2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part253

1 :名無しさん (1級) :2024/01/28(日) 14:40:04.98 ID:QhPY7p+Jd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part250
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706349785/
M-1グランプリ2023 part251
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706364219/
M-1グランプリ2023 part252
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706374974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

332 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:56:02.97 ID:VZH0tITZH.net
サッカーだって審判を選ぶところからワールドカップは始まっている

大会ってそういうもんだろ?

333 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:56:30.23 ID:3v/Rrrq40.net
結局岩橋の件とミュージシャンNの件は大して大事にならずか
セクシー田中さんの件よりだいぶ重い話だと思うけど
マスコミの扱う基準も分からんがネット民が騒ぐ基準もわからん

334 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:56:32.04 ID:CtcgtMki0.net
>>329
かなりすごいが、歴代一地味な一位通過ではあった

335 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:56:55.71 ID:JOCTeUtN0.net
子安結婚したんだ久々に明るい話題
なんか今日しんどくないわ

336 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:57:56.84 ID:MFRHukvJ0.net
>>329
歴代でもフットボールアワーだけだしな
逆に言えば2年連続1位通過で唯一チャンピオンになってない芸人

337 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:59:19.21 ID:nnzwWfzB0.net
飛行機の座席で髭抜いて嫌がられる人と結婚発表した人なヘンダーソンの2024年1月28日

338 :名無しさん :2024/01/28(日) 17:59:45.36 ID:UcJBPyYl0.net
>>332
わっかりにくい例えすんなよ

339 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:00:19.46 ID:JOCTeUtN0.net
https://twitter.com/bmws88/status/1751497678738059349?t=fOanHqHDTMSfambd9DwCsA&s=19
最高の笑顔のくらげおじさんとスタパンほんちー見ろよ
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:00:22.80 ID:7FqPDZFY0.net
さや香ってからあげや見せ算みたいなふざけたネタやって
芸人から舐めてると思われてないのかね

341 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:00:30.23 ID:VRf0iRJv0.net
こういうニュースだけにしてくれ
https://twitter.com/ta_ni_shamo/status/1751512429413212568
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:02:35.08 ID:nnzwWfzB0.net
今日一意味のわからんお知らせきた
https://imgur.com/a/dSSuF2z

343 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:02:54.58 ID:mwFUxhd70.net
>>341
お前名字が谷だからたーにーじゃなかったのか…

344 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:03:19.42 ID:nn6uTcWad.net
>>316
それすき
7位から9位紹介するの逆に需要あるかも

345 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:03:22.26 ID:6++BmTx/0.net
ヤーレンズ、M-1ツアーでネタ16分はヤバすぎワロタ

346 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:03:31.81 ID:jGJW4YD50.net
>>322
太田は裏でめちゃくちゃ怒られてるからな
加護ちゃんの件とか

347 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:05:14.11 ID:VRf0iRJv0.net
>>343
言われてみれば確かにすぎると思って調べたけどWikipediaにも何も書いてなくて怖かった

348 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:07:11.63 ID:CtcgtMki0.net
>>339
元気なおっさんの写真ありがたい

349 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:10:27.29 ID:uldWV6cu0.net
ヤーレンズ、前年のツアーでネタの時間伸ばしまくったのも呼ばれない原因の一つなんだろうか

350 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:10:44.40 ID:mwFUxhd70.net
松本引き合いに出して太田はみんなに優しくて愛あるから凄いって言ってる人たちって選挙特番のこと忘れてそう

351 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:10:48.43 ID:0HaIi3Hc0.net
>>340
むしろ芸人を笑わすためのネタやん

352 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:11:56.17 ID:kn2SYSKV0.net
>>332
サッカーはその前に勝敗のルールを決めているwwwwwwwwwwww
吉本主催だから、吉本が優勝するというルールはただの八百長なwwwwwwwwwww
だから、松本のまっすぐうんこせいやみたいなくそつまらない💩が優勝する💩大会なんだろwwwwwwww

353 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:13:05.13 ID:90mMr3aH0.net
おしぼり投げたヤツもいた 辺り見りゃ平成は終わった

354 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:13:33.47 ID:0HaIi3Hc0.net
>>301
性加害してもお金払ってたら良いって考えが理解出来ないんだが
金額の問題なん?

