2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part258

1 :名無しさん :2024/01/31(水) 18:33:11.86 ID:UqeU2mNd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part255
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706518136/
M-1グランプリ2023 part256
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706581351/
M-1グランプリ2023 part257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706623407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

688 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-TfNn [153.206.42.180]):2024/01/31(水) 23:09:50.34 ID:wMQbhYN00.net
昭和ならまだしも空飛ぶ車とかヘリもどきのでかいドローンが目玉とか全く未来感が無い

689 :名無しさん (ワッチョイW 9174-xy9/ [2001:268:9ae0:8a74:*]):2024/01/31(水) 23:10:08.96 ID:DWy3JXQb0.net
【悲報】IPPON、裏にサッカー日本戦が来ることが確定

690 :名無しさん (ワッチョイW 896b-npK4 [240f:7e:b949:1:*]):2024/01/31(水) 23:10:42.43 ID:zx170UWD0.net
>>620
読書家らしい

691 :名無しさん (ワッチョイW 7922-0OPN [182.169.97.114]):2024/01/31(水) 23:11:13.32 ID:boLQ04DT0.net
>>684
今の時代にやる意義は薄いね
こんなのに大崎は公金貰えるから夢中になって

692 :名無しさん (JPW 0Heb-TJxr [133.106.46.12]):2024/01/31(水) 23:11:14.30 ID:Qb8FnrfmH.net
>>687
チュニジア人が思ったより顔がイタリア人でアフリカとヨーロッパがいかに近いかだけは覚えた
それ以上の収穫がないのが万博だった

693 :名無しさん (ワッチョイW 9979-rn1Y [240b:c010:470:cc35:*]):2024/01/31(水) 23:11:54.69 ID:Nj2KItG80.net
クロちゃんもリチもサルゴリラは微妙だったのか

694 :名無しさん (ワッチョイ 0b72-TUA6 [121.3.155.140]):2024/01/31(水) 23:11:58.24 ID:RVaV2LFO0.net
愛知万博は万年時計は凄かったな、後にドキュメンタリーで見ただけだけど

695 :名無しさん (ワッチョイ 0901-QyaA [36.240.249.137]):2024/01/31(水) 23:12:39.51 ID:KKkdgsAQ0.net
>>661
いや語彙が…w
この前の名探偵津田とか高視聴率だったし、水ダウはTVer初の類型再生数1億
適当な事ばっか言ってる情弱の上に、何見ても楽しくなくて文句ばっかり言うところも含めて老害
テレビ卒業した方が有意義な時間を過ごせるよ

696 :名無しさん (ワッチョイW c1da-98vC [114.180.53.134]):2024/01/31(水) 23:12:55.98 ID:M4bEK8x00.net
https://x.com/hayami5121/status/1752505809374957576?s=46
これ久々に見たわ
どっかに全編残ってないかな

697 :名無しさん (スフッT Sd33-IHfd [49.104.7.243]):2024/01/31(水) 23:13:07.22 ID:GnEYyVxhd.net
>>689
W杯でもないなら普通にIPPON観るわ

698 :名無しさん (JPW 0Heb-TJxr [133.106.46.12]):2024/01/31(水) 23:13:18.79 ID:Qb8FnrfmH.net
>>694
それってドキュメンタリーと万年時計がすごいだけじゃね
万博で予算が取れて喜んでるけど、万博の予算を毎年工芸の復旧とかに費やしてれば万年時計並のドキュメンタリーが毎年何本も見られるのに

699 :名無しさん (ワッチョイ 0901-QyaA [36.240.249.137]):2024/01/31(水) 23:13:35.86 ID:KKkdgsAQ0.net
>>695
累計

700 :名無しさん (ワッチョイW d902-icwS [220.208.42.197]):2024/01/31(水) 23:13:57.41 ID:20BU3Tl00.net
>>667
はっぴちゃんは?ラブスマは除外として

701 :名無しさん (ワッチョイW e917-ut2F [2001:268:99e0:4142:*]):2024/01/31(水) 23:14:18.55 ID:RhoCr7Ti0.net
>>692
ええ思い出やね
意外に学びをえているし

702 :名無しさん (JPW 0Heb-TJxr [133.106.46.12]):2024/01/31(水) 23:14:21.75 ID:Qb8FnrfmH.net
>>695
累計再生1億回ww
最近名前も聞かないyoutuberでさえ軽く数倍あるやついくらでもいるのに
tverには夢がなさすぎる

