2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part257

1 :名無しさん (4級) (ワッチョイW 6a1b-K95B [2001:268:991c:36e1:*]):2024/01/30(火) 23:03:27.37 ID:tYhTAY8Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706445987/
M-1グランプリ2023 part255
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706518136/
M-1グランプリ2023 part256
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706581351/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

503 :名無しさん :2024/01/31(水) 13:57:30.00 ID:KO0XRczs0.net
ゴールデンに戻れるかは分からないけど何かしらの媒体には戻ってこれるだろ
でもその時の姿を見るのが怖いんだよな
つまんなくなってそうな予感がある

504 :名無しさん :2024/01/31(水) 13:58:55.46 ID:KO0XRczs0.net
>>502
その程度のことだったら信頼できる愛人一人作って終わる話なんだよ
こんだけ各所でトラブル起こしてるなら奥さんとか多分関係ない

505 :名無しさん :2024/01/31(水) 13:59:49.80 ID:wMQbhYN00.net
>>442
>>某週刊誌が暴走気味ですね。明日発売号でサッカー日本代表選手のスキャンダル記事が出るんですが、関与してる弁護士に確認したところ、虚偽告訴の疑いがあるうえ、本人取材もしてないみたい。逮捕されてないのに、名前出してここまで騒ぐのは問題なんじゃないですかね。他のメディアは触れないはず。



どうなんだろうな

506 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:00:04.96 ID:pi+eTrZXH.net
>>503
極楽山本が復帰した時ブランクが長すぎてめっちゃつまんなくなってて悲しかった
松本も年単位で休んだら確実につまらなくなってるだろうな

507 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:01:19.33 ID:Y5ym0QjDd.net
きしたかのは高野が海外ロケ行ったりでいそがしそうなのと
高野の親父が亡くなった?みたいな話があったから撮影タイミングがなかったんじゃない?
編集も一人でやってるっぽいし

508 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:02:37.34 ID:hiCZKpk60.net
>>505
MeToo運動が遅れてやってきた感
今ならみんなくいついてくる

509 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:03:56.41 ID:JbIt06Cb0.net
極楽山本は会話のテンポかなり遅くなったもんな復帰してから何年も経ったけどいまだに治らない

510 :名無しさん:2024/01/31(水) 14:05:48.46 .net
>>507
両方ともドッキリの仕込みの予感

511 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:06:13.56 ID:SAUPtIgD0.net
今の松本って割とマジで金しかないよな

自分に歯向かえない後輩とデキ婚で結婚した嫁って…

512 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:06:14.25 ID:m124mcY9r.net
>>498
僕はあの人が決してそんなことする人でないと信じてる、みたいなこと表で言えたの志らくしかいないの凄いよな

513 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:06:25.60 ID:UqeU2mNd0.net
そろそろマジで娘が可哀想になってきた
嫁はある程度どんな奴か分かって結婚しただろうけど
娘はちょうど色恋にも敏感になってる年頃だろうし本当にキツいと思うわ

514 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:06:28.41 ID:vKtMgGxU0.net
今にして思えば第一報を受けてのワイドナで早々に松本を損切りして被害者側についた指原の戦況理解力は流石としか言いようが無い
文春の追撃見越して松本が戻らないことをあの時点で確信してたんだろう

515 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:07:02.29 ID:BBRplZt4d.net
>>494
言う程擁護するか?