355 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:16:19.11 ID:ExJQl0DR0.net
やっぱり削除させられたのか岩橋
副社長まで出てきた

356 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:17:57.11 ID:j3gJnkAZ0.net
岩橋次ポストしたらクビやな
怖いなぁ

357 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:19:01.09 ID:nnzwWfzB0.net
クビどころか大阪湾に浮かんでそう

358 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:19:07.76 ID:0HutmOXcd.net
所属事務所としてまさか単に揉み消しただけで相手方になんのアクションも起こさないなんて最低な事する訳ないやろ〜

359 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:19:08.44 ID:mwFUxhd70.net
岩橋の最新の投稿見ると本当に不安なってくるな
ほんとに大丈夫な精神状態なのか?

360 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:20:52.83 ID:j3gJnkAZ0.net
あそこから何をどう説得したら岩橋自らポスト消すことになるん?また脅しとらん?

361 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:21:02.30 ID:/ZJ//pk+0.net
昨日のベストワンのさや香も真空も
営業みたいな雰囲気で楽しめてよかった

362 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:21:17.50 ID:rnzSEdAad.net
今田が昔やってた1×歳の子に売られないのは
松本と違ってお小遣いとかちゃんと渡してたからだろうなとは思う

363 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:21:28.02 ID:BWgYz3yI0.net
>>349
これは本当にそう
ヤーレンズ好きだけどただネタ尺伸ばしまくって迷惑をかけることを良しとしているのは意味がわからない

364 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:22:27.03 ID:j3gJnkAZ0.net
>>361
コントは両方イマイチだった

365 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:22:32.16 ID:Hc2IyP5d0.net
ルミネの出番終わり次第すぐ確保されたのかな

366 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:22:55.97 ID:m9ESjevor.net
上も岩橋にブチギレてなんであんなことしたんだ!って怒るというよりは優しく一言一言しっかり説明して…みたいな感じだったんだろうな

367 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:23:18.33 ID:RIh+DuuM0.net
>>360
「消さないと劇場出さないぞ」
この一言受けたらそりゃ自ら消すやろ

368 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:23:22.30 ID:lzXix8300.net
紅しょうがオダウエダヨネダハイツ
この中から誰かKOC決勝行って欲しいわ

369 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:24:27.15 ID:ODK4rDg10.net
こっわ

プラスマイナス岩橋
@maeeeeen
グループ長とチーフマネージャー同席の元、副社長とお話しさせてもらい説得され、抗いましたが最終的には自分が納得し、ツイートを削除しました。
しかし今また、
うーーーーーーーーーーーーーーーーーん
耐え時だ!
約束したんだから!
午後6:09 · 2024年1月28日

370 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:24:30.86 ID:BWgYz3yI0.net
>>367
多分そっちの方面で諭しても感情逆撫でしてほな辞めたるわ、ってなるだけだと思う
今の岩橋を会社が恫喝するリスクは大きい

371 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:25:07.81 ID:mwFUxhd70.net
紅しょうがって優勝前にやってたごみ捨て場のネタも面白かったし案外コント適正のがあるのかも

372 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:26:00.96 ID:kn2SYSKV0.net
北河内お笑いコンクールで吉本芸人に優勝させる八百長wwwwwwwwwww
Mー1グランプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :名無しさん :2024/01/28(日) 18:26:41.11 ID:ej2E7FAFM.net
浜田雅功の謝罪はまだですか?

