2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ダウンタウン Part115【浜田雅功】

1 :名無しさん (初段) :2024/01/26(金) 11:34:17.46 ID:MqFm3P0N0.net


ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ)Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/

【松本人志】ダウンタウン 避難所【浜田雅功】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/

前スレ
【松本人志】ダウンタウン Part113【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705883611/

【松本人志】ダウンタウン Part114【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706073907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

511 :名無しさん :2024/01/27(土) 12:55:39.04 ID:fK+Jr8ya0.net
>>507
今でもすぐ思い出せるんだから良かったは良かったんだろうけどね
あと小山田がUNOやってたな

512 :名無しさん :2024/01/27(土) 12:58:34.66 ID:za8Mbn5H0.net
>>507
中山秀征にしても松本(と浜田)がガキトーク↓での話がマジなら天狗だった訳だしな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm23059896

513 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:01:15.83 ID:fnSuQQGV0.net
若い時は実際にモテていて、さらに今回報道されたように高年でも後輩が気を使って女を太鼓持ちに仕立てたり半ば強引に宛がってたりしたから、松本さんのなかではすべての女は本気で喜んで抱かれにきてると思っている可能性あると思います

514 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:07:59.49 ID:fK+Jr8ya0.net
>>487
浅草キッドの歌詞を思い出すね
同じ背広を初めて買って
同じ形の蝶タイ作り
同じ靴まで買う金はなく
いつも笑いのネタにした

どうしてフルーツの盛り合わせまで用意出来ない後でどん兵衛渡された女の顔を思い出して笑いのネタにでもするつもりだったのか

515 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:08:09.33 ID:alH0cdIK0.net
妄想お疲れ様です。

516 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:15:08.24 ID:n+yh8wg90.net
>>505
あの闇営業のグダグダ会見させられたの根に持ってたりしてな

517 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:27:26.82 ID:816sfgCF0.net
あっけない終わり方だったな
しかも悪人扱いで終わるなんて。
恥ずかしくて外歩けないだろ
そのうち離婚するだろうし
後輩芸人の連中も、もう二度と関わりたくないわな
最後は孤独死の可能性も出てきたな

518 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:27:46.18 ID:Gvtok6GN0.net
>>513
洗礼は受けてたりするけどね
www.youtube.com/watch?v=VbY-KZswtSo&t=92s

519 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:28:53.53 ID:ReDV3N280.net
たむけん以下の男性的魅力しかなかった帝王松本人志

520 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:33:29.62 ID:n4wBa9HC0.net
こうなるとやっぱお金なんかね?お金を沢山あげてればこんなことにならなかったのか? 綺麗事言う人は今の時代多いけど女はやっぱ金次第か

521 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:37:27.47 ID:OEOXLf6V0.net
本当は笑いでこの風潮そのものを破壊してしまうのがベストなんだが無理だっただろうな。
今後どうなるのか。
このままなす術もなく押し切られ続けるのかどこかで踏みとどまるのか。
踏みとどまるっていうのは道徳的追及に対する耐性を上げるしかないんだが中々な。

522 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:38:26.64 ID:UoCDr2WL0.net
松ちゃんのせいでどん兵衛食いたくなってきたな

523 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:39:29.08 ID:za8Mbn5H0.net
金次第だしそれでも週刊誌に売ったなら世間からの評価が逆転してた可能性大だろう
浜ちゃんみたいにせめて30万以上とかだったら
世間は「そんだけ貰って黙ってたのに今になって週刊誌に売るなよ」となる
逆にヤるだけヤって帰り賃しか貰えんならそら売るわなと同情される

524 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:39:36.44 ID:Pvb5XIXwd.net
「あんたが悪いんだかんね」

525 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:39:41.12 ID:KZ+gFZfx0.net
松本が帰ってきた時に擁護してなかった吉本芸人は扱い悪くなりそうだし
みんなビビってイジれず擁護しかしない
芸人は破天荒とか変人アピールしてる割にめっちゃ慎重だし真面目w

526 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:40:51.64 ID:A+HtQwu10.net
地上波から消えてくれたらうれしい
出来ればアマプラからも消えてほしい

527 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:42:32.92 ID:+wgr6vUNa.net
松本が帰ってくる未来あると思ってる芸人いるの?

