2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part229

1 :名無しさん (有能) (アウアウウー Sa05-DmuY [106.146.87.1]):2024/01/15(月) 05:46:41.94 ID:E7zej2IAa.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705197130/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

374 :名無しさん (ワッチョイW cb95-snIp [240b:c010:432:2b0e:*]):2024/01/16(火) 06:14:53.50 ID:OHqMs9jx0.net
笑ってはいけないはもちろんその他のコントも結局優秀な作家が加わって考えたのがほとんどだからな
異常な速度で2時間喋りっぱなしでラジオの歴史を変えたたけしとはモノが違う
あくまで吉本の作家や芸人の親部ってだけだな
チームは優秀でチームを率いるのは上手かった
たけしとはある意味真逆

375 :名無しさん (ワッチョイ 3dae-scuO [240f:98:198:1:*]):2024/01/16(火) 06:18:25.04 ID:qYAiDpIk0.net
まあでもここでは支持者も多いけど小沢は薄気味悪さは前々から好かんかった
コイツが引っ込んだのは良かった。おもんないしがちナルシストぽいし
本気で自分は一廉だと思ってそうで、実は松本の下半身の世話係だったとかw

376 :名無しさん (ワッチョイW 4dd4-2gus [240b:c010:4c3:e578:*]):2024/01/16(火) 06:20:17.65 ID:BneLoZyl0.net
>>375
ここではザナイトを絶賛する声が大半だったが小沢が気持ち悪いから当時から好きじゃなかったわ
こういう人多いと思う

377 :名無しさん (ワッチョイ 3dae-scuO [240f:98:198:1:*]):2024/01/16(火) 06:23:07.41 ID:qYAiDpIk0.net
たけしは一作目のその男凶暴につきから凄かった
他の作品でもコメディではないけど笑っちゃうような場面もあって
松本の所謂信者も松本の映画見て感動したりはしてないんじゃない?
よっぽど他の映画見てないんなら兎も角、いや見てなくてもつまらんか

378 :名無しさん (ワッチョイ 3dae-scuO [240f:98:198:1:*]):2024/01/16(火) 06:27:35.35 ID:qYAiDpIk0.net
小沢がytvの審査員外れるのも本当に良かった
岩尾、吉田に比べたら雲泥の差だし、人数合わせとしても要らん人だった
いなくなった人を悪く言うのは程々にと思うけど本当にうざかった、邪魔だった

379 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 06:29:45.93 ID:4WU/R6DC0.net
ここ20年位M1のシンボルとしてお笑い界を支えてすそ野を広げてきたのは松本
この間たけしがやってきた事は何かあるか?
関東の芸人としてもっと若手を育てたり支えたりして来たか?
たけしがやってこなかった事をやって来たのが松本じゃないか
今更しゃしゃり出てきて後輩の功績をどうこうできる立場かよ

380 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:29:57.71 ID:jwYeye8G0.net
>>377
武さんもコメディだけだと厳しい
お笑いの人のお笑い映画は
かなり高難度だぞ
ほんとに難しい

381 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:31:19.67 ID:jwYeye8G0.net
>>379
映画祭グランプリ
フランスで勲章授与

382 :名無しさん (ワッチョイ 3dae-scuO [240f:98:198:1:*]):2024/01/16(火) 06:31:38.36 ID:qYAiDpIk0.net
>>380
それは思う。監督ばんざいもあれだったし

383 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 06:32:24.65 ID:4WU/R6DC0.net
映画がどうとかM1スレではどうでもいい事だわ

384 :名無しさん (ワッチョイ 8d5f-UJPG [14.13.130.97]):2024/01/16(火) 06:33:22.36 ID:XYinoii/0.net
映画でいったら品川さんが上だしなw

385 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:34:49.87 ID:jwYeye8G0.net
>>383
視野が狭い
マジ今の芸人にも言える
M-1の解説とかいらんし
あればっか見るな
それではお笑いとは言えない

386 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:35:43.70 ID:jwYeye8G0.net
>>384
役者がやるお笑いとか
コメディ映画ではニセモノですから

387 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:40:34.20 ID:jwYeye8G0.net
解説とかさ
内臓喰いみたいなもんよ

