2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2023 part15

1 :名無しさん (4段) (ワッチョイW 27e6-+kfu [14.3.149.112]):2023/07/23(日) 12:12:10.11 ID:4/fQBkkj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

今年もついに、「M-1グランプリ2023」が始動します!
6月27日(火)に開催する記者会見には、昨年の王者・ウエストランドはもちろんのこと、ファイナリスト5組が登壇します。
https://www.youtube.com/live/d05hsNOgf3M?feature=share
https://www.m-1gp.com/news/detail.html?id=578

【M-1公式YouTubeチャンネル】https://www.youtube.com/m1grandprix
【M-1公式TikTok】https://www.tiktok.com/@m1gp_official

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1689264487/
M-1グランプリ2023 Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1689514783/
M-1グランプリ2023 Part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1689742822/
M-1グランプリ2023 part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1689933632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

407 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Bs5X [126.193.109.138]):2023/07/23(日) 21:33:51.71 ID:MgZ3z2Xup.net
逆にもう今の時代M-1取ったら天下取れないんじゃない?
優勝者のラインナップ見ても唯一可能性ありそうな霜降りは粗品があんなんだしテレビの天下は難しい

408 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:33:58.59 ID:YRGun7Qlp.net
>>405
提言通り
M-1獲っても天下獲れてないというのが中田敦彦氏の主張

409 :名無しさん (ワッチョイW 9968-r7pe [182.165.53.231]):2023/07/23(日) 21:36:02.49 ID:p9Xnl60d0.net
確かに今結構穴だとおもうわ
第7特需も終わったしそれより上の世代も売れる人は売れて落ち着いてきたから今若手はかなりチャンスの時期

410 :名無しさん (アウアウエー Sae3-N9Pf [111.239.156.135]):2023/07/23(日) 21:37:41.87 ID:XQHLOe3Pa.net
>>407
旧時代を観ても結局優勝はしてないオードリーや山里がMCやりまくってる

411 :名無しさん (ワッチョイ b3bd-/4N/ [133.209.119.219]):2023/07/23(日) 21:37:52.05 ID:IRPr+QpO0.net
牛女やひかるぶんどきや都トムや車海老のダンスらへんの地価芸人がテレビで売れる可能性もある?

412 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.112.6]):2023/07/23(日) 21:38:16.19 ID:cU1h36p+a.net
>>408
中田はそんな提言してねーよ
松本が売れる芸人をすべて決めてるとほざいてたろ
松本はもちろん有吉や有田にも失礼な発言だった
松本を過大評価しすぎ神格化しすぎ

413 :名無しさん (ワッチョイW 3901-8aN5 [60.151.72.199]):2023/07/23(日) 21:38:38.57 ID:iMlhkndM0.net
もはやM-1優勝する方が損する立場になってる気がする

414 :名無しさん (スップT Sd73-4Xkg [1.66.104.232]):2023/07/23(日) 21:39:40.09 ID:EDh8Jtnmd.net
でも人生の芸術点の高さは河本太の方が上だぞ

415 :名無しさん (ワッチョイW a901-8ryE [126.75.149.198]):2023/07/23(日) 21:39:54.89 ID:oOgwfTXn0.net
牛女は佐野のTwitterが極左すぎて怖い

416 :名無しさん (スププ Sd33-od31 [49.98.54.10]):2023/07/23(日) 21:40:16.88 ID:DEkdSH44d.net
>>409
それでM-1は若返りはかった感あったけど効果はあったのかな

417 :名無しさん (ワッチョイW 9968-r7pe [182.165.53.231]):2023/07/23(日) 21:40:42.21 ID:p9Xnl60d0.net
中田は結局自分が1番のタイプの奴だからお笑いの文化について語るのは100年早い

