2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●◎東京03 Part55◎●

1 :名無しさん :2023/06/09(金) 15:01:45.94 ID:F/8F8ROwd.net
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
http://ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03豊本Twitter
https://twitter.com/toyo03?s=09
●東京03飯塚Twitter
https://twitter.com/iizuka03?s=09
●東京03公式スケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part53◎● [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1604111151/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
●◎東京03 Part54◎● [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1632266856/
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん :2024/02/20(火) 12:33:22.45 ID:XUEC6qIxd.net
>>119、2ちゃんは怖いぞ

122 :名無しさん :2024/02/21(水) 23:25:34.33 ID:WJ9P6JHn0.net
角田、育休取る気がする

123 :名無しさん (ワッチョイW cf4d-CsmF):2024/02/22(木) 17:48:51.46 ID:h9NNJtoj0.net
おいおいファンクラブ先行なのに外れた
これからは複数日申し込まないとダメか

124 :名無しさん :2024/02/22(木) 20:17:41.73 ID:r6ZFdO/F0.net
>>118
どんな感じだった?

125 :名無しさん :2024/02/23(金) 11:37:17.03 ID:pjj8lNJnr.net
角田さんだけ役者でやってけるのに 解散しちゃえばいい

126 :名無しさん :2024/02/23(金) 21:51:24.27 ID:2o4oNxiD0.net
>>123
4日申し込んで2日あたったよ^_^
行くのは1日^_^

127 :名無しさん :2024/02/23(金) 21:51:27.10 ID:2o4oNxiD0.net
>>123
4日申し込んで2日あたったよ^_^
行くのは1日^_^

128 :名無しさん :2024/02/23(金) 22:06:15.66 ID:nVuwaPrhd.net
>>127
やっぱりそういう申し込み方しないとダメか
昨年までは日曜日の1日だけ申し込んでも取れてたから今回もそうしたら外れた
全通する人とファンアプリの会員が増えたのかもね

129 :名無しさん :2024/02/23(金) 22:10:45.99 ID:iZJ4oVsG0.net
東京は普通に外れるから運が良かっただけでは

130 :名無しさん :2024/02/24(土) 17:08:16.06 ID:xSXcaIjy0.net
昨年は初め東京全日申し込んで全部当たったので、今年は抑えて2日にしたら1日はずれた
もう少し申し込んでおけばよかった

131 :名無しさん :2024/02/27(火) 09:22:39.35 ID:Lg5O6LTRH.net
東京は普通に外れるでしょ
4公演申し込んで1公演しか当たらなかったこともある

132 :名無しさん :2024/02/28(水) 14:58:23.74 ID:YcenlYkU0.net
アクスタどうだった?

133 :名無しさん (ワッチョイW a22f-bENW):2024/03/13(水) 19:32:52.71 ID:1H+BrWRi0.net
もうちょい小さい箱でやってほしいけど人気過ぎてもう無理だね 

134 :名無しさん :2024/03/14(木) 22:58:17.02 ID:LntEyL9K0.net
ラジオの時間短っw

135 :名無しさん (ワッチョイW 8665-fSKF):2024/03/15(金) 17:31:29.79 ID:prJnJgAA0.net
>>134
思った

136 :名無しさん :2024/03/17(日) 15:31:08.04 ID:/NEP9zSnd.net
数少ない笑える芸人

137 :名無しさん :2024/03/20(水) 12:33:16.81 ID:dC+3p4ca0.net
ドラマどうだった?

138 :名無しさん :2024/03/20(水) 13:24:31.62 ID:3KIlL80W0.net
見てない

139 :名無しさん :2024/03/21(木) 17:12:07.41 ID:+kkRBh8A0.net
アプリラジオもうちょっとまともな作家が入ってくれたらいいのになあ

140 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:50:43.84 ID:EEaX3Ehr0.net
なぜウェルスナビだけなんですよ
詐欺師が詐欺なんてどこから感染したらベイブリッジからダイブするんか?
年内に形だけでもタイミングよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのはヒスンか…

141 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:59:04.84 ID:w0eyFl0Kx.net
年代によっては
脱毛だな

142 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:29:53.69 ID:nBvha8at0.net
レバかけてるからという理由だけでは?

