2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒&大卒のコンビ、高卒のほうが有能説

1 :名無しさん :2022/09/25(日) 20:23:18.18 ID:SWdENlEa0.net
さらば青春の光
森田哲矢(高卒)
東ブクロ(大卒)

相席スタート
山添寛(高卒)
山アケイ(大卒)

阿佐ヶ谷姉妹
木村美穂(短大卒)
渡辺江里子(大卒)

2 :名無しさん :2022/09/25(日) 20:53:54.69 ID:af8E0qyq0.net
江里子さんのほうが有能なイメージ

3 :名無しさん :2022/09/25(日) 23:27:59.17 ID:MTpa2Abi0.net
フットボールアワー、マヂカルラブリーあたりもそう

4 :名無しさん :2022/09/25(日) 23:50:42.24 ID:PGhTBMn40.net
コンビじゃないけどパンサーもトリオのブレーンは高卒

5 :名無しさん :2022/09/26(月) 01:56:00.35 ID:inZdw7C10.net
高卒&大卒は高卒が有能、
大卒&大卒は偏差値高い大学出てるほうが有能
というパターンが多い

6 :名無しさん :2022/09/26(月) 10:45:28.10 ID:3+r4I4LZ0.net
>>1
メイプル超合金

はい論破

7 :名無しさん :2022/09/26(月) 11:52:16.29 ID:umvQPJyDa.net
かまいたちは?

8 :名無しさん :2022/09/26(月) 13:12:56.89 ID:bZHeVf1Y0.net
オズワルド(伊藤大卒畠中高卒)微妙」

9 :名無しさん :2022/09/26(月) 14:59:21.79 ID:MrhOlrM40.net
>>1
ネタ書いてる高卒が有能

10 :名無しさん (ワッチョイW d610-kO1X):[ここ壊れてます] .net
大卒の方が有能そうなコンビ

ウエストランド
井口(大卒)河本(高卒)

カミナリ
たくみ(大卒)まなぶ(大学中退)

コントやる所の方が、学歴ひっくり返りやすいのか?

11 :名無しさん :2022/10/09(日) 15:44:38.19 ID:ixp31gc60.net
高卒の社会人経験あり、が一番面白い説

12 :名無しさん :2022/10/09(日) 15:48:21.10 ID:ixp31gc60.net
大卒のやつって基本大学で遊んでただけやし高卒のやつは人生ギリギリで生きてきてる感じあるし
遊んでたリア充よりもギリギリの人生のやつの
笑いのほうが爆発力あるだろ。
所詮、日々が満たされてる奴の笑いとか身内ネタくらいしか他人を笑わせられんだろうし。ろくでもないやろ。そゆことで高卒の社会人経験ありが
一番おもろいんじゃないんかと、。

13 :名無しさん :2022/10/09(日) 20:14:54.45 ID:eQa7cHf80.net
相席とか阿佐ヶ谷姉妹に特にどっちが有能とかイメージなかったわ
ただネタ書く才能と学歴はそんなに関係ない感じはある

14 :名無しさん :2022/10/10(月) 21:19:58.77 ID:JHdX92NC01010.net
>>13
>>1の阿佐ヶ谷姉妹はボケだよ

15 :名無しさん :2022/10/11(火) 20:48:31.83 ID:t7e8N1Uc0.net
三四郎
小宮が高卒
相田が大卒か

16 :名無しさん :2023/03/09(木) 11:21:22.35 ID:yHKyQEib0.net
フゥー (゚Д゚)y-~~

17 :名無しさん (ワッチョイW 9300-7Si1):2023/10/19(木) 05:35:56.51 ID:gmsYh36W0.net
∑('◇'*)エェッ!?

18 :名無しさん:2023/12/23(土) 17:34:25.31 ID:PMNUChoqf
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑〕という恥ずべき言い方を禁止して、殺人、地球破壊、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てだのと゛んた゛け頭っ惡いんだか腹筋割れそうじゃね?
コロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人か゛不幸な孑を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外,貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋た゛ろ
その価値の何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)とかウケ儿よな、都会のスーパーの何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするわな
直販て゛運搬費すらかからないってのに、例えばスーパ一て゛600円で売ってるシャインマス力ットひと房3000円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲湧いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとか笑わせんなよ
(情報サイト) Ttps://www.call4.jР/info.Рhp?Τype=iTems&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

19 :名無しさん:2023/12/23(土) 18:43:20.85 ID:DLRnC9g8h
理論的に言って当たり前のことでは?
いちいちスレ立てるってバカなの?

20 :名無しさん (ワッチョイW 6eac-EbNf):2024/03/26(火) 22:35:08.37 ID:qEC2qBpF0.net
せめてどうなん?

21 :名無しさん (ワッチョイ 7616-fGlR):2024/03/26(火) 22:52:12.17 ID:NnyklWDr0.net
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★