2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せいや】霜降り明星 part81【粗品】

1 :名無しさん (ワッチョイW c5cf-pdzz):2024/01/03(水) 23:12:37.03 ID:vcbWA88B0.net
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part80【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1702900801/

440 :名無しさん (ワッチョイW df01-84kE):2024/01/10(水) 07:55:33.18 ID:pXywIxQI0.net
>>437
石田は3人子供がいて育児のために週休2日制を取ってる
あとNSC講師とか舞台の脚本とか裏方も多い

441 :名無しさん (ワッチョイW 5fa1-kUFT):2024/01/10(水) 08:30:05.39 ID:Psd6chmW0.net
>>439
無呼吸症候群とか?

442 :名無しさん (ワッチョイW 5fc5-Fssb):2024/01/10(水) 09:36:28.91 ID:iHxFFRW00.net
アレン様界隈厄介なのか
ザコシが誇張モノマネしてる範囲でしか知らないから知らなかったよ

443 :名無しさん (ワッチョイW 5fc5-Fssb):2024/01/10(水) 09:40:43.20 ID:iHxFFRW00.net
粗品のロケで競馬ネタ連チャンきついなぁ
メインチャンネルでももはや見てないのに

444 :名無しさん (スップ Sd9f-NF1f):2024/01/10(水) 10:21:31.77 ID:ezOZl5+Id.net
ジュニアもヤバいのか
粗品ちゃんと腐せよ

445 :名無しさん :2024/01/10(水) 11:36:43.85 ID:0m9bETLA0.net
粗品がザセカ色々言っていたのはギャロップが嫌いなだけだったんまな

446 :名無しさん :2024/01/10(水) 12:01:35.49 ID:Cgj2V5xh0.net
初期バージョンのアレン様はニューヨーク屋敷に似てた

447 :名無しさん :2024/01/10(水) 13:12:25.69 ID:sP9KtUS90.net
粗品速攻で宮迫に霞まされて草

448 :名無しさん :2024/01/10(水) 13:21:57.62 ID:Saac0l/v0.net
>>445
なんでギャロップがそんな嫌いなんだろ?

449 :名無しさん :2024/01/10(水) 13:30:37.79 ID:0m9bETLA0.net
>>448
自分たちがM1優勝した後に、上沼恵美子のことボロクソ言ってる動画に映ってた人はみんな嫌いみたい

450 :名無しさん :2024/01/10(水) 13:35:20.24 ID:TXgft5sY0.net
トムブラウンのことは好きそうよな

451 :名無しさん :2024/01/10(水) 14:08:28.09 ID:Saac0l/v0.net
>>449
映ってただけでアウトなんか

452 :名無しさん :2024/01/10(水) 14:24:03.70 ID:QSTpwRud0.net
嫌いな先輩と一緒に麻雀やるのか?

453 :名無しさん (ワッチョイW 5fad-uDlg):2024/01/10(水) 14:36:16.58 ID:h9/9fUiP0.net
>>450
そりゃスペシャルウィークのゲストで呼んで大喜びだったし

454 :名無しさん (スップ Sd9f-4QlN):2024/01/10(水) 14:36:18.76 ID:LGkGxf0Fd.net
>>447
何の話だと思ったら宝くじで18万を寄付か
2400万の粗品全く霞んでなくて草

455 :名無しさん (ワッチョイW 7f7c-IDG+):2024/01/10(水) 14:37:50.28 ID:mciHJxB60.net
あてみなげようやく見たけど占いの仕事部分当たってそうで笑ったわ

456 :名無しさん (ワッチョイW 5fc5-Fssb):2024/01/10(水) 14:42:06.80 ID:iHxFFRW00.net
>>449
想像で物書いて楽しい?

