2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part228

1 :名無しさん :2024/01/14(日) 10:52:10.30 ID:Km0x34Vp0.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705074591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

287 :名無しさん (スプッッT Sdc3-hlHV [1.75.254.80]):2024/01/14(日) 19:54:32.48 ID:giUjy6HVd.net
ヤーレンズが86年生まれなの嘘過ぎると思う
話がジジイ過ぎる

288 :名無しさん (ワッチョイ a322-CWyO [2001:268:98b4:7f21:*]):2024/01/14(日) 19:54:35.81 ID:sCM3Cs4C0.net
入江のプライベートは本当に良い話聞かなかったな
色んな芸人の爆弾たくさん抱えてるんだろうな

289 :名無しさん (ワッチョイW 7bbf-iU+C [119.24.120.86]):2024/01/14(日) 19:54:35.85 ID:qHjf4hAY0.net
>>151>>200
そういう意味でも松本を筆頭とする今田耕司やジュニアにキム兄といった松本一派の無類の女好きの
クズ芸人たちもここで一掃しないとまた元の木阿弥になってしまう

290 :名無しさん (ワッチョイW 7513-x3cD [240f:67:8e4e:1:*]):2024/01/14(日) 19:54:48.86 ID:Ns46B/Yz0.net
ある程度お笑いオタクに知られている芸人の中だと、フランスピアノのYouTubeはダントツで面白くない気がする

291 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 19:55:01.05 ID:9WfQPsJ70.net
>>282
聞いた感じ
1位ダンビラムーチョ
2位モグライダー
3位さや香
4位真空ジェシカ
5位ヤーレンズ
6位カベポスター
7位令和ロマン
8位マユリカ
9位くらげ
多分こう

292 :名無しさん (ワッチョイW 3dad-rWUK [2001:f40:904:8aae:* [上級国民]]):2024/01/14(日) 19:55:02.64 ID:eOYFEgpT0.net
>>282
1モグライダー
2さや香
3ダンビラ
4真空
5カベポ
6ヤーレンズ
7令和
8マユリカ
9くらげ

293 :名無しさん (ワッチョイ cbf6-CWyO [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/14(日) 19:55:21.68 ID:bqwYe3fj0.net
>>286
芸人は若い方がベテランの全てに楽屋挨拶する文化とかあるけど俳優はない
俳優の方が縦社会がそもそも弱いよ

294 :名無しさん (スップ Sdc3-qhG9 [1.75.1.241]):2024/01/14(日) 19:55:50.98 ID:LVWMxk+wd.net
爆問派閥の芸人
ウエストランド他タイタンの後輩達
空気階段
オードリー若林
ハライチ岩井
オリエンタルラジオ中田
霜降り明星

後どれだけいる?

295 :名無しさん (ワッチョイ a322-CWyO [2001:268:98b4:7f21:*]):2024/01/14(日) 19:56:48.63 ID:sCM3Cs4C0.net
芸人並みに縦社会キツいといえば90〜00年台のヴィジュアル系

296 :名無しさん (ワッチョイW e367-xOiT [2400:4050:d200:7200:*]):2024/01/14(日) 19:56:49.67 ID:Dwn99LG10.net
>>290
見たことないけどそんなひどいのかw

297 :名無しさん (ワッチョイW a57c-w94k [122.219.109.67]):2024/01/14(日) 19:57:42.51 ID:zkGrnjWA0.net
>>183
これ系でいうと則巻ひかるってYouTuberがハイツ紹介してる時西野がコスプレしてんのかと思ったわ

298 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 19:58:07.21 ID:kDXdhPu00.net
>>294
山﨑ケイ

299 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 19:58:28.92 ID:kDXdhPu00.net
光代派閥の芸人
久保田かずのぶ

300 :名無しさん (ワッチョイW 3db6-SfZj [2001:ce8:126:8cf3:*]):2024/01/14(日) 19:59:26.23 ID:4odQWBCm0.net
今nsc生に憧れの芸人聞いたら太田一位になりそう

