2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦鯉 part17

1 :名無しさん :2022/12/11(日) 12:51:32.38 ID:8V3tflUU0.net
・SMA
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/529#/

・長谷川まさのり official twitter
https://twitter.com/norinorimasa2

・渡辺隆 official twitter
https://twitter.com/takashi_watanab

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
錦鯉 part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1658687133/
錦鯉 part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1664633365/


錦鯉 part14

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1653029985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん :2023/03/10(金) 19:25:45.79 ID:zAFaP6eJd.net
売れない頃に彼女から金銭的支援もあったのかな?

ドッキリではあったが隆がまさのりさんに
売れない頃支えてもらった彼女いるのに若い女と結婚するだと!と怒りを露わにしていたよね。

3年間会ってないと言ってたけどお金は振り込んでくれていたのかな?

954 :名無しさん :2023/03/10(金) 22:14:46.88 ID:SyHa9ABC0.net
彼女とお金の話なんてあったっけ

955 :名無しさん :2023/03/11(土) 03:26:28.17 ID:8kCsbL5w0.net
>>954
俺も数回しか会ってないのに支えてくれた彼女がいるんだからと隆が言っていたのに驚いた。
何ならその彼女もネタで本当は実在しないのかもしれないくらいに思っていたんだけど。

956 :名無しさん :2023/03/11(土) 13:49:13.58 ID:PQskC0PY0.net
売れてない間も毎日LINEしたり電話したり手作りの食いもん郵送で送ってくれたりしてたらしいから、
そういった意味で支えてくれたって意味じゃないだろうか。
エア彼女説はこのスレの住民であれば一度は疑ったことがあるとは思うが
彼女の話は複数の番組を見てても話しに一貫性があるし
何よりまさのりさんがそんな作り話を上手につける人間だったなら
もっと平場のエピソードトーク上手くてもいいはずだと思ってるので
彼女の件に関してはとりあえず信じようと思う。

957 :名無しさん :2023/03/11(土) 19:04:00.54 ID:SF59KWs+d.net
初めから素直に信じてたわ
紹介で知り合ったって番組で話してたよね
売れてないオジサン芸人にどうして会う気になったか知りたいなw

958 :名無しさん :2023/03/11(土) 19:48:29.75 ID:+SEQMqc80.net
お金は知らないけど手料理送ってあげたりはしてたはず
隆が大量のタッパーを目撃してた記憶

959 :名無しさん :2023/03/11(土) 20:08:53.25 ID:ZxLGrc9+0.net
まさのりさんの人柄や純粋さは本当に良い部分だと思う

960 :名無しさん :2023/03/11(土) 22:05:51.80 ID:xvFxmeH+d.net
まさのりさんの下ネタ苦手なところ好き
隆のエグいところも好き

961 :名無しさん :2023/03/12(日) 00:38:20.82 ID:YBpdqDXG0.net
隆さんの下ネタでまさのりさんが焦るの面白いよねw

962 :名無しさん (ワッチョイ c501-S+nL):2023/03/12(日) 03:34:53.93 ID:/VCEA6NC0.net
でもゴッドタンの大喜利ではバンバン下ネタ言ってるよね
スカトロンSEX!

963 :名無しさん (ワッチョイ 5502-OwdC):2023/03/12(日) 07:26:08.82 ID:vWsjzhEy0.net
あんた中学生かと言いたくなるような幼稚な下ネタを胸を張って言う
何ごとも堂々と言うことは大事だな

964 :名無しさん (ワッチョイW 5502-mNQQ):2023/03/12(日) 13:29:35.64 ID:pFr17kNy0.net
言い方と顔とで面白いからまさのりにしか出来ないよね

965 :名無しさん (ワッチョイW 4d3e-ppEM):2023/03/12(日) 22:33:00.12 ID:GfbRMdEk0.net
日テレはゲスト錦鯉がめっちゃ多くてレギュラー番組始まるのか期待してる

