2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part256

1 :名無しさん (2段) (ワッチョイW b682-K95B [240f:51:f894:1:*]):2024/01/30(火) 11:22:31.70 ID:XDu1b30e0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706445987/
M-1グランプリ2023 part255
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706518136/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

289 :名無しさん (オッペケ Src5-COIZ [126.166.136.194]):2024/01/30(火) 14:52:06.23 ID:75XNBdZ0r.net
>>288
同じくらい

290 :名無しさん (スップ Sd33-0OPN [49.97.14.69]):2024/01/30(火) 14:53:49.98 ID:duuQrdNod.net
さらばのコントを中国人がパクったって言われてるけどさらばのコントって海外でハマるの?アンジャッシュはなんとなく分かるけど

291 :名無しさん (ワッチョイW 8901-yr9N [126.168.188.182]):2024/01/30(火) 14:58:42.66 ID:dd7+p1fm0.net
ウケるかどうかは分からないけど居酒屋は万国共通で話が通じそう

292 :名無しさん (ワッチョイ 810b-fWbJ [210.143.62.65]):2024/01/30(火) 15:02:57.74 ID:Z0jCaC7j0.net
ROCKとかはもしかしたら日本よりウケるかも

293 :名無しさん (ワッチョイW 517c-jYry [218.42.53.17]):2024/01/30(火) 15:03:32.91 ID:7fqLaXzI0.net
>>242
ってか自分が出来ることをアピールするのが
上手いだけなんだよな

294 :名無しさん (オッペケ Src5-XI+d [126.166.188.174]):2024/01/30(火) 15:04:37.56 ID:Qk05Q0Nzr.net
漫才よりはコントの方が海外からの親和性は高そうだよな
ていうか漫才で笑うにはかなり高い日本語力が要求されるだろうし
いちいち頭の中で母国語に変換してたらテンポズレて笑えないだろうから日本語を日本語のまま理解できないと

295 :名無しさん (オッペケ Src5-COIZ [126.166.136.194]):2024/01/30(火) 15:04:38.13 ID:75XNBdZ0r.net
我和津田!?

296 :名無しさん (ワッチョイ 7b42-KgIs [2400:2200:4ab:58be:*]):2024/01/30(火) 15:13:35.67 ID:4Rlo3CNa0.net
松本が原因かはわからないけど
ザマンザイは権威が全くなかったから松本がいなくなった後のM-1も不安だ

297 :名無しさん (ワッチョイW 7bdd-2Phw [240a:61:3081:b003:*]):2024/01/30(火) 15:15:14.65 ID:cEWLg/mZ0.net
>>293
できる人の典型じゃん
「面白さ」みたいな不確かなものを一個上に上げるにはブランディングが大事
ていうかこれプレゼンとかコンペでもそうだと思うから普通に社会人やってても仕事できたろうな

298 :名無しさん (ワッチョイW e933-dbsP [2404:7a82:4660:4900:*]):2024/01/30(火) 15:15:20.05 ID:jXB4wrAT0.net
優勝はぶっちゃけ誰でも良いけどその後のアナザーストーリーはやっぱり苦節あるコンビの方が面白く感じてしまう

299 :名無しさん (ワッチョイ fb07-TUA6 [223.132.89.186]):2024/01/30(火) 15:16:20.93 ID:sIUitfjv0.net
>>290
さらばは公式に中国語字幕つけた動画あげてるのも大きいんじゃないか

300 :名無しさん (ワッチョイ 13d9-NbCu [2405:7000:444:0:*]):2024/01/30(火) 15:18:03.38 ID:TQPS7i950.net
漫才のおもしろさがわかるのは小学生では無理だろうな
中学生でもどうかと思う
R-1に夢がないとかホームステイ自体とかブラジル人のおじさんがホームステイするとか
わからないだろうし

301 :名無しさん (スププ Sd33-U8YH [49.98.78.17]):2024/01/30(火) 15:18:21.25 ID:eVzWf2fAd.net
漫才は掛け合いが外国の文化と合わなさそう
特にツッコミが手を出したり叫ぶ系はきつく感じそうだ

302 :名無しさん (オッペケ Src5-icwS [126.233.188.215]):2024/01/30(火) 15:18:28.56 ID:C6FzjdEMr.net
バラバラ大選挙で小峠がVtuberとやってた番組がトップになってかまいガチ昇格の予定調和をぶっ壊したのも中国票だよな

