2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part212

1 :名無しさん (6段) (スッップ Sd62-yY2r [49.98.167.38]):2024/01/06(土) 02:02:03.73 ID:zrr9CSUBd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704452055/
M-1グランプリ2023 part210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704406476/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:06:48.38 ID:DwPAm9rZ0.net
野宿したり友達いなかった人ってやっぱどこか
変わってるし人格形成がおかしくなってるよな

最近くらげのおじさんも川瀬の愚痴は聞きたくないみたいで他の芸人とご飯してるよね

396 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:07:47.48 ID:6cX+J7460.net
令和ロマン、M-1は出てもいいと思うけどABCってどうなん?

397 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:08:01.12 ID:KiBoUGlL0.net
>>387
聴く価値ないやんけ

398 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:08:30.95 ID:mVPQ/jAEd.net
京極はyoutubeくるまとやってるからまだいいけど
本気で出るなと思ってる無限大の人気ない芸人は
ガチで令和嫌いなんやろな、単に実力と人気と運ない先輩ら

399 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:08:38.31 ID:n0bzLUh30.net
コロナの時期も2人とも元気で他の人の代演で舞台出まくってたドナピがこの年末年始初めてドーナツの体調不良で休演したらしい

400 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:09:29.58 ID:7TX3Ioe70.net
>>364
まあ滝音より黒帯のが屋敷とは関係性あるから大丈夫かと

401 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:09:55.21 ID:mVPQ/jAEd.net
最近レスバさえもしなくなってるな川瀬w

402 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:11:18.43 ID:DwPAm9rZ0.net
体調不良はインフルが多いのか?芸人

403 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:11:34.66 ID:kxq+mQmg0.net
>>395
落ち目で空気澱ませてる人からは離れるのが鉄則
とくに水ものの芸人なんてな

404 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:11:55.52 ID:2iLwO5qF0.net
インフルもコロナの新株もめっちゃ流行っている

405 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:12:55.25 ID:DwPAm9rZ0.net
くらげのおじさんまだバイトから抜けれない?
三月くらいには川瀬と同居解消してほしいな

406 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:12:59.36 ID:NDA/klHha.net
>>401
良い傾向

407 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:14:22.27 ID:GNpQSrVw0.net
くるまの腹の内は分からないけど、今年のエントリー期間までは出るスタンス貫くに決まってる
それだけで話題が続くんだから

408 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:15:32.54 ID:vliaAT7M0.net
ゆにばーすなんて決勝で惜しくもなんともなかったんだし、漫才やってるだけで飯が食えてありがたいというマインドは持ち合わせてないのかな
和牛はまだわかるけどきむみたいに決勝複数回経験したのを誇りにして心に余裕がある芸人も別に多いでしょう

409 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:15:53.51 ID:DwPAm9rZ0.net
\\👑Jimbochoグランプリ結果報告👑//

「1月6日(土)Jimbochoグランプリ第一部」
1位:令和ロマン
2位:家族チャーハン
3位:ブラゴーリ

もう令和は無限大来いよ

410 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:16:33.33 ID:LcKCq74j0.net
>>251
多分してるんちゃう

松本人志@matsu_bouzu
ちょいちょい寄付しろ!って言ってくる人がいます。
一度だけササッと言いますね。

ニュースになってないからって寄付してないって決め付けないで欲しい。(早口)

411 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:16:59.23 ID:WT/ppNR90.net
>>375
粗品のYouTubeに出たのを知らんわ

412 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:17:50.65 ID:+J5/ORjW0.net
令和ロマン決勝行ったら屋上での漫才無くなるのか
あれ滑ってるみたいに見えるからそもそも無くていいけど

413 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:17:57.10 ID:mVPQ/jAEd.net
>>408
ラジオだとオズワルドがナイチンに負けた事も声の感じではむかついてるっぽいし神保町の仲良しこよしが嫌いだ!!とか明らかに今の若手が勢いある事についての妬み配信でクソダサいなと思った。

414 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:20:17.96 ID:zrr9CSUBd.net
>>409
去年の初めから流石に安定しすぎだし神保町にはそろそろ抱えきれないな
まあ最近は神保町の出番数減ったけども
https://i.imgur.com/XT14Cxf.png

415 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:20:33.96 ID:mVPQ/jAEd.net
今の無限大もなんか見たい芸人いないんよな弱い。
華も勢いもない。大阪から誰か来るか?

