2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和ロマン part3

1 :名無しさん :2024/01/06(土) 00:29:25.72 ID:0NaC6HHM0.net
令和ロマンの二人を応援するスレです。
荒らし・煽りはスルーしましょう。
次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
令和ロマン part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1691211681/

441 :名無しさん (ドコグロ MM96-r950):2024/01/15(月) 09:29:40.31 ID:QjnuBwjiM.net
やっぱりむちゃくちゃ頭いいなくるまって

442 :名無しさん (ワッチョイW a531-0yfZ):2024/01/15(月) 09:32:24.65 ID:9NYyZ2fL0.net
常に俯瞰してるからいい

443 :名無しさん (ワッチョイ 461f-2STM):2024/01/15(月) 09:33:07.61 ID:whT8YDQY0.net
>>440
淳みたいに政治家目指す感じかなぁ

444 :名無しさん :2024/01/15(月) 10:08:16.85 ID:AwK2tlsP0.net
こういうタイプの芸人今まで居なかったからそう言う意味では追いかけたくなるな
徹底的に俯瞰する芸人の目的地とか最終終着点ってどうなるんだろう

445 :名無しさん :2024/01/15(月) 10:16:05.58 ID:1FTEvX7Hd.net
高比良は芸能界とかエンタメビジネスの中でどこまで行って何をやりたいんだろうねー興味ある
疲れないんだろうか

446 :名無しさん (ドコグロ MM96-r950):2024/01/15(月) 12:05:45.28 ID:QjnuBwjiM.net
>>443
最近の敦マジでつまんないからそれは嫌だ
自分は芸人じゃない!ってファンにキレてるの見た時は絶句したわ

447 :名無しさん (ワッチョイW 22c2-cyCP):2024/01/15(月) 12:33:39.64 ID:Xa6GdFpD0.net
>>440
くるま冷静だな、さすがだわ
優勝したのに全然浮き足立ってないし
この落ち着きようは何なのw

448 :名無しさん (ワッチョイ a58b-0zjl):2024/01/15(月) 12:57:41.03 ID:cvYxBplP0.net
環境ガチャ引き当てただけ、恵まれてることに気がついて調子に乗らないでもらいたいね。
俺はあくまで最終的には司法試験狙いだからM-1なんて元々どうでもいいけどね。だけ

449 :名無しさん (ワッチョイW a531-0yfZ):2024/01/15(月) 13:35:36.87 ID:9NYyZ2fL0.net
令和の全通1000ステのあやって去年のM-1のエントリーのやつくるまから直接もらったらしい。ヘッダーのやつ。毎年らしいよ。

@_6v6rx_

450 :名無しさん (ワッチョイW a531-0yfZ):2024/01/15(月) 13:36:30.31 ID:9NYyZ2fL0.net
ただ別人として入場した疑惑あるみたいw

451 :名無しさん :2024/01/15(月) 14:45:31.67 ID:rFwzCIZ/0.net
海外行きそう

452 :名無しさん :2024/01/15(月) 14:55:16.28 ID:srRGXw3d0.net
オリラジ中田みたいになりそう
今にも提言とかしそうだし

453 :名無しさん :2024/01/15(月) 15:34:50.34 ID:SNwfJObB0.net
アナザーストーリーでくるまのご両親、お顔出されてたしYouTubeでまたアンジュ行ってほしい

454 :名無しさん :2024/01/15(月) 16:15:00.72 ID:lLN1P/200.net
母親でも容赦なくヤレロマ落選するのか
凄い人気ライブになってしまった

455 :名無しさん :2024/01/15(月) 17:43:39.58 ID:9NYyZ2fL0.net
>>453
実の父ではないけどね

456 :名無しさん (ワッチョイW 7967-QUeI):2024/01/15(月) 17:58:52.28 ID:3N1r9U070.net
>>350
Tiktokのやつらは逆に「今までそういう話聞いてなかったから男なところもあって安心したあ🥺💗」みたいなんばっかだよ。セフの影あると喜ぶタイプいっぱいいる

457 :名無しさん (スププ Sd22-w94k):2024/01/15(月) 17:59:56.24 ID:1qIvzland.net
>>440
くるまキレッキレやね

458 :名無しさん :2024/01/15(月) 18:21:57.35 ID:SNwfJObB0.net
>>455
それがまたアンジュ行ってほしいとなにか関係がある?