388 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 06:41:02.71 ID:4WU/R6DC0.net
関東の人間だけど関東特に東京の大御所芸人の面倒見の悪さは今に響いてると思う
それに関係無いのに横からM1に対してグチグチ口挟むのほんと感じ悪い
関西の芸人達も排他的な所はあるし口出しも鬱陶しいけどちゃんと面倒見てる所は感心する
今になって邦ちゃんがM1に絡みだしたのを見て東京の高齢芸人達が口出して来るのほんと鬱陶しいわ

389 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:42:23.83 ID:jwYeye8G0.net
まあ見る方もどうかと思うけどな
別に自分がすきか
嫌いでいいだろと
プロでもないし

390 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:44:54.57 ID:jwYeye8G0.net
>>388
別にBSの吉本チャンネルだって
スカパーで北野武がはるか昔にやってったぞ
単に潰れるね
一日中お笑い見るやつなんていないし

391 :名無しさん (ワッチョイW e3f2-+CWm [2400:2200:534:c494:*]):2024/01/16(火) 06:45:31.67 ID:onbuWFzo0.net
野球のWBCも映画化し、期間限定で上映して成功したように
Mー1アナザーストーリー的なのを映画館で上映すればいいんじゃないか

392 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 06:47:14.43 ID:jwYeye8G0.net
>>391
面白くないじゃん
ライブのテレビだからいいんだよ
ネタが見たいを一番にしてほしい

393 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 06:52:10.29 ID:4WU/R6DC0.net
お笑い界においてM1の影響は大きい
そしてそれらの諸々の中心に居るのが松本人志
それを今更歴史修正しようなんてちゃんちゃら可笑しい

394 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 07:03:56.65 ID:jwYeye8G0.net
例えばさ
スポーツの現役選手が他の試合見て
どうたらこうたら
なんてないじゃん
引退した人がやるわけ
現役ならそんな暇はないぞ

395 :名無しさん (ワッチョイ fb70-uC+n [2400:4052:1382:a600:*]):2024/01/16(火) 07:05:57.66 ID:jwYeye8G0.net
見てるのはいいとしても
解説なら審査員の人が適正だろ

396 :名無しさん (ワッチョイW ad5b-e8Eg [2001:268:9896:938d:*]):2024/01/16(火) 07:09:15.19 ID:7VtbH4Ym0.net
>>300爆問とは逆パターン

397 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 07:17:07.11 ID:4WU/R6DC0.net
大御所達がやらないから今中堅の芸人達が色々動かなきゃ行けなくなってるんじゃないの
それだけ界隈に危機感募らせてると思うし
本当はそういう動きを助けなきゃいけない立場の人達が足引っ張ったりみっともないと思わないの

398 :名無しさん (ワッチョイW 7b21-9hDo [2001:268:9ad5:8612:*]):2024/01/16(火) 07:18:48.03 ID:zVfqAzgD0.net
松ちゃんになりたいとか自分は松ちゃんだと言い張る信者芸人は多いけど同じくらい熱心な信者が多いたけしはあんまりそう言うタイプは居ないな
ひたすら憧れって感じでああいう風には自分はなれないって思うのか

399 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:25:59.48 ID:jwYeye8G0.net
昔はM−1みたいのがなかったから
他から影響受けてキャラが濃かった感じがする
今はあれ見て漫才だから
ちょっとスケールが小さいイメージ
解説とか見ちゃうだろうし
余計ややこしい

400 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:28:01.66 ID:jwYeye8G0.net
人間力が−とか言うし
まあ知らんけど
常識がわかれば
いいだけな気がするけど

401 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:40:50.26 ID:pIEQDwik0.net
いないかもしれんが💦
よりも
そこまでではない
のほうが使いやすくてちょっと流行っているな

402 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:44:53.87 ID:jwYeye8G0.net
ロックの歴史−みても
最初のほうがベラボーに強くて
どんどん下がってくでしょ
当然
時々でいいのはいますが

403 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:45:27.77 ID:Tnz8kXe90.net
>>323
ホント余計な一言だったなw

矮小な松本の性格が凝縮されたような余計な一言w

404 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:46:15.24 ID:jwYeye8G0.net
ある種の確立されちゃってるから
その変形バージョンも
どんどん狭まっちゃう