703 :名無しさん (ワッチョイW fb5f-GVxz [111.108.217.240]):2024/01/31(水) 23:15:35.02 ID:vaNyB5Ic0.net
愛知万博って空気どころか大成功の部類だっただろ
大阪万博が熱狂的すぎるだけで

704 :名無しさん (ワッチョイ e96f-tqRz [240b:253:44e1:5df0:*]):2024/01/31(水) 23:16:12.84 ID:rDcbZKZI0.net
>>688
空飛ぶ車開発に間に合わないから中止だってさ

705 :名無しさん (ワッチョイ 0901-QyaA [36.240.249.137]):2024/01/31(水) 23:16:20.19 ID:KKkdgsAQ0.net
>>702
悔しそう
サッカー中の今でもXのトレンド1位は水ダウタグで2位はクロちゃん

706 :名無しさん (JPW 0Heb-TJxr [133.106.46.12]):2024/01/31(水) 23:17:06.12 ID:Qb8FnrfmH.net
>>701
しかし万博のちょっと後に俺がいった中学の直ぐそばにアルジェリア大使館あったから結局いかなくて変わらなかった気がする

707 :名無しさん (JPW 0Heb-TJxr [133.106.46.12]):2024/01/31(水) 23:17:40.33 ID:Qb8FnrfmH.net
>>705
クソみたいなvtuberのタグがいつも飛び交ってるけどそれと同じくらいすごいのか

708 :名無しさん (ワッチョイW 7922-0OPN [182.169.97.114]):2024/01/31(水) 23:18:09.91 ID:boLQ04DT0.net
吉本は何展示する気なの?
悪魔みたいなロゴマークの建物以外しらない

709 :名無しさん (ワッチョイW 99ad-45Em [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/01/31(水) 23:18:21.16 ID:a7zB5en00.net
オンバト愛・地球博大会
2005年8月20日

ホーム・チーム505
オレンジ461
ヤポンスキー457
ハマカーン457
末高斗夢429

ヴェートーベン381
ドリンク365
イシバシハザマ313
モンキーチャック281
ふうらいぼう。201

2005年8月27日

号泣497
流れ星457
なすなかにし449
ザブングル401
パンクブーブー389

イヌがニャーと泣いた日377
キングオブコメディ361
ラフ·コントロール329
ブラックマヨネーズ265
原田16才 261

懐かしい。ブラマヨはM1優勝ネタのプロトタイプのネタ掛けて落ちたはず。
4ヶ月後にM1優勝

710 :名無しさん (ワッチョイ 0901-QyaA [36.240.249.137]):2024/01/31(水) 23:18:23.74 ID:KKkdgsAQ0.net
>>707
鬱病だよ、君

711 :名無しさん (ワッチョイW 5339-Zyja [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/01/31(水) 23:18:55.74 ID:5P33Hn3L0.net
>>704
あれただのヘリだしなあ

712 :名無しさん (ワッチョイW 6963-TJxr [180.15.70.145]):2024/01/31(水) 23:20:23.25 ID:1HDvbDTh0.net
>>710
ヒカキンは198億回なのに
累計1億回って言われても
tverに夢がなさすぎるとしか思えない

713 :名無しさん (ラクッペペ MMeb-ywKY [133.106.77.218]):2024/01/31(水) 23:20:26.16 ID:923amIvXM.net
万博寄席に呼ばれる金属とかは見たくないなあ

714 :名無しさん (ワッチョイW 1144-mJAi [58.70.202.252]):2024/01/31(水) 23:21:01.32 ID:bAvgIpCu0.net
スレチで悪いけど
ナイナイの矢部って本当にキツイな
芸人でここまで笑わせてくれない人他にいるのか疑うレベル
ナイナイの番組見ててさすがに書かざるを得なかった

715 :名無しさん (ワッチョイW 99ad-45Em [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/01/31(水) 23:21:40.40 ID:a7zB5en00.net
そもそも夢洲にわざわざ行きたくないわな。
道路もたしか1本しかないんちゃうかな

716 :名無しさん (ワッチョイW fb01-VdCn [111.90.31.124]):2024/01/31(水) 23:21:57.91 ID:Q1ZMemNV0.net
予告ドッキリ1位、しんいちと予想

