2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダウ90000のスレッド

1 :名無しさん :2023/06/12(月) 12:38:51.12 ID:nlYtuJz1r.net
無いから立ててみた
ダウ90000を語ろうぜ

135 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/19(土) 16:30:56.76 ID:+7nITBTra.net
>>134
キングオブコントの過去スレに貼られてた気がする

バーは審査員の好み別れそうだ
松ちゃんとかあまり好きではなさそう

136 :名無しさん (ワッチョイW c101-uDNR):2023/08/19(土) 18:09:31.94 ID:8vlXMzMi0.net
>>135
それって去年の?

137 :名無しさん (オッペケ Sr0d-in6K):2023/08/19(土) 20:38:01.44 ID:QiprOFhir.net
ヨギボのネタ、堪能した

138 :名無しさん (ワッチョイW 6184-WivN):2023/08/20(日) 09:53:16.25 ID:snRhZnST0.net
で、誰と誰が付き合ってるの?

139 :名無しさん (ワッチョイW 6184-WivN):2023/08/20(日) 09:58:59.20 ID:snRhZnST0.net
>>46
このドラマなに?

140 :名無しさん (オッペケ Sr0d-in6K):2023/08/20(日) 10:00:32.55 ID:I5SkAhsvr.net
激ヤバおじさん降臨ww

141 :名無しさん (ワッチョイ d38c-q59E):2023/08/20(日) 13:27:28.15 ID:SZLTuSvb0.net
さんまさん、ショージさんが自分達のラジオでダウ90000に触れてたけど2人とも全く知らなかった

142 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/20(日) 15:34:04.99 ID:aGzqYPeXa.net
テレビ業界では有名と思いきや結構みんな知らないのがダウ90000
やはりキングオブコントの決勝に上がって目立つしか

143 :141 (ワッチョイ d38c-q59E):2023/08/20(日) 16:40:57.12 ID:SZLTuSvb0.net
この前共演した小野さんが親友がいるグループとして紹介したけど
実はそこまでダウ90000に詳しくないのがバレて突っ込まれるとか
ダウ通信の延長戦みたいなトーク内容

144 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/20(日) 22:25:28.39 ID:E1NtqwSja.net
YouTube、園田だけがピンネタを試してる感

145 :名無しさん (ワッチョイ c910-hPrW):2023/08/22(火) 13:11:28.80 ID:Llzte8DE0.net
ダウ通信、この前のエチュードバトルあたりから面白くなってきた
平子ガッツリで行くのかな

146 :名無しさん (ワッチョイ c910-hPrW):2023/08/22(火) 13:12:00.57 ID:Llzte8DE0.net
園田は来年R-1出て欲しい

147 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/22(火) 18:27:21.72 ID:/guxGGYja.net
園田、YouTubeのピンネタ好きなんだけど、忍たまとかデカワンコとか固有名詞?ネタはR-1で通用しなさそう

148 :名無しさん (ワッチョイW 937c-VQDK):2023/08/23(水) 23:24:08.31 ID:Zmm2KOnU0.net
吉原荒ぶってんなw

149 :名無しさん (アウアウウー Sa45-SqdQ):2023/08/25(金) 07:36:01.53 ID:Z+0uCSl0a.net
劇的美貌いつの日か大炎上しそうで怖いな
応援してる身としても過激な発言は控えてほしいなぁ

150 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/25(金) 08:38:31.12 ID:aZxb8nR2a.net
今は良いけど有名になった時にアンチの餌になるのは間違いない

151 :名無しさん (ワッチョイW 937c-KGkn):2023/08/25(金) 13:28:19.91 ID:WhhQT9Rr0.net
俺は吉原の言い分もわかるけど
傍から見たら視聴者にケンカ売ってるだけだもんな

152 :名無しさん (オッペケ Sr0d-in6K):2023/08/25(金) 14:17:55.04 ID:lBhpCffYr.net
何の番組で荒ぶってたの?