若手嫌いとかいう割に令和くるまの写真upして
偉そうにツイートしてるのもダサイ

416 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:22:59.76 ID:dOIKbTrx0.net
誰だったか芸人のラジオで、ゲームに負けた罰ゲームとして川瀬と一般人のバトルに割り込むてのがあって笑った
金魚番長だったかな

417 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:23:03.77 ID:bH7RfCGa0.net
>>386
いちばんかわいいがいるぞ

418 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:23:08.27 ID:IwdWoKOV0.net
家族チャーハン最近勢いあるね
来年準決くらいまで行きそう

419 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:23:25.29 ID:sVfLdgAvd.net
今年も数組大阪から東京へ進出するらしいね
東京の芸人の中では結構知れ渡ってる話

420 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:23:40.05 ID:vliaAT7M0.net
連日川瀬に同じ方法で粘着してる人いるけどもしかして神保町芸人?

421 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:24:03.72 ID:dndwTjB00.net
>>408
きむって余裕有るのか?
楽屋ニュースだと嫌われキャラでやってるけど

422 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:24:18.40 ID:X93cnz6d0.net
家族チャーハン1回戦1位通過で話題になった時「今年この1本しか無いのに」って絶望してたけど
他のネタもアベレージ高くて期待しか無い

423 :珍しいタイプの痛いファン :2024/01/06(土) 15:25:05.63 ID:mNp0swTo0.net
>>415 ZAZYとうるとらブギーズは置いといて空気階段と男性ブランコが抜けたのは大きそうだけど,2023年はカゲヤマがキングオブコント準優勝,紅しょうががTHE W優勝だからだからまだ勢いはありそうな気がしてる

424 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:26:39.44 ID:sapqRFJD0.net
神保町と無限大だと流石に無限大のが見たい芸人多いわ普通に

425 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:26:46.63 ID:L/8iwEUP0.net
>>339
すまんネタバレ避けようと中身見ずに書いちゃったけど去年のだったわ
勘違いで良かった~

426 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:26:58.95 ID:DwPAm9rZ0.net
令和が無限大になったらますます川瀬イラチになるなw
ダブルヒガシ、フースーヤは上京しないの?早い?

427 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:27:22.68 ID:dOIKbTrx0.net
狛犬がんばってるな

428 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:27:42.57 ID:zrr9CSUBd.net
家族チャーハンの大石は江戸マリーの2人を足して割った顔をしている

429 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:28:17.56 ID:dOIKbTrx0.net
あと10億円は思ったより伸びないな

430 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:29:34.33 ID:vliaAT7M0.net
>>429
金属が退いたことでしゃべくりのネタにも手を出しているけどまだ馴染んでないのか準々はコント漫才だったな

431 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:29:37.91 ID:GpUw99bq0.net
>>410
なんか面白くないおじさんツイッタラーにしか見えなくなってきた

432 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:30:21.35 ID:kxq+mQmg0.net
カゲヤマKOC以外のネタも安定して面白いな
敗復で見たムギュー妹な色物コンビかと思っててすまなんだ

433 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:31:03.76 ID:6cX+J7460.net
>>412
それ以前に準決勝以下で負けた組、敗者復活に出た組が屋上で漫才する場合はどうだ?

434 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:32:33.10 ID:pWfQ35SS0.net
今の時期ってコロナよりインフルのほうが復帰するまで時間かかるのよね

435 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:34:30.23 ID:DwPAm9rZ0.net
嶋佐、11日までなおる??

2024年新年一発目🎉
1/11(木)の #ニューヨークジャック のゲストは、

㊗M-1グランプリ優勝🏆
#令和ロマン さん(@kuruma_takahira)(@smoke_matsui
)」に決定💎

木曜日20時~の配信をお楽しみに👏👏

436 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:37:31.22 ID:K1QWpio60.net
>>413
とにかくナイチンが嫌いだしな川瀬は

437 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:38:11.69 ID:K1QWpio60.net
>>416
令ロANNのネタメールかな

438 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:38:40.39 ID:11GOaayu0.net
昔ナイチンが嫌いでゆにばーす好きだったけど今年逆になった。

439 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:39:24.12 ID:JetSNf0k0.net
くるまなら2連覇しかねないしついでに一昨年ピンで優勝したウエストランドも出てほしい

440 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:40:36.92 ID:qS5jEXUf0.net
ウーマンラッシュアワーは暗黒期の数少ない若手枠(若手というほど若くはなかったけど)としてよく粘ってた方だよね

441 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:42:03.20 ID:qS5jEXUf0.net
>>361
いやめっちゃ最高ズのむつみだろ!

