) 02:28:36.45 ID:ZaduVDiGd.net
まずそんな性加害とか含む話を現実でしようと思わない

481 :名無しさん (ワッチョイW a562-XZzI [2400:2650:a41:1200:*]):2024/02/04(日) 02:28:56.33 ID:jp8c66qW0.net
どっちも洒落の通じなそうな2人というのが終わってる
なんならお互いの相方も洒落通じなそうだし

482 :名無しさん (ワッチョイ ade6-jSnV [240b:12:4140:dc00:*]):2024/02/04(日) 02:29:46.89 ID:hl4JRUdd0.net
芸人がバチバチでギスギスしてた90~00年代にtwitter発達してたらもっとこういう直接バトル多く殺伐としてたんだろうなぁ

483 :名無しさん (ワッチョイ 9bf0-g86e [2001:268:92b3:6028:*]):2024/02/04(日) 02:30:20.25 ID:agfE9IA10.net
松本を男としてみたら抱かれたいって思えないんだよなぁ、なんか終始ニタニタしててきしょそう

484 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:31:14.35 ID:Mho6AVNi0.net
くらげ渡辺のTwitterは川瀬名人の裏アカ

485 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:31:46.18 ID:gFOHJXgu0.net
ばかはコメントも境界知能最下層だからwwwwwwwwww
何いってるかさっぱりわからんなwwwwwww
シンプルに、
Mー1は吉本の八百長で、その主犯格が松本wwwwwwwwwwwwwww
スポンサーは大激怒wwwwww
Mー1なんて存続する価値なんてねーwwwwwwwwwwww
なぜなら、だれもチャンピオンのネタを覚えてないwwwwwwwwwwww
まったく面白くない八百長で、
ばかか、詐欺師の一味が神格化してるだけの反社コンテンツだから
公共の電波にいらねーwwwwwwwwwwwwwwwww
ってだけだろwwwwwwwwww

486 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:31:51.81 ID:Mho6AVNi0.net
ノンケのみんなが1番抱かれたいお笑い芸人は?

487 :名無しさん (ワントンキン MMa3-Eheo [153.154.7.120]):2024/02/04(日) 02:32:26.61 ID:NfEZWAM7M.net
聞いたってのが作り話か
まじで突然性加害アンケート取り出すあたおか同僚にたいしてできるだけ刺激しないように答えただけだろ

488 :名無しさん (ワッチョイ 9bf0-g86e [2001:268:92b3:6028:*]):2024/02/04(日) 02:32:48.57 ID:agfE9IA10.net
しかも松本チンポ小さそう

489 :名無しさん (スプッッ Sd03-7kLV [1.75.242.230]):2024/02/04(日) 02:33:18.47 ID:03kQyAhcd.net
今はどの世界も仲良しこよしで平和だからな
こんなショボい喧嘩が話題になる程に

490 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:33:39.70 ID:Mho6AVNi0.net
雅紀さんのちんぽはシミだらけなんよね

491 :名無しさん (ワントンキン MMa3-Eheo [153.154.7.120]):2024/02/04(日) 02:33:42.91 ID:NfEZWAM7M.net
>>481
瀧上は面白がってるやつも何人か芸人でいたけど、平子との騒動のあとそのあと有名どこはいなくなった印象

492 :名無しさん (ワッチョイ ab0a-g86e [2400:2411:8701:9900:*]):2024/02/04(日) 02:33:59.23 ID:DagjIXXL0.net
>>478
定食屋かなんかで飯食ってる時とかにテレビで流れてきて何となくその話題になって何となくその人のスタンスがわかる事はあっても直球で意見聞くことは無いね

493 :名無しさん (ワッチョイW 235f-VoFb [2405:7000:453:0:*]):2024/02/04(日) 02:34:34.66 ID:Ewwh2y390.net
>>486
野田クリスタルかな
身体綺麗だし

