2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【すっちー酒井藍】吉本新喜劇84【アキ吉田裕】

1 :名無しさん :2023/03/26(日) 22:55:55.82 ID:sL5jjRP/0.net
吉本新喜劇(NGK、祇園)と座員について。

【重要】 下記IPはつよっちゃんという荒らしのためNG登録推奨
[207.65.204.113] [126.168]

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんとそれに呼応する荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

<前スレ>
【3座長】吉本新喜劇83【寛平GM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1671662143/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん :2023/03/27(月) 02:08:36.31 ID:+p4a8QxD0.net
ここはIP付け忘れたので破棄します

3 :名無しさん:2023/07/26(水) 19:23:49.44 ID:FWAGHpPI5
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください.力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2〇O〇万以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけた゛が,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ.マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモク├−た゛の無意味なバ力晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん:2023/08/21(月) 10:19:32.89 ID:BUQ1KxFIP
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄のテロ組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して、気候変動によって土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WMOか゛1970年以降確認しているだけで200萬人以上か゛気候変動によって殺害され經済損失は600兆円以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが.民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ!
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん:2024/01/12(金) 18:01:11.18 ID:971emxMWj
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベ ─シックヰンカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと ─層社会的分断が進んで子か゛居る裕福そうな家が狙われるな
テ゛ジタル音痴100%のクソ無能政府がDxだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパヰスクリプトJavaScripΤ無効にするとか
е-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.Php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flighT-rouTe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :名無しさん (ワッチョイ fb1a-lBRV):2024/04/09(火) 19:32:51.28 ID:eXmQeX1D0.net
@

7 :名無しさん (ワッチョイ fb1a-lBRV):2024/04/09(火) 19:33:06.35 ID:eXmQeX1D0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

8 :名無しさん :2024/04/09(火) 19:33:45.66 ID:eXmQeX1D0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

9 :名無しさん :2024/04/19(金) 16:17:14.12 ID:SEOTO/nv0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★