2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part243

1 :名無しさん (初段) :2024/01/24(水) 13:54:10.61 ID:kbnhBeCx0.net

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705921590/
M-1グランプリ2023 part242
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1672923569/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

174 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 16:48:02.19 ID:Fuo957Rpa.net
自分たちのお笑いが正義だという凝り固まった考えアンチがミイラ取りになってるんだな
ミイラ取りって何?

175 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 16:48:50.34 ID:6UeZ7Xzc0.net
なんか5ch鯖重かったわ

176 :名無しさん (ワッチョイW 4b10-wVjx [153.252.139.6]):2024/01/24(水) 16:49:19.00 ID:48fG1QtS0.net
同期トークにほぼぶち当たった事ないし誰と誰が同期とか一切覚えてないしお前ら同期のプロすぎやろ…

177 :名無しさん (ワッチョイW 2b4b-LobY [2001:268:989e:1634:*]):2024/01/24(水) 16:49:24.63 ID:aE2IqHAs0.net
松本がずっと主張してたお笑い芸人の地位向上は見事に成功したけど
その結果クリーンじゃないお笑い芸人は松本含めて要らなくなったのが皮肉が効いてて好き

178 :名無しさん (ワッチョイW 23bd-FPPT [240b:c010:451:96c7:*]):2024/01/24(水) 16:49:53.79 ID:xS+9ILA/0.net
>>173
面白くないってわかってるから同期企画見るなっていうのは正論だけど
関係ない企画でも定期的に同期ネタ放り込むの辞めて欲しい

179 :名無しさん (ワッチョイW 23ad-RKU+ [61.27.186.22 [上級国民]]):2024/01/24(水) 16:49:59.00 ID:voPuNSNx0.net
ギスギスしてるな〜

180 :名無しさん (ワッチョイW 9ba6-ZAqF [240b:c010:491:8aa5:*]):2024/01/24(水) 16:50:18.11 ID:XGnQzbGU0.net
去年の年初めに賞レース王者がDXに集まったとき他事務所はウエランだけだったが、ビスブラが劇場で先輩ガーの話して延々と吉本でキャッチボールし始めたときはこいつら売れねえなと思った

181 :名無しさん (JP 0Hab-NMAD [61.202.243.242]):2024/01/24(水) 16:50:26.02 ID:tIqJQOkgH.net
能みたいな話やな
実際は落語かな

182 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 16:50:48.87 ID:6UeZ7Xzc0.net
な ん か 今 日 し ん ど い な

183 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 16:50:52.55 ID:Fuo957Rpa.net
前ズレであちきが荒らしちゃったからみんなに伝染しちゃったのかな ごめんね

184 :名無しさん (ワッチョイW 2390-GtkS [59.86.121.37]):2024/01/24(水) 16:52:11.37 ID:A05AmSCe0.net
>>168
ひょうきん族の裏話はYouTubeで再生数伸びる山田邦子が言ってたな
本人的にはもう擦り倒してて喋るの飽きてるらしいけど

185 :名無しさん (ワッチョイW 2b4b-LobY [2001:268:989e:1634:*]):2024/01/24(水) 16:52:11.79 ID:aE2IqHAs0.net
関西ローカルのバラエティはやたら同期芸人がどうのやってる気がする

186 :名無しさん (ワッチョイW 23bd-FPPT [240b:c010:451:96c7:*]):2024/01/24(水) 16:52:16.38 ID:xS+9ILA/0.net
>>174
あれはつまらないって言ってるだけで
自分たちの笑いを積極的に主張なんてしてないよ
あれはつまらんって言ってる
バラエティのアンケートで採用されやすいのもあるのかね
レギュラー芸人の同期って書いとけばあとは売れてる芸人がなんとかしてくれるだろうっていうアレで

187 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 16:52:20.21 ID:6UeZ7Xzc0.net
話題変えて今年のm-1のファイナリスト予想しません?