374 :名無しさん (JPW 0Heb-rn1Y [133.106.150.125]):2024/01/28(日) 18:27:48.14 ID:dD51JMF7H.net
浜田はこれから好々爺コース
だんまり決め込むだろう

375 :名無しさん (ワッチョイW 9910-UZtW [124.98.131.50]):2024/01/28(日) 18:28:45.74 ID:QXlzA58i0.net
プラマイの漫才が見れなくなるのなんてもったいなさすぎるしよしもとはちゃんと岩橋に適切な対応してほしい

376 :名無しさん (ワッチョイ 9900-KgIs [2404:7a84:8400:1d00:*]):2024/01/28(日) 18:28:53.21 ID:nble3Gzy0.net
そこの制作会社は今も岩橋じゃない誰かにパワハラしてんのかな

377 :名無しさん (スフッT Sd33-DQL8 [49.106.202.117]):2024/01/28(日) 18:29:07.81 ID:rnzSEdAad.net
>>369
ギリギリやないか

378 :名無しさん (スップ Sd73-/gJa [1.72.3.28]):2024/01/28(日) 18:29:11.24 ID:nn6uTcWad.net
前のM-1ツアーかもめんたるが13分やって井口がキレたな
そのネタでザセカンドのノックアウトステージ出てタイムオーバーしてたの面白かった

379 :名無しさん (ワッチョイW 1303-R1IQ [2400:4051:8d81:8300:*]):2024/01/28(日) 18:29:28.44 ID:GU27ehlA0.net
M-1ツアー、昨年は6分尺だったのに出演者少なすぎて今年は8分になってるのか
5分出番を4分で勝手に降りてくる人たちで対応できるのか

380 :名無しさん (スップ Sd73-fWbJ [1.75.5.129]):2024/01/28(日) 18:31:03.37 ID:0HutmOXcd.net
ここではぎゅーんは効かないのか

381 :名無しさん (ワッチョイW 6963-0pS/ [180.3.140.227]):2024/01/28(日) 18:31:12.92 ID:MFRHukvJ0.net
>>369
平謝りじゃなくて事情説明した上でまだ納得してないことも一切隠さないの面白すぎるな

382 :名無しさん (ワッチョイ 53ee-HLX4 [240a:6b:1300:585:*]):2024/01/28(日) 18:31:28.60 ID:L+WlUg8D0.net
浜田は岩橋本人に謝ればいいやろ
いい加減ネットイナゴうざいわ

383 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:32:28.53 ID:kn2SYSKV0.net
北河内お笑いコンクールで吉本芸人に優勝させる八百長wwwwwwwwwww
Mー1グランプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか神格化してるばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部、嘘ですけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
センス0やんおまえらwwwwwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:34:05.43 ID:kn2SYSKV0.net
北河内お笑いコンクールで吉本芸人に優勝させる八百長wwwwwwwwwww
Mー1グランプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらのお笑いセンスと評論wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
八百長に笑えるばか舌wwwwwwwwwwwwwwwwww

385 :名無しさん (ワッチョイW 135c-3wV1 [2001:268:c204:d1d5:*]):2024/01/28(日) 18:34:09.38 ID:ounsj/pC0.net
1番このスレがショック受けそうな芸人の結婚はやっぱり井口なのかな

386 :名無しさん (ワッチョイW 532e-+/NH [2001:268:98c1:94fe:*]):2024/01/28(日) 18:34:11.48 ID:qkcZr7UX0.net
M-1ツアーは交通機関の都合とか会場の片付けがあるから、ネタ時間守らないのはダメなんじゃね

387 :名無しさん (ワッチョイ e988-tqRz [240b:253:44e1:5df0:*]):2024/01/28(日) 18:34:54.79 ID:blVXq/pv0.net
ここまで騒ぎになっていてなんで吉本も何も言わねえんだよ

388 :名無しさん (スップ Sd73-UZtW [1.75.157.114]):2024/01/28(日) 18:35:11.42 ID:cy48JRaUd.net
というか今の状態の岩橋にSNS続けさせるのなんて絶対に双方にとってなんの得にもならないのに野放しにしてて平気なんかね

389 :名無しさん (ワッチョイW 2b94-WHzV [2001:268:9bd7:9414:*]):2024/01/28(日) 18:35:25.04 ID:L18tcgnG0.net
ざ○ば「何を言うたんや、ビーダッシュ!」

390 :名無しさん (ワッチョイW 2b94-WHzV [2001:268:9bd7:9414:*]):2024/01/28(日) 18:36:29.41 ID:L18tcgnG0.net
岩橋アカ消しまであるのかなあ?

