2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE SECOND~漫才トーナメント~Part28

1 :名無しさん (8級) (ワッチョイW 12c7-OnQA [133.208.242.201]):2023/07/03(月) 08:35:15.90 ID:aDJq+D1f0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/the-second/

2023年5月20日(土)19:00~23:10
グランプリファイナル結果

【優勝】ギャロップ(大阪吉本・結成20年)

【準優勝】マシンガンズ(太田プロ・結成25年)

【準決勝進出】
囲碁将棋(東京吉本・結成19年)
三四郎(マセキ・結成18年)

【ベスト8進出】
金属バット(大阪吉本・結成16年)
スピードワゴン(ホリプロコム・結成25年)
超新塾(ワタナベ・結成22年)
テンダラー(大阪吉本・結成29年)

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ
THE SECOND~漫才トーナメント~Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1685609537/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん (ワッチョイW 8ac7-OnQA [133.208.242.201]):2023/07/03(月) 08:35:33.32 ID:aDJq+D1f0.net
無いので立てた

3 :名無しさん (ワッチョイW 5a95-a1ac [221.133.93.184]):2023/07/03(月) 09:33:39.88 ID:xFjyMrRS0.net
>>2
乙。
当面は出場芸人の動向を追っかけるスレでいいよね。

4 :名無しさん (オッペケ Sr3b-Zfwa [126.208.220.204]):2023/07/03(月) 09:36:48.35 ID:Z+MdOtg7r.net
今週の酒のつまみにマシンガンズ滝沢が呼ばれたよ

5 :名無しさん (ワッチョイW 3e02-PA0x [113.147.241.148]):2023/07/03(月) 09:53:37.31 ID:clIpXIKh0.net
ツマミに滝沢、座王に西堀か

6 :名無しさん (ワッチョイW 5a95-a1ac [221.133.93.184]):2023/07/04(火) 07:55:32.16 ID:WBEN1JF20.net
マシンガンズがYouTubeチャンネル本格始動か。

7 :名無しさん (オッペケ Sr3b-WRUN [126.254.164.182]):2023/07/04(火) 09:30:57.07 ID:bi0CJ9w/r.net
マシンガンズ動画内でまだセカンドから40日って言ってて動き早いなとびっくり
もっと経ってる印象だった
太田プロってのもあるしもともと仕事少なかったってのもあって動きやすいんだろうけど
どんどん展開があるのは応援しがいがある
そりゃワーキャーも飽きないわ
おっさんたちだから生き急いでる感も出ないしセカンド出てよかったな

8 :名無しさん (ワッチョイ 9ac6-+Mc8 [61.89.41.28]):2023/07/04(火) 13:54:48.00 ID:72Uk4qC20.net
セカンド出て一番得したのはマシンガンズで間違いない
ギャロップはここまでの積み重ねが実ってよかった
三四郎とスピードワゴンは今もばりばり現役だと証明できた
それ以外の組も実力を全国に知らしめることができた

ほんと誰も損しないよい大会だったとしみじみ思う

9 :名無しさん (アウアウウー Sa47-e+gF [106.146.23.92]):2023/07/04(火) 14:41:33.33 ID:WAo43Tyba.net
番組的にもちゃんと売れる賞レースってイメージつけられたからよかったよな
芸人が出たくなるような箔って大事だし、大切に番組作ってたスタッフにも報われてほしいし

10 :名無しさん (ワッチョイW 1a90-p3Br [59.84.121.36]):2023/07/04(火) 17:12:53.19 ID:khxyWfEa0.net
マシンガンズはとにかく滝沢がノリノリなのが
すごいな
このチャンス絶対逃さないというのがよく
わかる

11 :名無しさん (ワッチョイW 0b01-UEHP [126.203.206.216]):2023/07/04(火) 18:23:38.32 ID:eMn/V/Ar0.net
囲碁将棋売れてるよな
ギャロップより売れてるわ
ギャロップの見た目では売れるの難しいか
可哀想だわ