717 :名無しさん (ワッチョイ a95f-+np5 [14.13.130.97]):2024/01/31(水) 23:22:00.90 ID:hiCZKpk60.net
愛知万博は始まる前は散々叩かれたが
終わってみたらたくさん入ったという結果
何やってたかは知らないけれど

718 :名無しさん (ワッチョイW 6963-TJxr [180.15.70.145]):2024/01/31(水) 23:22:36.02 ID:1HDvbDTh0.net
>>711
ほんまそれ
地上1メーターも走れないものを車と呼ぶのアホすぎる
そのへんのセスナでもスポイラーマックスで推力上げてタキシングしたら一般道走れるくらいのタイヤ走行できるのに
タイヤ走行できないものを車ってアホすぎる
それなら既存の飛行機全部空飛ぶクルマだわっていう

719 :名無しさん (ワッチョイW 53ec-OKgH [2001:268:9ab0:7f1d:*]):2024/01/31(水) 23:24:05.22 ID:r7hJD9AR0.net
むかし愛知万博遠足で行ったなあ
奈良住みだったけど結構距離あるしなんでとは当時思ったな

720 :名無しさん (ワッチョイW 7b20-i/cF [2001:268:c142:d063:*]):2024/01/31(水) 23:24:21.01 ID:rxGOUFf80.net
令和ロマンの東大王ここにいるやつ誰も見てないのか?

721 :名無しさん (スップ Sd73-0OPN [1.75.4.37]):2024/01/31(水) 23:25:18.36 ID:yDQaiUwSd.net
>>714
いや全然スレチじゃないよ
松本単品の話題すると怒るやついるけど

722 :名無しさん (ワッチョイW 0b53-gVeG [2400:2200:c5:e528:*]):2024/01/31(水) 23:25:48.37 ID:KHyB5SIH0.net
矢部のツッコミは面白い

723 :名無しさん (ワッチョイW e9e8-2Phw [240f:7a:ed30:1:*]):2024/01/31(水) 23:25:52.58 ID:KdGGgmdI0.net
>>713
ダイバクショーに出てたメンツは出そう
どれくらいのランクから駆り出されるのかね

724 :名無しさん (ワッチョイW f924-TCHO [118.240.53.137]):2024/01/31(水) 23:26:04.10 ID:Nefzo0mR0.net
>>720
VTRめっちゃ増えてた

725 :名無しさん (ワッチョイW 99ad-45Em [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/01/31(水) 23:26:44.43 ID:a7zB5en00.net
お笑いの吉本は好きだが政治に絡む吉本はキライ

726 :名無しさん (ワッチョイW 517c-Mml2 [218.219.19.206]):2024/01/31(水) 23:27:12.85 ID:cVyBuEUl0.net
>>709
オンバトの客はチュートリアルのBBQも落としてたし駄目だな
オンエアされる漫才のテーマの8割は子供の頃の遊び

727 :名無しさん (ワッチョイW 7b20-i/cF [2001:268:c142:d063:*]):2024/01/31(水) 23:27:36.97 ID:rxGOUFf80.net
てか全然番組内で松本いなくなったこと触れないんだな

728 :名無しさん (ワッチョイW 99d1-UZtW [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/31(水) 23:27:44.43 ID:mypdKsZm0.net
これ言うの不謹慎だけど件のドラマ騒動は流石にスレチ過ぎたか誰も話す人いなくなったな

729 :名無しさん (ワッチョイ 99dc-NbCu [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/01/31(水) 23:27:57.23 ID:LDY9Im8P0.net
>>709
愛・地球博の話題からこんなエモい文字列を見ることができるなんて

730 :名無しさん (ワッチョイ a95f-+np5 [14.13.130.97]):2024/01/31(水) 23:28:16.86 ID:hiCZKpk60.net
>>714
あちこちオードリーでみた限りでは
苦労はしただろうなと思ったけどな
全盛期の松本に叩かれ
メンタル弱い岡本を相方に持ったんだし
そりゃ大変だよなと

まあそれだけだけど

731 :名無しさん (ワッチョイW 0b53-gVeG [2400:2200:c5:e528:*]):2024/01/31(水) 23:29:23.03 ID:KHyB5SIH0.net
カウンターツッコミ得意だから矢部はドキュメンタルめちゃくちゃ強いと思う