405 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:46:18.91 ID:6+UVAZTJ0.net
世代じゃないから分からんかったけどそういうもんなのか
何となく腑に落ちたよありがとう
>>319

406 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:48:28.44 ID:EatDr+Ds0.net
>>331
効いてる効いてるーーー
敏感に反応しすぎ
自覚があるんだなお前w

407 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:49:08.82 ID:qZzYyDp90.net
もはやそういう「松本の言動をあえてイジる」的なのも松ちゃん的に感じてしまってなんだかなあと思ったり

408 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:49:36.34 ID:jwYeye8G0.net
それでヒップホップになるのですが
これも同じ道を行くわけ

409 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:51:53.00 ID:jwYeye8G0.net
ロックの前だったらジャズ−ですが
これも同じ道

410 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:53:00.83 ID:EatDr+Ds0.net
>>366
どうやらそうみたいw
>>365はただの難癖付け野郎だった

411 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:54:06.38 ID:h9IFLJVd0.net
たけしこそ本物!みたいなレベルの信者は今のたけしがどこにでもいるジジイみたいなことフガフガ言ったり火薬田ドンとかただ体当たりなだけのことやってナイナイに愛想笑いされたりしてるの見てどう思ってるのかは気になる

412 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:54:13.34 ID:jwYeye8G0.net
だから後ろになればなるほど
レベルは超たけーのに
そこまで行かない気が

413 :名無しさん :2024/01/16(火) 07:54:46.01 ID:M6sPd4raa.net
>>370
そして晩年にメッキが剥がれ落ちたって感じ

工業高校出のアホをたけしに仕立てようとした、
大崎にも責任があると思うが

414 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:02:37.11 ID:zVfqAzgD0.net
芸人モードでお笑いやってる時のコメントはたけしより松本の方が圧倒的に面白い
逆に真面目なコメントをしてる時の松本は的外れで教養の無さが滲んでしまうけどたけしはやっぱり頭が良いなと思わされる
なんで松本はコメンテーター仕事なんかやっちゃったんだろうね

415 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:06:20.96 ID:0KKYvbwb0.net
ラヴィットで水田が芝に変身してともしげと水田が書いた漫才するのか

416 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:08:56.21 ID:4WU/R6DC0.net
だから芸人の雑談スレに行けM1関係ない話いつまでしてるんだ
いくら松本がやらかしたからと言っても往年のたけしは戻ってこないし
若手を育てた実績もない小言じいさんに成り果ててる事実も覆らないぞ

417 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:09:39.70 ID:onbuWFzo0.net
水田はなんで川西に何を言われても堪えてるんだ

418 :名無しさん:2024/01/16(火) 08:10:26.24 .net
>>313
ジャイアンの声大丈夫か

419 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:10:47.85 ID:NzcNNBaqa.net
>>418
祐一の方だろ流石に

420 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:14:34.50 ID:qZzYyDp90.net
M-1の話されないのはもちろん松本の件はあるけどleminoのせいでもあると思うんだよな
あーなんかまたleminoに腹立ってきた

421 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/16(火) 08:18:00.77 ID:4WU/R6DC0.net
youtubeにあげたほうがネタの考察とかで盛り上がれるのは確か

422 :名無しさん (ワッチョイW 4d14-l2AN [2001:268:9afd:2d79:*]):2024/01/16(火) 08:18:04.34 ID:EatDr+Ds0.net
>>416
効いてる効いてるーーーw

423 :名無しさん (ラクッペペ MMab-4m1p [133.106.79.26]):2024/01/16(火) 08:23:19.20 ID:H3fOnhQJM.net
漫才ブームもごっつも通ってないから爆チュー問題の方が影響受けてる

424 :名無しさん (ワッチョイ e32c-/FV0 [2400:2410:ab01:8a00:*]):2024/01/16(火) 08:35:16.26 ID:Ll+xXGQv0.net
旧M-1戦士で、関東関西どちらでもない名古屋出身で、若手事情にも詳しい
審査員としての小沢はバランス良かったけどな

