2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ダウンタウン Part106【浜田雅功】

1 :名無しさん :2024/01/07(日) 18:00:59.29 ID:8G4ROwny0.net

ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ)Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/

【松本人志】ダウンタウン 避難所【浜田雅功】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/

前スレ
【松本人志】ダウンタウン Part105【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704170471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

671 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:19:33.35 ID:n7MEGYfr0.net
松本家の休日…松本 宮迫 たむけん 作家X…ビートルズ超えの神キャストやったんやなあ。

672 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:21:42.00 ID:xR2+hYve0.net
>>649
>判断を覆す事ができないってのも意味不明

え? 「スポンサーが降りてしまったら、もう無罪推定の法則を主張したところでその判断を覆すことはできない」
と言葉を補ってあげたんだけど、それでも理解できない?

松本の番組のスポンサーが降りました。そのスポンサーに対して「無罪推定の原則があるから降りるのは不当です!」
と言っても、スポンサーを降りる判断を覆せますか?覆せませんよね? というお前と同じことを書いてるだけなんだが

いや、ここまで説明しないとわかんないとかマジびっくりしてる
親切にカッコで意味を説明してやったのに「ダサい」だってさ
最初から思ってたけど、かなり理解力低いなお前
だからこれだけ揉めてるんだが


で、お前が理解できないのはお前の頭の問題だけど、
いずれにせよお前が俺の言葉を改変して俺の言ってもいないことを捏造しようとした事実は何も変わらないよ
そうやって誤魔化して冷笑して勝ちを拾おうとするの、本当に卑怯だし、カッコ悪い

673 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:26:54.08 ID:LlhKtEpF0.net
まっちゃんいなくなるの寂しいなぁ
でも過去の映像沢山あるしそれで我慢するか

674 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:28:17.47 ID:PKJ4sr+Yd.net
吉本の『事実無根』もそうだけどホリプロのも言葉足らずというか下手というか
飲み会はセッティングしたがそれは性行為を目的とした物ではありません
って言った方が良いのに

675 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:29:31.69 ID:vKFMs5Ni0.net
もうとっくの昔にお笑いらしいことやって無かったし
顔役として相応しく無くなった時点で終わり
志村けんみたいな生涯現役とは違う

676 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:31:21.44 ID:tIuQ+7lY0.net
町山さんが世界中のレイプ犯罪引き合いに出して鼻血出す勢いだわ…
洒落や皮肉はどこ行ったのあの人…

677 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:31:35.50 ID:BPgSdFOJM.net
>>673
自分も最近のよっぽど面白い評判のやつ以外は昔のガキトークとか流してるわ

678 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:32:04.86 ID:tIuQ+7lY0.net
ああごめん誤爆

679 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:33:52.95 ID:FG26s20w0.net
>>663
ごっつええ感じでやったみたいに
爺さんになって金無くなって後輩にたかるのが現実になりそうw
リアルにやってくれたら応援するわw

680 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:35:21.80 ID:ufiD5+Kld.net
AV男優に転向

681 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:35:58.65 ID:BPgSdFOJM.net
金は山ほど持ってるだろ
もともと若い時から貯金が趣味だったんだし
だいたい金に困ってりゃ引退ほのめかすことなんかしねえだろ

682 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:37:41.69 ID:xR2+hYve0.net
>>665
これだよね
だから無罪推定の原則を貫けと言ってもスポンサーの意思決定には何の影響も及ぼさない

松本も小沢も、実質的にはもう地上波のテレビに出すのは難しいということになりそうだね
極楽とんぼ山本と違って常習性があるし、女性に対して尊厳を踏み躙る扱いをしている以上、復帰はかなり困難を極めそう

だから「無罪推定の原則とか言っても通らない」って書いたわけ
わかった?>>649

683 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:37:54.87 ID:LByvC2/8H.net
告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7577c33cd76ecb3ae9746fafbd60d79696536408

本当に裁判になるみたいだからまっつんマジで終わったな
バシタカが需要なくて消えてまっつんもこれで引退じゃ第3世代は内村の一人勝ちじゃん

684 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:38:38.14 ID:ufiD5+Kld.net
エロスの帝王