516 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:08:13.96 ID:BBRplZt4d.net
>>455
これ初めて聞いた

517 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:08:28.23 ID:ZSXQsxLsa.net
>>514
あの場で判断できたのは指原だけだったな

518 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:08:41.73 ID:aQpzDG2Z0.net
>>512
み、三浦マイルド…

519 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:08:49.21 ID:tQoS4DvE0.net
>>512
1番の側近がした最大限の擁護が「ただの飲み会の話が何でこんな事に…」だからな

520 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:09:07.88 ID:pi+eTrZXH.net
>>514
そもそも指原自身が30過ぎて若い女としてチヤホヤされなくなってきたし二毛作の回収時期だからな
もしこの先AKBグループで秋元やレコード会社からの性加害報道とか出ても即座に被害者側に付くだろうな

521 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:09:35.47 ID:bbClmpZsd.net
 I子さんは「何かあったらすぐに助けてね」とスタッフに言い残し、部屋に向かった。恐怖心を抱きながら右足からマッサージを施していき、予定時間をオーバーして施術は終了した。

 I子さんが安堵し、膝を突いて「お疲れ様でした」と言葉を発した直後。松本が左手で彼女の右手をぐいと掴み、陰部に当てながら言う。

「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」

 さらに、松本は紙パンツを下にズラし、I子さんの手をみずからの陰茎に持っていき、上下運動を強いる。

「私は恐怖で震え、局部から目を背けていましたが、さらに私の後頭部を掴んでぐっと局部に押し付けてきたのです。私は抵抗し、性的なサービスはないことを必死に説明しました。自然と涙が出てきましたが、彼は私の涙を見ても力を緩めなかった」(I子さん)

 そのとき、松本がI子さんに発した言葉は長年彼女の心を穿ち続けている。

「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

522 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:09:43.31 ID:2OvgYp4cd.net
自分に火の粉が降りかかりそうなやつばっかだからなあ

523 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:10:34.52 ID:5wEDRa0A0.net
>>513
母ちゃんも可哀想。多分90くらい
周りに自慢してただろうに

524 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:10:34.91 ID:+m5ctPkpd.net
>>513
阪神のコーチかなんかの娘が父親の罵声飛び交う中球場で売り子してたのに比べればまだ

525 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:10:55.12 ID:e125JZQH0.net
>>512
志らくってどう考えても松本エアプ勢だよな
昔からのファンなら事実無根なんてとても思えないし
むしろ答え合わせ状態だわ

526 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:11:13.40 ID:UqeU2mNd0.net
多分制作側も芸人もみんなもう戻って来ない前提で動いてるだろうな
もうイジれるとかの域でもなくなってきたし脱松本時代を想定してやって行かなきゃいけない

527 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:11:21.66 ID:wZEh0ktq0.net
色んな番組で語っていた女エピソードが伏線になりすぎたね

528 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:12:43.33 ID:ACv9Y+7r0.net
マッサージ系のエピソードはもう芸人喋れないな、元々世相には合ってなかったけど

529 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:12:50.30 ID:2OvgYp4cd.net
DXで浜田コメント出すって話の時はまだ吉本も復帰させる気だったんだろうな

530 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:12:54.42 ID:j7/2lqpO0.net
Hulu限定でやってた極楽旅のロンブー回で言ってたけど山本のお笑いに関する感が鈍ってるみたいな事言ってたな
昔やってたケンカ芸もこのご時世地上波ではダメだから自分のチャンネルでマッコイ相手にやってる
極楽山本だけでラジオ含めてレギュラー多いのにがPC管理ってのも面白い

531 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:13:22.17 ID:NNVvz+kx0.net
「どうしてくれんねん!」とケンドーコバヤシ怒ってそう

532 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:13:41.88 ID:X4IgtY4I0.net
ゴシップの話しかしてないやつってどういう脳してんだろスッカスカなんかな

533 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:13:45.87 ID:yELZ44V50.net
>>529
あれってやはり元々は松本に言及したもの出すつもりで急に方針転換したんかな?
不自然だと思ってた

534 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:14:10.99 ID:NNVvz+kx0.net
>>530
山本主催のライブだけは吉本なのにFANYじゃないのも面白い

535 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:14:35.84 ID:bbClmpZsd.net
とりあえずドキュメンタルのマッサージシーンは配信停止だな
https://i.imgur.com/gSJV1KR.jpg