301 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 19:59:49.91 ID:kDXdhPu00.net
>>300
千鳥でしょう

302 :名無しさん (ワッチョイW a31c-qhG9 [2403:7800:c11d:1d00:*]):2024/01/14(日) 20:00:10.80 ID:i6VUawcQ0.net
カラタチ前田は爆笑問題のカーボーイにメール採用されたことあるリスナー

303 :名無しさん (ワッチョイW 85e4-KgLs [202.213.177.8]):2024/01/14(日) 20:00:47.92 ID:HjHsor310.net
鬼越の動画でかまいたちいなかったのリアルだった

304 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:01:05.11 ID:9WfQPsJ70.net
>>297
2022のときに「ハイツが決勝いったら(いい意味で)荒らしてくれそう」とか言ってたけどんなわけないやろって

305 :名無しさん (ワッチョイW 9dd9-qNzi [2001:268:c140:5ec5:*]):2024/01/14(日) 20:01:37.12 ID:IgLfozTE0.net
>>294
たかまつなな
友近

306 :名無しさん (ワッチョイ b50d-/FV0 [2001:268:c24c:4d2f:*]):2024/01/14(日) 20:02:21.04 ID:u0dbaIzJ0.net
かまいたちって大企業の若めの管理職みたいで
あそこまで優秀であそこまでハードワークしないとああいう立場になれないのか…って若手の夢を勝手に潰してるイメージ

307 :名無しさん (ワッチョイ cb04-CWyO [2400:4051:3f80:c100:*]):2024/01/14(日) 20:02:35.86 ID:vDhV93Hu0.net
>>262
野田はスキャンダルどころか今の彼女捨てて若い女と結婚しようものならかなり好感度下がるし女のファンから文句言われる

308 :名無しさん (ワッチョイW d5db-LTTi [130.62.90.180]):2024/01/14(日) 20:02:40.71 ID:HC0pMYNa0.net
尊敬はされても憧れはしないんじゃないんか
太田の生活ってクリーンとか通り越してるだろ

309 :名無しさん (ワッチョイ 2573-0zjl [58.85.158.121]):2024/01/14(日) 20:02:53.22 ID:6YN4gu3V0.net
>>294
なんやねんお前
変な名前出すなよ

310 :名無しさん (ワッチョイ 2573-0zjl [58.85.158.121]):2024/01/14(日) 20:03:39.58 ID:6YN4gu3V0.net
>>294
ミスったごめん

311 :名無しさん (ワッチョイW e380-R8YU [240a:61:2086:a883:*]):2024/01/14(日) 20:03:42.79 ID:9ZDoM+oe0.net
タカトシって最近北海道芸人という括りでライヴ結構うってんのな、錦鯉とかいて勢力強そう

312 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:03:51.56 ID:kDXdhPu00.net
拍手が広がらないボケほんと好き

313 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:04:26.78 ID:9WfQPsJ70.net
たかまつななはなぜ芸人から政治ジャーナリストもどきになったのか

314 :名無しさん (ワッチョイ fb0e-VT6f [223.132.104.170]):2024/01/14(日) 20:04:28.82 ID:5kwocTdl0.net
>>311
トム・ブラウンも出たりしてるね

315 :名無しさん (オッペケ Sr19-3Qi2 [126.34.127.53]):2024/01/14(日) 20:04:33.14 ID:c0tVo+3+r.net
>>295
正月の格付けチェックでGACKTがDAIGOに
「お前はhyde派閥だろ」って言ってたけど
あれも半分マジで言ってるんだろうなって思った
全盛期のビジュアル系は縦に厳しい

あと最近だとギャルモデルも縦がめっちゃ厳しい
まあその分見た目の割にちゃんと躾けられてるとも言えるけど

316 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:05:02.76 ID:kDXdhPu00.net
タカトシと加藤浩次のラジオも面白かった

317 :名無しさん (ワッチョイW 3dad-rWUK [2001:f40:904:8aae:* [上級国民]]):2024/01/14(日) 20:05:27.57 ID:eOYFEgpT0.net
太田ってカッコよすぎるよな
嫁に頭が上がらなくて炎上しまくって番組終わりまくるとこまで含めてカッコいい