418 :名無しさん (ワッチョイW 01db-7kpC [130.62.86.14]):2023/07/23(日) 21:40:59.80 ID:dUAMeOb60.net
フィナーレ漫才これでやってほしかった
アインシュタイン
見取り図
マヂラブ
ギャロップ
ウエラン
タカトシ
ダイアン
かまいたち
千鳥
ダウンタウン

419 :名無しさん (スプッッ Sd73-IEHR [1.75.253.31]):2023/07/23(日) 21:41:34.69 ID:Z2tlcuR5d.net
ミルクボーイマヂカルラブリーウエストランドで見たかったな

420 :名無しさん (ワッチョイW 0bcf-mesd [153.204.15.116]):2023/07/23(日) 21:41:48.53 ID:j5kMTFAS0.net
>>411
いま地下芸人で見とくべき芸人って誰?

421 :名無しさん (ワッチョイW 8910-IgyT [180.12.129.11]):2023/07/23(日) 21:42:46.01 ID:0uYSxbfI0.net
M-1は漫才(芸人)で一生食うに不自由しないためのパスポートであって天下取りのための印籠ではないからなぁ

422 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:43:52.12 ID:YRGun7Qlp.net
>>412
結局スターを発掘できていないという言い方で言ってたね

423 :名無しさん (ワッチョイW 3901-8aN5 [60.151.72.199]):2023/07/23(日) 21:44:22.98 ID:iMlhkndM0.net
今では歴代M-1王者よりほいけんたが一番輝いてるまである

424 :名無しさん (ワッチョイW 0b10-k2eh [153.243.72.1]):2023/07/23(日) 21:45:45.32 ID:6xhUZFbj0.net
>>418
確かにこれで良かった気がする

425 :名無しさん (アウアウウーT Sabd-QKap [106.180.1.141]):2023/07/23(日) 21:45:54.72 ID:A7B8xkQ/a.net
M-1は通過点だと思わないとな
芸能界でトップになりたいなら

426 :名無しさん (テテンテンテン MM6b-hYwF [133.106.224.127]):2023/07/23(日) 21:46:04.45 ID:vpbAZMsSM.net
4年ぶりに復活してこれだけやれたら大成功

427 :名無しさん (ワッチョイW 0b10-k2eh [153.243.72.1]):2023/07/23(日) 21:46:19.97 ID:6xhUZFbj0.net
ダウンタウンは無理として

428 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Bs5X [126.193.127.20]):2023/07/23(日) 21:46:41.08 ID:ssm71JCjp.net
ダウンタウンとかとんねるずみたいなずっと強者
の人たちが天下を取るっていうよりは優勝を逃してきて苦労した感が出てる千鳥かまいたちオードリー山里らへんが天下の流れだもんな
まぁそれでもファイナリストかつ上位争いが必要なのは要求レベル高いけどね

429 :名無しさん (アウアウウーT Sabd-QKap [106.180.1.141]):2023/07/23(日) 21:47:26.47 ID:A7B8xkQ/a.net
というか4年ぶりだったからこれだけできたのかもしれん

430 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Bs5X [126.193.127.20]):2023/07/23(日) 21:47:49.97 ID:ssm71JCjp.net
麒麟川島もか

431 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.95.38]):2023/07/23(日) 21:48:41.24 ID:5UiJxiDua.net
>>422
スター発掘番組ではなく漫才賞レースだから当たり前だろ
あと、潰したいなら制作ABCや吉本に言いなよ
松本個人を誹謗中傷したところでM-1グランプリは終わらない
M-1側からしたら松本の代わりを補充するだけだし

432 :名無しさん (ワッチョイ b902-jV5X [124.208.116.172]):2023/07/23(日) 21:50:06.61 ID:EJD6WqCq0.net
27時間はトータルで一番面白かったのは追いローションで板尾さんがキレたところ

433 :名無しさん (ワッチョイW 3901-8aN5 [60.151.72.199]):2023/07/23(日) 21:50:16.68 ID:iMlhkndM0.net
オードリーが優勝逃してからだよなM-1王者の価値が暴落したの