536 :名無しさん :2024/01/31(水) 14:14:57.08 ID:m124mcY9r.net
>>518
ごめんマイルドがいた...でも本当に思いつかない
>>519
流石に今表で擁護は無理でもさすがに裏では全力保護してやってほしい

537 :名無しさん (ワッチョイW 13ad-k8Kv [27.142.233.126 [上級国民]]):2024/01/31(水) 14:16:17.96 ID:TBmN9jJ60.net
7 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/01/31(水) 12:32:29.98 ID:XE1Kde450
新井浩文の時の松本コメント

メインパーソナリティーで「ある意味マッサージの専門家」と自称するほどマッサージファンという松本人志さんは
「こういうことをされると非常に我々はやりづらい。マッサージっていうのはね、簡単な話、受け身なんですよ。100%受け身がマッサージなんですよ。客は何もしないんですよ。向こうにやっていただくことをこっちは受け入れるしかないんですよ。紳士の遊びなんですよ。
(中略)
これをやられてしまうと特に芸能人は非常にやりづらい。向こうはこっちの為に一生懸命がんばってくれてるのに、嫌がることで返すって人としてダメだなと思う。」
https://getnews.jp/archives/2121793

538 :名無しさん (ワッチョイ 49e9-KgIs [222.15.90.161]):2024/01/31(水) 14:16:32.92 ID:ce6U2qqY0.net
>>535
ザコシのやつ面白かったのに
もう見ても笑えんくなりそうだわ

539 :名無しさん (ワッチョイW 9198-gVeG [2400:2200:7e2:f613:*]):2024/01/31(水) 14:17:36.07 ID:NNVvz+kx0.net
>>537
やっぱ今回の記事は松ちゃんじゃなく人違いなんじゃないかな

540 :名無しさん (ワッチョイW 1901-yr9N [60.89.144.188]):2024/01/31(水) 14:18:09.24 ID:5wEDRa0A0.net
いまは松本の過去映像流せてるけどこれからだんだん厳しくなるかもしれない

541 :名無しさん (ワッチョイ 9139-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 14:18:24.15 ID:X4IgtY4I0.net
>>507
とはいえきしたかのチャンネルの方は簡単な内容でも更新した方がいいとは思うけどね
全員がラジオ聴いてるとも限らんし離れてしまったらもったいない

542 :名無しさん (スップ Sd33-Zyja [49.97.103.165]):2024/01/31(水) 14:18:41.45 ID:2OvgYp4cd.net
>>533
松本が帰ってくるまで頑張ります的なコメントだったんじゃないかね
その直前に実名告発とフライデーがあった

543 :名無しさん (ワッチョイ f98b-DQL8 [2001:240:2aa5:8510:*]):2024/01/31(水) 14:20:54.43 ID:vzui1JfA0.net
松本の嫁は韓国人で娘は韓国ハーフ

正直同情はしない

544 :名無しさん (ワッチョイ 819e-DQL8 [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/31(水) 14:21:10.84 ID:z6ZWsXIS0.net
戻ってくるまで頑張るとか、あんまり戻ってくるのを強調しすぎると
春からのスポンサー選定に影響デカそう

545 :名無しさん (ワッチョイW 1356-0OPN [2001:268:d705:688c:*]):2024/01/31(水) 14:21:10.94 ID:J6bD+qCt0.net
きしたかのはメインチャンネルみたいな方もまあまあ伸びてんだな

546 :名無しさん (オッペケ Src5-m0Lk [126.254.155.243]):2024/01/31(水) 14:21:24.19 ID:m124mcY9r.net
>>537
これどれくらい実際のコメントからカットされてんの?
被害者視点、店舗視点、従業員視点、一般利用者視点、警察側の対策等を最後まで語り尽くして余談の部分で言うべき話じゃない?
俺らが利用しにくくなるなんて話どうでも良すぎる

547 :名無しさん (ワッチョイW 7b4b-icwS [119.63.191.245]):2024/01/31(水) 14:21:30.31 ID:n+ii0tKX0.net
>>543
差別は良くない