303 :名無しさん (ワッチョイW 7bdd-2Phw [240a:61:3081:b003:*]):2024/01/30(火) 15:19:27.05 ID:cEWLg/mZ0.net
蓮見の脚本が今回も岸田國士戯曲賞最終候補に入ったな。3回目か。

304 :名無しさん (スップ Sd73-fWbJ [1.75.5.129]):2024/01/30(火) 15:19:36.64 ID:kdv4YqTzd.net
さっくんの部族のネタとか言葉は無いけど世界のどれくらいに伝わるんだろうね

305 :名無しさん (スッップ Sd33-27g/ [49.96.46.198]):2024/01/30(火) 15:19:47.21 ID:euTPvl8nd.net
>>299
再见吧青春之光YouTube公式频道
https://youtube.com/@user-pt5pc2dd9z

このチャンネルほんと謎だよなw
日本のお笑い好きとしては普通にアーカイブとしてありがたいけど、わざわざ中国語字幕付ける狙いなんなんだろ
なんかそういう助成金でもあったのだろうか

306 :名無しさん (ワッチョイW 2b97-qitC [240f:40:a370:1:*]):2024/01/30(火) 15:24:59.06 ID:ML+0pjf30.net
蓮見そろそろ獲りたいだろうな
どれくらい難しい賞なのかあんまわからんけど
正直KOC獲るのは5分尺に8人で出てる限りだいぶ厳しい戦いだと思うし

307 :名無しさん (ワッチョイW 0bee-b18A [2404:7a87:c260:7e00:*]):2024/01/30(火) 15:25:51.05 ID:Vw0fr0rW0.net
真空のネタとか全ミーム網羅してるの国民の何割くらいなんだろう

308 :名無しさん (ワッチョイW 7bdd-2Phw [240a:61:3081:b003:*]):2024/01/30(火) 15:26:15.59 ID:cEWLg/mZ0.net
>>303
自己レスだけど2回目だわ
う大と勘違いしてた(う大が今回入ってたら3回目)

309 :名無しさん (ワッチョイW 7bdd-2Phw [240a:61:3081:b003:*]):2024/01/30(火) 15:27:09.72 ID:cEWLg/mZ0.net
>>306
昨日のジュニアとの動画見たけど演劇では岸田國士戯曲賞、コントではKOCを獲りたい。獲らないと両方やってる意味がないって言ってた

310 :名無しさん (ラクッペペ MMeb-ywKY [133.106.75.197]):2024/01/30(火) 15:28:14.45 ID:BGP1zrngM.net
>>300
分かる7歳くらいでオンバトからお笑い入ったけどコントのほうが好きだったわ
漫才は中学からじゃね

311 :名無しさん (オッペケ Src5-m0Lk [126.254.155.243]):2024/01/30(火) 15:29:19.85 ID:SXFAkBsxr.net
>>296
でも復活後のM-1で権威つけたのチャンピオンじゃなくて松本ただ1人だったよ、松本が一番恩恵受けてた

312 :名無しさん (ワッチョイW 13ad-KaKE [27.143.202.169]):2024/01/30(火) 15:29:20.75 ID:UhGQzPav0.net
>>297
例の木田のやつの火つけたのサーヤだよね
話大きくなって身を潜めてたけど

313 :名無しさん (ワッチョイW 2b97-qitC [240f:40:a370:1:*]):2024/01/30(火) 15:29:54.29 ID:ML+0pjf30.net
>>309
昨日見た
両方獲ればどっち付かずみたいな叩きも黙らせられるしそれが理想なんだろうな

314 :名無しさん :2024/01/30(火) 15:34:30.61 ID:LZl/EoBY0.net
「2人とも実力あるから大丈夫やー」←これ自分らダウンタウンのことだった説

315 :名無しさん (スッップ Sd33-fXAZ [49.98.135.99]):2024/01/30(火) 15:37:15.06 ID:cjZ9NVs8d.net
1992年生まれと1993年生まれの芸人が多い気がするけど気のせい?