391 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:36:57.25 ID:kn2SYSKV0.net
>>388
え?隠蔽ですか?wwwwwwwwww
Mー1で笑えるセンスのやつはやっぱセンスねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんの権利があって、人にSNS禁止なんてできんだよwwwwwwwwww

392 :名無しさん (ワッチョイW 0b82-FYdN [240a:61:30a3:9f61:*]):2024/01/28(日) 18:37:13.82 ID:+EWUUYN00.net
M1って全部八百長なの?

393 :名無しさん (ワッチョイW 1303-R1IQ [2400:4051:8d81:8300:*]):2024/01/28(日) 18:37:25.97 ID:GU27ehlA0.net
https://i.imgur.com/6vLfoaQ.jpg

プロ1組だけやね

394 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:38:36.50 ID:kn2SYSKV0.net
>>392
え?そうだけど?wwwwwwwwwww

395 :名無しさん (ワッチョイ 81b4-DQL8 [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/28(日) 18:38:41.22 ID:jGJW4YD50.net
芸能界の常識に照らせば、岩橋を叱責してSNS取り上げるのが正しい

本来の常識に照らせば、吉本が岩橋のパワハラ告発を重く受け止めて、林に謝罪するよう働きかけるのが正しい

396 :名無しさん (ワッチョイW 8b1f-L3st [153.177.176.145]):2024/01/28(日) 18:39:11.52 ID:RP3f85hz0.net
しかし渋めのメンツだなあ

397 :名無しさん (ワッチョイW 5347-e9Qf [2403:7800:c11d:1d00:*]):2024/01/28(日) 18:39:16.69 ID:yjn8mkjO0.net
>>385
カラタチ前田

398 :名無しさん (スフッT Sd33-DQL8 [49.106.202.117]):2024/01/28(日) 18:39:23.14 ID:rnzSEdAad.net
岩橋今でもギリギリなのに酒飲んだりしたらまた書くだろw

399 :名無しさん (ワッチョイW 9987-b18A [240b:12:2161:9000:*]):2024/01/28(日) 18:40:29.37 ID:bvc7j7yK0.net
今のアカ消しても無敵になっちゃえばいくらでも複垢作って告発できるし意味あんのかな

400 :名無しさん (ワッチョイ b3bd-IHfd [133.201.96.32]):2024/01/28(日) 18:40:54.74 ID:90mMr3aH0.net
【速報】プロ謝罪師ですよ。、チョコロネを買う

401 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:41:21.56 ID:kn2SYSKV0.net
芸能界の常識?wwwwwwwwww

Mー1グランプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんてどこで笑うねんwwwwww

402 :名無しさん (スップ Sd73-nCva [1.72.8.210]):2024/01/28(日) 18:41:31.59 ID:Q+vzynhMd.net
岩橋はドアガチャガチャが余計だったな

パワハラはあっただろうけど、そもそもの岩橋の精神状態がかなりヤバいとしか思えん

403 :名無しさん (ワッチョイ 8b10-NbCu [153.139.183.137]):2024/01/28(日) 18:43:55.13 ID:kn2SYSKV0.net
スポンサーばかにしすぎだろ吉本ヤクザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公共事業全部廃止なwwwwwwww
反社やん客含めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 :名無しさん (ワッチョイW b141-ywKY [202.241.178.63]):2024/01/28(日) 18:44:07.67 ID:JOCTeUtN0.net
>>350
政治家なんて格下連中ネタにして当然だからね