434 :名無しさん (ワッチョイW f9ed-IgyT [220.102.231.193]):2023/07/23(日) 21:50:56.97 ID:Sho+jSvr0.net
和田まんじゅう車椅子乗ってて草

435 :名無しさん (ワッチョイ b963-onGn [124.84.51.241]):2023/07/23(日) 21:51:03.51 ID:EIpDyISM0.net
27時間テレビって言うとすげえグダグダしてずっと巻きで巻きでってやってるイメージがあったけど、こんな落ち着いた感じでできるもんなんだな
VTRと生のコーナーをうまいこと混ぜてると思ったわ

436 :名無しさん (スフッT Sd33-QKap [49.104.47.19]):2023/07/23(日) 21:51:05.77 ID:USgQI+O+d.net
芸人の親って強心臓だな

437 :名無しさん (ワッチョイW 7b01-NLiU [111.90.31.124]):2023/07/23(日) 21:51:24.40 ID:92fZ7BNc0.net
津田のオカンで締めるの草

438 :名無しさん (テテンテンテン MM6b-89Sj [133.106.194.30]):2023/07/23(日) 21:51:49.24 ID:he89r9yXM.net
ヒット曲ないから中島みゆきの曲かw

439 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:52:10.68 ID:YRGun7Qlp.net
>>431
中田敦彦氏に言ってくれ

440 :名無しさん (スフッT Sd33-QKap [49.104.47.19]):2023/07/23(日) 21:52:31.11 ID:USgQI+O+d.net
津田のオカンにヒット曲あったらおかしいだろ

441 :名無しさん (ワッチョイW b1ba-IgyT [58.70.212.54]):2023/07/23(日) 21:52:41.64 ID:zbYfCddM0.net
なんだかんだ面白かったな

442 :名無しさん (テテンテンテン MM6b-QMBa [133.106.194.105]):2023/07/23(日) 21:53:16.78 ID:JyEolzdCM.net
ここで失敗するんだから天下取れないわな

443 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:53:52.11 ID:YRGun7Qlp.net
録画で観てるからまだ逃走中だ

444 :名無しさん (アウアウウーT Sabd-QKap [106.180.1.141]):2023/07/23(日) 21:53:54.45 ID:A7B8xkQ/a.net
加藤浩次の義父で締めてたやつのオマージュか
あの時も昔の曲「あの素晴らしい日々をもう一度」を歌ってた

445 :名無しさん (ワッチョイ b332-QKap [133.204.7.128]):2023/07/23(日) 21:53:59.96 ID:UbRntBKb0.net
締め最悪すぎて好きすぎる

446 :名無しさん (ワッチョイW 9968-r7pe [182.165.53.231]):2023/07/23(日) 21:54:06.79 ID:p9Xnl60d0.net
>>433
ノンスタがM-1優勝してそっから翌年も出てから狂った
しかもネタがネタだからあいつら戦犯よまじで

447 :名無しさん (スププ Sd33-od31 [49.96.6.90]):2023/07/23(日) 21:55:30.40 ID:QhLOcxNDd.net
何でダイアン?と思ったけど結果的にいてくれて良かったな

448 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:55:38.90 ID:YRGun7Qlp.net
>>444
深野さんも亡くなったんよな…
きみ子は長生きしてほしい

449 :名無しさん (ワッチョイ b332-QKap [133.204.7.128]):2023/07/23(日) 21:56:43.07 ID:UbRntBKb0.net
>>446
2009年はノンスタさえいなかったら流れ星☆が決勝行ってた或いはナイツが二年連続で最終決戦いってただろうに残念

450 :名無しさん (ワッチョイW 3901-8aN5 [60.151.72.199]):2023/07/23(日) 21:57:35.91 ID:iMlhkndM0.net
>>446
昔は旧M-1打ち切りの大戦犯
今ではダイアンに抜かれる始末
無様すぎて草