318 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:05:34.14 ID:kDXdhPu00.net
>>315
DAIGOはイエモンにもそう言われてたな

319 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:06:06.42 ID:kDXdhPu00.net
>>317
「最も番組を終わらせたお笑い芸人」という称号好き

320 :名無しさん (ワッチョイ 2d01-5Ety [36.241.57.65]):2024/01/14(日) 20:06:14.59 ID:uwxomZ5I0.net
>>317
嫁のDVモラハラに耐えてるところもフェミに支持されてそう

321 :名無しさん (アウアウウー Sa21-DmuY [106.146.101.76]):2024/01/14(日) 20:06:36.62 ID:bXkq+EbFa.net
>>312
あれ大好きだわ

322 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:06:44.36 ID:9WfQPsJ70.net
【疑問】太田が政治関連で炎上しまくってるのにここで嫌われない理由

323 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:07:12.58 ID:kDXdhPu00.net
やっぱ印象に残るボケは優勝した令和ロマンが多い

324 :名無しさん (ワッチョイ cbf6-CWyO [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/14(日) 20:07:12.73 ID:bqwYe3fj0.net
爆笑問題憧れ芸人は見事にどこか陰側で拗らせてる部分のある人しかいないのが面白い
多分太田が笑わせて救いたい層(学生時代の自分のような人生が辛い人)と一致してるのも凄い

325 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:08:19.12 ID:kDXdhPu00.net
ジュニアも太田と通じ合ってる気がするよな
ケンコバも太田のこと好きそうだしにけつ出てほしい

326 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:08:44.20 ID:Ol+3Irf/H.net
>>306
かまいたちって生きてて楽しそうじゃないから人望がないんだよなかまいたち
カリスマって生きてて楽しそうじゃん
かまいたちはまじでキツそう
朝目覚めて濱家と俺が入れ替わってたら仮にお笑い能力全部引き継いでたとしてもスケジュール表観て泣きながら国外逃亡すると思う

327 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:08:45.87 ID:9WfQPsJ70.net
太田の政治思想っていまいちわからんわ

328 :名無しさん (スフッ Sd03-kPpp [49.104.17.174]):2024/01/14(日) 20:09:10.93 ID:pYmeruvPd.net
>>307
オタク気質な男のほうがブチギレそう

329 :名無しさん (アウアウウー Sa21-DmuY [106.146.101.76]):2024/01/14(日) 20:09:17.04 ID:bXkq+EbFa.net
>>322
政治ろくに詳しく無い上に常にフザケまくってるような奴が変なこと言ってたところで影響力無いし小物が喚いてるだけだからな

井口が悪口言ってもろくに炎上しないのと一緒
ある意味セルフプロデュースが上手い

330 :名無しさん (ワッチョイW a57c-w94k [122.219.109.67]):2024/01/14(日) 20:09:54.57 ID:zkGrnjWA0.net
太田のヒットパレードの松ちゃんの件でXに切り抜き上げてる人何人かいたけど、その人の界隈によって反応が全然違ったな
お笑い垢が上げてた方のリプ欄は概ね好意的だったけど、政治垢みたいのが上げてた方は擁護してるだのなんだのってめちゃくちゃ叩かれてた

331 :名無しさん (ワッチョイW fbe6-+phQ [223.223.94.144]):2024/01/14(日) 20:10:10.10 ID:hH48N4SA0.net
>>322
嫁が怖いから

332 :名無しさん (スッップ Sd03-0Ral [49.96.46.153]):2024/01/14(日) 20:10:18.32 ID:XC+3ufK7d.net
野田はクラファンで吉本の操り人形なってるの見えてきたあたりちょっともう危うい

333 :名無しさん (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.133.46.252]):2024/01/14(日) 20:10:47.68 ID:zYmxBt81a.net
なんでかまいたちがたのしそうじゃないのか謎笑