12 :名無しさん (アウアウウー Sa47-e+gF [106.146.23.151]):2023/07/04(火) 18:41:24.41 ID:slWK1H1ka.net
ギャロップはまず東京に来る気がなさそうだから本人たちがどういう仕事したいかじゃないの

13 :名無しさん (オイコラミネオ MM63-n6da [150.66.88.3]):2023/07/04(火) 19:53:18.29 ID:vGvbO2HLM.net
予選すら通らなかったトータルテンボスは損しかしてないw
なんか漫才が本業らしいね?www

14 :名無しさん (ワッチョイW e301-vU+O [60.151.72.199 [上級国民]]):2023/07/04(火) 20:46:44.71 ID:T8zvv5KD0.net
お笑い賞レースは見た目の悪い芸人しか優勝してないからなぁ

15 :名無しさん (ワッチョイW 1a68-6tik [59.190.0.35]):2023/07/04(火) 21:08:55.92 ID:rVsriOqu0.net
しかは言い過ぎ

16 :名無しさん (ワッチョイW 3e02-PA0x [113.147.241.148]):2023/07/04(火) 21:10:22.46 ID:br0hYztH0.net
>>14
徳井……

17 :名無しさん (オイコラミネオ MM63-n6da [150.66.88.3]):2023/07/04(火) 21:17:15.78 ID:vGvbO2HLM.net
偉そうにしてる癖に雑魚認定されたのが磁石とか三拍子と違うんだよなあ
トータルテンボスwww

18 :名無しさん (ワッチョイW 5a95-a1ac [221.133.93.184]):2023/07/04(火) 22:29:19.56 ID:WBEN1JF20.net
エクストラシルバーまでマシンガンズ呼ばれるのか、各事務所からのヒキがすごいなぁ

19 :名無しさん (スフッ Sdba-A/Bk [49.104.11.203]):2023/07/05(水) 00:38:03.00 ID:JmHLNamhd.net
ギャロップは上方漫才大賞を狙ってるんで。

20 :名無しさん (ワッチョイW 1a63-SiAY [123.217.42.31]):2023/07/05(水) 07:51:23.88 ID:5US4KFV70.net
エクストラシルバーってバティオスじゃなかった?

21 :名無しさん (アウアウウー Sa47-dxzN [106.146.36.222]):2023/07/05(水) 17:30:58.89 ID:TiCz9eWga.net
前までバティオスだったけど今年度から座高円寺になった

22 :名無しさん (ワッチョイW 9a90-v2pH [219.106.192.2]):2023/07/06(木) 03:38:46.07 ID:GgIEmdzH0.net
ネタパレは囲碁将棋とか呼ばないのかな

23 :名無しさん (ワッチョイW 1a63-xVGO [123.217.42.31]):2023/07/06(木) 07:57:14.45 ID:uOMtgLHj0.net
>>21
ありがとう
事務所ライブで座高円寺てキャパ多いね
バティオスだと熱心なディスコファンだけで埋まっちゃうからかな

24 :名無しさん (ワッチョイW 4efa-bVjJ [153.142.4.36]):2023/07/06(木) 16:08:44.62 ID:vcf+L4Uo0.net
マシンガンズが受け入れられるならやすともも強そうと思ったけど流石に出ないか

25 :名無しさん (ワッチョイW 2be9-3VO7 [222.15.90.161]):2023/07/07(金) 01:05:33.45 ID:0mGCKaRl0.net
今月のお笑いのゲストがう大
セカンドで滝沢に絡まれてイラついてた話が面白い

26 :名無しさん (タナボタ 9ac6-+Mc8 [61.89.41.28]):2023/07/07(金) 10:22:33.48 ID:dTJ+ADXd00707.net
>>25
容易にその場面が想像できて笑った
確かにう大と滝沢は合わなそうだ

27 :名無しさん (タナボタW 4e10-6aJq [153.171.226.131]):2023/07/07(金) 11:50:21.77 ID:HTiID10000707.net
>>25
まあう大の感覚が普通だよな

28 :名無しさん (タナボタT Sa47-hRAP [106.155.3.46]):2023/07/07(金) 16:29:28.67 ID:w9rJK42xa0707.net
う大もキスされたのかな