732 :名無しさん (ワッチョイW 0b53-gVeG [2400:2200:c5:e528:*]):2024/01/31(水) 23:30:04.11 ID:KHyB5SIH0.net
もうドキュメンタルしばらくはないだろうけどね。。。

733 :名無しさん (ワッチョイW e9e8-2Phw [240f:7a:ed30:1:*]):2024/01/31(水) 23:30:46.60 ID:KdGGgmdI0.net
矢部のモニタリング芸は尊敬されてた
それさえもあの制作チームだし台本な感じだけど

734 :名無しさん (ワッチョイW 99ad-45Em [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/01/31(水) 23:31:26.22 ID:a7zB5en00.net
>>729
オンバト世代やし審査員も何回もしたし愛・地球博の文字見て書いてしまった

735 :名無しさん:2024/01/31(水) 23:32:26.54 .net
>>720
東大王は見てたけど最近は他のクイズ番組と同じで「ためになるVTR」が多くなった分クイズが減って面白くないわ

736 :名無しさん (ワッチョイW 912e-UZtW [2400:2410:c340:4700:*]):2024/01/31(水) 23:32:34.45 ID:HgueauEo0.net
>>703
当時「愛知万博の観覧車内で撮影しているAVが発見された」
てニュースがあったな
リアタイで見たけど同僚が「そのAVを見たやつが知らせたんだな」と名推理してたわw

737 :名無しさん (ワッチョイW d990-zPbn [220.148.130.175]):2024/01/31(水) 23:34:09.06 ID:nUInq7h/0.net
>>709
パンブーは道案内のネタかな

738 :名無しさん (ワッチョイW 99ad-45Em [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/01/31(水) 23:35:54.53 ID:a7zB5en00.net
>>737
ナビゲートマンのネタやったからそれやね
この時期だけ佐藤がピンクのジャケットで丸坊主頭でキャラ付けしていたよね

739 :名無しさん (スッップ Sd33-iyus [49.98.148.134]):2024/01/31(水) 23:36:08.89 ID:PqsJC7QGd.net
>>689
アジア大会なんてサカオタしか見てないからどうでもいい

740 :名無しさん (ワッチョイW f9e6-qtap [2400:2650:a41:1200:*]):2024/01/31(水) 23:36:20.42 ID:pXFwT0eN0.net
>>628
福田のドラマは露骨な女向けだから男にはきつい

741 :名無しさん (ワッチョイW f986-DDV8 [240b:c010:430:87d4:*]):2024/01/31(水) 23:37:31.02 ID:SHKdvWRY0.net
>>689
このレスで今日試合勝ったことに気づいたわ

742 :名無しさん (ワッチョイW f9e1-GXsv [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/01/31(水) 23:38:35.43 ID:SAUPtIgD0.net
>>689
これを見越して粗品は出んかったんかな

743 :名無しさん (ワッチョイ 918f-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 23:39:08.52 ID:X4IgtY4I0.net
大島側のニューヨークとのコラボ見たら嶋佐が学生時代からたけしと太田の書籍大体読んでるってめっちゃ意外だった
松本だけしか読んでないと思ってたわ

744 :名無しさん (ワッチョイW 9301-2qUn [221.103.231.118]):2024/01/31(水) 23:40:04.69 ID:gO/YwxZe0.net
審査員冬の時代くるなー
このスレでは楽観的な意見多いけど今年は松本いないの確定なんだから他の人も降りるでしょ
松本の代わりに礼二が審査委長なんてやるわけない
富澤も塙もやらない。というか吉本以外が審査員長なんて吉本が許さない。ということで降りる
こうして邦子以外残らなくなった

745 :名無しさん (ワッチョイW 0b53-gVeG [2400:2200:c5:e528:*]):2024/01/31(水) 23:40:30.74 ID:KHyB5SIH0.net
お笑い好きにサッカー好きっていないんよな

746 :名無しさん (ワッチョイW 532c-TJxr [240b:c010:401:ce6b:*]):2024/01/31(水) 23:40:52.91 ID:56zXN1ND0.net
>>744
ええやんええやん
審査委員長はカウスでええやん

