2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングオブコント2022 part5

1 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:04:00.66 ID:nUFXCv9Bp.net
公式サイト
https://www.m-1gp.com/combi/16350.html

スレは>>950がたててください
たてられない場合は安価で指名してください

前スレ

キングオブコント2022 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1660732373/

16 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:31:27.25 ID:TKl5Hmvh0.net
男性ブランコがトレンド入りしてる

17 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:31:30.73 ID:G8crbHcwp.net
金の国いいね

18 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:31:47.28 ID:HBz4B0CH0.net
誘導

キングオブコント2022 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1660901241/

19 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:31:49.28 ID:G8crbHcwp.net
男性ブランコ人気だね

20 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:32:11.57 ID:9pR5chAL0.net
準優勝2組いたから男ブラ落とせたのかな。男ブラが単独準優勝だったら落ちてない気がする。

21 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:32:32.02 ID:250pScFD0.net
こっちはコメルドが立てたスレなので>>18

22 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:32:55.40 ID:G8crbHcwp.net
ここでいいです

23 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:33:19.11 ID:/xrbvTGR0.net
マミィ◯ね!

24 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:33:21.82 ID:G8crbHcwp.net
こっちの方が早かったので
スレ乱立は嵐です
あっちが嵐です

25 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:34:03.48 ID:G8crbHcwp.net
金の国楽しみやな

26 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:34:24.41 ID:jLHg9Wzw0.net
これで準決勝の誰かが辞退して繰り上げで男ブラが上がったら何か冷めるわ

27 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:34:52.34 ID:eX5BUZVd0.net
吉本20 相席、いぬ、イノシカチョウ、うるブギ、蛙亭、カゲヤマ、コットン、サルゴリラ、GAG、ジャンポケ、そいつどいつ、ダンビラ、ななまがり、ニッ社、ネルソンズ、ビスブラ、やさしいズ、ヨネダ、隣人、ロンコ
太田プロ1 青色
マセキ3 かが屋、サスペンダーズ、ニュウニュウ
ナベプロ2 金の国、ファイアーサンダー
ケイダッシュ1 クロコップ
人力舎3 最高の人間、マミィ、スパイシーガーリック
グレカン3 ゾフィー、TC、フランスピアノ
SMA1 や団
ASH1 ラブレターズ

吉本多いがけっこう事務所バランスいいな
松竹と浅井はともかく

28 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:34:55.50 ID:DEszJvQ80.net
これで男性ブランコは名実と共にKOCの和牛へ………

29 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:36:04.51 ID:G8Kz3HMjd.net
実にかんしてはうるブギが似てるやろ

30 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:36:41.56 ID:n25LrZMD0.net
キングオブコント2022 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1660901241/
テンプレ改変されてない方
あとササクッテロラ Spf1-ur7nはNG推奨

31 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:36:56.84 ID:1VljGUeN0.net
虹の黄昏めちゃくちゃウケてたらしいけど駄目だったのか…

32 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:38:16.19 ID:vO1vxsFn0.net
コメルドスレじゃんここ
移動移動

33 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:38:28.35 ID:UMv6iby70.net
最高の人間、決勝いってほしい

34 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:40:34.91 ID:hGjwtWE70.net
おしみんまる落ちたやんかー

35 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:41:01.12 ID:aVokGacq0.net
GAGは単独で評判がよかったネタやるかな

36 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:59:25.12 ID:LCsufWfCa.net
蛙亭って2年連続準々怪しいウケで通ってるな

37 :名無しさん :2022/08/19(金) 18:59:48.29 ID:LCsufWfCa.net
面白いし好きなんだけど

38 :名無しさん :2022/08/19(金) 20:23:44.44 ID:JN3XElffr.net
蛙亭は激推ししてる予選審査員いそう

39 :名無しさん :2022/08/19(金) 20:26:09.08 ID:glAGq1Q90.net
ジャンポケも怪しかったと聞いた

40 :名無しさん :2022/08/19(金) 20:26:32.11 ID:IMAh29HFd.net
地味にカゲヤマやるなあ

41 :名無しさん :2022/08/19(金) 20:34:29.40 ID:JUBUjlvN0.net
蛙亭は話題性も実績もあるし決勝でウケても滑っても視聴率が落ちることは無いからそりゃ残したいだろ