685 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:39:59.96 ID:ufiD5+Kld.net
18禁

686 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:40:47.32 ID:Bs921AaK0.net
■ホリプロコム、スピードワゴン小沢一敬
 の報道を否定 これまで通り活動へ
「小沢の行動には何ら恥じる点がない」
https://www.oricon.co.jp/news/2309829/full/

687 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:42:08.16 ID:ufiD5+Kld.net
裏ビデオか

688 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:44:04.15 ID:BPgSdFOJM.net
>>686
この主張見るとつくづくあの松本のスクショあげての反応が痛手すぎるな

689 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:44:22.54 ID:tIuQ+7lY0.net
米進出芸人てやっぱたむけん???

690 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:45:18.52 ID:onibWzBy0.net
>>663
山本の時結構文句言ってて怒ってたから松ちゃんも大人になったと思ってたのによw

691 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:46:01.41 ID:SVzxHDQV0.net
吉本にしてもホリプロにしても本人から話聞いた程度でよくこんな強気に出れるね
芸能界ってやっぱり特殊な世界だなと思う

692 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:49:01.51 ID:R/OAbeDM0.net
松ちゃんはこの悪趣味なゲームの為に仕事頑張ってたのか?とか思っちゃうわ
後輩芸人可愛がってんのも女衒にする為だったのかとか

693 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:55:06.72 ID:Nor1vgiw0.net
悲しいけど 以前みたいな目ではもう見られなくなってしまった
結婚してからは落ち着いてたんだと思ってたから
娘さんが可哀想だわ

694 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:56:19.99 ID:POxGTnXi0.net
歳食ってるし金もたっぷりあるのにまだ権力側にいたいというのは法的グレーなことをやれる立場を手放したくないからだよ
なんでそこまで働くんだ?という人は躁病か違法行為好き

695 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:57:12.55 ID:tIuQ+7lY0.net
まぁ…英雄色を好むっていうから…
昔から、女で失敗するやろなぁとは思ってた
遊び方の行儀が悪いのは自分でもネタにしてるし今更やけど、それはこんな女性に暴行を働くとかじゃなかったんやけどなぁ
モテ過ぎたんが裏目ったんやろなぁ…
そら自分からパンツ脱いで寄ってくる女にずっと囲まれて生きてきたら、感覚もおかしなるわな
なんかずっと、ちょっと可哀想やねん…まっちゃん

696 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:58:30.25 ID:xR2+hYve0.net
>>692
この「福岡でレギュラーやりたいなぁ」ってのの真意がわかってドン引きだよ
https://www.fbs.co.jp/fukuokahitoshi/dvd/

男が各地に女を持ちたがるというのは習性なのかね
旅行するとその土地の風俗に行きたがるみたいな……

現実にどんな性接待が行われていたのか、あるいは行われていなかったのかは、裁判で明らかにしてもらいましょう

697 :名無しさん :2024/01/09(火) 15:58:43.32 ID:BPgSdFOJM.net
芸人の帝王の娘から性加害疑惑で不様過ぎる対応した挙げ句休止された芸人の娘か

698 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:01:07.11 ID:56IZ6y9V0.net
まっちゃんのツイート😭

699 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:01:55.83 ID:ufiD5+Kld.net
ポルノスターで危険人物
絶対近付いちゃだめです

700 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:03:23.69 ID:ufiD5+Kld.net
ポルノスターで危険人物
絶対近付いちゃダメ

701 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:06:02.95 ID:vKFMs5Ni0.net
松本人志って無駄に苦労人アピールする事が多くて
それが俺達の松っつんと言う共感性を生んでたけど
実際には10代の頃から芸能村にいてまともな社会経験ないまま王様になって
日本版マコーレーカルキンくんみたいなものだからな
色々ズレてると思われながらも天下人のオーラで押し切ってきた
それの総決算がこれ