528 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:46:00.23 ID:Pvb5XIXwd.net
文春「(松本さん)この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!!」
松本「もう、ええねや」

529 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:46:02.17 ID:hFTekhzr0.net
>>521
テレビ出るの諦めてでも松本は女に対するスタンスを正直に言ってほしかった
どっちにしろテレビから消えるならそっちのほうがいいと思う
YouTubeとかなら活躍できるし

530 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:49:44.55 ID:Pvb5XIXwd.net
文春謝っとけって
今ならまだ引き返せる

531 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:51:11.90 ID:+olzvDBZ0.net
紳助は引退会見の時に記者から
2004年の女性マネージャー暴行事件について問われると
「今も裁判中」と答えてた

532 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:51:21.84 ID:za8Mbn5H0.net
今の松本はどう乗り切ろうとしてんのか知らんが
どう考えても今からでも認める所は認めて謝った方がいいだろうにな
だって大将の松本が黙ってるから下手な事言えない後輩も黙るしかなく
今仕事休止や放送見合わせ中の小沢とか黒瀬とかどうすんのこれから
たむけんも嘘バレたし
大将の松本が認めて謝りゃ巻き込まれた後輩らも大将見習って謝れるだろ
金持ちで引退考えてた松本はフェードアウト考えりゃいいだけかもだが後輩ら仕事に影響すんのに

533 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:52:18.49 ID:rvTpF67G0.net
>>500>>510
これは酷いよな
文春は松本問題と並行して吉本の闇を暴くような記事も出してきそう

出前館のCMに浜田が復帰したのもいかにも圧力って感じだしな
今の好感度的には圧倒的にめるるの方が上だろうに

534 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:52:22.47 ID:uff5G6Gm0.net
>>520
志村けんはこんな感じらしい
https://smart-flash.jp/showbiz/248609/1/1/

志村さんは本当に紳士的で、優しく接してくれました。どんな女のコにも、タクシー代は最低2万円は払います。愛車のロールスロイスの車内にはいつも現金が2000万円近く置いてあって、一部をプレゼントしてくれることもありました

535 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:54:10.02 ID:Pvb5XIXwd.net
天照ダウンタウン

536 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:58:01.03 ID:QWWo+8cW0.net
リッツカールトンのルームサービス調べたけどそんなに大したもの無いな
フルーツの盛り合わせあるけど夜8時までしか注文できない
何時に飲み会が始まったかわからないけど普通に考えたら8時以降だろう

537 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:58:01.32 ID:II5mK1BS0.net
違法なのに売春婦扱いした方が気前がいいって持ち上げられるってギャグだよな

538 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:59:13.25 ID:0iBer4PK0.net
裁判が終わって5年後に松本が復帰したところで戻る場所なんてあるのかね
5年後にはもっと性加害疑惑に厳しい世の中になってるだろうし

539 :名無しさん :2024/01/27(土) 13:59:56.67 ID:gpiP6z4Z0.net
>>536
後輩芸人とかパシらせるとかさあ
ホテル内に売店もないんやろか

540 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:00:48.13 ID:gpiP6z4Z0.net
>>538
芸能界甘いからテレビですら迎え入れるとこあると思うけどな
未成年者の件がはっきりしたらわからんけど

541 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:01:02.10 ID:0iBer4PK0.net
まあ、松本のことだから復帰するつもりなら我慢できずにYouTuberデビューしちゃいそうだな

542 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:01:03.74 ID:BLypwaA0a.net
>>521
ひどいモラルを笑いに載せて伝播してた責任も問われてるのに何言ってるんだ、、
時代関係なくあなたのモラル感覚おかしいよ

543 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:01:38.02 ID:gpiP6z4Z0.net
>>542
老人には難しい話なんでしょうね

544 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:01:41.67 ID:s7f7cNfC0.net
松本がここまで陰キャだったとは
知らなかったな

545 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:01:59.08 ID:0iBer4PK0.net
>>540
いくら局が歓迎してもスポンサーがつかないから無理だろ
高須クリニック一社提供の番組ならともかく

546 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:03:15.00 ID:dh/i576c0.net
さすがに松っちゃん自惚れすぎてたな
いくら名声があっても金なしで55くらいのおっさん抱いてほしい女なんて限られるって

547 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:03:50.45 ID:0iBer4PK0.net
浜田のコメントは完全に松本擁護で、スポンサーも引いてるんじゃないか
DXもそういうコメントだったから急遽カットしたのかもな

548 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:06:56.34 ID:neE5sHCn0.net
秋山「事前に抜いとけ」

549 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:14:43.48 ID:6UYlOuaF0.net
>>536
コロナか人手不足なのかはわからないけど深夜辞めたみたいね
調べたら当時は24時間やってたみたいよ