188 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 16:53:29.52 ID:Fuo957Rpa.net
>>177
文尾を皮肉が効いてて好きで締めたいだけで自分で何言ってるかわかってなさそうこの子

189 :名無しさん (ワッチョイW 23bd-FPPT [240b:c010:451:96c7:*]):2024/01/24(水) 16:53:29.93 ID:xS+9ILA/0.net
>>184
そりゃ歴代視聴率ランキングの上の方にいつもいるようなレジェンド番組ならね
誰も知らん吉本の養成所と視聴率お化け番組は真逆

190 :名無しさん (ワッチョイW 15a6-csz8 [240f:7a:ed30:1:*]):2024/01/24(水) 16:53:36.99 ID:nF9tRB+G0.net
劇場の同期ライブは好きで買ってるし芸人もTVとは違ってリラックスしてるから別物って感じ
TVは嫌なら見なければいいしね

191 :名無しさん (ワッチョイW 2bf9-vZ3B [240f:40:a370:1:*]):2024/01/24(水) 16:53:42.26 ID:4+rJHK6J0.net
思い出話つまらないはエピソードトークの概念全否定でちょっと面白い

192 :名無しさん (ワッチョイ f584-Kptg [2400:2200:7ea:69bd:*]):2024/01/24(水) 16:54:37.64 ID:YVSnqQuE0.net
ファイナリスト予想は運ゲーで不毛で荒れる時は荒れるので決勝でみたい芸人の話にしよう

193 :名無しさん (ワッチョイW 9beb-PYJ9 [2400:4160:30cb:3e00:*]):2024/01/24(水) 16:55:56.45 ID:qH73NSnY0.net
>>177
自縄自縛にもほどがある…

194 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 16:56:29.80 ID:Fuo957Rpa.net
>>186
単純にエピソードの宝庫やで〜チラッチラッにスタッフが引っ掛かりやすいだけじゃない?
んでスタッフも開けてみればエピソードの宝箱や〜って企画書を豊富に書ける
的な需要と供給

ま、おもんないんですけどね

195 :名無しさん (ワッチョイW f501-zN3U [126.168.170.199]):2024/01/24(水) 16:57:00.18 ID:5gNRsrj20.net
R-1の予選がまだ2回戦なのに結構落とされてて荒れる芸人が出たりポエムみたいなの書く芸人現れたりと面白いな

196 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 16:57:37.87 ID:6UeZ7Xzc0.net
さや香卒業したら関西の正統派漫才師誰かいるんかな
東京はエバースいるけど

197 :名無しさん (ラクッペペ MM4b-2R7d [133.106.78.45]):2024/01/24(水) 16:58:09.08 ID:pWebE75kM.net
R1せめてファイナリスト8枠はとってくれよ

198 :名無しさん (ワッチョイW 23bd-FPPT [240b:c010:451:96c7:*]):2024/01/24(水) 16:58:27.07 ID:xS+9ILA/0.net
>>194
あと売れっ子芸人も酒のんで話す分には同期の思い出で腹抱えてわらってるから、売れない同期がこれは行けるとおもっちゃうのかね

199 :名無しさん (ワッチョイW 4d03-VdzD [240b:11:5220:5300:*]):2024/01/24(水) 16:59:07.72 ID:2fimVPnT0.net
m1王者不憫すぎる
普通なら芸スポにも毎日なんかしらの記事載るのに
松本一色

200 :名無しさん (ワッチョイW a37c-13Dw [43.235.237.234]):2024/01/24(水) 16:59:16.24 ID:OthQYwa20.net
自分のフィールドが売れっ子に荒らされてムカついてるピン芸人もいそう

201 :名無しさん (ワッチョイ 03bd-7q+A [133.200.152.64]):2024/01/24(水) 16:59:24.40 ID:InjbaVai0.net
そりゃ2回戦でこれは荒れるだろ
大阪はそこまで荒れなかったのかな

202 :名無しさん (ドコグロ MM4b-Ui+F [133.202.93.210]):2024/01/24(水) 16:59:33.68 ID:8IdeE82qM.net
>>196
ぎょうぶ三遊間ぐろう

203 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 16:59:51.07 ID:6UeZ7Xzc0.net
ピンおばのツイート

面白いか
面白くないか
ではなく
求められているか
求められていないか
だと思った
2回戦からこんな審査は嫌だ

204 :名無しさん (ワッチョイW 23fc-QdWp [2400:4050:d200:7200:*]):2024/01/24(水) 17:00:00.83 ID:AFl+Ia/Q0.net
>>196
本来は華山