451 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 21:57:51.25 ID:YRGun7Qlp.net
09敗者復活の千鳥ポイズンはめちゃくちゃ面白かった

452 :名無しさん (ワッチョイW 1368-od31 [59.190.0.35]):2023/07/23(日) 21:58:14.25 ID:iv5mmGT80.net
鬼レンチャン軸だから実は一番のオマケが津田なんだけど津田がいたから良かった場面多かったしな

453 :名無しさん (スフッ Sd33-jAU3 [49.104.18.245]):2023/07/23(日) 21:58:58.26 ID:HfHyv/Ntd.net
大悟>ダイアン>かまいたち>ノブ

活躍順はこんな感じだったな
ノブが思ったより機能してなくて驚いた
なんでだろう?

454 :名無しさん (スッップ Sd33-dDmk [49.98.150.213]):2023/07/23(日) 21:59:39.69 ID:ngBX6B1ed.net
>>435
わかる
焦りが見えてつまらないんだよなたまーにそれが笑いに繋がるから見ちゃうんだけど

455 :名無しさん (ワッチョイ c95f-onGn [14.9.13.225]):2023/07/23(日) 22:00:17.42 ID:QGpJVe3c0.net
天下取り芸人じゃなくても27時間テレビは企画が面白かったら出来る事がわかったな

456 :名無しさん (ワッチョイW 2901-qfnR [36.241.61.37]):2023/07/23(日) 22:00:37.87 ID:lxpU8I680.net
フジテレビは鬼レンチャン以外にもう2-3個軸になりそうな番組が出てくるといよいよ復活感出てくるな
バカせまい史が1本立ちしないかなー

457 :名無しさん (アウアウウーT Sabd-QKap [106.180.1.141]):2023/07/23(日) 22:02:13.09 ID:A7B8xkQ/a.net
いややっぱ千鳥かまいたちの力がだいぶ大きいと思うぞ
企画のベースはそこまで新しいことやってたわけでもないと思うし

458 :名無しさん (ワッチョイW 1368-od31 [59.190.0.35]):2023/07/23(日) 22:02:47.92 ID:iv5mmGT80.net
>>453
千鳥がトップみたいな状況だからイジられも少なくて余力残しながらやってたしな
ノブもイジられて強いタイプなのにダイアンやかまいたちがほとんどそれ引き受けてた

459 :名無しさん (ワッチョイW b1da-IEHR [58.94.236.97]):2023/07/23(日) 22:04:05.96 ID:UP/k3Asf0.net
新のファイナリストで出世したのは
カズレーザー
ハライチ
かまいたち
マヂカルラブリー
霜降り明星
見取り図
ニューヨーク
錦鯉

460 :名無しさん (アウアウウー Sabd-RHnh [106.154.141.17]):2023/07/23(日) 22:05:55.52 ID:tzWDITMka.net
ラストのまんじゅうが車椅子だったから日テレ感あったなw

461 :名無しさん (ワッチョイW f9bd-UjYR [220.144.111.2]):2023/07/23(日) 22:07:06.00 ID:p+qbG1B60.net
27時間テレビで一番売れたのかまいたち千鳥ダイアンでもほいけんたでもなく、あのTMレボリューションのカラダぐぅの曲だよな

462 :名無しさん (アウアウウー Sabd-xc3W [106.180.2.194]):2023/07/23(日) 22:08:20.87 ID:j5MwF7Gta.net
今日のもも単独見た人います?ストイックにネタをやる感じですか?配信買うか迷う
今週メトロンズとダイタク単独も見たし、配信だと買いすぎてしまう

463 :名無しさん (ワッチョイW 7b01-NLiU [111.90.31.124]):2023/07/23(日) 22:08:45.07 ID:92fZ7BNc0.net
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1683100721108111360?s=20
(deleted an unsolicited ad)