459 :名無しさん :2024/01/15(月) 18:24:42.69 ID:c7v0nzr00.net
オリラジ中田になりそうとか淳になりそうとか言ってるやつはまーーじで表面しか見てないやつなんだなと分かる

460 :名無しさん :2024/01/15(月) 18:25:14.55 ID:i/hG8Itg0.net
>>456
きもーファンなんか相手しないのにw

461 :名無しさん :2024/01/15(月) 18:49:22.74 ID:72N709NL0.net
ウレアカで顔ファン増やしたいって言ってなかったっけ?くるま

462 :名無しさん :2024/01/15(月) 19:01:21.59 ID:2u1oMIPb0.net
あんまり何も考えず、
サービス精神と反射で喋ってる時あると思う
基本的におちゃらけてるから、
そこまで言動に一貫性があるわけじゃなさそう

463 :名無しさん :2024/01/15(月) 19:11:34.61 ID:/C+0PFrS0.net
近い芸人はせいやかなと思う

464 :名無しさん :2024/01/15(月) 19:32:53.06 ID:fSXW23Rv0.net
失礼だがさすがに顔だけファンはいないと思う

465 :名無しさん :2024/01/15(月) 19:40:09.37 ID:72N709NL0.net
敗者復活で話題になったときはスルーしたくせに、優勝した途端持ち上げるミーハー顔ファン

466 :名無しさん :2024/01/15(月) 19:45:39.78 ID:RaacPKDE0.net
レイプロマン?

467 :名無しさん (ワッチョイW 82bb-qNzi):2024/01/15(月) 21:03:41.60 ID:cINk0dRL0.net
>>459
これめっちゃわかるわ
もう今注目されてるから何か言いたくてたまらないんだなって思う
マジで似ても似つかないのに

468 :名無しさん (ワッチョイW 799e-PNnG):2024/01/15(月) 21:21:49.09 ID:Cqs6tEf80.net
知識ない奴ほどお笑いわかってまっせ面したがりがち

469 :名無しさん (ワッチョイW 82cd-+b0D):2024/01/15(月) 21:22:12.10 ID:kycuhcEH0.net
m1で知ってラジオも少し聞いてみたけどケムリってウエランでゆーところの河本だよね

470 :名無しさん :2024/01/15(月) 21:46:44.63 ID:i/hG8Itg0.net
ADHDだから普通の感覚ではないことを頭に入れたら

471 :名無しさん (ワッチョイW 25b7-A83P):2024/01/15(月) 21:52:33.91 ID:2u1oMIPb0.net
>>469
いやいやいや、
くるまの怒涛のワードをほぼ残らず回収してゆく高性能ネット民だよ

472 :名無しさん (ワッチョイ 6eda-/FV0):2024/01/15(月) 21:57:29.16 ID:NRIxVox20.net
>>471
ほんとに!高比良氏の細かいボケを教養カルチャー思い出全部駆使して全部キャッチするスーパーつっこみだよね
あと繊細で情緒が安定しなさそうな高比良氏をドンと受け止めてくれる器のでかさもある

473 :名無しさん (ワッチョイ 8206-hlHV):2024/01/15(月) 22:18:43.25 ID:FpYoOjAV0.net
>>471
くるまのいう事ケムリが全部拾うの見てると2人は脳をクラウドで共有してるみたいだと思う

474 :名無しさん (ワッチョイ 6eda-/FV0):2024/01/15(月) 22:21:58.48 ID:NRIxVox20.net
ANNPの最新回での松井氏は高比良氏のボケも銀シャリ橋本氏のボケも全部拾って突っ込んで千手観音みたいだった
穏やかで賢い得難い相方だと思う

475 :名無しさん :2024/01/15(月) 22:32:34.25 ID:nswZ7ve2a.net
>>469
めちゃめちゃ有能だよケムリは
平場でウケるのはくるまよりケムリと踏んでるよ

476 :名無しさん :2024/01/15(月) 22:36:33.89 ID:FpYoOjAV0.net
やっぱり良いコンビだなぁ

477 :名無しさん :2024/01/15(月) 23:16:46.45 ID:6JA8I71a0.net
キモの座り方見て有能なのはわかるだろ

478 :名無しさん :2024/01/15(月) 23:17:15.37 ID:7QWYX1dj0.net
ANNPの銀シャリ回いつ収録したの?