143 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:27:59.21 ID:1XmBBVDI0.net
女子にパチンコスロットやらせよう

144 :名無しさん :2024/03/30(土) 12:49:53.66 ID:OFLIO1640.net
BDBoxなんで今日から予約開始じゃねえの
1か月後とか忘れてるわ

145 :名無しさん :2024/03/30(土) 12:58:48.48 ID:rsK+6pxA0.net
数量限定で即完しちゃうから

146 :名無しさん :2024/03/30(土) 12:59:02.51 ID:eauVQTkA0.net
boxいくらなんだろう?
第2回だけ持ってないから単品販売して欲しいんだけどなー

147 :名無しさん :2024/03/30(土) 13:07:54.50 ID:rsK+6pxA0.net
税込六萬

148 :名無しさん :2024/03/30(土) 13:37:55.68 ID:tMT8dKbT0.net
この前のアクスタ交換はドルオタ アニオタファンの垣根を越えて炎上してたし、ブルーレイBOXの飯の引用リツイート大丈夫かって不安になる
好きな芸人が炎上するのつれーわ

149 :名無しさん :2024/03/30(土) 13:38:03.39 ID:tMT8dKbT0.net
この前のアクスタ交換はドルオタ アニオタファンの垣根を越えて炎上してたし、ブルーレイBOXの飯の引用リツイート大丈夫かって不安になる
好きな芸人が炎上するのつれーわ

150 :名無しさん :2024/03/30(土) 16:08:33.04 ID:eyHggGL90.net
6万かぁ…

151 :名無しさん :2024/03/30(土) 16:21:56.55 ID:OOGnQZHld.net
限定感を出すために数量を最初に出したけど即完しないだろ
前のboxもしばらくの間ずいぶん余ってた

152 :名無しさん :2024/04/01(月) 11:24:21.97 ID:HsCZJC1i0USO.net
03はビジネス面のブレーンに恵まれてないな

153 :名無しさん :2024/04/01(月) 18:32:17.16 ID:DoL+aHgW0.net
>>151
10年前と人気のケタが違うって…
せめてアプリ会員は受注生産とかにしてくれればなあ

154 :名無しさん :2024/04/03(水) 21:32:29.16 ID:6/tEKLZI0.net
で、結局受注生産になったな

155 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:11:55.63 ID:+n8l/8TW0.net
書けなかった
マリニンの4ルッツとは言えない
【通報先/違法アップロード関係】

156 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:24:23.05 ID:IGe1IqRg0.net
>>76
ただ、ぜんぜん足らんのよ
飛行機が上がる

157 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:27:30.03 ID:gmcfyMIJ0.net
遺伝もあんの?
日本語ラップ別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるかもね

158 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:10:24.42 ID:u3FekdfS0.net
帽子も深く被る

159 :名無しさん :2024/04/14(日) 04:30:01.42 ID:0p/iKxD10.net
>>37
てかほとんどの芸人のネタが時代にそぐわなくなるのでは?
03に限らず20年も経てばさ
まぁそれくらい長くやってきたって証でもある

160 :名無しさん :2024/05/01(水) 03:50:56.92 ID:UaXd+TuE0.net
はっきり言うよ?最近面白いネタがない!

161 :名無しさん :2024/05/01(水) 05:50:36.94 ID:709fExAw0.net
性格悪いおっさんサラリーマンのネチネチした感じのばっかりなんよな

162 :名無しさん :2024/05/01(水) 05:57:13.49 ID:UaXd+TuE0.net
あと単独七千円は高けーよ

163 :名無しさん :2024/05/01(水) 06:06:11.75 ID:e9xbP6aq0.net
「劇場だけで食える」が達成されてから効率良く稼ぐ方法にシフトした感じがするよ

164 :名無しさん :2024/05/01(水) 06:09:26.10 ID:709fExAw0.net
めちゃでかいハコでやるから席が悪いとなんも楽しめないという

165 :名無しさん :2024/05/01(水) 06:21:34.43 ID:UaXd+TuE0.net
それであの面白さだからここ数年はライブ行かなくなったなレンタルで充分、ネットにも上がるし
生で見たい早く見たいってのがなくなったわ

166 :名無しさん :2024/05/01(水) 06:27:36.72 ID:UaXd+TuE0.net
ネタ切れなんかなぁまぁそりゃそうだよな
最近のは設定に無理あったり展開読めるのが多い
昨日アップされた先輩の助言も読め過ぎてクスリともせんかった

167 :名無しさん :2024/05/01(水) 10:36:28.99 ID:7fOx4xg2d.net
とりあえずスーツ着てオフィスか居酒屋の設定を全部捨てるところからだよね
角田が出してたか不明だが、定食屋とか割烹料理屋とかサラリーマンから離れる設定をもっと出してほしい

168 :名無しさん (ワッチョイW ff28-0xPc):2024/05/01(水) 23:29:21.43 ID:ajBB0QFs0.net
Blu-ray BOXって第10回公演くらいまでは画質的にアップコンバートみたいな感じなんだろうか

169 :名無しさん :2024/05/04(土) 04:52:22.66 ID:c8ohlabY0.net
この前東京03が面白くなくなったと書いた者です

改めて見返しまして自分の過ちに気づきました。間違えてました。
近年でも面白いのちゃんとありました。
大変失礼いたしました。

セカンドプロポーズ最高っす

170 :名無しさん :2024/05/05(日) 18:46:06.33 ID:EVvuxDUd00505.net
先輩の助言はちょっといまいちだった

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★