42 :名無しさん :2022/08/19(金) 21:17:15.06 ID:1+nYwOTU0.net
蛙亭よりもハナコが二回目の優勝狙いに来る方が視聴率取れそう
人気も上だし

43 :名無しさん :2022/08/19(金) 21:41:21.78 ID:f/6bT6wz0.net
ハナコってそんな人気ないでしょ

44 :名無しさん :2022/08/19(金) 23:04:35.00 ID:CUMuueZfd.net
売れっ子1部 ジャングルポケット 蛙亭
売れっ子2部 相席スタート かが屋 ザ・マミィ
という捉え方で合ってる?

45 :名無しさん :2022/08/19(金) 23:04:54.12 ID:vz62AxnXd.net
>>42
ハナコなんて蛙亭の10分の1くらいだろ人気

46 :名無しさん :2022/08/19(金) 23:05:33.70 ID:CUMuueZfd.net
>>44
売れっ子2部 最高の人間

47 :名無しさん :2022/08/20(土) 11:05:05.64 ID:gx+rFogzd.net
いいネタできたならともかく何となくで参加しても勝っても負けてもメリットないよ

48 :名無しさん :2022/08/20(土) 11:26:07.36 ID:wxF2lmo50.net
>>45
最近蛙亭人気落ちててハナコの方が人気あるぞ
ゴールデンレギュラーだし冠番組もあるしCM出まくりだし
全てにおいてハナコが上

49 :名無しさん :2022/08/20(土) 11:41:05.83 ID:gx+rFogzd.net
役者としての岡部も知られてきてるかも

50 :名無しさん :2022/08/20(土) 12:40:16.65 ID:O4ml5Zd40.net
蛙亭吉本あるあるのゲスト一周で露出あっただけでこれからネタ番組以外は露出減るだろって所で交際ネタで延命した印象

51 :名無しさん :2022/08/20(土) 18:50:17.85 ID:F63Yb7n0a.net
すみません質問させてください。準決勝は先行抽選はプレミアム会員じゃないとダメなのは分かりますが、一般発売は早い順になるのでしょうか?

52 :名無しさん :2022/08/24(水) 10:20:27.23 ID:/4hMMYeP0.net
誘導
こっち↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1661280161/

53 :名無しさん :2022/10/09(日) 21:08:19.01 ID:1Ir5G5040.net
ここか

54 :名無しさん :2022/10/09(日) 21:09:00.96 ID:1Ir5G5040.net
ここでいいんだよな?

55 :名無しさん (マグーロ 8a01-gZ1v):[ここ壊れてます] .net
age

56 :名無しさん:2023/05/18(木) 04:46:03.20 ID:v50KhrKfD
力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テロ組織国土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛、ボヰスレコ━タ゛−を持ってテ口組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民なわけた゛が.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰエサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

57 :名無しさん (ワッチョイW 6d01-SZjO):2023/09/01(金) 17:15:58.92 ID:0jmnEdIL0.net
てす

58 :名無しさん (ワッチョイ f661-fGlR):2024/03/26(火) 22:37:52.23 ID:Tova+Y790.net
どんな汚職よりも全然良い感じだったんだろ

59 :名無しさん (ワッチョイ a901-TjhN):2024/03/26(火) 22:54:28.48 ID:GktzVtCf0.net
若い研修医イケメン増えたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだよ!!

60 :名無しさん (ワッチョイ 9e5f-u7Ru):2024/03/28(木) 23:59:12.97 ID:dMU42JBR0.net
ジェラート店のフレーバーで嘘確です

61 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:07:36.79 ID:BBnaFQAf0.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら乗客の若い子が「誰?」みたいに俺はアベガーの君の将来が心配

62 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:14:51.28 ID:DYrPpgNL0.net
11400円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック

63 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:57:43.21 ID:ZLVak/I/0.net
暴露する傾向あるからな
しかし
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないだけ。
若者はポジティブシンキングだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間があった?

64 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:15:47.20 ID:9od3He3p0.net
ずっと掴んでるの

65 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:26:36.89 ID:69/SvV7v0.net
炎症をおこしやすくなってるZeebraはすごいと認めるよ

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★