205 :名無しさん (JP 0Hab-NMAD [61.202.243.242]):2024/01/24(水) 17:00:01.35 ID:tIqJQOkgH.net
シモタが霞むほどに不合格者が強い

206 :名無しさん (ワッチョイW 4b10-wVjx [153.252.139.6]):2024/01/24(水) 17:00:32.63 ID:48fG1QtS0.net
同期エピソードは自分の好きな芸人ならおもろい

ハイ、論破😎

207 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 17:00:37.33 ID:Fuo957Rpa.net
あでも大阪41期は格別やで〜
小杉=タイムキーパーのデブ
吉田=櫻井
徳井=竹岡
次課長=性別違うけどハイツ
13期に負けず劣らない有望株の宝庫
cacaoの眼鏡とキャツミは出世するで〜
よぴぴは知らん

208 :名無しさん (ワッチョイW 2390-GtkS [59.86.121.37]):2024/01/24(水) 17:02:01.25 ID:A05AmSCe0.net
結局、芸人側が部外者を意識してるかどうかなんだよな
昨日のクローズアップ現代で佐藤優が竹村健一から「テレビは毎回初見相手だから『前回の話の続き』が通じない」って言われたって話をしてたけど、
同期括りのエピソードトークは「みんな俺たちのこと知ってる」前提でやりがちだから、コアなファンじゃないと楽しめない

アメトーークなんかは「こんな変な世界がありますよ」って初見相手に一話完結型で紹介するスタイルだから上手くいってる

209 :名無しさん (ワッチョイW 23bd-FPPT [240b:c010:451:96c7:*]):2024/01/24(水) 17:02:31.13 ID:xS+9ILA/0.net
>>206
それがなんと、つまらんのよ

210 :名無しさん (ワッチョイW a5f1-ShDD [2400:2200:5e3:6996:*]):2024/01/24(水) 17:02:34.23 ID:JBo2yupm0.net
朝おすすめのラジオ聞いたものだけどフランツのgaかなり面白いありがとう
やっぱり同級生ラジオは外れないな

211 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 17:03:13.82 ID:Fuo957Rpa.net
ピンおばかっけえ
そんなキャラの婆なんだ

212 :名無しさん (ワッチョイW 23ad-SvcB [61.22.158.199]):2024/01/24(水) 17:05:02.00 ID:/rCfdHCQ0.net
>>58
それすげー見たい

213 :名無しさん (オッペケ Sr41-wVjx [126.158.242.224]):2024/01/24(水) 17:05:54.88 ID:ijgGu2rXr.net
>>209
自己否定するまで追い詰められたら終わりよ

214 :名無しさん (ワッチョイW 9beb-PYJ9 [2400:4160:30cb:3e00:*]):2024/01/24(水) 17:07:28.31 ID:qH73NSnY0.net
>>199
珍しく最後松本の一票で決まったのも
松本に家に遊びに来たとかバラされたのも
今となってはなんか微妙だな〜気の毒

215 :名無しさん (アウアウウー Sa29-ADwv [106.129.184.14]):2024/01/24(水) 17:07:38.28 ID:Fuo957Rpa.net
>>58
低視聴率で半クールで終了
ゴミ番組ははじめからリデュースでよろ

216 :名無しさん (ワッチョイ a5c5-7q+A [2404:7a80:9840:5d00:*]):2024/01/24(水) 17:08:02.84 ID:5OBRKAF70.net
ルシファーもみなみかわも岡野もちゃんとトップクラスでウケてるのかっこいいわ

217 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 17:08:20.61 ID:6UeZ7Xzc0.net
>>207
ハイツだけいらんな

218 :名無しさん (JP 0Hab-NMAD [61.202.243.242]):2024/01/24(水) 17:09:24.32 ID:tIqJQOkgH.net
>>203
ちょっとかっこよくて笑った

219 :名無しさん (ワッチョイW 4dec-vt9w [2405:1201:d103:2c00:*]):2024/01/24(水) 17:09:45.44 ID:3m8+wOvF0.net
令和ロマンがテレビで不発に終わったら井口が決勝前に言ってた何とかして今年は優勝者無しで終わって欲しいが実質的に現実になってしまうな

220 :名無しさん (スップ Sd43-fjWe [49.97.107.160]):2024/01/24(水) 17:10:16.61 ID:RYK/usGFd.net
紅多のことかわいいと言ったら友達にお前ブス専かって言われたんだが???