702 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:06:33.34 ID:UYAYG0BX0.net
今回の報道後に知ったけど
亡くなった天才コラムニスト小田嶋隆による松本人志の批評が的確すぎる
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2019/07/post-df43f2.html

松本人志のファンであればあるほど
この松本人志の最後の醜悪なまでの悪あがきが
本当に今まで見てきたまっつんの人生そのものって感じで
もうやめてよ!って思うくらい情けなくて醜いけど
松本人志の今までのイメージそのまんまの行動(言動)なんだよね
ブーメラン伝説も本当に数え切れないくらいあるから
1つ2つ増えても驚きはないし

まっちゃんって本当にいっつも相手が悪いばっかで一切反省しないよなって思ってて
だからこそファンは松本人志を盲目的にカリスマ化する事ができた

それを冷静に俯瞰で見てる人には全てお見通しだったんだなってのが分かる
同じく亡くなったナンシー関が松本人志を高く評価していたんだけど
ナンシー関は松本人志のファンであると公言していたから正しい判断は出来ていなかったんだよね

今回の報道が出る前から松本人志が晩節を汚さずに綺麗に引退するところなんて全く想像できなかったから
こういう事態になって、まぁそうなるよなぁ。。。って逆に納得感しかない


子供ができてから急に福岡や大阪のローカル番組増やしたのも法的に完全にセーフだとしても
これまでに色んな媒体で包み隠さず語ってきた松本人志の抑えきれない性欲を考慮したらごく自然な流れだと分かる

首都圏は週刊誌のマークがキツいから緩い地方に行く
元々散々遊んでた人が地方番組増やす理由は大抵このパターン

703 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:06:42.91 ID:ufiD5+Kld.net
ジャックナイフもヤバイ奴で周知

704 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:07:22.11 ID:UYAYG0BX0.net
>>701
先に同じような事書かれてたわ

705 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:09:41.39 ID:Umi14F88d.net
松本人志さん「万博アンバサダーの活動も休止」大阪府・吉村知事 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704780956/

【万博】松本人志さんの万博アンバサダー、斎藤経産相「しっかり検討したい」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704783699/

706 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:15:35.13 ID:UYAYG0BX0.net
旧統一教会、ジャニーズ性加害問題、自民党の裏金ときて
次が吉本と維新の癒着構造だとしたら文春の動きとしては自然だな

707 :名無しさん :2024/01/09(火) 16:16:02.51 ID:K+6mFRYz0.net
顔見せだけって事実上の引退のあいさつという気がしてきたわ

708 :名無しさん (ワッチョイW eb05-2jrh [49.156.212.13]):2024/01/09(火) 16:18:02.66 ID:+beV6JIy0.net
もしも引退なんてなったら
こんなかたちで終わりを迎えるなんて悲しいです

709 :名無しさん (スップ Sd43-F99t [49.97.96.119]):2024/01/09(火) 16:18:37.10 ID:VRT0DJWrd.net
>>701
それを取り繕ってきたのが大崎だったんだろうな

710 :名無しさん (ワッチョイ 0bbb-CdAe [217.178.201.110]):2024/01/09(火) 16:29:19.37 ID:K+6mFRYz0.net
自殺後数日生き延びてたゴッホのグダグダした死にざまが共感できると言ってたし最後グダるのはらしいっちゃぁらしい

711 :名無しさん (スフッ Sd43-uk3A [49.104.47.105]):2024/01/09(火) 16:29:50.39 ID:ufiD5+Kld.net
ファミリーってマフィアが使うアレでしょ

712 :名無しさん (ワッチョイ 0b10-JApz [153.151.87.128]):2024/01/09(火) 16:31:17.12 ID:PQ6L7m1d0.net
昼のTV番組で松本問題を弁護士2人は松本側は勝てないと踏んでいた様だね
流石に口には出さなかったけど「長期戦」「厳しい戦いになる」が精一杯だった
最後は「和解で」と締めたな

713 :名無しさん (ワッチョイ e3dc-JApz [240f:130:d64f:1:*]):2024/01/09(火) 16:32:37.75 ID:MoWv5yBq0.net
裁判の結果どうなっても、なんかブザマで悲しい結末になる未来しか見えない。