316 :名無しさん (ワッチョイW 7b70-rn1Y [2400:2410:91e1:1400:*]):2024/01/30(火) 15:37:23.07 ID:LZl/EoBY0.net
>>300
流石に子供舐めすぎやろ
自分小6の頃サンドの年で漫才の概念知ったわ、その時のm-1のキャッチコピーみたいなのが今年いちばん面白い芸人を決める!みたいなフレーズ使ってて最初小島よしおとか出てくんのかと思って見てたら今までと全く違うお笑い、漫才が始まって衝撃だったのを覚えているな

317 :名無しさん (JP 0H73-5eDQ [1.21.119.93]):2024/01/30(火) 15:38:33.45 ID:g6kPnuQUH.net
同じ系統のボケが続くってのは
ミルクボーイもそうだし別に良いけど
言い方系でも無い固有名詞の羅列は流石にキツい

318 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW e99e-W6JB [2400:2412:1540:a300:*]):2024/01/30(火) 15:39:02.74 ID:RUCxVeLf0.net
>>278 昨年セカンドの選考会で観た時はあまりウケてなかった気がしたから,今年も微妙な気がしてる

319 :名無しさん (ワッチョイ 73e0-HLX4 [2001:268:98ef:877f:*]):2024/01/30(火) 15:40:50.37 ID:N2xUaaNV0.net
>>312
飽きた途端に炎上して助かったって言ってたな

320 :名無しさん (ラクッペペ MMeb-ywKY [133.106.75.197]):2024/01/30(火) 15:40:52.43 ID:BGP1zrngM.net
ライスのラジオで中国の営業話してたけどライスもしずるも信じられないくらいウケたらしい
安村だけ裸規制でややウケ

321 :名無しさん (スップ Sd33-0OPN [49.97.14.69]):2024/01/30(火) 15:46:41.67 ID:duuQrdNod.net
>>303
またう大落ちたんか…奇事故オモロかったけどな…

322 :名無しさん (ワッチョイW 910d-R1IQ [240b:c010:4b3:3c84:*]):2024/01/30(火) 15:46:46.15 ID:LLoXpDb80.net
普通に新規の他事務所主催ライブで吉本芸人出演告知出てるし(ワタナベ主催、トット出演予定)もう鎖国やめたん?

323 :名無しさん (ワッチョイW f954-Fa+s [2400:2200:2d5:e524:*]):2024/01/30(火) 15:48:15.99 ID:Kt4cDiMv0.net
>>266
松村が井口にめちゃめちゃ気を遣ってたな

324 :名無しさん (ワッチョイW 8981-2Phw [2407:c800:1f31:4fa:*]):2024/01/30(火) 15:48:33.35 ID:TziFDbKk0.net
>>321
本人的にも過去最高傑作みたいな感じだったよな
映画とか舞台とか数多く見るわけじゃないから初めて見る導入ですごいな〜と思いながら観たけど

325 :名無しさん (スップ Sd33-0OPN [49.97.14.69]):2024/01/30(火) 15:49:30.30 ID:duuQrdNod.net
>>305
確か最初は中国の誰かがさらばのネタパクって中国で通じるなら上げるかって感じで立ち上げたんじゃなかったっけ?ゴッドタンで話してた。

326 :名無しさん (ワッチョイ c17c-Ud8P [114.198.204.239]):2024/01/30(火) 15:55:54.16 ID:9c+yWgNG0.net
>>322
最初から全部の他事務所ライブで吉本芸人キャンセルされてたわけじゃなかったし事態が動いたとかじゃないと思うけど

327 :名無しさん (アウアウアー Sa8b-BFH8 [27.85.205.149]):2024/01/30(火) 15:58:33.39 ID:QExd2B2wa.net
>>322
ライブマンも2丁拳銃出るライブはそのまま

328 :名無しさん (ワッチョイW f9d0-GXsv [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/01/30(火) 16:03:49.97 ID:lzhMOUCn0.net
水ダウで松本人志が出演しなくても今の技術ならバレずに出演してるかのように編集できる説やってほしい

329 :名無しさん (ワッチョイW 9153-A+Bk [2400:2200:6cc:7922:*]):2024/01/30(火) 16:04:24.86 ID:WnYxlYaA0.net
ラランドってもうM-1出ないのかな
最後のM-1が変な紫の衣装なのなんか嫌なんだけどな

330 :名無しさん (ワッチョイ 317d-IeYv [160.248.208.179]):2024/01/30(火) 16:06:02.90 ID:syl3tAeJ0.net
真空のラジオイベント北海道公演がママタルト、トンツカタン森本、トムブラがゲストで
札幌吉本芸人も参加しますって予定だったけど先週土曜の最新回で
直接は言わなかったけどどうなるかわからない的な空気は出してたな