334 :名無しさん (ワッチョイ e3da-CdjJ [125.205.228.232]):2024/01/14(日) 20:11:17.05 ID:S/gWE2Dm0.net
【猛毒】M-1王者が“自称お笑いファン”をぶった斬る!「お笑いに世界観いらねえんだよ!!」その真意とは?M-1優勝賞金の意外な使い道を明かす… ウエストランド井口×とろサーモン久保田 #焚き火で語る
https://youtu.be/W9-Kuww6LpY

335 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:11:46.18 ID:Ol+3Irf/H.net
>>322
五輪の前後と統一教会問題とかの期間にラジオ聴いてたら嫌いになると思うよ
毎回その政治の話を老いの繰り言みたいに喋って支離滅裂
まじで短く切った動画で見るといいけど、あれを長時間聞いてると左右関係なくイライラしてくる
ハイライトの部分だけ切り取ってるから嫌われないけど、全体は長すぎて支離滅裂で糞

336 :名無しさん (ワッチョイ cbf6-CWyO [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/14(日) 20:12:00.35 ID:bqwYe3fj0.net
かまいたちは楽しいよりお金のコンビだから
多分給与明細見てる時が1番楽しそうな顔してるんじゃない?

337 :名無しさん (ワッチョイW fb5f-6qw1 [111.108.217.240]):2024/01/14(日) 20:12:04.24 ID:laJc2TTq0.net
太田が高校時代友達いなくて学校でほぼ口聞かなかった話は有名だけど
その時の周りの明るい同級生のことどう思ってたか聞かれて「面白い奴らだなと思ってた」「すごいなあと思ってた」って言ってるのが印象的
よくあるリア充ムカつくトークと一線を画す

338 :名無しさん (ワッチョイ a563-/FV0 [122.17.22.129]):2024/01/14(日) 20:12:04.67 ID:iulmFSjh0.net
令和ロマンの名前無いし
アナザーストーリーでも一切触れられないから神保町は卒業なのかな

https://qjweb.myshopify.com/products/jimbocho-yoshimoto

339 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:12:32.16 ID:kDXdhPu00.net
久保田「(太田は)何言っても大丈夫な優遇者」

340 :名無しさん (ワッチョイ e3da-CdjJ [125.205.228.232]):2024/01/14(日) 20:12:41.32 ID:S/gWE2Dm0.net
驚がくの連続!M-1王者が購入した億ション宅を建もの探訪『とろサーモン久保田邸』
https://youtu.be/5v_48UtVNII

341 :名無しさん (ワッチョイ 2d01-5Ety [36.241.57.65]):2024/01/14(日) 20:12:54.13 ID:uwxomZ5I0.net
>>322
芸人萌えの手の平くるくるゴシップおばさんしかいないから政治の事なんて理解できないだけ

342 :名無しさん (オッペケ Sr19-3Qi2 [126.34.127.53]):2024/01/14(日) 20:13:11.02 ID:c0tVo+3+r.net
>>313
そもそもお笑い芸人を目指したきっかけが太田の「憲法九条を世界遺産に」を読んだことだから
最初から政治的活動する気満々というか
政治的活動の表現手段としてお笑いを選んでるだけだろ

あとたかまつは大学は慶応だけど大学お笑い時代はO-keisじゃなくて明治の木曜会Z所属でサツマカワと一緒にやってたみたいだな

343 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:13:54.46 ID:kDXdhPu00.net
>>336
お金をもらうための手段がお笑いって感じするよなかまいたち
かっこいい

344 :名無しさん (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.133.46.252]):2024/01/14(日) 20:14:15.44 ID:zYmxBt81a.net
太田はここやSNSにいっぱいいるような
自分が感じることが一番正しい
と思ってるひとたちとは違って教養あるからな

345 :名無しさん (ワッチョイW 3dad-rWUK [2001:f40:904:8aae:* [上級国民]]):2024/01/14(日) 20:14:58.50 ID:eOYFEgpT0.net
くるまも井口もアイシールド好きなのか