442 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:46:38.58 ID:MAho0PM20.net
>>437
それだ!ありがとう

443 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:47:39.35 ID:JTV1xJvp0.net
>>387
要約お願い

444 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:48:12.24 ID:DwPAm9rZ0.net
>>436
なんで?ヤス?

445 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:51:50.65 ID:UfDjWc5Rd.net
オズワルトとかナイチンとか昔川瀬に迷惑かけた後輩がちゃんと成長して結果出してる中、川瀬はいまだにレスバしてるのおもろい

446 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:53:00.06 ID:rtlQC4yw0.net
>>429
真空と金属がどうしてもよぎるのはなんとかせな

447 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:55:17.05 ID:sapqRFJD0.net
10億円と同じ年に注目された若手だと意外と人間横丁のが準決勝近いように感じる
あっちは対抗馬いないし

448 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:56:12.45 ID:sL/TLzVDd.net
サンドの神格化がさらに加速しそう

449 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:56:39.38 ID:Kb7jMgBud.net
もし今年令和ロマンとナイチンゲールダンスが決勝行ったら直接対決が見れるな

450 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:59:33.79 ID:xJZutVG60.net
2022の時あった最終審査前の振り返る映像なかったな

451 :名無しさん :2024/01/06(土) 15:59:49.45 ID:JnxLDDUt0.net
全部ぶっちぎってウエストランド井口に優勝して欲しい

452 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:00:57.41 ID:NDA/klHha.net
人間横丁決勝で見たいわ 今までのキテレツ系とはまた違った味がある

453 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:01:51.45 ID:TcXpgu310.net
10億円ほんとはそこまで金属じゃないよな
ダウナー関西弁長髪ツッコミが友保のものになりすぎてるだけで中身はそんなに似てる所ない
何なら髪型変えてもいいと思うけどこだわりなんかな

454 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:02:27.14 ID:3YOIwp03M.net
エバースって以前のこのスレでも誰かが言ってたけど
オズワルドが今はそこを重視して無い理詰め路線を伸ばしてて好きだな
今は良くも悪くも伊藤と畠中のキャラ中心に漫才作ってる気がするわ

455 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:02:28.09 ID:/M+xeE4K0.net
無限大のオズワルド以外なんでみんな決勝でこけるんだろう
オズワルドは初決勝のときあの安定感はすごかった今考えると
でもその代わり無限大はコントが強い

456 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:02:57.27 ID:/M+xeE4K0.net
神保町と無限大、コントで見るとかなり差はあるよな
漫才は神保町だけど

457 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:04:39.39 ID:NDA/klHha.net
神保町で最初にKOC決勝行くのはヨネダオフローズオダウエダのどれかな気はする

458 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:04:42.30 ID:DwPAm9rZ0.net
これか、ナイチンゲールvs川瀬


よしログでゆにばーすが話してた「一年目の芸人からおもんない」って言われた話、ナイチンゲールダンスのヤスさんっぽいけど、その相方も「オチ前のボケかえた方がいい」って川瀬名人に言っちゃってるあたり、違うような気がするけどな🤔 ヤスさんの相方は、土下座する勢いで謝るタイプやとおもう。

459 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:06:06.71 ID:rtlQC4yw0.net
>>455
神保町の方が戦略的で、無限大はセンス頼りってイメージ

460 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:06:26.25 ID:Kb7jMgBud.net
>>457
オダウエダは行ってほしいなあ

461 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:06:29.08 ID:mVPQ/jAEd.net
来年M-1神保町若手頑張れー!!!

462 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:06:53.23 ID:sapqRFJD0.net
漫才も令和ロマンがチャンピオン取っただけで流石に無限大だろ
ほとんどセミファイナリスト経験者かファイナリスト経験者だし
何故か決勝失敗するけど

463 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:07:54.42 ID:KrUdpiMdd.net
>>451
井口だけ?