548 :名無しさん (ワッチョイW 1901-yr9N [60.89.144.188]):2024/01/31(水) 14:21:46.42 ID:5wEDRa0A0.net
今回の記事にも放送作家Xが出てくる。松本がいるところ必ずXもいる

549 :名無しさん (ワッチョイW 2b31-icwS [2001:268:909c:fe0e:*]):2024/01/31(水) 14:21:49.87 ID:KO0XRczs0.net
お笑い芸人ってほぼ全員「ダウンタウンに憧れて入りました」っていうの不思議だった
たとえばワンピが面白くて凄いのは誰もが認めるところだけど漫画家にアンケート取ってもほぼ全員「ワンピに憧れて漫画描きました」とは言わないだろ
なんで芸人は揃いも揃ってみんな同じこと言うんだろうと思っていた
本命を隠すフェイクとして利用されてる側面もあるんじゃないかと思うくらい

550 :名無しさん (ワッチョイW c1ea-7dQy [240b:11:c0e2:2100:*]):2024/01/31(水) 14:22:08.71 ID:UlNzAIRg0.net
>>543
やっぱネトウヨなるとちゃんと物事が見えなくなるな

551 :名無しさん (ワッチョイW f97a-EzIJ [240d:0:6167:9500:*]):2024/01/31(水) 14:22:11.03 ID:yELZ44V50.net
>>542
その方針転換あったとなると、事務所の意思だろうからいろいろきついな、、、

552 :名無しさん (ワッチョイW 137c-rtW3 [123.98.235.132]):2024/01/31(水) 14:22:33.67 ID:P2RHDjB80.net
>>549
ワンピって言うよりハンターハンターなんだろう

553 :名無しさん (ワッチョイW b170-hF/P [202.171.117.220]):2024/01/31(水) 14:22:46.00 ID:7Hngwk/d0.net
>>543
やっぱオズワルドとかも目の敵にしてんの?

554 :名無しさん (ワッチョイW 8158-VdCn [2001:268:989a:90ae:*]):2024/01/31(水) 14:23:22.17 ID:Vu9vilHT0.net
とんちゃんおはよー☀😃‼

555 :名無しさん (ワッチョイ f98b-DQL8 [2001:240:2aa5:8510:*]):2024/01/31(水) 14:23:35.64 ID:vzui1JfA0.net
嫁との出会いも性被害者と同じような出会いで、そこで孕んだ子供っつーのがね

556 :名無しさん (ワッチョイ 8bd6-SztT [153.175.246.121]):2024/01/31(水) 14:23:38.94 ID:j7/2lqpO0.net
仮に松本を警察届に出してたとして今まで記事になってないのはなぜだろうな
有料部分になってるところに答えがあるんかな

557 :名無しさん (ワッチョイ f98b-DQL8 [2001:240:2aa5:8510:*]):2024/01/31(水) 14:25:20.61 ID:vzui1JfA0.net
>>553
オズワルドは面白くないのに調子こいてM1優勝逃した雑魚
畠中の彼女もホリプロなんだよね…

558 :名無しさん (ワッチョイ 819e-DQL8 [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/31(水) 14:25:55.76 ID:z6ZWsXIS0.net
面白くないなら優勝逃してくれて良かったじゃねーかw

559 :名無しさん (ワッチョイW 1356-0OPN [2001:268:d705:688c:*]):2024/01/31(水) 14:25:58.68 ID:J6bD+qCt0.net
M-1スレ、変えてくれ

560 :名無しさん (スップ Sd33-Zyja [49.97.103.165]):2024/01/31(水) 14:26:09.82 ID:2OvgYp4cd.net
>>548
フライデーの方では名前だしてたのになんで文春は隠すんだろな

561 :名無しさん (ワッチョイW 8b10-COIZ [153.243.72.1]):2024/01/31(水) 14:26:44.63 ID:odTuCqwC0.net
脳とけちゃうよ~