479 :名無しさん :2024/01/15(月) 23:47:14.39 ID:i/hG8Itg0.net
さっきご様子聞いたけどこのラジオって今日撮って出すみたいな感じなんだ。朝茅ヶ崎でオズワルドとcm撮りましてとか言ってたから忙しいのにラジオちゃんと上げてくれるの嬉しいね

480 :名無しさん :2024/01/15(月) 23:57:52.14 ID:c7v0nzr00.net
ご様子はよほどのことがない限り月曜昼頃に収録で月曜夜放送してくれる
M-1後もの月曜日も元旦の月曜日もそのスケジュールで収録してくれてたからラグがなくて嬉しい

481 :名無しさん (ワッチョイW a531-0yfZ):2024/01/16(火) 00:13:50.93 ID:70RGm+Gj0.net
>>480
そうなんだラグないからタイムリーな話題でいいよね

これから放送のやつは生放送なのか?遅すぎ
明日聞こうと

482 :名無しさん (スッップ Sd22-x3cD):2024/01/16(火) 00:14:47.04 ID:YJNyumdFd.net
沖縄回も一応月曜録りではあったんだっけ
あとその日録ってないのはイベントだけか

483 :名無しさん (ワッチョイ 6eda-/FV0):2024/01/16(火) 01:52:33.51 ID:Oitllylm0.net
VIO脱毛の動画をこのタイミングで出すとは肝が据わってる

484 :名無しさん (ワッチョイ 4d5e-/FV0):2024/01/16(火) 02:03:11.59 ID:cPeEtDIb0.net
顔ファンがどうのと騒がれてるときに顔どころかセミヌードを出す勇気よ
「撮影は8月です」てテロップがあったけど
満を持してこのタイミングなのか
演者もスタッフも全員ワルよのう

485 :名無しさん (ワッチョイW 46a0-8Vqd):2024/01/16(火) 03:46:58.05 ID:G/j3/C3u0.net
くるまの母ちゃん美人だな

486 :名無しさん (ワッチョイ a9cf-B9mm):2024/01/16(火) 05:29:27.20 ID:DoIk8b2a0.net
脱ぎも身体張ることもできるの無敵だな

487 :名無しさん :2024/01/16(火) 10:03:47.73 ID:TIIHgs7o0.net
こいつも松本と小沢の手下なんだろ?
怪しくない?

488 :名無しさん (ワッチョイW a538-+S+n):2024/01/16(火) 12:09:12.55 ID:70RGm+Gj0.net
何にもないから名前出すんだろうけど2人ともそろそろMの名前出すのやめた方がいいわ
クソみたいな憶測あるから

489 :名無しさん (アウアウウー Sa05-DmuY):2024/01/16(火) 12:15:19.73 ID:MGT7y21ya.net
>>488
どういうこと?
どんな憶測だよ
八百長したとか?

490 :名無しさん (ワッチョイ ff65-yk8x) (ワッチョイ ff28-yk8x) (ワッチョイ 06f2-hlHV) :2024/01/16(火) 12:17:39.40 ID:H5RZ2BR/0.net
何もないと信じたいが、関わっていたら将来的に加担させられてた可能性ありそうだからこの時期に発覚してある意味よかった気がしてしまう

491 :名無しさん :2024/01/16(火) 12:27:21.87 ID:At0Z719w0.net
>>490
それ
実力的にもケムリの立場的に小沢以外にも下品な輩が近付いて来てただろうし良かったよ

492 :名無しさん :2024/01/16(火) 14:01:36.78 ID:iALHT8Z50.net
>>489
令和アンチが松本宅に行った🟰怪しいとか小沢と仲良いだけでアンチ活動してるからラジオで松ちゃんと言ったりくるまもモノマネとかするのは今時期別にやらない方がいいかなと

493 :名無しさん :2024/01/16(火) 14:04:31.64 ID:iALHT8Z50.net
今年M-1に出る意味って

・満票で優勝したい
・単に連覇したい
・ファイナリストになり負けて優勝できなくても
大会として盛り上げたい2018.2019みたいに

どの気持ちが強いのかな。界隈では1番つまんない大会だったとかも言われてるから嫌なのかな(実力なんだけど令和以外うけてなくて客が重くて最低だったとも書かれてるし)