714 :名無しさん (アウアウウー Sa19-7Q3x [106.155.17.63]):2024/01/09(火) 16:33:13.61 ID:2kuzo9wya.net
>>204
小沢だな
ほんとくそ

715 :名無しさん (ワッチョイW 6501-BKvP [126.168.204.234]):2024/01/09(火) 16:33:51.82 ID:JDJTgDyU0.net
@松本人志
ワイドナショー出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが💦)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ。

https://x.com/matsu_bouzu/status/1744614735499472998?s=46&t=t8T79CkTpJDVhrDeXQG5PQ

716 :名無しさん (スフッ Sd43-nXpP [49.104.6.160]):2024/01/09(火) 16:34:39.16 ID:1Ob+6bcTd.net
スピードワゴン小沢一敬(50)所属事務所「何ら恥じる点がない」 活動継続を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/f600eb6d13da276a0b99ec1cf2f73cae0c932dd2

717 :名無しさん (ワッチョイW fd1c-NF1f [2400:2200:440:42a:*]):2024/01/09(火) 16:35:34.71 ID:R/OAbeDM0.net
>>701
確かになぁ
速攻売れた末路がこれか
まあ十分楽しませてもらったが

718 :名無しさん (ワッチョイ fda9-UC0k [122.103.210.2]):2024/01/09(火) 16:36:33.81 ID:42LQmTQj0.net
読んでないが文春第二弾は不発なのか
全然話題になってないな

719 :名無しさん (ワッチョイW 5b81-tUMm [2400:2200:602:bce3:*]):2024/01/09(火) 16:36:54.84 ID:tIuQ+7lY0.net
これで引退でもええよ、表舞台はな
最後まで悪足掻き、ええやんええやんまっちゃんらしいやん
信者やカリスマや盲信や言うて、何とかまっちゃんやファンを詰りたい連中が一生懸命石投げてるけど
そんな狭ぁい思い込みとか自分ルールでしか存在を裁けん単細胞らは言わしといたったらええのよ
小田嶋さんかて生前からアンチだらけの大概偏った人やったやんかw
あの人の話で頷いたことなんかごく稀やったわw
話し方はまぁまぁ楽しいてラジオも聴いてたけどなw

720 :名無しさん (スッップ Sd43-LEv/ [49.98.164.79]):2024/01/09(火) 16:37:57.21 ID:qSY9Yzajd.net
>>715
まっちゃんかわいそう
こんな終わり方

721 :名無しさん (ワッチョイ a3f8-1WlA [203.140.243.93]):2024/01/09(火) 16:39:07.12 ID:kIAIv9g/0.net
ホリプロも文春に怒ってるってか吉本に怒ってる感じがするね
発言を封じられたからなぁ

722 :名無しさん (ワッチョイW cdea-7WBN [2001:268:999d:642:*]):2024/01/09(火) 16:40:54.01 ID:onibWzBy0.net
>>715
松ちゃん言葉足らず過ぎるw長文はドツボにハマる可能性もあるけど
とにかく第2弾はただの合コンからのSEXだからどうなるんかね〜
小沢の件は本当なら悪質過ぎる

723 :名無しさん (ワッチョイW fd1c-NF1f [2400:2200:440:42a:*]):2024/01/09(火) 16:41:33.01 ID:R/OAbeDM0.net
何気に遊ぶ為に素人と結婚したんや!がパワーワードだな
フェミを怒らせにきてる

724 :名無しさん (ワッチョイW cdad-2R7N [210.20.134.70]):2024/01/09(火) 16:42:38.18 ID:UYAYG0BX0.net
>>718
Xのトレンドワードが軒並み文春第二弾だった

SEX上納システム
小沢一敬だけじゃない女衒役
米進出芸人
M­­-1王者

725 :名無しさん (ワッチョイW cdad-2R7N [210.20.134.70]):2024/01/09(火) 16:43:56.82 ID:UYAYG0BX0.net
>>715
このクソダサ絵文字使うのがリアルな松本人志っぽくて微笑ましい