29 :名無しさん (ワッチョイW 51ad-bVKN [124.141.248.128]):2023/07/12(水) 21:54:23.95 ID:fKfRcrUt0.net
てす

30 :名無しさん (ワッチョイW d101-Hgjk [60.117.125.117]):2023/07/13(木) 06:40:01.45 ID:xriSh7ns0.net
今週末はマシンガンズ囲碁将棋

31 :名無しさん (ワッチョイW 0101-ao9u [126.51.230.46]):2023/07/13(木) 06:53:35.35 ID:JM3YAPWx0.net
明日はロックンロール漫才もある
コンセプト的にこっちもマシンガンズ出るかと思ったけど追加無かったな

32 :名無しさん (ワッチョイW 9395-2fzA [221.133.93.184]):2023/07/13(木) 14:57:47.77 ID:tBfTFQdD0.net
ギャロップ単独、大阪公演(NGK)のゲストはマシンガンズ!
ラスト?の東京のゲストは誰になるのか?三四郎かスピワあたりかと思ったけどウエストランドの方が繋がるか?

33 :名無しさん (ワッチョイW 1368-i6fC [59.190.0.35]):2023/07/13(木) 15:02:09.92 ID:YdGUrIuP0.net
まあSECOND全然関係なくダイアンとかもありえるけどな

34 :名無しさん (ワッチョイW 1368-i6fC [59.190.0.35]):2023/07/13(木) 15:05:44.79 ID:YdGUrIuP0.net
ああでも本人らが一応SECOND出場者にこだわってんのか
でももうラフ、テンダラー、囲碁将棋、マシンガンズの次はなあ

35 :名無しさん (オッペケ Sr5d-Hgjk [126.237.9.93]):2023/07/13(木) 18:34:40.29 ID:8taCjy/Ar.net
シャンプーはどこかで呼ぶでしょ

36 :名無しさん (ワッチョイW 1363-gEOi [123.217.42.31]):2023/07/14(金) 00:20:58.21 ID:enFrLQiC0.net
三日月がいいな

37 :名無しさん (オイコラミネオ MMed-knvQ [150.66.68.41]):2023/07/14(金) 02:08:10.26 ID:qxM2AJ3rM.net
予選落ちのトータルテンボスでも呼んでやりゃいいw

38 :名無しさん (スップ Sd73-zZih [1.75.154.203]):2023/07/14(金) 11:02:59.65 ID:qYejWP54d.net
ロックンロール漫才いきたかったな
行く人感想聞かせてー

39 :名無しさん (ドコグロ MMab-gEOi [125.193.161.111]):2023/07/14(金) 12:30:37.31 ID:HUzrz6YBM.net
ロックンロール漫才配信無しだねえ残念

40 :名無しさん (オッペケ Sr5d-Hgjk [126.133.225.37]):2023/07/14(金) 14:49:13.38 ID:Eu4/qQDPr.net
テンダラーがツーナッカン三日月フルポン誘ってライブやってくれたらめちゃ熱い

41 :名無しさん (ワッチョイW 9395-2fzA [221.133.93.184]):2023/07/14(金) 18:46:49.10 ID:AX/IAKWM0.net
>>49
吉本主催で劇場使うなら座組み的にはありうるけど、集客ハードル考えると無理だろうなあ。大きめの劇場を8割は埋めないと成功とはいえないだろうけど、埋まらないだろうなあ。

42 :名無しさん (ワッチョイW 5710-tdBp [153.242.165.139]):2023/07/15(土) 23:13:28.58 ID:SMji/wKz0.net
ロックンロール漫才めちゃくちゃ面白かったし演奏聴けたの得した気分
相田には申し訳ないが松葉杖漫才も良かったな
あの芸歴でテレビにも出てる人たちがわちゃわちゃ楽しそうに劇場でネタやってるの沁みる

43 :名無しさん (ワッチョイW 73da-Fj2c [58.94.236.97]):2023/07/16(日) 00:03:00.57 ID:vBqnPWvf0.net
相方の車椅子を押しながら漫才した10年後に自分が松葉杖で漫才するとはな

