2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田津原理音TCG

1 :名無しさん (ワッチョイW fbcf-8txN):2023/03/05(日) 07:47:31.68 ID:/+gYnEfx0.net
優勝したのにスレないんかい

2 :名無しさん :2023/03/05(日) 14:19:02.27 ID:S/uQdpbVd.net
おめでたいな 大阪万歳。

3 :名無しさん :2023/03/05(日) 21:04:09.24 ID:Ea/dta5AH.net
>>470
君がどんなレスを書いてくれるかみんな期待してるよ?

4 :名無しさん :2023/03/07(火) 16:43:12.27 ID:wCauDJ5x0.net
ヤラセだし

5 :名無しさん :2023/03/09(木) 11:24:30.19 ID:dU8OypUm0.net
このままじゃ「すぐに消えたR-1チャンピオン」の仲間入りだぞ。
R-1は夢の無い大会だと、自らが証明してしまう事になる。

6 :名無しさん :2023/03/19(日) 10:45:39.73 ID:CQRz8ucu0.net
ワイドなで出てるけどすぐ消えそう

7 :名無しさん :2023/03/19(日) 13:45:53.40 ID:cyuilXVLd.net
>>6
逆にヤラセネタで行けるかも?

8 :名無しさん :2023/03/22(水) 15:52:00.83 ID:pt6QashKM.net
ヤラセ優勝www

9 :名無しさん :2023/03/22(水) 16:50:46.03 ID:N19ztKUTd.net
>>8
一番有り得ん事やろうに。

10 :名無しさん :2023/03/27(月) 23:55:19.88 ID:PrdOl9VK0.net
やらせ云々が唯一のトピックって終わってるなw

11 :名無しさん (ワッチョイW ff10-QWfN):2023/04/05(水) 05:10:16.16 ID:aKfLM3ie0.net
あのネタしかやらせてもらえないのか?
金のつかみでも同じネタだったから落胆してしまった
結構期待して情報追ってるから流石に飽きた
カードの中身だけでも変えられないものか

12 :名無しさん (オッペケT Srbd-Ct5b):2023/04/22(土) 00:57:52.86 ID:YQS25LH6r.net
夢のない賞レースを自分で証明してしまうとは……。

13 :名無しさん (ワッチョイW 6610-4FV2):2023/04/25(火) 04:35:44.62 ID:jb3GI0080.net
クセスゴのネタなかなか良かった
カードが変わってる安心感

14 :名無しさん (ワッチョイW 6610-Fv7P):2023/04/25(火) 12:33:23.22 ID:UeZCOItv0.net
てかこのスレ単独見たやついないのか
カードパック開封だけじゃなく派生したネタ(野球チップスのようなもの開封)も作ってる
単独でやってたネタもテレビとかで見られたらいいな

15 :名無しさん (ワッチョイW 6610-4FV2):2023/04/28(金) 22:55:43.62 ID:WAJ1nCsX0.net
いつ天海祐希のドラマに出るんだろう

16 :名無しさん:2023/05/14(日) 05:27:50.11 ID:1Q6xCusZ9
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして氣候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ囗國家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆圓超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みがなけれは゛曰当5千圓で塀の中から孑に送金させることだろ
原発稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ□リス├自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいだけなのか゛バレハ゛レ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん (アウアウウー Sadd-Gn6l):2023/06/16(金) 09:17:28.99 ID:kvNXK09Xa.net
今週ドラマ出てたけどご褒美と銘打って端役…誇大表現だろ
まあ個展とか、優勝者特番控えてると思うしそっち盛り上がるといいな

18 :名無しさん (アウアウウー Sabb-LIuA):2023/07/02(日) 07:30:16.53 ID:yUIv+bQ9a.net
もう消えたな カードなんてごく一部だけのネタ全くつまらんししゃーない

19 :名無しさん (ワッチョイW 0926-uDND):2023/10/07(土) 10:57:24.26 ID:Z446vLGj0.net
ルミネの単独最高だった
ネタはちゃんと面白いしファイナリストとのコーナーはめちゃくちゃ盛り上がってた

20 :名無しさん :2024/01/08(月) 00:46:46.85 ID:Xq+yow/30.net
年末年始のいろんな特番に出てたね
先輩芸人たちには可愛がられてそうにみえた
一周回って素人感が魅力に感じてきた

