2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part210

1 :名無しさん (4級) (ワッチョイW c27f-7LTz [2400:2200:711:9d13:*]):2024/01/05(金) 07:14:36.67 ID:MpZeG3uc0.net

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ

M-1グランプリ2023 part209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704364483/l50
M-1グランプリ2023 part208
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1704297793/
M-1グランプリ2023 part206
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1704192584/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:44:38.62 ID:AlxGA4iJ0.net
このスレでアキナとパーフェクトパワーズの悪口は言っても許されるという風潮

954 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:44:51.83 ID:lD+KnSdT0.net
面白すぎてお客さんが笑い疲れてた

これが果たして褒め言葉なのか

955 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:45:08.78 ID:ulVXNrDq0.net
>>950
真空はM-1関係無く去年より売れそう
川北がついにテレビにアジャストし始めている

956 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:45:43.31 ID:LASF9ST20.net
>>949
それは自分じゃないよ
アキナのこと語るくらいなら吉住の話しようぜ

957 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:45:56.19 ID:TFGrL+CZ0.net
あれはボケに見せかけた詐欺団体の告発

958 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:46:12.24 ID:MiyRShVj0.net
どりあんず堤が去年バイト辞められた(芸人の仕事だけで食べていけるようになった)は
どういうカラクリがあるんだ

959 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:46:23.04 ID:AlxGA4iJ0.net
docomoはよ倒産してくれないかなぁ

960 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:46:27.54 ID:623UGfyQ0.net
lemino、lemonっぽい

961 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:48:03.48 ID:uwcVc1zX0.net
前説も金もらえるんだな、てかライスとかもグリーン車になれるの意味わからんわ大して売れてないしファンもいないのに

962 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:48:26.60 ID:8EDY003R0.net
なんか文がコメルドっぽいんだよな吉住

963 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:48:28.14 ID:pxk+T7Yn0.net
M-1グランプリ2023 part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704451543/l50
新スレ立てましたがタイトル間違えてしまいました。あと、スレ立て初めてなのでIPが外れてるなどのことがあればご指摘ください

964 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:49:13.82 ID:LASF9ST20.net
吉住のテニス終わりの腋におにぎりをつけて塩分チャージしたい

965 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:50:39.88 ID:lmg/vOBE0.net
>>939
ネタでいってるだけで本当に関わりたいとは思ってないんでは
上沼って怒るポイントがわからんというか
怒ってるのかしかけてるのかどうかわからんし
ただ基本ダメ男が好きだよな
昔はカジサックに狩野に小沢を気に入ってた

966 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:51:27.24 ID:njgb5M9H0.net
>>964
キタキタおやじみたい

967 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:52:27.62 ID:LASF9ST20.net
エバースが想像以上の反響があって嬉しい
やっぱ仕上がりまくったトム・ブラウン倒したのは箔がついたな、その後のナイチンにまくられたのはやっぱり解せない

968 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:53:05.10 ID:P30US3yK0.net
>>963
指摘というか普通に外れてるね
代わりに新スレ立てるわ

969 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:54:27.67 ID:P30US3yK0.net
M-1グランプリ2023 part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704452055/

970 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:55:25.31 ID:pxk+T7Yn0.net
>>969
ありがとうございます

971 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:55:40.17 ID:lD+KnSdT0.net
エバース上げてる層は金属バット上げてた層と同じだと思ってる

972 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:55:58.33 ID:KzlTyGrK0.net
普通にニューヨークのとこがマヂラブでもおかしくはないんだよな

973 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:57:04.57 ID:P30US3yK0.net
町田にもついに溢れるばかりにワーキャー痛ファンが付くのか

974 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:57:25.32 ID:AlxGA4iJ0.net
>>971
エバースじゃなくてハイツだろどっちかっていうと

975 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:59:03.55 ID:AlxGA4iJ0.net
昨日真空が審査員全員から100点貰って優勝する夢見たわ
川北が涙を流してたのが印象的だった

976 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:59:45.59 ID:lD+KnSdT0.net
案外川北優勝したら泣くと思うわ