464 :名無しさん (スッップ Sd33-UjYR [49.98.173.30]):2023/07/23(日) 22:08:52.91 ID:ludu5UMtd.net
藤井健太郎
@kentaro_fujii
なんだか久々に楽しいテレビが戻ってきた感じがしました。見ている方も作ってる方も楽しかったら、やっぱりそれが最高ですよね。
午後10:04 · 2023年7月23日
·

465 :名無しさん (ワッチョイW b3bd-UjYR [133.202.81.160]):2023/07/23(日) 22:10:14.89 ID:59SFnNbA0.net
藤井、日テレ全盛期に思うところあったんだろうな

466 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 22:10:29.35 ID:YRGun7Qlp.net
全時間観ようと思ったの今回の27htvが初めて

467 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.114.184]):2023/07/23(日) 22:10:33.55 ID:fgknZ6BQa.net
藤井も評価してるな
たけし村上の暗黒期が酷かったから相対的に良く見えたわ

468 :名無しさん (スプッッ Sd73-IEHR [1.75.238.188]):2023/07/23(日) 22:13:15.28 ID:nnxMhx4Hd.net
今年はこの組が準決勝行くだろうと予想してたら組数が40超えてしまった
準々でどんな波乱が起きるのか楽しみだわ

469 :名無しさん (テテンテンテン MM6b-89Sj [133.106.194.211]):2023/07/23(日) 22:13:47.28 ID:HRWpIzQwM.net
エンディングは笑顔のまんまにしろよ

470 :名無しさん (ワッチョイW ab02-Ut0Y [113.148.98.69]):2023/07/23(日) 22:14:01.78 ID:Mqq3AdlL0.net
お前らテレビ大好きなんだな

471 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 22:14:31.77 ID:YRGun7Qlp.net
来週のゴッドタンで囲碁将棋がザセカンドについて語るよ〜

472 :名無しさん (オッペケ Sr65-N9Pf [126.158.255.15]):2023/07/23(日) 22:14:34.74 ID:X6JFZbohr.net
評価されてるの数年ぶりだからっていうのもあったかもな
久々に見ると面白く感じる一発屋みたいな

473 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.103.2]):2023/07/23(日) 22:16:24.26 ID:MifMeifja.net
粗品以外には好評だったみたいやね

474 :名無しさん (ササクッテロラ Sp65-vvWn [126.152.8.115]):2023/07/23(日) 22:16:44.65 ID:YRGun7Qlp.net
今田東野岡村らのすごさも改めてわかった

475 :名無しさん (スッププ Sd33-w6fn [49.105.95.237]):2023/07/23(日) 22:16:47.32 ID:xCL8BrTFd.net
>>462
Twitterに上がってるけどOP映像以外は漫才9本(最後だけは下ネタ)の超ストイックライブ

476 :名無しさん (アウアウウーT Sabd-QKap [106.180.1.141]):2023/07/23(日) 22:18:05.89 ID:A7B8xkQ/a.net
ゴイゴイスーとか最初見た時クソつまらんと思ってて
岡村はなんでこのギャグを推すんだと思ったけど
ここまでよく育ったわ

477 :名無しさん (ワッチョイ c95f-onGn [14.9.13.225]):2023/07/23(日) 22:18:32.09 ID:QGpJVe3c0.net
昔の27時間に比べたら低予算がにじみ出てたけど面白い番組は作れるんだな

478 :名無しさん (ワッチョイ b902-jV5X [124.208.116.172]):2023/07/23(日) 22:18:48.93 ID:EJD6WqCq0.net
マラソンだけはいらなかったな、深夜にさんまさんが皮肉言ってくれたからよかったけど

479 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.95.213]):2023/07/23(日) 22:20:36.14 ID:L3HzowkSa.net
スポンサーが22社で数年前より半減してるから低予算は仕方ない