494 :名無しさん (ワントンキン MM52-t4TZ):2024/01/16(火) 14:25:21.56 ID:kKZ5GGJVM.net
じゃあもう全員ロングコートダディとかマユリカみたいなうるさいのにすればいいよ
そういうのしか決勝あげんな

495 :名無しさん (ワッチョイW 21ab-jAbU):2024/01/16(火) 14:28:11.10 ID:hlnWHRTQ0.net
>>493
アナザー見た感じ、まだヒリヒリする勝負を続けたいってのが強いんじゃないの

496 :名無しさん :2024/01/16(火) 14:52:31.81 ID:70RGm+Gj0.net
最高永野。娯楽がたり永野もまた出てくれ
まじで苦労してきたおじさんを勝たせたいムーブ
飽き飽きしてたからw

↓↓


永野が今ラジオショーで令和ロマンが優勝してくれてやっとジジイ芸人が夢見るような浪花節のM-1が終わってくれて良かったと言ってるな
キレキレだわ永野w

497 :名無しさん :2024/01/16(火) 14:54:02.40 ID:Sc/vZjg10.net
目標が無くなって燃え尽き症候群みたいになるのが嫌なんじゃないかな

498 :名無しさん :2024/01/16(火) 17:01:43.75 ID:0dNQWqdG0.net
くるまのホロスコープ
グランドトラインあるわね
浜ちゃんと同じ
あちらはグランドクロスていう凄いのもあるけど

499 :名無しさん :2024/01/16(火) 17:29:58.34 ID:wIScQQbh0.net
前に飲みの席で「もう神保町の先輩と話してもしかたない」ってくるまに言われて気に障ったからウンコの話したっていう神保町の芸人いたし
くるまが花鳥風月の時に諦めてたのもアナザーストーリーに出てこなかったのも納得

500 :名無しさん (ワッチョイ ff65-yk8x) (ワッチョイ ff28-yk8x) (ワッチョイ 06f2-hlHV) :2024/01/16(火) 17:41:12.39 ID:H5RZ2BR/0.net
ウンコの話は草

501 :名無しさん (ワッチョイW a5b4-Qz6p):2024/01/16(火) 18:12:50.22 ID:rr9tmTgf0.net
ウエストランドも良いネタが出来ても披露する場所がないって言ってたし単に生きがいになってるんだろう

502 :名無しさん (ワッチョイW 690f-l2AN):2024/01/16(火) 18:22:16.41 ID:R8Hz8DT00.net
>>498
幕張の占いライブでかなりすごいホロスコープって言われてたな

503 :名無しさん (ワッチョイ 7dad-/FV0):2024/01/16(火) 18:39:29.15 ID:GMNNdFbx0.net
>>496
そもそも紳助がM-1を立ち上げた理由の一つが「売れていない芸人を諦めさせるため」だもんね

504 :名無しさん :2024/01/16(火) 19:47:48.74 ID:Oitllylm0.net
>>499
わーそういうこと言っちゃうのか…
わからんでもないけど…
高速成長してる若き天才からはそう見えるんだろうな…
でも言われた側の気持ちもわかる

505 :名無しさん :2024/01/16(火) 19:49:05.42 ID:Oitllylm0.net
ホロスコープの話おもしろいです
ケムリ氏はどんな星まわりなんだろう

506 :名無しさん :2024/01/16(火) 19:49:54.96 ID:2JNBhLmj0.net
若いと言っても今年30だけどな
友田オレ、ナユタとか大学生で勢いあるのも出てきてるし

507 :名無しさん :2024/01/16(火) 20:09:58.22 ID:4twwgg9A0.net
第七世代と呼ばれていた芸人は20代半ばで売れてたから令和ロマンが若いとかまだ6年目なのに凄いみたいな扱いが違和感ある

508 :名無しさん :2024/01/16(火) 20:27:01.31 ID:8vGCVn0S0.net
これ聞くとM1という目標がなくなったあとどうなるんだろうと不安になる
長くコンビ続けなそうな危うさも感じる
https://youtu.be/8JcDi7q_Ywc