221 :名無しさん (ワッチョイW 23ad-SvcB [61.22.158.199]):2024/01/24(水) 17:10:27.22 ID:/rCfdHCQ0.net
>>215
半クールだけても見たい

222 :名無しさん (JP 0Hab-NMAD [61.202.243.242]):2024/01/24(水) 17:11:17.07 ID:tIqJQOkgH.net
>>220
可愛らしいと可愛いは違うからどちらも正しいよ

223 :名無しさん (アウアウエー Sa13-tZbg [111.239.176.225]):2024/01/24(水) 17:15:08.22 ID:U28EAPLwa.net
前夜祭のミルクのパックンチョも面白かったけどツートライブのライブのミルクのパックンチョ更にめちゃくちゃ面白いな

224 :名無しさん (ワッチョイW 23ad-SvcB [61.22.158.199]):2024/01/24(水) 17:17:08.88 ID:/rCfdHCQ0.net
>>207
よぴぴエスポワールとチャンスの時間ではかなり面白かったけど大阪ではそうでもないの?

225 :名無しさん (ワッチョイW a5f1-ShDD [2400:2200:5e3:6996:*]):2024/01/24(水) 17:17:15.04 ID:JBo2yupm0.net
>>223
ベストワンで観れるといいな

226 :名無しさん (ワッチョイW 2381-FPPT [240b:c010:471:3c34:*]):2024/01/24(水) 17:18:47.40 ID:pTBrUWCy0.net
>>213
好きな芸人の言う事全部面白いと思い込まないと自己否定なん?

227 :名無しさん (ラクッペペ MM4b-1Nku [133.106.75.229]):2024/01/24(水) 17:18:52.74 ID:wek8w8E+M.net
>>219
今色々あるけど
吉本なんか各局の番組制作に携わってたりするし枠あるんだからいつでもブッ込めるだろ

228 :名無しさん (アウアウエー Sa13-tZbg [111.239.176.225]):2024/01/24(水) 17:21:43.65 ID:U28EAPLwa.net
>>225
内海の熱量が面白さに拍車かけてるのと時間そんな気にしなくていいライブだからこその面白さだからテレビであそこまで出すのは難しそう

229 :名無しさん (ワッチョイW c532-IEMi [2400:2651:2760:f300:*]):2024/01/24(水) 17:22:01.42 ID:tE8TxrZV0.net
ミルクボーイは半年ぶりの全国区ネタ番組出演なんだな

230 :名無しさん (ワッチョイW 2b78-Yq1e [240f:51:f894:1:*]):2024/01/24(水) 17:23:01.43 ID:Ni52G1050.net
吉本の王者仕事はやっぱり野田に限るな

231 :名無しさん (ワッチョイW a37c-13Dw [43.235.237.234]):2024/01/24(水) 17:25:24.75 ID:OthQYwa20.net
ベストワンの国民投票で決まった芸人誰なんだろうな

232 :名無しさん (JP 0Hab-NMAD [61.202.243.242]):2024/01/24(水) 17:26:01.72 ID:tIqJQOkgH.net
ミルクボーイと令和ロマンは自分たちの得意領域で安定するタイプだろうね
そしてそれはテレビではおそらくない
マヂラブも本来そっち向きだと思うが一応全方位頑張ってはいる

233 :名無しさん (ワッチョイW a560-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/24(水) 17:27:27.50 ID:6UeZ7Xzc0.net
>>231
m-1とKOCの優勝候補、って書いてたよな

234 :名無しさん (ワッチョイW c510-3L/z [118.6.90.136]):2024/01/24(水) 17:28:25.27 ID:0kXhbIMy0.net
>>207
安土が小杉なのすげーわかるわw