44 :名無しさん (ワッチョイW 8701-8GhQ [60.117.125.117]):2023/07/16(日) 00:42:31.81 ID:GE6jhccQ0.net
シャンプーハットの漫才祭り
9/24(日) 19:30開演
なんばグランド花月
シャンプーハット[ゲスト]野性爆弾/囲碁将棋/ラフ次元/祇園

45 :名無しさん (オッペケ Sr5f-8GhQ [126.179.115.157]):2023/07/16(日) 14:44:30.54 ID:rPvv+Y5Nr.net
乱れ打ち面白かった
マシンガンズ寄りのイベントだったけど囲碁将棋も良い仕事してた

46 :名無しさん (アウアウウー Saef-wBAi [106.133.44.196]):2023/07/16(日) 15:16:25.21 ID:RGn/LbfHa.net
囲碁将棋はガンズ風漫才無茶振りされてもネタ合わせもなくさっとやってて凄いと思ったわ

47 :名無しさん (ワッチョイW 4f90-pzw1 [219.106.192.2]):2023/07/18(火) 15:03:31.37 ID:xq3m86Uv0.net
マシンガンズどこよりも遅い振り返り動画出しててワロタ

48 :名無しさん (ササクッテロラ Spe7-19iS [126.182.142.42]):2023/07/18(火) 15:47:24.76 ID:GiTZ8fNBp.net
金属がもっと後に出しそうだけどもうやったか?

49 :名無しさん (オッペケ Sraf-1ZxV [126.253.156.4]):2023/07/18(火) 18:14:44.24 ID:IgdnIljbr.net
どこよりも遅いといいつつほぼ知ってる話だったけどね
本人発信でなかったというだけ

50 :名無しさん (スププ Sd8f-aFzz [49.96.21.11]):2023/07/18(火) 22:27:56.30 ID:HXdS1EWdd.net
シャンプーハットは来年でるかな?

51 :名無しさん (アウアウウー Saaf-tdBp [106.129.36.197]):2023/07/20(木) 12:55:02.96 ID:X7c3uvgFa.net
有吉の壁のロケに囲碁将棋の姿があるな
まさか囲碁将棋があれに出る世界があったとはザセカすげぇ

52 :名無しさん (アウアウウー Saaf-tdBp [106.129.36.197]):2023/07/20(木) 12:55:02.96 ID:X7c3uvgFa.net
有吉の壁のロケに囲碁将棋の姿があるな
まさか囲碁将棋があれに出る世界があったとはザセカすげぇ

53 :名無しさん (ワッチョイW 0fcd-KNuX [192.47.157.187]):2023/07/20(木) 16:37:35.36 ID:x3jHqAiv0.net
マシンガンズチャンネルより西堀の個人チャンネルの方が人気というか回ってるんだな

54 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW 0301-WBvU [60.68.120.114]):2023/07/20(木) 19:22:23.68 ID:+YO8xzlg0.net
>>52 囲碁将棋が有吉の壁出るのは良いけど,大阪から笑い飯来てるのにTHE SECONDチャンピオンのギャロップはまだ呼ばれてないんだなと思う

55 :名無しさん (ワッチョイW 27f9-YJod [216.153.108.164]):2023/07/20(木) 19:55:24.42 ID:68WCHCp30.net
笑い飯はこういうの得意だけどギャロップは未知数だし
そもそもギャロップがこういうのやりたいかどうかわからんだろ

56 :名無しさん (ワッチョイW 3f19-ysHf [123.222.8.44]):2023/07/20(木) 19:58:33.53 ID:9pFrBeJ30.net
https://youtu.be/GEPnZOfGM9s

三日月マンハッタンがザセカンドのネタアップしたけど、6分ぴったり

57 :名無しさん (ワッチョイW 27f9-YJod [216.153.108.164]):2023/07/20(木) 20:10:51.31 ID:68WCHCp30.net
>>56
このネタ好きだけどツギクルではあんまりハマってなかったなあ
やっぱり客層かな
はじめからおじさん芸人を見に来てる客と若手見に来てる客は違うよな

