2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】ダウンタウン Part100【浜田雅功】

1 :名無しさん (ワッチョイW 5a7f-tdes):2022/06/18(土) 22:09:19 ID:tVGJ/SjC0.net
ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ) Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/


過去ログ
【松本人志】ダウンタウン Part98(実質99)【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640286491/

958 :名無しさん :2023/01/26(木) 10:47:12.56 ID:BHR+WiA40.net
瀬下、、せっかく同期が頑張ってひきあげてたのに浜ちゃんもショックだろうね

959 :名無しさん :2023/01/26(木) 12:44:41.15 ID:VZjF5Ggud.net
なにが?

960 :名無しさん :2023/01/27(金) 11:47:23.05 ID:wkyFAL760.net
山本の様な変態は救うべきだと人志は訴える

961 :名無しさん :2023/01/27(金) 21:34:53.75 ID:afqbbxrv0.net
オオカミ少年、なんかオカシイ作りだったな。

VTRばかり。浜田は出てたけどワイプだけだし。

あれってワイプは昔ので過去の別のVTR見てたのを
いまのVTRに合うように持ってきてるだけなんだろうな。

962 :名無しさん :2023/01/28(土) 01:28:09.14 ID:hfaj3BDBd.net
>>957
大阪時代は「朝まで働けダウンタウン」なんて番組もあった

後にオールザッツ漫才になる。

963 :名無しさん :2023/01/28(土) 09:33:11.86 ID:YpZJYbWs0.net
wikiみると大阪で90年ぐらいまで活動してたんだな。

90年はもう東京だけだと思ってた。

大阪時代はさんまとも共演してるみたいだし。けっこう東京時代とは違うダウンタウンだったんだろうな。

964 :名無しさん :2023/01/29(日) 00:43:08.21 ID:9WkFYv1B0.net
毎年すべらない話をやっていた枠とスタッフが今年はTHE CONTEを選んだので完全終了かな
もう飽きられていたコンテンツだけど終わると寂しいな

965 :名無しさん :2023/01/29(日) 03:15:02.18 ID:z4eb2/u10.net
すべらない話は実質半分ぐらいはすべってたし
過剰なゲスト観覧とか全然意味分からんかったし
終わってええんちゃう

966 :名無しさん :2023/01/29(日) 08:09:09.97 ID:97iuo/B6a.net
ゾッとする話くらい夏場にやってくれや
松本はホストでええ

967 :名無しさん :2023/01/29(日) 10:24:59.12 ID:fh/vEPv60.net
すべらない話は酒のツマミと被るからやらないのが普通

968 :名無しさん :2023/01/29(日) 19:10:06.74 ID:sahB0f6c0NIKU.net
すべらない話。IPPONグランプリ

マジで切られたのか。やっぱ社長が変わったからダウンタウンは
冷遇されるんだな。中居と番組やるってのもガセっぽいし。

今後フジでの特番はなくなるかもな。

969 :名無しさん :2023/01/29(日) 19:44:01.93 ID:B9inAgdB0NIKU.net
>>968
TVerでフジのバラエティでダントツの人気がある酒のツマミだけは残すと思うけどな
(松本本人が辞めるというなら別だけど)

フジも世帯視聴率より配信とかコアと言ってる中で、それをトップクラスに取れてる
酒のツマミを辞めたらそういう戦略に対して完全に矛盾することになるけど
単なる社長の好き嫌い、独断でそこまでやれるのか

970 :名無しさん :2023/01/29(日) 19:56:05.87 ID:WArSvy+XdNIKU.net
>>924の浜田のラジオ始まるよ

971 :名無しさん :2023/01/29(日) 20:04:39.91 ID:NI63szo9MNIKU.net
これ何回かやるのかね

972 :名無しさん (ニククエ 8abd-+rQD):2023/01/29(日) 20:23:41.16 ID:sahB0f6c0NIKU.net
すべらない話
IPPONグランプリ
松ちゃんねる

あたりはTBSでできないもんかね。

973 :名無しさん :2023/01/29(日) 20:58:58.75 ID:NI63szo9MNIKU.net
浜田別居を否定してた
ラジオ毎週だってさ働きすぎや

974 :名無しさん :2023/01/29(日) 21:12:58.49 ID:5F4H2CxS0NIKU.net
ダウンタウンで
ヤンタン木曜日あるで

975 :名無しさん :2023/01/29(日) 23:46:12.53 ID:0rqjT17adNIKU.net
>>974
聴きたいけどね
リアルな話 月1の桂文枝の茶屋町ホテルみたいになるかと。