まあ若いから仕方ない

153 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NtUc):2023/08/25(金) 19:28:45.06 ID:OOjiOkwFa.net
番組じゃなくて別垢で顔のことを言ってくる視聴者にキレてるやつでしょ
もうYouTubeで顔出ししたくないとかも言ってる

154 :名無しさん (アウアウウー Sa45-NvKo):2023/08/25(金) 22:15:17.42 ID:AqTNEcHha.net
ダウがゲスト しくじり学園YouTubeで見れるぞ

155 :名無しさん (オッペケ Sred-VKxa):2023/08/26(土) 03:19:01.44 ID:ewTFB6jKr.net
これだね
https://youtu.be/cDqBONpxApU?si=-s7UPeeUX--zO7GA

156 :名無しさん (ワッチョイW fead-VCqd):2023/08/27(日) 02:56:02.14 ID:F/TMpcUC0.net
リーダーは他のところでも本がかけるからなのか
もう少し全員芝居がうまくなったほうが面白いと思う
セリフ言ってる感が気になるわ

157 :名無しさん (オッペケ Sred-VKxa):2023/08/27(日) 02:59:33.96 ID:W2wIsNiWr.net
>>156
蓮見くんならそこを逆手に取った台本を書きそう


すゑひろがりの漫才のコピー、
中島さんと吉原さんだけでよかったな

158 :名無しさん (ワッチョイ 6a8c-lN7b):2023/08/28(月) 21:48:21.73 ID:f7zOvdiV0.net
今の演技が上手いと思ってるファンも少なくなさそうだけどね

159 :名無しさん (ワッチョイW 4a7c-Cz/m):2023/08/30(水) 20:37:16.39 ID:3N0I6wGo0.net
飯原は意外と緊張しいなのか表情が固いと思うこと結構あるな

160 :名無しさん (オッペケ Sred-VKxa):2023/08/30(水) 20:53:51.64 ID:lARAOKPkr.net
>>159
相手のアゴに打撃を与える蹴り技の時は生き生きしてたな

161 :名無しさん (オッペケ Sred-VKxa):2023/08/31(木) 07:41:20.41 ID:QJjH5Yzbr.net
こんな仕事してるのね、
番組中に顔出しする瞬間とかえるのかな?
https://i.imgur.com/xpJVOVr.jpg

162 :名無しさん (オッペケ Sred-VKxa):2023/08/31(木) 07:41:32.77 ID:QJjH5Yzbr.net
もとい、とかあるのかな?

163 :名無しさん (アウアウウーT Sa11-lN7b):2023/08/31(木) 11:08:26.36 ID:HXxcBk5wa.net
女の子4人がそれぞれ色と頭角を現しだしたな

164 :名無しさん (スップ Sdea-c9e3):2023/08/31(木) 15:07:31.78 ID:GEwBAJBYd.net
次は園田氏と飯原氏だな
上原くん待ってろよ

165 :名無しさん (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/02(土) 14:57:37.14 ID:8rrgYxSeM.net
学祭でやっとけ
つまらん
人数おれば笑いが分散するだけ
まぁそもそもくそおもんないねんけどな

166 :名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt):2023/09/04(月) 09:27:49.26 ID:YcfVfXKsa.net
>>161
声も中の人もやってんだ
ワンワン(チョーさん)と一緒だ

167 :名無しさん (ワッチョイW 6353-Dp7/):2023/09/04(月) 18:17:04.78 ID:ykvev53N0.net
https://imgur.com/a/BtPJvM8

168 :名無しさん (ワッチョイW 6353-Dp7/):2023/09/04(月) 18:23:09.10 ID:Va2Xtcto0.net
ダウ90000ガチで痛いからさっさと解散するなり
恋愛による内部分裂か結婚による自然消滅か
大物に嫌われて芸能界から干されてくれ。
テレビに出てくるだけで吐き気するわ
吉原の吠えてる感じもぱーてぃーちゃんの
横2人の女の水商売ノリより寒い

169 :名無しさん (オッペケ Sr07-9Z9z):2023/09/04(月) 19:38:28.32 ID:+2rduyvzr.net
嫌なら見なければいい

嫌い嫌いも好きのうち、ってか?