480 :名無しさん (ワッチョイW b1da-IEHR [58.94.236.97]):2023/07/23(日) 22:20:40.94 ID:UP/k3Asf0.net
今年はこの組が準決勝行くだろうと予想してたら組数が40超えてしまった
準々でどんな波乱が起きるのか楽しみだわ

481 :名無しさん (ワッチョイW b17c-KASW [58.12.255.245]):2023/07/23(日) 22:20:42.24 ID:BIavIUW90.net
ごっつメンバーのゲームはつまらなかったけど
川島、上田、有吉、東野MCはさすがだったな
バカリもこの6人と比べたら頭がスマート
この辺の安定的な番組が間で入ってるから絞まった気がする

482 :名無しさん (ワッチョイW 1398-RZl8 [61.115.221.78]):2023/07/23(日) 22:21:08.65 ID:3cWY4duR0.net
確実に大失敗すると思ってたから反動でめちゃくちゃ面白く感じてしまった

483 :名無しさん (ワッチョイW ab02-TlMx [113.147.241.148]):2023/07/23(日) 22:22:50.42 ID:7uw+A+dU0.net
どうも賞レース以外の生放送バラエティが肌に合わんから見なかったけどわりと評判良かったんだな

484 :名無しさん (ワッチョイW 8910-IgyT [180.12.129.4]):2023/07/23(日) 22:23:13.13 ID:hSffrgMk0.net
>>478
ドライな言い方になっちゃうけどあれは日テレ24時間の感動路線へのアンチテーゼ示すための要素に過ぎないからな
内容的にはいらないけど象徴としては外せない代物じゃないかな

485 :名無しさん (スフッT Sd33-QKap [49.104.47.19]):2023/07/23(日) 22:23:37.17 ID:USgQI+O+d.net
顔に落書きが一番面白かった

486 :名無しさん (ワッチョイ c95f-onGn [14.9.13.225]):2023/07/23(日) 22:24:47.88 ID:QGpJVe3c0.net
マラソンがあると視聴率が上がるからな
リアルタイムだとごっつメンバーのコーナーが一番数字が高かった

487 :名無しさん (オッペケ Sr65-N9Pf [126.158.255.15]):2023/07/23(日) 22:25:50.58 ID:X6JFZbohr.net
粗品また755で拗ねてるのか
なんか可哀想になってくるな

488 :名無しさん (ワッチョイW a901-Xh/i [126.91.11.132]):2023/07/23(日) 22:25:56.90 ID:YNQSaWS80.net
ネタだとかまいたち頭抜けてるな。千鳥は平場あんなに好きなのにネタは苦手なんだよなぁ。

489 :名無しさん (ワッチョイW 69e6-vW8y [222.231.112.253]):2023/07/23(日) 22:27:59.68 ID:mYX4fiI20.net
>>487
荒れてんなー

490 :名無しさん (スフッ Sd33-2AfL [49.104.28.222]):2023/07/23(日) 22:28:46.29 ID:H6IoOvNcd.net
粗品って単に寂しがりなように見える

491 :名無しさん (ワッチョイW 01db-7kpC [130.62.86.14]):2023/07/23(日) 22:29:23.99 ID:dUAMeOb60.net
粗品はどうなったら丸くなるんだ
もう若気の至りとか言えない歳だろ

492 :名無しさん (ワッチョイ b902-jV5X [124.208.116.172]):2023/07/23(日) 22:30:25.91 ID:EJD6WqCq0.net
最初の池谷直樹が脱落したとことか見てられなかった寒すぎて、その後は見てないけど何か爪跡残した芸人とかいた?