976 :名無しさん :2023/01/30(月) 22:21:32.52 ID:Uftu1sQf0.net
ダウンタウンでラジオやってほしいよね。

いままで一回もないでしょ。大阪でやってたラジオも
youとかいたみたいだし。

977 :名無しさん :2023/01/30(月) 22:45:10.61 ID:pUSpO875M.net
ワレワレハを見返したけどやっぱりおもしろい
DXや藤本義一の話なんか最高

978 :名無しさん :2023/01/30(月) 23:22:04.41 ID:5DpX7wOwd.net
>>976
オールナイトニッポンの経験が無いからね
ヤングタウンやってたし ガキの使いのフリートークがあったから。

979 :名無しさん :2023/01/31(火) 16:50:31.66 ID:JKetETjq0.net
朗報
島袋寛子フリーへ

980 :名無しさん :2023/02/01(水) 07:39:10.46 ID:fE6x+fTJ0.net
なんで関西のラジオってあんな人数多めでやるんだろうな。
実は関西の方がお金あるのか。

981 :名無しさん :2023/02/01(水) 07:59:27.55 ID:Gn6I8Xn00.net
>>972
IPPONにロコディ堂前さんに出てほしかった…

982 :名無しさん :2023/02/01(水) 20:31:30.94 ID:WyDXkZpr0.net
朗報 とんねるずとダウンタウンが交互にフィギュアスケート好き有名人スレに出現。

983 :名無しさん :2023/02/01(水) 23:29:30.41 ID:M14PxnDed.net
>>981
別に終了が正式に決定してへんし
まだ出るかもよ。

984 :名無しさん :2023/02/02(木) 10:55:03.14 ID:N0heka8400202.net
【イマドキ高校生の最新!推し活調査】推しているジャニーズ&坂道・指原系アイドル&吉本芸人TOP10の発表!今月のネクストトレンド「Bondee(ボンディー)」とは…?高校生最新トレンド2023年冬!渋谷トレンドリサーチ
https://www.i-n-g.co.jp/news/%E3%80%90%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%89%E3%82%AD%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E3%81%AE%E6%9C%80%E6%96%B0!%E6%8E%A8%E3%81%97%E6%B4%BB%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%80%91%E6%8E%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA&%E5%9D%82%E9%81%93%E3%83%BB%E6%8C%87%E5%8E%9F%E7%B3%BB%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB&%E5%90%89%E6%9C%AC%E8%8A%B8%E4%BA%BATOP10%E3%81%AE%E7%99%BA%E8%A1%A8!%E4%BB%8A%E6%9C%88%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%80%8CBondee(%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC)%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E2%80%A6%3F%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%892023%E5%B9%B4%E5%86%AC%EF%BC%81%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%81

985 :名無しさん :2023/02/02(木) 16:59:23.31 ID:/U0zau/R00202.net
あんなクズにエールを送らないでー

友達は選ぶんやでー

986 :名無しさん :2023/02/02(木) 17:55:18.88 ID:Dx4LzsO7d0202.net
浜ちゃんの朝日放送で仕事では相棒的存在のアナウンサー
ヒロドが退社するんやな

987 :名無しさん :2023/02/02(木) 18:22:49.02 ID:ko1rEVqOr0202.net
どうせワイドナで擁護するしかないし

988 :名無しさん :2023/02/02(木) 21:53:49.06 ID:D7z/iM1200202.net
当たり前だけど。前科があるから仕事させないって
企業がやったら大問題だしな。

吉本批判してる人いるけど。吉本入る前の出来事だし。

989 :名無しさん :2023/02/02(木) 22:02:50.03 ID:N0heka840.net
【イマドキ高校生の最新!推し活調査】推しているジャニーズ&坂道・指原系アイドル&吉本芸人TOP10の発表 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675341458/

990 :名無しさん :2023/02/03(金) 07:15:09.58 ID:qD0nZT+6M.net
浜ちゃんまた体調不良って
どうしたん

991 :名無しさん :2023/02/03(金) 07:38:35.06 ID:he91LgKKd.net
>>990
山里亮太、浜田雅功の代役MCに! 来週放送『オオカミ少年・ハマダ歌謡祭』、
なにわ男子・大西&道枝も初参戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae3f9906ee044d2428801e5cf042a4675c22ee79