747 :名無しさん (ワッチョイ 0b72-TUA6 [121.3.155.140]):2024/01/31(水) 23:41:38.78 ID:RVaV2LFO0.net
>>743
日本言論は普通に面白かったからな

748 :名無しさん (ワッチョイW 53fb-Zyja [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/01/31(水) 23:42:22.27 ID:5P33Hn3L0.net
水ダウが松本いなくても東野の方が上手いくらいだったし
IPPONもバカリズムが上手くやるだろう

749 :名無しさん (ワッチョイ 918f-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 23:45:14.05 ID:X4IgtY4I0.net
>>748
ってか直近チャンプのバカリの見本回答とか余裕で出場者と戦えそう
言語化も上手いから少なくとも番組のあのポジとしての能力は元々先代より高いと思うわ

750 :名無しさん (ワッチョイ a95f-+np5 [14.13.130.97]):2024/01/31(水) 23:45:16.85 ID:hiCZKpk60.net
>>744
吉本の看板の礼二は逃げられないだろうし
なんだかんだM-1王者だって逃げられないよ

751 :名無しさん (スッップT Sd33-TFWl [49.98.136.85]):2024/01/31(水) 23:46:54.40 ID:zXhkUO7ud.net
チャンピオン審査復活は最終手段としてあるよな

752 :名無しさん (ワッチョイ 9962-HLX4 [240a:6b:1350:6a52:*]):2024/01/31(水) 23:47:05.01 ID:lSiRmM310.net
松本に直々に頼まれてM1審査員やってた人もいるだろうからな
別に審査員やるメリットない

753 :名無しさん (ワッチョイW e9e8-2Phw [240f:7a:ed30:1:*]):2024/01/31(水) 23:47:48.54 ID:KdGGgmdI0.net
NGKの看板でM-1チャンピオンで肩書きはめちゃくちゃ適任だな
ともこも看板だし弟子っ子だけど同期だしサポートで継続
邦ちゃんはやる気マンマン
この辺は固定じゃないかな

754 :名無しさん (ワッチョイ 9973-KOZz [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/01/31(水) 23:48:52.15 ID:LDY9Im8P0.net
敗者復活審査員メンツの中から誰かありそう

755 :名無しさん (ワッチョイW 530b-TJxr [240b:c010:401:ce6b:*]):2024/01/31(水) 23:49:38.77 ID:56zXN1ND0.net
チャンピオン審査は番組終わらすから
歴代準チャンピオン審査して欲しい

756 :名無しさん (ワッチョイW 0b53-gVeG [2400:2200:c5:e528:*]):2024/01/31(水) 23:53:09.11 ID:KHyB5SIH0.net
亀屋大吉
中川礼二
海原ともこ
三浦トシ
山崎弘也
矢作兼
山本大悟

これでなんとかならんかね

757 :名無しさん (スッップ Sd33-0pS/ [49.98.157.61]):2024/01/31(水) 23:54:13.74 ID:MGlwpR7qd.net
>>751
何だかんだそれで1回開催してる実績あるのでかいよな
今のメンツとごちゃ混ぜにしてもこういう回もあったって言えるし

758 :名無しさん (ワッチョイW 1349-icwS [2405:7000:453:0:*]):2024/01/31(水) 23:54:54.03 ID:7Z3HkvPP0.net
準チャンピオンつもりあんま記憶に残らないからなあ
トーテンとかスリムクラブが審査するってことになるのか

759 :名無しさん (ワッチョイ 918f-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 23:55:08.47 ID:X4IgtY4I0.net
ほぼ確実に去年のメンツから1人か2人入れ替わるだけで行われるよ
審査員長なんてポジはもう無くなってるしいま現在の松本の影響力をマジで根拠なく過信しすぎ

760 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:56:19.20 ID:LDY9Im8P0.net
礼二橋本久保田粗品駒場野田隆
このメンツの審査員が見れるのか

761 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:56:25.57 ID:SAUPtIgD0.net
復帰したとしても松本めっちゃ老けてたりすんかな
香川照之とか凄かったけど

762 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:57:12.80 ID:zXhkUO7ud.net
まあ、よほどのことがない限り、M-1のピンチを支えたいという気持ちが勝つ気もする

763 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:57:47.78 ID:LDY9Im8P0.net
隆はそろそろW審査員やれ
塚地がパッとしないし

764 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:57:58.71 ID:rxGOUFf80.net
>>761
60過ぎてるし
老けは急に来るからなあ
ミソノYouTubeの紳助はあんま気にならなかったけど

765 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:58:11.35 ID:Q1ZMemNV0.net
シルシルミシルのAD堀くんがくりぃむナンタラに出るけど懐かしすぎる

766 :名無しさん :2024/01/31(水) 23:59:18.24 ID:X4IgtY4I0.net
ああKOCと混同してるのかな松本を審査員長と思ってる人は

767 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:00:24.93 ID:0MTA6oG40.net
今年のW優勝誰だと思う?