493 :名無しさん (テテンテンテン MM6b-89Sj [133.106.194.30]):2023/07/23(日) 22:32:29.80 ID:he89r9yXM.net
粗品はかまいたちに文句言ってるから、かまいたちのポジションに霜降りが入りたかったんやろ

494 :名無しさん (ワッチョイW f9ed-IgyT [220.102.231.193]):2023/07/23(日) 22:33:37.29 ID:Sho+jSvr0.net
千鳥は感動路線に行かないからいいよね
絶対に面白くしてくれる信頼がある

495 :名無しさん (アウアウウー Sabd-Et/T [106.129.64.204]):2023/07/23(日) 22:34:13.76 ID:OkkWLsG2a.net
相方がなんか嫌ないびりされまくってたんだっけ濱家に

496 :名無しさん (ワッチョイW 91cd-N+iB [192.47.157.187]):2023/07/23(日) 22:34:16.31 ID:hOap4RMQ0.net
来週のサンドリゲストはインポッシブル!
この感じだとそのうちかりそめ天国とか出るかもな

497 :名無しさん (ワッチョイW 1368-od31 [59.190.0.35]):2023/07/23(日) 22:34:16.85 ID:iv5mmGT80.net
>>491
せいやが頼み込むしか無い気がする
霜降りでもっと大きい仕事がしたいって

498 :名無しさん (ワッチョイW 01db-IgyT [130.62.202.99]):2023/07/23(日) 22:34:50.17 ID:qkGf/olM0.net
粗品、お前は黙ってろゴミ

499 :名無しさん (ワッチョイW 01db-IgyT [130.62.202.99]):2023/07/23(日) 22:34:52.63 ID:qkGf/olM0.net
粗品、お前は黙ってろゴミ

500 :名無しさん (スフッ Sd33-jAU3 [49.104.18.245]):2023/07/23(日) 22:36:02.51 ID:HfHyv/Ntd.net
粗品って千鳥ダイアンのことはリスペクトしてるのにかまいたちに対してはプラスどころかマイナスの感情持ってるよな
なんか理由あるの?

501 :名無しさん (ワッチョイW b902-Lpsr [124.209.175.164]):2023/07/23(日) 22:36:09.65 ID:vvh2rkj60.net
粗品は色々根に持つ割には自分も結構なことしてるのがな
やっぱり別ベクトルで中田タイプではある

502 :名無しさん (ワッチョイW c9e6-+kfu [14.3.149.112]):2023/07/23(日) 22:36:25.31 ID:4/fQBkkj0.net
きつね日和が野球ネタNo.1決定戦 球-1グランプリの決勝に進出してるな
https://twitter.com/debayashi_life/status/1683032363654316032?t=t891Fc0bca70aV841dqsSg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しさん (ワッチョイW 9968-r7pe [182.165.53.231]):2023/07/23(日) 22:37:13.32 ID:p9Xnl60d0.net
粗品は第7特需を踏み台にして売れてった第6.5世代のことが嫌いなんだろうな
大して結果出してないかまいたち、さらば、ハライチ、チョコプラ、ニューヨーク、見取り図とかここら辺のことはそこまで良くは思ってないんだろ
第7世代は第7世代で特別接点のない奴ら(四千,宮草,EXIT,ハナコ)とやらされて拗らせる理由は分かる

504 :名無しさん (アウアウウー Sabd-QMBa [106.146.94.51]):2023/07/23(日) 22:37:58.07 ID:WrYKMjm8a.net
かまいたちって先輩には可愛がられるけど後輩からは避けられてるよね
後輩には態度悪いんだろうな

505 :名無しさん (ワッチョイW a901-7y8O [126.51.92.63]):2023/07/23(日) 22:38:35.35 ID:5dKFaDnH0.net
特段面白くなかったな

そら関係者は悪く言わんやろ

506 :名無しさん (ワッチョイW b902-Lpsr [124.209.175.164]):2023/07/23(日) 22:38:42.59 ID:vvh2rkj60.net
>>503
賞レースでは十分結果出してるでしょその人ら

507 :名無しさん (ワッチョイW a901-7y8O [126.51.92.63]):2023/07/23(日) 22:39:31.10 ID:5dKFaDnH0.net
粗品はカリスマになれる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200