235 :名無しさん (オッペケ Sr41-wVjx [126.158.238.29]):2024/01/24(水) 17:30:13.94 ID:BGZpIzEwr.net
野田とかいういつの間にか大御所中堅後輩誰相手でも及第点以上叩き出せるようになってたオールラウンダー

236 :名無しさん (アウアウウー Sa29-NMAD [106.146.52.172]):2024/01/24(水) 17:30:58.01 ID:i4T+FB0ya.net
というか野田は叩かれにくいよな

237 :名無しさん (ワッチョイW 4d1f-ADwv [2001:268:99d2:33ba:*]):2024/01/24(水) 17:31:28.67 ID:xDfZwou20.net
>>224
よぴぴはすぎるのがアカン
面白すぎる
芸人すぎる
ヘラりすぎる
最後のはファッションとして他のタムキパ三遊間どんちっちハイツファンファーレを凌駕しすぎている
魂が芸人の色過ぎて制御できん
ただおもろい
憧れる

238 :名無しさん (ワッチョイW 9b7f-+PM8 [240a:61:2c28:44ce:*]):2024/01/24(水) 17:32:05.62 ID:UEY+q+cg0.net
トリプルファイナリスト強い
敗者復活もモニターがなければ
森下がなってたかもな

239 :名無しさん (アウアウウー Sa29-NhvB [106.155.16.225]):2024/01/24(水) 17:32:59.96 ID:P4frOlQ0a.net
デメリットファイヤーです

240 :名無しさん (ワッチョイW 9bf3-4yEh [2400:2200:1d9:b222:*]):2024/01/24(水) 17:33:12.88 ID:wpg/L6lI0.net
野田は王者仕事してる暇あんならマヂラブの新ネタ書けカス

241 :名無しさん (オッペケ Sr41-QdWp [126.161.15.147]):2024/01/24(水) 17:33:19.02 ID:Q9+CjwAlr.net
今回のR-1でトリプルファイナリスト近づきそうなのいる?

242 :名無しさん (ワッチョイW a5f1-ShDD [2400:2200:5e3:6996:*]):2024/01/24(水) 17:33:45.70 ID:JBo2yupm0.net
>>238
ザセカンドも認められるなら...
ちょっと厳しいんかな

243 :名無しさん (アウアウウー Sa29-NMAD [106.146.52.172]):2024/01/24(水) 17:33:55.15 ID:i4T+FB0ya.net
マヂラブって単独ライブのためにしかネタ作らないよね
優勝前から
意外とネタにストイックではない

244 :名無しさん (ワッチョイW a5f1-ShDD [2400:2200:5e3:6996:*]):2024/01/24(水) 17:34:23.84 ID:JBo2yupm0.net
>>228
体験ライブじゃなくて前夜祭買うべきだったな...

245 :名無しさん (ワッチョイ f584-Kptg [2400:2200:7ea:69bd:*]):2024/01/24(水) 17:35:03.48 ID:YVSnqQuE0.net
>>243
いや賞レースのためにも作る
何かキッカケがないと作らないのは確か

246 :名無しさん (オッペケ Sr41-nKET [126.33.78.244]):2024/01/24(水) 17:35:26.41 ID:gatMYSQgr.net
プライベートで誰ともつるまない野田の社交性のなさがここへ来てプラスに転じるとはなぁ

247 :名無しさん (オッペケ Sr41-nKET [126.33.78.244]):2024/01/24(水) 17:36:33.59 ID:gatMYSQgr.net
野田って松本の生まれ変わりを長らく自称してきたけど
それもこれからは黒歴史というか一切封印していくんだろうか

248 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW 150f-1FD6 [2400:2412:1540:a300:*]):2024/01/24(水) 17:37:41.72 ID:tRqMPScn0.net
>>206 ちゃんとプロレスできるタイプの芸人に対する同期エピソードは面白いけど,プロレスできずに真にうけるタイプの芸人に対する同期エピソードは面白くないと思う

249 :名無しさん (オッペケ Sr41-wVjx [126.158.238.29]):2024/01/24(水) 17:37:43.06 ID:BGZpIzEwr.net
>>243
基準ジャルジャルとかになってね?
賞レース上がりの芸人なんて皆そうだろ