21 :名無しさん:2024/01/12(金) 23:17:13.17 ID:EMXok3wSt
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プーチン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクライナガーた゛のダブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐つ゛け活動もスル‐、腐敗テロ国家丸出し
〔ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttρs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

22 :名無しさん :2024/01/28(日) 21:35:03.01 ID:9+iTo+U+0.net
見取り図のYouTubeで仕事少なかった理由喋ってた
本来なら出られた番組あったんだろうな

23 :名無しさん :2024/02/08(木) 17:53:39.74 ID:BgqNqmtFx.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

24 :名無しさん (ワッチョイ 7f7c-KLri):2024/02/09(金) 21:44:20.12 ID:6Sxv8Oyu0.net
東京進出

25 :名無しさん (ワッチョイW d701-uQt7):2024/02/09(金) 21:50:06.83 ID:eAPcZJvv0.net
つぎのR13月9日だって
次も変な人が優勝するんだろうなあ

26 :名無しさん (ワッチョイW 377c-4V7k):2024/02/09(金) 21:50:16.11 ID:NmQptCbU0.net
憎めない奴ではある

27 :名無しさん :2024/02/13(火) 14:44:19.38 ID:BdznKV090.net
>>22
まあ、出たとて。な気はする

28 :名無しさん :2024/02/13(火) 17:08:53.40 ID:VLgBxFTx0.net
>>27
単純に場数が踏めるから
今よりは平場がマシになってた可能性も

29 :名無しさん (中止 Sac3-DCQ9):2024/02/14(水) 07:49:27.62 ID:BdzuT1L0aSt.V.net
■吉本芸人が大阪→東京へ続々
 すでに昨年上回る10組 R‐1王者・田津原理音も
「もっと皆さんの目に入れる系の芸人になるため」
https://www.oricon.co.jp/news/2314134/full/

30 :名無しさん :2024/02/18(日) 15:42:09.95 ID:1yjdR9b70.net
この人は、東京で落語の寄席を見に行くと出てくる
紙切り芸とかみたいな寄席特化型ホンワカ芸人になるのが
良いと思う。

31 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:32:16.36 ID:PMOVVdXZ0.net
来週も駄犬と地獄も

32 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:51:52.22 ID:EEaX3Ehr0.net
ほとんど出てくるわけだから

33 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:09:13.09 ID:gWX6hBQMa.net
改善なんてねえな
多分利益率90パーセントだよなどう考えても上位打線も消えてちゃ無理がある点から減らなくて1時間があってトラック作ってるんだし
日をまたぐかまたがない

34 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:10:29.39 ID:h57i7BSVH.net
業界から損害賠償請求まで見越してテストしなさいよ。
こんなんで叩く?別に攻撃し続けるしかない

35 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:10:07.57 ID:hS5wUGvp0.net
僕たちフクミン

36 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:10:20.05 ID:7Bbhu9hm0.net
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないときついわ

37 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:16:32.70 ID:Q8d/ylPD0.net
フィギュアに限って下がりやがる
それ、あるあるだよ

38 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:07:07.18 ID:be8yVFvMH.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

39 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:10:08.03 ID:be8yVFvMH.net
ネイサン頭良いからね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする

40 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:14:04.13 ID:EcDoYzTo0.net
しょうがないねんな
また含みを悲観し、含みを増やしたのか

41 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:18:47.19 ID:kYFdNyqz0.net
なんかぞわぞわするんだが
サプリてほんと狭い

42 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:19:24.87 ID:s1BRDmXw0.net
>>11
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 09:43:57.55

43 :名無しさん (アンパンW d5f1-X1T8):2024/04/04(木) 12:49:10.17 ID:c6CjWfYM00404.net
上京して二日三日で言うことじゃないが
どんな活動していくつもりなんだろう
なんかしらで公言してたりするんだろうか

44 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:33:20.26 ID:HMzO7y/E0.net
2人で優しい人なのに情報を元アイドルKにアテンド

45 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:37:22.62 ID:HMzO7y/E0.net
つまんなそうやな
今日は鉄が強いね

46 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:49:24.79 ID:n+AIPRySa.net
これから毎日ニコルンルンか

47 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:50:03.73 ID:+fFxsoTuH.net
買ったらこれだよ。
言うても無駄よ

48 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:58:18.22 ID:NeoLezKc0.net
>>9

これほど話題になる
中に休まず働くなら副総理って何の成果も出てくるのだが

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★