170 :名無しさん (アウアウウー Sae7-Rwpr):2023/09/04(月) 20:39:19.74 ID:35kC4tVla.net
>>168
意見ならここじゃなくてダウ公式のTwitterに送ってくれ

171 :名無しさん (ワッチョイ 7f8c-+GqY):2023/09/08(金) 14:24:24.54 ID:x2vUnu390.net
もし蓮見以外にもネタ書ける人がメンバーにいたら
やりたいネタに違いが出て方向性でもめやすくなる可能性もあるし
実際そういうことを経験してる芸人さんもいるから
ネタ作りも演出も1人が決める今の体制がバランスいいのか

172 :名無しさん (スップ Sd1f-PZGM):2023/09/08(金) 18:11:27.44 ID:tur0ib55d.net
>>171
音楽と一緒やボーカルのワンマンのミスチル、バンプは長いけど
他に曲が書けるやついると解散する

173 :名無しさん (キュッキュ Sr3b-8tWl):2023/09/09(土) 09:32:07.02 ID:GZP8oqYTr0909.net
れなちょに似てない?
https://i.imgur.com/qoRPs0G.jpg

174 :名無しさん (キュッキュ 7a8c-6jLp):2023/09/09(土) 10:19:22.54 ID:8LOy6YjQ00909.net
>>172
とっくの昔に解散したWAGEって大人数のコントユニットもネタ作り担当が2人て作るネタのタイプが全く違ったから方向性にズレが生じてたらしいからね

175 :名無しさん (キュッキュ Sa47-62XF):2023/09/09(土) 13:19:04.66 ID:XxMz73cia0909.net
>>173
紫の子はみんな吉原さんに見える

176 :名無しさん (ワッチョイ 7a8c-6jLp):2023/09/12(火) 13:22:49.96 ID:5in9+1gE0.net
ライブのチケットは即完なのに公式ちゃんねるの登録者数と再生数は大したことないんだよな

177 :名無しさん (アウアウウーT Sa47-6jLp):2023/09/13(水) 02:02:39.42 ID:E6PZ4Fmta.net
蓮見、ちょっと持ち上げられすぎだろ

178 :名無しさん (オッペケ Sr3b-jiKH):2023/09/13(水) 04:35:26.32 ID:8u2swbD3r.net
飯原がバイトをクビなった理由が笑えるw

179 :名無しさん (ワッチョイW b6ad-HRF0):2023/09/13(水) 05:24:49.27 ID:2wUZYRpn0.net
>>177
真面目に語るとそこしかないからな
このグループ

180 :名無しさん (ワッチョイW e301-AD4a):2023/09/15(金) 00:22:13.22 ID:MLoMOVNu0.net
ずっと食わず嫌いしてたダウに今更ハマったわ
ラジオ以外のYouTubeの動画とダウってぽんは見た
週刊ダウ通信見たいけどテラサかー

181 :名無しさん (オッペケ Sr3b-jiKH):2023/09/15(金) 01:38:59.70 ID:NVYkML9Gr.net
>>180
TVerで観れる

182 :名無しさん (オッペケ Sr3b-jiKH):2023/09/15(金) 01:40:07.66 ID:NVYkML9Gr.net
>>180
いまももクロの番組のゲストがダウでなかなか面白い

183 :名無しさん (ワッチョイW e301-AD4a):2023/09/15(金) 01:44:21.64 ID:MLoMOVNu0.net
>>181
表彰式の回と今週は見た!
>>182
見ようと思ってて忘れてたからありがとう!!

184 :名無しさん (オッペケ Sr23-hKjy):2023/09/16(土) 18:25:53.69 ID:tZ0X/vdur.net
この前の本多劇場でやってた単独観たいな
配信再販してくれないかな

185 :名無しさん (アウアウウー Sa53-21nK):2023/09/16(土) 19:14:09.31 ID:ZYAg25Wqa.net
基本単独のDVDとかは出さないスタンスらしいから難しいな

186 :名無しさん (オッペケ Sr23-q/51):2023/09/16(土) 19:32:54.71 ID:iaolgeJRr.net
>>185
もったいない
本谷有希子みたいにバンバン出してくれ

187 :名無しさん (ワッチョイW 8f01-hKjy):2023/09/16(土) 20:49:51.97 ID:p+Oc4/d90.net
後追いだときついな
次の単独は絶対に行きたい