562 :名無しさん (ワッチョイW b170-hF/P [202.171.117.220]):2024/01/31(水) 14:27:14.90 ID:7Hngwk/d0.net
出禁になった店に別の電話番号から予約して偽名で潜入なんてコントみたいなことやってんな

563 :名無しさん (ワッチョイW 2bb2-icwS [2001:268:909c:fe0e:*]):2024/01/31(水) 14:28:15.80 ID:KO0XRczs0.net
芸能人ってみんな週刊誌は嘘だらけって言うけど本当に完全に嘘だったケースってあんまり観測したことがない
東スポみたいな明らかに与太記事だなってレベルのものはみんなその認識で読んでるだろうし

564 :名無しさん (スフッT Sd33-IHfd [49.104.7.243]):2024/01/31(水) 14:28:31.88 ID:GnEYyVxhd.net
ワンピースは10巻ぐらいまで面白かった

565 :名無しさん (スップ Sd33-Zyja [49.97.103.165]):2024/01/31(水) 14:28:45.51 ID:2OvgYp4cd.net
どこに行くのでも後輩か作家について来てもらうんだから
まともに女と会話も出来ないんじゃないか

566 :名無しさん (ワッチョイW b170-hF/P [202.171.117.220]):2024/01/31(水) 14:28:49.79 ID:7Hngwk/d0.net
M1スレの中を雑魚レスで埋めるな

567 :名無しさん (ワッチョイW 2b02-0pS/ [113.148.98.69]):2024/01/31(水) 14:29:10.60 ID:HkD3Dxuc0.net
そういえば準々動画の公開終了の告知がまだ来ないね
まごころの福田を完コピしたくてずっと見ているけど難しい

568 :名無しさん (ワッチョイW f15f-98vC [106.72.56.1]):2024/01/31(水) 14:29:29.39 ID:ZkOzV9ve0.net
ボクらの時代ヤレロマって
なんでこの番組芸人しか出てこなくなったんだ

569 :名無しさん (ワッチョイW 7b4b-icwS [119.63.191.245]):2024/01/31(水) 14:29:56.84 ID:n+ii0tKX0.net
今年の正解は1年後ってこのメンツが確定?
霜降り明星、モグライダー、あのちゃん、RG、ダイアン、ロンブー、有吉

570 :名無しさん (ワッチョイW 99d1-UZtW [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/31(水) 14:30:30.70 ID:mypdKsZm0.net
なんかm-1スレしんどいな

571 :名無しさん (ワッチョイ 819e-DQL8 [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/31(水) 14:31:09.21 ID:z6ZWsXIS0.net
どの女がヤラせるか賭けてたとかの話もあるし
ゲーム的な遊びだったのかなぁ
確実にヤレるプロが嫌だったのもそれが理由かもな

572 :名無しさん (アウアウウー Sa9d-fWbJ [106.146.5.68]):2024/01/31(水) 14:31:11.89 ID:cUVS+OlMa.net
僕らの時代いらなすぎる
対談やるならYouTubeで十分
尺もあるし深いし

573 :名無しさん (ワッチョイW 9198-gVeG [2400:2200:7e2:f613:*]):2024/01/31(水) 14:33:07.39 ID:NNVvz+kx0.net
爆笑問題カーボーイの国崎の話面白い

574 :名無しさん (ワッチョイW fb59-qitC [2400:2411:a7a0:a000:*]):2024/01/31(水) 14:33:45.20 ID:JbIt06Cb0.net
>>563
文春はレプロに負けたぞ

575 :名無しさん (ワッチョイ 9139-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 14:34:27.01 ID:X4IgtY4I0.net
>>568
世に出てるタレント俳優がネタ切れすぎて2週間に1回芸人出さないと埋まらないし
ましてやまともに喋れるタレントも多くないから会話も成り立たない

576 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-TfNn [153.206.42.180]):2024/01/31(水) 14:34:35.03 ID:wMQbhYN00.net
ABEMAとかでコメンテーターやってた若新とかいうのも続報来てるやん