405 :名無しさん (ワッチョイ 0bff-UPtZ [2400:2411:1380:6700:*]):2024/01/28(日) 18:44:24.33 ID:c6Hxi4TK0.net
人間の底辺ぷりを芸に
何があってもこれだけは揺らぐな

406 :名無しさん (ワッチョイW e93a-m0Lk [2001:268:980a:75ce:*]):2024/01/28(日) 18:44:52.78 ID:RIh+DuuM0.net
芸人のトークでも「昔はカメラの向こう側でADが蹴られてた」とか「新人の子が怒鳴られてぶん殴られた後に楽しくバラエティやりましょう!とか言われても…」みたいなのあったのにな

407 :名無しさん (ワッチョイW 2bb8-8amG [2400:4052:4024:3500:*]):2024/01/28(日) 18:46:14.42 ID:uldWV6cu0.net
https://goodluck-p.jp/products/detail/1042
1000円安い早坂営業の愛媛公演と比べるといくらM1の名前なあってもきつそう

408 :名無しさん (スフッ Sd33-HquU [49.104.1.201]):2024/01/28(日) 18:46:16.52 ID:XiLI4h+Yd.net
芝が愛媛なのにモグライダーいなかったのか

409 :名無しさん (JPW 0Heb-Mm5F [133.106.255.216]):2024/01/28(日) 18:46:42.27 ID:aFudPE4/H.net
>>369
岩橋強すぎる

410 :名無しさん (ワッチョイ fb38-KgIs [2405:1200:5087:6b00:*]):2024/01/28(日) 18:47:06.98 ID:wgh5qJGW0.net
>>402
余計?
ツイートが事実ならマネージャーと兼光と元妻が来たんだろ

411 :名無しさん (ワッチョイW 1307-n4p9 [240a:61:1062:5ad5:*]):2024/01/28(日) 18:49:23.91 ID:NNjrHR7S0.net
岩橋のはメンヘラがリストカットを繰り返して心配になって知人が来てくれるって図
若手芸人がクズのように扱われてること自体は事実だろうけどな

412 :名無しさん (ワッチョイW 7bd0-uM9M [240f:143:7200:1:*]):2024/01/28(日) 18:49:24.09 ID:zXARWg5Y0.net
まあ逆にもし岩橋はここから露骨に干されたら
「やっぱり圧力だ!」って流れになるし

まだ岩橋的には耐えてると思うわ

413 :名無しさん (ワッチョイW 136d-KnCl [2001:268:c186:e664:*]):2024/01/28(日) 18:49:24.94 ID:OelITUzs0.net
>>346
怒られたからってセクハラされた方の傷は消えないけどな

414 :名無しさん (ワッチョイW 897c-UZtW [240a:61:30a2:5407:*]):2024/01/28(日) 18:50:07.38 ID:lSJ/u3gZ0.net
SNSの投稿見てすぐに相方、マネージャー、元嫁が駆けつけるような状況で岩橋がまだあんま納得してないような感じの話し合いしかできてない事務所ってなんなんだよ…

415 :名無しさん (ワッチョイW 5300-icwS [211.2.100.104]):2024/01/28(日) 18:50:43.33 ID:j3gJnkAZ0.net
フーはxの使い方下手だな

416 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-H0sA [153.206.42.180]):2024/01/28(日) 18:50:56.33 ID:7FqPDZFY0.net
吉本辞めたら暴露系YouTuberになりそう

417 :名無しさん (ワッチョイW 2b18-qitC [240f:40:a370:1:*]):2024/01/28(日) 18:50:58.25 ID:VRf0iRJv0.net
メンヘラおじさんvs横暴事務所は地獄絵図が過ぎますよ

418 :名無しさん (ワッチョイW 0b89-qitC [240f:110:ff11:1:*]):2024/01/28(日) 18:51:23.51 ID:u9TQG34G0.net
>>414
今の状況じゃ納得するなんてまず無理だろ

