2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蛙亭 Part5

1 :名無しさん :2022/12/10(土) 09:56:25.09 ID:uA4QGIP7d.net
中野イワクラ

前スレ
蛙亭 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1645698450/

435 :名無しさん :2024/03/14(木) 19:07:45.92 ID:wEtL7i3K0Pi.net
今週のトノサマ久しぶりに楽しい気分で聴けたわ
サブメインの最終回も面白かった

436 :名無しさん (ワッチョイ c6ff-Fagp):2024/03/15(金) 02:18:11.43 ID:XpIDUKm80.net
今回はイワクラの機嫌が良かったので全編面白かった
普段からこんな感じの放送しておけば、横並びで1番組だけ終了という辱めをしなくて済んだ
イワクラよ、お前の気分の浮き沈みで仕事する姿勢を早く直せ

437 :名無しさん :2024/03/15(金) 15:47:27.77 ID:x0pI220er.net
ANNPの後任はランジャタイか
土曜では他にも面白い芸人はいたけど少なくとも蛙亭よりはマシになるかな

438 :名無しさん :2024/03/16(土) 17:32:28.86 ID:FZTu428n0.net
割とガチ目に喧嘩しがちなトム・ブラウンのラジオで
イワクラの中野へのあたりがキツすぎるって言及されてて笑ったわ

439 :名無しさん (ワッチョイ 5157-KPkX):2024/03/17(日) 16:49:19.99 ID:Q4Q923Ce0.net
蛙亭も地味に悪い空気になる
本当にピリピリする
イワクラのほうがちょっと強い
中野に当たりがきつい
壁ではペコペコ
イワクラがいたらみちおはつめられている

440 :名無しさん (ワッチョイ 2bca-iAld):2024/03/17(日) 17:07:52.41 ID:VZMNE5TK0.net
新作のコントってないの?

441 :名無しさん :2024/03/18(月) 19:21:37.49 ID:A7au96m7d.net
Youtubeさぼるほど仕事してる?

442 :名無しさん :2024/03/18(月) 22:07:48.90 ID:aDig1de90.net
あげるの別に義務じゃないし

443 :名無しさん (ワッチョイW 8180-IsFA):2024/03/23(土) 17:06:12.41 ID:mry/YKQE0.net
イワクラさん、伊藤さんをしっかり捕まえておきなよ。

444 :名無しさん :2024/03/23(土) 18:49:19.27 ID:xtgotMNf0.net
霜降りの番組で、イワクラの名前を付けた回にイワクラが出てなくて、伊藤と真空ジェシカがじゃれあってて最高だったわ。
後編は今日か?

445 :名無しさん :2024/03/23(土) 19:01:40.20 ID:9GGGidzC0.net
>>444
後編は今日だ

446 :名無しさん :2024/03/23(土) 19:21:40.59 ID:xtgotMNf0.net
録画して永久保存だな。
つか、クドカンのドラマにイワクラが出てるじゃん。
歌歌ってたぞ。

447 :名無しさん (ワッチョイW 53b1-MPMT):2024/03/23(土) 21:02:14.45 ID:6SQpanEE0.net
麒麟川島が嫉妬した芸人第十位

   蛙 亭 中 野

448 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:51:49.12 ID:7lYAroGTH.net
結局落選したら上行けるやろいう話やで

449 :名無しさん (ワッチョイW b2b1-T+Pp):2024/03/27(水) 17:20:23.62 ID:XKtRn+Zd0.net
トノサマ終わったのに話題にもならんか

450 :名無しさん (ワッチョイ 7121-tIrN):2024/03/27(水) 17:34:49.60 ID:N/ITOwh70.net
使節団も終わり。

451 :名無しさん :2024/03/27(水) 22:57:32.00 ID:ykadjGTb0.net
仕事が押したとはいえ、最終回に遅刻するイワクラ
中野はカラタチ前田と番組やって欲しい
イワクラは嫁に行って引退してくれ

452 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:31:34.51 ID:NDv6zFsv0.net
えんこう!
https://i.imgur.com/eDC6VrT.png

453 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:41:51.87 ID:I7vMZai2H.net
加工貿易国が鎖国してたんかな

454 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:45:35.16 ID:wKMMWX+50.net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいない枠って何度も記事になるんじゃねえかよ!!
放置はしないって言ったやろ

455 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:56:27.39 ID:B/5W6OYq0.net
Xも5ちゃんもおしまい!

456 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:10:04.33 ID:r6VjywpS0.net
よかとこ、久々に更新。
いいねいっぱい押したい。

457 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:36:58.15 ID:ASmdzvEbd.net
まだ無理なんかな

458 :名無しさん (ベーイモ MMab-ff6k):2024/04/01(月) 16:00:52.40 ID:/bfDA5n3M.net
ここオズ聞いたけど伊藤が97%お笑いについて喧嘩するって言ってるからまぁ結婚しても続かないだろうな
居酒屋の喧嘩の件もほんとしょーもないわ
毎回毎回噛みついてくるような女なんかと結婚したら不幸になるとおもう

459 :名無しさん :2024/04/01(月) 20:27:55.95 ID:ctJQZ+Hod.net
イワクラも尼神のブスと同じ感じで解散しそう

460 :名無しさん :2024/04/01(月) 20:31:32.08 ID:gpyc5N800.net
中野と別れたらおしまいでしょ。

461 :名無しさん :2024/04/04(木) 22:20:06.09 ID:VOVeyc6S0.net
ランジャタイANNPめちゃくちゃ面白かったわ
蛙亭も次は頑張ってほしい

462 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:20:59.00 ID:SR6Wc0ab0.net
手出したことないが
でも少し違う
食ってる訳ではなくても資産は決算書のどこだろ?