188 :名無しさん (ワッチョイW 8f9f-I88/):2023/09/16(土) 23:22:32.65 ID:uIaFPDED0.net
ライブバンバン入れてるし準決勝めちゃくちゃ気合い入ってそう

189 :名無しさん (オッペケ Sr23-q/51):2023/09/17(日) 07:21:53.66 ID:CSkSvl6Ar.net
大阪住みなので行けないな
https://natalie.mu/stage/news/541064
テアトロコントってそういう意味だったのね

190 :名無しさん (ワッチョイW 7ff4-HrGy):2023/09/22(金) 12:14:41.97 ID:/03iQ04M0.net
準決のリポとか見る感じ、出順が1番だったこともあって厳しそうね
賞レース向きじゃないとはいえ、どっかのタイミングでKOCの決勝の舞台立ってほしいな

191 :名無しさん (ワッチョイW 7fcf-Z/H0):2023/09/22(金) 23:00:40.90 ID:jWIop0N+0.net
ダウの単独って最後に伏線回収する感じ?それとも羅列?

192 :名無しさん (ワッチョイW ff8f-rL94):2023/09/23(土) 01:21:14.74 ID:h2JJAiSS0.net
スズナリかよ
本多劇場連日埋めたんだからこれからはずっとホールでやるのかと思ってたわ

193 :名無しさん (ワッチョイW 8eae-/HEw):2023/09/24(日) 20:59:18.78 ID:7XouQtgb0.net
今日の動画いいな
蓮見の最近のメンバーへの思いがほとんど詰まってそう

194 :名無しさん (ワッチョイW 8eae-/HEw):2023/09/24(日) 20:59:20.56 ID:7XouQtgb0.net
今日の動画いいな
蓮見の最近のメンバーへの思いがほとんど詰まってそう

195 :名無しさん (ワッチョイW 8eae-/HEw):2023/09/24(日) 21:00:15.06 ID:7XouQtgb0.net
今日の動画いいな
蓮見の最近のメンバーへの思いがほとんど詰まってる

196 :名無しさん (ワッチョイW 0ad7-G7Jh):2023/09/24(日) 22:47:51.78 ID:HR6UmZlG0.net
>>193
リンク貼って

197 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-Beyv):2023/09/27(水) 21:02:00.89 ID:G5WzxcVN0.net
残念!

198 :名無しさん (ワッチョイW 0ab6-G7Jh):2023/09/27(水) 23:21:15.07 ID:RKPTuJFR0.net
あかんかったか
蓮見くんの悲願達成ならず(泣)

M-1とtheWに期待するか

199 :名無しさん (ワッチョイW 2b3a-KHBA):2023/09/28(木) 09:24:50.47 ID:ReDfzD5Y0.net
残念だった(´・ω・`)
また来年頑張ってほしい

200 :名無しさん (ワッチョイW 8624-rL94):2023/09/28(木) 09:28:56.59 ID:dFLLU9rT0.net
配信見てボーダーではあると思ったけど決勝行った何組かよりはネタ面白かったと思ったなー
贔屓目入ってるとフラットには見れないけども…

201 :名無しさん (ワッチョイW 07cc-G7Jh):2023/09/28(木) 09:33:05.76 ID:2ktuAzuX0.net
オードリーの番組にて
最初のABCではスベッてて
それを陣内がいいようにコメントしてくれてたって話をしてた

スベッてたっていうより難解なネタだったと思う
あれが「独白」ではなく
「間違い探し」や「スポーツ」だったらまた違ってただろう

ん?
今年のABCのネタってなんだっけ?

202 :名無しさん (ワッチョイW 07cc-G7Jh):2023/09/28(木) 09:35:22.30 ID:2ktuAzuX0.net
今回のKOCのネタってなんだったんだろ?
わかりやすいネタなら誰よりも面白い←贔屓目(笑)


前にM-1で落ちた敗因って
誰でもかれでも人狼ゲームを知ってるって前提のネタだったから落ちたのかな?と

203 :名無しさん (ワッチョイW 2b3a-KHBA):2023/09/28(木) 13:07:58.78 ID:ReDfzD5Y0.net
浪人はシンプルに弱いと思う
オチはなるほどーって盛り上がるけど