58 :名無しさん (ワッチョイW 73da-pzw1 [58.94.236.97]):2023/07/20(木) 20:26:56.15 ID:/Rz4v4f80.net
ネタ時間3分でセカンドの半分だからな

59 :名無しさん (ワッチョイW 3f19-FyyD [123.222.8.44]):2023/07/20(木) 20:34:16.87 ID:9pFrBeJ30.net
今日の配信で、マラソンの練習ばかりやった後で短距離走に出た感じみたいに言ってた

60 :名無しさん (ワッチョイW 133c-/ywk [219.115.95.153]):2023/07/22(土) 11:43:06.17 ID:pkp3KYDE0.net
君等 NGKとルミネの百式行かんのか

61 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW 3901-VIfR [60.68.120.114]):2023/07/24(月) 21:40:28.63 ID:As4MRTpe0.net
林のほうが出番多かったけど,27時間テレビでギャロップがそこそこ活躍してたように感じてなんか嬉しかった

62 :名無しさん (スププ Sd33-STb9 [49.97.46.90]):2023/07/25(火) 01:13:13.29 ID:EsoG8VNbd.net
他のメンバーに比べたらポッと出なのに馴染んでて良かったね
替え歌のコーナーの林の音の取り方が独特で笑えた

63 :名無しさん (ワッチョイW 69e9-Lpsr [222.15.90.161]):2023/07/26(水) 16:46:30.78 ID:ccxn7Fqn0.net
ランジャタイの番組で瀧上弄りやるらしい
https://i.imgur.com/rA60B3T.jpeg

64 :名無しさん (ラクッペペ MM6b-g9uH [133.106.72.39]):2023/07/26(水) 23:47:09.16 ID:7teNmp8JM.net
Twitterがヤバいと言えば村上の方なのにカズマなのか

65 :名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.128.107.208]):2023/07/28(金) 12:28:39.21 ID:LqpDJdJka.net
TOKYOミドルどすなライブ〜ネタとコーナーを見てくれよ〜
9/1(金) 開演19:00
会場:新宿・紀伊國屋ホール
スーパーマラドーナ、ギャロップ、スマイル、藤崎マーケット、囲碁将棋、ガクテンソク、マシンガンズ


武智とマシンガンズ共演どうなるか

66 :名無しさん (オッペケ Sr65-kVbr [126.179.241.14]):2023/07/28(金) 12:54:33.76 ID:A9d9zDpDr.net
全体的に渋いな
面白さは確約だけど

67 :名無しさん (ワッチョイW 0bfa-V8a8 [153.142.4.36]):2023/07/28(金) 13:17:54.90 ID:Lc2tw+Xh0.net
マシンガンズ吉本勢に好かれてるなあ〜
スピワ三四郎はそこまで絡み増えないね

68 :名無しさん (ワッチョイW c95f-CGIG [14.12.12.0]):2023/07/28(金) 13:37:30.36 ID:Fo6ag11V0.net
>>67
その二組は元々仕事多いからそこまで増えないんじゃないの
マシンガンズはスケジュールに余裕あっただろうし

69 :名無しさん (オッペケ Sr91-KWJ3 [126.253.138.201]):2023/07/30(日) 22:30:55.20 ID:x2zFBLWor.net
ゴッドタン面白かった
囲碁将棋アツいね
メンツ的に仕方ないけどちょっとぐらいギャロップの話題出してやれよとは思った

70 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:54:00.21 .net
収録がセカンド決勝より前だったんじゃないか

71 :名無しさん (アウアウウー Sac5-zFpE [106.154.160.170]):2023/07/31(月) 06:22:39.66 ID:0g2gVFuca.net
話してたけど普通にカットされた可能性もあるよね

72 :名無しさん (アウアウウー Sac5-DGVb [106.130.49.210]):2023/07/31(月) 12:11:01.52 ID:XyLBa2yfa.net
>>70
いやセカンド決勝の話もしてるんで後だよ
ひとりがいるからマシンガンズの話になったのは仕方ないよ