966 :名無しさん :2023/03/14(火) 01:02:36.55 ID:rG8GG0Y6d.net
SoftBankの与作まさのり→カレーメシザコシの流れに笑ったw

967 :名無しさん :2023/03/14(火) 06:47:43.33 ID:3Yyqho9O0.net
どろろの百鬼丸は笑った

968 :名無しさん :2023/03/14(火) 21:07:18.31 ID:Y7PdYeYT0Pi.net
今度ドラマ出るとか出ないとか
HTBのだけど

969 :名無しさん :2023/03/16(木) 01:46:41.14 ID:9gpi9qOF0.net
相変わらず壁はオンエア一回になっちまってるな

970 :名無しさん :2023/03/18(土) 00:15:07.79 ID:MJsBrs1Ca.net
ノブロックTVでまたみりちゃむとの絡み来たね
キャバクラ神客チャレンジを超えられるのか
一番イキイキしている隆を見られる動画かもな

971 :名無しさん :2023/03/18(土) 04:04:06.49 ID:VPwABVEL0.net
かりそめで就寝シーン流れてたけど、まさのりさんいびき酷いな

972 :名無しさん (ワッチョイW b31c-bMsu):2023/03/18(土) 06:28:11.27 ID:qwyoHMFc0.net
佐久間はみりちゃむ×隆で番組作って、YouTube内でも良いから

973 :名無しさん (ワッチョイW 1101-l5CH):2023/03/18(土) 07:21:30.53 ID:I/+uBl8C0.net
忘れた頃にくるからいいんだよ

974 :名無しさん :2023/03/18(土) 15:41:04.13 ID:9VajbN/ta.net
新しいカギの水風船バレーでまさのりさんの頭に命中したのにハゲでツルンって滑って回避したとこめっちゃワロタww

975 :名無しさん :2023/03/18(土) 17:57:29.47 ID:9kcA827+0.net
名アシスト有吉まさのりさん活躍していて良かったよ

976 :名無しさん :2023/03/18(土) 18:34:39.06 ID:SjVDlD3L0.net
今日の錦鯉の営業は昔の8時だよ全員集合みたいな雰囲気だな
子供の声たくさん聞こえる

977 :名無しさん :2023/03/19(日) 08:58:16.38 ID:cevCJ8++0.net
隆、あん肝食ってたけど痛風大丈夫か

978 :名無しさん :2023/03/19(日) 11:47:34.40 ID:J3OntoMJa.net
「お前、明日死ねるか?」

979 :名無しさん :2023/03/19(日) 13:28:24.31 ID:eqz9RIqm0.net
>>977
好きなもん食って飲めない苦痛より通風の痛み我慢するほうが精神的にずっと楽

980 :名無しさん :2023/03/19(日) 19:41:24.95 ID:KnHGHlhX0.net
福岡でモツも食ってたからなあ

981 :名無しさん :2023/03/19(日) 20:15:25.37 ID:DANSw13y0.net
>>978
https://pbs.twimg.com/media/FSrf1dKVIAAFRDc.jpg
この顔で言うと迫力がないな

982 :名無しさん (ワッチョイ e973-F0re):2023/03/20(月) 01:07:13.57 ID:DMGnYZtp0.net
土曜日の明石家電視台
渡辺さんがいい流れを作ってさんまさんに気に入られてたね。
長谷川さんは新しいギャグを連発してた
最後占い師婆羅門に「二人とも女運が無い」と言われ
お祓いしてもらったんだけど、どうなったんだろう?