726 :名無しさん (ワッチョイ 9579-KNxN [2400:4153:8200:800:*]):2024/01/09(火) 16:44:44.01 ID:fVqnXuNW0.net
>>715
いないかもしれんがて・・・(´;ω;`)

727 :名無しさん (ワッチョイ a3f8-1WlA [203.140.243.93]):2024/01/09(火) 16:45:39.15 ID:kIAIv9g/0.net
現時点ではイメージ最悪だけど引退するほどでも無い気がするけどな
まあすっかり好感度とか他人の目を気にする小心者には耐えられないか
影でゴキブリ扱いか笑われてるだろうし

728 :名無しさん (ワッチョイ 0b10-JApz [153.151.87.128]):2024/01/09(火) 16:45:59.17 ID:PQ6L7m1d0.net
しかし相方は援護射撃をする事も無く庇う気配も今の所無いな

729 :名無しさん (スフッ Sd43-nfnS [49.104.6.12]):2024/01/09(火) 16:47:20.28 ID:zJANXuVZd.net
近年ではワイドナショーの松ちゃんが一番おもしろかった

730 :名無しさん (ワッチョイW dbe8-EmTA [2400:2200:490:f2dc:*]):2024/01/09(火) 16:47:37.34 ID:vKFMs5Ni0.net
終わったなぁ松本人志
芸人なんて本来ドブの中這いずり回って朽ち果てるのがお似合いだから
そう言う意味においては無駄に神格化させないで汚く終われたのは良かったんじゃないかな
こんな大物でもあっけないものだね

731 :名無しさん (スッップ Sd43-LEv/ [49.98.175.98]):2024/01/09(火) 16:48:45.66 ID:ENzbF1ved.net
>>726
アナウンサーが松本人志の手紙を代読するだけかな

732 :名無しさん (ワッチョイ 2382-JApz [2400:2653:21e0:1600:*]):2024/01/09(火) 16:49:47.83 ID:iTcOMaBT0.net
(いないかもしれんが💦)
ここにもう未練はない、って感じがした

733 :名無しさん (ワッチョイW e393-cTrQ [115.124.51.34]):2024/01/09(火) 16:50:31.19 ID:cZeGQgGY0.net
本当に松本ってケチなんだなぁ
セックスに1円も払いたくないんだろう昔はタダでセックスできてたんだから
30万の高級ホテルだって女のためじゃなくて自分のプライバシーのためだもんね
ほんとケチなジジイはチンカス以下だね

734 :名無しさん (ワッチョイW dbe8-EmTA [2400:2200:490:f2dc:*]):2024/01/09(火) 16:51:21.63 ID:vKFMs5Ni0.net
かつて松本人志が俺にチンコが付いてるんちゃうチンコに俺がついてるんやって名言吐いてたけど
まさしくその通りの終わり方だったな
結婚して子供生まれて松本興業と呼ばれる程に事務所の責任も背負ってたのに
やはり最後はチンコに逆らえなかったんやなぁ

735 :名無しさん (ワッチョイW dbdc-5XKo [2400:4160:30cb:3e00:*]):2024/01/09(火) 16:52:08.90 ID:HvMnL+uO0.net
嫁はんはともかく娘のことは大事なんだと思ってたが
行動は伴わなかったみたいで残念

736 :名無しさん (ワッチョイ 8504-JApz [2400:2411:4be0:9000:*]):2024/01/09(火) 16:53:50.21 ID:WLKvyJtH0.net
育ち悪くて教養もないけど才能だけでねじ伏せてるのがある意味魅力だった
芸能人も育ち良い人だけしか成功出来なくなってきてるのかもね