250 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:38:40.83 ID:JBo2yupm0.net
ちゃんと追い詰められた時ほどフレンチ、傘、ドラフトコントのやつみたいな作り込まれたネタ作ってくるのが凄いな

251 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:39:11.31 ID:HpUMwCHUd.net
>>236
漫才がウィークポイント

252 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:39:30.23 ID:i4T+FB0ya.net
又吉巻き込んでくそすべってた時あったな

253 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:39:44.20 ID:xf+yOCX9d.net
なんか今日5chの鯖しんどいな

254 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:39:50.96 ID:gatMYSQgr.net
賞レース獲得賞金ランキングで言うと
S-1バトルで1億ゲットしたノンスタは例外として
ゆりやんが1500万でトップ、
次いで野田と粗品と吉住が1000万で並んでる感じか
やっぱWってコスパの良い大会だな
女ピン芸人には特に

255 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:39:52.94 ID:e1fTxJ3X0.net
もしかして野田にだいぶイタいファンついてる?

256 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:40:46.40 ID:Rw3Kzqx70.net
>>243
大体そんなもんじゃないかな
爆笑問題みたいにずっと作り続けてるのが異常
時事ネタだからしょうがないけどね

257 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:40:50.63 ID:OzQfG7qS0.net
二代目松ちゃんを決める大会をやればいい
参加者は野田とランジャタイ伊藤

258 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:41:04.07 ID:6UeZ7Xzc0.net
>>253
m-1は惜しい芸人をなくした

259 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:41:23.61 ID:P4frOlQ0a.net
こっくりさんをコントにしたから、最後に作った漫才吊り革だからな
優勝コンビでも流石に3年以内には全組新ネタ作ってるだろ

260 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:41:43.69 ID:UEY+q+cg0.net
>>250
傘の流れはかっこいい
2番手だったのが悔やまれる

261 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:42:21.39 ID:RkdfXAFt0.net
>>255
野田が優勝した時からずっっっとこのスレじゃ明らかに中立でも客観でもない不自然な野田上げのレスが多いのに今更すぎる
というか2、3年前と比べたら野田信者のレスはめちゃくちゃマシになってるよ
昔はもっと酷かったもん

262 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:43:23.89 ID:4KMDOkVW0.net
野田はもっと雑に扱われて恥かかされて本人からわからせ精神引き出さないとホームラン打たない

263 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:43:58.29 ID:8ohScVf00.net
>>233
ロングコートダディ?

264 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:43:58.55 ID:OthQYwa20.net
>>257
浜田が審査するのか

265 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:44:39.63 ID:AFl+Ia/Q0.net
むしろ銀シャリとか錦鯉がここに信者少なすぎる
面白い話でも何でもガンガン情報くれと思う

266 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:44:46.11 ID:e1fTxJ3X0.net
>>261
そんな長くいないから知らなかったわ
これでマシになってるとか前はどんだけヤバかったんだ

267 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:44:50.49 ID:/EJ0/Y4C0.net
ネチネチネチネチと女々しい叩き方しか出来んのか
さっきのおもんないから嫌い連呼マンの方がまだ清々しかったわ

268 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:45:20.77 ID:4KMDOkVW0.net
今この流れでそんなに捲し立てるほど野田持ち上げレスあったか?
M-1直後すごかったのは知ってるが

269 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:45:40.32 ID:i4T+FB0ya.net
優勝したら持ち上げられるのって自然では

270 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:45:51.72 ID:P4frOlQ0a.net
野田に関してはわかりにくいけど常に反論許さないやつが一人ずっと張り付いてるのがでかい
忘れてしまったけどよちよちみたいななんか変な言葉作って笑われたやつ

271 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:46:19.48 ID:aEepJ3pY0.net
すくすくって書いてた

272 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:47:31.33 ID:xDfZwou20.net
>>255
学生お笑いアガりにジャニーズJr.ヲタみたいな気持ちわりいヲタがついてるように
顔ファンから始まって成り上がったようなやつに痛いファンが付いてないとでも?

273 :名無しさん :2024/01/24(水) 17:47:44.19 ID:OWoK2mXe0.net
ここは一時期野田個人のファンスレ状態だった
今はだいぶ正常化したけどね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200