463 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:43:43.47 ID:CooUr9c70.net
>>112
工場で倍

464 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:46:07.57 ID:9pUU7Sf70.net
朝ドラに出るかなあ、中野。

465 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:17:58.80 ID:q4R8agPP0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてやばいからな

466 :名無しさん :2024/04/11(木) 18:09:08.57 ID:4AW0HsVCd.net
伊藤と一度破局してたの?
復縁していつまで続くのか

467 :名無しさん :2024/04/11(木) 18:20:33.40 ID:BbfuCqoK0.net
>>466
ありゃありゃ。
勝手に妄想すると、伊藤と付き合ったのを公言したことで仕事がパッとしなくなったイワクラが現状に嫌気が差していて、伊藤がウザくなって別れたが、いろんな意味で伊藤がいないとダメになってるイワクラが、伊藤をまた釣って元サヤ。

468 :名無しさん :2024/04/11(木) 21:29:37.88 ID:xjmiK2pH0.net
ここオズで詳しく説明してたよ

469 :名無しさん :2024/04/19(金) 03:20:30.32 ID:1TXvJLHY0.net
>>459
ブス扱いされてないじゃん

470 :名無しさん :2024/04/19(金) 08:18:44.34 ID:onzzgiuEd.net
むしろオナペット。

471 :名無しさん (スップ Sdbf-Yzeb):2024/04/19(金) 11:33:48.81 ID:eCIWc0nEd.net
>>469
お笑いよりハマることが出来て解散てことだろ
尼神ブスは美容でイワクラはちんちん

472 :名無しさん :2024/04/22(月) 06:39:10.08 ID:OdqcqT4U0.net
ももクロちゃんと、面白かったわー。
次回も出るみたいよ。

473 :名無しさん :2024/04/25(木) 13:05:58.81 ID:uHqwQ+LG0.net
蛙亭としてやりたい事がないってイワクラが言ってたけど
今後の展望考えたときに2人とも
アイドル番組やスポーツの司会とかできるタイプじゃない
中野も趣味が女子っぽいから伊藤的な立ち位置を求めるのは無理がある
そう考えるとやはりお互いピンで頑張ったほうがいいのかもね

474 :名無しさん :2024/04/25(木) 13:51:41.53 ID:K9rjc/dVd.net
イワクラ、すっかり壁にぶち当たってるのか。

475 :名無しさん :2024/04/25(木) 18:55:46.31 ID:dnP8glFX0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

476 :名無しさん :2024/04/25(木) 19:00:24.09 ID:K9rjc/dVd.net
一か八か、バラ売りに賭けてみるんかな?
まあ、アイドルっぽく人気を集めてたのに、伊藤との交際を表沙汰にしたのがそもそもって気がするけど、イワクラ。

477 :名無しさん :2024/04/25(木) 20:08:35.55 ID:uHqwQ+LG0.net
喋らないのは自由なんだけど
お互いのエピソードトークがうっすいのは気になる
特に中野は興味ないからかイワクラから聞いた話しかできないし
たまにはポジティブなの聞きたい
中野の周コレの企画のきっかけとか
裏話的なのもっとラジオで聞きたかったわ
2人とも意外とキャラ乗っけて話してるイメージだから

478 :名無しさん (ワッチョイW 686a-dwV4):2024/04/26(金) 19:27:04.34 ID:VvBf/UQO0.net
イワクラさんは将来結婚して子供もつようになると育児に専念する事を想定しなければならない。今のうちに中野くもピンの仕事で食べていけるスベは考えていかないと。

479 :名無しさん :2024/05/03(金) 20:34:37.21 ID:7JvO3yp20.net
ラヴィットに中野君出てたよ!

480 :名無しさん :2024/05/03(金) 23:13:59.75 ID:d742jN8J0.net
解散したら大変だろ。

481 :名無しさん :2024/05/04(土) 00:57:41.31 ID:7N+LRmdX0.net
イワクラは解散してもやってけるだろ
伊藤に養ってもらえ

482 :名無しさん :2024/05/04(土) 04:36:38.29 ID:3Q7CUCqld.net
普通の女の子キャラだぞ、イワクラ。
需要あるのか?

483 :名無しさん (ワッチョイW c7b0-0xPc):2024/05/04(土) 20:36:17.56 ID:4r3UTXF60.net
イワクラと同期の新山が絡むと蛙亭ファンにもさや香ファンにも新山単体ファンにも微妙な反応されててウケるんだよな
どこに需要が

484 :名無しさん (ワッチョイW dfad-xXlg):2024/05/04(土) 22:16:18.38 ID:NZxTs7Ry0.net
微妙というか色々言われるのはこっち側だから大丈夫なのかって感じ
イワクラはメンタル強そうだけど
恋愛ネタのニュース見かけると疲れる
もっと気楽に応援したい

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★