リンク長すぎて貼れないけどハテナブログに当時深夜のルームサービス乗せてる人いたわ

550 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:20:02.40 ID:n+yh8wg90.net
>>538
5年後には文春砲によって焼け野原になったお笑い界の救世主になる可能性もワンチャンある

551 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:31:36.45 ID:za8Mbn5H0.net
いやー5年後は厳しくね?
今でさえ老化がモロ顔に現れてキツくなってるのに
久しぶりに見る更に5年後の老けた松本て
心労もあってやせ細って見る影も無くなってるかもだし

552 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:36:34.46 ID:Gvtok6GN0.net
いやーこの不倫騒動の対応で失敗してるということは
時代の空気を読み取れてないわけで
5年後なんて更にダメなんじゃないの
ダウンタウン全盛期を見てた層も年取ってテレビ見なくなってくるし
ネットに行けばお笑いは無数にアクセスできる情報の一つに過ぎない
テレビみたいに必然的に組み込まれたジャンルという優遇枠ではない
「俺はそんなこと言って無い、勝手に切り取って使うな、、そんなことやるから俺は番組降りる」
とか、、言っとるようではあれだろ

553 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:37:02.61 ID:ZPm7U/dLd.net
テレビ出るのにドーランすら塗ってないからなあ

554 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:39:36.38 ID:ReDV3N280.net
第二の田代まさしみたいに暖かい目で見て貰えるよ

555 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:44:03.35 ID:gpiP6z4Z0.net
>>549
VIPやとなんでもわがまま聞きそうなイメージあるけどそうでもないんか
そもそもVIPかどうかもわからんけど

556 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:45:12.21 ID:5DmVzKg00.net
田代まさしって何回目くらいまでTV的に許されてたの?

557 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:46:04.54 ID:ZPm7U/dLd.net
宮迫が久々にアメトーク出た時の劣化具合エグかったもんなあ
劣化っていうか最後にテレビに出た時のまま
1人だけ時間が止まって保存されてたみたいで怖かった

558 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:50:16.34 ID:5DmVzKg00.net
宮迫は整形の違和感が強かった

559 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:52:04.31 ID:pOepfvbO0.net
松本には恩返しという概念が無い
浜田の還暦祝いパーティーでは参加してくれた人にはちゃんとお返しがあったそれをみんなSNSに上げて大喜び!松本の還暦祝いパーティーでは後輩のプレゼントをもらうだけもらってお返しなしセックスさせてくれた女にもちゃんとお返ししていれば馬鹿にされたり恨まれずに済んだのに!

560 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:53:26.98 ID:O/b/vBKsd.net
松本人志も憧れた「島田紳助」が引退に追い込まれた理由とは? タブーになった暴力団と芸能人の繋がり [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706249899/

【松本】三輪記子弁護士、松本裁判5.5億円賠償額に「認められないと思う。活動続けることはできたのに、自らやめている」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706333409/

「帰りますって言えたはず」人気女性シンガー 松本人志報道で性被害告発女性への“持論”が波紋★3 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706333711/

松本人志の性的トラブルめぐりマリエに同情集まる…3年前の告発と《やり口が一緒》の指摘も ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706333680/

561 :名無しさん :2024/01/27(土) 14:53:54.49 ID:gpiP6z4Z0.net
薬物は「リハビリ頑張ってます!」枠があるからなあ

562 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:02:01.64 ID:5DmVzKg00.net
ヤクザとの飲みはカウスと変わらないし紳助は
追い込まれたんじゃなくて自分から辞めた印象しか無い

563 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:04:32.65 ID:za8Mbn5H0.net
松本は1日3回戦とかでしかも1回ずつ別人とかなので
一人ひとりに100万とかこの何十年分だととんでもねえ額になりそうではある

564 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:06:39.16 ID:n+yh8wg90.net
紳助も暴力団との写真なんて無いと言ってた嘘が即バレて引退だからダサいけどな

565 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:08:22.78 ID:5DmVzKg00.net
出て来ないと言ったときには辞めると言ってたぞ

566 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:10:26.52 ID:n+yh8wg90.net
なら俺の記憶違いだ

567 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:14:26.65 ID:ReDV3N280.net
紳助は元ボクシングチャンピオンのヤクザ渡辺二郎の弟分的な親密さで
ほしのあきなどヤリマンと称してメールを送るなど
好感度が崩壊してたからどちらにしろ出続けることはできなかっただろうな