457 :名無しさん (ワッチョイW df3a-ulDR):2024/01/10(水) 14:54:53.00 ID:0m9bETLA0.net
>>456
えっ…ANNで言ってたじゃん

458 :名無しさん (ワッチョイW df0b-NF1f):2024/01/10(水) 15:24:13.56 ID:+Vrkx4B50.net
粗品いいやつだな

459 :名無しさん (ワッチョイW 5f14-KA2V):2024/01/10(水) 15:33:59.59 ID:ol5aWNYv0.net
▼石川地震  寄付額TOP3

█個人
・ドジャース大谷翔平 (1.4億)
・粗品(2400万)
・ヒカキン、浜崎あゆみ、YOSHIKI、nissy、作曲家MARETU (1000万)

█会社
・カプコン (1億2000万)
・アサヒ (8000万)
・嵐(6750万)

460 :名無しさん (ワッチョイW 7f61-UMyS):2024/01/10(水) 15:44:49.83 ID:y2SDrRPD0.net
ドジャース大谷はピン芸人感えぐい

461 :名無しさん (ワッチョイW df0b-NF1f):2024/01/10(水) 16:03:48.75 ID:+Vrkx4B50.net
透析支援でいくら寄付したんだっけ

462 :名無しさん (オッペケ Srb3-FLox):2024/01/10(水) 16:23:05.80 ID:t0d2oB63r.net
久保武智の件で写ってた芸人全員教えて

463 :名無しさん (ササクッテロラ Spb3-elwi):2024/01/10(水) 16:29:27.23 ID:bqVoyK3kp.net
ギャロップ林、和牛水田、かまいたち濱家かな

ただ和牛水田は上沼恵美子に1票いれてもらってるから文句ないだろな

464 :名無しさん (ワッチョイW ff1f-DgmJ):2024/01/10(水) 16:31:28.72 ID:yBQaKeWa0.net
>>463
あ、だからかまいたちあんまり好きじゃないんだ
尊敬してる感じは出してるけど

465 :名無しさん (ワッチョイ 7fac-mfjK):2024/01/10(水) 16:32:34.87 ID:Saac0l/v0.net
どっちかっつったらマシンガンズが嫌いだと思ってたが

466 :名無しさん (オッペケ Srb3-FLox):2024/01/10(水) 16:35:14.64 ID:t0d2oB63r.net
売れない先輩芸人の妬たみってどこでもあるよな
まぁ久保武智含めほっといてもそいつらは消えるだろ
和牛はもう消えたけどw

467 :名無しさん :2024/01/10(水) 16:46:23.86 ID:yBQaKeWa0.net
>>465
マシンガンズは眼中になさそう、賞レース決勝でネタないって…って思ってそう

468 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:25:00.74 ID:aZnOqC3a0.net
この件に関してはせいやのほうが強火で先輩ボロカスに言ってるの笑う。

469 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:32:00.62 ID:73NQ/VgiM.net
謝ってないのは謎だよなあ…
後輩だからいいと思ったんだろうか。

470 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:33:54.38 ID:zn8yOrfc0.net
自分達が売れてない時期にM-1優勝して
これからって時に上沼事件でどこ行ってもその話題振られてたと思うとそりゃ根に持つよ
ましてや謝罪すらないんだから

471 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:42:20.75 ID:mPF8D4E8r.net
>>461
今まで京アニと777万負けた時のキリが悪くて寄付したのとスパチャを最初の頃透析に寄付してた気がする
競輪でも勝ったぶん寄付してたっけ?

472 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:58:06.53 ID:+Vrkx4B50.net
>>471
カッコいい

473 :名無しさん :2024/01/10(水) 18:29:58.38 ID:WORImW8hr.net
電電電波ホルモンの次にキタニとかめっちゃいいラインナップだな
音楽番組として楽しい

474 :名無しさん :2024/01/10(水) 19:50:07.42 ID:2aK0H6By0.net
>>447
そう思ってネットニュース開いて金額見てしまった
そうでもなかった

475 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:13:50.44 ID:OuhRTBJt0.net
粗品の音楽活動マジで人気ない

476 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:17:29.14 ID:TXgft5sY0.net
宙ぶらりんは「………なんて言えばいい!」って感じだったな

477 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:24:25.22 ID:RzLV5g1W0.net
宙ぶらりんも50万回行ったか
15万とかで止まらないで良かったな

478 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:27:32.01 ID:TXgft5sY0.net
大人気芸人の曲としては再生回数少なすぎる

479 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:29:03.85 ID:aV9oKmcN0.net
https://i.imgur.com/l0YZrOf.jpg

カギ仲間がネタやってるところなのにがっつり真顔抜かれてるの良すぎる

480 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:32:56.43 ID:B66/+SKw0.net
https://x.com/simofuriseiyam/status/1745044859550081283?s=46&t=H8oTWGpDH2-iugk46iv0JA

こういうアホにちゃんと構うの優しいな

481 :名無しさん :2024/01/10(水) 20:33:49.11 ID:prrgxiDb0.net
せいやキモイ粘着に絡まれてたんだな
でも支店名隠しても口座番号出てない!?