331 :名無しさん (スププ Sd33-Fbgc [49.98.231.159]):2024/01/30(火) 16:06:20.46 ID:OooL1Aafd.net
令和ロマンが優勝したんだからラランドの優勝確率はぐっと上がるな
てかM-1出てほしい

332 :名無しさん (ワッチョイW f9d0-GXsv [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/01/30(火) 16:06:21.35 ID:lzhMOUCn0.net
ラランドみたいに信者囲って売れてるのかよく分からない状況にするの強いよな

333 :名無しさん (スッップ Sd33-27g/ [49.98.218.104]):2024/01/30(火) 16:07:46.46 ID:D8UC2Qlfd.net
もしニシダが口笛なるおみたいな見た目だったら売れてない
同じデブでも見た目は大事

334 :名無しさん (スププ Sd33-Fbgc [49.98.231.159]):2024/01/30(火) 16:08:49.97 ID:OooL1Aafd.net
>>330
さっぽろ吉本と仕事できてこと、すげー喜んでたもんな
イベント呼ぶの許してあげてほしい

335 :名無しさん (ワッチョイW 910d-R1IQ [240b:c010:4b3:3c84:*]):2024/01/30(火) 16:09:19.76 ID:LLoXpDb80.net
事件さえなければ堤下さんでも我が家杉山でも売れるんだぞ

336 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:13:11.22 ID:VHzxOws+0.net
なるおと岸は顔色が怖い
体壊してそう

337 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:14:13.98 ID:ccAxdv9X0.net
>>331
ブランディング命なんだから負ける確率の高いm-1は出ません

338 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:14:17.19 ID:ccAxdv9X0.net
>>331
ブランディング命なんだから負ける確率の高いm-1は出ません

339 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:14:45.20 ID:C9kuJ9ff0.net
>>333
口笛なるおは一生売れないか……

340 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:17:54.93 ID:C9kuJ9ff0.net
というか日本人が中国に行って中国で芸人になるのも面白いんじゃないか
ネイティブレベルにならないといけないけど

341 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:19:56.30 ID:Qk05Q0Nzr.net
なるおはこないだのチャンスの時間で全員からド正論でボロクソに言われてて笑ったけど可哀想だった
10年間で振り絞ったエピソードがウンコて

342 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:20:36.63 ID:Tt+TZLfDd.net
勝ち負けの落差が激しくなりすぎてるから一回落ち着いた方がいいと思うわ
去年はどっちもおもろいでよくない?て思うことが多々あった

343 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:21:39.32 ID:duuQrdNod.net
外国人でもネタで上がれそうなシステムってガクヅケとか竹内ズみたいなのだろうな

344 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:22:17.32 ID:n8hF6O/v0.net
正月にテレ東でやってた川島MCの辞書の番組のニシダは良かった
サーヤより印象に残る良いポジションだった

345 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:33:28.15 ID:Zm2YlKW20.net
最近伊集院の馬鹿力の面白さを知ったわ
リアルタイムでずっと聴き続けてた世代が羨ましい
そろそろ次の伊集院出てきて欲しいと思ったけどニシダって伊集院になれそうな感じある?

346 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:36:07.73 ID:L87bTGbA0.net
松本の代役を東野今田でやる方が安定だろうが
この際40代に代替わりしてほしい
フットタカトシブラマヨチュートあたり

347 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:37:38.68 ID:d2utoRjh0.net
>>345
ニシダはいじられキャラだから伊集院とは真逆だろ

348 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:39:50.77 ID:1kSHMT9S0.net
伊集院ってまず元落語家という下地があるからな

349 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:46:18.20 ID:bw1jooAh0.net
対抗してニシダとケムリのトークやってほしい

350 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:46:56.44 ID:Vw0fr0rW0.net
あっちゃんの提言は早く代役を育ててリスクヘッジしろという芸人界への警告だったんだな

351 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:51:39.03 ID:+BMq7Wj50.net
>>345
個人的にはジェロニモあたりに期待したい

352 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:52:19.09 ID:lzhMOUCn0.net
あっちゃん売れるの早かったし松本のそう言う噂とか知ってたろうしな

353 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:52:40.58 ID:1KRSfeoO0.net
R-1の準々決勝最終日から準決勝までが中4日しかないのヤバすぎない?

