2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ダウンタウン Part117【浜田雅功】

971 :名無しさん :2024/02/03(土) 19:33:49.45 ID:8QI6hzGD0.net
>>951
こういう、ダウンタウンを社会的悪だと定めて「今思えば・・・」とか「イジメを助長させた」とか言ってる奴、糞気持ち悪いわ。
ダウンタウンによるイジメを見て「これ面白い!俺も学校でやろう!」なんて思う子供は、元々がゲス教育されてただけのクソな子供なんだよ。ダウンタウンの真似をしなければ別のゲス行為をしてただけ。
まともな教育を受けて育った子供は「でもやられてる人かわいそう。俺はやらないでおこう。」って思うんだよ。
そもそもダウンタウンに限らずお笑いなんてすべて「下品な笑い」なんだよ。上品なお笑いなんてこの世に存在しないの。
ただその時その瞬間面白いか、面白くないかだけ。面白ければ笑う、それだけの話。
そんな単純で下品で刹那的なお笑いに、無理矢理壮大な社会性をこじつけて「こんなお笑いがあったから社会が歪んだ!」とか言ってる奴は、総じてアホとしか言えない。
まぁ松本自身も「たかがお笑い」にプロフェッショナル感を出そうとしてた痛々しさがあったけどな。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200