482 :名無しさん (ワッチョイ 7fac-mfjK):2024/01/10(水) 20:36:43.68 ID:Saac0l/v0.net
消えてるやん

483 :名無しさん (ワッチョイW ff18-hjyJ):2024/01/10(水) 20:37:54.92 ID:fEo/w4z60.net
せいやネットリテラシー無さすぎだから
もう告知以外はすんなって

484 :名無しさん (ワッチョイ 5fad-UC0k):2024/01/10(水) 20:40:57.13 ID:mUUWwp8o0.net
色々と真逆だけど、どっちも別ベクトルで危なっかしいのが面白くもあり不安でもあり

485 :名無しさん (ワッチョイW 7f45-5rpE):2024/01/10(水) 20:41:31.93 ID:zeXG/eHt0.net
黒塗りでも危ないって誰か教えたれ

486 :名無しさん (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/10(水) 20:42:57.95 ID:5vR1UcAl0.net
せいやが年末年始のテレビ12番組ってなってるけどそんな出てた?何見落としたんだろ?

487 :名無しさん (ワッチョイW 5fa1-kUFT):2024/01/10(水) 20:46:13.56 ID:Psd6chmW0.net
募金しろって騒いでるやつ?

488 :名無しさん (ワッチョイW 5fdb-SbAP):2024/01/10(水) 20:47:41.39 ID:B66/+SKw0.net
>>487
釣りバカのロケ地だから募金はもうしてるっていう内容
100万円

489 :名無しさん (ワッチョイW 5fa1-kUFT):2024/01/10(水) 20:49:29.08 ID:Psd6chmW0.net
>>488
せいやもちゃんとしてたんだ
それで口座番号隠せてなくて消したということかな
ありがとう

490 :名無しさん (ワッチョイW 5fc2-nfnS):2024/01/10(水) 20:50:22.67 ID:3McT3LzP0.net
>>485
画像を明るくすると見えるんだっけ

491 :名無しさん (ワッチョイW 5f79-nGzO):2024/01/10(水) 20:52:38.45 ID:hr784VN40.net
おっちょこちょいなのはともかくとして黙って100万も寄付してるのシンプルにかっけーな

492 :名無しさん (ワッチョイW df8c-ulDR):2024/01/10(水) 20:53:25.98 ID:0m9bETLA0.net
リプで黒塗りは危ないって指摘してる人いたよ

493 :名無しさん (ワッチョイW 7fe1-OUkF):2024/01/10(水) 20:53:38.82 ID:Qm1+jHZ/0.net
みんな黙ってるだけで売れてる芸人は多少寄付してる気がする

494 :名無しさん (ワッチョイ 7fac-mfjK):2024/01/10(水) 20:54:02.33 ID:Saac0l/v0.net
稼いでる奴は皆大体いくらか募金はしてるんじゃね
ただ若手の粗品が2400万なんて大金突っ込んでしまったからもう今は額を公表しづらいw

495 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/10(水) 20:55:06.69 ID:tK9/zw/N0.net
>>479
この番組はダウンタウンに気を使ってみんなで笑ってあげるシステム
粗品がダウンタウンに気使ってないということ

496 :名無しさん (ドコグロ MM8f-ulDR):2024/01/10(水) 21:06:06.84 ID:73NQ/VgiM.net
>>495
陣内が滑ったの知らない?

497 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/10(水) 21:17:02.78 ID:6CsdIN0o0.net
>>496
みんな、ゲラゲラ笑ってあげてたよ
それにシソンヌと陣内ってアンバランスすぎでしょ 
スベらせて終わらすのも予定どおり

498 :名無しさん (ワッチョイW ffaa-CQ+T):2024/01/10(水) 21:19:26.34 ID:tfd6ug460.net
ジャルジャルはいつ抜かれてもにこにこしてて偉いなあと思って見てた

499 :名無しさん (ワッチョイW ff14-hjyJ):2024/01/10(水) 21:23:57.91 ID:fEo/w4z60.net
ちょっとまって
稼いでないお前らだって1000円10000円程度でも寄付してるよな?

