2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不愉快なお笑い芸人

1 :名無しさん:2023/05/09(火) 06:47:21.83 ID:a2TQNzaTb
不愉快芸人たたくすれ

2 :名無しさん:2023/05/09(火) 07:05:28.66 ID:a2TQNzaTb
サンシャイン池崎のオヤジギャグキモイ逝つてよし

3 :名無しさん:2023/05/09(火) 18:34:39.94 ID:2nngoEi0N
錦鯉しねつぶれろ2りともきえろ

4 :名無しさん:2023/05/12(金) 19:36:17.53 ID:6DzInQWBX
上岡龍太郎 30年後を見通してた芸人だと言われてるねw
「名言 上岡龍太郎 闇営業」

5 :名無しさん:2023/05/15(月) 10:43:54.34 ID:2Yz8zrDAB
うんこくん

6 :名無しさん:2023/06/06(火) 07:18:34.61 ID:w/DakV5pK
安村外国にいつて変な踊りすな日本の恥晒しそのまま帰って来るな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

7 :名無しさん:2023/06/09(金) 06:17:56.02 ID:4dvm+A356
「待てや!」…スカートめくった京大院生を女高生が追跡、待ち伏せで御用 京都府警逮捕京都府警東山署は16日、高校の敷地内で女子高生のスカートをめくるなどしたとして、強制わいせつ容疑で大阪府茨木市、京都大大学院生の岡治宏典容疑者(26)を逮捕した。
 同署によると、女子高生は「待てや」と叫びながら岡治容疑者を追跡。いったん見失ったが、
近くにかばんが落ちているのに気付き、待ち伏せしたところ同容疑者が戻ってきたため、
通行人と協力して岡治宏典を取り押さえた。

岡治宏典逮捕容疑は、16日午前9時15分ごろ、京都市東山区の高校正門付近で、
登校してきた3年の女子生徒(17)のスカートをめくり、下着を引っ張るなどしたとしている。

同署によると、岡治宏典容疑者は「下着は引っ張っていない」と岡治宏典は容疑を一部否認している。

▽ ソース 産経新聞

8 :名無しさん:2023/06/12(月) 06:44:36.69 ID:L4M7nu6Vq
安村うせろきもい死ね

9 :名無しさん:2023/06/22(木) 07:10:23.35 ID:uTg02RwW8
今イギリスで大ブレイク!すげーよな。

10 :名無しさん:2023/06/26(月) 05:50:10.46 ID:8hJIkAwOB
安村の斬首刑きぼうする

11 :名無しさん:2023/06/26(月) 10:04:50.28 ID:wobnQY4KH
負け組がw
悔しかったら行動しろよ

12 :名無しさん:2023/07/14(金) 12:50:31.20 ID:l24Y55Ikk
盲人の国では、
片目の男は王様だ。
誤った道をどれだけ進んでも、
正しい目的地には着かない。
岡治宏典『京都大学正範語録』より
気難かしくなってきたのを友人のせいにはするな。
人間だけが息つくひまなく動きまわり、忙しさとひきかえに大切なものをぽとぽとと落としてゆきます
初心消えかかるのを暮しのせいにはするな。
ひとりの人間の真摯な仕事は、おもいもかけない遠いところで、小さな小さな渦巻をつくる
茨木のり子『見えない配達夫』より

13 :名無しさん:2023/11/29(水) 11:27:21.81 ID:p55DhS8bO
例えは゛.登録記號「JA00AX」は『曰本テレビ」なわけだが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認、スクショをネッ├に晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して使用者特定.ク゛グって電話番號確認,この氣侯変動災害惹起私権侵害強盜殺人テ口リス├にクレ―厶を入れよう!
最近のスマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足か゛原因.国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送て゛儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ□パガンタ゛放送局か゛よく使う「−方的』「自称』『思い込んて゛」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わせてクソ航空関係200兆圓課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★