568 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:15:10.41 ID:w2mkgRpU0.net
>>564
暴力団との写真より女とのああいう写真のほうが一般的にダメージ相当でかいしなw
これからもっと過激な写真出回ったら芸人としての評価もかなり風向き変わって、最悪ダウンタウン伝説とか松本人志自体無かったことにされると思う

569 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:17:20.03 ID:uJ/VHAHjd.net
>>507
90年代後半に99岡村が「森脇さんは素人につぶされたな。『おもろない』とか言われて。ごっつええ人やしごっつおもろいのに」とか言ってたな

570 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:24:25.52 ID:3Mdc8s840.net
1月29日(月)発売の[週刊ポスト]2月9・16日合併号
⇒業界大特集:「ポスト松本人志時代」に生き残るTV番組20選
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/松本人志は、女遊びが下手くそだったバチが当たったっつーの!

571 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:27:10.60 ID:2DeHUYtG0.net
>>570
たけし、もう松本に会うことないだろうから辛辣だなw

572 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:27:45.43 ID:t60cdiwj0.net
女性とのセックストラブルで引退とかダサすぎるわw
過去にいないだろこんなにダサい芸人
女に恨み買いすぎ

573 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:29:08.43 ID:4K5b6OHQ0.net
まっつんは子供のまま還暦になったんだよ
さらに貧乏だったコンプレックスを抱えたまま
あと尼崎育ちという地域性も人格形成に大きく影響されたんだよ

574 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:31:50.41 ID:5DmVzKg00.net
性トラブルと言うか制服盗んだキンコメの片割れしか思い付かない
山本はクビになったけど復活してるしそのまま引退は意外と居ない

575 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:36:34.52 ID:gvxT5FdG0.net
吉本にも口には出さないけど内心松本のこと嫌いだった人はたくさんいるだろうね!

576 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:36:43.83 ID:Lr1ypk6E0.net
>>458
いつの話してんねんジジイ
時代は令和だぞ

577 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:39:14.11 ID:5DmVzKg00.net
坂本龍一は後にダウンタウン批判してるんだよな

578 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:39:47.96 ID:Lr1ypk6E0.net
とんねるず、たけし、松本人志
全部目くそ鼻くそ

579 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:40:48.25 ID:za8Mbn5H0.net
やっさん→傷害事件でクビ
紳助  →反社との繋がりで引退
松本  →女遊びで引退?クビ?

三者三様でまあ吉本の歴史としては語り継がれるであろう
西川のりおも過去の例にやっさんや紳助あげてるから松本も同程度の各とは思ってる訳だしな
宮迫は論外扱いだったがw

580 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:42:03.40 ID:Ne4lvq5g0.net
>>520
違う
アフターケアが全くなされてなかったから


三浦瑠麗が文春の発行元である文藝春秋社のYouTubeチャンネルで
裸の王様・松本人志について語ってる動画が
最近あがってたので見てみたらよく分かるかと

今回の証言者が何人も松本と会った直後に友人に嫌だったことを話してる
事後対応が良ければこんな風に告発されない

581 :名無しさん :2024/01/27(土) 15:49:28.47 ID:5DmVzKg00.net
横山やすしの過去の映像は使われるよな
紳助との違いはどこで松本はどうなんの?

582 :名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv):2024/01/27(土) 16:04:44.41 ID:Ne4lvq5g0.net
同級生が暴露!ダウンタウン松本人志のイジメっ子高校時代
https://matome.eternalcollegest.com/post-2137104905024068201

イジメをミニコントと表現してる

583 :名無しさん (スッップ Sd7f-jpyp):2024/01/27(土) 16:10:19.11 ID:5u5GQ4odd.net
立花孝志氏 松本人志に“ラブコール” 「直ちには無理かもしれませんが、手を組みたいです。ぜひ選挙で立候補を」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706338138/

浜田雅功、ラジオで松本人志の問題に初言及「あの人の代わりはおらんから」…戻ってくるまでの相方を募集 ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706338574/

584 :名無しさん (ワッチョイW 7fae-sjjF):2024/01/27(土) 16:21:59.43 ID:EGngNJuc0.net
横山ノック並みの恥ずかしい幕切れだよなこれ