500 :名無しさん (ワッチョイW ff65-xH73):2024/01/10(水) 21:51:08.76 ID:5mgpcE7t0.net
せいやは相方の音楽活動すべってる事イジれよ

501 :名無しさん (ワッチョイW df0b-NF1f):2024/01/10(水) 22:08:10.56 ID:+Vrkx4B50.net
運転してんのかよ

502 :名無しさん (ワッチョイW df0b-NF1f):2024/01/10(水) 22:10:52.26 ID:+Vrkx4B50.net
キチガイw

503 :名無しさん (ワッチョイW df0b-NF1f):2024/01/10(水) 22:24:03.78 ID:+Vrkx4B50.net
食欲より性欲

504 :名無しさん (ワッチョイW dfa9-uRNw):2024/01/10(水) 22:27:06.12 ID:0isOixXC0.net
せいやはキチガイと縁があるんだな

505 :名無しさん :2024/01/10(水) 22:33:02.51 ID:RagqW2u00.net
山田邦子と霜降りで番組やればいいのに

506 :名無しさん :2024/01/10(水) 22:44:44.45 ID:ObNaRgE/0.net
せいやがどんどん仕事入れてたのって春日的な理由も原動力の一つだったんだな

507 :名無しさん (ワッチョイ 7fbf-l/Gz):2024/01/10(水) 23:01:44.37 ID:Cgj2V5xh0.net
>>498
ああいうのって笑ってるショットを差し込んでることも多いんじゃない
メインの時間軸と同期してる映像とは思えないけど

508 :名無しさん :2024/01/11(木) 00:18:15.70 ID:mUV3/0K40.net
>>440
ありがと
ライフワークバランスを考えたいい働き方してるんだね

509 :名無しさん :2024/01/11(木) 00:51:16.48 ID:ojXEatrhd.net
東西ネタ合戦の霜降り、口と音声が微妙にズレてなかった?

510 :名無しさん :2024/01/11(木) 00:55:52.06 ID:qE9za62K0.net
わざとゆっくりしてるのかと思ってた

511 :名無しさん :2024/01/11(木) 02:18:58.43 ID:OMfqpHjx0.net
宙ぶらりんは大日本人

512 :名無しさん :2024/01/11(木) 05:15:48.36 ID:/KCfeIDB0.net
>>509
ズレてて気になった

513 :名無しさん (ワッチョイW dfe5-UV19):2024/01/11(木) 08:16:40.98 ID:KGIyePGm0.net
>>506
いつかのラジオでも帯番組で決まるって言ってたな
ボクらの時代で尖りすぎてた話笑った

514 :名無しさん :2024/01/11(木) 10:11:29.04 ID:j0SydIXy0.net
粗品のロケで電蟹の本番前に生きた伊勢海老を食べるボケしてたのは夜会の収録でもらった賞品だったんだなw

515 :名無しさん (ササクッテロラ Spb3-elwi):2024/01/11(木) 10:34:48.07 ID:SX/TlARLp.net
せいや、はるかぜに告ぐのとんずのこと何か言ってたっけ?
なんとなくすきそうだよな
ヒコロヒー、尼神の渚とおなじ系譜か

516 :名無しさん (ワッチョイ ff81-tBDT):2024/01/11(木) 17:27:34.50 ID:x7KkzGew0.net
久しぶりにイワクラせいやのルームシェアの番組見たけどおもしろくなくて悲惨だった
単発の時は結構おもしろかったのにな

517 :名無しさん (ワッチョイW ffc8-tUMm):2024/01/11(木) 18:23:54.61 ID:/KCfeIDB0.net
あの家が特別つまらんかった

518 :名無しさん (ワッチョイ 5fc0-yk8x):2024/01/11(木) 20:23:32.40 ID:OPtHHwO+0.net
ももクロのメンバー内の結婚離婚が霜降りと一緒

519 :名無しさん (ワッチョイ 7fac-mfjK):2024/01/11(木) 20:40:12.50 ID:ZlgzMjit0.net
抜歯ってそこまで痛みがあるものなのかね?
俺も親知らずは抜いたことあるが痛み止めは処方されたものだけで充分だったしあんな粗品みたいなことにはならんかったぞ

520 :名無しさん (ワッチョイW 5f7a-4QlN):2024/01/11(木) 20:49:28.25 ID:ym4bu52V0.net
ゴチの新メンバー、公式xで上がってる動画、スマブラワンピースハリーポッター好きで免許持ってないってもしかしてせいや?