425 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:39:29.08 ID:Co7Q4HOU0.net
とうとう出たねが不要なツイートだったのはわかるがそんなにすべってたか?
すべるすべらないとかじゃない気がするこれって
まあ良いけど、過剰反応しすぎでは

426 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:41:35.02 ID:Mzk4EjIP0.net
炎上周りって過剰反応しかないし

427 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:46:15.93 ID:BneLoZyl0.net
セカンドのPが爆笑問題に出場してほしいと歩み寄ったのは勇足だったな 
爆笑問題こそ干された後にセカンドチャンスをモノにしたんだからアンバサダーにふさわしい

428 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:46:49.68 ID:EatDr+Ds0.net
>>425
とうとう出たね発言はすべるすべらないの次元ではなく単純に失敗して自分で自分の首を絞めたって感じ

429 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:47:15.70 ID:ASrWwb6Dd.net
モグライダー持ち上げてた人がM-1終わってからサーっといなくなったな

430 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:48:51.02 ID:85CJjGmN0.net
>>428
勝ち誇った顔が目に浮かんできて「あーあ」って感じ

431 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:54:14.21 ID:h6zKDd+70.net
松ちゃんが女遊び激しいのもケチなのも普通に前からイメージとしてあったけど
合わせ技になるとダメなんだな

432 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:55:49.80 ID:22MV6Kk90.net
>>431
世間的にはどっちも今回初めて知った驚愕の裏の顔って感じなんだろうか
俺は松本がしょうもない奴なのなんて前から分かってたし今回の件で大きくイメージがダウンしたわけではないんだが、
一般人の感覚が分からない

433 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:58:14.13 ID:Co7Q4HOU0.net
そんなに世間が松本を全てにおいてカリスマと思ってたことに衝撃を受けてる
がっかりしなかったけどな普通に

434 :名無しさん :2024/01/16(火) 08:59:21.96 ID:wfBgWeW/0.net
単に不倫とかならともかく性加害だからそういうレベルの話ではない

435 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:01:52.83 ID:h9IFLJVd0.net
昔のエピソードとかワイドナ見てたら人間としてだいぶあれなのは散々思い知ってるけど
まあ何となくしか知らない世間一般のイメージとしてはまだ面白くて親バカでシャイな可愛いマッチョおじさんだったんだろうな

436 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:05:55.96 ID:Co7Q4HOU0.net
松本はそれこそ若い頃は自分と性行為をしたがる女が向こうからいくらでも寄ってくるような男だったせいで
頭のどこかに「俺との性行為を嫌がる女は居ない」っていう考えが生まれてしまったのかもしれないね

437 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:06:47.52 ID:A0e4dI9o0.net
ともしげ水田が漫才やってた

438 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:08:06.57 ID:85CJjGmN0.net
浮気するにしても普通に双方同意のうえやってると思ってた。よく聞いてたのがそっちのパターンだったから
「若手芸人が松本の飲み会に呼ばれて行ったら松本の隣にタレントのあの子が座っててそのままお持ち帰りしてた」
みたいなのライブでちょくちょく聞いていたので。普通にやれる相手がいるのにこんなパターンもあったのかよと驚き

439 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:09:13.80 ID:Co7Q4HOU0.net
今の時点では普通にやれてたのを誇張されてる可能性もあるし、そうなると加害ありきで話を進めるのは松本へのセカンドレイプになるのか

440 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:09:58.14 ID:NyDAq5ds0.net
かまいたちの同期旅もそうだが、和牛解散が重すぎるゆえに逆にネタ化してる感じがある

441 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:10:49.07 ID:d6A8mT6Ed.net
カラタチのオタクのことお父さんと呼んでたにワンチャンのとこと、エバースの上座、シシガシラのとてが去年の突出した箇所だったわ
ジョックロックの避難指示に従おうもほんと良かった

442 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:11:00.67 ID:T1SZWuPj0.net
松本がいつレイプされたんだよw

443 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:11:03.76 ID:EatDr+Ds0.net
>>430
アレは松本にとって痛恨のミスだな

あの余計な一言さえ無ければ松本はここまで追い込まれることも無く今も芸能界に居たと思う

444 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:12:17.60 ID:Gnu4tnsZ0.net
>>439
ジャニの時は嘲笑ってたのに
松本になるとこういう激キモ痛ヲタクが沸くのはなw