346 :名無しさん (ワッチョイW c5ad-0yfZ [42.146.230.213]):2024/01/14(日) 20:14:59.60 ID:019yPE+l0.net
>>340
インテリアがダサい

347 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:15:10.47 ID:9WfQPsJ70.net
>>342
太田バリバリの左翼だったんかよ…。
スレ民はラサールとか村本叩く癖によく太田とかヨイショできたもんやな

348 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:15:13.16 ID:Ol+3Irf/H.net
>>336
一般人の普通の価値観でも芸人の普通の価値観でもあのスケジュールはまじで不幸せだと思う
あの二人だから成り立ってるけど
まじで濱家と朝起きて入れ替わってて濱家のお笑い能力と体力と記憶をを引き継いでたとしても、スケジュール表みたら逃げると思うよ、誰もが

349 :名無しさん (スフッ Sd03-kPpp [49.106.207.185]):2024/01/14(日) 20:15:47.57 ID:lfKjTOSKd.net
>>336
中途半端にポップさがあるから仕事は来るけど尊敬されない感じがする
もうちょっと小汚さや意地汚さが出たら味が出そう
MCとかCMとかは減るかも知れんが

350 :名無しさん (ワッチョイW 75b6-Cdnf [240b:11:c481:f600:*]):2024/01/14(日) 20:16:29.36 ID:2DA4Vh3M0.net
山内は仕事としてって感じも強いけど濱家は見てる分には楽しそうにやってる印象だけどな

351 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:16:39.62 ID:Ol+3Irf/H.net
>>347
太田は2010年くらいまで左翼
2015年くらいから安倍シンパになった
古参ファンから嫌われてる理由はこの左から右ヘの転向
まあ右というより安倍首相が好きだっただけかもしれないけど

352 :名無しさん (ワッチョイ ad0b-H1ae [240b:13:2380:ae00:*]):2024/01/14(日) 20:16:57.97 ID:aY5HW+SW0.net
各ネタの最大瞬間風速
令和ロマン 日体大
シシガシラ ハゲは言っていいのぉ!?
さや香 俺らがなにわのライト兄弟や!!
カベポスター この中にずっゼリがいるわね?
マユリカ ずっきんずっきんぷっちん不倫ですポンピーン❤
ヤーレンズ 北京原人のDVD?
真空ジェシカ 映画泥棒が勝った!?
ダンビラムーチョ ジャン!!デーレーレー!!
くらげ それハーゲンダッツだよ!!
モグライダー ごめんねごめんね〜
令和ロマン 吉本にはこういう人がいます
ヤーレンズ 湯切り格好いいんだけど〜
さや香 漫才って掛け合いが大切なんですよ

353 :名無しさん (ワッチョイ 6bda-2STM [153.144.244.111]):2024/01/14(日) 20:17:32.11 ID:oQnxMl9w0.net
>>332
穿ち過ぎじゃないの

354 :名無しさん (ワッチョイ cbf6-CWyO [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/14(日) 20:18:11.60 ID:bqwYe3fj0.net
太田の政治思想とかは厳しいと思う時多いけどそれ以上に芸人として人間として好きだから見てられる
思想の違う相手も敵じゃなくて思想が違うだけの友人って感じのスタンスだし太田

355 :名無しさん (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.154.154.153]):2024/01/14(日) 20:18:21.10 ID:0xyxLWJ6a.net
>>349
マネーエンタメ見たいな
ぜにいたちはいまいちだったんだっけ

356 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:18:28.34 ID:9WfQPsJ70.net
>>351
太田の古参ファンは左翼が多いってことかw

357 :名無しさん (ワッチョイW 3dad-rWUK [2001:f40:904:8aae:* [上級国民]]):2024/01/14(日) 20:18:46.42 ID:eOYFEgpT0.net
統一教会の時は結構スレでも叩かれてた気がする

358 :名無しさん (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.154.155.253]):2024/01/14(日) 20:19:01.62 ID:YTrByjoZa.net
>>352
マユリカのこのボケ全然面白さが分からなかった