204 :名無しさん (スップ Sd4a-va7Y):2023/09/28(木) 18:04:36.64 ID:xfvdJAYLd.net
ダウは広い会場だと見にくいのと賞レースだと時間が足りない

205 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-Beyv):2023/09/28(木) 23:55:26.34 ID:rU5D1wsj0.net
劇的美貌が平常運転で安心したわ

206 :名無しさん (ワッチョイW a335-YVrw):2023/09/29(金) 00:09:59.19 ID:ZDosA3bs0.net
飯原さんと上原さんはKOC終わったんだし、単独まで何するんだろ。上原さんはしゃべりたい子、noteやるとして。

207 :名無しさん (ワッチョイW 07a9-G7Jh):2023/09/29(金) 03:11:50.94 ID:Mtom6cU20.net
>>206
飯原くんはゲーム三昧かもね

あと上原くんにフルコン用のフェイスガードを付けさせて
ローキックと見せかけて顎を蹴る技を受けさせる、とか?ww

208 :名無しさん (ワッチョイ 6a8c-j351):2023/09/29(金) 06:29:44.62 ID:CF5On5ao0.net
https://twitter.com/yoshirenalaser/status/1707387178656166028
一々相手にしなくてもいいのに
https://twitter.com/thejimwatkins

209 :名無しさん (ワッチョイW 0a75-G7Jh):2023/09/29(金) 08:18:25.66 ID:SY7HxjyU0.net
>>208
かわいいから挑発したくなるんだろうな
ダウの女性達の中でも
ひときわ気が強そうだから余計攻撃されやすい
ネットの住人の無責任発言なんて気にせず活動してほしい
だってあいつら何の責任も取らないんだから
仮に何かの間違いでれなちょが
自◯したとしても気にもしない
司法の捜査が入って特定されてから
やっとこさ反省(してるふり)する
そんなゴミムシを相手にしてはいけない

とマジレスしてみる

210 :名無しさん (ニククエW ff4a-j8KN):2023/09/29(金) 12:01:14.67 ID:dap/qQRc0NIKU.net
劇的美貌凍結してしまったのか

211 :名無しさん (ニククエW 0a7c-Beyv):2023/09/29(金) 14:10:07.55 ID:iUiczyzB0NIKU.net
自分で消したのかと思ったら凍結かよw
「殺すぞ」がまずかったのか?

212 :名無しさん (ニククエW 46ab-KHBA):2023/09/29(金) 14:35:02.92 ID:c4YiXi300NIKU.net
よく考えなくてもダメなワードだろw

213 :名無しさん (ニククエW a335-YVrw):2023/09/29(金) 15:54:30.59 ID:ZDosA3bs0NIKU.net
>>207
ここ二人はせっかく暇なんだし何かしないと。
どうせ、何もしなかったらラジオで蓮見に説教されるんだし。

214 :名無しさん (ニククエ 1eb9-EsWz):2023/09/29(金) 16:58:52.31 ID:l6Ra7FYc0NIKU.net
どんなに暇でも部屋の掃除はしないな

215 :名無しさん (ニククエW ff2d-G7Jh):2023/09/29(金) 17:29:09.24 ID:w7ckxdyw0NIKU.net
またゴミ屋敷w

216 :名無しさん (ワッチョイW cbcf-5sIj):2023/10/01(日) 00:50:47.56 ID:oVY+8iX10.net
春とヒコーキのダウコントがYou Tubeに上がってる
蓮見公認

217 :名無しさん (ワッチョイW 055f-G3sH):2023/10/01(日) 04:12:04.13 ID:T/CFTkk90.net
>>216
これの事?
https://youtu.be/GkHIqFzP8Io?si=-AwhZNJhfA5DUT3_

ところでこのデブの人って
自称バキバキ童貞の人かしら?