494 :名無しさん (ワッチョイW 8564-denE [2400:2650:5540:3900:*]):2024/02/04(日) 02:34:46.95 ID:szbQ9Wwi0.net
>>475
ゴシップガイジってスレチなのにずっとm-1スレで松本スキャンダルの話したがるよな
理由聞いても「松本はm-1の審査委員長だから関係ある」の一点張りだしID覗いたら見事ゴシップ関連のレスしかしてない奴いるし

495 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:34:58.82 ID:gFOHJXgu0.net
松本の💩ー1グランプリは公共性がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、アマプラとかようつべでやってろwwwwwwwww
ちなみに、ようつべでもスポンサーなんてつかねーだろうけどなwwwwwwww
ってだけだろwwwwwww

496 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:35:12.81 ID:Mho6AVNi0.net
明日沼津で三浦マイルドプラスマイナスヘッドライト1000円で観れるぞ

497 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:35:35.22 ID:Mho6AVNi0.net
>>493
優しそうだしね

498 :名無しさん (ワントンキン MMa3-Eheo [153.154.7.120]):2024/02/04(日) 02:35:48.20 ID:NfEZWAM7M.net
>>494
お前の書き込みがもっと関係ないししょうもないから仕方ない

499 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:36:22.20 ID:Mho6AVNi0.net
ゆりやんの「きんたまやん」くらいすべてのものはM-1に繋げられる

500 :名無しさん (ワッチョイW abd1-denE [240a:61:110c:9e8e:*]):2024/02/04(日) 02:36:35.35 ID:w2uuLokX0.net
とんでもない虚言癖かコミュ力がめちゃくちゃいいかのどちらかだな

501 :名無しさん (ワッチョイW bde3-3qFk [2001:268:9911:5301:*]):2024/02/04(日) 02:37:01.89 ID:IDRfwMtl0.net
松ちゃんポストするの我慢できてるのは偉い
どうせすぐまたしちゃうかと思ってた

502 :名無しさん (ワッチョイW 4bab-oikt [2400:2200:6e9:fe31:*]):2024/02/04(日) 02:37:57.97 ID:Mho6AVNi0.net
>>501
我慢できない前田政二さん

503 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:37:58.97 ID:gFOHJXgu0.net
吉本が主催している吉本の八百長グランプリで、その審査員に性加害疑惑が浮上wwwwwwwwwww
スポンサー大激怒wwwwwww
どこが関係ないねんむしろwwwwwwwwwwwwwwwww

504 :名無しさん (ワントンキン MMa3-Eheo [153.154.7.120]):2024/02/04(日) 02:38:07.63 ID:NfEZWAM7M.net
>>500
逆だろ、職場で突然聴いてくるヤベーやつだからそいつを刺激しないように気を使ってこたえたんじゃね
急に性加害のアンケ取るイカれなんて癇癪おこしたら何するかわからんし

505 :名無しさん (ワッチョイ 9bf0-g86e [2001:268:92b3:6028:*]):2024/02/04(日) 02:38:46.49 ID:agfE9IA10.net
>>493
わかる、やっぱ清潔感だよなぁ

506 :名無しさん (スププ Sd43-xHic [49.98.74.25]):2024/02/04(日) 02:39:43.00 ID:Lnl58btpd.net
女子便所に入ってくる女装オッサンが何も言われないから女だと騙せてるってはしゃぐのと一緒か
みんなキチガイスルーしとんねんっていう

507 :名無しさん (ワッチョイ cb10-MO48 [153.139.183.137]):2024/02/04(日) 02:40:06.08 ID:gFOHJXgu0.net
>>494
違うだろwwwwwwww
Mー1は吉本の八百長だってことがばらされたわけやんwwwwwwwwwww
吉本芸人からwwwwwwwwww
そんな八百長みておもしろいとかいってたばかが一番笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww
境界知能最下層のばかは頭の中どうなってんだどんだけばかなんだwwwwwwwww
って話やんwwwwwwww