577 :名無しさん (ワッチョイW 732a-m0Lk [2001:268:98b7:a5e6:*]):2024/01/31(水) 14:35:52.86 ID:tQoS4DvE0.net
>>549
M1とか賞レースで売れた人は憧れの芸人ダウンタウンって言いがちだけど、他事務所勢とか賞レース以外で売れた人はバナナマンとか爆問の名前上げてる印象
このスレにしても、芸人ってよりM1だけが好きみたいなやつは未だに松本人志が終わった事を受け入れられてないし

578 :名無しさん (ワッチョイW 13ad-1kz5 [61.24.147.80]):2024/01/31(水) 14:36:07.81 ID:e125JZQH0.net
>>560
作家Xは公共性がないから裁判で負ける可能性がある
松本は万博アンバサダーや超人気タレントなのですきゃに公共性がある

579 :名無しさん (ワッチョイW e9ad-k3Mf [116.222.115.11]):2024/01/31(水) 14:36:18.61 ID:9eEtnIzX0.net
中川家は優しいんじゃなくて若手に対して諦めてて腫れ物扱いお客さん赤ちゃん扱いしてる感ある
強めに絡む時は信頼関係や認めた時だけで自分が若手なら悔しいと感じるけどな

580 :名無しさん (ワッチョイW 2bf3-qitC [240f:40:a370:1:*]):2024/01/31(水) 14:36:49.49 ID:UqeU2mNd0.net
面白くない雑魚なのにM-1準優勝できる方が面白くて優勝するより凄い定期

581 :名無しさん (ワッチョイ 8bda-NbCu [153.144.244.111]):2024/01/31(水) 14:36:57.37 ID:+nC7t/9j0.net
>>569
どこ情報

582 :名無しさん (スフッ Sd33-U8YH [49.104.16.198]):2024/01/31(水) 14:37:24.31 ID:Js6JJKAed.net
木梨のドラマ濱田岳の役が芸人だからナチュラルに芸人が出てくるな

583 :名無しさん (ワッチョイW 89cd-r+Dv [2400:4150:62c1:8b00:*]):2024/01/31(水) 14:38:08.13 ID:zGxUgd080.net
>>569
くっきーいないなら見ないわ…

584 :名無しさん (ワッチョイW 9169-WGLR [240b:11:c841:2800:*]):2024/01/31(水) 14:38:15.01 ID:nUPY94Vv0.net
>>549
ほぼ全ての漫画雑誌にONE PIECEが載ってて単行本なんて売ってなければ皆口を揃えてONE PIECEから漫画家目指したって言ってたんじゃない
テレビにおけるダウンタウンの露出とONE PIECEを比べてるのがちゃんちゃらおかしい

585 :名無しさん (アウアウウー Sa9d-fWbJ [106.133.42.141]):2024/01/31(水) 14:38:32.09 ID:rO+vNyYMa.net
松本はデキ婚の時点で負け
松本からしたら一般人の俺らの方が負けなんだろうけど好き放題スタバの店員ともCAとも知り合えるし恋愛できるぜこっちは

586 :名無しさん (ワッチョイ 9139-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 14:38:32.52 ID:X4IgtY4I0.net
>>582
年に1回くらいのペースでどこかが芸人のドラマやってる時点でそういう意図あると思う

587 :名無しさん:2024/01/31(水) 14:40:24.12 .net
わかしんはサンジャポでコメンテーターやってた

588 :名無しさん (ワッチョイ 99dc-NbCu [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/01/31(水) 14:42:09.28 ID:LDY9Im8P0.net
今が旬チームの芸人枠ってモグライダーなのかな

589 :名無しさん (スッップ Sd33-iyus [49.98.142.86]):2024/01/31(水) 14:42:30.22 ID:BBRplZt4d.net
>>579
これだろ ああいう冷笑系は優しいという名の関わらないのが吉