73 :名無しさん (アウアウウー Sac5-Kpnw [106.146.15.173]):2023/07/31(月) 12:12:07.81 ID:DdLNdu3Fa.net
囲碁将棋の新ネタライブもよかった

74 :名無しさん (オッペケ Sr91-KWJ3 [126.253.214.23]):2023/08/01(火) 20:19:30.91 ID:CcbRv+O9r.net
ミドルどすなのチケットかなり売れてそう
先行抽選申し込んだのにかなり後ろだった

75 :名無しさん (スププ Sd14-+TSI [49.96.8.108]):2023/08/06(日) 23:38:03.82 ID:ByZM2cnud.net
>>54
ギャロップ昔出てなかった??
笑い飯は大阪拠点でコントのイメージあんまりないのにコンスタントに呼ばれて普段接点なさそうな東京芸人ともなんなくコラボしてて凄いよね。

76 :珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW 7101-k+j+ [60.68.120.114]):2023/08/07(月) 05:53:49.70 ID:T1ccmSla0.net
>>75 把握してる限りではギャロップは出てないはずだけど,自分が知らないだけでもし過去に出てるなら申し訳ない。あと,笑い飯は確かに凄いと思う。

77 :名無しさん (ワッチョイW 0f01-00Ri [60.102.232.251]):2023/08/07(月) 09:47:46.99 ID:w1tpw9Oz0.net
今回落ちた磁石三拍子トータルエルシャラあたりで来年いいとこ行ける組はどれだけいるだろうか

78 :名無しさん (ワッチョイW e295-wxSk [221.133.93.184]):2023/08/07(月) 16:05:31.09 ID:iMP3VrrV0.net
トータル磁石三拍子、この辺は選考会での戦い方がわかっただろうし、お笑いライブ通い詰める濃いめの客層にもウケるネタがちゃんとあるから、照準合わせたネタでイチウケ取れると思う。

あと番組を軽視してた大阪吉本組もギャロップ見てチャレンジしてくる組は増えそうだけど、大阪は逆に「劇場みたいな客受けじゃなくて作家と若いスタッフに受けるネタ」をやらないと選ばれないだろうからどこも苦戦しそう。

79 :名無しさん (ワッチョイW b268-h5Rt [59.190.0.35]):2023/08/07(月) 16:08:11.54 ID:lnJSH7K70.net
トータル磁石三拍子、あとついでに残ったけどスーマラとかはやり方考える必要あるけど、
初出場組はとりあえず自分がベストだと思う6分ネタやるしかない気もする

80 :名無しさん (ワッチョイW e295-wxSk [221.133.93.184]):2023/08/07(月) 16:20:57.02 ID:iMP3VrrV0.net
タモンズが今後の戦い方考えて1軍のうちのやや弱いネタ持ってきてたけど、
今年選考会落ちたところはベストネタ詰め込んで持ってくるだろうね。
しかも4分ネタを丁寧にやるよりも3+3にするとか、
つかみ1分のあと4分ネタやって5分でスパッと切り上げる三四郎方式にするかとか、
ベテランがゆったり時間使える尺ってよりも独自の組み方をどこも考えてくるだろうね。

81 :名無しさん (ワッチョイW 58f9-6o6R [216.153.108.164]):2023/08/07(月) 16:25:49.12 ID:h4X364yT0.net
別に今回のファイナリストだって戦い方はそれぞれ違ってたわけだし

82 :名無しさん (ワッチョイW ea02-oGas [113.147.241.148]):2023/08/07(月) 17:00:44.78 ID:VF3KNfLl0.net
見取り図がマジで出るならどうなるか予想付かないな
あんまバカウケ取るタイプではないし

83 :名無しさん (ワッチョイW c001-zt8D [60.117.125.117]):2023/08/07(月) 20:19:41.51 ID:RlK7tKpl0.net
トータルはルミネでやった20分漫才が面白かった
囲碁将棋のギラギラ感と中川家のバカ受けに挟まれて割食った感あったけど気合い入ってたししっかりウケてた

84 :名無しさん (ワッチョイW 55da-UiUI [58.94.236.97]):2023/08/07(月) 21:31:49.84 ID:WKRMHWl50.net
ツーナッカン生きてる?