521 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/11(木) 20:56:52.67 ID:7JaniYYC0.net
だとしたら凄すぎないか?

522 :名無しさん (ワッチョイW ffc8-tUMm):2024/01/11(木) 21:00:07.88 ID:/KCfeIDB0.net
喋りと口がやす子ぽい

523 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/11(木) 21:01:08.76 ID:7JaniYYC0.net
シルエットがそっくりじゃないかw

524 :名無しさん (ワッチョイW 7fd2-wasA):2024/01/11(木) 21:05:33.91 ID:wiOXL2ro0.net
予告でギター弾いてるけどわかんねぇな

525 :名無しさん (ワッチョイW ff4b-NEV3):2024/01/11(木) 21:08:51.33 ID:R641EFF60.net
せいやゴチ来たんちゃう?

526 :名無しさん (ワッチョイ 5fad-UC0k):2024/01/11(木) 21:12:15.67 ID:pWBjUSqk0.net
ドライブした事ないって言ってるし違うんじゃ

527 :名無しさん (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/11(木) 21:16:41.23 ID:P5yYkqLw0.net
>>519
1週間ぐらい痛かったから粗品の気持ちわかる
生え方によるんだろうな

528 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/11(木) 21:19:05.30 ID:tUNlPIz60.net
せいやでもやす子でもなかったら誰が来てもガッカリすぎる
せいやは自分で運転してドライブデートしたことはないかもよ
粗品の横はあるだろうけど

529 :名無しさん (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/11(木) 21:22:50.59 ID:P5yYkqLw0.net
ゴチはやす子だと思った
ハリポッターのロケとかしてるの結構見たし
盛山がいてせいやをプラスはないんじゃない?

530 :名無しさん (ワッチョイW 7f07-elwi):2024/01/11(木) 21:31:57.43 ID:wbC7i0AC0.net
フォルムがせいやorやす子だな
しかしせいやはピンのレギュラーをこれ以上増やせるのかな

531 :名無しさん (ワッチョイW 5f68-ewdh):2024/01/11(木) 21:33:17.71 ID:FDLAeE8l0.net
ギターと筋トレ披露するらしいからやす子だね
せいやの筋トレ意味わからんし

532 :名無しさん :2024/01/11(木) 21:44:37.23 ID:Y0+fnQdj0.net
盛山とせいやだったら関西色強すぎるもんな

533 :名無しさん :2024/01/11(木) 21:58:03.54 ID:6MhhgS4p0.net
車校呼びは関西人ほぼしないでしょ

534 :名無しさん (ワッチョイW 7f57-P1Or):2024/01/11(木) 22:04:55.21 ID:Ct/YEvK20.net
1度も運転したことがない
ゲームはほとんどしない
せいやじゃない

535 :名無しさん (ワッチョイW ff63-NF1f):2024/01/11(木) 22:05:44.80 ID:fz6ABoTr0.net
ドーランで気持ち悪くなるからあんなメイクしたら失神しそう

536 :名無しさん (ワッチョイW 5fa8-dc3M):2024/01/11(木) 22:07:28.23 ID:UxCkHSYf0.net
なーんだつまんない

537 :名無しさん (ワッチョイW 7f2a-YLDb):2024/01/11(木) 22:07:59.37 ID:vbWmfDI50.net
車校呼びは愛知かな
愛知三重静岡、たまに北陸九州もおった

538 :名無しさん (ワッチョイ 7fac-mfjK):2024/01/11(木) 22:09:48.38 ID:ZlgzMjit0.net
ゲームほとんどしないはせいやには当てはまらないな

539 :名無しさん (ワッチョイW dfd8-DE4X):2024/01/11(木) 22:10:38.74 ID:QJwhCd/h0.net
>>534
中田あっちゃんかな?

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200