359 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:19:37.76 ID:kDXdhPu00.net
太田も統一の時はそうとう落ち込んだらしいからな
ウエストランドが優勝してなかったらやばかったって言ってた

360 :名無しさん (ワッチョイW 7be9-7u69 [183.76.194.197]):2024/01/14(日) 20:19:46.92 ID:2laA7M4z0.net
太田は統一教会擁護した時点で無理だわ
バランス取ってるつもりかもしれんが普通に不快

361 :名無しさん (スッップ Sd03-FW6R [49.98.149.110]):2024/01/14(日) 20:20:09.97 ID:E2dCRkrvd.net
>>265
これw 高野グラコン似合いすぎw

362 :名無しさん (スフッ Sd03-kPpp [49.104.24.215]):2024/01/14(日) 20:20:11.90 ID:CmXojlpYd.net
>>352
ダンビラのやつヘンダーソンじゃね

363 :名無しさん (ワッチョイW 759b-f1Mo [2400:2200:48c:1d73:*]):2024/01/14(日) 20:20:15.20 ID:kDXdhPu00.net
マユリカは全然中谷に薬あげないところが面白かった
やっぱわかりやすいのがいい

364 :名無しさん (アークセー Sx19-FqjW [126.172.89.137]):2024/01/14(日) 20:20:42.06 ID:4mMW8OpWx.net
>>351
適当なこと言うな
直近の衆院選では立憲に入れてたぞ

365 :名無しさん (ワッチョイW 75d0-KR66 [2404:7a83:9501:500:*]):2024/01/14(日) 20:20:56.92 ID:SiqvPurR0.net
太田は大島育宙アドバイザーにしとけよ

366 :名無しさん (ワッチョイ cb47-CWyO [2400:4051:3f80:c100:*]):2024/01/14(日) 20:21:12.01 ID:vDhV93Hu0.net
>>332
もう野田ゲーは吉本が主導権握ってて野田の好きにはさせてもらえない状態なんだろうな

367 :名無しさん (ワッチョイW 3d5f-Z+5a [2400:2650:a41:1200:*]):2024/01/14(日) 20:21:20.15 ID:jsLPaBwj0.net
面白ければどっちでもいい
思想に走りすぎて冗談通じないようにならなければ

368 :名無しさん (ワッチョイ eb25-6zsj [2404:7a87:c260:7e00:*]):2024/01/14(日) 20:21:20.66 ID:/AcoXuOm0.net
太田は判官贔屓すぎる

369 :名無しさん (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.133.46.252]):2024/01/14(日) 20:21:44.25 ID:zYmxBt81a.net
擁護とかそういうことじゃないだろ
だから太田みたいなタイプは大多数から誤解をされ続けるだろうな

370 :名無しさん (ワッチョイW a300-yxEf [211.2.100.104]):2024/01/14(日) 20:22:41.95 ID:yooORcxn0.net
ナユタ優勝か

371 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:22:47.57 ID:9WfQPsJ70.net
>>366
野田が痺れを切らして吉本辞める可能性と野田ゲーが改名させられる可能性どっちがあるのか

372 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:23:06.37 ID:Ol+3Irf/H.net
>>356
左翼というより誰よりも本を読んで政治も語れて映画や落語や小説を語れるとなんでもできるマルチタレントが好きだったんだと思う
2010年あたりから老眼のせいで本を読む冊数が激減して、そのかわりにラジオばっかり聞くようになったら、おそらくニッポン放送とかのラジオ聞いてその受け売りで政治トークするようになったんだよ
そして地方ラジオの話をずっとしだした
結局本をよんで感動を語る太田から、ラジオの受け売りをする太田にかわっちゃった
タイムマシーンがあるなら、太田に2010年ころにレーシックでもさせて本を読ませ続けたい

373 :名無しさん (ワッチョイ cbf6-CWyO [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/14(日) 20:23:29.58 ID:bqwYe3fj0.net
ダンビラは決勝えなーいーが1番ウケてたと思う
天体観測とアイドルで爆発してそれ以外オマケだった準決勝と見事に真逆のウケ方