445 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:12:42.15 ID:EatDr+Ds0.net
>>440
今のところ、和牛解散を美味しくいじってくれてる
芸人って同期のかまいたちに先輩芸人の千鳥や
ケンドーコバヤシくらいだな

446 :名無しさん (ワッチョイW 1d01-VwfB [60.115.218.74]):2024/01/16(火) 09:16:38.19 ID:TfhIJ3wY0.net
水田に対してはイジれるけど川西に対してはイジれなそうな感じだよな
まあ後者はそもそもメディアに出てこないから実際のところどうかはわからんけど

447 :名無しさん (ワッチョイW 1d01-TFdc [60.89.154.44]):2024/01/16(火) 09:16:48.75 ID:85CJjGmN0.net
>>443
運命を分けた一言だったからこそここまでイジられてるんだろうね

448 :名無しさん (ワッチョイW ad88-Kz0h [126.143.20.174]):2024/01/16(火) 09:18:11.71 ID:Gnu4tnsZ0.net
まああれなくても無理だったとは思うけどな正直

あれで負け確になったって印象

449 :名無しさん (ワッチョイ b59e-0zjl [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/16(火) 09:22:55.89 ID:jspPcQLm0.net
たしかあれの前にデラックスの提供クレジット全社取り下げがあったから
あれなくても無理だったと思うよ
ただここまで馬鹿にはされなかったはず

450 :名無しさん (ワッチョイW 637c-rB7v [43.235.237.234]):2024/01/16(火) 09:24:27.32 ID:6+UVAZTJ0.net
土曜の朝の番組に2人揃って出てたよ和牛
ぎこちなかったけど笑顔ではあった

451 :名無しさん (ワッチョイW 3dbb-AFUb [118.87.27.44]):2024/01/16(火) 09:25:05.17 ID:dMWO3ekG0.net
>>402
ロックって最初は弱かったよ

452 :名無しさん (ワッチョイW e390-RAc+ [59.86.121.37]):2024/01/16(火) 09:27:23.62 ID:2ElIy9nc0.net
審査員に山田邦子を起用したM-1運営ってやっぱり異常だよな
この前のまつもtoなかいでも久本の方が遥かに言語化能力高かった
普通だったら久本かリンゴに頼むと思うんだけど、二人は断ったのかな

453 :名無しさん (ワッチョイW 6b10-4D31 [153.238.146.12]):2024/01/16(火) 09:27:42.04 ID:wsogZAII0.net
みなさん登録解除だけはやめてください

454 :名無しさん (アウアウアー Sa8b-rms+ [27.85.206.15]):2024/01/16(火) 09:32:18.47 ID:f5hnyppAa.net
公の場で認めるとこは認めて自分の見解を述べて後輩達のことは庇ってれば謹慎程度で済んだんじゃないの、甘いかな?

455 :名無しさん (ワッチョイW e390-RAc+ [59.86.121.37]):2024/01/16(火) 09:33:36.12 ID:2ElIy9nc0.net
>>454
そんなことを王様松本人志は出来ないってことだろうな

456 :名無しさん (アウアウクー MM99-Kz0h [36.11.228.173]):2024/01/16(火) 09:35:00.06 ID:7zXpI1F3M.net
山田邦子は典型的な昔は凄かったけど今は落ちぶれたし何も知らないオバハンって感じだしな
威厳がない

457 :名無しさん (ワッチョイW 7bbf-l2AN [119.24.120.86]):2024/01/16(火) 09:41:39.60 ID:Tnz8kXe90.net
>>446
今のところ、そのいじりづらい川西も土曜日の山里の番組で面白くイジってあげてたケンドーコバヤシw

458 :名無しさん (ワッチョイW 7bad-TcV8 [119.173.135.122]):2024/01/16(火) 09:41:41.89 ID:XXeVXZA30.net
>>452
創価2人はマズイでしょ

459 :名無しさん (ワッチョイ ad72-H1ae [240b:13:2380:ae00:*]):2024/01/16(火) 09:47:12.28 ID:FWQcQYQ70.net
パンポテのハメ撮り、去年出せて良かった