464 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:08:14.70 ID:/M+xeE4K0.net
神保町は敗者復活成功率も今の所100パー

465 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:10:02.28 ID:THrVsSTN0.net
無限大のほうは昔の東京吉本の悪い空気が滞留してる感じある
あと平場地獄の人が地味にいっぱいいる

466 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:11:22.68 ID:Wm6V2Dxla.net
ネトフリでM-1観てるんだけどおいでやすこがめっちゃ面白いなw
サンドウィチマンとオードリーも最高過ぎる

昔はM-1なんとなく観てなくてここ数年からM-1みはじめたんだけどサンドやオードリーみたいなM-1なければ日の目を見なかった芸人さんの回が他にあったら教えて欲しい

467 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:11:30.08 ID:NDA/klHha.net
ゆにばーす下ネタやめるらしいけど、コント漫才に回帰したら固いんだろうけど結局そこになるかとは思っちゃう

468 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:13:44.07 ID:kxq+mQmg0.net
神保町若手vs無限大老害っていう対立構造を作ろうとしてるのかな?とも思ったが、誰も聞いてないようなラジオでネチネチやっててそんなこともなかった

469 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:14:01.12 ID:5hBhipWs0.net
南海とかもそうだが女コンビや男女コンビで優勝ってまず無理そう

470 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:14:53.94 ID:sapqRFJD0.net
>>457
オフローズに1票
めちゃくちゃいいコントするよね

471 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:14:58.67 ID:b4/gnDQN0.net
令和ロマンはでるだろうなー
ひと枠潰れんのは残念

472 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:15:32.37 ID:DwPAm9rZ0.net
川瀬ラジオは最後に本音が出た感じよな
曲で例えたりしてたけど結局老害は若手の勢いが怖いだけ。ネタも劣化中。はらちゃんもう辞めたいと伝えなよw

473 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:16:10.56 ID:rtlQC4yw0.net
>>466
15メイプル
16和牛
10スリム
03笑い飯

474 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:16:54.98 ID:sapqRFJD0.net
令和ロマンが仮に出たとして予選どうなるんだろう
まず間違いなく去年一昨年よりは笑って貰いにくくなるだろうけど

475 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:19:14.19 ID:dDxtck4U0.net
ゆにばーすはこの先決勝に行けることはあるかもしれないけど優勝なんて絶対無理でしょ。その場合結成15年過ぎたらコンビ解散して新しい相方と組んでM-1優勝目指すのかな

476 :名無しさん :2024/01/06(土) 16:21:47.29 ID:sapqRFJD0.net
>>466
おいこが見てないってことは2019見てなさそう
大会としてめちゃくちゃ面白いから全部見た方がいいよ

477 :名無しさん (ワッチョイW 1bde-Z6na [2400:2200:83e:412a:*]):2024/01/06(土) 16:22:47.36 ID:hHjuror/0.net
川瀬がガチで嫌いなのってランパンプスかと思ってたけどそっちはもういいのか

478 :名無しさん (ワッチョイW fbad-ECTK [42.146.230.213]):2024/01/06(土) 16:23:46.31 ID:DwPAm9rZ0.net
>>475
いやもう今年40歳だから厳しいよな川瀬
疲れた疲れた愚痴ばっかり言ってるし
うんこウーマンのネタを大事な舞台でやるくらいだから辞めて新しいコンビ組んで優勝狙えると思い込みそうで怖い

479 :名無しさん (スププ Sdbf-ivO8 [49.96.8.247]):2024/01/06(土) 16:23:54.54 ID:ucZR7oYQd.net
>>363
村本のって笑いになってないからな
税金は増え貧困はなくならずうんちゃらかんちゃらみたいな事を捲し立ててるだけ
笑いにしたいにしても聞くのに集中しなきゃいけない速度だから笑いも起こらないし
言い終わったあとに早口で言えてすごいねって拍手もらって、それを主義主張への賛同と勘違いするスタイル

480 :名無しさん (ワッチョイW ef1f-wdyC [119.240.32.100]):2024/01/06(土) 16:24:48.22 ID:6cX+J7460.net
>>466
個人的にこれの最大手は2018トム・ブラウン

481 :名無しさん (ワッチョイW cb01-RMtk [60.118.114.33]):2024/01/06(土) 16:25:21.67 ID:kxq+mQmg0.net
大宮のマユリカの休演で慌てて駆けつけた代演のダイヤモンドに対してマユリカ休演を知らなかった客と髪型が変わったこと知らない客で困惑されてんの草
可哀想なダイヤモンドは笑えるな