419 :名無しさん (ワッチョイW 8955-Gaq3 [2400:4052:900:9300:*]):2024/01/28(日) 18:52:12.44 ID:2xA2HDgI0.net
>>345
16分もあるとM-1じゃ絶対やらない客弄りや長めの自己紹介とかで時間繋ぎそうだから、M-1用の漫才求めてる人とかからは「早よ本ネタ見せろや」みたいな空気になりそう

420 :名無しさん (ワッチョイW b141-ywKY [202.241.178.63]):2024/01/28(日) 18:52:22.27 ID:JOCTeUtN0.net
ヤーレンズのインタビューに出てくる芸人の名前全部重みがあるな

421 :名無しさん (ワッチョイW 8133-0OPN [240f:84:94d1:1:*]):2024/01/28(日) 18:52:48.04 ID:rBjuqDg50.net
>>414
「とりあえず落ち着いて、投稿を消しましょう」くらいの話し合いだったんだろうな

422 :名無しさん (ワッチョイW 8901-98rZ [126.57.252.137]):2024/01/28(日) 18:53:01.63 ID:BLKG5wJN0.net
人の考えが簡単に変わるわけないんだよね

423 :名無しさん (ワッチョイ 99f0-KgIs [240b:250:740:300:*]):2024/01/28(日) 18:53:31.79 ID:xQLaLfHV0.net
元嫁が来るってのが不思議、どうでもいいはずだろ元旦那なんて

424 :名無しさん (スップ Sd73-nCva [1.72.8.210]):2024/01/28(日) 18:53:37.24 ID:Q+vzynhMd.net
>>410
そういうことを繰り返してるってことが明るみになったって意味
普通は電話とかで済むけど、駆け付けるってことは過去に色々とあるんだろうと想像できるっしょ
ああ、なるほどね、と

425 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-H0sA [153.206.42.180]):2024/01/28(日) 18:54:24.12 ID:7FqPDZFY0.net
世話になったのに地味に浜田にダメージ与えてるのって意図的かね

426 :名無しさん (ワッチョイW 539a-uPui [2001:3b0:306:1549:*]):2024/01/28(日) 18:54:32.50 ID:Hcv0+w9g0.net
>>414
突然暴露ポスト連発する奴が話し合いですんなり納得したら逆に怖いだろw

427 :名無しさん (ワッチョイ 9900-KgIs [2404:7a84:8400:1d00:*]):2024/01/28(日) 18:54:44.73 ID:nble3Gzy0.net
>>424
別に繰り返してるとは読み取れなかったな

428 :名無しさん (スフッ Sd33-U8YH [49.104.12.175]):2024/01/28(日) 18:55:04.36 ID:aM7rsc6Cd.net
井戸端BBAよりも憶測大好きスレやな

429 :名無しさん (ワッチョイW 8955-Gaq3 [2400:4052:900:9300:*]):2024/01/28(日) 18:55:21.52 ID:2xA2HDgI0.net
まぁ松本のやらかしのポイント的には、性的な部分とお金をケチった部分では分けて考えないとな

430 :名無しさん (ワッチョイW fb65-iwnu [240a:61:3012:b884:*]):2024/01/28(日) 18:55:30.78 ID:Lo7IgsSW0.net
>>423
鍵を持ってたのが元嫁だけなんじゃね
どちらにしても子供がいれば別れたとはいえどうでもよくないよ

431 :名無しさん (ワッチョイ 8bcf-H0sA [153.206.42.180]):2024/01/28(日) 18:55:44.48 ID:7FqPDZFY0.net
電話無視とかするんなら直接行くしか無いからな

432 :名無しさん (ワッチョイ 532a-NbCu [2402:bc00:1811:1000:*]):2024/01/28(日) 18:55:49.64 ID:fo/iB+F80.net
>>407
リンク先他の回の公演情報見たら、
スピードワゴンが1人になってて、号泣が緊急出演になってるw

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200