508 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:40:37.02 ID:w2uuLokX0.net
>>503
お前は早く寝なさい

509 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:40:46.27 ID:Mho6AVNi0.net
ノンケだけど一番抱かれたいのは結局加藤浩次だな

510 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:40:46.96 ID:agfE9IA10.net
前田もチンポ小さそう

511 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:41:51.73 ID:agfE9IA10.net
野田はチンポ大きそう

512 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:41:56.47 ID:szbQ9Wwi0.net
なんか明らかm-1やらお笑いと関係ない話したがる奴が増えたけど他のスレや板でもずーーーーーーーーーーっとスレチのレスしてんの?
なんかの病気やろ

513 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:42:16.29 ID:Mho6AVNi0.net
加藤浩次は金玉がでかい(事実)

514 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:42:22.33 ID:gFOHJXgu0.net
境界知能最下層の詐欺師のばかがスルーしようがwwwwwwwwwwww
現実は甘くねーなって話やんwwwwwww

ばかな詐欺師の日頃の行いが悪いだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人様に顔向けできるようなやつらじゃねーんだからおまえらwwwwwwwww

515 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:42:55.42 ID:Mho6AVNi0.net
河本太も清潔感あるよな

516 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:43:22.91 ID:RbbVJBOS0.net
林vs瀧上然り、松本騒動や鎖国やそこから派生したあれこれで
吉本芸人vs他事務所でモメ事が増えそう
芸人といえど他事務所の奴らに先輩や事務所の事をバカにされたくないだろうし

517 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:43:40.18 ID:Mho6AVNi0.net
去年のファイナリストならフニャオか杉がいいな

518 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:43:48.42 ID:szbQ9Wwi0.net
>>507
m-1がやらせって気付いてるやつはとっくに気付いてるだろ
年々レベルが下がってるからもうそろそろ誤魔化せなくなる気もするけど

519 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:44:38.18 ID:DagjIXXL0.net
やべぇ奴とやべぇ奴がやり合ってて草

520 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:44:46.60 ID:agfE9IA10.net
河本はチンポ大きそう、井口はチンポ小さそう

521 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:45:06.89 ID:w2uuLokX0.net
ウエストランドの河本って昔からオーラが凄かったな
面白いことを言いそうな雰囲気があったでも実際は面白くないんだけど

522 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:45:41.44 ID:gFOHJXgu0.net
Mー1は吉本主催だから、吉本優勝させろよって、吉本学校から命令されてたのバレたわけやんwwwwwwww
吉本が吉本学校回すわめのアリバイ大会なだけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それがMー1だろwwwwwwww
おもしろいとかねーんだよそもそもwwwwwwwww
八百長だからwwwwwww
お笑いなんてないんですよwwwwwwwww
Mー1なんかにwwwwwwww
境界知能最下層の詐欺師どもwwwwwwwwwwwwww
もうその詐欺はバレてんだよwwwwwwwwww
って話やんwwwwww

523 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:45:56.88 ID:Cg4gKVP/0.net
>>520
井口は大きいぞ
開園したときも…

524 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:46:19.69 ID:IDRfwMtl0.net
河本は誰に対しても心がありそう
娘にも優しいし

525 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:46:43.54 ID:hWQ0ES400.net
かたつむり林少し期待してたんだがこりゃダメだ

526 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:47:03.30 ID:MYn0zo5U0.net
チャンスの時間のいぐちん企画で西澤アナがいぐちん見て悪くないって呟いてた

527 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:47:36.85 ID:w2uuLokX0.net
俺は東京ホテイソンのショーゴに抱きしてられたい

528 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:47:44.49 ID:agfE9IA10.net
そう思うとM-1ってチンポ20本もあるんだなって思う
チンポだらけの大会じゃん

529 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:48:03.76 ID:gFOHJXgu0.net
Mー1なんかに笑いとかねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