768 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:01:35.30 ID:6oLrgSyS0.net
>さらに、のりおは審査方法にも言及。「同業者がいっぱい出てるけど、あまりにも内側から見過ぎてると思うねん。第三者的な人を入れるべきやと思う。お笑いを研究してる大学教授とか雑誌の編集者とか主婦の代表とかサラリーマンとか。その中にプロの漫才師がいてもいいと思うけど、あまりにも偏ってると思う」とキッパリ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/16/kiji/20211216s00041000529000c.html

769 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:01:37.76 ID:QbuOjgWk0.net
なんか有田
菅元官房長官みたいになったな

770 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:01:45.31 ID:AWuHylL/0.net
>>759
そうかなあ
「松本さんがいるから」っての凄い影響大きいと思うよ
水曜だってダウンタウンの番組だからネタバラシのとき渋々受け入れてるんだし、ドキュメンタルだって松本の呼びかけじゃなかったら集まらないよ
別に例年通りの審査員ならそれはそれでいいんだけど

771 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:02:31.81 ID:cPtVB/lS0.net
中田カウス
島田紳助
松本人志
前田政二
マスダヒロユキ
小沢一敬
井上裕介


これでも盛り上がりはあるだろな

772 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:03:10.22 ID:0MTA6oG40.net
>>771
プラスマイナス岩橋もね!

773 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:04:20.28 ID:43qwxtEda.net
信子
きょんちぃ
リチ
ラブリースマイリー左
ラブリースマイリー右
山田邦子

のM-1見たい

774 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:06:42.73 ID:G4HhGwmg0.net
>>770
それはあくまで最初の入りだけで今はそれぞれのコンテンツが自走してるよKOCなんか去年の時点でもう誰も
松本抜けても心配してなかったしIPPONもそうなるだろうからどんどんそういう空気なると思う

775 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:11:30.68 ID:HX62O4t10.net
KOCはともかく松本がいないM-1はお笑い番組じゃなくなってしまいそうな怖さがある

776 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:12:44.93 ID:cPtVB/lS0.net
審査員嫌がってた吉本の人たちも緊急事態の今年は流石に頑張ってくれると思う

777 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:13:00.61 ID:ISLYKYzq0.net
逆に重苦しさが減ってお笑い番組寄りになる気がするけどな

778 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:15:40.90 ID:QbuOjgWk0.net
チョコプランナー東京吉本新年会なんてやってるのか

779 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:15:51.61 ID:+zRKqbgn0.net
松本なんて一般視聴者はほとんどいようがいまいが気にしないわ

780 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:18:46.78 ID:6vK+wjBx0.net
いなくなって困るのはガキ使とドキュメンタルくらいのもんよ

781 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:22:50.83 ID:SLMinFHc0.net
審査員嫌がってたタイタンの人は?

782 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:27:11.03 ID:cPtVB/lS0.net
太田が松ちゃんの尻拭いする義理はないだよね。。。

783 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:27:45.50 ID:mVEJYdEUd.net
>>703
何でもかんでも行事事はくささんと気が済まんお年頃なんやろ
これが冷笑系ってやつなんか?

784 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:28:22.04 ID:cPtVB/lS0.net
品川庄司mcで東京吉本の番組やってほしいわ

785 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:29:26.91 ID:G0zUMI330.net
松本の最高得点が原田なのなんか草

786 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:30:00.46 ID:SLMinFHc0.net
紳助が企画した番組だってやってるし
ドキュメンタルも代われば出来るんじゃね?

787 :名無しさん :2024/02/01(木) 00:30:02.08 ID:X6dnm5BC0.net
ナイチンヤスM-1ツアーの散歩を否定した結果、1人で屋台を巡り射的をする。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200