509 :名無しさん (ワッチョイ ff65-yk8x) (ワッチョイ ff28-yk8x) (ワッチョイ 06f2-hlHV) :2024/01/16(火) 20:40:16.54 ID:H5RZ2BR/0.net
新M-1王者という中で見たら若めだけどまあ取り立てて言うほどじゃないね
だからこそ変に潰されずやっていけそうな所に自分は期待を持ってるけど

510 :名無しさん (ワッチョイW dd2c-iU+C):2024/01/16(火) 21:30:02.42 ID:KMl77njP0.net
>>505
ttps://note.com/nira1102/n/n5792c231cc4f

ttps://ameblo.jp/crossroadkuu/entry-12834602419.html

tps://ameblo.jp/gekishi4704/entry-12833877430.html

511 :名無しさん (ワッチョイW dd2c-iU+C):2024/01/16(火) 21:33:54.83 ID:KMl77njP0.net
tps://magazine.fany.lol/145739/
「M-1で優勝した令和ロマン(??比良くるま、松井ケムリ)は、とにかく2人ともすごく強いホロスコープなんですよね。なにかを成しとげる新時代のリーダーのような星で、ミケランジェロと同じ星の角度をしているんです。

この令和ロマン、じつは2024年にめちゃくちゃいい星まわりなんです! 夏から松井ケムリがすごくいいので、史上初のM-1連覇という可能性もありますね。」

連覇なるかしら

512 :名無しさん :2024/01/16(火) 22:51:15.42 ID:iALHT8Z50.net
ナユタ結構やばい。学歴令和ロマンより上だしルックス的にも明らかに令和ロマンより可愛い

513 :名無しさん :2024/01/16(火) 22:55:49.39 ID:Oitllylm0.net
>>511
いっぱいありがとうございます
お手数でした…おもしろかった!
個性的な星を持ってる2人なんですね

514 :名無しさん :2024/01/16(火) 23:12:10.69 ID:Q7c4DHJi0.net
街話をもうちょっと短いスパンで上げ続けてくれんかねBSよしもとは
もう雑色回から2週間経ったんだが

515 :名無しさん :2024/01/17(水) 00:45:36.06 ID:H1/ba3yLd.net
ご様子一から聞き始めてるけどガヤ笑いデカくなってからなんかキツいわ
話の内容はクソ面白いのに

516 :名無しさん (ワッチョイ 461f-2STM):2024/01/17(水) 01:29:39.21 ID:b8hDjegB0.net
>>511
これを言ってるますかた氏は、後編で2024年は権力とかが破壊し尽された状態になってそれがリセットされる年と予想して、
既に的中したみたいなもんだし信用できるな
まぁ全部予想的中するとくるまが夏に結婚しちゃうけど

517 :名無しさん (ワッチョイ ff65-yk8x) (ワッチョイ ff28-yk8x) (ワッチョイ 06f2-hlHV) (ワッチョイ 0647-CWyO):2024/01/17(水) 01:34:13.27 ID:8wcLqqJg0.net
よくわからんけどこの板はリンクそのまま貼って大丈夫よ

518 :名無しさん :2024/01/17(水) 07:09:57.77 ID:FG5iV1Mc0.net
なんかスピってんね

519 :名無しさん :2024/01/17(水) 07:37:48.70 ID:xBelU8Wf0.net
昔の岡田桜井のチャーハン食べたい見てみたけど二人の先輩後輩感がまだだいぶ強くて面白いみんなで過去の回振り返ってみてほしい

520 :名無しさん :2024/01/17(水) 15:00:57.68 ID:PxA4+ZVpd.net
ご様子の編集前野上回のカットされた自民党のくだりがどういう内容なのか、鬼越の真空ゲスト回で川北が話してるね

521 :名無しさん :2024/01/17(水) 15:04:40.82 ID:xHHlkD/o0.net
そろそろ登録者も爆上がりだし30万人に向けてyoutube LIVEやってくんないかな。ケムジクッキング。youtube登録者大事にしてほしいねー今って1月中旬だから地上波の大きな収録入ってんのかな

522 :名無しさん :2024/01/17(水) 15:05:57.32 ID:xHHlkD/o0.net
>>520
川北真面目にあんな話すんだってまずびっくり

523 :名無しさん :2024/01/17(水) 15:07:19.61 ID:xHHlkD/o0.net
>>514
あれどのくらいあるんだろ。まだまだ上げてないのあるのか