585 :名無しさん (ワッチョイ bff3-GDdL):2024/01/27(土) 16:38:35.87 ID:OEOXLf6V0.net
時代遅れとかダサいって言葉の意味を無効化したのもダウンタウンだったよな。
だから今更松本を時代に取り残された老害扱いしたところで
後から出てきてるものがみんな松本のフォロワーであって
取って代わるようなものは何一つ生まれてないんだから
まあ弾き出すのは勝手だが暴力的な不自然な強引さは隠しようがないし
何も変わらず回っていくっていうのは単に時代に対する諦めの言葉だろうな。
しきりに時代が変わったを連呼するのだがその時代とやらがそんなに魅力的なものに
誰の目にも見えないのは明らかで格差社会とも相まって勝ち組が世渡りを正当化する
呪文として弱者を救う振りをする為に使いまわしていくんだろうな。

586 :名無しさん (ワッチョイ a769-RASm):2024/01/27(土) 16:39:38.73 ID:FQD8Ffx80.net
A子さんの証言って記事によると「ベッドルームで裸の松本に迫られ抵抗したら服が破れて、逃げようとしたら拘束されて強引に口にナニを突っ込まれた。」らしいんだけど、ちょっと不可解なのが、A子さんがその件を友達とLINEで話した内容というのが
「ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃんは来なくて良かったよ!危なかったよ」
「強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから」

証言通りのことがあったのなら身体を拘束された状態で本番レイプ未遂の強制イマラチオまでされてるのに、その時の状況を語る言葉が「やんわり対応」して??
「最後のところはギリギリ守れたけど」という部分があるから「口でした」こととの整合性は付くけど、松本から逃げようとしたのに身動きされなくされて強引に口に突っ込まれて口でさせられた後、更に放送作家にも強引に身体を弄ばれ、信頼してた小沢にも追い打ちのように強要された心身ともに憔悴してる女性が、その顛末を心を許した友人に語る時「やんわり対応して」??
確かに整合性を持って解釈をするなら「友人に心配かけないように」とか「精神的ショックが酷すぎて」と見れないこともないけど、「来なくて良かったよ!危なかったよ」と警鐘まで鳴らしてるのに、その状況を語る言葉が「やんわり対応して」???

この不可解さから導き出される印象はA子さんが嘘を付いてるということではなく
「文春、お前やってるな」

587 :名無しさん (オッペケ Sr7b-jM+H):2024/01/27(土) 16:44:49.31 ID:c69ofp51r.net
>>585
いや松本と若手が並んでコント作って松本の方がおもんなかった現実に向き合えよ

588 :名無しさん :2024/01/27(土) 16:59:43.40 ID:w5TqCiG10.net
>>586
で、事実無根で裁判に勝てるのか?
松本応援団のホリエモンでさえ「弁護士がちょっと…」って言ってるのに
https://pbs.twimg.com/media/GEcC7pEaAAATQZ6.jpg

589 :名無しさん :2024/01/27(土) 17:02:15.11 ID:Ne4lvq5g0.net
YouTubeの動画見比べてるけど
吉本制作のバラエティ仕事もらいまくってて芸能界どっぷりの北村弁護士より
報道系の接点しかない若狭勝弁護士の方が圧倒的に公平な視点だな


>>586
マンコに松本の生ペニスを挿入されないように抵抗して
最終的に松本に強引に口内射精された止まりで済んだわけで
それを友人にそのまま彼女が伝えられると思うの?
だとしたらかなりヤバイぞ

やんわりってのは友人に詳細を知られたくなくて
事細かに語れないから誤魔化しただけだろ

590 :名無しさん (ワッチョイW 27bb-nbN8):2024/01/27(土) 17:10:18.68 ID:n+yh8wg90.net
>>589
若狭弁護士ドキュメンタル出てるけどな

591 :名無しさん (ワッチョイW 876e-bPfo):2024/01/27(土) 17:10:41.92 ID:gpiP6z4Z0.net
セカンドレイパー

592 :名無しさん (ワッチョイW 872d-YQW7):2024/01/27(土) 17:16:34.54 ID:I8grSxMq0.net
ガキ使トーク聞いてるけどやっぱおもろいがぁ...
まっちゃん帰ってきてくれやあ!