737 :名無しさん (スッップ Sd43-LEv/ [49.98.175.98]):2024/01/09(火) 16:54:27.64 ID:ENzbF1ved.net
97 名無しさん@恐縮です 2024/01/09(火) 16:35:56.44 ID:6ea/8Z3W0
立花孝志の松本のワイドナショー出演についてのコメント
「ワイドナショーに出るって言ってるんですね。おかしくない?ワイドナショーってあなたのホームグラウンドで
しょ?周りのスタッフみんな「松本さ~ん松本さ~ん(ゴマすり)」って、出演者も君の後輩じゃん!そんな人巻
き込んでどうするのよ。そもそも芸能活動を休止するんだったらワイドナショーは芸能活動の一環でしょ?おかし
いでしょ。ワイドナショーは報道番組じゃないでしょ?あれはあくまでもエンタメのバラエティーですよ?報道じ
ゃないんですよ。しかも報道番組じゃないところに出て周りが身内のスタッフ囲んで都合のいい質問してもらって
しかも収録だから都合の悪い質問は全部カットで編集できるんですよ。何考えてるのって話ですよね。まずあなた
はスポンサーに多大なる迷惑をかけてるんですよ。だから直ちにワイドナショー出る元気があるんだったら本来は
記者会見を開いて生放送で記者の質問に答えればいいだけなんですよ。そこに文春の記者も行きますよ当然、文春
の記者とバチバチやったらいいんでしょ」

738 :名無しさん (ワッチョイW 5b81-tUMm [2400:2200:602:bce3:*]):2024/01/09(火) 16:54:29.25 ID:tIuQ+7lY0.net
結婚いうたってハナから女遊びは止めへんでって条件で籍入れたいうてるし
お前だけや的な愛なんかどうでもええ人やったんちゃうのん?妻の座手に入ったらそれでええような
そういうとこでも、本当の愛情に恵まれんかったんかもしれんなぁ…

739 :名無しさん (ワッチョイW dbe8-EmTA [2400:2200:490:f2dc:*]):2024/01/09(火) 16:56:12.30 ID:vKFMs5Ni0.net
>>728
なんか吉本興業総出でダウンタウンを祀り上げ過ぎたんだろうな
岸田総理や天皇陛下が記者会見しても何も不思議ではないが
ダウンタウンが記者会見やるってなるとまるで有り得ない事が起きたみたいなタブー感あるもんな
出してしまって良いの的な緊張感がある
絶対不可侵というか触れてはならない権力になってしまった
尼崎のチンピラが余りにも大きくなりすぎたのよ

740 :名無しさん (アウアウウー Sa19-UC0k [106.154.144.47]):2024/01/09(火) 16:56:18.40 ID:ZtTAzkJOa.net
貧しい出でも成功できる人がいるのが国全体が豊かな証拠だったのかもしれない
今は景気悪くて実家が太いやつしか前に出てこれない

741 :名無しさん (スッップ Sd43-LEv/ [49.98.175.175]):2024/01/09(火) 16:56:45.18 ID:JdM2nibsd.net
>>733
多目的渡部も金ケチって不満に思った女が垂れ込んだんだよな

742 :名無しさん (ワッチョイ 2302-6vDL [27.94.152.203]):2024/01/09(火) 16:56:48.05 ID:QkucfDAi0.net
本格的に日本のエプスタインになってきたねw

743 :名無しさん (ワッチョイW 23ad-yyeG [61.24.147.80]):2024/01/09(火) 16:57:59.41 ID:NgYFqTn50.net
もう芸人カルチャー自体が現代に馴染まないんだろう

744 :名無しさん (ワッチョイ 8504-JApz [2400:2411:4be0:9000:*]):2024/01/09(火) 16:58:05.63 ID:WLKvyJtH0.net
>>740
M-1の令和ロマン優勝もその象徴みたいな出来事だった気がしてきてるわ

745 :名無しさん (スッップ Sd43-LEv/ [49.98.175.175]):2024/01/09(火) 16:58:09.86 ID:JdM2nibsd.net
https://x.com/mirei_kyono/status/1744617071651295525?s=20
京野美麗@mirei_kyono
松本人志さん今頃か‥。
もう時効だけど。私も…
それに比べて浜ちゃんは真面目に制作スタッフさんに気を使ってた様でお目にかかった事かありません。

