2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

芸人に俺がアドバイスしてくれるスレ ★2

116 :プロ ◆KmcX516.kA (ワッチョイW a302-8vAj):2023/09/05(火) 08:46:15.95 ID:LmYeUOTu0.net
>>102
ストロベリーロマンス

K-PROからの移籍かー。K-PRO所属はなにがあかんねやろな(震え声)

女の子は水ダウでてロケットスタートやけど大学も卒業したし、この構成はトリオ維持が難しそうではあるな笑

入れ替えには顔出すけど、クラチは36期なんやなー、いまファーストネクストはたまに勝てるけどサバイバルでまだ勝てへんのね。まずは劇場所属してからやな、磨けばサバイバル勝てそうなくらいではある

コントは設定はいいねんけどボケや展開がいまいち期待を上回ってこんな。混成トリオという引きはあるけど弱さを感じる

ラジオ何個かきいてみたけどトークが酷すぎる。女の子いるから気を使う部分があるのはわかるんやけど、カフェで普通の男女が会話してるレベル、笑わせるというプロ意識が足りなすぎるな

あとネタ動画あげたりチャンネル更新してるのはいいねんけど、特にコントやったら撮影した動画クロップした方がいい。動き少なくて画角に収まるならいまのカメラ視点は遠すぎて表情が見えん

301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★