354 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:53:00.72 ID:uBj9MNe9d.net
あっちゃんとか最早存在忘れていた

355 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:53:13.82 ID:kOop7Z8Dd.net
ラランドは検索ちゃんであのメンツに入るとネタの弱さが目立っちゃってたな
賞レース出ずにタレント路線が良いよ

356 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:53:29.12 ID:1zbHunqrH.net
卓球の愛ちゃんが中国語マスターしてライブコマースで一華咲かせてるらしい
芸人でその場で会話できるレベルには中国語できる奴いるかな

357 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:54:05.80 ID:BGP1zrngM.net
伊集院になるならラジオ局で寝て起きてラジオの為に毎週旅行するくらいしないと

358 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:54:55.51 ID:SXFAkBsxr.net
松本の代役は必要ないと思うよ、チェアマンより伊藤アナの方が落としてたし、基本どの番組も松本に居場所を用意するための席みたいな仕事しかないから、元々番組のパーツではない

359 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:55:17.54 ID:Zm2YlKW20.net
>>351
あー分かるわ
あそこまで饒舌ではないかもしれないけど話はうまそう

360 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:57:31.62 ID:C9kuJ9ff0.net
tokyo speakeasyのニシダと山田ルイのラジオすごく良かった

361 :名無しさん :2024/01/30(火) 16:57:35.53 ID:K1ujnj1V0.net
さらばは今、渋谷立体交差点でDMMの大看板があがっているが、
もう本当にここまでメジャーになったかと実に感慨深い

362 :名無しさん :2024/01/30(火) 17:00:21.24 ID:fvAHT2140.net
>>355
別にネタで勝負してないからな

363 :名無しさん :2024/01/30(火) 17:01:00.46 ID:fvAHT2140.net
>>361
そこクロちゃんもやってたからずっとある枠だよ

364 :名無しさん :2024/01/30(火) 17:02:26.95 ID:LZl/EoBY0.net
てかファイナルの動画いつ出すんだろ

365 :名無しさん (ワッチョイW 1383-icwS [2404:7a84:8160:e500:*]):2024/01/30(火) 17:04:44.47 ID:S74zMNQc0.net
>>364
多分ファイナルはlemino限定じゃないかな

366 :名無しさん (ワッチョイ 2b99-KgIs [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/30(火) 17:05:35.86 ID:kOeVzCoq0.net
ラランドは賞レース予選の時期になると毎年このスレに仕上がってる書き込みしてくる人いるよな
他は準々決勝当日ハマらなくても仕上がってはいたんだろうなって感じだけどラランドだけ毎回完全に嘘

367 :名無しさん (ワッチョイW 13a4-QrGt [240f:46:8d74:1:*]):2024/01/30(火) 17:07:25.60 ID:KCmhT8FV0.net
>>300
幼稚園の頃に爺さんがやすきよの漫才ビデオたくさん持っててそれ見て楽しんでたから漫才のが好きだったわ

368 :名無しさん (ラクッペペ MMeb-ywKY [133.106.75.197]):2024/01/30(火) 17:07:32.94 ID:BGP1zrngM.net
検索ちゃん去年の弱かったな

369 :名無しさん (ワッチョイ 0b02-5eDQ [121.82.29.124]):2024/01/30(火) 17:07:58.18 ID:SnPNbUEC0.net
今田は文春に狙われてないのか?

370 :名無しさん (ワッチョイW 0b4c-rtW3 [240b:c010:461:e5f5:*]):2024/01/30(火) 17:08:25.11 ID:WxCJELjF0.net
>>369
独身バリアーがあるから…

371 :名無しさん (ワッチョイW 898d-0OPN [2400:2200:68b:f500:*]):2024/01/30(火) 17:08:51.16 ID:LrtCjWg/0.net
>>315
大鶴肥満が自分の一年下からプロになる学生芸人が急増したと言ってたけど、まさにその世代だな

372 :名無しさん (アウアウウー Sa9d-7dQy [106.128.85.214]):2024/01/30(火) 17:10:16.18 ID:FRf2yNIMa.net
ラランドKOCにシフトしたのは間違ってはない気はするんだけど今年は出るのかな