746 :名無しさん (ワッチョイW cdea-7WBN [2001:268:999d:642:*]):2024/01/09(火) 16:58:29.46 ID:onibWzBy0.net
今新たな証言出てきたけど浜ちゃんはいい人らしいwもう流石の松ちゃんも無理かもな
今の時代Twitterとかで次から次へとわんさか出てくる

747 :名無しさん (スププ Sd43-8nP8 [49.98.241.230]):2024/01/09(火) 16:59:06.75 ID:SU1FmIJld.net
>>728
浜田はもともとコメンテーターとかTwitterとかインスタはやってないけど
軽々しくコメントを出したら自らまでもが終わりかねないからな

748 :名無しさん (ワッチョイW e335-WVh+ [2001:268:981a:d19b:*]):2024/01/09(火) 16:59:28.62 ID:vPc+HpuH0.net
>>740
景気じゃなくて世の中がシステム化してきただけ
ノウハウやシステムが溢れかえってる世の中でそれを利用できる能力が必要なのよ
お笑いだけじゃなくスポーツも才能だけで成功する人は減ってる

749 :名無しさん (ワッチョイW 95ab-uk3A [2400:2200:497:eaab:*]):2024/01/09(火) 17:00:18.93 ID:MWhjczYd0.net
>>715
(いないかもしれんが💦)で同情誘う作戦やぞ
さっすがまっつん策士や

750 :名無しさん (ワッチョイW cdea-7WBN [2001:268:999d:642:*]):2024/01/09(火) 17:00:25.15 ID:onibWzBy0.net
>>728
吉本関係者の話としてはめちゃくちゃ松ちゃんの事を心配して番組は俺が守ると言ってるらしい
嘘くさいけどw高笑いしてそう

751 :名無しさん (ワッチョイW dbe8-EmTA [2400:2200:490:f2dc:*]):2024/01/09(火) 17:01:03.03 ID:vKFMs5Ni0.net
松本人志と言うお笑い界の天皇陛下が倒れて
これで芸人ファーストの芸能界も少しはまともになるのかね

752 :名無しさん (アウアウウー Sa19-UC0k [106.154.144.47]):2024/01/09(火) 17:01:34.81 ID:ZtTAzkJOa.net
>>748
テレビ自体戦後のわちゃわちゃの中から育ったコンテンツだと考えるとそうかもね

753 :名無しさん (アウアウウー Sa19-IOLX [106.128.95.79]):2024/01/09(火) 17:09:59.59 ID:W0g67S6ia.net
ワイドナショーも一応報道番組なのに
私物化すんなよなあ

754 :名無しさん (ワッチョイW cdad-2R7N [210.20.134.70]):2024/01/09(火) 17:13:53.93 ID:UYAYG0BX0.net
>>702にも書いたけど小田嶋隆検索してたら
本当にすげえわ

https://twitter.com/crystal7letter/status/1744344724365070487
2010年の7月だぜこれ書いてるの
https://i.imgur.com/k5eulCn.jpg

14年も前にこんな指摘してくれる人がまっつんの近くにいたら色々違ったろうな
(deleted an unsolicited ad)

755 :名無しさん (ワッチョイW dbf9-5XKo [2400:4160:30cb:3e00:*]):2024/01/09(火) 17:15:04.04 ID:HvMnL+uO0.net
近年の引退ほのめかしも
マスコミや世間にごちゃごちゃ言われず女遊びしたいだけだったんだろうな
まあ本当に辞めて紳助みたいに人生謳歌するのもありじゃね

756 :名無しさん (ワッチョイ 23e7-JApz [240f:33:60b6:1:*]):2024/01/09(火) 17:16:02.04 ID:yGv4p50d0.net
ビートたけしに勝てない松本人志に負けた石橋貴明w

[2024年1月9日15時52分]
お笑いタレントのビートきよし(74)が9日、
自身のX(旧ツイッター)を更新。
漫才コンビ、ツービートの相方ビートたけしの過去事件に言及、
前日に活動休止を発表したダウンタウン松本人志の件とは「一緒にしないで」などとつづった。

757 :名無しさん (ワッチョイ 0510-JApz [180.26.121.1]):2024/01/09(火) 17:16:48.93 ID:gAlw0NcA0.net
>>583
それで朝日放送で深夜やっていたのかよ!