218 :名無しさん (ワッチョイW 8501-rcC6):2023/10/01(日) 10:52:59.08 ID:OKO2ypUo0.net
>>217
そうだよ

219 :名無しさん (ワッチョイW 8501-rcC6):2023/10/01(日) 10:54:32.39 ID:OKO2ypUo0.net
春ヒコは好きなコンビではあるけど単独見たらまあ準々決勝で落ちるだろうなって面白さだったな

220 :名無しさん (ワッチョイW 2dc7-zllv):2023/10/06(金) 20:10:46.53 ID:4j4NB2pX0.net
単独全落ち一般即完
終わりだよ

221 :名無しさん (ワッチョイW 2dc7-zllv):2023/10/06(金) 20:11:02.14 ID:4j4NB2pX0.net
単独全落ち一般即完
終わりだよ

222 :名無しさん (ワッチョイW cbcf-5sIj):2023/10/06(金) 21:47:49.39 ID:XUOXImYc0.net
日頃の行いがよいので第一希望で通りました

223 :名無しさん :2023/10/07(土) 09:13:39.58 ID:wmaIe5FQ0.net
>>221

ダウ90000単独ライブ 20000
日時 2023年11月07日 (火) 19時00分 開演
開催地 東京 ザ・スズナリ
1枚のみ \25,000
座席 D列1-10番

チケットは分配可能になり次第、
チケットぴあアプリで分配します。
事前にアプリをご準備ください。
分配に買い手様の情報が必要なためご入金後、
連絡ボードに送信してください。

224 :名無しさん :2023/10/07(土) 09:15:56.61 ID:wmaIe5FQ0.net
>>221

ダウ90000単独ライブ 20000
日時 2023年11月18日 (土) 19時00分 開演
2枚連番 一枚あたり \28,500
座席 E列1〜12番
公演中止の際には送料・仲介手数料を
差し引いた額面金額のみを返金致します。
重複して当然しましたので出品します。

ご入金後、マイページの連絡ボードで発券番号をお知らせします。
発券期間内に最寄りのコンビニで発券してください。

発券できるコンビニ:ファミリーマート
店頭で以下の手数料がかかりますのでご負担ください。
発券手数料 220円(税込)

225 :名無しさん (ワッチョイW 31a2-rRiV):2023/10/07(土) 18:36:55.38 ID:sbDUIFmk0.net
ゴミみたいな転売情報貼るな

226 :名無しさん (ワッチョイW 3d59-tLBJ):2023/10/07(土) 19:12:43.67 ID:dN9kY44a0.net
こういうの絶対出てくるよな
悪い奴にお金渡ることになる

227 :名無しさん (ワッチョイW 09c1-PG4E):2023/10/07(土) 20:00:10.21 ID:tjvlFgX70.net
正規の値段っていくらなの?

228 :名無しさん (ワッチョイW 3d13-PG4E):2023/10/08(日) 14:40:02.62 ID:49kLnaeo0.net
大阪にダウ90000が来て
イベントに出演して
そのイベントで対バンしてたのが
九条ジョーだった

ダウはもちろん最高だったが
九条ジョーも面白かった
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ceeddb8f3a60feffb6ba7d91782015693713a30
よかったね、九条ジョー

またダウ90000とプラン9との
対バンイベントをやってくれ!



7月のイベントでは蓮見くんの脚本で
九条ジョーがいい味出してたぜ

229 :名無しさん :2023/10/08(日) 16:54:51.49 ID:sv17KwwC0.net
>>228
現実は同じく共演していたプラン9の久馬とダウ蓮見が対談の有料配信を行い、九条はいなかったもよう

230 :名無しさん :2023/10/08(日) 17:24:19.62 ID:8hhVQCbX0.net
>>229
舞台で観たユニットコントはよかったぞ
いかにも蓮見くんが書きそうな内容だった

231 :名無しさん :2023/10/14(土) 05:47:29.18 ID:xAMwf7s/0.net
>>229
スケジュールの都合だったかもよ

232 :名無しさん (ワッチョイW d93d-P6Dq):2023/10/28(土) 19:49:22.98 ID:oG3Oa1D10.net
ネタ考えてるやつの演技を全員がトレースしすぎてるな
ラーメンズの片桐が小林演技で固められてる時みたいだわ

233 :名無しさん :2023/10/29(日) 18:19:54.75 ID:+76DriFi0NIKU.net
東京女子大賢いの?

234 :名無しさん (ニククエW 139b-UDtU):2023/10/29(日) 19:08:19.54 ID:xWYuBlWD0NIKU.net
週刊ダウ通信で
吉原さんが結構賢いところを見せてるね

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200