482 :名無しさん (スプッッ Sd4f-ECTK [110.163.12.123]):2024/01/06(土) 16:27:44.01 ID:mVPQ/jAEd.net
くるまに新しい劇場東京に作ってほしいわ
ケムリもプラス資金出して
神保町と無限大の間みたいな芸人を集めて
他事務所も気軽に出れるみたいな

483 :名無しさん (ワッチョイW 8b8f-JGYa [2400:2200:97:3540:*]):2024/01/06(土) 16:30:19.96 ID:ye4+aVIo0.net
>>162
>>207
アメトーークの『もっとやれるはずだったのに・・・2023反省会』で
ビスブラ原田が「お風呂に入らないのが好きなんですよ」と言ってた
ファンも減ったって
いろんなキャラを模索して風呂に入らない系チャンピオンができたとも

484 :名無しさん (ワッチョイ 6bee-xPFV [2001:ce8:142:79fd:*]):2024/01/06(土) 16:31:13.60 ID:VxZG9npV0.net
>>472
曲にしても1400本も愚痴の曲がある井口には勝てない
そんだけストックが有るから今でも井口の新曲には需要が有るけど川瀬にはない

485 :名無しさん (ワッチョイ ab48-O5VL [240b:13:2380:ae00:*]):2024/01/06(土) 16:31:29.86 ID:11GOaayu0.net
みんな今年の謎通過と謎敗退教えて

486 :名無しさん (アークセー Sx4f-D65J [126.170.149.210]):2024/01/06(土) 16:33:07.40 ID:EJlxbNSpx.net
川瀬ってレスバ強者ぶってるけど全然ザコだよね

487 :名無しさん (ワッチョイW 9f75-aezk [2001:268:9ad5:c256:*]):2024/01/06(土) 16:33:45.48 ID:/SNHd9Rd0.net
そこが川瀬の魅力でもある

488 :名無しさん (ワッチョイ 0fcf-zs1d [153.206.42.180]):2024/01/06(土) 16:38:04.45 ID:5hBhipWs0.net
有吉「何かのチャンピオンになったからって、バラエティのチャンピオンと思ってるような奴は違う」

村本ってこれ以降テレビから徐々に消えたな
自分からテレビ退いたみたいになってるけど

489 :名無しさん (ワッチョイW 4fac-jppX [2001:268:c295:4a77:*]):2024/01/06(土) 16:38:49.33 ID:5u+z9Z5d0.net
>>488
霜降りのことか

490 :名無しさん (ワッチョイW cb01-RMtk [60.118.114.33]):2024/01/06(土) 16:39:11.27 ID:kxq+mQmg0.net
>>482
他事務所が気軽に出られる劇場は良いな連携のマネタイズ作れそう
福岡みたいにケムリパパの会社にスポンサーとか援助してもらえれば

491 :名無しさん (ワッチョイW efcf-jppX [2400:4151:2c1:fa00:*]):2024/01/06(土) 16:39:17.86 ID:15I3OL4R0.net
本人にしかない得意分野や強みがないし、変人としても上には上がいる色々と惜しい感じが川瀬の良さでもある

492 :名無しさん (ワッチョイW 4fac-jppX [2001:268:c295:4a77:*]):2024/01/06(土) 16:39:39.22 ID:5u+z9Z5d0.net
>>485
くらげとモグライダー
敗退は
ダンビラムーチョ

493 :名無しさん (ワッチョイ 8bae-4+Vu [240f:98:198:1:*]):2024/01/06(土) 16:41:06.78 ID:uVghWGCr0.net
>>458
その一年目コンビはもう芸人辞めてるってなんかで聞いたような?

494 :名無しさん (ワッチョイW cb01-RMtk [60.118.114.33]):2024/01/06(土) 16:41:28.40 ID:kxq+mQmg0.net
そういやさんまの劇場が1月にオープンするよな
それこそ面白ければ若手他事務所とか気にしなそうだからここがどうなるか楽しみ

495 :名無しさん (ワッチョイ 4f33-tM7K [2400:2411:8701:9900:*]):2024/01/06(土) 16:41:41.62 ID:sapqRFJD0.net
>>485
謎敗退
翠星チークダンス、まんじゅう大帝国
謎通過
パーフェクトパワーズ、オーサカクレオパトラ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200