524 :名無しさん (ワッチョイW 1154-iU+C):2024/01/17(水) 15:37:15.01 ID:PzITrdEl0.net
>>523
全部で30話くらいあるよ。
YouTubeに上がるのが待てなければBSよしもとのアーカイブから全話無料で見れるようになってるよ。

525 :名無しさん (ワッチョイW 4569-yxEf):2024/01/17(水) 17:06:39.07 ID:pzQ0t9cP0.net
>>520
野上くんのエピソードいくつか聞けてそんな人だったのかと思った

526 :名無しさん (ワッチョイW 7dad-0yfZ):2024/01/17(水) 17:54:34.85 ID:xHHlkD/o0.net
youtubeクイズばっかりでつまらない

527 :名無しさん (ワッチョイW fe26-iIq8):2024/01/17(水) 19:43:55.19 ID:mAxmE1Y80.net
>>526
つまらないのはお前のまゆ毛なんだよ糞が!!!

528 :名無しさん (ワッチョイ a11b-HXAs):2024/01/17(水) 20:22:55.92 ID:PXyikJ6S0.net
>>512
Fラン馬鹿にしたり性根悪いから無理だろ
くるまは結構性格いいと思う

529 :名無しさん (スッップ Sd22-0yfZ):2024/01/17(水) 20:27:20.42 ID:2XqTorjed.net
今日札幌前乗りして遊んでる情報あるらしい
あとくるまもFランとは付き合わないよwバカにしてる

530 :名無しさん :2024/01/17(水) 20:56:44.82 ID:gyV+7eeXd.net
明日はライブとジンギス談の収録?

531 :名無しさん :2024/01/17(水) 21:18:32.74 ID:TNXJSr5T0.net
>>519
ハナフダYouTubeで2人のこと語ってて面白かった

532 :名無しさん (ワッチョイW 4647-8Vqd):2024/01/17(水) 21:36:35.76 ID:NEuS4h640.net
去年と同じ客ならM-1連覇あるだろうね

533 :名無しさん (ワッチョイW 7dad-0yfZ):2024/01/17(水) 22:03:19.43 ID:xHHlkD/o0.net
1000ステ全通のファン、あやのツイート見てたけどTopファンってこうゆうことだなって思うわ。叩かれてるけどあそこまで3年前から1日何ステも見て遠征しまくってえぐい。身分詐称して去年のM-1見てくるまからエントリーシートもらったのは叩かれてるけど

534 :名無しさん (スッップ Sd22-0yfZ):2024/01/17(水) 22:05:59.14 ID:2XqTorjed.net
他の神保町芸人にも全通ファンっているのか?

535 :名無しさん :2024/01/18(木) 03:21:54.25 ID:JapUUSy+M.net
本人大学中退で中卒の友達とか仲間がいっぱいいる業界でFラン馬鹿にできるはずないだろ

536 :名無しさん (ワッチョイW 2270-cyCP):2024/01/18(木) 05:44:15.96 ID:uuxm18ul0.net
令和ロマンの印象を悪くしよう悪くしようと書き込みに来る人たちって何が目的なんだろうか?
ここは基本ファンしか来ないところと思ってたんだけど

537 :名無しさん (ワッチョイW 7dad-0yfZ):2024/01/18(木) 06:00:21.48 ID:cNNf+RV10.net
は?大丈夫?ファンスレ?wwじゃないよ5chだよ?
マシンガンズとかはるかぜとか他のスレみてないの?まだここなんかいい方だよ
褒めたいならXでも書いてろ

538 :名無しさん (ワッチョイW 11fa-mpGV):2024/01/18(木) 10:09:23.42 ID:mLeQmMZU0.net
ファン意外ならどういう人が書き込んでるのかな
嫌いだけど気になる人とか?

539 :名無しさん (ワッチョイW 11fa-mpGV):2024/01/18(木) 10:09:26.50 ID:mLeQmMZU0.net
ファン意外ならどういう人が書き込んでるのかな
嫌いだけど気になる人とか?

540 :名無しさん (ワッチョイW 690a-l2AN):2024/01/18(木) 10:14:28.84 ID:Y9v7zyTp0.net
2人に興味もさほどなくただピュアなファンを揶揄して面白がってる荒らしとかも来るから
あんまり真剣にはならない方がいいかも
たまにはちゃんとお笑いの話したい人がいるかもしれないなくらいだと思う

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200