山里のツイートで収録は1月19日だったと推測
ラジオの収録はその後だからすでに回復したんだろうけど…

992 :名無しさん :2023/02/03(金) 08:17:40.60 ID:rlN4YY90M.net
日テレのvsZ世代で長時間撮った後に崩したのか?心配

993 :名無しさん :2023/02/03(金) 20:45:33.48 ID:B9LEQ8tLa.net
浜ちゃん恵方巻き食べたのかしら

994 :名無しさん :2023/02/04(土) 00:26:54.86 ID:yA22qNza0.net
松本伊代の件で相当こたえてるだろうから心労かもね

995 :名無しさん :2023/02/04(土) 00:52:55.48 ID:xfhY1lgH0.net
松本人志が兼近を擁護し始めた理由が見つかりそういうことかとネット騒然

同級生が暴露!ダウンタウン松本人志のイジメっ子高校時代
https://matome.eternalcollegest.com/post-2137104905024068201

いじめ被害者が自殺を考えた事も
いつもいじめていた同級生が、ある日遺書を書いて、自殺をほめのかした。
その遺書の内容は、「僕はいつも学校に行っていじめられています。
特に松本は、僕をいつもトイレに連れ込んで、雨あられのようなパンチを振るいます。
これ以上学校に行ってもおもしろいこと何もありませんから、僕はこの世からいなくなってしまったほうがいいと思っています」

被害者が遺書を書いたことによっていじめが発覚。親が怒鳴り込む事態になり、松本さんらイジメっ子グループは停学になったという

996 :名無しさん :2023/02/04(土) 00:54:24.61 ID:xfhY1lgH0.net
兼近を擁護したことで松本人志さんの過去のイジメが掘り返され拡散中
藪蛇でした

997 :名無しさん :2023/02/04(土) 01:03:22.69 ID:542A0/HHd.net
予想通りアンチがつけこんできてるな
まあ、何時ものことや。

998 :名無しさん :2023/02/04(土) 01:05:05.23 ID:xfhY1lgH0.net
自分も過去に壮絶ないじめやってて兼近を擁護するのはさすがにだめでしょう

999 :名無しさん :2023/02/04(土) 01:14:34.65 ID:542A0/HHd.net
やれやれ しばらくは下らんレスが続くな
それより明日の特番が楽しみやで。

1000 :名無しさん :2023/02/04(土) 01:16:51.13 ID:GBv65jxK0.net
まぁそれ以外にも同級生を不登校にさせたりコンビで女性の下着盗んだりをテレビで笑い話にしてた人やからね
今でこそ真っ当なことしか言わない国民的な芸人になってるけど昔は好き嫌いの分かれる毒の強い芸人だった

1001 :名無しさん :2023/02/04(土) 01:20:43.91 ID:xfhY1lgH0.net
いじめ問題で炎上してる兼近を擁護したらこうなると分からなかったのか?

1002 :名無しさん :2023/02/04(土) 05:52:07.60 ID:dk7Ze7u30.net
ただ松本は子供の頃はいじめられっ子だったとも言ってるのが
うまい所だよな。

1003 :名無しさん :2023/02/04(土) 06:12:58.06 ID:Bbs1Z4INd.net
昔の松本は今と違ってヒョロガリで、どちらかというと虐められるタイプだったろうが
関西特有のお笑いスキルが高ければ学年ヒエラルキーの上位に行ける
という風習によってそれを回避してた口だろ

1004 :名無しさん :2023/02/04(土) 07:51:03.69 ID:5aOz0YY30.net
【松本人志】ダウンタウン Part101【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675464627/

次スレです

1005 :名無しさん :2023/02/04(土) 07:58:54.26 ID:5aOz0YY30.net
本日放送
「ダウンタウン vs Z世代 ヤバイ昭和あり?なし?」

日本テレビ系 2023年2月4日(土)19:00~21:54
<出演者>
MC:ダウンタウン
昭和世代:伊集院光 / いとうあさこ / 金村義明 / 麒麟・川島 / 島崎和歌子 / 生瀬勝久
Z世代:あの / ぼる塾あんり / 池田美優 / 岸優太(King & Prince) / 国本梨紗 / 渋谷凪咲(NMB48) / トラウデン都仁 / 藤岡真威人 / 三浦孝太 / ゆうちゃみ

1006 :名無しさん :2023/02/04(土) 07:59:07.42 ID:5aOz0YY30.net
1000

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★