593 :名無しさん (ワッチョイW 8701-zN3U):2024/01/27(土) 17:19:24.94 ID:VIT7JCVt0.net
それは「あの頃の松っちゃん帰ってきてくれ」やな

594 :名無しさん (ワッチョイ a7c1-zwhO):2024/01/27(土) 17:23:11.50 ID:ReDV3N280.net
信者の中では何歳までは面白かったの
正直もういらないんじゃない
引退試合だけさせてやれば もうやめて頂いても

595 :名無しさん (ワッチョイW 4736-aG2T):2024/01/27(土) 17:27:06.10 ID:65XV0bPF0.net
こんな変態帰ってこなくていいだろ
何人の女が泣き寝入りしたか恐ろしいわ

完全に日本のワインスタインだな

596 :名無しさん (ワッチョイ 5fac-zwhO):2024/01/27(土) 17:30:09.88 ID:pZvuYp8o0.net
長年週刊誌報道を抑えつけ過ぎた弊害が今回だな
これまで吉本の圧力で止めてたから一気に出ちゃってる

597 :名無しさん (ワッチョイW 877c-ShDD):2024/01/27(土) 17:33:04.87 ID:yCLuTFSd0.net
もう、楽になったら?

おもろないもんは、無理して笑わんでええんやで。
松本人志て、もうおもろないやんか。

598 :名無しさん (ワッチョイ a7c1-zwhO):2024/01/27(土) 17:34:44.61 ID:ReDV3N280.net
吉本が万博で維新や自民党とくんで税金使いだすようになってサヨクからも吉本芸人の女遊びが叩かれだしたからな
松本は文春最初の1件だけでなく40年おなじような女遊びしてたんだから
事故的にレイプ訴えられるような事件はこれもでも少なくとも数件はあっただろう

599 :名無しさん (スフッ Sd7f-4bKq):2024/01/27(土) 17:36:34.55 ID:kCsFrSced.net
同じ「天才」と呼ばれた横山やすしみたいに過去の遺物になっていくんやなぁ〜😅

600 :名無しさん (ワッチョイW 5fda-DZ2z):2024/01/27(土) 17:50:32.22 ID:wp8A6xHL0.net
>>579
やすし=お酒絡み
紳助=やくざ絡み
宮迫=お金絡み
松ちゃん=女絡み

601 :名無しさん (スフッ Sd7f-wrbW):2024/01/27(土) 17:53:43.99 ID:Pvb5XIXwd.net
一反木綿

602 :名無しさん (スフッ Sd7f-wrbW):2024/01/27(土) 17:58:05.18 ID:Pvb5XIXwd.net
子泣きじじい

603 :名無しさん (ワッチョイW 876e-bPfo):2024/01/27(土) 18:04:05.16 ID:gpiP6z4Z0.net
https://twitter.com/kiyopon1231/status/1751162284855189884?s=46&t=Ypmh4AsX_IL2l6zsTpzcjA
(deleted an unsolicited ad)

604 :名無しさん (ワッチョイ 5fac-zwhO):2024/01/27(土) 18:05:53.85 ID:pZvuYp8o0.net
>>603
どうみても顔違うやろ

605 :名無しさん (スフッ Sd7f-wrbW):2024/01/27(土) 18:07:42.72 ID:Pvb5XIXwd.net
イクラちゃんってイケメンだよな
髪型もオレンジだし

606 :名無しさん (ワッチョイ 5fa4-1fMc):2024/01/27(土) 18:09:28.73 ID:LzeeLRLv0.net
昔はダウンタウン面白いと思ったことなかった
ほんと最近だよ見るようになったのわ
その理由の人として他がおもしろくなかったからだよ
そして今テレビも見る機会減ったしバラエティーは食い物系ばっかりだし
テレビ自体が面白くなくなった

607 :名無しさん (スフッ Sd7f-wrbW):2024/01/27(土) 18:11:54.72 ID:Pvb5XIXwd.net
サザエの貝殻見たらサザエさんを思い出すな

608 :名無しさん (ワッチョイW 876e-bPfo):2024/01/27(土) 18:13:01.02 ID:gpiP6z4Z0.net
https://twitter.com/kiyopon1231/status/1751164324046111034?s=46&t=Ypmh4AsX_IL2l6zsTpzcjA
(deleted an unsolicited ad)

609 :名無しさん (スフッ Sd7f-wrbW):2024/01/27(土) 18:15:23.73 ID:Pvb5XIXwd.net
長谷川町子

610 :名無しさん (ワッチョイ e76a-MQtI):2024/01/27(土) 18:18:06.45 ID:Gvtok6GN0.net
>>606
よくここに書き込んでるぐらいなのにテレビ見てるな、、
もう動画は通常2倍速ぐらいで、流す時は3倍速で見てたりする
リアルタイム系のテレビとか普通にしゃべってるだけで
イラつく感じになって来てるけど

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200