85 :名無しさん (ワッチョイW f219-Up8O [123.222.8.44]):2023/08/07(月) 21:56:48.46 ID:sc8QyKWZ0.net
ツーナッカン+三日月もツーナッカン+ガンズもライブかなり面白かったな
恩恵受けてほしい

86 :名無しさん (ワッチョイW 0ee9-DwT2 [222.15.90.161]):2023/08/07(月) 22:53:31.98 ID:F2HrQPJ30.net
中本がNGKの清掃したツイートしてたけど売れてその舞台に立ってほしいね
面白いのは間違いないんだし

87 :名無しさん (ワッチョイW e295-wxSk [221.133.93.184]):2023/08/08(火) 00:23:54.42 ID:KSpUYCcr0.net
ツーナッカンはほぼ毎回週末沼津寄席に出られてる。
あと今月は無限大ドラフトの二次選考がある。

88 :名無しさん (ワッチョイW a23c-KHhd [219.115.95.153]):2023/08/08(火) 00:55:29.55 ID:rkx+lFEf0.net
マヂカルラブリーとニューヨーク同時に連休する日ツーナッカン祭りにしたらええねんて言うてたな なるかどうかは知らんけど

89 :名無しさん (プチプチW d810-GOuU [153.238.146.12]):2023/08/08(火) 21:14:24.25 ID:nXrDdjo600808.net
ギャロップが公式で漫才動画上げてる

90 :名無しさん (ワッチョイW 0e01-Wgo7 [126.119.52.187]):2023/08/09(水) 09:37:46.82 ID:anfc/BF20.net
チャーハン林

91 :名無しさん (ワッチョイW a23c-KHhd [219.115.95.153]):2023/08/09(水) 16:34:00.32 ID:Q2W10UZk0.net
次はショウショウとか出てきてほしいな

92 :名無しさん (ワッチョイW 82b1-BmvZ [61.44.145.131]):2023/08/12(土) 14:05:37.19 ID:VhQw5qCS0.net
ソラシドもみたい

93 :名無しさん (ワッチョイW e610-HCeE [153.238.146.12]):2023/08/12(土) 21:18:34.92 ID:SEgogubR0.net
流れ星赤スーツにするのかな

94 :名無しさん (ワッチョイW 4295-Nk4T [221.133.93.184]):2023/08/13(日) 15:33:16.31 ID:x8G5akNN0.net
今更日置さんの「ツギクル」についてのnote見たけど、三日月マンハッタンへの審査は困ってたみたいだな。正確には「グループの中で1位にできない理由を明文化するのがむずかしい」って感じか。

三日月に言及したのは有料部分のごく一部だから、多分仲嶺くんも見てないと思うけど。

95 :名無しさん (ワッチョイW 6e02-rIzG [111.238.159.134]):2023/08/13(日) 17:02:58.38 ID:Pi+ihObc0.net
マルコポロリ見たけど130R出ないっぽいよ

96 :名無しさん (ワッチョイW 9310-1TAu [114.150.213.1]):2023/08/13(日) 20:03:05.34 ID:R0ZLNHPU0.net
そらそやろな

97 :名無しさん (ワッチョイ abda-CyVu [58.95.185.131]):2023/08/14(月) 16:16:34.20 ID:DByoCH6m0.net
出る訳ない 板尾はドラマあるし
ほんこんは大阪のテレビがある。

98 :名無しさん (テテンテンテン MMee-2TDJ [133.106.142.167]):2023/08/16(水) 20:49:38.69 ID:Eqqj96tPM.net
ハチミツ二郎が心配…

99 :名無しさん (アウアウウー Sa6b-cf/7 [106.146.17.222]):2023/08/16(水) 21:14:33.05 ID:tfHlBsTna.net
金属とのツーマンは残念だったけどとにかく元気になってくれればそれだけでいいわ

100 :名無しさん (ワッチョイW 823c-ILC2 [219.115.95.153]):2023/08/18(金) 11:56:26.29 ID:fxyk4w9+0.net
ギャロップ 東京はスピードワゴンとか

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200