758 :名無しさん (スフッ Sd43-nXpP [49.104.24.13]):2024/01/09(火) 17:20:50.43 ID:XmOWNIjDd.net
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7577c33cd76ecb3ae9746fafbd60d79696536408

759 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:26:47.79 ID:gAlw0NcA0.net
たむけんの引退は今回の件と関係はあったのか?

760 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:27:39.92 ID:OujRCWDO0.net
今回の第2弾は単なるコンパに毛が生えたようなレベルにしか思えんが…
後輩に女用意させて飲み会とか芸人どころか普通の大学生でも社会人でもやるし
まあ松本がケチなのとベッキー事件後もそんなのやってたのかっていう恥ずかしさはあるけど
王の首を獲りに行くにしてはかなり弱くね

761 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:29:57.25 ID:tIuQ+7lY0.net
だからさぁ…
出てくるのんはそっち系の人らばっかなんよw
芸能界は怖いとこ、素人から見て思うのんはそれだけ
そんなもん今も昔も変わらん事
そんな世界の中でヤッたヤラれた揉めて知らんがなっちゅう話
そんな修羅の道を自ら選んで進んだ人らを、同じ女性だから分かるでしょ!被害者でしょ!言われたって、はぁ?ですねんわ
むしろそんな図々しい事よぉ言いませんわ〜そんなお美しくて特殊能力お持ちのエンターテイナーな方々と同じ人間やなんてw
そこの世界の方は、そこの世界の人同士で解決しておくれやすぅ

762 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:30:57.10 ID:LELtvyXTd.net
若い頃の全盛期の松本人志ならどうしてた?

763 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:34:23.25 ID:xR2+hYve0.net
>>715
さすがに公共の電波を使って弁明するのが悪手だと気づいたんだろうね
ことごとく裏目に出ていて、大丈夫なんだろうか

>>702 >>754
小田嶋さんも天才だね
今の松本人志を見て、何と書いたか、読みたかった

764 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:37:45.90 ID:F6SUDQaF0.net
弱者男性ウキウキで草

765 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:43:41.91 ID:HvMnL+uO0.net
まあ60のおじいの男女感覚なんてこんなもんやわ
相手も60のおばあなら自分の落ち度と思って飲み込んでくれるかもしれないけど
若い子はもう感覚違うてこと

766 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:46:43.31 ID:V3dVlBNk0.net
指原が専門家www

767 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:50:18.59 ID:f+k8PpAC0.net
仮にAさんが同意だったと認定されても既婚者がそういう遊びを日常的にしていたのが事実ではスポンサーはアウト
まあ他の被害者と集団訴訟になったら絶望的
死ぬまで休業もあり得るね

普通の不倫だったら今でもテレビに出ているでしょ

768 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:51:48.67 ID:MvfugJ9id.net
浜田雅功決意“自分が踏ん張って番組守る” レギュラー7本 テレビ各局は大わらわ [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704743232/

769 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:52:37.39 ID:JoHV/8AO0.net
性加害が事実がどうか以前に
結婚してからも後輩にアテンドさせて女と遊んでた事実だけでなんかちょっと残念だわ
健全な遊びだったとしてもホテルでそんなんしてたら週刊誌にタレこまれて不倫で叩かれるの分かってただろうに
浜田みたいに世間がスルーしてくれると思って甘く見てたのかな

770 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:53:40.45 ID:UYAYG0BX0.net
>>763
すごいよな>>754の文章なんて最近発表されててもおかしくないくらいの内容だけど
きちんと良識を持って常日頃からテレビを冷静に見てた人には、この未来が見えてたとしか思えん

771 :名無しさん :2024/01/09(火) 17:59:52.01 ID:HvMnL+uO0.net
どんな気持ちで浜田の不倫いじってたのかと思うと(苦笑)

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200