374 :名無しさん (ワッチョイW 75d0-KR66 [2404:7a83:9501:500:*]):2024/01/14(日) 20:24:09.58 ID:SiqvPurR0.net
野田のクリスタルジムとかゲーム案件はなあ
本人楽しんでるなら良いんだけど

375 :名無しさん (ワッチョイW 85b6-x3cD [202.165.163.33]):2024/01/14(日) 20:24:16.72 ID:pyYem61t0.net
>>195
種馬マンのこと褒めてたから出来てたんだろうな

376 :名無しさん (オッペケ Sr19-3Qi2 [126.34.127.53]):2024/01/14(日) 20:24:23.89 ID:c0tVo+3+r.net
>>355
ぜにいたちは面白かったけど初っ端から全然マネーエンタメじゃなかったし
面白ければ何でもあり状態だった
ランキング見ても人気あったのに打ち切られたから結構衝撃だったな

かまいたちのABEMAの番組が今月からまた始まるみたいだけど今度はマネーエンタメというかギャンブル番組だな

377 :名無しさん (ワッチョイ cb47-CWyO [2400:4051:3f80:c100:*]):2024/01/14(日) 20:24:30.10 ID:vDhV93Hu0.net
太田総理やってたときの太田の叩かれっぷりすごかったよな

378 :名無しさん (JPW 0Hab-WGzt [133.106.32.5]):2024/01/14(日) 20:24:33.74 ID:Ol+3Irf/H.net
>>364
安倍ファンって言ってるだろ
ラジオ聞けばわかるよ
直近の参院選には安倍首相出てないだろ
右翼というよりまじで安倍首相のファンなんだよ

379 :名無しさん (アークセー Sx19-FqjW [126.172.89.137]):2024/01/14(日) 20:24:53.45 ID:4mMW8OpWx.net
>>369
太田の意見を正しく汲み取れてたのが鈴木エイトくらいしかいなかったね

380 :名無しさん (ワッチョイW fbe6-+phQ [223.223.94.144]):2024/01/14(日) 20:25:48.73 ID:hH48N4SA0.net
北京原人のDVDって言われてパッと分からないんだよな

381 :名無しさん (ワッチョイW a34d-CmMD [240b:10:91a0:7a00:*]):2024/01/14(日) 20:25:59.42 ID:VbzfrtPE0.net
アナザーの令和ロマンは無限大所属芸人みたいになってたよなあ
そして本来の無限大所属芸人はほとんど映らず

382 :名無しさん (ワッチョイ 9d04-CWyO [2400:4153:2303:4b00:*]):2024/01/14(日) 20:26:02.96 ID:MJBdBoEW0.net
2019の準決、国崎も見に来てたっけ
くるまがストーリー上げてた気がする

383 :名無しさん (ワッチョイW 75d0-KR66 [2404:7a83:9501:500:*]):2024/01/14(日) 20:26:14.33 ID:SiqvPurR0.net
でもまあ太田はまっちゃんよりかはうまくブランディングできてるよな自分を

384 :名無しさん (ワッチョイW 9d2e-e8Eg [2400:2650:5540:3900:*]):2024/01/14(日) 20:26:32.27 ID:9WfQPsJ70.net
>>377
何年か前にTwitterで流れてきたやつ(2000年代半ば頃の映像)だと普通に安倍さんのこと批判してたよね

385 :名無しさん (ワッチョイW ebb0-dePv [240f:109:c41c:1:*]):2024/01/14(日) 20:27:44.88 ID:3ORpDil20.net
>>338
軟水よりめぞんピュートのほうが文字が大きくて9番街レトロと並ぶのか

386 :名無しさん (ワッチョイ b502-0zjl [2400:2410:2f20:4800:*]):2024/01/14(日) 20:28:26.95 ID:Vyj1rFuB0.net
>>378
安倍ファンじゃないぞ
安倍のモノマネしながら馬鹿にしまくってたぞ、2018年に。
https://sekasuu.com/blog-entry-19520.html?pc

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200