977 :名無しさん :2024/01/05(金) 19:59:54.69 ID:pxk+T7Yn0.net
3回戦は一般公開されてるから3回戦の出来がいいと持ち上げる層が出てくる。エバースの結婚式やハイツのタバコどっちもめちゃくちゃウケてたし

978 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:00:13.62 ID:njgb5M9H0.net
>>971
ちょっと気に食わない芸人が出てきたらとりあえず「こいつらのファンは金属に付いてたワーキャー」って言っときゃ良いってことね
なるほど

979 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:00:14.89 ID:MiyRShVj0.net
川北は紳助の前でもああいう態度なのかな

980 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:00:46.86 ID:ooy2aDJ40.net
エバースのM-1の戦績みたら
今エバース連呼しておけば見る目あると思われるな

981 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:01:00.85 ID:vX+FtqNmd.net
>>971
どこがどうかぶってるのかわからん

982 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:02:17.35 ID:myxm7dMd0.net
>>971
よくわかんないねこれ

983 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:02:40.78 ID:lD+KnSdT0.net
実力過多に評価されてる感じ
売れる前からこいつ押してましたよみたいなあの感じ

984 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:03:34.98 ID:LASF9ST20.net
吉住にクンニするか乳首引っ張って勃たせるかで悩んでますね

エバースがM1の看板戦士になる時が来たのは時代を感じるね

985 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:03:35.36 ID:ooy2aDJ40.net
エバース支持はホテイソンからの乗り換えかな
東京の人はさや香みたいな漫才師を熱望してんだろうな

986 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:03:37.85 ID:P30US3yK0.net
いろんな芸人のラジオ聴いてるとエバースはちゃんと芸人ウケも良くて一お笑いファンこっちが嬉しくなってくる

987 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:04:07.15 ID:uwcVc1zX0.net
>>980
それで去年の1月あたりから令和ロマンの船に乗った奴らは今頃優雅に暮らしてる

988 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:04:35.97 ID:Be8zxL+xd.net
敗者復活のネタが良かったし実際ウケたから評判になった
シンプルにそれだけだろ

989 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:06:37.75 ID:P30US3yK0.net
>>987のレスで安価つけるとしたら>>980より>>983のほうが相応しくないか

990 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:07:22.34 ID:bWWW9hKA0.net
エバースが準決勝進出したタイミングでついたマネージャーが令和ロマンと同じ人らしい
これって結構期待されてるんだろうか

991 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:08:02.75 ID:rYQoxsfEd.net
シンプルにあれだけ本が強いローテンションしゃべくりのネタがオズワルド以来のクオリティだからだろ
過大評価過小評価でふわっと評価しないで本質を見ろよ

992 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:08:10.53 ID:LASF9ST20.net
エバースの古参かどうかは桜の木の待ち合わせの前後でいいよね

993 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:09:04.74 ID:pxk+T7Yn0.net
エバースもこれだけ期待されたら頑張って仕上げるだろうけど色々心配だ。個人的にはM-1じゃなくてラフターナイト獲ると思ってる

994 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:09:08.96 ID:WEv5ysms0.net
エバースの決勝常連になりそう感

995 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:10:12.08 ID:FxNAhTYX0.net
>>983
ウケたから評価され始めたんだろ?
ウケてたら文句言われないんじゃなかったの?

996 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:10:16.11 ID:P30US3yK0.net
どんなに売れなくても演芸おんせんとかエバースみたいなやってる事すごい漫才師はかっこいい

997 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:11:08.80 ID:LASF9ST20.net
言うかどうか迷ったけどエバースってコンビ名めちゃくちゃかっこいいよね

サンタモニカはダサいって言ってるけど

998 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:11:44.88 ID:rYQoxsfEd.net
>>996
この枠にくらげもいたんだが飛び抜けてしまったな

999 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:13:19.66 ID:q7T6/6PF0.net
>>997
サンタモニカみたいにやってることがダサいよりもよっぽどマシじゃね

1000 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:14:19.15 ID:uwcVc1zX0.net
未来は見ないで
今はここにいて
昔のことだけ話したっていいから

1001 :名無しさん :2024/01/05(金) 20:14:22.71 ID:0czMMXgU0.net
>>956
自分の言ったことすら覚えてないのヤバいな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200