373 :名無しさん (ワッチョイ 13d9-NbCu [2405:7000:444:0:*]):2024/01/30(火) 17:10:57.65 ID:TQPS7i950.net
爆笑問題のyoutubeでラランドがおもしろい
やりすぎて太田さんがフォローしてる

374 :名無しさん (ワッチョイ 81eb-KgIs [2400:4153:e082:9000:*]):2024/01/30(火) 17:11:29.94 ID:I2GFNysq0.net
邦子「真空ジェシカとカベポスターに期待していた。」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0130/spn_240130_4713338231.html

375 :名無しさん (ワッチョイW 1322-DDV8 [2400:4053:46a2:3c10:*]):2024/01/30(火) 17:11:31.05 ID:pfR46w5l0.net
レミノ今年は無いだろ流石に 独占したいのならもっと金を出させればいい

376 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-TfNn [153.206.42.180]):2024/01/30(火) 17:13:07.33 ID:AEqdCb9J0.net
山田邦子とか完全に消えてたのにM-1きっかけで露出するようになってきたな

377 :名無しさん (ワッチョイW 9958-UZtW [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/30(火) 17:16:32.96 ID:FPD6D1RM0.net
m-1グランプリ2024 ファイナリスト
真空ジェシカ
カベポスター
からし蓮根
トムブラウン
ママタルト
ナイチンゲールダンス
エバース
バッテリィズ
カラタチ
さすらいラビー

378 :名無しさん (ワッチョイW f9d0-GXsv [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/01/30(火) 17:16:45.70 ID:lzhMOUCn0.net
>>374
見る目あるな

379 :名無しさん (ワッチョイ 5110-fWbJ [218.230.130.10]):2024/01/30(火) 17:24:00.58 ID:gPBO7As60.net
>>374
モグライダーといい練習不足に厳しいな

380 :名無しさん (ワッチョイW 0bb0-qitC [240f:110:ff11:1:*]):2024/01/30(火) 17:26:13.66 ID:fvAHT2140.net
R1審査員変更なし?

381 :名無しさん (ワッチョイW e95f-0OPN [2407:c800:3f33:77:*]):2024/01/30(火) 17:28:03.62 ID:Y4qKPAXy0.net
練習しすぎが見えても良くないし難しいね

382 :名無しさん (ワッチョイW b141-ywKY [202.241.178.63]):2024/01/30(火) 17:30:25.00 ID:CGqBlNvF0.net
一番最速で出すべきだった見せ算がない時点でもう意味ないわ

383 :名無しさん (スププ Sd33-zPbn [49.98.233.204]):2024/01/30(火) 17:32:19.82 ID:Tt+TZLfDd.net
真空はもういい

384 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW e9ad-W6JB [2400:2412:1540:a300:*]):2024/01/30(火) 17:34:00.60 ID:RUCxVeLf0.net
@Mene123576 という人がXで

「従兄弟がテレビ関係の仕事してて、アンゴラ村長とネルソンズのメガネの人とラランドのサーヤがめちゃくちゃ裏で態度悪くてスタッフの評判もめちゃくちゃ悪いって言ってたな。
ななまがりとRGがとにかくいい人らしくて好感度あがった。」

とポストしてた

385 :名無しさん (ワッチョイ 13d9-NbCu [2405:7000:444:0:*]):2024/01/30(火) 17:35:08.57 ID:TQPS7i950.net
見せ算はこのスレでは一番評価が高い
このネタのうけが悪い決勝の客は知能が低いとまで言われていた

386 :名無しさん (スッップ Sd33-27g/ [49.98.218.104]):2024/01/30(火) 17:37:03.96 ID:D8UC2Qlfd.net
>>361
DMMTVは頑張ってオリジナルのバラエティ作ってるのはわかるけど、「地上波ではできないこと」を掲げようとし過ぎてノリがズレてる気がする
地上波放送との結びつきが他のサブスクに比べて弱いのが痛い
https://i.imgur.com/CgQXrje.jpg

387 :名無しさん (ワッチョイW 2b02-0pS/ [113.148.98.69]):2024/01/30(火) 17:37:56.93 ID:itZxL4nc0.net
歴史を上塗りしようとしてるな

388 :名無しさん :2024/01/30(火) 17:42:00.95 ID:CGqBlNvF0.net
>>384
イメージ通りでなんもおもんないて

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200