460 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:50:53.78 ID:85CJjGmN0.net
小沢としては会見したくても松本差し置いてやるわけにいかないし、これまでのキャラ崩壊してるしで完全に詰んでる

461 :名無しさん :2024/01/16(火) 09:52:48.31 ID:q83ghuaD0.net
>>250
ファッサマって急に水ダウのコメンテーター席に座りだしたよな(´・ω・`)

462 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:00:30.13 ID:Tnz8kXe90.net
>>250
松井玲奈にウイカって分かりやすいモロのチョン顔だよなぁ

463 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:00:58.14 ID:Gnu4tnsZ0.net
ここにもネトウヨ沸くのか
死ねばいいのに

464 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:01:19.44 ID:Y1kRG0up0.net
一昨年のM-1て志らく・邦子・塙で審査員に3人も学生お笑い出身がいたんだな

465 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:02:33.73 ID:S5HrM9Vu0.net
ロンブー田村淳、自分と女性のハメ撮りを芸人仲間と上映会していたのを指摘され逃亡。    
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705359850/

梨花からモデル(大学生)の友達を紹介される
・真面目に付き合うと言って紹介されたにハメ撮り&即捨て
・ハメ撮りしたビデオを後輩芸人達と観賞会
・梨花にそのことがバレて大喧嘩
・梨花がロンハーを降板
・一般人からハメ撮りの証拠写真が週刊誌に流された

https://livedoor.blogimg.jp/vip_news_sokuhou/imgs/2/c/2cce53ef.jpg

女性側は撮られるのイヤだと明確に言ってるし、撮ってないことを確認しているのに嘘ついて撮ってる
これ盗撮だよね!?
犯罪じゃないの!?

466 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:04:42.54 ID:FWQcQYQ70.net
そろそろM-1らしい話をしよう。そうだな神保町の話しよう。エバースとか、シンクロとか金魚番長とか

467 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:05:16.11 ID:Tnz8kXe90.net
>>463
効いてる効いてるーーーw
お前チョンっていうワードに敏感に反応しすぎw
しかもお前みたいな在日が嬉々として使ってる
ネトウヨなんて分かりやすいワードを使ってる時点でお前在日確定じゃんw

468 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:06:27.20 ID:ViAipPPa0.net
スレがスラム化しちゃってるねぇ!

469 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:06:43.50 ID:ho22vNuZ0.net
その年で特に中毒性があったフレーズ
15:やっとM-1らしくなって来ましたね
16:ハロウィンを切るにしては独自の視点がなさ過ぎるわ
17:やってねぇよ!やってねぇよ!やってる人の否定の仕方だから!やってねぇし、タバコの方が人体に影響あるって聞くよ。やってる人の言い分!
18:オーロラツーステインクリア、ちょーまーてーよー、ちょまちょまちょーまちょーまちょーまちょーまーてーよー、もう何も待たなくて良いわよー!、ほげー
19:ミルクボーイの全くだり、もし謝ってこられてきたとしたら(略)、急に正面が変わったのか…?、い〜や!はははこれこれはこれこれ〜!!
20
レーズンパンは見た目で損してる、滑り大魔神現r…ふざけるなー!、ヨーグルトの話聞けよ!
21
弾丸寿司って何やねーんはーい、デフテンサンシャインマイゴナー、かーらーあーげー!よん!!
22
警察に捕まり始めている!、絶対に成功させよーねー、もちも君が一人なら、やがて涙は乾くとて(略)
23
きっと待つわ少年のように、ぶりっぶりっほんとにうんちしてまーす!、わやくそな夢を見て、福田松信の、チ◯ゲ

470 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:07:42.66 ID:TK0i2r3o0.net
ニコ生で警察官撮影しながら問答してヘラヘラしてたしロンブーもずっとイメージ最悪だよ

471 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:09:01.95 ID:NyDAq5ds0.net
布川が「ホゲー」って言おうとしてずっとホの口になってるのおもろかった

472 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:10:18.11 ID:smDCMMdgd.net
>>469
2023だけ決勝がないな

473 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:12:55.19 ID:Mzk4EjIP0.net
2021ヨネダは衝撃だったな

474 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:14:30.45 ID:M5+PhKuJ0.net
ヨネダ今年決勝あるかな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200