境界知能最下層やべーwwwwwwwww

本気でおもしろいとかいってるやつは病院いけよwwwwwwwwwwwwwwwww

530 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:48:19.48 ID:RbbVJBOS0.net
ヤンキー特有の血気盛んさと仲間意識を持った武智が瀧上にキレそうで怖い

531 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:49:32.07 ID:szbQ9Wwi0.net
境界知能最下層ってそれもう境界知能じゃなくて知的障害なんよ

532 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:49:38.96 ID:Mho6AVNi0.net
ラジオで松ちゃんには触れず岩橋の件にはしっかり触れるダイアンも万介に怒られるべき

533 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:49:47.63 ID:DagjIXXL0.net
>>526
なんか西澤アナのいぐちんの評価良かったのだけ覚えてる

534 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:49:53.82 ID:gFOHJXgu0.net
吉本システムで、おもしろくないけど売れる風wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけですが?wwwwww
吉本の株をどれだけTV局がもってんだよwwwwwwwwww

535 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:50:36.33 ID:Mho6AVNi0.net
>>530
武智が岩橋をいじるたきうえにキレたら面白かったな
武智は万介のこと知ってるんかな?

536 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:50:48.59 ID:DagjIXXL0.net
>>528
キンタマの方が多いぞ

537 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:50:59.01 ID:gFOHJXgu0.net
八百長をおもろいとかいってるやつは詐欺師か知的障害だっていってんだよwwwwwwwwwwww

538 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:51:39.51 ID:agfE9IA10.net
>>536 え、怖っ

539 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:52:04.74 ID:IDRfwMtl0.net
>>527
たけるのほうが夜エロい顔しそう

540 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:53:38.48 ID:62riTFjXd.net
https://i.imgur.com/ul8dCHV.jpg

541 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:55:32.79 ID:Db8hWkDC0.net
俺はサスペンダーズ依藤がいいな
なんでかわからんがすごい色気を感じる

542 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:57:03.12 ID:w2uuLokX0.net
メガネ芸人ならこたけ正義感も悪くないと思う

543 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:57:21.51 ID:yntygrJC0.net
今見たけど80:20ぐらいでかたつむりが悪いな

544 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:57:58.48 ID:agfE9IA10.net
wの反対って一応M-1になってるんだね今気づいたわ

womanのw
menのm

545 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:58:27.55 ID:ycDU4Q4Y0.net
きっしょいスレ~!!!!

546 :名無しさん :2024/02/04(日) 02:59:11.85 ID:gFOHJXgu0.net
吉本システムで、おもしろくないけど売れるwwwwwwwwwwwwww
こういう風に芸能システムをいじり倒してきたのがwwwwwwww
松本のダウンタウンの笑いだろwwwwwwwwwwwwwwww
それをwwwwwww
松本がやられたからってwwwwwwww
反論はねーだろwwwww
笑えよwwwwwwww

547 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:00:39.32 ID:gFOHJXgu0.net
吉本システムでおもしろくないけどTVで売れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

吉本芸人で笑うやつなんて、詐欺師か知的障害だろwwwwwwwwwwwww

548 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:00:40.16 ID:RbbVJBOS0.net
>>545
欲求不満おばさんの巣だね

549 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:00:47.87 ID:IDRfwMtl0.net
おいでやすには抱かれたくない

550 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:02:59.50 ID:agfE9IA10.net
男でも色気のある男って興味あるだろ

551 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:03:49.18 ID:szbQ9Wwi0.net
お笑い好きのボリューム層が中年女性なのがバレちゃったね
まあ女は男より知能が劣るから賞レースとかいうプロレスを本気にしてしまうんだろうけど

552 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:03:53.80 ID:EEVdsCcQ0.net
>>543
誰がトムブラウンとエバースや!

553 :名無しさん :2024/02/04(日) 03:04:08.07 ID:Mho6AVNi0.net
結局加藤浩次とケンドーコバヤシと浜谷健司になるよね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200