983 :名無しさん (スッップ Sd33-0Cge):2023/03/20(月) 08:30:14.21 ID:s+foeKtXd.net
>>979
高尿酸値が続くと腎臓にダメージが及んで結果的に透析生活になる。
これが恐ろしいんだよな。
尿酸値抑える薬は飲んでるのか知りたい。

984 :名無しさん (ワッチョイ 7102-ny0K):2023/03/20(月) 08:55:59.96 ID:/JNJiJHC0.net
痛風が悪化して腎臓移植までしたクボケンの話は知らないわけないだろうしな
数少ないNSCの同期なんだから
何はともあれ体だけは大事にしてほしい

985 :名無しさん (ワッチョイ a110-7LVk):2023/03/20(月) 12:53:16.02 ID:sVqeCI4Z0.net
夜寝る前にスマホでVチューバーの動画みて睡眠4時間もないのはきつすぎる
裸で寝るのもマリリンモンローじゃないんだからさぁ

986 :名無しさん (オッペケ Sr9d-BLBj):2023/03/20(月) 13:11:18.62 ID:lZIp83plr.net
歳取ると寝付き悪くなるしな
色々気になることも出てくるから仕方ない
落ち着いたら睡眠時間も増えるんちゃう
まさのりさん元々8時間睡眠体質らしいし

987 :名無しさん :2023/03/20(月) 15:37:46.32 ID:Vjl7FvYe0.net
8時間とか理想的すぎる

988 :名無しさん (ワッチョイ a110-7LVk):2023/03/20(月) 15:41:31.78 ID:sVqeCI4Z0.net
>>986
隆はスマホをベッドに持ち込むから見たくなるから鞄にいれとけばいいのにって思う
あと起きてる間は浴衣着てベッドに入る前に裸になるけど上布団股で挟んで
寝て翌日違う人が使うのかと思うとちょっと引いた

989 :名無しさん :2023/03/20(月) 16:36:55.51 ID:BvtaULVCd.net
後輩の顔面に生屁をぶっかける男に常識を求めても無駄よ

990 :名無しさん :2023/03/22(水) 22:04:58.28 ID:VWqHsSBn0.net
家、ついて行って〜に隆父が出た回ってどこかで見れる?
テレ東のオンデマンド探しても見当たらない

991 :名無しさん :2023/03/23(木) 05:31:42.95 ID:S5R+UDDsa.net
今度の壁の特番に珍しく出てないな

992 :名無しさん :2023/03/23(木) 06:00:58.48 ID:qnw04cTF0.net
まあ錦鯉の場合、年齢が上すぎるから
ベテラン&壁で壁チームに入るとおかしくなるんで

993 :名無しさん (アウアウウー Sa95-0gDA):2023/03/23(木) 07:10:01.29 ID:gWU4HdXna.net
次スレどなたかお願いします

それはそうと単独ツアーの抽選って倍率どのくらいなんだろね。東京と北海道は高そうと感じるけど…

994 :名無しさん :2023/03/23(木) 09:36:47.85 ID:1JZp/3LFd.net
>>991
収録日とヒルナンデスの月間レギュラーが被ってるからスケジュール的にも無理だった

995 :名無しさん :2023/03/24(金) 10:33:08.47 ID:pLr1k//Bd.net
独演会オフィシャル先行の結果発表っていつだっけ?

996 :名無しさん :2023/03/24(金) 10:40:01.55 ID:JOhdO999r.net
このスレもうすぐ終わりそうやん

997 :名無しさん :2023/03/24(金) 12:15:53.70 ID:+SkWERpv0.net
>>13時だよ
東京申し込んだけどクレカの残高変わってないから落ちたっぽいわ

998 :名無しさん :2023/03/24(金) 13:14:55.11 ID:pLr1k//Bd.net
>>997
申込メール見直したら、明日の13時って書いてあったわ
まだ望みあるよ

999 :名無しさん :2023/03/24(金) 17:22:17.47 ID:S14L4yc0a.net
ダウンタウンdxの大阪凱旋SPに出るのか
大阪関係ないのに

1000 :名無しさん :2023/03/24(金) 18:41:59.51 ID:+SkWERpv0.net
>>998
今日の13時だと勘違いしてたわ

次スレなかったので建てました
初めてのスレ建てで不備があったらごめん
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1679650768

1001 :名無しさん :2023/03/24(金) 18:54:09.88 ID:0ztPr+5b0.net
名古屋来なくてさびしい
ライブビューイングやらんかなあ
大阪まで見に行くかなあ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★