590 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-TfNn [153.206.42.180]):2024/01/31(水) 14:42:38.53 ID:wMQbhYN00.net
礼二ってジャルジャルも認めてなかったし
老害の雰囲気は既に出てるな

591 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW e952-W6JB [2400:2412:1540:a300:*]):2024/01/31(水) 14:42:56.72 ID:BXAIQb010.net
>>569 番組のインスタに写真あるRGだけは確定してる

592 :名無しさん (スッップ Sd33-iyus [49.98.142.86]):2024/01/31(水) 14:43:40.99 ID:BBRplZt4d.net
正直歌ネタ作りやすいって言われてもそうなの?って感じだしな歌ネタだから点数低いとかやべーだろw

593 :名無しさん (ワッチョイW 99d1-UZtW [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/31(水) 14:44:13.83 ID:mypdKsZm0.net
矢口真里、島田紳助、EXIT兼近、野畑慎、阿部利樹…
ONE PIECE好きって変なやつしかおらんよな

594 :名無しさん (ワッチョイ 8bda-NbCu [153.144.244.111]):2024/01/31(水) 14:44:23.13 ID:+nC7t/9j0.net
何だ当てずっぽうかい

595 :名無しさん (オッペケ Src5-COIZ [126.166.129.183]):2024/01/31(水) 14:45:52.76 ID:eGf0B4Idr.net
>>593
四千頭身都築がいるだろ!!!

596 :名無しさん (ワッチョイ 93ac-5eDQ [157.147.201.67]):2024/01/31(水) 14:47:00.55 ID:f0OV1O2v0.net
>>588
ほぼ芸人しか出てないだろあの番組

597 :名無しさん (JPW 0Heb-XI+d [133.106.37.163]):2024/01/31(水) 14:47:33.94 ID:pi+eTrZXH.net
ぐんぴぃ、ドラマ出てるだけじゃなくて映画で主演すんのかよ
もう完全に俳優じゃん
Youtuberとしても芸人トップレベルだし
もはや何をモチベーションにネタやってるんだろう

598 :名無しさん (ワッチョイW c101-rtW3 [240b:c010:443:813:*]):2024/01/31(水) 14:48:29.03 ID:b6LVqOku0.net
>>597
映画ってタイタンの人が撮ってるやつじゃない?
前作でまんじゅう大帝国も主演してたはず

599 :名無しさん (スフッT Sd33-IHfd [49.104.7.243]):2024/01/31(水) 14:48:58.98 ID:GnEYyVxhd.net
>>592
おいこがは評価してるしダンビラも面白ければ言われなかっただろ

600 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-TfNn [153.206.42.180]):2024/01/31(水) 14:49:26.39 ID:wMQbhYN00.net
四千頭身ってお笑いファンに評価されてるの殆ど見たことないけど
EXITと同じでワーキャーでもってるような芸人だからか

601 :名無しさん (スッップ Sd33-HLX4 [49.98.136.85]):2024/01/31(水) 14:49:38.62 ID:zXhkUO7ud.net
いうて映画は監督がタイタンのマネージャーなんで
前作はまんじゅうのどっちかが主演だった

602 :名無しさん (ワッチョイ 9139-7cac [240b:12:4140:dc00:*]):2024/01/31(水) 14:49:52.69 ID:X4IgtY4I0.net
あれは感想タイムたっぷりとった番組側が悪い。客の反応も点も悪かったら短めに切り上げるのがまともな進行なのに
あんなに時間とったらネタの悪口大喜利にしかならないから後半は的外れになる。あんま言われないけど
ともこのおじいちゃんおばあちゃんもいる寄席ならウケるはかなりひどい

603 :名無しさん (ワッチョイW e95c-ivF9 [240b:13:11c0:8c00:*]):2024/01/31(水) 14:51:19.91 ID:aDIcvVrY0.net
志らくは感覚派っぽく振る舞う割には咄嗟の理由付けが上手くできてたよな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200